Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть мозг и тягу к жизни, после 6 лет ЛТР

Рекомендованные сообщения

Излагаю, в формате истории. Когда мне было 23, переживал второй месяц, разрыв после ЛТРсб, очень нравилась одна коллега еще когда был в предыдущих ЛТР (старше на 6 лет, насчет возраста, до близкого знакомства был и не в курсе), фигура отличная, красивая, как для меня, да и мужская половинка офиса шеи сворачивает, заметил как-то что расстроенная, успокоил, понял что из-за парня, пригласил на открытие пафосного клуба в городе, свидание закончилось у нее дома после смены нескольких мест, ближе к утру, и залипанием на двое суток, отличного секса, у нее там мульти-оргазмы и все такое, мне все тоже в карту. В дальнейшем, узнает сколько мне, начинает по этому поводу периодически расстраиваться (думала что больше), все утилизирую. Все отлично, от нее внимание, и от меня тоже,  отличный постоянный секс, взаимные подарки, сюрпризы, от нее ужины и.т.д. единственное что мне не нравилось что к ней внезапно переезжает подруга из-за каких-то невнятных обстоятельств, мне это не нравилось, высказал это: я такой что и сам бы переехал к ней или на другую квартиру вместе. Но она, говорит что ей все равно надо ко мне присмотреться, перед сб, чего торопиться, подруга мол на месяц-два максимум. Квартира 2к. В итоге подруга прожила там не один год. ездили в отпуск вместе  был конфликт после отпуска совместного с ее уходом в игнор на неделю, потому как я якобы там не уделял должно внимания и сочувствия, ее возникшим мелким неприятностям, Где-то через полтора года после начала отношений, разрыв от нее, во время прогулки я предложил ей сходить вместе в стрипбар. Просто надоело, что все по шаблону, рестораны, кино и.т.д. хотелось каких-то совместных острых ощущений, но совершенно не настаивал, просто хотелось уйти, от привычных накатанных, шаблонных свиданий. Она категорично это не приняла, сильное дальше- "не вижу после этого себя с тобой и все". Месяц ТФНю как могу, цветы подарки, чуть ли не на ноге у нее вишу, объясняю что ее люблю, а на других баб мне все равно.и все это было не сереьезно и не обязательно мне, она неправильно все поняла и.т.д. это долго продолжалось, несколько недель пытаюсь ее вернуть, потом как-то спрашиваю по телефону, как ей цветы (которые оставил ей в двери) - говорит не видела еще, так как была в кино я понимаю что с потенциальным Васей и что тут уже пора прекратить.  Зажимает меня оч. сильно так как вижу на работе, хоть и на разных мы этажах, ко мне холодно все. Это где-то перед Новым годом было, ну я понимаю что надо отлипать, со временем знакомлюсь с разными ОЖП, появляется несколько СО у меня. Звоню ей во время экстремальных обстоятельств в моей жизни, как от друга вроде встретились по дружески, был секс, я уже подумал все вернулось, прекратил даже свои два СО, но в итоге она все равно решает что нет, не сможет она со мной быть, не простила и.т.д. Зря свои СО прекращал. Потом еще и на работе закрутил с одной, новенькой популярной, видимо правильно действовал, у нее тем временем  ЛТР в это время, в которых она съездила в отпсук в теплые края по фото в сс видел, на фото только она одна. Решаем весной с товарищем, уволиться с работы и открыть свое дело, дорабатываю месяц, она в курсе, уже более тепло общаемся но на уровне коллег- в последний день мой рабочий у нас поход корпоративный компанией в театр, ее последнее время видимо накрывает, что меня после не увидит, так как потом нет причин пересекаться, а тут вроде общаемся тепло на работе но без отношений. Общались в одной компании на работе, все из нее идут вечером в этот театр, она спрашивает иду ли я? - "да", ну она как бы намекает что там и пообщаемся. Оч. заинтересованный взгляд и все такое.  Видимо хотела там побыть со мной с продолжением. Говорю ей то приеду прямо туда.
 И тут самое интересное, приезжаю прямо туда с опозданием, когда уже началось представление, все на местах давно- захожу в этот зал, вижу что она придержала место рядом с собой, удивленно смотрит на меня  а я прохожу мимо, туда где попросил других знакомых с работы, подержать два места, под руку с 9кой только не смейтесь но это серьезно, мисс страны того года, когда были события,  были мы знакомы с ней до этого. И сваливаю потом с этой 9 в самом конце, раньше других пока все еще хлопали, бывшая конечно все это еще как видела. Думаю подзажало там конкретно.
Через несколько месяцев от нее пинги,  "как мол успехи после карьеры в бизнесе?", легко общаемся, оказывается наш офис прям рядом с домом ее родителей, как-то предлагает прогуляться после работы в этих краях, гуляем, вроде просто общаемся, но обоим в кайф, без обсуждения отношений и этой темы, потом еще одна встреча все в дружеском формате, потом как-то договариваемся погулять, но у меня не получается, из-за каких то обстоятельств, вечером от нее смс что жаль не вышло, ей так хотелось мне показать новое платье, звоню, говорю что мне тоже жаль, красиво наверное- приезжаю к ней, бурный секс ну и собственно возврат с правильным изменением значимости.
Потом больше года все отлично в этот период покупаю квартиру в новострое, для экономии оч. медленно делаю там ремонт сам,  для экономии живу пока с родителями, встречаемся часто у нее или ее родителей дома когда их нет, я начинаю водить авто, пока дешевенькое и старое, но было оч. много и хороших моментов, с ее стороны, сплошная доброта и ++++ с Б,Б, вот тут понимаю что нушен был ЛВЛап с переходом в ЛТРсб как минимум, все было хорошо и стабильно, но не хватало впечатлений что ли и еще мне не нравилось что она в сексе не все хотела делать чего мне хотелось, западаю на одну Ожп, там тоже сильные ++  от новой знакомой, бщаемся в переписке чуть ли не каждый день, и тут я сильно начинаю косячить, решаю что я белый рыцарь и мне не до измен, обявляю своей ЛТР, что мол чувства возникли к другой, а к ней остыли да и в сексе нереализованные желания (это было все большой ошибкой) - оч. неэкологично расстался, мог совсем по другому. Она уходит в закат, желая всего хорошего. Это начало осени. Начинаю новые отношения, и оч. скоро, одной ночью лежа в кровати с новой ОЖП, вдруг понимаю что сильно скучаю за своей бывшей ЛТР и она почти во всем была лучше, что мои действия полный бред. Подрываюсь, еду домой, начинаю штурмовать в ближайшие дни свою ЛТР все понял я мудила, никто не нужен, прости вернись и.т.д. с отсыланием курьерами цветов и.т.д. продолжаю это пару недель, от нее потом по телефону: "ты конечно извини но не катился бы ты колбаской (без оскорблений все четко и по делу)."  Отстаю. пробовал общаться с разными ОЖП, молодыми симпатичными и сами знакомились, но мне все не то и все не так, клинит меня и все. Я в игноре везде у бывшей. Придумываю грандиозный ТФН план, с привлечением общих знакомых бывших коллег, костюма деда мороза,  двух тележек подарков и детей в детском доме, типа сюрприз с растоплением сердца, потом к ней домой приходил с упрашиваниями, маскарадом и.т.д. начала таять, хотя она вроде и в отношениях была, на НГ краду ее, делаю милые подарки и отмечаем НГ вместе у меня в офисе до утра. все отличо, секс. Но на ЛТР она якобы пока не согласна еще, думает.. через неделю у нее ДР, вырываю ее из рук других ухажеров после СПА с подругами, увожу к себе, секс- и тут неприятность, рвется през. я ее сказал что решил проверится на всякий случай и поэтому секс после премирения был с контрацепцией, она расстроена нереально+ оказалось что результаты не ок у меня, надо пролечиться х.з. откуда это все после разрыва с ней, без резины секса не было, ну она снова в отказ, игнор, "ты меня тут наградил и.т.д. пошел вон и досвиданья., Знать тебя не хочу. " Пытаюсь помириться, ни в какую, не знаю что делать. Придумал, делаю очень красивое ей предложение женитьбы,  со свечами, украшением подьезда и.т.д. тает, говорю что беру на себя все расходы по неприятностям, буду везде возить и.т.д. много внимания и всего хорошего с моей стороны, тает но БЗ я подзавалил, говорит что над предложением ей надо подумать, и вообще наверное прописать ко мне финансовые неустойки в контракте брачном если я решу от нее уйти, ну такое всякое. Вроде снова ЛТР без сб, но уже не такое как раньше конечно, были и положительные моменты потом. классные отпуска совместные, зимние, летние, в сексе уже все что хочу, потом совместная поездка в Европу, вкладываемся оба во все, прошел так год, у меня дела ок, купил машину хорошую и новую я доделал ремонт до состояния, что жить можно но еще не все, отмечаем вместе НГ у меня дома уже, после возил ее в другой город на машине вместо своей работы с расходами пополам, она получала визу в США. А потом она начинает отдаляться от меня чем дальше, тем больше- хотя мне казалось не было причин тому, встречи все как-то реже, по причине якобы ее занятости, работой (там и правда бывают сверхурочные), спортом и.т.д., недозвоны ей, было даже что три дня не мог связаться, переписка в течении дня почти на нет, хотя я стараюсь сблизиться как могу, с ее стороны какая-то ревность, холодность, мне было конкретно одиноко и обидно от этого всего, не понимал что происходит, делился этим с подругами по переписке, но с другой стороны когда мы вместе, все равно старается проявить заботу, но когда отдельно куда-то пропадает. У меня дома, все пытается заглянуть в мои переписки на домашнем ПК в вк в скайп, я чувствую нереальную ее напряженность по этому поводу, у меня на компе пароль как-то ухожу в душ, паролю комп. она не выдерживает, говорит что с нее хватит этого, что мол происходит и что я скрываю что переписываюсь с любовницами и.т.д. Я говорю что нет любовниц, - а что скрываешь? говорю что может наши отношения обсуждаю  с кем-то и вообще не хочу, чтобы она читала мои переписки, что за недоверие и.т.д. что я не хочу чтобы у нас такое было. она виноватит меня, что себе не позволяет такого- я понимаю что вранье, х.з. как так вышло, забираю у нее телефон и выставляю ее за дверь, сначала гордо уходит, потом видно опомнилась, пыталась вернуться куда там я уже читаю что у нее в телефоне.

Что я там начитался, оказалось что вся эта занятость была в основном тусами с подругами, по кабакам всяким с обсуждением где мужчины поинтереснее, где подруге писала что видит что я сильно переживаю а подруга ей: что тут два варианта или мы расстанемся по моей инициативе или она сможет от меня отвыкнуть и наслаждаться дальше жизнью и что оба варианта ок по ее мнению (подруги, моя ЛТР не возражала там ничему), что после НГ когда вроде все было ок, встречалась с бывшим на якобы поговорить, просто (но х.з. как было то на самом деле). Еще другой бывший, с которым была в отношениях когда я ее бросал ради другой ОЖП, постоянно ей написывал, она вроде нейтрально общалась с ним, без +б и говорила что в отношениях сейчас, но в какой-то момент он прислал ей фото члена своего, мол привет передает, она написала что не надо так делать. но потом все равно с ним общалась отвечая нейтрально на его пинги, но конечно читать это все было неприятно. Еще писала подруге, что собирается сходить на вечер анонимных свиданий и как та думает, нормальный ли это вариант? и еще как-то радовалась с подружкой что на улице с ней кто-то познакомился - ну короче, почувствовал я себя еще тем оленем, вроде измены не увидел, переписки с реальным Васей, но все могло быть. Ну главное понял что меня в любом случае обманывали и когда я ее ждал и верил в ее сверхурочные и не увиденные звонки, она как минимум веселилась с подругами, зная что я ее жду и хочу увидеть с ее лапшой на ушах. Ведь когда она была со мной, такой прям ангел во плоти и ванную мне наберет и ужин приготовит и в сексе все замечательно и смотрит так преданно, ну просто белый зайка. Уверен был, что это финиш и конец, после этого вскрывшегося обмана.

На следующий день, приезжает за телефоном, пустил, вся такая кроткая и щенячий взгляд, почему-то сильно захотелось секса с ней, выглядела соответствующе, хотя до этого, сказал ей, что на этом все и будем прощаться. Бурный секс, и ей и мне нереально в кайф. Понимаю что оч. не хочется расставаться с такой любовницей как минимум, да и вроде такая заботливая и добрая же и ласковая рядом со мной, вкладывались в плане ресурсов не мало оба, она зарабатывает, выше среднего. Разговариваем, решаем что все это от того, что оба испортили доверие друг к другу, договариваемся, никогда не смотреть больше телефоны друг-друга и.т.д. что начнем все по новой, по нормальному. (наивный я).

встречаемся дальше, как мне кажется все отлично, встречи проходят тепло и замечательно, может только не так часто как мне все же хочется, летом едим в отпуск на море на моем авто, все отлично как я думал, снимаем там двух этажный коттедж, на третий день, влетает в злости на второй этаж, "вези меня домой, это все и.т.д. " оказалось, заглянула там в мой тел, на первом этаже, пока я отдыхал. Увидела переписку с одной ОЖП, сестру которой я знаю, увидел ее на улице, как она пела в компании, написал ее что хорошо поет, познакомились общались с небольшим флиртом, но никаких конкретных предложений с моей стороны и тел. даже не брал ее, разве что когда обсуждали клубы, сказал что может когда нибудь встретимся там случайно. Ну моя ЛТР расценила это все как измену прям, что я как будто ее звал в клуб сходить (хотя это не так). Везу домой, по приезду в наш город, вырулил это все, говорю нам нужен лвлАп, эта Ожп из переписки мне не нужна, переезжай ко мне ( от нее:сожительствовать не собираюсь, мол давай замуж зови- но мне неприятно когда манипулируют),  цветы и все такое, вроде снова вместе но она на морозе как-то, в сентябре едем снова на море, хотя она что-то даже сомневалась почему-то ехать или нет, но я убедил, что какие тут сомнения мы с ней пара, поехали я этого хочу и.т.д. Отличный отпуск, расходы в основном пополам, замечательные впечатления, секс, вообще все. Через день она должна лететь в Штаты на две недели, последний вечер (провожать ее отказался в 4е ночи, а мне на работу с утра, думал она вошла в понимание и не обиделась, поедет на такси, договорились что зато встречу), встречаемся, от нее ужин мне из ресторана, секс, но какая-то холодная, разговоры о том что может не приедет, потому что тут ничего не держит, как провокация, потом выгоняет меня, мол надо выспаться перед поездкой, пытается вернуть мне кое какие мои вещи, кальян, подарок еще один моей сестры- я убеждаю что не за чем мне что-то возвращать и что это вообще за ерунда?, при этом прощаемся с бурными поцелуями еле отлипая. Написала мне, на день позже, чем я просил, писала как-то не много из поездки, фото присылал на мои просьбы, но мало как-то а потом вообще проигнорировала пару моих сообщений, где я спрашивал как дела и когда же ее встречать? а на сообщение перед этим, что я купил кое что в квартиру ее ответ: "Ну я рада за тебя".

Я расценил это все как игнор и очередной отмороз,что таким образом она просто решила уйти от меня,  (я в это время еще был в поездке, неприятной из-за проблем здоровья дедушки в другой стране, она знала про это) обидно стало и неприятно, ждал неделю чего-то от нее, две, потом понял, что с самооценкой у меня и ВС полная беда. Подумал, что надо начать общаться с другими ОЖП, обновил гардероб, сделал хорошую прическу, форум.. начал знакомиться с новыми ОЖП, чем дальше тем успешнее, оказалось что еще как знакомятся и всего хотят. Но через 1,5 мес. зажало, накатило, (я уже был в игноре везде у нее СС, вайбер, скайп и.т.д.) - подумал что если не сложилось только потому что не поженились: не вопрос, пытался с ней как-то поговорить но никак, звонил даже с другого номера, бросала трубку, когда узнавала мой голом, в итоге пришел к ней домой на второй раз случайно пустила меня домой, вместо доставки открыв дверь, выгоняла настойчиво, хотел все выяснить, с ее слов это я отморозился, ждала чего то от меня три недели, потом раздала подарки которые якобы мне везла, и начала  ходить на свидания, что тех сообщений она не видела и я все придумал, что она переписки со мной удалила и вообще это уже не важно, хотел бы за три недели нашел способ связаться. На мои предложения пожениться, сказала: что три месяца назад, была бы безмерно счастлива и очень этого ждала а сейчас, уже вообще ничего не надо, что сейчас ей без меня отлично, ходит на свидания и счастливее чем была со мной последний год, я мол такой плохой слов любви ей не говорил и комплименты были редкие. По итогу, вроде кольцо мое выкинула в окно, потом почему-то договорились что три дня подумает, над предложением (чтобы я согласился уйти), и чуть помягче пообщались, но прикоснуться к себе не давала вообще никак.  Я уехал, привез огромную корзину цветов ей под дверь, не открыла. Сьездил за эти дни на похороны, вернулся, договорились что встретимся в конце ее рабочего дня, приехал с кольцом, букетом ) первое не взяла, второе выкинула, в машину наотрез садится не захотела, убегала от меня по улице, все это длилось два часа, ничего от меня не хочет, все поздно. сейчас в отношениях, ничего ко мне не осталось про отношения наши высказалась негативно, меня накрывало: почему она позабывала все хорошее и я прям как чужой человек- что плохого то такого я ей сделал?! В итоге я чувствовал себя маньком психопатом от ее убеганий. На след. день напомнил в смс что хорошего делал, последний год, она ответила что тоже старалась, но теперь все закончилось, еще вспомнила про то что я не реагировал на ее провокации, возварт кольца после летнего отпуска, провокации с не возвращением из США, я ответил что вообще мне от этого только не приятно было. Попросила больше не писать.

Прошла неделя. Меня все еще зажимает. Написал это все, чтобы видеть всю картину- а то когда накрывает, сильно начинаю идеализировать ее, какая она была не порочная, сколько с ней было общего и заниматься могли чем угодно вместе а себя виню. Хочу от вас пинков, как видел в других историях. И начать жить дальше. Сейчас мне 29.

Как то сумбурно написано и не понял вообще ничего... Какая то куча да и перемешано всё, точнее пишите сударь!)

Что,тут не понятно..Два мозохиста оба в минусе,ни как не договорятся.Вот и мучают друг друга.Взаимная ревность не даст вам спокойствия ,Автор! сколько времени вы в общей сложности?.Хоть и сложно все,но мне кажется вполне решаемо..Главное не кипишуй,сиди пока что в игноре и успокой нервы.Потом почитай статьи на форуме, и начинай потихоньку разбирать ошибки свои,перечитай тему и отпиши по другому грамотно с чувством с расстановкой уже многое сам поймешь..

1 час назад, loo сказал:

Как то сумбурно написано и не понял вообще ничего... Какая то куча да и перемешано всё, точнее пишите сударь!)

Исправил опечатки добавил в торопях пропущенные слова

Что значит, оба в минусе?

42 минуты назад, долгий путь сказал:

Что,тут не понятно..Два мозохиста оба в минусе,ни как не договорятся.Вот и мучают друг друга.Взаимная ревность не даст вам спокойствия ,Автор! сколько времени вы в общей сложности?.Хоть и сложно все,но мне кажется вполне решаемо..Главное не кипишуй,сиди пока что в игноре и успокой нервы.Потом почитай статьи на форуме, и начинай потихоньку разбирать ошибки свои,перечитай тему и отпиши по другому грамотно с чувством с расстановкой уже многое сам поймешь..

Из ошибок посмотрел в инете сегодня ее фото с новыми букетами, накрыло решил сюда.

4 минуты назад, JhonyB сказал:

Исправил опечатки добавил в торопях пропущенные слова

А куда торопишься? Как я понял - ты уже успел... Я правильно понимаю что подруге 35? 

Цитата
12 минуты назад, JhonyB сказал:

Что значит, оба в минусе?

Это когда штырит и колбасит обоих ...ну это если совсем , примитивно.Читай про БЗ,там понятнее.,и на языке мужчин.Тему перечитать предлагала не для того ,что бы ты ошибки исправлял.Я не училка по русскому.

Имхо, тот случай, когда проще построить новые отношения с другими людьми, чем латать неоднократно разбитый сосуд. У самого было подобное 3.5 года - очень похоже.

Ей 35, она головой понимает, что если за 6 лет с тобой ничего не построила, то вероятность построить теперь, когда ты предложение делаешь на кортизоле, а не искренне в нормальной ситуации, стремится к нулю. Поведение твое в отношениях достаточно инфантильное. А время жмет ее уже люто. Но эмоционально ты своим качелями ее подвязал на себя серьезно, и просто бросить тебя у неё не получается. Вот она и ломает себя выбрасывая тебя из своей жизни, удачно подобрав момент с США.

Что бы вернуть надо или убедить её мозг, что все будет иначе теперь, или взять эмоциями, как раньше, и отключить мозг на время. Но он потом все равно включится.

Но, имхо, бОльшая проблема не в её мозге, а в твоем. Тк тебе она безумно нужна только тогда, когда ты ее сливаешь и кортизолишь. А когда вы вместе, и ты трезво мыслишь, то понимаешь, что это не твоё. А сейчас, даже вернув её в который раз, ты остудишь голову, вспомнишь сколько Васьков было у неё за эти 6 лет кроме тебя когда вы расходились, и я сильно сомневаюсь, что захочешь строить с ней семью и делать детей. Подумай над этим.

Забей на ее провокации, типа если бы ты хотел, если бы ты сделал, если бы позвал замуж, все было по-другому. Не было бы. На тебя повесели вину во всем и вся. Сейчас уже у нее точно есть Васек на тесте, коль она так уверенно все морозит. Я был в такой ситуации, щемило похлеще, чем тебя. Месяца 2 творил тфнскую херню, типа твоих цветов и т.д. Ты заканчивай с этим. Занимайся собой, как и начинал, приведи в порядок себя, общайся с другими ожп. Т10Д. Просто иди дальше. Есть же возможности. Да и желание подсознательное, мне кажется тоже. Просто по-началу надо себя заставить, ты же мужик, справишься.

Мужик ты просто конченный олень, прекрати все действия клянусь. Ты себя просто заводишь в какое-то днище со своими цветами и постоянными плясками.

Ты уверен, что ты хорош? Если да, то пусть трахается с кем угодно, но таких, как ты у нее не будет, поэтому просто работай над собой. Она прибежит к тебе, когда ее кинет новый хер. Опять же, если ты не говно, то прибежит и будет еще возвращать тебя. Год или два, но прибежит.

Я знаю, как это тяжело, но это лучшее оружие. Просто нужно стать самым лучшим, успешным.

8 часов назад, 3Hak сказал:

Забей на ее провокации, типа если бы ты хотел, если бы ты сделал, если бы позвал замуж, все было по-другому. Не было бы. На тебя повесели вину во всем и вся. Сейчас уже у нее точно есть Васек на тесте, коль она так уверенно все морозит. Я был в такой ситуации, щемило похлеще, чем тебя. Месяца 2 творил тфнскую херню, типа твоих цветов и т.д. Ты заканчивай с этим. Занимайся собой, как и начинал, приведи в порядок себя, общайся с другими ожп. Т10Д. Просто иди дальше. Есть же возможности. Да и желание подсознательное, мне кажется тоже. Просто по-началу надо себя заставить, ты же мужик, справишься.

По чем ломает: все все равно не описал, было много моментов в которых появилось, много общих интересов, могли вместе делать все что угодно, научил кататься на роликах которые ей подарил, вместе научились кататься в горах: на борде, лыжах, приобщил к рыбалке, подводной охоте (при том так, что говорит не хватало этого, когда расставались и заставляла даже, нового парня, купить удочки и везти ее на рыбалку), вместе готовить любили, совместный спорт и.т.д. Много что не принималось в начале отношений к концу принималось аж бегом, если в начале когда-то поссорилась и рассталась на неделю со мной из-того что раз в год покурил травы с друзьями в ДР, то зимой этой совместили это с сексом и была в восторге и хотела повторить. И так в очень многом. В принципе нет такого что я там вкладывался а от меня носом крутили по моему она не меньше, она мне во многом помогала, даже тот же ремонт делать, приезжала, кормила. помогала клеить обои и.т.д. с последующим сексом в этой обстановке, у меня пол квартиры от нее нужных подаренных вещей, которые она сама замечала что мне нужны, никогда не чувствовал от нее какой-либо меркантильности ничего не просила\требовала (это вызывало как раз обратный эффект, что-то ей дать и купить на что сама бы не раскошелилась, всегда искренняя благодарность и все взаимно). Да и она то со мной была, когда у меня ничего не было (тоже подкупает), это для новых телочек у меня жилье в престижном доме с крутым ремонтом, бизнес и хорошее авто. Оч. добрая по отношению к людям, особенно близким, альтруист. С детьми общается супер и.т.д. И меня всегда поддерживала и убеждала что я все хорошо умею, все получится с моими делами проблемами, и.т.д. - из серии ты отличный профи в работе, умеешь руководить людьми, хороший спортсмен, водитель и.т.д. восхищение во всем, что заряжало и отдыхал с ней душой. Если болею или еще что, приедет на тебе там массаж, лекарства, продукты и.т.д. и.т.п. Да и секс как-то совершенно не наскучил а очень даже по много раз за встречу не смотря на то, что столько лет вместе (наверное успевали заскучать, даже за день, в предыдущем сб все по другому было) То есть я в ней действительно видел те качества которые хотел бы видеть в жене, другое дело что я о семье то думать стал последний год, что мне это надо.

Почему не шел быстрее к семье, сб?: хотел быстрее обзавестись свои жильем, сделать там ремонт, наладить там дела и тогда уже вить там эту идилию, на сьемных квартирах, оттягивало бы момент из-за расходов. С родителями проживать варианты, вообще не варианты тут, по крайней мере для меня.

Это уже ответ и

3Hak  и

superdildo

Теперь собственно, какие у меня от этого всего проблемы:
- ощущение сильного стресса из-за этого всего,  что очень мне мешает сейчас как минимум в работе, в бизнессе сейчас ответственный момент, надо повкалывать меся-два есть шанс перейти на совсем другой уровень доходов, речь о увеличении дохода в разы а буду нюни развешивать, могу потерять отчасти что есть на сейчас
- Т10Д начал через три недели примерно, на данный момент Т4Д из которых получилось два СО (то есть по звонку с радостью примчаться и понимают что я там ЛТР с ними мутить не собираюсь) секс хороший, но девушки по характеру, эрудиции и по мелочам не в карту. Еще два вылилось в МЛТР от которых у меня пухнет мозг из-за того что на двоих разрываюсь, тут гораздо мне больше подходят , по бальности девочки норм, одной 23 международный юрист, отличница такая, тело оч. понравилось, второй 26 тоже все ок. Что-то около 6 по бал., думаю сейчас адекватно не могу оценивать (если надо могу в личку показать), друзья кто видел в восторге, говорят не хуже бывшей и та и вторая, мол живи и радуйся какие вообще загоны. Но думаю что МЛТР не вытяну, тяжело мне это психологически сейчас
Познакомиться и соблазнить больше не проблема хоть на улице хоть где, есть телефоны которых понабрал но забыл отзвониться, но некогда даже короче, с внешкой просто у меня порядок и речью да тут подчерпнул установок правильных, да и в моем городе вообще, очень много красивых девушек.
- другое дело, что мне это как-то не совсем помогает, когда закончил свои прошлые, долгие ЛТР с совместным бытом в 2,5 года помог даже всего Т1Д с героиней топика, сразу ушли все загоны и начал наслаждаться жизнью, тут что-то не помогает, т.к. не было таких у меня в жизни таких долгих ЛТР лет 6 получается, да и там другие проблемы были в отношениях  до этого, даже два зачета за один день не попускают. Даже вот вчера вечер, с новой ЛТР 26 в кровати лежу наслаждаюсь отсосом от нее, смотрю какая она красивая, молодая, влюбленно на меня смотрит, говорит как ей со мной кайфово, лишил ее девственности в новых для нее местах, ей все понравилось новый в жизни опыт, утром мне кофе, завтрак, посуду помыла, едем на работу смотрит влюбленно всю дорогу и рассказывает какой я замечательный- думаю ну что мне не так?! а по итогу, уснуть не мог до утра, кручу себе что-то. Сегодня обе хотят увидеться- а мне так побыть одному почему-то. За последние два месяца прочитал тут много полезной литературы которую рекомендовали, много знал интуитивно и по опыту, что-то и новое открыл, с новыми женщинами, легко и просто но пока не могу до конца от этого кайф получать.

12 часа назад, долгий путь сказал:

Это когда штырит и колбасит обоих ...ну это если совсем , примитивно.Читай про БЗ,там понятнее.,и на языке мужчин.Тему перечитать предлагала не для того ,что бы ты ошибки исправлял.Я не училка по русскому.

не понял что про него, что это знаю.

12 часа назад, долгий путь сказал:

Цель укажи..Не понятно брость ее хочешь или вернуть

Спроси меня, неделю назад: ВЕРНУТЬ!  а сейчас, перестать кортизолить из-за нее, т.к. понимаю что любые ++ от меня, ничего вообще не дадут, все время кручу себе, что может не найду тех качеств, что описал в ответе, на один выше этого. Я не про секс  а про другое как раз. Почему-то, все какие-то надежды на пинги тепляться, вообще не знаю зачем. И не понятно почему Т*Д не работает как надо, как раньше срабатывал, скучаю то не за трахом а за теплотой которая была когда-то , траха в жизни сейчас не меньше вроде, хотя и тут есть еще как что вспомнить.

8 часов назад, 3Hak сказал:

Забей на ее провокации, типа если бы ты хотел, если бы ты сделал, если бы позвал замуж, все было по-другому. Не было бы. На тебя повесели вину во всем и вся.

Действительно, чувство вины у меня. На самом деле, конфликты происходили по схеме, все ровно, потом внезапный игнор, когда все же получается, добиться разговора, выясняется что обиды копились, долгий период-и только тогда, все начинает разруливаться, много времени и нервов на этом терялось. А выясни все своевременно и не было бы ничего. Например, вчера новая ОЖП пыталась завиноватить во всякой ерунде скопом, что я не реагирую так как она ждала на ее какие-то сообщения или эро фото или еще что, что я позже заехал чем обещал, при нормальном БЗ я легко это все отзеркалил с улыбкой и смехом, что не театр у нас и эмоции\реакции должны быть настоящими, а если собирается дуться весь вечер, отвезу ее домой- у меня нет на это настроения: что ей еще самой стало не удобно и виновато потом подмазывалась.

У меня было похоже с накоплением обид. Она не очень красиво поступала по отношению ко мне, сама это не очень понимая, я делал Д. Она только писала типа давай поговорим, я изменюсь, а я хотел чтоб она что-то сделала, т.е. реально Б ждал. Вместе этого она занималась своим досугом, что еще больше меня злило. По итогу сказал ей, что такое отношение меня не устраивает, ищи другого. Прошло 10 дней где-то, заскучал, пинганул, встретились. Я поплыл. Она назад, короче к тому моменту уже был васек. Я тфнил, она плакала, но все равно уходила в Д. Короче в той или иной степени это продолжалось месяца 2. Можешь почитать мою тему. Я кстати к настоящему моменту вырулил в свою сторону. Но знаю что она была с другими, не наверняка, но мне этого достаточно чтобы забить, просто пользуюсь сейчас. Это я к чему: обиды копить не ок, и сильно уходить в Д, максимум до разъяснения и разбирательства в каждой ситуации. Говорить можно, даже нужно, но конструктивно, иначе тебя обвинят, кинут встречную обиду и тд, это надо уметь, у меня не очень получалось, от темперамента портнерши еще многое зависит.

По поводу того, что ты говоришь какая она хорошая, как с ней классно вместе было и тд. Это самообман, иллюзия, с другими может быть не хуже, а даже лучше, поэтому позволь вложиться в тебя другим ожп, вложись сам, не ленись, и почувствуешь и от них и заботу и нежность и тд. А вот свои обиды к божп ты уже не пересилишь. Тем более у тебя все классно с другими, пользуйся этим и наслаждайся, развивай отношения с ними и будет тебе отдача не от одной так от другой.

3 часа назад, JhonyB сказал:

не понял что про него, что это знаю.

Спроси меня, неделю назад: ВЕРНУТЬ!  а сейчас, перестать кортизолить из-за нее, т.к. понимаю что любые ++ от меня, ничего вообще не дадут, все время кручу себе, что может не найду тех качеств, что описал в ответе, на один выше этого. Я не про секс  а про другое как раз. Почему-то, все какие-то надежды на пинги тепляться, вообще не знаю зачем. И не понятно почему Т*Д не работает как надо, как раньше срабатывал, скучаю то не за трахом а за теплотой которая была когда-то , траха в жизни сейчас не меньше вроде, хотя и тут есть еще как что вспомнить.

в игноре всегда так..Это как состояние больного то легчает то ухудшение.А ТхД как лекарство,помогает но не сразу.Могу тебя утешить,твою ОЖП качает сейчас точно также как тебя .

Реально  автор  а  что  ты  хочешь  то  жениться  на той  дама  или  чего  .У  тебя  вроде  все  ок  и  другие  телки  есть  и  делом  занимаешься  в  плане  бизнеса  .Забей  ты  на  ту  35  летнюю  и  игнорь  ее  пока  .Она  как  подметили  коллеги  сама  пригонит  если  допрет  чего  она  теряет  .Развивайся  живи  по  полной  и  все  будет  круто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...