Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 ей 23 года. Знакомы 10 лет, встречались три раза, она была моей первой девушкой. Разошлись по ее инициативе. Говорит что разлюбила меня и тому подобное. Живем в разных городах. Забывать ее не хочу, потому что с ней мне очень хорошо и приятно. Последние отношения были больше года. Перед этим мы довольно сильно поссорились, я был инициатором того конфликта но потом все стало вроде нормально. Разошлись 15 октября, 22 октября я пытался с ней поговорить приехал к ней но она не хотела идти на контакт говорила то самое что больше не любит. Что делать? (советов найди себе другую не писать, нашел пошли раз в кино я сразу понял что другую мне не надо)

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
59 minutes ago, Vittario said:

Очень полезный совет

ну так а че тебе еще советовать?.. тебе телка открыто говорит все, гейм овер, у меня уже другой чувак, че те надо?

Опубликовано:

Сам сейчас в такой ситуации. Только у меня 2 недели прошло всего, а у тебя как раз то что надо - год. Как я понял из всего, ты должен предстать перед ней другим человеком, уверенным в себе мужиком. Не ТФНить. Почитай "Любимые не бывают бывшими", тогда станет ясно как ты должен появиться в ее жизни.

И обязательно почитай тему 

Опубликовано:
7 минут назад, disko сказал:

ну так а че тебе еще советовать?.. тебе телка открыто говорит все, гейм овер, у меня уже другой чувак, че те надо?

Другого чувака нету, я с ней уже третий раз за жизнь разхожусь.

Опубликовано:
9 минут назад, disko сказал:

тебе телка открыто говорит все, гейм овер, у меня уже другой чувак, че те надо?

это год назад она ему сказала. а сейчас неизвестно с кем она

Опубликовано:
1 минуту назад, girls.lover сказал:

это год назад она ему сказала. а сейчас неизвестно с кем она

нет это она сказала 15 октября этого года.

Опубликовано:
3 минуты назад, Vittario сказал:

нет это она сказала 15 октября этого года.

ну тогда ситуация не в твою пользу. форум говорит ожп не уходят "в никуда". у нее другой чувак полюбому. теперь тебе придется пропасть на пол года как минимум. ну если пинги от нее будут то раньше можно будет пытаться вернуть ее, точнее дать ей возможность к тебе вернуться. я сам пока в теории все это понял только. предстоит узнать на практике)

Опубликовано:

скажу даже больше, она трахалась с чуваками еще когда вы якобы в отношениях были, искала замену, нашла, все давай пока вася!

и еще, в этой жизне тебя будет всегда любить только одна женщина - твоя мама.

да, малыш - жизнь боль))

Опубликовано:
34 минуты назад, Vittario сказал:

Знакомы 10 лет, встречались три раза, она была моей первой девушкой. Разошлись по ее инициативе. Говорит что разлюбила меня и тому подобное. Живем в разных городах. Забывать ее не хочу, потому что с ней мне очень хорошо и приятно. Последние отношения были больше года. Перед этим мы довольно сильно поссорились, я был инициатором того конфликта но потом все стало вроде нормально. Разошлись 15 октября, 22 октября я пытался с ней поговорить приехал к ней но она не хотела идти на контакт говорила то самое что больше не любит. Что делать? (советов найди себе другую не писать, нашел пошли раз в кино я сразу понял что другую мне не надо)

Автор, три раза вы начинали отношения, три раза они заканчивались. 

Не находишь, что это не нормально? Не наталкивает на мысль, что ты/она не изменились и каждая серия заканчивается одинаково?

Вообще, хочешь помощи - потрать время и распиши всё подробно, а то будешь получать советы из серии "сиди д*очи", потому что из твоего повествования - это единственное, что можно посоветовать.

(советов найди себе другую не писать, нашел пошли раз в кино я сразу понял что другую мне не надо) - шикарная мысль.

P.S. А сколько девушек кроме неё у тебя было? (Только не ври, форум все равно анонимный)

Опубликовано:

Что Вы самом деле на ребенка напали, злыдни.

Автор, есть один способ - плюшевый медведь, самый большой, который сможешь найти, 101 розу, главное тут букет в виде сердца, и длина роз от 110 см, кольцо с брульянтом, желательно в 10-13 карат, и прозрачность камня не менее 8ед, в зубах билеты на мальдивы, ключи от миникупера, а на плечах норковая шуба, но тщательнее мех выбирай и китайскую не бери, не экономь, еще можно скрипача позвать - и она твоя!

Потянешь бабу?!

Думаю нет, раз нет, тогда слушаешь дядек, кототрые тут пишут и мотаешь на ус - форум всегда прав, если тебе данные советы на этом форуме не в карту, есть еще вуман точка ру, там тебе напишут, как по глубже самого себя втоптать в говно.

Теперь подойди к зеркалу, сними штаны и посмтри, что за орган у тебя между ног, он похож на тот, который по первичным половым признакам отличает тебя от бабы?! Если похож, тогда сжимай яйца в кулак и все как у всех, вот тебе таблетка - Тотальный Игнор бабы, Т10Д через нимагу, нихаочу, онанитакая и т.д., форум курить в затяг, по слогам читать.

Еще вопросы будут?!

Опубликовано:
1 hour ago, PavelAsk said:

Что Вы самом деле на ребенка напали, злыдни.

уж лучше горькая правда... да и в 22 то уже пора кое-что переосмыслить, самое время, тут автору можно даже позавидовать, если в таком юном возрасте за ум возьмется, а не за пирожок своей бывшей))

Опубликовано:
2 минуты назад, disko сказал:

уж лучше горькая правда... да и в 22 то уже пора кое-что переосмыслить, самое время, тут автору можно даже позавидовать, если в таком юном возрасте за ум возьмется, а не за пирожок своей бывшей))

Это точно, некоторые и в 36 забывают про первичные половые признаки, я про себя, короче говоря, тебе автор реально повезло. Будешь слушать дядек тут, будешь через года полтора терминатором с титановими яйцами. И жизнь у тебя будет блестать красками и бабы будут по тебе течь как ниагарский водопад ;)

Ну ты где?! Автор, ау?!

• Бывший советник
Опубликовано:
2 часа назад, Vittario сказал:

Забывать ее не хочу, потому что с ней мне очень хорошо и приятно.

У тебя кто-нибудь был ещё, кроме неё?

Опубликовано:
1 hour ago, PavelAsk said:

Ну ты где?! Автор, ау?!

лишь бы только на разборки к бывшей не рванул))) я бы в свои 22 после таких закидонов от форума точно бы рванул:D

Опубликовано:

Не пиши вообще ей и забей. Она сама вернется, если ты прокачаешь себя. Ты был, как собака, но песик убежал и рано или поздно она будет тебя пинговать. Может через год или 2, но будет.

Опубликовано:
6 часов назад, superdildo сказал:

Не пиши вообще ей и забей. Она сама вернется, если ты прокачаешь себя. Ты был, как собака, но песик убежал и рано или поздно она будет тебя пинговать. Может через год или 2, но будет.

Смотрите, а-то автор через два года вернется и апнет тему)

Опубликовано:

Хреновый анамнез ты написал. Сразу понятно, что пришёл за волшебной таблеткой от пикаперов. Судя по стилю текста - опыта у тебя почти нет.

Лакониченое описание - лаконичный совет.

В паре - двое человек. По итогу ваших отношений, на последний момент - отношения стали необходимы только тебе, ей с тобой больше неприятно и некомфортно. И на этом можно закончить пояснение её ухода, ибо зачем быть с человеком, когда чувств нет.

Совет прост - необходимо сделать так, чтобы девушка вновь захотела сама, без твоего прямого воздействия, быть с тобой.

А вот как это сделать - совершенно другая история...:) Читай для начала ФАКи, и Архив Мыслей Форума. И дай подробный анализ: социальный статус, причины ссор, опыт в отношениях вас обоих, признаки измены.

• Советник
Опубликовано:
В 22.11.2016 в 11:06, Vittario сказал:

Что делать? (советов найди себе другую не писать, нашел пошли раз в кино я сразу понял что другую мне не надо)

Автор, тебя мать воспитывала? Баловала много? ) Ты какой-то важный чрезмерно, сходу требуешь от всех чего-то, командуешь ))

Ещё и жалуешься так истерично, мол один раз я в кину сходил и понял - что также в жопу дуть и сопли вытирать мне ни одни идиотка не будет ) Так что верните мне ту идиотку которая меня терпела и не жужжала и ничего от меня не требовала, хочу её! ) 

Правда думаешь, что вот такой ты - нужен будешь какой-то бабе? ) С той бывшей твоей, я бы сказал, тебе ОЧЕНЬ повезло )

Опубликовано:
4 часа назад, Pickup Master сказал:

Девушек не возвращают. Отношения это игра до одной ошибки. Ошибка - НЕКСТ.

Получается что, удачных камбэков нет??? Неужели не было такого что после камбэка жили долго и счастливо???

4 часа назад, Rooter сказал:

Совет прост - необходимо сделать так, чтобы девушка вновь захотела сама, без твоего прямого воздействия, быть с тобой.

А вот как это сделать - совершенно другая история...:)

Rooter, сказал - говори дальше) Это ОООЧЕНЬ важный момент. Как так сделать???

Опубликовано:
11 minutes ago, girls.lover said:

Получается что, удачных камбэков нет??? Неужели не было такого что после камбэка жили долго и счастливо???

Rooter, сказал - говори дальше) Это ОООЧЕНЬ важный момент. Как так сделать???

Есть возвращения, но ты будешь уже другим и она будет другой - это, если оба человека адекватны и правильно подошли к ситуации. В противном случаи ты можешь дать развитие, а она нет. По итогу после апдейт твоей прошивки и мозга тебе она будет не нужна.

Опубликовано:
В 22.11.2016 в 10:52, gregory сказал:

Автор, три раза вы начинали отношения, три раза они заканчивались. 

Не находишь, что это не нормально? Не наталкивает на мысль, что ты/она не изменились и каждая серия заканчивается одинаково?

Вообще, хочешь помощи - потрать время и распиши всё подробно, а то будешь получать советы из серии "сиди д*очи", потому что из твоего повествования - это единственное, что можно посоветовать.

(советов найди себе другую не писать, нашел пошли раз в кино я сразу понял что другую мне не надо) - шикарная мысль.

P.S. А сколько девушек кроме неё у тебя было? (Только не ври, форум все равно анонимный)

Было три девушки всего, да опыта немного. Прежние разы мы раставались по други поводах и там мне было мягко говоря пофиг. Сейчас же реально понимаю что мне она нужна.

В 22.11.2016 в 12:26, heruvimof сказал:

У тебя кто-нибудь был ещё, кроме неё?

Да были

18 часов назад, superdildo сказал:

Вот это более дельный совет, написал ей прощай спасибо за все хорошое извини за плохое удачи в жизни, поудалял в соц сетях и не пишу.

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Автор, тебя мать воспитывала? Баловала много? ) Ты какой-то важный чрезмерно, сходу требуешь от всех чего-то, командуешь ))

Ещё и жалуешься так истерично, мол один раз я в кину сходил и понял - что также в жопу дуть и сопли вытирать мне ни одни идиотка не будет ) Так что верните мне ту идиотку которая меня терпела и не жужжала и ничего от меня не требовала, хочу её! ) 

Правда думаешь, что вот такой ты - нужен будешь какой-то бабе? ) С той бывшей твоей, я бы сказал, тебе ОЧЕНЬ повезло )

Пошел в кино говорить было не о чем, совсем разные люди, смысла игарть роль я не вижу.

В 22.11.2016 в 12:43, Best Player сказал:

Ну всё) заглумили автора)

Теперь Своим путём "вернёт". Ждём автора с раскаиваниями

Ничего не заглумили, мне как то все равно)

В 22.11.2016 в 12:28, disko сказал:

лишь бы только на разборки к бывшей не рванул))) я бы в свои 22 после таких закидонов от форума точно бы рванул:D

Нет потому что к ней нужно ехать часов 6-7 в лучшем случае, а у меня работа, учеба.

Опубликовано:
1 час назад, Vittario сказал:

Нет потому что к ней нужно ехать часов 6-7 в лучшем случае, а у меня работа, учеба.

Хыыыы))) перебесишься)

Всё будет ок)

Опубликовано:
2 минуты назад, Best Player сказал:

Хыыыы))) перебесишься)

Всё будет ок)

Я перед этим ездил к ней пытался поговорить, выяснить что к чему. Результата не дало, тупо молчит в глаза не смотрит, голос дрожит и все. Доводить до слез, орать и обижать не хотелось.

Опубликовано:

Автор, потрать еще 10 лет на эту бабу и создай тему в 32 года.  А по хорошему надо уже других трахать.

Опубликовано:
4 минуты назад, Serg520 сказал:

Автор, потрать еще 10 лет на эту бабу и создай тему в 32 года.  А по хорошему надо уже других трахать.

Я на нее 10 лет не тратил. Да и если бы хотел трахать других то бы сейчас делал это, либо создал бы тему с таким названием и пытался узнать совсем другое)

Опубликовано:
Только что, Serg520 сказал:

А что тебе мешает захотеть трахать других баб?

А вот это уже хороший вопрос и я не знаю ответа.

Опубликовано:
1 hour ago, Vittario said:

А вот это уже хороший вопрос и я не знаю ответа.

я могу подсказать, у тебя синдром брошенки))

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

я могу подсказать, у тебя синдром брошенки))

Что это такое? Как тут первое сообщение изменить что бы все в деталях расписать

Опубликовано:

Да нет никакого синдрома брошенки. У тебя сильный зажим яиц, как и у всех ТФНов. Начнешь трахать других баб, начнет отпускать.

Опубликовано:

к слову говоря, у меня первый такой более менее серьезный разрыв был где то в 20, а учитывая столь юный возраст, где каждая новая сиська красивее предыдущей.. старая любофь очень быстро забывается))) поэтому правильно тебе люди говорят про других баб!

Опубликовано:
10 минут назад, Serg520 сказал:

Да нет никакого синдрома брошенки. У тебя сильный зажим яиц, как и у всех ТФНов. Начнешь трахать других баб, начнет отпускать.

Это что еще такое?

Опубликовано:
1 hour ago, Vittario said:

сильный зажим яиц

это когда тебя телочка бросает, а твои яйки остаются у нее, и когда ей скучно, она берет их, всмысле яички, и зажимает в тиски, и давит так потихонечку))) тебе в эти самые моменты ох, как нелегко становится.. как-то так)) а спасти тебя поможет только другая телка, которая отберет их у бывшей, ну и так по кругу короче.. если выводов правильных делать не будешь)))

Опубликовано:
3 минуты назад, disko сказал:

это когда тебя телочка бросает, а твои яйки остаются у нее, и когда ей скучно, она берет их, всмысле яички, и зажимает в тиски, и давит так потихонечку))) тебе в эти самые моменты ох, как нелегко становится.. как-то так)) а спасти тебя поможет только другая телка, которая отберет их у бывшей, ну и так по кругу короче.. если выводов правильных делать не будешь)))

Ну ладно есть вариант выгулять кальмара на выходных можно попробовать

Опубликовано:
14 минуты назад, Vittario сказал:

Это что еще такое?

Ты странный какой-то. Тебе надо все разжевать прям до крупиц. 
Покурил бы ФАКи, не задавал бы таких вопросов.

Чтобы ты не думал, что "онанекаквсе" - все это чушь собачья. Как только трахнешь какую-нибудь другую бабу, сразу будешь думать иначе.

Но, конечно же, ведь "онанекаквсе", поэтому проще сидеть и дрочить, чем выйти на улицу и хотя бы знакомиться с другими бабами. А вдруг она узнает, что я знакомлюсь с ними? ууу, че будет, ууу, это же измена.
Херня всё это собачья, а не измена. Она может уже с Васьком прыгать на его буе, а ты сидишь и думаешь "Не, с другими низя - я ведь ее люблю, че я ей, изменять буду что ли? Не, я не такой". 
Хочешь отлипнуть - иди трахай баб.

Не хочешь - сиди и плачь.
Выбор за тобой :) 

Опубликовано:
7 минут назад, Noksa сказал:

Ты странный какой-то. Тебе надо все разжевать прям до крупиц. 
Покурил бы ФАКи, не задавал бы таких вопросов.

Чтобы ты не думал, что "онанекаквсе" - все это чушь собачья. Как только трахнешь какую-нибудь другую бабу, сразу будешь думать иначе.

Но, конечно же, ведь "онанекаквсе", поэтому проще сидеть и дрочить, чем выйти на улицу и хотя бы знакомиться с другими бабами. А вдруг она узнает, что я знакомлюсь с ними? ууу, че будет, ууу, это же измена.
Херня всё это собачья, а не измена. Она может уже с Васьком прыгать на его буе, а ты сидишь и думаешь "Не, с другими низя - я ведь ее люблю, че я ей, изменять буду что ли? Не, я не такой". 
Хочешь отлипнуть - иди трахай баб.

Не хочешь - сиди и плачь.
Выбор за тобой :) 

Тут проблема в том что я ей изменил раз, и во время отношений гулял с другими. И вообще до этого я сам ее бросил и закатил скандал. Потом все было нормально а потом она уже меня бросила. У меня ситуация не настолько простая и банальная. Просто когда она меня бросила то я реально ощутил ее ценность. Я должен был к ней ехать 14 октября. Но 13 пошел в театр с другой и не поехал потому что устал и впадло было ехать, мы договорились что встретимся 18-19 она приедет. Но не приехала а 16 сказала что все. Может она узнала о моих делах, мало ли проблема в том что она ничего не говорит. Я будущий сотдуник полиции и для меня уставы морали мягко говоря не главные(сам знаешь какие часто бывают деграданты в полиции), за 22 года видел и мозги по асфальту, вскрытие трупов и гнилых утоплеников.

Опубликовано:
2 минуты назад, Vittario сказал:

Тут проблема в том что я ей изменил раз, и во время отношений гулял с другими.

Так это твоя проблема. А не её. Сам грабли искал, и нашел их.

У меня ситуация не настолько простая и банальная

Очень даже простая и банальная. ИЗ называется =>

Просто когда она меня бросила то я реально ощутил ее ценность.

Изменял, забивал болт на бабу - так не удивляйся, что она забила на тебя.

Опубликовано:
Только что, Noksa сказал:

Так это твоя проблема. А не её. Сам грабли искал, и нашел их.

Очень даже простая и банальная. ИЗ называется =>

Изменял, забивал болт на бабу - так не удивляйся, что она забила на тебя.

Изменил один раз, в начале отношений когда не считал их серьезными, но потом втянулось. Болт я не забывал но я не подарок это точно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Vittario сказал:

Изменил один раз, в начале отношений когда не считал их серьезными, но потом втянулось. Болт я не забывал но я не подарок это точно.

Ты сам написал, что:

8 минут назад, Vittario сказал:

Я должен был к ней ехать 14 октября.

Т.е. вы уже договорились о встрече.

8 минут назад, Vittario сказал:

не поехал потому что устал и впадло было ехать

Забил болт и никак иначе.

Если человек договорился с тобой встретиться, а потом говорит, что не поедет, потому что "впадло ехать" - нах такой человек нужен? :) Вот и она так решила.

Если бы ты написал, что заболел, или там собака померла - это уважительные причины не ехать. А "впадло ехать" - это "пошла ты нах, мне и без тебя хорошо".

Опубликовано:
Только что, Noksa сказал:

Ты сам написал, что:

Т.е. вы уже договорились о встрече.

Забил болт и никак иначе.

Если человек договорился с тобой встретиться, а потом говорит, что не поедет, потому что "впадло ехать" - нах такой человек нужен? :) Вот и она так решила.

Если бы ты написал, что заболел, или там собака померла - это уважительные причины не ехать. А "впадло ехать" - это "пошла ты нах, мне и без тебя хорошо".

Я что дурак такое говорить что ли? я сказал что у меня отработка на полигоне, да и у ее брата дома было много народу день рождения брата. Я ведь спал у нее дома.

• Бывший советник
Опубликовано:
10 часов назад, Vittario сказал:

Просто когда она меня бросила то я реально ощутил ее ценность.

Это и есть то самое банальное защемление яиц, возникающее у тех, кого бросила ОЖП. Самая что ни на есть типичная ситуация. Твой мозг выведен из равновесия, одурачен стрессом и гормонами, поэтому подсовывает единственный видимый вариант - вернуть бабу. Невзирая на все логические рассуждения и здравые мысли. Ваши системные проблемы, которые приводили к разрывам, никуда не денутся и не рассосутся от разговоров и нытья, сними розовые очки.

Вы молоды и неопытны. Три раза встречались - это смешно и глупо, это малолетние загоны и не более. В одну реку не войти не то что трижды, но и дважды.

Ну или не слушай, прими на вооружение методику PavelAsk ^_^

Потом вернёшься сюда, наевшись дерьма от бывшей, как большинство народа тут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 79

Защита границ

3. 56

Знакомство в больнице.

4. 79

Защита границ

5. 79

Защита границ

• Создать...