Перейти к публикации
пикап.Форум

Закат солнца нации (Прошу помощи хороших людей)

Рекомендованные сообщения

Ребята, приветствую вас. У меня к вам просьба о помощи советом, в том, что делать. Все основные вещи я уже усвоил, и панических поверхносных вопросов я задавать не буду, а лишь о корректировках вероятного процесса.

Пишу подробно, чтобы вы могли детально мне помочь.  

Также прошу супер крутых ребят, не бичевать меня и не насмехаться, ибо я уже и так это прожевал, и пережил. Не нужно писать, что забивай, ищи другую. Нужен совет людей с опытом и именно в сфере, как вернуть. Хотя, что я вам говорю, пишите как хотите, вальцуйте - ругайте.

Мой портрет.

(Не сочтите за нарциссизм, это для полного понятия картины для вас)

Ситуация до боли простая. Я парень 31 год, высокий, девушкам всегда безумно нравился, всегда в центре внимания, занимаюсь экстремальными видами спорта уже лет 10, имею с десяток кубков и медалей в данном виде, 2 раза учавствовал на чемпионате россии, круто играю на электрогитаре, чуваки просят записываться со мной. Не имею ни машины ни квартиры, живу уже 10 лет на съемной хате. Всегда хорошо работал, покупал отличные одежды, все всегда говорят, что выгляжу круто, всегда брит – вкусно пахну. Хорошо разговариваю, имею отличное чувство юмора. Не мега мозг, но всегда знаю что как делать, с нуля сделал небольшой интернет магазин, который помимо работы приносит небольшие деньги, на которые скромно можно протянуть месяц.

Приключилась история. Пять лет назад, будучи женатым на очень хорошей девушке (5 лет), она была старше меня на 2 года, детей нет. Чувства остыли и мы по – доброму развелись, и остались в хороших отношениях (они меня сейчас не волнуют вообще). 

Начало отношений со следующей.

Почти сразу я безбашенно влюбился в девушку, которой сейчас 25 лет, с большими сложностями и рыцарскими ухаживаниями, я добился ее. Она все время была влюблена в меня, но когда типо ее желание стало осуществляться, она испугалась, я тоже накосячил (провалился в сопли), и это затянулось на полтора года. Там я сообразил, сделал игнор, и занимался сексом с другими классными девушками, ну типо тоже полу топовыми и возрастом младше меня. Она узнала про это и закатила огромный скандал в клубе, чуть ли  не с битьем посуды, в этот же вечер я тоже (не показушно) уехал с другой. На следующий день она написала и назначила встречу. С этого момента все закрутилось, было все замечательно, любовь слезы, откровения, планы, замечательные отношения с ее семьей, они называли меня их другом. Было 3,5 года назад.

Она и ее семья.

Она невероятна мила и красива, свобод разговаривает на 2-х языках, имеет свою квартиру, работает на 2- работах, зарабатывает 60+. Всегда ходит в зал, все самые крутые шмотки, поездки в европу раз в месяц (с родной сестрой, вдвоем). Читает каждый день в оригинале зарубежную литературу. Очень организована, и весь день расписан по часам.

Невероятно общительна и харизматична, мужики определенного типа просто падают.

Черты характера: жестокая собственница, очень прагматичная до денег, очень прагматичная до будущего, нежная и откровенная, верная, любит выпить. Отрецательные черты, когда выходит из себя истерична, дерется, один раз чуть ли не порезала меня, тока это и остановила, что пошла с пальца кровь)) Не ведает, что треплет языком, потом очень винит себя. До сих пор живее дома с родителями, и только под вечер приходит ночевать к себе.  ОЧЕНЬ ГОРДАЯ.  

Семья у нее имеет достаточно большой достаток, взрослые уважаемые родители, которым по 60. Это не бизнесмены, а профессура философии и политологии, не пьют, имеют огромную квартиру в крутом доме, автомобили. Воспитана девушка очень хорошо в плане правильности отношения к жизни, что нужно зарабатывать и развиваться.

Суть.

Мы встречались 3 года, не жили вместе, все было прекрасно, счастье, слезы, секс, невероятная любовь, все со стороны говорили, что это просто невероятная пара, всегда когда мы вместе в компании, все крутилось вокруг нас. Всегда были желанными гостями, и представить нас расставшимися не представлялось возможности. В процессе этих трех лет (последний год), она стала меняться, у неё стали прослеживаться особые стремления прагматично жить и добиваться успеха, я опаздывал с этим. Я был один и мне некому помочь, не родителям, ни связям. Грубо говоря, что заработал то и пожал. Последний год мы с ней работали в одной конторе, но я работал с дома, ЗП была 100 штук, но работа эта была сезонная, на один год. Так как я никогда не искал работу на хардкоре (в рельных условиях полного контакта) я думал, что это можно организовать по щелчку пальцев, и за месяц до окончания годового контракта я просто разместил резюме на всех актуальных площадках. По незнанию, просто сидел и ждал. В этот год я жил по дебильному на широкую ногу, покупал ей дорогие подарки, пил классные выпивки, ну короче понял то, что я так хочу жить и денег мне нужно не меньше. От чистого сердца угощал друзей и знакомых. Все пришло к тому, что я стал пить, пьяный наглый и веселый, щедрый и дебильный. Все больше времени стал проводить сам с собой дома в спокойствии пил, сидел за компом, принимал друзей, мы веселились, слушали музло. Все было круто, она терпела, так как я мог позволить всегда платить за нее везде и всегда, цветы, покупать одежду. Я никогда, даже в самом угаре не косячил с другими девушками, да может комплементы отвешивал, но даже во флирте не замешан. Звонила, по 10 раз в день рассказывала каждый свой шаг, была счастлива, и я тоже.  

Вот работа закончилась, осталось немного денег тыщь 100, и я впал в депрессию. Ее сразу по знакомству взяли на другую работу, с почти аналогичной ЗП. Она переживала обо мне, но  помочь не могла. Она постоянно делилась со мной как у нее все прекрасно на работе, а я дома, и предложения вакансий самые стремные, я все больше пил, каждый день по 10 – 12 банок пива, все убеждал себя, что сейчас будет работа и я поправлюсь. Но прошло 2 месяца и ничего. Закончились деньги, только с малого магазина капало немного на еду да на ежедневный алкоголь, которым я скрашивал депрессию и одиночество в данном состоянии. Виделись мы все реже и реже, я чувствовал себя все хуже и хуже. Чувствовал, невероятное чувство вины и не полноценности, отсюда мнительность и ревность, неадекватное поведение, из –за этого срывался на нее, но она прощала.      

Кульминация. (2 недели назад)

Четверг, она написала  мне в ВК, что пришла к мнению, что мы все это время жили иллюзиями и что лучше всего будет, если мы расстанемся, не будем мучить друг друга. И в первую очередь она говорила, что мне это нужнее, чем ей. Я был поддатый и написал ей одно слово – прощай. Потом она написала, что она плачет, и что это невероятная трагедия и что это было самое лучшее время в ее жизни. Я добавил, что никогда так не любил, как ее. Я не знал, что завтра она поедет в столицу на корпоратив ее компании. У нее было много времени подумать и отвлечься, встретится с перспективными людьми, увидеть контраст, между мной и крутыми чуваками (которые по мозгам и напористости не отличаются от меня, когда я был собой). Она вернулась в воскресенье, я с горя пил все выходные. Проснувшись в понедельник с алкогольным трэмором, на похмельную панику, поняв, что случилось.

Закат солнца нации.

Я написал ей в 10 утра в ВК, что решил больше не ныть и собраться в руки, начать действовать по – новой, она ответила, что она на совещании. В 11 я стал звонить ей и умолять поговорить со мной я был в истерике, я упал ниже плинтуса, я ныл и блеял как резаный баран, сопли текли до земли, я умолял ее дать мне шанс, она усмехнулась и сказала, что все решила, голос ее был спокойный, даже мягкий. Она сказала, что нам нужно жить своими жизнями. И что в первую очередь это нужно мне, я ныл что люблю ее, и что если она кинет трубку я повешусь, я реально так тогда думал, земля плыла под ногами. Я как на истеричном повторе, не слушая ее спрашивал, ты любишь меня?   ты любишь меня? ты любишь меня? ты любишь меня? ты любишь меня? ты любишь меня?

Ответ был, что это философия. Я тебя не бросала мы расстались, и если я хочу увидется с ней, она скажет свои мысли мне лично, и повесила трубку. Далее все…

Что я делал и не делал.

Через пару часов, я пришел в себя, и понял, что встречаться с ней для последней беседы не нужно ни в коем случае, чтобы сохранить недосказанность. Ушел в тотальный ТИ, в контакт заходил раз в 2 – 3 дня. Я твердо решил  больше никогда не пить и заняться делами. В этот – же день я все прекратил, ни капли алкоголя, бегаю по глубокому снегу вечерами, до того момента, что не могу подняться по подъездным лестницам. Произошло чудо, и после 4 – х собеседований на этой же недели, меня взяли на более менее нормальную работу, за 40 тыщ с перспективой, и еще именно в моей сфере, которой я хотел – интернетмаркетинг. Ни капли алкоголя, я всю недели изучал необходимые материалы с 6 утра и до вечера, поднял немного денег на еду. От алкоголя и пьяных людей отвращение, проходя мимо прилавков с алкоголем, я его не замечаю.

Первые выходные, я дома, никуда не ходил, чтобы не столкнуться. В следующие рабочие дни я промониторил с левого акка ее страницу и увидел, что она на сохраняла картинок со смыслом сильного скучания, у нее остался статус (влюблена), я не менял тоже.

Вторые выходные, пятницу и субботу, демонстрировала в инстаграмме веселье и вечеринки, в том месте, где мы всегда и постоянно отдыхали. Я естественно ни ногой туда. А вчера она убрала статус влюблена…

Мужики выручайте, я больше не пью, нашел работу, помогайте, не дайте мне сорваться и упасть.             

Прекрати лазить на её страницы в соцсетях!!!!!! Это сейчас основное. ВК тебя вывернет наизнанку, фоточки, х@ёточки. Давай выдержи неделю, без просмотра её страницы фоток, статуса.

Что ты там говорил про ТИ?

Ты ж в курсе основного. Форум ведь читал?

14 минуты назад, Степан Карбонович сказал:

Она невероятна мила и красива

с этого и началось - ее значение в небесах. Понижай. Немедленно! Она не королева. Если хочешь - сбрось мне в личку ее фотку для объективной оценки.

15 минут назад, Степан Карбонович сказал:

свобод разговаривает на 2-х языках

каких? А Ты?

16 минут назад, Степан Карбонович сказал:

Я никогда, даже в самом угаре не косячил с другими девушками, да может комплементы отвешивал, но даже во флирте не замешан

может и плохо ето. Она должна была видеть, что может потерять Тебя в любую минуту.

17 минут назад, Степан Карбонович сказал:

я все больше пил, каждый день по 10 – 12 банок пива, все убеждал себя, что сейчас будет работа и я поправлюсь. Но прошло 2 месяца и ничего

просто аут. Нет слов. Думаю Ты сам понимаешь...

18 минут назад, Степан Карбонович сказал:

я с горя пил все выходные. Проснувшись в понедельник с алкогольным трэмором, на похмельную панику

сколько говорили, писали - нет истинны на дне стакана, нет. Все равно. Почти каждый думает что всех мудрее. 

19 минут назад, Степан Карбонович сказал:

я ныл и блеял как резаный баран, сопли текли до земли, я умолял ее дать мне шанс, она усмехнулась и сказала, что все решила, голос ее был спокойный, даже мягкий

Ты только потешил ее самолюбие. Ей было приятно видеть как Ты мучаешься, унижаешься. Поверь в это, я сам через это проходил.

20 минут назад, Степан Карбонович сказал:

Я как на истеричном повторе, не слушая ее спрашивал, ты любишь меня?   ты любишь меня? ты любишь меня? ты любишь меня? ты любишь меня? ты любишь меня?

приступ паники, растеряннпрекость.

21 минуту назад, Степан Карбонович сказал:

В следующие рабочие дни я промониторил с левого акка ее страницу и увидел

прекращай. Больше не делай. Перестань мониторить! Немедленно. Это важный этап выздоровления.

22 минуты назад, Степан Карбонович сказал:

Мужики выручайте, я больше не пью, нашел работу, помогайте, не дайте мне сорваться и упасть.

Мы разве подскажем, как инструктора. Карабкаешься со дна на верх Ты сам и все зависит только от тебя.

1. Продолжай бегать. Займись еще каким-то спортом.

2. Работа сейчас Твое все. Ты принадлежишь ей, это Твоя жена хочешь считай.

3. О синьке забудь - никаких "пиво с друзьями" и т. д.

4. Начни снова играть на гитаре. Открой курсы учебы. Поможет в плане общения с людьми.

5. Будь готов, что откаты будут. И очень сильные. Очень. Особенно на выходные. Чтобы было не так больно забей свое время ПОЛНОСТЬЮ. Поможет.

6. Выбрось все что напоминает о ней. ВСЕ! СЕЙЧАС! Немедленно! Если не поднимется рука, попроси друга забрать вещи к себе.

7. Напиши на листке все, что Ты хочешь сказать ей, что чувствуешь. Написал? Теперь ВЫБРОСЬ, УНИЧТОЖЬ! Просто поверь мне и сделай это.

8. На другом листке напиши ОЧЕНЬ конкретные цели, которых Ты реально можешь добиться за месяц-другой и ВЫПОЛНЯЙ!

Докажи себе что Ты можешь подняться со дна. Сила характера не в том, как сильно Ты бьешь, а в том, какой силы удар Ты выдержишь. И если захочется снова напиться, упасть на дно и все разрушить, скажи себе "ХВАТИТ ПР....ОК!!!!!". Убей в себе раба и наркомана эмоций!

Тут в принципе то у тебя просто зажим яиц,зря начал бухать это такая зараза по себе знаю) если решил ТИ то и сиди в нем не дергайся,начал себя приводить в порядок не торопись с результатами выравнивания отношений,пускай хоть что там выкладывает и статусы любым способом меняет,не обращай на это внимание,вернее даже не придавай этому какое то значение,тут тебе нужно во время ТИ внутреннее состояние в порядок привести в первую очередь.

• Советник

обчем базар то? баба кинула тебя как только тебе стало плохо в жизни, роняя слезы бежала к объятия к другому. переживать о такой бабенке это себя не уважать. но понятное дело голосу разума никто прислушиваться не хочет. онанетакая. 

11 минуту назад, Sankoff сказал:

с этого и началось - ее значение в небесах. Понижай. Немедленно! Она не королева. Если хочешь - сбрось мне в личку ее фотку для объективной оценки.

каких? А Ты?

может и плохо ето. Она должна была видеть, что может потерять Тебя в любую минуту.

просто аут. Нет слов. Думаю Ты сам понимаешь...

сколько говорили, писали - нет истинны на дне стакана, нет. Все равно. Почти каждый думает что всех мудрее. 

Ты только потешил ее самолюбие. Ей было приятно видеть как Ты мучаешься, унижаешься. Поверь в это, я сам через это проходил.

приступ паники, растеряннпрекость.

прекращай. Больше не делай. Перестань мониторить! Немедленно. Это важный этап выздоровления.

Мы разве подскажем, как инструктора. Карабкаешься со дна на верх Ты сам и все зависит только от тебя.

1. Продолжай бегать. Займись еще каким-то спортом.

2. Работа сейчас Твое все. Ты принадлежишь ей, это Твоя жена хочешь считай.

3. О синьке забудь - никаких "пиво с друзьями" и т. д.

4. Начни снова играть на гитаре. Открой курсы учебы. Поможет в плане общения с людьми.

5. Будь готов, что откаты будут. И очень сильные. Очень. Особенно на выходные. Чтобы было не так больно забей свое время ПОЛНОСТЬЮ. Поможет.

6. Выбрось все что напоминает о ней. ВСЕ! СЕЙЧАС! Немедленно! Если не поднимется рука, попроси друга забрать вещи к себе.

7. Напиши на листке все, что Ты хочешь сказать ей, что чувствуешь. Написал? Теперь ВЫБРОСЬ, УНИЧТОЖЬ! Просто поверь мне и сделай это.

8. На другом листке напиши ОЧЕНЬ конкретные цели, которых Ты реально можешь добиться за месяц-другой и ВЫПОЛНЯЙ!

Докажи себе что Ты можешь подняться со дна. Сила характера не в том, как сильно Ты бьешь, а в том, какой силы удар Ты выдержишь. И если захочется снова напиться, упасть на дно и все разрушить, скажи себе "ХВАТИТ ПР....ОК!!!!!". Убей в себе раба и наркомана эмоций!

Мужики, как вы думаете, реально ли все исправить, по тем данным, что я дал. Она любила очень сильно, значит ли это что нибудь?   

1 час назад, Степан Карбонович сказал:

Мужики, как вы думаете, реально ли все исправить, по тем данным, что я дал. Она любила очень сильно, значит ли это что нибудь?

Думаю больше да чем нет,но это в том случае если ТИ держать будешь и в это время собой займешься своими планами и целями на жизнь а не страданиями по ней.

29 минут назад, Sankoff сказал:
4 минуты назад, Ahhi сказал:

Думаю больше да чем нет,но это в том случае если ТИ держать будешь и в это время собой займешься своими планами и целями на жизнь а не страданиями по ней.

Приятель, спасибо, что ты поддерживаешь меня. Это надежда. Я думаю что мы не пожизненники и не можем думать о надежде, что она может убить или свести с ума.       

19 минут назад, haword сказал:

обчем базар то? баба кинула тебя как только тебе стало плохо в жизни, роняя слезы бежала к объятия к другому. переживать о такой бабенке это себя не уважать. но понятное дело голосу разума никто прислушиваться не хочет. онанетакая. 

В каком месте ему было плохо в жизни? Баба кинула его, потому что он спивался. И как только она его отправила на пляж, он пить прекратил. А так бы и продолжал овощить дальше. 

13 минуты назад, Степан Карбонович сказал:

Исправить что?! А если тебе скажут, что она умерла (не дай бог конечно) , тебе легче станет?! Или как? Твоя задача думать о себе и работать на себя и над собой. Хав тебе правильно пишет, тебя баба кинула, и ты хочешь исправить?! Мое мнение - ничего исправлять не нужно, лезть туда тоже. Чтоб легче тебе было - Любимые бывшими не бывают, прочти, не поленись, загугли. Читай форум, ничего нового нет в твоей тебе, все как у всех, может разница во времене и длительности отношений и только.

Забегая вперед, я тебе скажу, бабу твою можно вернуть, но сказав тебе сейчас что делать, ты все равно не сможешь, по-этому, пристрели надежду и начинай долгий путь к восстановлению себя родного.

• Советник
17 минут назад, DayOff сказал:

В каком месте ему было плохо в жизни? Баба кинула его, потому что он спивался. И как только она его отправила на пляж, он пить прекратил. А так бы и продолжал овощить дальше. 

была работа баба не возникала что пьет и гуляет. как работу потерял так сразу намылила лыжи. кому нужна такая баба? 

• Советник

ТС оказался слабохарактерным ничтожеством и был прагматичной женщиной вполне объяснимо и закономерно отбракован как негодный для семьи и продолжения рода. Его поведение в процессе расставания лишь подтвердило правильность принятого ею решения. ТСу посоветую напрочь отмести соплежуйство по бывшей, забыть её полностью и начать развиваться самому. Когда поведение автора перед и во время расставания с бывшей станет ему самому омерзительным - это будут первые признаки начала выздоровления. 

Я парень 31 год

Не имею ни машины ни квартиры, живу уже 10 лет на съемной хате.

Это печаль, реально. Ну в 25 понятно, но в 31, хоть в ипотеку, не? Это надо для тебя, а не для девушек, нельзя быть вечным студентом.

Она невероятна мила и красива, свобод разговаривает на 2-х языках, имеет свою квартиру, работает на 2- работах, зарабатывает 60+.

Ну что, молодец, от дядек ей точно материальное нужно не для выживания )

Очень организована, и весь день расписан по часам.

А вот это плохо, гибкость спасает, когда умеешь управлять своим расписанием откладывая, перенося, отменяя. По расписанию только пары в ВУЗе и график у клерка.

любит выпить

В смысле? Реально забухать?))

когда выходит из себя истерична, дерется, один раз чуть ли не порезала меня, тока это и остановила, что пошла с пальца кровь)) Не ведает, что треплет языком, потом очень винит себя

Вот за сам факт про чуть не порезала, - некст. Можно жестко разговаривать, можно даже дерьма наговорить - но размахивать ножом - фатал.

Воспитана девушка очень хорошо в плане правильности отношения к жизни,

То есть истеричность и кидания с ножом - это хорошее воспитание?)

Мы встречались 3 года, не жили вместе, все было прекрасно

Имея пусть и съемную квартиру и не жить вместе - это не прекрасно, это - вам было удобно и всё, ничего серьезного.

Я был один и мне некому помочь, не родителям, ни связям.

К 30 годам у тебя уже должны быть свои связи и полезные знакомые, более того ты уже сам должен стать полезным знакомым. Задумайся.

Все пришло к тому, что я стал пить

Печаль.

Все больше времени стал проводить сам с собой дома в спокойствии пил

Двойная печаль.

осталось немного денег тыщь 100, и я впал в депрессию.....я все больше пил, каждый день по 10 – 12 банок пива

То есть в условиях ограниченных ресурсов ты начал еще больше спускать их в пустую?

Единственный совет  делай это для себя, а не для кого-то. Иначе опять постигнет бухнина, раздолбайство и близорукость.

Если честно, одна из немногих тем, где я могу сказать, что девушка права по всем раскладам. А тебе либо меняться и ждать чего-то от нее(или другой), либо найти аналогичную вечную студентку. Без обид, но ты правильно смотришь на себя со стороны и у тебя есть повод измениться в лучшую сторону.

1 час назад, haword сказал:

Она как ни странно права, задумайся. Есть чел, у которого даже тачки нет, а он в 31 год бухает, кутит, сливает ресурсы - ну и? Это эквивалент того, что познакомился ты с симпатичной девушкой, а через 3 года у тебя по дому ходит вонючая, немытая бомжиха - что сделаешь?

44 минуты назад, haword сказал:

была работа баба не возникала что пьет и гуляет. как работу потерял так сразу намылила лыжи. кому нужна такая баба?

Это называется последней каплей, поверь. Ей было удобно с человеком, и она видела хоть какие-то перспективы, а потом их перестала видеть совсем и свалила.

Кому нужна? Ну судя по описанию, если бы не кидания с ножом и побои - я бы такой заинтересовался, например )

49 минут назад, haword сказал:

Когда была работа, то они нормально жили и развлекались, потом он тупо начал пить один в четырех стенах, ожидая, что на него эта новая работа свалится, тогда как она в это время работала. 

А кому нужен мужик, который ей вообще за 3 года как был никем, так и остался никем, который пропивает деньги, сидя на съемной хате, без перспектив развития как в личностном плане, так и материальном? 

По всей видимости она должна была его "спасать". Она - баба, должна была "спасать" мужика, который ей на минуточку не муж, они даже вместе не жили. Последний факт, кстати, говорит только в ее пользу.

"а вчера они позвонили мне и вот я сижу с дулом пистолета во рту и думаю - а была ли счаслива я? наверное да" (с) (Кач - счастлив)

ну собственно всё уж написали,  херовый опыт - тоже опыт, в деньгах дело или нет уже и не понятно, может в бухле проблема, но хз-хз, про бабло: было лично у меня лет 5 назад - жила в моей квартире, зарабатывала больше меня, и постоянно что то требовала (подарки-хуярки), ни за что вообще не платила! (так что вполне может быть что и в бабле тоже, но тогда я не выдержал и просто мне надоело всё)

забей и всё! их много, ты один!!!)

• Советник
30 минут назад, NordEast сказал:

Она как ни странно права, задумайся. Есть чел, у которого даже тачки нет, а он в 31 год бухает, кутит, сливает ресурсы - ну и? Это эквивалент того, что познакомился ты с симпатичной девушкой, а через 3 года у тебя по дому ходит вонючая, немытая бомжиха - что сделаешь?

если ты любишь человека ты не дашь ему опуститься до этого, будешь помогать выйти из черной полосы. а если не любишь то сольешь так как тебе не сам человек важен а то что он дает. 

человек всего два месяца без работы пробыл, а все тут уже на него собак спускают. какой плохой сякой, даже машины нет, какое горе. 

Блин я прям проникся к автору! Сразу видно хороший душевный человек! Меня самого напомнил! 

Так... Во-первых не паникуй. Тут сейчас тебя грязью знатно польют, но ты этого заслуживаешь и сам знал на что идешь, когда писал сюда. Ни в коем случае не унывай; держись, старайся, работай над собой.

Во-вторых... Это все общие советы, выше до меня уже много написали и теоретически все правильно и я подписываюсь под каждым словом.

Но! План у тебя вернуть? Значит к этому и будем стремиться! 

Прикинуть временные рамки будет непростой задачей, но если ты станешь упорно работать над своим развитием и четко следовать намеченному плану, то думаю месяца через 2-3 сможешь вернуть её. Чувства за это время не остынут, а ты предстанешь перед ней обновленным, в ином амплуа. 

Сразу хочу чтоб ты уяснил - КАК РАНЬШЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ, но будет по другому: лучше или хуже покажет время и твоё поведение.

Месяц первый. Ты весь в работе. Занимаешься СВОЕЙ жизнью: стабилизируешь финансовое положение, восстаналиваешь спортивную форму, развиваешься интеллектуально, играешь на гитаре, увлекаешься хобби, борешься с откатами. Осталась легкая недосказанность? Отлично! На связь не выходишь вообще!!! Если сложно без соцсетей, то лучше заведи себе фэйковую страницу, но в свою не заходи! Можешь номер телефона сменить. Пойми, ты должен полностью пропасть с радаров!!! Это важно. Спросишь зачем? Все просто - она также будет думать и вспоминать о тебе ;) В таком ритме живешь первый месяц.

Месяц второй. К этому моменту, надеюсь, ты уже более менее устоялся, а конкретно у тебя появилась работа, появились деньги, которые ты теперь не транжиришь направо-налево; появился стимул и увлеченность в собственном росте и, самое главное, теперь у тебя ТИ размером с МЕСЯЦ! Если все так, то ты на верном пути. Далее... Далее нужно сделать первый шаг в ее сторону, с учетом того, что потенциально она могла также пытаться делать их в твою сторону, но ты был "вне зоны доступа" и соответственно не реагировал. Полностью. Понимаешь? Твоим шагом станет письмо. Да-да обычное рукописное письмо, содержание которого сейчас здесь приводить нет смысла. 

Месяц третий. Если боги будут к тебе милосердны и ветер фортуны станет попутным, то к началу третьего периода ты будешь иметь с ней постоянный контакт в фрейме нечто большем, чем просто друг или старая любовь. Вот тут и начинается самое интересное - соблазнение и возврат в отношения, в которых уже нет места тому старому бунтарю Степану Карбоновичу, а есть сильная волевая личность, точно знающая чего хочет и к чему идёт, с последующим намеком на левел ап этих самых отношений.

Тактики, техники, принципы и приёмы конкретных действий по ее соблазнению и возврату при непосредственном контакте на данном этапе попросту не представляется возможным спроектировать, потому этот пункт требует уточнений и коррекции в зависимости от ситуации и положения дел. В любом случае держи с нами обратную связь, тут люди всегде подскажут.

И еще раз в заключении - не унывай, не раскисай, крепись, старина, будет нелегко! Я редко кому пишу подобные посты, но почему к тебе проникся уважением! Думаю ты отличный мэн, всё у тебя получится!

16 минут назад, haword сказал:

если ты любишь человека ты не дашь ему опуститься до этого, будешь помогать выйти из черной полосы. а если не любишь то сольешь так как тебе не сам человек важен а то что он дает. 

человек всего два месяца без работы пробыл, а все тут уже на него собак спускают. какой плохой сякой, даже машины нет, какое горе. 

Любить вопреки всему и не смотря ни на что. Именно эта великая цель заставляет миллионы женщин тащить на себе семью, детей и мужа-алкаша, не просыхающего годами, и тратить свою жизнь вот на этот ад, получив в итоге в лучшем случае благодарность детей.

Поэтому, Хав, не надо петь военных песен. Алкашей любить вообще ни разу не хочется.

И не забывай, что только ее уход заставил его хоть немного взглянуть на реальность. Поэтому большой вопрос кто кого любил.

Автор, заканчивай заливать глаза, возьми свою жизнь в свои руки. Тебе четвертый десяток, уже пора. Бабы любят качественных мужиков, вот и стань таким. И возможно тогда и получится что-нибудь у вас. Ну если не с этой, то значит - с другой.

36 минут назад, haword сказал:

Ага, только поддержать и тащить на шее - это две разные вещи. Автор же не инвалид. А два месяца без работы - последняя капля. И да, так это и звучит - 31 год, а нихрена нет. Это просто реальный взгляд на вещи, а не лесть, чтобы поддержать. Не топите автора, он на правильном пути, ему либо взрослеть, либо найти такую же инфантильную особу и забыть про старую.

20 минут назад, DayOff сказал:

Любить вопреки всему и не смотря ни на что. Именно эта великая цель заставляет миллионы женщин тащить на себе семью, детей и мужа-алкаша, не просыхающего годами, и тратить свою жизнь вот на этот ад

+1, а тем временем "вменяемые" парни тянут долбанутых мадам с толпами тараканов, пока реально преданные девушки тратят свою жизнь на тех, кому это и не надо.

Перестаньте быть лицемерами, признайте - мы ищем и хотим быть с теми, чьи взгляды на жизнь совпадают.  И так часто бывает, что обманываться рады, типа он/она не такой/не такая. А потом реальность даёт в лоб. Я могу заинтересовать бомжиху, но бомжиха меня - нет. Всё очень просто )

50 минут назад, want_trash? сказал:

Прикинуть временные рамки будет непростой задачей, но если ты станешь упорно работать над своим развитием и четко следовать намеченному плану, то думаю месяца через 2-3 сможешь вернуть её. 

Эх, необнадеживай автора, 2-3 месяца после 3х лет это маленький срок, давая надежду автору, ты заставляешь автора работать на возврат бабы, а не себя, на форуме куча примеров, когда возврат через пару-тройку месяцев приводил к еще большему зажиму. Ситуации разные, есть положительные пнимеры, но это такой маленький процент.

Автор, это пост выше тебе в карту, и даст надежду, но я тебе рекомендую, не ставить сроки, гугли санчас, и сам поймешь. Мне понадобилось около 6ти месяцев, и при помощи психолога вернуть себя, вопрос о возврате БОЖП вообще не стоял, цель у меня была совсем другая. 

Дальше были ЛТР, чуть больше года, баба жила на моей терретори, и попала под сокращение, застукал на блядках - послал на йух, даже не моргнул, 2 недели пороги обивала, ваще пох было мне. 

Придерживайся плана выше, но без сроков и все будет норм

52 минуты назад, NordEast сказал:

а тем временем "вменяемые" парни тянут долбанутых мадам с толпами тараканов, пока реально преданные девушки тратят свою жизнь на тех, кому это и не надо.

Такие "вменяемые парни" - ССЗБ. Тянут, вместо того, чтобы найти себе "реально преданную девушку"

Автор, кури Архив Мыслей Форума в первую очередь. История написана душевно из за очень зажатых яиц. После Архива почитай Новоселова и Дейвида Х - Будь жесток. Запомни одно. Та, что любит, будет с тобой, неважно при каких обстояельствах. Та, которая бросила тебя, ей и возврщать, но когда у тебя будет лучше прежней, тебе будет пох. Держи ТИ, на связь не выходи, трахай других баб, параллельно делая то, что делал, развивайся и дальше в своих успехах. Переключай внимание на других баб, просто трахай, и саморазвитие.

1 час назад, Всем привет! сказал:

Такие "вменяемые парни" - ССЗБ.

Как и нормальные девушки, реально торчат одни, пока не вляпаются.

1 час назад, Serg520 сказал:

Та, что любит, будет с тобой, неважно при каких обстояельствах.

Берега знать надо, нет проблемы пол года-год кого-то удержать на "химии любви", но когда шоры спадут - тут начнется )

Все не надо путать ситуацию, когда ОЖП винтанула от вполне вменяемого парня к Ваську, или когда реально терпела, но выгорела.

У меня никогда не было претензий к людям, которые уходили в одиночество.

46 минут назад, NordEast сказал:

Все не надо путать ситуацию, когда ОЖП винтанула от вполне вменяемого парня к Ваську, или когда реально терпела, но выгорела

Полагаю, оценивать кто "вменяемый парень", а кого "просто терпят" будешь ты?:D

В этом конечно что-то есть, оценивать баб по-себе. Что-то смешное)))

Тут гляди какая фишка- ты сидишь на мужском форуме, и почти каждый тут "вменяемый парень", а баба- неблагодарная скотина. Я думаю если пригласить бабу- история предстанет совсем в другом свете. И наверняка окажется что она этого отличного парня "терпела терпела и не вытерпела":)

PS Думаю это сказывается малый опыт общения с бабами. Поговори с ними о бывших, послушай что они рассказывают- как они мучились и страдали. А потом познакомься с самими бывшими, и удивись какие это оказывается вменяемые люди, совершенно не похожие на упырей из её рассказов. Так происходит всегда:)

Ради интереса почитай мужской форум и потом женский. Здесь во всем виноваты бабы, там мужики. И все соглашаются- да, действительно, какой подлец, какой козел. У всех искреннее возмущение- как ты это терпишь, некст! А потом здесь: "как она могла уйти от такого парня???"

Это забавно, не находишь?:D

1 час назад, KBV сказал:

Полагаю, оценивать кто "вменяемый парень", а кого "просто терпят" будешь ты?

Правду не скажет никто, это понятно, я не вчера родился ) Но есть же объективные аспекты жизни, как парням не интересны тупые-стремные внешне ОЖП, так и ОЖП будут не интересны скатившиеся парни, причем это даже внешностью не вытянуть.

Все очень просто. Проблема ОЖП часто в том, что тупо не умеют ходить налево, влюбляются и рушат всё с треском. Отсюда и толпа здешних с Васьками, а сколько еще не знает?))

58 минут назад, NordEast сказал:

Правду не скажет никто, это понятно, я не вчера родился

У каждого своя правда:)

Даже не так.

Поведение человека часто противоположно цели, которую он какбы заявляет! И когда это поведение приводит к закономерному итогу- он искренне удивляется))

Ну например.

Классика: баба залипла, бегает и прогибается - на нее забивают болт. Ей это надоедает и она начинает перегорать, срываться с крючка.

ОМП естественно зажимает и он начинает бегать.

Допустим баба еще не совсем перегорела, еще хочет строить с ним отношения.

Что дальше.

Дальше начинается борьба за доминирование- ОМП хочет бабу прогнуть и перетянуть БЗ (восстановить отношения), а баба понимает что будет- только что вылезла из всего этого. Ей прогибаться не вариант.

Начинается война, ни одна сторона не может уступить (по понятным причинам).

ОМП приходит на форум с вопросом: "ппц, баба пытается строить матриархат, постоянные битвы за доминацию. что делать?"

И все ему: Она бракованная! Это из семьи! Некст!

Как пример - вроде правдивого рассказа и негодной ожп. Но если присмотреться...:D

И как-то так всё и идет))

Я это к чему- "нормальные девушки", "не нормальные"- всё это так условно))

Автор, ну есть куда расти-то.

С алкоголем все понятно. Про квартиру и машину уже написали.

А я вот что обозначу: значимость ее была завышена не в последнюю очередь из-за твоего пиетета перед "хорошей профессорской семьей". У тебя вообще таких девушек до нее с двумя языками, интеллигентными семьями и т.п. много было? складывается ощущение что нет. ну так пусть будут!

А вообще складывается ощущение, что девушка после трех лет отношений ожидала предложения и потом возможности спокойного декрета в обеспеченной семье. а деньги, пока они были, утекли не на свадьбу, семейные путешествия, квартиру и семью, а на упивание мужчины и угощение друзей. это трудно простить.

• Советник
1 час назад, sone4ka сказал:

а деньги, пока они были, утекли не на свадьбу, семейные путешествия, квартиру и семью, а на упивание мужчины и угощение друзей. это трудно простить.

вот она женская правда жизни :D не отдал бабе всех денег заработанных, не потратил на свадьбу и она будущих детей, все, развод и девичья фамилия, не прощу скатину такую ))

Ее просто кто-то вы@бал, поэтому и оставила статус «Влюблена». Не тешь себя надеждами, он не для тебя. По описанию чувствуется, что это не баба для душевных посиделок, а троянский конь.

Познакомишься с хорошей, поймешь о чем я говорю.

Дружище, соболезную.

слышал о зависимости?)

Так вот, тебе на заметку. Наш организм требует только 21 день, терпи и не заходи ни вк ни в инсту, выкинь из жизни, все.

удачи 

В 22.11.2016 в 07:03, haword сказал:

вот она женская правда жизни :D не отдал бабе всех денег заработанных, не потратил на свадьбу и она будущих детей, все, развод и девичья фамилия, не прощу скатину такую ))

это ж прошивка))

а у мужиков - "какие дети? какая свадьба? хочу трахаццо и наслаждаться жизнью в полный рост!"

а потом в РиУО начинается "она ушла, но почему? всё же было так хорошо"

там кстати в истории интересная деталь - она была влюблена, но когда началось сближение испугалась и дала задний ход. спрашивается чего испугалась? а вот этого всего что было потом. прагматичной девушке сразу было очевидно, что для любовника парень прекрасный вариант, а для ЛТР сомнительный.

но автор на ревности ее подловил, а условия задачки не изменились. 

В ближайшей перспективе добейся и покажи, что твоя жизнь стала лучше.

Ненавязчиво, без излишнего понта. Твоя жизнь как бы должна выглядеть естественно с видимым ростом

Тогда ты её вернешь.

Но сначала нужны определенные успехи. Желательно встать выше на пару ступеней. Прекратить бухло, начать получать больше денег, чаще ездить за границу. Короче ты должен быть лучше, круче, вообще нереально востребован и ценен среди других женщин, общества.

Игнор должен быть для тебя, но не для неё. Информация об успехах пускай сочится как угодно. Но не стоит ради этого вести СС, предпринимать несвойственные для тебя действия в реале и петушиться ради неё. Из-за неё у тебя не должны исключаться места, где ты любил тусоваться. Ведь как я понял из-за своей депресухи ты забил на всё болт. Твоя цель и задача-хотя бы прежний уровень до знакомства с ней, плюс пару ступенек выше.

Работы предстоит много сначала над собой. Потом можно пытаться что-то возвращать.

• Советник

Собой заниматься, развиваться, читать книги, умнеть..

Детство это до сих пор не прошло. Как большой ребёнок. Действовать способен только под влиянием сильных негативных импульсов и наказаний. 

Когда естественным, органичным образом, и сам, научишься не пить, а тем более ПИВИЩЕ (это вообще дно).  Когда себя полюбишь и о себе заботится научишься, когда для себя работать будешь. Тогда станешь созревшим и готовым для реальных отношений, а не для всей этой сопливой фантасмагоричной романтики. За уши притянутой и воображением раздутой до масштабов заката солнца нации ))) Хотя по сути это банальнейшая никчёмнейшая история.

Цитата

1) В 10 утра я написал ей, что решил больше не ныть и собраться в руки

2) В 11 я стал звонить ей и умолять поговорить со мной я был в истерике, я упал ниже плинтуса, я ныл 

Жжошь, сцуко! Это надо в перлы!!!

P.S. по теме - читай и выполняй вот это и будет тебе счастие!

• Советник
В 22.11.2016 в 01:57, Степан Карбонович сказал:

Она невероятна мила и красива, свобод разговаривает на 2-х языках, имеет свою квартиру, работает на 2- работах, зарабатывает 60+. Всегда ходит в зал, все самые крутые шмотки, поездки в европу раз в месяц (с родной сестрой, вдвоем). Читает каждый день в оригинале зарубежную литературу. Очень организована, и весь день расписан по часам.

Невероятно общительна и харизматична, мужики определенного типа просто падают.

......До сих пор живее дома с родителями, и только под вечер приходит ночевать к себе.  ОЧЕНЬ ГОРДАЯ.  

Вот работа закончилась, осталось немного денег тыщь 100, и я впал в депрессию. Ее сразу по знакомству взяли на другую работу, с почти аналогичной ЗП. Она переживала обо мне, но  помочь не могла. Она постоянно делилась со мной как у нее все прекрасно на работе, а я дома, и предложения вакансий самые стремные, я все больше пил, каждый день по 10 – 12 банок пива, все убеждал себя, что сейчас будет работа и я поправлюсь. Но прошло 2 месяца и ничего.        

Фи фи фи фи.. она такая, она такая. она такая. Мужик, ты связался с прагматичной сукой.  Как только у тебя возникли жизненные проблемы - был слит как отработанный материал.

Касательно отношений ваших. Не строй воздушные замки. У меня вообще сложилось впечатление что вы просто тусили и все. Она и не планировала с тобой ни чего более серьезного.  Ты сливал большие деньги в трубу не имея квартиры. Она это поддерживала - вам было весело. У нее планов на тебя не было (иначе какой-то адекватный мозговынос был бы). Погуляли и хватит.

Тебе нужно перерасти ее во всем. Более оплачиваемая работа. Интересные путешествия. Квартиру купить все-таки стоит:) Знакомства новые и все такое.

Все у тебя получится, верь в себя!   Касательно БОЖП - ТИ по всем фронтам, чтобы она не мешала тебе восстанавливаться.

По возврату.  Тебя предали. Как только возникла проблема - баба в кустах и тешит самолюбие своей новой работой, переговорами и прочей херотой. Не нужен такой возврат. Она предаст снова при первых же проблемах.

И не надо слушать бап, которые кричат в один голос, он забухал не мужик, работу потерял и все такое. Должен справляться сам. Конечно должен. Но и поддержка от ОЖП должна быть. 

Уважаемые спутницы жизни. А нахрена тогда вы нужны в нашей жизни? Ноги раздвигать, и чтобы мы вас квартирами-машинами обеспечивали, шубами-сапогами снабжали? Чтобы вы на этот вопрос отвечали а мы должны вас украшать?

Человеческая жизнь всегда состояла из бело-черных полос. И если твоя ОЖП сливается на первом пересечении, то значит вам обоим не по пути. И ты от этого выиграл гораздо больше чем она.

Вспомни то, состояние, когда последний раз ты чувствовал себя Мужиком, и ты понимал, что на правильном пути.

Вспомнил?  Скорее всего это связано с твоим экстремальным увлечением. Вот и вперед заниматься тем, что дает тебе эти ощущения.

20 минут назад, Black_Sabbath сказал:

Уважаемые спутницы жизни. А нахрена тогда вы нужны в нашей жизни? Ноги раздвигать, и чтобы мы вас квартирами-машинами обеспечивали, шубами-сапогами снабжали? Чтобы вы на этот вопрос отвечали а мы должны вас украшать?

Ну, примерно так)

С точки зрения выживания популяции, баба ценнее, чем мужик, так как она может родить максимум 10, ну 15 раз. А мужик может настругать хоть 300 детей от разных баб.

Поэтому, например, для небольшого племени, из 50 ОМП и 50 ОЖП, если канеш, вокруг не идет война с другими племенами, и пищу добывать сравнительно просто, потеря 20 баб более критична, чем потеря 20 мужчин. Так как оставшиеся мужчины могут оплодотворить всю женскую популяцию. И она быстро восстановится.

И, пока мужчины не научатся рожать, вагина будет ценна.

Другой вопрос, что появилась новая категория баб, которая рожать не хочет, а хочет чувств, эмоций, шуб и ништяков. Этих можно сливать безоговорочно по понятной причине.

================

Мне героиня темы нравится. Умна, динамична, самостоятельна. С эволюционной точки зрения, все сделала верно - слила некачественный генетический материал.

Или ей нужно было сидеть с автором и утирать ему сопли? А кто он ей такой?) И зачем это ей? Я сам бы слил овощную бухающую бабу.

Когда читаешь подобные темы, нужно помнить, что эволюционный отбор работал, и работает. Ценные гены должны выжить и продолжиться, слабые - пасть и исчезнуть.

• Советник
12 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Мне нравится первая часть твоего поста.    

От второй веет этаким напускным цинизмом. Понятно, что это анонимный форум и всем, почти всем, в принципе похрену друг на друга. А такие юзеры как Сонечка, вообще прочитав эти речи будут думать что по другому быть не может.

Достаточно просто любого человека, который попал в трудную жизненную ситуацию сразу записывать в овощи. Но это очень топорно.

Однако автор не такой уж и овощ. А тем более если учесть его достижения (если это правда) то тут единицы из форумных гуру могут похвастаться.

Про сопли. Говорить можно что угодно, что отношения между М и Ж это илиюзия, фантазия и т. д.,что ни кто ни чего ни кому не должен.

Все таки должен. И если баба при первой сложной ситуации сливает мужика, то назревает вопрос, а нах она нужна?

Вот этот вопрос вообще глюк. Из разряда весь мир дерьмо...И т.д. Софистика короче.

Цитата

А кто он ей такой?) И зачем это ей?

Я читал твои посты на эту тему. И думаю, что у каждого свой ответ на этот вопрос. Может автор и задумается над этим.

p.s. еще не известно чьи гены ценнее, автора, или прагматичной суки, чьи мега таланты (2 языка, поездки за границу и прочая хренота) ну вообще для эволюции не полезны. Она не родила еще ни разу, и пока не стремиться.

37 минут назад, Black_Sabbath сказал:

Достаточно просто любого человека, который попал в трудную жизненную ситуацию сразу записывать в овощи. Но это очень топорно.

Раньше, когда охотник ломал ногу, его оставляли умирать. Даже если это был хороший охотник.

Ценностный уровень мужчины гораздо более сложен, чем женский. Так как мужчинам исторически приходилось координировать свои действия и помогать друг другу (война, охота, строительство, и т.д.)

История цивилизации показывает, что мужчины всегда были расходным материалом. На войну - мужчины. (кроме женщин - варваров, которые сражались с мужьями рядом), на охоту - мужчины. Во все места, где нужно было рисковать и умирать, шли в основном, мужчины. Ты не задумывался почему?))

===========================

Теперь про цену ошибки. Из моего первого поста понятно, что ошибка в выборе партнера женщине обходится дороже, чем мужчине, из за ограниченного числа патронов. И второй момент:  например, ошиблась баба в мужике, надул ей пузо, а сам на диване лежать и пиво дудлить. Баба либо терпит, либо РСП. А ценность РСП на брачном рынке гораздо ниже, чем бездетной ОЖП.

=======================================

Однако автор не такой уж и овощ. А тем более если учесть его достижения (если это правда) то тут единицы из форумных гуру могут похвастаться.

Достижения? Ты про это?

В 21.11.2016 в 16:57, Степан Карбонович сказал:

1) 31 год, высокий, девушкам всегда безумно нравился, всегда в центре внимания, занимаюсь экстремальными видами спорта уже лет 10, имею с десяток кубков и медалей в данном виде, 2 раза учавствовал на чемпионате россии, круто играю на электрогитаре, чуваки просят записываться со мной. . Всегда хорошо работал, покупал отличные одежды, все всегда говорят, что выгляжу круто, всегда брит – вкусно пахну.

Или про это?

В 21.11.2016 в 16:57, Степан Карбонович сказал:

2) Не имею ни машины ни квартиры, живу уже 10 лет на съемной хате.

=====================

Первые достижения никак не показывают, что это хороший партнер для заключения брака)

------------------------------------

От второй веет этаким напускным цинизмом.

Цинизм? Ты про что?) Про взгляд на мир без розовых очков?

Пока я размышлял категориями "баба должна поддерживать" (хотя она мне не жена), или "это временные трудности, че она слилась с*чка", некоторые жизненные ситуации вызывали у меня боль и дезориентацию.

Когда я стал смотреть на жизнь с точки зрения Природы, я начал видеть причинно - следственные связи и мотивы действующих лиц.

Побочным эффектом стало то, что психологические боли, дискомфорты и зажимы ушли. Как в лесу, у каждого растения и зверя есть свое место, своя ниша и своя зона интересов. И, если ты слабеешь, или мешкаешь, тебя съедают/затеняют, и  ты погибаешь.

Так и в жизни каждого человека. Если ты воткнул на светофоре, и поехал на красный свет - получи аварию. Если ты позволяешь себе сидеть на жопе и целыми днями дудлить пиво, то получи уход бабы. Общего имущества нет, детей нет, возраст у нее отличный. Чего ей ждать у моря погоды?)

У каждой ошибки есть своя цена. И автор платит свою.

• Советник
18 минут назад, Ночной Дозор сказал:

История цивилизации показывает, что мужчины всегда были расходным материал

Раньше, когда охотник ломал ногу, его оставляли умирать. Даже если это был хороший охотник.

Ценностный уровень мужчины гораздо более сложен, чем женский. Так как мужчинам исторически приходилось координировать свои действия и помогать друг другу (война, охота, строительство, и т.д.)

ом. На войну - мужчины. (кроме женщин - варваров, которые сражались с мужьями рядом), на охоту - мужчины. Во все места, где нужно было рисковать и умирать, шли в основном, мужчины. Ты не задумывался почему?))

===========================

Теперь про цену ошибки. Из моего первого поста понятно, что ошибка в выборе партнера женщине обходится дороже, чем мужчине, из за ограниченного числа патронов. И второй момент:  например, ошиблась баба в мужике, надул ей пузо, а сам на диване лежать и пиво дудлить. Баба либо терпит, либо РСП. А ценность РСП на брачном рынке гораздо ниже, чем бездетной ОЖП.

=======================================

Достижения? Ты про это?

Или про это?

=====================

Первые достижения никак не показывают, что это хороший партнер для заключения брака)

------------------------------------

Цинизм? Ты про что?) Про взгляд на мир без розовых очков?

Пока я размышлял категориями "баба должна поддерживать" (хотя она мне не жена), или "это временные трудности, че она слилась с*чка", некоторые жизненные ситуации вызывали у меня боль и дезориентацию.

Когда я стал смотреть на жизнь с точки зрения Природы, я начал видеть причинно - следственные связи и мотивы действующих лиц.

Побочным эффектом стало то, что психологические боли, дискомфорты и зажимы ушли. Как в лесу, у каждого растения и зверя есть свое место, своя ниша и своя зона интересов.

Так и в жизни каждого человека. Если ты воткнул на светофоре, и поехал на красный свет - получи аварию. Если ты позволяешь себе сидеть на жопе и целыми днями дудлить пиво, то получи уход бабы. Общего имущества нет, детей нет, возраст у нее отличный. Чего ей ждать у моря погоды?)

У каждой ошибки есть своя цена. И автор платит свою.

1. История цивилизации показывает, что женщины были таким же расходным материалом как и мужчины. Пока мужчины занимались строительством женщины пасли скот, таскали воду. При любом нападении на деревню, город, страну первое, чем занимались воины - это сексуальное насилие над захваченными/побежденными женщинами.

2.Достижения.  Я считаю, что достижения в спорте - это действительно достижения мужской личности.

Можно иметь квартиру, машину, собаку и т. д., но быть при этом аленем. И ты прекрасно знаешь, что ни квартира ни машина не спасает мужика от слива.

3. Цинизм это речи про то что баба ни чего не должна. А будет женой, то что? Сразу резко должна станет?  И на каком же основании? Штампа? А доверие - это наверное вообще атавизм... Допустим ты перерос большинство пользвателей этого форума и те нормы морали, которые являются общепринятыми для всех, для тебя мало чего значат, ну или карта у тебя более расширенная. Но для большинства все-таки доверие в отношениях важно. Поэтому я иговорю, что высказывания эти циничны. не все сразу могут в них вдуматься.

4. Цена ошибки есть, и автор безусловно ее заплатит.

И третий момент. Результат взаимодействия двух организмов.

Есть бабы, с которыми тебе "прет по жизни". Ты вырастаешь, покупаешь хаты, тачки, обрастаешь полезными связями. Успех.

А есть бабы, с которыми ты овощишь. Или загибаешься нахрен. Тут нет никакой мистики. Психосоматика.

-----------------

Результат взаимодействия автора с героиней темы - Парень сидит на жопе и бухает.

Баба ушла - бухать перестал и очнулся. Следовательно, как живому организму, ему лучше без этой бабы:D)))

• Советник
14 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Баба ушла - бухать перестал и очнулся. Следовательно, как живому организму, ему лучше без этой бабы:D)))

А это безусловно. Он с самого начала входил в эти отношения с перекосом.

то  что  бухать  завязал  это  хорошо  .По  трезвому  оцени  возможности ее  вернуть и стоит  ли оно  того .Может  это  просто  этап  в  жизни  у  тебя  был .Если  твердо  уверен    .Месяц  молчания  и  думай  стратегию .

В 21.11.2016 в 18:43, haword сказал:

это не было -стало плохо в жизни..

это стал его образ жизни,

и она ему сделалал подарок тем что кинула, человек задумался и сделал левел ап

а так бы и жили они двоем в конуре, один пил, второй терпел и пилил

• Советник
2 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Ну, примерно так)

С точки зрения выживания популяции, баба ценнее, чем мужик, так как она может родить максимум 10, ну 15 раз. А мужик может настругать хоть 300 детей от разных баб.

Поэтому, например, для небольшого племени, из 50 ОМП и 50 ОЖП, если канеш, вокруг не идет война с другими племенами, и пищу добывать сравнительно просто, потеря 20 баб более критична, чем потеря 20 мужчин. Так как оставшиеся мужчины могут оплодотворить всю женскую популяцию. И она быстро восстановится.

чушь )) мужик всегда был ценнее. ибо бабу можно всегда притащить из соседнего племени, засунуть в фигвам и пускай рожает там хоть каждый год. а вот если у племени не останется мужиков то бабы сами разбегутся по другим племенам и там начнут плодиться развивая то племя. 

2 минуты назад, haword сказал:

чушь )) мужик всегда был ценнее. ибо бабу можно всегда притащить из соседнего племени, засунуть в фигвам и пускай рожает там хоть каждый год. а вот если у племени не останется мужиков то бабы сами разбегутся по другим племенам и там начнут плодиться развивая то племя. 

ну так баба и ценней для племени...

13 минуты назад, haword сказал:

Ценнее, как охотник, защитник и добытчик. Как только общество становилось "цивилизованным", с достаточным количеством еды, защищенным от внешней угрозы, ценность мужчины падала.

Я недаром в примере указал "нет войны и пищу легко добыть".

Как пример древнего геноцида можно вспомнить викингов. Которые приплывали в Европу, вырезали мужиков, а баб трахали. И повторяли эту процедуру на протяжении долгого времени. В итоге передали свои гены)

Местные мужчины, как более слабые, пошли в компост. А бабы - аборигены уже рожали от более сильных воинов.

Так кто оказался лучше приспособлен?:D

==========================

Востребован и ценен мужчина - вождь, или хороший охотник.  У таких выбор баб в избытке. Все хотят с ними размножаться.

А овощи всегда шли на свалку эволюции.

2 часа назад, Black_Sabbath сказал:

1. История цивилизации показывает, что женщины были таким же расходным материалом как и мужчины. Пока мужчины занимались строительством женщины пасли скот, таскали воду. При любом нападении на деревню, город, страну первое, чем занимались воины - это сексуальное насилие над захваченными/побежденными женщинами.

ну они что делали? всеивали свое семя, потому баба никак не может быть расходным материалом..он основной материал для производства

Цитата

2.Достижения.  Я считаю, что достижения в спорте - это действительно достижения мужской личности.

Можно иметь квартиру, машину, собаку и т. д., но быть при этом аленем. И ты прекрасно знаешь, что ни квартира ни машина не спасает мужика от слива.

за достижениями кроется сила воли, это привлекает, а не сами достижения. и это движение жизни хорошо бы должно нсети псотоянный порядок..т.е псотоянно движение за достижениями разными..а то что было 300 лет анзад уже мхом поросло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 243

Тема Галадриэль :)

2. 228

Мои "подвиги"

3. 13 243

4. 13 243

5. 13 243

• Создать...