Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 2,5 года. Ситуация!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Начну все с начала. Познакомился с девушкой, как выяснилось с прицепом(7 лет).  Жила в соседнем от меня городе(100 км). Первое свидание-поцелуй. Второе-секс.Начал ездить к ней на выходные. Все шло шаг за шагом. Ах да, о себе. 25 лет. Отучился на бюджете. Заработная плата около 70к. На момент знакомства была своя квартира 45 метром и автомобиль с гаражом. Занимаюсь мото, плаванием, велоспортом, тренажеркой, и немного ремонтом ПК. Не курю, не пью. О ней. 29 лет. Своя квартира 50 метров. Сама себя обеспечивала. Моими увлечениями не занималась. Любит танцевать. Курит. Примерно через 9 месяцев предложил переехать ко мне(сократили на работе). Два месяца не работала, но потом устроилась, поэтому пришлось заплатить один платеж по ее кредиту. Бюджет разделили. Я оплачивал часть продуктов+квартиру+часть на ребенка. Она кредиты+еда+ребенок. За совместную жизнь поменяли окна в квартире 50/50 и купили участок под дачу(100% мои вложения). После продажи авто и покупки мото начались претензии. Купи машину, собаку, свадьбу подавай). Я не прогнулся и откладываю на дачу. Вскоре секса стало все меньше, начались подозрения об измене с моей стороны(т.к. 3 вечера на неделе я на тренеровке, она думает, что с другой-сам не изменял, а летом еще и на мото гонял ). Начала гнуть все больше, истерить. Ребенок сначала относился ко мне хорошо, Потом начались наезды, "дай денег", "ты мне не отец". После подобных фраз-получал леща, но ругала в основном она. Помогал ему с уроками, но в основном она. Готовить стала реже, бывало приходил и есть нечего. Готовил себе сам. Начали ходить мысли уйти. После последней смс(«может мне уехать обратно?») на работу решил спросить у форума. Смс проигнорил. Вот думаю сливаться или нет(ребенка жалковато и ее тоже, останется без работы и денег).  Как грамотно разрулить? Если, что-то упустил-поправляйте. P.s. встретил на тренеровке старую знакомую. Захотелось прожать).пообщались по телефону. От нее стабильный +.

Автор, ну и за чем тебе РСП? Секса нет, не готовит, еще и киндера содержать? Гони ее в шею, ищи нормальную, которая разделяет твои увлечения.

Ну все демка закончилась ,теперь она такая какая есть ,сливай конечно нафиг тебе этот геморрой ,хорошо хоть жениться не успел...

Бабе пинок под зад, мелкому пи*дюку леща, и пускай оба пи*дуют в свободное плаванье.

Как быть воскресным папашей ты посмотрел.

Заводи своих.

Цитата

Ну все демка закончилась

я советую все ей высказать как есть - но не гнать, чтобы она сама решила уйти

2 часа назад, shturmovik сказал:

ребенка жалковато... "дай денег", "ты мне не отец"

или

и ее тоже...Купи машину, собаку, свадьбу подавай

или ещё вот

Начала гнуть все больше, истерить

Или ещё

Готовить стала реже, бывало приходил и есть нечего. Готовил себе сам.

Посмотрим что хочет автор:

Как грамотно разрулить?

Что можно предложить на её последнее действие^

После последней смс(«может мне уехать обратно?») на работу решил спросить у форума-

Приехать и поговорить: Я знаю куда ветер дует. Или ты прекращаешь свои манипуляшки, ценишь что имеешь, ценишь меня как человека, а не как доильный аппарат с дополнительным сливным баком для твоего негатива.Или.. (пауза)..едешь в свой "название города". Учитывая, что ты мне написала-ты меня не ценишь и нужен я лишь для денег и слива негатива, ведь так ведь? :) 

И всё. Скидываешь с себя вину, перетягиваешь одеяло. Захочет-ляжет ровно под тебя и спасибо скажет. Нет-пусть валит. Её слова и твоя реакция-ожидание подтверждение твоей готовности. Хорошо ли ты замариновался в соку каблука, который она кашеварит специально для тебя, или нет.

Если скажешь, то что я написал -будь готов к псевдопрогибу ради тебя. Ведь она сейчас зависима, в большей степени от мат ресурса, нежели от твоей ценности. Слова об отъезде-это фуфло. Без вложений в них эмоций, действий - это пыль дорог на твои сапоги. Пришел, отряхнул на коврик и дальше пошел.

Возьми и проверь -что они значат на деле. Дай ход её мыслям. дай свободу, о которой она просит. Пусть идет на вольные хлеба, раз просится. Поиграй в её игру. Но помни, ты должен быть хитрее этой манипуляшки. Будь всегда готов к потоку лжи и теплой "ласки". Умей отделять зерна от плевел. Иначе прогнешься и будешь потом плакать, когда залезешь ещё глубже в одно место :D 

типичная РСП. Все как под копирку. Она в тебе только ресурс видит и более ничего. И никак это не лечиться. Просто беги, пока совместного не забабахали. 

Цитата

Вот думаю сливаться или нет(ребенка жалковато и ее тоже, останется без работы и денег).

не переживай, ты сольешься, появится новый лох-папочка.

• Советник

че вы все напустились на него? пускай дальше ее содержит, ее ребенка. кто это будет делать то? вы что ли? нашелся алень пускай пашет. 

автор что бы секс вернулся назначай дату свадьбы. отдавай всю ей зарплату а себе бери по минимуму и все у тебя будет.

может быть :D

9 часов назад, shturmovik сказал:

Я не прогнулся и откладываю на дачу. Вскоре секса стало все меньше, начались подозрения об измене с моей стороны

Прям на ровном месте появились?

Я без задней мысли спрашиваю, может и просто вину навесить пытается, или оправдать себя в собственных глазах, или еще что.

Пытаюсь понять её логику. Почему через 2,5 года вдруг появились эти проблемы и вопросы, что изменилось?

Автор я тоже связался с РСП но я встречаюсь порядка 5 месяцев. Даже не знаю как бы я повёл на твоём месте. Ты описал как она себя ведёт и складывается впечатление что она думает про себя что она качественный экземпляр. Нужно поставить ее на место. Или вообще уйти. Никаких плюсов от неё для тебя нету одни минусы! Сам себе готовишь секса почти нету, обеспечиваешь ещё это полная жесть !

Может она ничего не думает, а тупо стремится к состоянию с минимальной энергией покоя. Как всё во вселенной:)

Но вообще-то залечь на диване и "мне все должны потому что я этого достоин"- это мужская позиция)))

А бабы хотят всё улучшить:D

Мне вот что интересно.

Если из текста убрать слова "РСП", допустим ТС умолчал бы об этом и написал все тоже самое.

То как бы изменилось наше отношение к её поведению? Мы бы сказали: "2,5 года, пора левелап!"?

Пытаюсь понизить субъективный фактор связанный с РСП в оценке ситуации. По рассказу не получается отделить факты от оценок ТСа.

Но простейший тест на объективность (поменять роли местами или личность действующих лиц)-  рассказ пока не проходит:)

Да никак бы не поменялось. Так бы точно и сказали, что «не дает секс - пусть идет на йух». Левелап делается не от зажима яиц, а от преимуществ, которые он может дать.

Гражданские и официальные браки с РСП не приводят ни к чему хорошему. РСП не нужен мужик для потрахушек и ЛТР. Не вступив в ЛТР ништяков от МЧ не получишь (выхода нет).  Дают своим " гражданским оленям" (нормальный МЧ в брак с РСП вступать не будет) во благо своих детей. Если её ребенок не получает от "оленя" ништяков и корма, то баба сливается в неизвестном направлении, не понимая, что тем самым делает хуже только себе и своему приплоду. После, РСП гордо сидит годами в полной заднице и мечтает о новом "олене". И так до бесконечности, пока она ещё востребована среди МЧ.

РСП пригодна только для СО. Минимум затрат - максимум удовольствия. Но! СО для РСП не интересны. КАроче, хочешь жить с РСП - готовь бабло ;)

5 минут назад, Maxsimys сказал:

РСП пригодна только для СО. Минимум затрат - максимум удовольствия. Но! СО для РСП не интересны. КАроче, хочешь жить с РСП - готовь бабло :)

Блин, я с тобой согласен, РСП такие и есть, СО просто блеск, но сцуко кратковременно, демка яркая, горячая да и в сексе ваще огонь. Но и среди не РСП встречаются содержанки. А РСП = Содержанка, так если тебе нужна Содержанка, так их полно и без прицепа.

Но есть еще один тип РСПешек, которые с умом получают материальный ресурс с отца ребенка, а эмоциональный от тебя, взамен тебе тоже дают эмоции, и доход у них нормальный, т.е  вложений ноль. Тут я вижу 2 засады, первая - если отец ребенка лешит ее вкусняшек, это все ляжет на твои плечи, не тянешь - слив, и вторая - если ты перестанешь давать ей эмоциональный ресурс, она пойдет за поиском новых -  слив. С другой стороны если посмотреть, то и с не РСП тоже самое может быть, но там есть момент, тебя рассматривают как осеменителя, годен или не годен.

1 минуту назад, PavelAsk сказал:

Блин, я с тобой согласен, РСП такие и есть, СО просто блеск, но сцуко кратковременно, демка яркая, горячая да и в сексе ваще огонь. Но и среди не РСП встречаются содержанки. А РСП = Содержанка, так если тебе нужна Содержанка, так их полно и без прицепа.

Но есть еще один тип РСПешек, которые с умом получают материальный ресурс с отца ребенка, а эмоциональный от тебя, взамен тебе тоже дают эмоции, и доход у них нормальный, т.е  вложений ноль. Тут я вижу 2 засады, первая - если отец ребенка лешит ее вкусняшек, это все ляжет на твои плечи, не тянешь - слив, и вторая - если ты перестанешь давать ей эмоциональный ресурс, она пойдет за поиском новых -  слив. С другой стороны если посмотреть, то и с не РСП тоже самое может быть, но там есть момент, тебя рассматривают как осеменителя, годен или не годен.

Живя с РСП ты всегда должен понимать, что баба сольется при любом сценарии. Как бы ты не старался, что бы ты не делал - инстинкт матери будет тащить её к тому самцу, который наиболее выгоден для комфортной жизни её приплода. Ну, такие они РСП. Их тоже можно понять, живут-то они ради своих детей, но обеспечить их комфортное существование не могут, вот и требуют от своих "оленей" по максимуму.

Оленей жалко, они хотят чтобы РСП их: любили, ценили, уважали, а РСП покуй на МЧ. Отрабатывают ништяки и требуют еще больше, пока *опа не треснет от халявы.

3 часа назад, PavelAsk сказал:

С другой стороны если посмотреть, то и с не РСП тоже самое может быть, но там есть момент, тебя рассматривают как осеменителя, годен или не годен.

Ну да.

окей, "рассматривают как осеменителя"- продолжим твою мысль.

Допустим эта баба родила (от тебя). Разве дальше будет не тоже самое?

И получается вывод, что никаких отношений с бабами вообще нельзя иметь?

Я к чему веду. С точки зрения психологии- для бабы не должно быть никакой разницы от кого ребенок. Т.е. все проблемы мужика в отношениях должны быть одинаковы и с РСП, и с бабой у которой твой ребенок.

То что они есть - я даже не сомневаюсь))

Но сдается мне, что привязка этих проблем их именно к РСП- просто наш баг в голове. И его причина- желание кормить только своих отпрысков. А совсем не в какой-то особой испорченности РСП))

Как ты считаешь?

40 минут назад, KBV сказал:

Но сдается мне, что привязка этих проблем их именно к РСП- просто наш баг в голове. И его причина- желание кормить только своих отпрысков. А совсем не в какой-то особой испорченности РСП))

Как ты считаешь?

Есть РСП, которые реально развалили семью, причина там скорее всего в том, что в силу нашей природы мы расслабляем булки + к тому, что еще нас с детства зомбируют, что бабы это святое, место уступать, руку падавать, цаеты дарить, некоторые знают меру и держат, а некоторые без меры все это делают. Есть РСП, которые уходят от ОМП в связи неадекватности самого ОМП, это единицы, и я знаю пару примеров, один из них мой корешь, у них есть общий киндер, доход равный, в общем по соц у них все ровно и примерно равно. Вместе они лет 7 уже, ребенку 5, возраст 35 ей и ему 40. Много общего, я не видел еще, чтоб там были каки нибудь притензии к нему, хотя мы с ним иногда нормально исполняем. ХЗ как объяснить, но это маленький процент. В связи с возросшим потряблятством, некоторые ОЖП хуже, чем РСП. Есть еще вдовы - это отдельная тема для обсуждения.

Мое мнение, все нужно отфильтровывать, вон смтори сколько тем, что жена сваливает от мужика, а причина в чем?! Как говорится, если сука не захочет, кабель не вскочет, причина в большенстве - все заипало, пресно и так далее. Вон героини этих тем будущие РСП. Я сам проипал нормальную бабу, лтр было 4 года, жалею - нет, сам дурак был. Был увлечен работой, уезжал в горы по полгода, и т.д. 

Все нужно фильтровать ;)

• Советник
20 hours ago, shturmovik said:

Она кредиты+еда+ребенок. За совместную жизнь поменяли окна в квартире 50/50 и купили участок под дачу(100% мои вложения). После продажи авто и покупки мото начались претензии. Купи машину, собаку, свадьбу подавай). Я не прогнулся и откладываю на дачу. Вскоре секса стало все меньше, начались подозрения об измене с моей стороны(т.к. 3 вечера на неделе я на тренеровке, она думает, что с другой-сам не изменял, а летом еще и на мото гонял ). Начала гнуть все больше, истерить. Ребенок сначала относился ко мне хорошо, Потом начались наезды, "дай денег", "ты мне не отец". После подобных фраз-получал леща, но ругала в основном она. Помогал ему с уроками, но в основном она. Готовить стала реже, бывало приходил и есть нечего. Готовил себе сам. Начали ходить мысли уйти. После последней смс(«может мне уехать обратно?») на работу решил спросить у форума. Смс проигнорил. Вот думаю сливаться или нет(ребенка жалковато и ее тоже, останется без работы и денег).  Как грамотно разрулить? Если, что-то упустил-поправляйте. P.s. встретил на тренеровке старую знакомую. Захотелось прожать).пообщались по телефону. От нее стабильный +.

Давай глянем со стороны женщины. Она платит еду, половину окон в твоей квартире, а ты меняешь машину, которой пользуется семья на мото, которым пользуешся персонально. 3 раза в неделю вечера проводишь вне дома, где флиртуешь с дамочкой, которой непрочь впендюрить. Ну и как ей на это все реагировать? Понятно что она в напряге, не знает чего от тебя ожидать и не до секса ей тоже.

Ну и что тут причина и что следствие?

23 часа назад, person сказал:

или

или ещё вот

Или ещё

Посмотрим что хочет автор:

Что можно предложить на её последнее действие^

Приехать и поговорить: Я знаю куда ветер дует. Или ты прекращаешь свои манипуляшки, ценишь что имеешь, ценишь меня как человека, а не как доильный аппарат с дополнительным сливным баком для твоего негатива.Или.. (пауза)..едешь в свой "название города". Учитывая, что ты мне написала-ты меня не ценишь и нужен я лишь для денег и слива негатива, ведь так ведь? :) 

И всё. Скидываешь с себя вину, перетягиваешь одеяло. Захочет-ляжет ровно под тебя и спасибо скажет. Нет-пусть валит. Её слова и твоя реакция-ожидание подтверждение твоей готовности. Хорошо ли ты замариновался в соку каблука, который она кашеварит специально для тебя, или нет.

Если скажешь, то что я написал -будь готов к псевдопрогибу ради тебя. Ведь она сейчас зависима, в большей степени от мат ресурса, нежели от твоей ценности. Слова об отъезде-это фуфло. Без вложений в них эмоций, действий - это пыль дорог на твои сапоги. Пришел, отряхнул на коврик и дальше пошел.

Возьми и проверь -что они значат на деле. Дай ход её мыслям. дай свободу, о которой она просит. Пусть идет на вольные хлеба, раз просится. Поиграй в её игру. Но помни, ты должен быть хитрее этой манипуляшки. Будь всегда готов к потоку лжи и теплой "ласки". Умей отделять зерна от плевел. Иначе прогнешься и будешь потом плакать, когда залезешь ещё глубже в одно место :D 

Решил проговорить кто что хочет в отношениях. Разговор не удался. Отворачивается, не дает прикасаться, закрыла уши и сидит.  Плюнул и ушел на кухню, помог ребенку с поделкой. Завтра думаю слиться один за город на пару дней. Посмотрю на реакцию. 

5 часов назад, Da_V сказал:

Давай глянем со стороны женщины. Она платит еду, половину окон в твоей квартире, а ты меняешь машину, которой пользуется семья на мото, которым пользуешся персонально. 3 раза в неделю вечера проводишь вне дома, где флиртуешь с дамочкой, которой непрочь впендюрить. Ну и как ей на это все реагировать? Понятно что она в напряге, не знает чего от тебя ожидать и не до секса ей тоже.

Ну и что тут причина и что следствие?

Машина начала разваливаться и оба решили избавляться. Вложил в участок. Город маленький. Потребность в транспорте минимальна. Такси 70-100 по городу. Прошлый мот был продан и куплена квартира для совместного проживания. Сразу ей сказал, что через год будет новый мот, который и купил. Про увлечения она тоже все сразу знала, что до нее ходил и буду ходить. 

14 минуты назад, shturmovik сказал:

Решил проговорить кто что хочет в отношениях. Разговор не удался. Отворачивается, не дает прикасаться, закрыла уши и сидит.

Ну во, пошли манипуляции, а ты что хотел )))

15 минут назад, shturmovik сказал:

Завтра думаю слиться один за город на пару дней. Посмотрю на реакцию. 

Не удивлюсь, если свалит с вещами ...

Жесть тема, её гони, знакомься со старой знакомой. или лучше знакомься со старой сначала, пусть твоя девушка тут тему заводит)))))))

• Советник

Автор инфантил. Не понимает, что когда себе бабу заводишь, надо её воспитывать и поддерживать в ней благие помыслы. А не просто лежать и в потолок плевать ожидая что всё само собой получится.

Уже сам факт что ты оказался в свои 25 в паре с 29 летней бабой с киндером - не в твою пользу говорит. Мало востребован видимо у ожп, молодых, свободных, менее проблемных и т.д. Не нужен им нах*й никому ) А эта согласна и на такого как ты инфантила. Потому что выбора особого нет уже. 

Ну и естественно, если она изначально соглашалась на тебя скрипя сердцем, если ты не был героем её романа, а был просто доступным оленем которого ей хватило сил в стойло загнать - ну на что там дальше можно было рассчитывать? ) Конечно она тебя не любит. Может быть даже презирает и ненавидит в глубине души. Понимает какой ты на самом деле. Понимает что конечно делает тебе одолжение, от собственной безвыходности, хотя сама по сути своей достойна чего-то лучшего ) По уровню развития своей психики, своего ума. 

Думаю тут вам лучше не мучать друг друга и разбежаться. 

On 22.11.2016 at 0:53 PM, Maxsimys said:

Живя с РСП ты всегда должен понимать, что баба сольется при любом сценарии. Как бы ты не старался, что бы ты не делал - инстинкт матери будет тащить её к тому самцу, который наиболее выгоден для комфортной жизни её приплода. Ну, такие они РСП. Их тоже можно понять, живут-то они ради своих детей, но обеспечить их комфортное существование не могут, вот и требуют от своих "оленей" по максимуму.

Оленей жалко, они хотят чтобы РСП их: любили, ценили, уважали, а РСП покуй на МЧ. Отрабатывают ништяки и требуют еще больше, пока *опа не треснет от халявы.

Максмус, меня мучит вопрос, после рождения все бабы переходят в такой режим, как думаешь? Я имею в виду рождение ребенка в семье.

Автор, ты вообще читаешь, что тебе пишут? Какой нах сливаться из города на денек. Оставишь левую бабу у себя дома? Не ты должен сливаться, а она со своим ребенокм из твоей хаты. Я доходчиво объясняю или ты не понял, что тебе уже сели на шею? дальше будет хуже.

5 часов назад, skyskysky сказал:

Максимус, меня мучает вопрос, после рождения все бабы переходят в такой режим, как думаешь? Я имею в виду рождение ребенка в семье.

Баба нацелена на результат  сканирование МЧ - знакомства - ЛТР - брак - рождения ребенка. После рождения ребенка (получения конечного результата) баба переходит в режим "мамочки" и муж автоматически переходит на третий план (1.жена - 2.ребенок - 3.муж)  Срок существование мужа в семье ограничен женой. Жена решает быть мужу в семье или не быть. При любом сценарии (желании или не желании мужа быть рядом с женой и детьми) баба получила то, что хотела. При досрочном/незапланированном сливе мужа, по собственному желанию, баба теряет только ресурсы, а не саму цель и то, о чем она мечтала всю свою жизнь.

Что касается РСП. РСП мужик для потрахушек не нужен (разве что в период сексуальной активности), ей прекрасно живется одной с ребенком. РСП нужен МЧ который заменит ей тот ресурс, которого она слила из-за непригодности или слившегося по своей инициативе. Эмоции она доберет с подружками или в СС.

От МЧ, который решил связать свою судьбу с РСП, требуется не много:

1. Ресурс на РСП и на её приплод.

2. Кучу эмоций ей и её приплоду.

3. Физическая помощь и решение её проблем.

Если хоть один из этих критерий не будет выполнятся, то РСП сольет МЧ из-за непригодности и некомпетентности.

Погоди, но и с мужем всё тоже самое)

Их и сливают когда появляется возможность определить прицепа в садик и пойти на работу. Тут полный форум тем: "ушла жена, ребенку 2-3-4года".

Т.е. общая бабская психология, а не именно РСП?

Ну и вывод, что с бабами желательно вообще не иметь дела (кроме СО), ничо хорошего от них ждать не приходится:)

2 hours ago, Maxsimys said:

Баба нацелена на результат  сканирование МЧ - знакомства - ЛТР - брак - рождения ребенка. После рождения ребенка (получения конечного результата) баба переходит в режим "мамочки" и муж автоматически переходит на третий план (1.жена - 2.ребенок - 3.муж)  Срок существование мужа в семье ограничен женой. Жена решает быть мужу в семье или не быть. При любом сценарии (желании или не желании мужа быть рядом с женой и детьми) баба получила то, что хотела. При досрочном/незапланированном сливе мужа, по собственному желанию, баба теряет только ресурсы, а не саму цель и то, о чем она мечтала всю свою жизнь.

Что касается РСП. РСП мужик для потрахушек не нужен (разве что в период сексуальной активности), ей прекрасно живется одной с ребенком. РСП нужен МЧ который заменит ей тот ресурс, которого она слила из-за непригодности или слившегося по своей инициативе. Эмоции она доберет с подружками или в СС.

От МЧ, который решил связать свою судьбу с РСП, требуется не много:

1. Ресурс на РСП и на её приплод.

2. Кучу эмоций ей и её приплоду.

3. Физическая помощь и решение её проблем.

Если хоть один из этих критерий не будет выполнятся, то РСП сольет МЧ из-за непригодности и некомпетентности.

Вопрос про полноценную семью, не про РСП, там все ясно. С другой стороны и муж получает все, что ему нужно. Подрастил детей и можно сливать, в принципе. Смысл цепляться за «семью», когда твоя роль становится чисто поставщиком ресурсов.

• Бывший советник
В 22.11.2016 в 23:36, shturmovik сказал:

Завтра думаю слиться один за город на пару дней. Посмотрю на реакцию.

Зачем убегать из собственной квартиры?

Какой реакции ты ожидаешь, какие действия свои предусматриваешь? Распиши варианты.

1 час назад, KBV сказал:

Ну и вывод, что с бабами желательно вообще не иметь дела (кроме СО), ничо хорошего от них ждать не приходится:)

Если вести СО, ЛТР и ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРАК грамотно, то все они по своему выгодны для М. Но для этого нужно иметь железные яйца и знать конкретно что тебе надо от Ж.

6 минут назад, skyskysky сказал:

Вопрос про полноценную семью, не про РСП, там все ясно. С другой стороны и муж получает все, что ему нужно. Подрастил детей и можно сливать, в принципе. Смысл цепляться за «семью», когда твоя роль становится чисто поставщиком ресурсов.

Да, ты прав, муж получает в браке всё, что ему нужно. В идеале "дашь на дашь".

Как только одна из сторон перестает вкладывать эмоции, ресурсы и т.д., то в таком случае нужно посылать накуй без промедления.

Автор, мне одному показалось что в теме твоей вообще не прозвучало слово "любовь"? Ни разу. Ну да ладно, видать не про тебя. Теперь по порядку:

В 21.11.2016 в 21:58, shturmovik сказал:

Примерно через 9 месяцев предложил переехать ко мне(сократили на работе). пришлось заплатить один платеж по ее кредиту.

Герой, чё тут скажешь. Вообще-то если мужчина любит и берет женщину к себе жить, то именно он берет на себя все ее проблемы. Ну либо не любит и не берет. Поскольку первое слово отсутствует в теме напрочь, то тебе именно "пришлось"...

За совместную жизнь поменяли окна в квартире 50/50

Красавец, поимел с бабы секс и еще в своей квартире окна заменил. Не, реально - молоток, ваще. Класс.

После продажи авто и покупки мото начались претензии. Купи машину, собаку, свадьбу подавай).

Вот же засада-то, а ты и дальше хотел её просто так её иметь, двери в квартире 50/50 заменить, спортпит, косуху себе новую купить...

Я не прогнулся и откладываю на дачу.

Правильно, нах тебе свадьба и собака? Мото у тебя уже есть.

она думает, что с другой... встретил на тренеровке старую знакомую. Захотелось прожать).пообщались по телефону. От нее стабильный +.

Ну так все верно же она думает? Баба - не дурак ))). 

Готовить стала реже, бывало приходил и есть нечего. Готовил себе сам. Начали ходить мысли уйти.

Так она, брат, на работу вышла! Времени элементарно не хватает! Два месяца не работала - было время и на секс и на готовку, понимаешь? А до этого ты ведь сам себе готовил? Ну, до того как её к себе позвал жить? Из благородства типа, как ты сказал... Так в чем проблема? Ты её в качестве кухарки звал? Не устраивает уходи, в чем вопрос? 

После подобных фраз-получал леща,

Рукоприкладство в отношении ребенка недопустимо даже от родного отца. В твоем случае - это вообще криминал. Ну в  РФ прокатит, ладно, не вопрос.

Вот думаю сливаться или нет(ребенка жалковато и ее тоже, останется без работы и денег).

Конечно сливайся, а что ты можешь еще? Не мучай её, жила же она как-то без тебя? Работу уже нашла - проживет, не боись. Заводи СО с этой фитнесняшкой своей и не занимайся на форуме сексом в мозг. 

P.S. Da_V & Пэ^ все верно написали до меня, но он не поймет.

17 minutes ago, Цветной Кот said:

Автор, мне одному показалось что в теме твоей вообще не прозвучало слово "любовь"? Ни разу. Ну да ладно, видать не про тебя. Теперь по порядку:

Герой, чё тут скажешь. Вообще-то если мужчина любит и берет женщину к себе жить, то именно он берет на себя все ее проблемы. Ну либо не любит и не берет. Поскольку первое слово отсутствует в теме напрочь, то тебе именно "пришлось"...

Красавец, поимел с бабы секс и еще в своей квартире окна заменил. Не, реально - молоток, ваще. Класс.

Вот же засада-то, а ты и дальше хотел её просто так её иметь, двери в квартире 50/50 заменить, спортпит, косуху себе новую купить...

Правильно, нах тебе свадьба и собака? Мото у тебя уже есть.

Ну так все верно же она думает? Баба - не дурак ))). 

Так она, брат, на работу вышла! Времени элементарно не хватает! Два месяца не работала - было время и на секс и на готовку, понимаешь? А до этого ты ведь сам себе готовил? Ну, до того как её к себе позвал жить? Из благородства типа, как ты сказал... Так в чем проблема? Ты её в качестве кухарки звал? Не устраивает уходи, в чем вопрос? 

Рукоприкладство в отношении ребенка недопустимо даже от родного отца. В твоем случае - это вообще криминал. Ну в  РФ прокатит, ладно, не вопрос.

Конечно сливайся, а что ты можешь еще? Не мучай её, жила же она как-то без тебя? Работу уже нашла - проживет, не боись. Заводи СО с этой фитнесняшкой своей и не занимайся на форуме сексом в мозг. 

P.S. Da_V & Пэ^ все верно написали до меня, но он не поймет.

Десант с вуман ру? Поставь пол в профиле ;-) "любовь" на написали :D

В 24.11.2016 в 12:01, heruvimof сказал:

Зачем убегать из собственной квартиры?

Какой реакции ты ожидаешь, какие действия свои предусматриваешь? Распиши варианты.

На данный момент хочу поговорить с ней, что она хочет, что я хочу(или нормальных отношений с распределением обязанностей, бюджета или поставить жирную точку). Пока не удавалось(она не шла на контакт). После последних событий - готов уйти. (В четверг вечером состоялся разговор с ее киндером. Он наговорил того, что я для него ничего не делаю, только ругаю и все, и вообще не имею права его ругать(Я ему объяснил, что пока он живет у меня, то право его наругать у меня есть). На мои аргументы по поводу уроков, питания, ходьбы с ним на кружок(автодело), помощи с мелочами по дому(починить что-нибудь или помочь воплотить идею) он мне промолчал и стоял на своем, на вопрос - "Что он делает для меня?" - молчание. Закончилось тем, что я ему сказал - теперь я действительно ничего не буду делать для тебя, чтобы ты почувствовал разницу. Потом он поговорил на эту тему с матерью. Она ему говорила тоже самое. После хотел поговорить с ней, но разговор снова не удался). 

В пятницу вечером подвернулся хороший вариант сделать планировку на купленном участке. Раздумывать не стал и договорился на субботу. В субботу утром уехал и весь день занимался там. Один раз позвонила утром через ребенка и узнала, где я? Вечером позвонила сама и обиделась, что я уехал с ночевкой и не присутствуюю на празднике - бросила трубку. Я проигнорил и лег спать. Утром приехал домой - ребенок мне сказал, что приходила подруга и они сидели до ночи. Статус в СС поменяла " Самые близкие всегда рядом". 

Разговаривать снова не хочет. Проспится и хочу поставить ее перед выбором. Или идем на компромисс или разбегаемся. 

p.s. " Зачем убегать из собственной квартиры? " - выходные хотел провести дома, но вариант с планировкой был очень выгодный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 309

Тема Галадриэль :)

2. 13 309

3. 13 309

4. 13 309

5. 13 309

• Создать...