Васек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Как соблазнять пикапщиц ))
Это очень похоже на женскую модель поведения. Быть недоступным, когда человек пытается наладить контакт, такая, как бы, женская кокетливая манипуляция. Может быть ты принцесса, «заключенная» в теле 23-летнего парня? если серьезно, думаю причина в том, что женская инициатива сама по себе подозрительна, нетипична и может давать определенное отторжение. подумай в этом направлении -
13 282
Тема Галадриэль :)
Чтобы дополнять друг друга, учиться чему-то новому. Испытывать эти самые эмоции, новые эмоции и новые впечатления Вот ты знаешь как говорят порой, что человек душный и уже застрарел. Так вот ты становишься всё больше и больше похожа на таких. Тебе это не в обиду говорю, а чтобы ты имела обратную связь Не найдешь ты мужчину которому интересны эти Обломовы, ну не затачивают мужчин под эти дела. Да и сами мужчины смекают что приносит большие дивиденды. Пока ты читала литературу он набивал шишки на работе или учёбе и не тратил свое время на эти необязательные вещи, он тратил время на то -
0
Ваш любимый сезон года?
Заканчивается лето и начинается осень. Поймал себя на мысли, что после завершения института уже не так жду лето как в детстве, Самые интересные события у меня были осенью, а погоду больше люблю весной. Осенью идеальная прохлада, раньше темнеет, много событий в городе (раньше было), красивая подсветка на зданиях. А на лето/зиму просто подстраиваюсь, летом не люблю жару, насекомых и голых мужиков с пивом после пляжа. А какой у вас любимый сезон и почему? -
13 282
Ну, с вами все понятно. Но это не там, а здесь. Пожалуйста, пусть со своими мотоциклами ищет ту, кому это интересно. Если у нас разные интересы, разные миры, зачем мы друг другу? -
13 282
И у меня) Технический вуз
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.