Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречаемся с девушкой около месяца. Сегодня заметил, что она общается через вк очень мило и кокетливо с парнем с работы. Он ей пишет что-то постоянно, всякую музыку скидывает, видео и прочее. Она ему отвечает в очень приятной форме, но сказала, что парень есть. Как вообще на такое реагировать? забить или поговорить об этом откровенно?

Сказала парень есть,значит уважение пока есть к тебе. Никак не реагировать. Сказать Четко и ясно: изменишь-пойдешь нах. 

Хотя если чувак опытный,то уведёт. Но пока рано загадывать. 

1 час назад, Джон Голт сказал:

Встречаемся с девушкой около месяца.
Секс то был? или за ручку ходите?
Сегодня заметил, что она общается через вк очень мило и кокетливо с парнем с работы.
И что? дали за сиськи подержать, все, защемило?
Он ей пишет что-то постоянно, всякую музыку скидывает, видео и прочее.
Ну и что? Я тоже много кому скидываю музычку и общаюсь ...
Она ему отвечает в очень приятной форме, но сказала, что парень есть.
Ну а чего коллеге дерзить, может еще пригодится, ведь тут сразу не уверенностью запахло.
Как вообще на такое реагировать?
Вообще не реагировать, если сказала что есть парень, значит 2 пути, либо ценник набивает и тебя в оленьи бои втягивает, или реально есть.
забить или поговорить об этом откровенно?
Забивать не нужно, нужно поговорить.

И так, в начале отношений, на примере своих друзей заводишь разговор, что мол, у меня друг, все дела, застукал и выгнал на фиг, смотришь на ее реакцию, и говоришь, что для тебя тоже в отношениях не приемлемо это и точка. Но у вас отношений то нет, отношения по сути после 3-4 месяцев сношения начинаются, а ты уже залипаешь. Что с остальными телками? Знакомишься, или эта единственная на всю жизнь? И судя по тому, что ты залип и пасешь СС, то Вам все лишь лет по 18-20, я прав?

Около месяца?! так ты факи почитай и форум "покури" мысли к тебе сами дойдут,(даже около месяца) накуя тему создавать.

отзеркалить в данный момент.
то есть начать тоже общаться с девочками и выждать момент,когда она начнет задавать тебе вопросы или кидать притензии типо с кем это ты там общаешься и т.д. 
с ее стороны  получаешь заинтересованность,ревность,страх потери. 
для себя понимаешь,насколько далеко там могло зайти с тем типом (если жесткий игнор с ее стороны) 
после ее загонов,можно уже откалибровать ее общение с чуваком с работы. 
Тем самым дав понять,что подобная фигня с тобой вряд ли прокатит. И ей лучше это прекратить,пока она все не проеб*ала грубо говоря.

17 минут назад, PavelAsk сказал:

И так, в начале отношений, на примере своих друзей заводишь разговор, что мол, у меня друг, все дела, застукал и выгнал на фиг, смотришь на ее реакцию, и говоришь, что для тебя тоже в отношениях не приемлемо это и точка. Но у вас отношений то нет, отношения по сути после 3-4 месяцев сношения начинаются, а ты уже залипаешь. Что с остальными телками? Знакомишься, или эта единственная на всю жизнь? И судя по тому, что ты залип и пасешь СС, то Вам все лишь лет по 18-20, я прав?

Секс был, мне 21, ей 19. Не залип, есть и другие с которыми время провожу. Но сейчас свободное время только с ней, так как учеба, работа - выходные, часть будней она у меня тусуется, а потом она на учебу/работу и я по своим делам, хочу и с другими погонять, но она будет подозревать, что я встречи начну отменять или переносить и т.д.  В сс я с ней не общаюсь практически, времени и смысла я в этом не вижу, созвон встреча, постепенно к себе её перетаскиваю, что б на моей хате жила. 

9 минут назад, Джон Голт сказал:

Секс был, мне 21, ей 19. Не залип, есть и другие с которыми время провожу. Но сейчас свободное время только с ней, так как учеба, работа - выходные, часть будней она у меня тусуется, а потом она на учебу/работу и я по своим делам, хочу и с другими погонять, но она будет подозревать, что я встречи начну отменять или переносить и т.д.  В сс я с ней не общаюсь практически, времени и смысла я в этом не вижу, созвон встреча, постепенно к себе её перетаскиваю, что б на моей хате жила. 

Рано ты во все тяжкие подался, чтоб жила на моей хате. Сначала надо тараканов всех убить ,чтобы домой не привезти. Там выше написано про ситуацию с другом, поговори с ней об этой теме . Потом отпишись, что да как произошло, поможем растолковать. А следить за ней прекращай, надо строить отношения на доверии, а то сам себя в тупик так заведёшь. У тебя уже есть к ней недоверие и надо об этом поговорить,что мол подруга у нас один стакан в руке, из которого мы пьём чай, но кружка трескается и чая уже много не попьёшь

Себя загоняешь в ловушку,пойми лучший способ выиграть это -  не играть в эту игру,ревность разрушит отношенеия и тебя за одним.

Зачем ты чужого человека в дом тащишь? Месяц - это даже не отношения, а ты уже хочешь жить с ней. Тут ещё и васьки непонятные наклевываются, притормози, осмотрись.

Ничего делать не надо. Просто ничего не делай и даже не думай говорить. Иначе ты себя сольешь в говно. Ты уверенный в себе мужик и у тебя есть яица, если пойдет дальше, то сливай ее, но при этом говори о причине слива - ты меня не уважаешь, а я не могу строить отношения без уважения. Минимум слов максимум игнора. Пропадаешь, чтобы ее мозг приходил в порядок. Не пришел куда нужно => ищи другую женщину, тк эта с браком

4 часа назад, Джон Голт сказал:

Встречаемся с девушкой около месяца. Сегодня заметил, что она общается через вк очень мило и кокетливо с парнем с работы. Он ей пишет что-то постоянно, всякую музыку скидывает, видео и прочее. Она ему отвечает в очень приятной форме, но сказала, что парень есть. Как вообще на такое реагировать? забить или поговорить об этом откровенно?

автор,все проще простого. она в тебе неуверенна так же как и ты в ней. она тоже к тебе присматривается как и ты к ней. а пока нет уверенности - она не будет отметать всех своих ухажеров. когда поверит в целостность ваших отношений,тогда все будет как ты хочешь

развивай отношения,если она тебе в карту. будет где-то немного переходить границы общения с парнями - сразу реагируй.

пока что проблем нет

Я считаю что тут не надо ничего делать потому что тут тебе самому предоставляется шанс проверить свою девушку. Просто наблюдай за тем что будет дальше. Если красная черта будет пройдена то можешь смело бросать. И параллельно я бы посоветовал еще найти себе пару запасных девушек

Поговорил, сказал, зачем она с ним переписывается таким образом. Ответила, чтоб я не ревновал, ведь я же с тобой встречаюсь и сплю.

4 часа назад, Джон Голт сказал:

Поговорил, сказал, зачем она с ним переписывается таким образом. Ответила, чтоб я не ревновал, ведь я же с тобой встречаюсь и сплю.

А зачем ты это сделал ?

Ее ответ - 5 баллов )))

1 час назад, George M сказал:

А зачем ты это сделал ?

Ее ответ - 5 баллов )))

там был контекст, а не отдельный разговор именно на эту тему. Потому как надо эту тему обозначить, иначе она так будет с каждым болтать, я хочу, чтоб она была более сдержана, общение общением, но когда начинается флирт это перебор. Сказал, почему общается, раз парень есть и не дает ему отворот поворот, она обняла, сказала, чтоб не ревновал и потом что сплю с тобой, гуляю с тобой.

9 часов назад, Джон Голт сказал:

там был контекст, а не отдельный разговор именно на эту тему. Потому как надо эту тему обозначить, иначе она так будет с каждым болтать, я хочу, чтоб она была более сдержана, общение общением, но когда начинается флирт это перебор. Сказал, почему общается, раз парень есть и не дает ему отворот поворот, она обняла, сказала, чтоб не ревновал и потом что сплю с тобой, гуляю с тобой.

Не так ты колбасу ешь...)

тебе ж дали вполне дельные советы,а ты сделал по своему,значимость свою сильно опустил.

вы мутите месяц)я тебя умоляю))

баба поумнее тебя будет

11 час назад, Джон Голт сказал:

Ну а теперь она знает, что привязала тебя. Тем самым перестала (или стала гораздо меньше) бояться тебя потерять

Думаешь она перестанет с ним общаться ? Нет. Максимум уйдет в подполье

Тебе ж говорили не поднимать с ней эту тему в данный момент. 

Она дала тебе абсолютно стандартный ответ, который предугадывался на раз

Теперь тебе остается убрать всю свою ревность и следить. Если она продолжит - зеркалить. Ну и если это не поможет - сливать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 230

Тема Галадриэль :)

2. 96

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 13 230

4. 13 230

5. 96

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...