Перейти к публикации
пикап.Форум

2.5 месяца ЛТР с малолеткой, разрыв, кортизол. Прошу проконсультировать.

Рекомендованные сообщения

Коллеги,

Никогда не думал, что и сам буду здесь отписывать что-то, но жизнь – штука непредсказуемая.

Во-первых, хочу выразить безумную благодарность этому форуму, в свое время я очень много ошибок избежал благодаря нему, и факи вкупе с золотым фондом меня реально несколько раз выдергивали из полной задницы. Но сейчас логика моя отключилась, и мне явно нужен взгляд со стороны.

Кратко о себе – 26 лет, свой бизнес (правда последние месяца 2 идет все паршиво, честно говоря), есть хорошее авто, квартира, где я 80% времени живу один (иногда приезжает в гости мама, если у нее дела в городе).

Кратко о девушке – 20 лет, студентка, учится на стоматолога, достаточно домашняя и скромная девушка, очень сильно ведомая по натуре.

Постараюсь вкратце изложить бэкграунд – познакомился с девушкой в начале сентября (просто подошел на улице и взял номер), на следующий день встреча, на следующий – опять, в общем закрутилось все некисло. При этом после этого знакомства я слил двух своих СО, причем с одной из них вышла ситуация просто ппц (возможно это важно, изложу ее ниже).

В свой день рождения в начале сентября сидел с этой ЛТР-кой и моим другом у меня дома, и приспичило мне выйти прогуляться на улицу на кутузовский в 12 ночи, встретить свое 26-летие. Стою в обнимку с ЛТР-кой и другом в лифте, открываются двери, а в холле – одна из СО с кучей шариков, тортом, бенгальским огнем и т.д.  Сюрприз она блин хотела сделать. Немая сцена.

Ну, что делать, повел всю эту веселую компанию гулять, СО выдержала около минуты, сказала, что поедет, я ее проводил до ее машины, и все. ЛТР все это видела, но ей я честно все сказал, как есть. Отреагировала супер-адекватно, без предъяв, в этот же день был хороший секс (не первый уже, само собой).

Спустя наверное недели 3 – месяц после начала общения одновременно признались друг другу в любви. Было все достаточно круто, ведущим постоянно был я, делаем то, что я хочу, идем туда, куда я хочу и т.д. Девочка была знакома с моими родителями и даже с сестрой (которую никто никогда не видел из моих девочек, так как она живет в другой стране, прилетала в коммандировку, вот и познакомились).

Где-то в начале ноября я окончательно расслабился и оборзел – начал выгуливать других девочек, несколько раз ходил в клубы и т.д. Что послужило тому причиной – наверное секс с ЛТР-кой казался не таким качественным по сравнению с другими ввиду ее неопытности, и я не знаю почему, но реакция у меня оказалась именно такой.

В эти последние 2 недели постоянно ее негативил, мол, у нас ничего не получается, возможно нам не стоит общаться и т.д. Девочка достаточно сильно переживала, но не показывала это (или, возможно, и не переживала, сложно сказать, характер у нее очень своеобразный).

И вот, в минувшую пятницу я понимаю, что надо все налаживать, что веду я себя как идиот, и девочка такого отношения не заслужила. Не виделись мы с воскресенья, то есть 5 дней.  До этого в четверг она достаточно жестко слилась со встречи, я сразу заподозрил васька, но она согласна была на пятницу.

В пятницу утром мой параноик меня сожрал окончательно, и я зашел к ней в инста (в свое оправдание скажу, что в инста у меня голый аккаунт без фото, сам я такой херней не занимаюсь), нажал на вкладку «фото с профилем» и обнаружил совместные фото с васьком на его аккаунте, где они на какой-то выставке, обнимаются, целуются, видосики и все такое.

Ребятушки, что со мной случилось в этот момент – это ни словами сказать, ни пером описать.

Закортизолило меня просто с концами.

Пишу ей, договариваюсь о встрече, она соглашается. Я не выдерживаю, говорю, что знаю про васька (правда к моменту, когда я написал, она уже и сама с ним фото выложила, правда это я заметил позже). Она достаточно отчаянно мажется от встречи, но в итоге все-таки мы в этот день увиделись.

Лучше бы я блин этого не делал, такой инверсии значимости я не ожидал ВООБЩЕ.

Прообщались суммарно час, она мне высказала все, что не была со мной в этот последний период счастлива и т.д. Что васек ее старый знакомый, с которым просто вот так вот закрутилось, и т.д. Что ко мне она перегорела. Что мне с ней неинтересно, и она постоянно из-за этого переживала.

Я, честно говоря, был в полном шоке. Не особо ТФН-ил, просто изложил, что у меня были трудности по работе в последнее время (о чем она и так знала), и потому был такой спад. Девочка была конечно неумолима, и сказала, что ей лучше будет без меня, одной или с кем-то другим (читай - c этим васей).

Честно скажу, мы даже не занимались сексом в последние дней 10. Причем не занимались из-за меня, я не хотел.

Но все равно я не понимаю, как так, в воскресенье она еще со мной в кровати, а со вторника уже фотки с васей. Да, я всю эту неделю с ней не общался, но фотки-то в самом ее начале появились. Получается, был он много раньше? Но она не вызывала впечатления шлюхи, очень чистая, искренняя и открытая девочка.

Пока ехал в машине, у меня включился режим ТФН-а, покидал ей фоток наших, мол на память, так как был в полном шоке, не знаю, зачем это сделал. Не ответила.

К ночи этого же дня меня перекрыло окончательно, и я написал этому ее студентику все, как было, что в воскресенье она со мной, а во вторник уже с ним, что она шлюха и т.д. и пусть будет аккуратней. Идиот? 100%. По итогу заблокировали меня везде оба.

Какие косяки на данный момент я успел напороть:

Во-первых, девочка знала, что я в теме пикапа, видела в телефонах чаты пикаперов и т.д. (справедливости ради скажу, что я ей не изменял, когда у нас все серьезно закрутилось).

Во-вторых, этот косяк с сообщением васе, это просто было непростительно так делать, чисто для себя самого даже. Я пожалел уже 10 раз, вспомнил об этом только к воскресенью, написал ей смс (везде же блок), где извинился за эту выходку и  с надеждами, что у нее все хорошо. Не ответила.

После этого – тотальная тишина, сс не мониторю (да я и не могу, все заблокировано для внешних пользователей везде, а мой акк у нее в ЧС аналогично везде). Написать я ей тоже не могу.

Откатывает и кортизолит меня со страшной силой. При том, что девочка мне и не особо нужна была, когда была со мной. Классика.

Другие ОЖП – были и есть, без секса, постоянно появляются новые, но на данный момент я просто уничтожен, честно говоря.

Блин, перечитал все это и сам сижу и думаю, господи, ну что за дебил =)

Цели на данный момент – честно, я даже не знаю, хочу, чтобы стало спокойно на душе, на данный момент очень херово. Вернуть ее – не знаю, каким образом. Обыграла она достаточно жестко. Не думаю, что он дошел до секса за неделю, это очень маловероятно. Он явно не такой опытный как я, а я давил достаточно жестко во время соблазнения, и то ушло время.

Даже не знаю чем помочь, у меня подобный косяк был при разрыве, я ваську тоже самое сказал, вчера она со мной, сегодня с тобой, в итоге я в ЧС везде. Ну меня полгода кортизолит уже, хочется и вернуть, и не хочется, потом хочется и голову ваську разбить, и не хочется, точнее понимаю, что это лишнее. По итогу хочу спокойствия на душе, я для себя полагаю, что мне поможет только другая ОЖП и ЛТР с ней, все другое не помогает. 

• Бывший советник

Опытный ТФН - это любопытно :) Мужик 26 лет залип на шлюшку-малолетку, забыл всё, что читал в факах, ведёт себя, как безъяйцевый слюнтяй.

Но история типовая, как и её решение.

2,5 месяца - нифига не ЛТР, остынь и двигайся дальше.

Некст, игнор, Т10Д, факи по новой, саморазвитие.

32 минуты назад, Insty сказал:

Не думаю, что он дошел до секса за неделю, это очень маловероятно.

Ну да мля ага ЫЫЫ)

Тешь себя надеждами)Я Разводил в первый же день знакомства а тут вообще старый знакомый епть.

33 минуты назад, Insty сказал:

Он явно не такой опытный как я, а я давил достаточно жестко во время соблазнения, и то ушло время.

Да да, "карманный Альфач", и телок у тебя гора, а тут одна слилась и все приплыл.

34 минуты назад, Insty сказал:

К ночи этого же дня меня перекрыло окончательно, и я написал этому ее студентику все, как было, что в воскресенье она со мной, а во вторник уже с ним, что она шлюха и т.д. и пусть будет аккуратней.

Ахахах мля ну я ж грю читай выше - Альфач.

--------------------------

Трахай телок в режиме СО, к совместной жизни с телками ты не готов.

Ты эгоист тебе нужно только чтобы удовлетворяли твои потребности.(Ничего по сути в этом плохого нет, я такой же в какой то мере, каждому свое.)

10 минут назад, Battleduty сказал:

Даже не знаю чем помочь, у меня подобный косяк был при разрыве, я ваську тоже самое сказал, вчера она со мной, сегодня с тобой, в итоге я в ЧС везде. Ну меня полгода кортизолит уже, хочется и вернуть, и не хочется, потом хочется и голову ваську разбить, и не хочется, точнее понимаю, что это лишнее. По итогу хочу спокойствия на душе, я для себя полагаю, что мне поможет только другая ОЖП и ЛТР с ней, все другое не помогает. 

Полгода это многовато, если только вы не лет 5 вместе были.

8 минут назад, heruvimof сказал:

Опытный ТФН - это любопытно :) Мужик 26 лет залип на шлюшку-малолетку, забыл всё, что читал в факах, ведёт себя, как безъяйцевый слюнтяй.

Но история типовая, как и её решение.

2,5 месяца - нифига не ЛТР, остынь и двигайся дальше.

Некст, игнор, Т10Д, факи по новой, саморазвитие.

Процесс и так уже запустил, но что-то очень вяленько идет. С твоим описанием меня полностью согласен.

7 минут назад, uuuuxa сказал:

Ну да мля ага ЫЫЫ)

Тешь себя надеждами)Я Разводил в первый же день знакомства а тут вообще старый знакомый епть.

Да да, "карманный Альфач", и телок у тебя гора, а тут одна слилась и все приплыл.

Ахахах мля ну я ж грю читай выше - Альфач.

--------------------------

Трахай телок в режиме СО, к совместной жизни с телками ты не готов.

Ты эгоист тебе нужно только чтобы удовлетворяли твои потребности.(Ничего по сути в этом плохого нет, я такой же в какой то мере, каждому свое.)

Дружище, я ни в коем случае не отношу себя к альфачам или кому-либо еще, более того, по характеру я скорее сентиментален.

Как-то многовато агрессии у тебя, видимо мой случай совсем клинический, если ты так реагируешь.

43 минуты назад, Insty сказал:

К ночи этого же дня меня перекрыло окончательно, и я написал этому ее студентику все, как было, что в воскресенье она со мной, а во вторник уже с ним, что она шлюха и т.д. и пусть будет аккуратней. Идиот? 100%. По итогу заблокировали меня везде оба.

Подловато и абсолютно неэффективно. Она трахается с Васьком. ТИ на три месяца, Т10Д, саморазвитие. 

Цитата

Полгода это многовато, если только вы не лет 5 вместе были.

Именно столько и был вместе. 

Только что, Insty сказал:

Как-то многовато агрессии у тебя, видимо мой случай совсем клинический, если ты так реагируешь.

Нет у меня агрессии.

Твой случай не клинический, самый обычный, у тебя само поведение неадекватное после разрыва да и во время отношений.

Ты пытался реализовать ЛТР идя по старым граблям СО.

Все эти сопли про любовь это шляпа.

+ Телке 20 лет, у них как быстро возникает любовь так же быстро и проходит.

• Бывший советник

Вспомнил вот свою старую историю, почитай её и развязку :) Вдруг полезно будет. Как раз было примерно как тебе годков.

32 минуты назад, Insty сказал:

Цели на данный момент – честно, я даже не знаю, хочу, чтобы стало спокойно на душе, на данный момент очень херово. Вернуть ее – не знаю, каким образом. Обыграла она достаточно жестко. Не думаю, что он дошел до секса за неделю, это очень маловероятно. Он явно не такой опытный как я, а я давил достаточно жестко во время соблазнения, и то ушло время.

Слили тебя из-за нестабильности/непригодности. Не уверена была баба в тебе. Ты своим покуизмом показал, что она тебе накуй не нужна, а у неё в это время был Вася на тесте. Итог - тебя за забор, Васю в копилку.

Трахай дальше своих баб и не парься. В чем проблема?  Да, понимаю, неприятно когда баба тебя сливает, но тебе должно быть покуй на это.

Девка малолетка без мозгов и с левой прошивкой. Вывод один полный игнор и делай next. Она еще напомнит о себе через время, когда наиграется в свои игры.

Блин, друзья, не ожидал, что мне тут столько всего отпишут. Спасибо огромное.

Все прочитал - все беру на вооружение, хотя и сам все знаю. Но когда ты в моменте - знания не спасают.

Ты же мозгами то понимаешь что с этой ОЖП уже все? Точка не возврата пройдена.

Убирай побочки (спортом, работой, новыми эмоциями)

И по новой в поля !))) 

Привет.

С этой ОЖП к сожалению ничего не получится. 

1. Тут измена.

2. Нет к тебе уважения.

Ты готов принять девочка которая предала тебя, занималась сексом с другим мужиком? Хорошо, допустим БОЖП не трахалась, но это все-равно измена. Об тебя вытерли ноги, БОЖП выкладывает в сеть фотки с новым МЧ без какого-либо страха запалиться перед тобой. Полное равнодушее к тебе и неуважение.

Поэтому как бы печально не было, тут некст. Прими это дружище и живи дальше.

Да, девочка недостаточно умна и не экологична в отношении к тебе. 

Прими это и удачи тебе! Про БОЖП забудь, нечего тут возвращать. Вернешь/вернется потратишь только время. Такова жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...