Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало. Быть или не быть?

Рекомендованные сообщения

Мне 39, высшее образование, внешне интересный и симпатичный, хожу в тренажерный зал, не качок, обычный, но стараюсь держать себя в форме. Хорошая квартира и машина, доходы выше среднего. Добрый, аккуратный, романтик, голова работает, и руки растут откуда надо. Готовлю вкусно и ремонт в квартире сам сделать могу. С детьми контакт легко нахожу. Девушке 31, привлекательная, хорошая фигура. Высшее образование. Умница. Мужским внимание не обделена. Заработок средний. Ребенок 9 лет.

Предисловие: всего пару месяцев назад, у меня закончились двухлетние отношения (БОЖП, 33, внешне привлекательнее ОЖП, ребенок 11 лет, характер не простой), в которых БЗ был критически завален не в мою пользу. Периодически ТФНил. Был ДОД, из него вышел, но ничего хорошего. Вложил много эмоций и сил. То расходились, то сходились. Начиналось все хорошо. Я много вкладывался, цветы и крышесносы, путешествия. А половина времени, хрен знает что. Результат: "Ты старался, и лучше тебя не найти по отношению к себе и семье, бла-бла, но ПНХ", как то так... Классика жанра, одним словом. До сих пор ловлю периодические откаты, пару раз встречал ее, все ограничевается "привет". Меня игнорирует, с некоторой обидой и злостью, что ли... А может просто раздражаю... Хз, точно понять не могу. Как и все ТФНы, периодичеки на что-то надеюсь...

С ОЖП познакомились месяц назад. Держал ее на дистанции, "сопротивлялся" как мог, чувства к БОЖП не прошли. Она чувствует, мою безинициативность. Она мне нравится, с ней приятно проводить время, есть о чем поболтать. Видно, что влюбляется. Постоянно пишет (это меня несколько напрягает, не успеваю даже соскучаться). Вкладывается, дарит подарки, то пачку кофе принесет, то майку подарит, то с коньком приедет, сама почти не пьет, только вино немного. В доме у нее (снимет жилье) чистота и порядок. По барам и дискотекам не лазит. Не глупая, искренняя, характер закаленный, есть лидерские качества, жизнь дорогу лепестками роз перед ней не посыпала. Улыбается и видно что скучает. Радуется встречам. Похоже, что я нравлюсь ей сам и мне не надо что-то "доказывать". Настроенна на серьезные отношения. Не меркантильна, были у нее предложения и от достаточно обеспеченных ухожеров. БЗ в мою сторону.

А я на серьезные отношения и новый ЛТР решится не могу. То ли из за откатов по БОЖП, то ли потому, что ОЖП, не "зацепила" меня так как БОЖП, в свое время... Или просто боюсь ошибиться, хз, толком понять не могу сам себя. А годков то мне уже не мало, не мальчик как бы, хочется семью и детей. И нет у меня времени гонятся за "идеалами"... ОЖП долго вокруг да около ходить не будет. Первые "звонки" от ОЖП уже появились, мол если не хочешь отношений, то так и скажи мне. В голове хаос. От форума хочу услышать есть ли перспектива в таких "начинаниях"? Что делать, чтоб не наломать дров? Ну и если надо, то и получить "пинков".

Где он в 39 найдет не РСП? Будет еще до 42х искать? Нуну... 

Все хорошо, девушка тобой заинтересована, пока только не ясно чем именно: статусом, финансовым положением или просто личностью. 

Возраст у нее отличный для тебя, 31 прям то, что надо, если ребенок не смущает, то не тупи и бери все в свои руки, тут можно даже в ускоренном темпе в течении года жениться если все норм будет и далее сделать своего бейбика - жизнь пойдет другим ключем и о БОЖП и не вспомнишь более! 

Что в твоем понимании "зацепила"? Просто ты неадекватно и необъективно оцениваешь текущее положение дел.. 

Логически разложи по полочкам плюсы и минусы..

БОЖП        ОЖП

возраст    - 33            + 31

характер    -                  +

внешка      +                  - (по внешке думаю ты просто в неадеквате, можешь скинуть в личку для сравнения)

соц            ?                 +/-

доминация -                  +

ребенок     -                  -

ну и т.д., еще важный показатель, готова лит рожать тебе.. БОЖП логично что жирнющий минус

по ОЖП, просто тебя кортизолит и ты ее не можешь объективно оценивать на фоне ДОДа от бывшей.

ОЖП заваливает тебя вниманием, смещая БЗ в твою сторону.. Но так же не будет длиться вечно.. Когда то ей надоест это делать в пустую и тебя сольют... После этого ты схватишься за голову, но будет поздно..

Советую пока выравнивать баланс, также зеркально вкладываясь в нее.. А потом незаметно придет любовь-морковь и на эту взглянешь другими глазами..

Пока логичнее, что нынешняя ОЖП, делает БОЖП по многим параметрам.. По внешке вопрос открыт.. 

Почему нет? Только не утопай в ней  и не ведись на её ништяки, заботу, жизнеспособность. Не забывай, что она РСП. РСП готовы на все чтоб повыгодней себя всучить. Аккуратней с залетом. Для них залететь и родить новому МЧ только за счастье (сам понимаешь почему).

На её ближе отвечай ближе, но подконтрольно. Можно даже немного ТФНить, посмотреть как эта "королева" покажет себя на вершине пьедестала. Начнет садится на шею, скидывай и посылай накуй. Поменьше вкладывай в неё бабла, посмотришь на сколько её хватит. Если не на долго, то, опять же, сам понимаешь что ей нужно было от тебя.

На свою территорию (на ПМЖ) не веди, потом не выгонишь. Присматривайся к ней на её территории. Если будет настаивать жить у тебя, то скажи, что пока не готов. Если обидится, то с ней будет все понятно.

КАроче, занимайся своими делами дальше и уделяй как можно больше внимание своей РСП, но подконтрольно. Баба скоро покажет себя во всей красе, и ты сам будешь решать нужна она тебе или нет.

Да, то что они обе РСП - я прекрасно понимаю, на своем опыте, что к чему и по чем. Без детей намного все проще и тоже бы советовал искать бы без детей. Но, как заметил want_trash, в моем возрасте найти без детей крайне сложно. У подавляющего большинства ОЖП, с привлекательной внешностью, в возрасте +- 30, есть дети, а то и двое.

Отец ребенка, как и его родственники, отсутствуют в жизни ОЖП и ребенка, вообще. Впроче у БОЖП, эти контакты тоже были минимальные.

Lord-demon, у БОЖП, своя квартира, машина. Ей вообще до лампочки, не я так другой, самоуверенна. Она в поисках эмоций. Пока БЗ не был завален, она была довольна, от моего отношения, заботы и внимания. Проскальзывали в начале разговоры и об общем ребенке. Но как только я потерял уверенность и поплыл, боясь ее потерять, все полетело к чертям. Ну вы сами знаете, как это случается. Внешне БОЖП 170/55, несколько лучше, стройнее. Умеет за собой ухаживать и есть на это время. У ОЖП 170/60, говорит, что за год расслабилась и набрала 5-6 кг, видел ее прошлогодние фото, ну, может и не хуже фигура чем у БОЖП... "На цвет и вкус все фломастеры разные", может для кого-то и ОЖП привлекательней покажется... Цинично, но не перестаю их сравнивать у себя в голове...

У ОЖП, сейчас ситуация такая, что с квартиры надо съезжать. Вариант это к матери. Понимает, что я не готов к совместному проживанию. Пожалуй это меня, тоже "напрягло". Как сказал, Maxsimys, на свою территорию пускать я не готов и реально боюсь, что просто не смогу, по доброте душевной, потом ее "отправить", если что не так пойдет. Я и БОЖП то, лишь спустя полгода предложил пожить вместе, но там уже чувства зашкаливали. Пишет: "В ЗАГС тебя никто не звал, просто эта безинициативность и пофигизм угнетает". И говорит мне, если у нас отношения, то жила бы у родителей (они совсем рядом со мной живут), но попросила бы меня помогать ей с ребенком, ее слова, "сейчас зима, занятия поздно заканчиваются, ездить ребенку далеко. Ну вот и тягались бы пока как-нибудь. Пока к тебе зрение не пришло бы... Не знаю, какие тараканы выползли бы, но если есть желание строить отношения, то их строят". Говорит, что думает обо мне чаще, чем ей этого хотелось бы. Про детей, сказала так: "Когда меня увидела, то проскользнула мысль, что у нас получаться красивые дети".

Много о чем переписывались вчера, сегодня написала: "Я вчера сказала все, как есть. Ты мужчина, тебе и думать". Суть разговора, можно выразить как: "Давай не будем, а если будем то давай!".

И да, в тех кого влюблялся, приходилось добиваться и ухаживать (нравиться и умею это). А тут как-то просто все, лишили меня этого, так сказать...

43 минуты назад, Есаул сказал:

У ОЖП, сейчас ситуация такая, что с квартиры надо съезжать. Вариант это к матери. Понимает, что я не готов к совместному проживанию. Пожалуй это меня, тоже "напрягло". Как сказал, Maxsimys, на свою территорию пускать я не готов и реально боюсь, что просто не смогу, по доброте душевной, потом ее "отправить", если что не так пойдет. Я и БОЖП то, лишь спустя полгода предложил пожить вместе, но там уже чувства зашкаливали. Пишет: "В ЗАГС тебя никто не звал, просто эта безинициативность и пофигизм угнетает". И говорит мне, если у нас отношения, то жила бы у родителей (они совсем рядом со мной живут), но попросила бы меня помогать ей с ребенком, ее слова, "сейчас зима, занятия поздно заканчиваются, ездить ребенку далеко. Ну вот и тягались бы пока как-нибудь. Пока к тебе зрение не пришло бы... Не знаю, какие тараканы выползли бы, но если есть желание строить отношения, то их строят". Говорит, что думает обо мне чаще, чем ей этого хотелось бы. Про детей, сказала так: "Когда меня увидела, то проскользнула мысль, что у нас получаться красивые дети".

Много о чем переписывались вчера, сегодня написала: "Я вчера сказала все, как есть. Ты мужчина, тебе и думать". Суть разговора, можно выразить как: "Давай не будем, а если будем то давай!".

И да, в тех кого влюблялся, приходилось добиваться и ухаживать (нравиться и умею это). А тут как-то просто все, лишили меня этого, так сказать...

Я так понял, это диалоги все от нынешней ОЖП были?

Ну ты откинь прочь все налетное, увидь картину во всем ее цинизме..

ОЖП нужна помощь в данный конкретный момент. Нужен тот ресурс, который ты можешь дать. Ты праймари для нее на этом этапе.. Ресурс с твоей стороны не очень то ценный.. Вряд ли ты много потеряешь.. Я не понимаю, что ты жмешься. Баба предлагает тебе ДЕМКУ, за небольшие ништяки с твоей стороны..  Цинизм ситуации в том, что если не ты, то у нее тут же найдется вариант секондари.. А ты упустишь возможность попробовать, какого это с этой бабой. Если она реально за тебя будет цепляться, то и форму наберет и за собой следить будет и расцветет..

А долго будешь думать, альтернативу она найдет.. Заодно это офигенный рычаг воздействия на БОЖП, которая может резко активизироваться.

ИМХО тут не о чем думать. Нужно попробовать.. Если не понравится, укажешь на дверь..

Lord-demon, да, эти сообщения и фразы от ОЖП. Как я понял, общий совет такой: К себе ее не приглашать на ПМЖ, пусть живет у родителей, сославшись на то, что не готов (ну так и есть - не готов), при этом помогать ей с ребенком, как она просила. Побыть водителем. Жить она будет совсем рядом от меня, в гости сможет ходить "в тапочках", практически. Выравнивать БЗ тем, что самому начать зеркально вкладываться в нее.

Такой момент, сейчас было очень много переписок по вайберу. Ее инициатива - а меня это напрягает, и отвлекает от дел и работы. Лично виделись не часто, а ее получалось много для меня. Как с этим быть? Боюсь, чтобы слишком много ее не стало, мне это пока не нужно. Хочу успевать соскучиться.

P.S. Начала худеть, говорит 1 кг, сбросила за неделю, собирается в декабре на фитнес.

24 минуты назад, Есаул сказал:

P.S. Начала худеть, говорит 1 кг, сбросила за неделю, собирается в декабре на фитнес.

Ну а то.. А я что говорил.. Ты же мужик.. Бери быка за рога и действуй));)

24 минуты назад, Есаул сказал:

Такой момент, сейчас было очень много переписок по вайберу. Ее инициатива - а меня это напрягает, и отвлекает от дел и работы. Лично виделись не часто, а ее получалось много для меня. Как с этим быть? Боюсь, чтобы слишком много ее не стало, мне это пока не нужно. Хочу успевать соскучиться.

Да затрахай ее просто.. Она просто реакции ждет.. Потом расслабится, успокоится, и не будет так глаза мозолить..

Можно поэксплуатировать ее демку.. Наслаждайся.. Массажики там и т.д. Я не пойму, что ты теряешь))

Почитай, как выравнить БЗ пока не поздно. А то своим Д лишь больше перекос будет.. 

12 часа назад, Есаул сказал:

Девушке 31, привлекательная, хорошая фигура. Высшее образование. Умница. Мужским внимание не обделена. Заработок средний. Ребенок 9 лет.

12 часа назад, Есаул сказал:

есть ли перспектива в таких "начинаниях"?

"бабло кончается, а перспектив никаких"(с)

l_7114f2e1.jpg

4 часа назад, Есаул сказал:

Ну нет у РСП времени выпендриваться и играть в любовь. Взяла инициативу в свои руки. Ей определяться надо (скоро съезжать с квартиры), а тут ты весь такой нерешительный. Баба просто так на мужика прыгать не будет. Увидела бесхозного упакованного МЧ и решила действовать. Твоя задача либо принимать её в свой холостяцский мирок, либо нет. Но ты похоже пока не готов. Продолжай СО и наблюдай за ней, раз не готов к ЛТР. Только потом не ной.

Сейчас на СО мало кто из баб соглашается. Замуж все хотят, да поскорее. Такое ощущение, что у них лимит по времени (но, это уже совсем другая тема :)).

12 часа назад, Maxsimys сказал:

а её ближе отвечай ближе, но подконтрольно. Можно даже немного ТФНить, посмотреть как эта "королева" покажет себя на вершине пьедестала. Начнет садится на шею, скидывай и посылай накуй

Плюсую:) Сам недавно убедился, что это обязательно нужно делать и внимательно смотреть на реакцию.

Узнал много нового:D

18 часов назад, Есаул сказал:

А я на серьезные отношения и новый ЛТР решится не могу

К вышесказанному хочу добавить, что брак и дети с РСП противопоказаны примерно в течении года.

Ну... они могут ТАКУЮ демку крутить и потом ТАК измениться, что не узнаешь:)

А год тебе никто демку крутить не будет.

PS И, да, вот это ты правильно заметил: Первые "звонки" от ОЖП уже появились, мол если не хочешь отношений, то так и скажи мне. В голове хаос

По-осторожнее с этой фигней. Если хаос в голове не прекратится, то у бабы в голове щелкнет: "с него току не будет... с паршивой овцы хоть шерсти клок..." и возможно нормальная баба превратится в протре$лядь.

С ними нужно быть уверенным в себе, чтобы и ей уверенность передалась что у вас может всё получиться. Тогда она будет вкладываться. А иначе, РСП более экономичные что-ли, лишнего времени и ресурсов у них нет;)

Это можно посчитать меркантильностью, но нет, это скорее большая самодисциплина.

Поэтому бросай эти свои "да нет незнаю", это не прокатит. Так и будешь болтаться в проруби пока не станет поздно. Их нужно БРАТЬ и ВЕСТИ, сейчас, пока она ждет от тебя инициативы. И сейчас можно навязать свои правила отношений. Она же РСП, знает свою цену, она согласится)) Или она потащит тебя как бычка в стойло, но уже сама и по своим правилам. Потом не жалуйся:)

• 2 недели спустя...

Доброго всем времени суток! Похоже, что ОЖП влюбилась как девченка, ухаживает она, постоянная забота и подарки. Пишет по 100500 сообщений в день (для меня даже многова-то), "думаю о тебе, хочу тебя". Но постоянно спрашивает: А что дальше? Зачем я тебе? Ты хочешь серьезных отношений со мной? Оставь меня, раз я тебе не нужна. Все в этом духе. Я отшучиваюсь и тяну резину, потому что в голове еще сидит БОЖП, а вдруг начнет дергать и я поплыву...

ОЖП ждет моего решения. У ОЖП есть ухожер (отсутствовал долго в командировке), пожалуй посостоятельней меня (на данный момент), который сделал ей предложение. Она его не любит (да и мысли его оставить, были еще до меня), но говорит, что думает не только о себе, но и о ребенке. И я понимаю, что если решусь на серьезные отношения с ней, то, учитывая какие для нее "ставки", включить заднюю передачу потом будет как-то низко.

За последний месяц, я, раз в неделю, пинговал БОЖП, типа "Привет! Не хочешь ли встретиться?". На что она отвечала, что то вроде "Нет. Спасибо!". Или вообще игнорировала сообщения. Просто хотел понять, есть ли там хоть что-то... В голову лезут всякие ТФНские мысли, относительно БОЖП. Скоро дата, 2 года, прислать ей красивый букет цветов (раньше как-то прокатило). На что она с вероятностью 99% ответит в лучшем случае, спасибо. Ну и перевернуть для себя эту страницу... Есть еще одна мысль, из того же разряда. Хочу написать ей сообщение, мол писал тебе, но от тебя никакой реакции. Ну и Бог с тобой, я встретил замечательную девушку, с которой, надеюсь у меня все сложится. А тебе желаю всего хорошего. Ну и опять таки, если никакой реакции, то перевернуть эту страницу и со спокойной душой строить отношения с ОЖП, уже серьезно, вплоть до планов ее перезда ко мне.

Сейчас склоняюсь к сообщению для БОЖП, бо чувствую, что до "знаменательной даты", отношения с ОЖП могут пойти не туда... В голове хаос. Что скажите, уважаемые форумчане? Помогите разрулить мои мысли... Закрыть гештальт, что ли... 

25 минут назад, Есаул сказал:

Доброго всем времени суток! Похоже, что ОЖП влюбилась как девченка, ухаживает она, постоянная забота и подарки. Пишет по 100500 сообщений в день (для меня даже многова-то), "думаю о тебе, хочу тебя". Но постоянно спрашивает: А что дальше? Зачем я тебе? Ты хочешь серьезных отношений со мной? Оставь меня, раз я тебе не нужна. Все в этом духе. Я отшучиваюсь и тяну резину, потому что в голове еще сидит БОЖП, а вдруг начнет дергать и я поплыву...

ОЖП ждет моего решения. У ОЖП есть ухожер (отсутствовал долго в командировке), пожалуй посостоятельней меня (на данный момент), который сделал ей предложение. Она его не любит (да и мысли его оставить, были еще до меня), но говорит, что думает не только о себе, но и о ребенке. И я понимаю, что если решусь на серьезные отношения с ней, то, учитывая какие для нее "ставки", включить заднюю передачу потом будет как-то низко.

За последний месяц, я, раз в неделю, пинговал БОЖП, типа "Привет! Не хочешь ли встретиться?". На что она отвечала, что то вроде "Нет. Спасибо!". Или вообще игнорировала сообщения. Просто хотел понять, есть ли там хоть что-то... В голову лезут всякие ТФНские мысли, относительно БОЖП. Скоро дата, 2 года, прислать ей красивый букет цветов (раньше как-то прокатило). На что она с вероятностью 99% ответит в лучшем случае, спасибо. Ну и перевернуть для себя эту страницу... Есть еще одна мысль, из того же разряда. Хочу написать ей сообщение, мол писал тебе, но от тебя никакой реакции. Ну и Бог с тобой, я встретил замечательную девушку, с которой, надеюсь у меня все сложится. А тебе желаю всего хорошего. Ну и опять таки, если никакой реакции, то перевернуть эту страницу и со спокойной душой строить отношения с ОЖП, уже серьезно, вплоть до планов ее перезда ко мне.

Сейчас склоняюсь к сообщению для БОЖП, бо чувствую, что до "знаменательной даты", отношения с ОЖП могут пойти не туда... В голове хаос. Что скажите, уважаемые форумчане? Помогите разрулить мои мысли... Закрыть гештальт, что ли... 

Мужик, могу поделиться лишь своим опытом. Было ЛТР 3.5 года, из них - ЛТРсб 2 года. ДОДнули, поТФНил месяцок-полтора. Обратился на форум. В течение месяца курения ФАКов и форума, сделал Т3Д. Результат - отпустило по БОЖП, есть сейчас возможность залезть в новые ЛТР. Пришла уверенность в себе, что если захочу - могу если и не объективную 8-ку завалить (тут, признаться, пока не хватает скиллзов), то 7-ку для себя - элементарно получить. 
Поэтому мой тебе совет - подумай на счет этой женщины. Если она тебе нравится - ну дык начинай спасть с ней, да ухаживать. Параллельно с этим попробуй одну-вторую даму в свою пещеру затащить. По БОЖП отпустит - гарантирую) другой момент, насколько и как ты сможешь с этой РСП разрулить все. Тут нужна, имхо, стратегия поведения, которой нужно четко придерживаться в независимости от своих собственных мыслей. За этим - к более опытным ребятам, тут я тебе не советчик) Короче, решаешь - если нужна тебе эта ОЖП, то тебе помогают со стратегией и четко ее придерживаешься,в этот момент начинаешь пару женщин сексить, чтобы мозги прочистились. 
А так - не вешай нос, друже) все будет. На одной женщине свет клином не сошелся, какой бы супер-пупер крутой она ни была. Где-то там тебя ждет еще твоя одна единственная)

Не претендую на истину в последней инстанции, высказываю мнение со своей колокольни.

Sova_lol, спасибо за комментарий. Я то понимаю, что по БОЖП отпустит, бывало уже такое у меня... Тогда я быстро нашел себе новую, даже лучше, вроде как и хорошо шло все, оттаивал. Тоже влюбленна была. А потом БОЖП (не эта, из других отношений) начала дергать и в итоге вел себя как мудак, пока у девочки нервы не сдали. Вообщем не хочу повторения сценария. Как-то не планировал новых ЛТР так быстро, но тут дело случая. Да и девушка хорошая. Но так чтобы, я ее "люблюнемогу" нету, вот и думаю... А возраст мой, мне уже давно намекает, что пора бы семью и детей...

4 минуты назад, Есаул сказал:

Sova_lol, спасибо за комментарий. Я то понимаю, что по БОЖП отпустит, бывало уже такое у меня... Тогда я быстро нашел себе новую, даже лучше, вроде как и хорошо шло все, оттаивал. Тоже влюбленна была. А потом БОЖП (не эта, из других отношений) начала дергать и в итоге вел себя как мудак, пока у девочки нервы не сдали. Вообщем не хочу повторения сценария. Как-то не планировал новых ЛТР так быстро, но тут дело случая. Да и девушка хорошая. Но так чтобы, я ее "люблюнемогу" нету, вот и думаю... А возраст мой, мне уже давно намекает, что пора бы семью и детей...

Дык все просто :) хочешь "люблюнемогу" - начинай вливать ресурс, вливать грамотно. Начнешь вливать эмоции - через какое-то время они у тебя сами начнут генерироваться. Сам не заметишь) и придет "люблюнемогу". Немного времени, терпения - и все готово :) 

В этом ФАКе описывается как устроена работа мозга в этом плане. Так что все будет :) придерживаться грамотной стратегии и все будет ОК (стратегия в первую очередь нужна для тебя, чтобы херни не натворить) 

Дерзай, друже ;) 

Не будь собакой на сене-и не ням,и тебе не дам.реши сам для себя-что важнее для тебя?шанс на БОЖП-и ставки поиняты,и ставок больше нет!или переключись полностью на нынешнюю ОЖП-и вкладвыайся по полной,для повышения значимости.Только ты сам можешь решить это для себя.Никто с Форума тут не помошник.А кто возмет на себя такую функцию-шли смело нахер-это твоя жизнь.твое решение.и твоя ответственность.решай уже.

17 часов назад, Есаул сказал:

В голове хаос. Что скажите, уважаемые форумчане? Помогите разрулить мои мысли.

Без проблем.

У тебя, как и у большинства других, хаос в голове закончится одновременно с посылом найух. Если сам справиться не можешь- тебе легко его прочистят:D

Хотя, в общем, уже несколько поздно метаться (ты возможно про это еще не знаешь).

С РСП у тебя уже почти закончилось. Сейчас у нее щелкнет что она зря теряет время и унижается, она уйдет в ТИ, переживет зажимы и пойдет по жизни дальше.

Что-то менять уже поздно. Эти твои метания она УЖЕ не простит, она УЖЕ поняла что не героиня твоего романа. Поэтому расслабься, остальное слишком предсказуемо и скучно, тему можно закрывать:)

Как тебя зажмет, как ты запрыгаешь, как тебе будут говорить РСП непригодна некст. Скукота))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...