Перейти к публикации
пикап.Форум

По поводу реакции женщин, интересно узнать ваше мнение

mozart123

Рекомендованные сообщения

Когда  ты находишься с женщиной в отношения и она  видит, что какие то  ее действия делают тебя плохо в конкретный момент, и кидает тебя из-за этого, потому что считает тебя лохом.. это естественный процесс ? такое понитие как сострадание вообще им присуще ? или они вообще не прощают ошибок.

Я имею ввиду те отношения, когда она безумно тебя хотела изначально, но потом вот. увидела в тебе слабость...

Ведь большинство баб живет со слабаками полными... и если сильный человек, иногда бывает слабым.. это нормально.. вообщем, кто что думает ? и у кого что происходило по жизни, мне вот лично женщины никогда слабость не прощали почему то, даже самую каплю... по этому и открываю тему.

Б.З. низок твой для нее.

Баба всегда хочет выбрать найболее сильного и богатого самца.

Таких на всех не хватит поэтому природа придумала Любовь. Бабы и в бомжей влюбляются.

Влюби в себя бабу и не парся года 3 минимум.

1 час назад, Urik сказал:

Б.З. низок твой для нее.

Баба всегда хочет выбрать найболее сильного и богатого самца.

Таких на всех не хватит поэтому природа придумала Любовь. Бабы и в бомжей влюбляются.

Влюби в себя бабу и не парся года 3 минимум.

По поводу 3 лет, странная цифра.. у меня до  этого срока ни разу не дотягивало, бабы куда то сливаються быстро.. после того как я на них забивал..

2 часа назад, mozart123 сказал:

По поводу 3 лет, странная цифра.. у меня до  этого срока ни разу не дотягивало, бабы куда то сливаються быстро.. после того как я на них забивал..

Значит не было любви. Меня баба потом 2 года пинговала- ее разрывало от чувств.

7 минут назад, Urik сказал:

Значит не было любви. Меня баба потом 2 года пинговала- ее разрывало от чувств.

а как ее может не быть, если баба тебя безумно хочет ? что такое вообще.. эта преславутая любовь тогда

• Советник

ты меньше баба слушай а больше смотри что они делают. ибо в большинстве случаев все это люблюнемогу догроба всего лишь показуха с целью зацепить понравившийся объект. а как этот объект попадает в руки то быстро пропадает к нему интерес. 

и да бабы ненавидят мужиков слабее себя, если она смогла тебя залошить то она будет считать что так каждый может сделать, а быть рядом с лохом которого все чмырят это последнее что надо бабе. бабу нужен мужик что бы она им перед другими бабами хвасталась. 

ну или выбираешь не тех баб. выбери какую ни будь мышку скромную и тихую и не будет она тебя считать за лоха и чморить ибо ты будешь сильнее нее. вот и все. 

3 минуты назад, haword сказал:

ты меньше баба слушай а больше смотри что они делают. ибо в большинстве случаев все это люблюнемогу догроба всего лишь показуха с целью зацепить понравившийся объект. а как этот объект попадает в руки то быстро пропадает к нему интерес. 

и да бабы ненавидят мужиков слабее себя, если она смогла тебя залошить то она будет считать что так каждый может сделать, а быть рядом с лохом которого все чмырят это последнее что надо бабе. бабу нужен мужик что бы она им перед другими бабами хвасталась. 

ну или выбираешь не тех баб. выбери какую ни будь мышку скромную и тихую и не будет она тебя считать за лоха и чморить ибо ты будешь сильнее нее. вот и все. 

С серыми мысшками я никогда не найду общего языка, видимо дело в этом... жизни разные... мне абсолютно плевать на ее интересы, а ей на мои.....

Прошлой осенью, я  течении месяца общался с одной библиотекаршей и еще какой то мышкой... да они были красивы, обе, да.. воспитанны.. но эта воспитанность из ушей лезла... шаблоны всякие.. отталкивает.

• Советник

ну как говориться каждый сам себе злобный буратино, выбираешь баб которых потянуть не можешь а потом жалишься что они тебя обижают ))

4 минуты назад, haword сказал:

ну как говориться каждый сам себе злобный буратино, выбираешь баб которых потянуть не можешь а потом жалишься что они тебя обижают ))

хз, по поводу потянуть не могу.. все бабы то по факту в поведенииодинаковы,на самом деле, скорее дело в отношении...обычном нормальном человеческом отношении... которое воспринимаеться за слабость, наверное нужно просто использовать... всю жизнь использовал.. в основном и проблем не было.

1 час назад, Urik сказал:

В чем лохом считают?

Приведи примеры!

Да во всем, например, в том.. что сводишь отношенияс с ней одной, вместо того что бы она была одной из кучи других телок. Берешь финансовые обязательства на себя. Нормально общаешься с ней не повелительным тоном...вот куча всего такого.

Обычно об это не говориться.. но палиться, что после этого отношение к тебе сьезжает с .. люблюнемогуобожаю... до просто обычного

• Советник

чушь написал. съезжают с люблюнемогу до простого обычно не из-за этого. ищи причину в другом. 

В 24.11.2016 в 23:16, mozart123 сказал:

Да во всем, например, в том.. что сводишь отношенияс с ней одной, вместо того что бы она была одной из кучи других телок. Берешь финансовые обязательства на себя. Нормально общаешься с ней не повелительным тоном...вот куча всего такого.

Скорее всего ты выбираешь стерв, которым нужен опм чтобы соревноваться с ним. А ты не соревнуешься, ты вялый и не то, что им нужно. Выбирай правильных баб.

В 26.11.2016 в 11:17, haword сказал:

чушь написал. съезжают с люблюнемогу до простого обычно не из-за этого. ищи причину в другом. 

да, скорее всего так

В 26.11.2016 в 11:54, DressCode сказал:

Скорее всего ты выбираешь стерв, которым нужен опм чтобы соревноваться с ним. А ты не соревнуешься, ты вялый и не то, что им нужно. Выбирай правильных баб.

Я не стерв выбираю, а не вялых баб.. которые могут в моей жизни занять достойное место ..понять меня во многих вещах.

В 26.11.2016 в 19:56, haword сказал:

хорошие его не привлекают )) а стерв не тянет. вот и страдает )

Да с этих ваших "хороших"..  я страдаю еще больше, потому что они еще хуже... чем лучше образ создает женщина... тем большая она "стерва"... на самом деле.

• Советник

в большинстве случаев баба как лошадь строптивая, чем сильнее и умнее наездник тем покорнее лошадь. пока не научишься ездить будешь на земле валяться. 

10 часов назад, mozart123 сказал:

Я не стерв выбираю, а не вялых баб.. которые могут в моей жизни занять достойное место ..понять меня во многих вещах.

Дело в том, что ты принимаешь одно за другое. Ты путаешь. Но это не твоя вина.

Я приведу пример чтобы было понятно:

Часто бабы хотят настоящего мужчину защитника. А какие признаки защитника? Он агрессивный (не трус), активный, сильный и умеет драть с другими. Но на самом деле это признаки не защитника - это признаки нападающего. Баба принимает одно за другое и выбирает домашнего тирана вместо защитника. И потом идет и плачет, почему ее защитник ее лупит.

Так и ты. Ты автоматом выбираешь очень активных стервозных баб. А тебе нужна яркая и активная, но не стерва. Отдели правильные признаки от неправильных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...