Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка с непонятным прошлым

Рекомендованные сообщения

Автор, на самом деле ту все просто и всего 2 варианта:

1. ОЖП не обладает мудростью, т.к. про бывших и о количестве нормальные женщины не говорят, а даже скрывают, либо врут, что на самом деле правильно. Твоя ОЖП вроде не малолетка, а мудрости так и не набралась к свои годам. Ей либо на тебя пофиг и БЗ не на твоей строне, либо она просто дуреха. И твой вариант - забить и не парить себе мозги.

2. И 2 вариант, если для тебя это не приемлемо, и ты не можешь принять факт: "было много партнеров", то надо делать некст. Ибо сожрешь себе мозг. Ищи умную девочку, у которой есть мозг.

в 23 года трахаться в лифаке и при этом якобы ОЖП с опытом, это очень странно. Присмотрись автор лучше к этой ОЖП, стоит ли?

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну и если так хочешь правды я могу тебе её сказать - она пудрит тебе мозги.. Она врать совсем не умеет. Она туповата. Но для того чтобы поиметь тебя ей этого хватает ) Вот и думай )

Каким образом меня поимели? Она растрепала, про своих бывших и теперь я думаю нужна ли она мне... По-моему она сама себя поимела =)

4 часа назад, kotenok сказал:

Самооценка автора валяется где-то под плинтусом, не выдерживает она такого соревнования. Одно дело мучиться мыслью, что его сравнивают с 2-3 партнёрами, а если там over 10-20-30, то это же караул - по-любому кто-нибудь окажется лучше, теория вероятности однозначно будет играть против него. Как ему это вынести?

P.S. Зато плюсом такой туповатой болтливой девочки будет то, что изменять она втайне ему не сможет)

Вообще мимо :D Все с точностью до наоборот, меня напрягает, что если с ней были лохи и всякие у*бки, а теперь я с ней, то опускаюсь на один уровень с этими неудачниками =))

3 часа назад, FloYdStyle сказал:

Что автор что ожп полный зашквар. Вы подходите друг другу.

Блин, нахрен такое писать?? Это выглядит как "автор ты мудак, потому что... потому!" Написал бы хоть свое мнение =)

2 часа назад, Q55 сказал:

Какие-то у тебя тупиковые мысли)

а много это сколько?) по итогу, для градации, так сказать. 

Успешным мужчинам вообще не приходится тратить усилия, они точно так же просто выбирают. 

А посредствннностям да, надо покрутиться, чтобы трахнуть хотя бы нескольких. 

Но чьи это сложности?) 

Кстати, страшным девушкам тоже приходится прикладывать усилия, и зачастую немалые. 

По твоей логике, если страшилка разведёт на секс с собой многих, то она героиня и роковая женщина?)))))))))) смешно. 

Мы сильно отошли от темы, я устраивать холивар по этому поводу не собираюсь ;) если есть, что сказать по теме - пиши

1 час назад, killa'gramm сказал:

в 23 года трахаться в лифаке и при этом якобы ОЖП с опытом, это очень странно.

Вот и я о том же, мало того, что на опытную самку ни разу не похожа, так еще и без зппп с таким то легкомыслием. Может нет никакой херовы тучи еб*рей, а реально 3+- ?

1 час назад, killa'gramm сказал:

Присмотрись автор лучше к этой ОЖП, стоит ли?

Я перечислял только минусы, что она глупая, хер знает с какой историей, в сексе странная и тд., но и плюсы в ней есть, работает, есть своя квартира, она абсолютно не меркантильная, с ней интересно общаться, несмотря на то что глупая =)) наши планы на будущую жизнь совпадают (кроме семьи :) ) и что самое главное, она похоже действительно меня любит, ну или очень привязана ко мне, и терпит все мои выходки.

12 часа назад, goga.s сказал:

Я ее ровесник, тоже 23. Как по мне, так 2 это идеально :) <= 5 , было бы норм, <=10 - еще терпимо (но не для женитьбы конечно), больше - перебор.

да, 10+ это много, но опять-таки, я точное число не знаю, в этом то и проблема, может 2, а остальных она динамила, а может всем давала и на самом деле их 50... 

Вот тут ты прав. Она хочет семью и детей, причем от меня :unsure: Я разумеется этого совершенно не хочу и прямо говорю ей об этом.

Может вообще ты первый?А по теме её неопытности,может реально там особо никого и не было,просто она думает,что так себе набивает цену и показывает свою крутость(в силу своей недалёкости).

Ты какой то странный)

Если ОЖП не девственница, то значения мало имеет, сколько человек в нее тыкали. Один или десять.

Или типа "хорошим вариком", будет, что в нее тыкал одноклассник, - приличный мальчик из хорошей семьи?:D

Это все тупые загоны, кароч.

А вот то, что у тебя было меньше 10 баб, это твой косяк. Пока не трахнул штук 20, в ЛТР лезть не стоит.

16 минут назад, goga.s сказал:

меня напрягает, что если с ней были лохи и всякие у*бки, а теперь я с ней, то опускаюсь на один уровень с этими неудачниками =))

Ты еще с бывшими ее познакомься, чтобы картинку получше представить, кто и как ее драл)

==============

Тебе ЛТР на данном уровне развития твоих тараканов противопоказаны. В итоге они тебя и сожрут:D

-------------------

Я бы еще понял, если бы у ОЖП был ребенок, и ты загонялся по этому поводу. А бабе твоей можно лишь посочувствовать)

6 минут назад, Mik.Ser сказал:

Может вообще ты первый?А по теме её неопытности,может реально там особо никого и не было,просто она думает,что так себе набивает цену и показывает свою крутость(в силу своей недалёкости).

Хехе, ну уж точно не первый ))) 2-3 трахало - это 100%, встречалась с 15+ это тоже точно

Так нельзя, ты не можешь вечно прятаться.

Так ты добьешься только того, что тебя обманут и ты успокоишься в своем блаженном незнании.

Надо стремиться к знаниям, чтобы понимать как устроен мир и как им управлять.

Ну хотя бы его частью в виде жены:)

И чем меньше ты знаешь- тем менее правильные будут твои интуиции по её поводу.

Короче эти твои загоны- тебе помешают, их нужно выкорчевать полностью.

В 24.11.2016 в 12:57, goga.s сказал:

После этого разговор зашел о нас и она начала вспоминать или сделала вид, а потом сказала, что у нее было меньше 10 парней, еще подумав, сказала - меньше 5, а потом остановилась на 2х. ВТФ?! Еще она рассказала, что лишилась девственности, почти в 19. Естественно, я не поверил, но потом оказалась, что инфа 100%, документально подтверждено 

17 минут назад, KBV сказал:

Так нельзя, ты не можешь вечно прятаться.

Так ты добьешься только того, что тебя обманут и ты успокоишься в своем блаженном незнании.

Надо стремиться к знаниям, чтобы понимать как устроен мир и как им управлять.

Ну хотя бы его частью в виде жены:)

И чем меньше ты знаешь- тем менее правильные будут твои интуиции по её поводу.

Короче эти твои загоны- тебе помешают, их нужно выкорчевать полностью.

Так я и хочу узнать, как обстоит дело на самом деле, но все уверяют, что это знать не стоит :mellow:

31 минуту назад, goga.s сказал:

Так я и хочу узнать, как обстоит дело на самом деле, но все уверяют, что это знать не стоит

А что ты хочешь? И насколько ты сильный?

Чтобы хорошо понимать баб- нужно много их слушать.

Я в молодости много слушал- как это было, почему, что она думала, почему именно так, как она потом это переживала, к чему это привело.

Я хотел знать всё))

Со временем я стал видеть закономерности, как одно приводило к другому, как в нынешнем поведении торчат "ноги" её прошлого опыта, или даже детства. А потом уже мог отследить как появлялись определенные части личности (черты характера) от ее неудач или как попытки решить какие-то свои проблемы.

Ты должен научиться не иметь своего мнения, когда оно не требуется. А сухо исследовать закономерности чтобы в дальнейшем их использовать. "Это не хорошо и не плохо, это так работает. Окей, примем к сведению".

С нынешнеми не говорят о бывших.

А смысл знать то к чему ты не готов? Узнаешь ты, что у нее 20 МЧ было и все трахали ее в задницу, тебе станет легче или нет? Так вот, если ты к этому не готов, то и не за чем это знать, живи себе спокойно и строй ЛТР. Обычно такие разговоры: "сколько было баб/мужиков" ни чем хорошим не заканчиваются, т.к. многие не готовы услышать: нууу у меня было 30 баб и все брали в рот и в попу давали, ты 31 у меня. 

Да и зачем тебе такая инфа? Смотри на ее действия, на поведение, смотри какая она в быту, как ведет себя с другими МЧ. В общем перестань загоняться.

3 минуты назад, killa'gramm сказал:

А смысл знать то к чему ты не готов?

Нормальная баба "по глазам" прочитает что тебе можно говорить, а что нет:)

ТСу попалась какая-то глупышка, наговорила лишнего))))

Автор, вопросы: "скок милая тебя ибало человек?". Показывает твою неуверенность в себе.

И себе за правило возьми, избегать таких разговоров. Скажешь было 40 баб, подумает, что бабник, скажешь что было 2 бабы, подумает, что не пользуешься популярностью среди женщин, поэтому такие вопросы лучше всего закрывать стебом. 

Парень, ты ведешь себя неадекватно.

Будешь продолжать еб*ть её мозг, она сама тебя скоро сольёт.

Каких ответов от нее ты ожидал, когда сам ей наговорил, что если она скажет, что у нее много партнеров, то ты ее будешь считать шлюхой. Ты сам ее мотивировал тебе соврать. Она лишь хотела тебе угодить.

Е*и её , а не её голову.

18 минут назад, killa'gramm сказал:

поэтому такие вопросы лучше всего закрывать стебом.

сколько у тебя было баб

ты первая и единственная)

13 минуты назад, Перфекционист сказал:

Е*и её , а не еёё голову.

Голову тоже можно, но с адекватным темпом фрикций )

Вообще интересная тема в своём роде. Все ведь может быть довольно гладко, секс + эмоции + взаимный интерес , а всё это в один момент взять и уничтожить идиотскими вопросами про количество членов побывавших в ней .. Он ей уже возможно закинул мыслевирус о непригодности к дальнейшим случкам и встречам .

Ну что ж, это не так страшно, будет в следующий раз знать, на какие темы лучше вообще не начинать разговор.

Да может быть его девушка глуповата в чем-то, но и он примерно её уровня, раз заморачивается подобной дичью

2 минуты назад, 1sec сказал:

сколько у тебя было баб

Если девушка не полная дура, а ты отзачОтил её в первый раз как положено на первом-втором свидании, то она не будет задавать подобные вопросы.

Ибо и ежу понятно, что если ты такой борзый и быстро карабкающийся к её пилотке, то уж явно бабы у тебя были в достаточном количестве 

Только что, 1sec сказал:

сколько у тебя было баб

Я всегда на такие вопросы отвечаю, что я девственник, наконец-то с тобой лишился! С улыбкой на лице. 

2 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Голову тоже можно, но с адекватным темпом фрикций )

Вообще интересная тема в своём роде. Все ведь может быть довольно гладко, секс + эмоции + взаимный интерес , а всё это в один момент взять и уничтожить идиотскими вопросами про количество членов побывавших в ней .. Он ей уже возможно закинул мыслевирус о непригодности к дальнейшим случкам и встречам .

Ну что ж, это не так страшно, будет в следующий раз знать, на какие темы лучше вообще не начинать разговор.

Да может быть его девушка глуповата в чем-то, но и он примерно её уровня, раз заморачивается подобной дичью

Если девушка не полная дура, а ты отзачОтил её в первый раз как положено на первом-втором свидании, то она не будет задавать подобные вопросы.

Ибо и ежу понятно, что если ты такой борзый и быстро карабкающийся к её пилотке, то уж явно бабы у тебя были в достаточном количестве 

ну так после зачета надо такое говорить)смыкаешь?я смотрю ты мастер пик ама уже за ранее знаешь что девушка будет думать)

3 минуты назад, Перфекционист сказал:

Я всегда на такие вопросы отвечаю, что я девственник, наконец-то с тобой лишился! С улыбкой на лице. 

тоже так делал и развивал эту тему,но когда рулит спать лучше просто 2 слова ответить и отъехать в сон)

Вы слишком зацикливаетесь на бабе:)

Баба- ничего, опыт- всё. Баб было и будет еще много, а опыт не пропьешь.

Мне было насрать как это скажется на моей значимости- пусть рассказывает и валит, если ей так надо:D

3 минуты назад, KBV сказал:

Мне было насрать как это скажется на моей значимости- пусть рассказывает и валит, если ей так надо

поматросил и бросил)

фуфуфу быть таким)

8 часов назад, Butch_Stein сказал:

Вообще интересная тема в своём роде. Все ведь может быть довольно гладко, секс + эмоции + взаимный интерес , а всё это в один момент взять и уничтожить идиотскими вопросами про количество членов побывавших в ней ..

Блииин, да не спрашивал я ее про бывших, она сама все расп*здела =)

8 часов назад, Перфекционист сказал:

Будешь продолжать еб*ть её мозг, она сама тебя скоро сольёт.
Е*и её , а не её голову.

Не уверен ) Прикол в том, что чем больше я ей насилую мозг и чем хуже с ней обращаюсь, тем она больше ко мне привязывается. У меня есть две версии, почему так: первая версия - все ее бывшие бегали за ней как собачонки, ей было скучно и в конце концов она их сливала, но тут появляюсь я и начинаю еб*ть ей мозг и вести себя как говнюк с самого начала знакомства :rolleyes: в итоге уже полгода скучно ей не бывает :D, вторая версия - она мазохист :lol: 

3 часа назад, goga.s сказал:

ей было скучно и в конце концов она их сливала, но тут появляюсь я и начинаю еб*ть ей мозг и вести себя как говнюк с самого начала знакомства :rolleyes: в итоге уже полгода скучно ей не бывает

Пытается выстраивать отношения. Молодая еще, неопытная. Эта фигня у нее пройдет и довольно быстро.

Ты играешь в опасную игру- делать Дальше и радоваться как она делает ближе.

У всех это приводит к одному- однажды на твой мозго@б она сделает Дальше и у тебя случится зажим. И ты мчишься к этому на всех парах, не понимаю чему ты радуешься.

Всё твои "загоны" случаются по одной причине- она слишком Ближует на них. И таким образом подкармливает.

Когда тебя зажмет- куда только что денется:D

Либо ты сам изменишь неизбежное развитие ситуации, либо это сделают за тебя.

Надеюсь ты потом не прибежишь с вопросом "как вернуть?":D

В 26.11.2016 в 06:50, KBV сказал:

Пытается выстраивать отношения. Молодая еще, неопытная. Эта фигня у нее пройдет и довольно быстро.

Ты играешь в опасную игру- делать Дальше и радоваться как она делает ближе.

У всех это приводит к одному- однажды на твой мозго@б она сделает Дальше и у тебя случится зажим. И ты мчишься к этому на всех парах, не понимаю чему ты радуешься.

Всё твои "загоны" случаются по одной причине- она слишком Ближует на них. И таким образом подкармливает.

Когда тебя зажмет- куда только что денется:D

Либо ты сам изменишь неизбежное развитие ситуации, либо это сделают за тебя.

Надеюсь ты потом не прибежишь с вопросом "как вернуть?":D

Похоже, твое предсказание наступило раньше, чем ожидалось :lol:

Сегодня узнал, что она активно общается со своим последним бывшим. Только общается, ибо он в другом городе. Похоже ищет мне замену =)

В общем на этом фоне вопрос о ее истории отошел на второй план )) Я и раньше подозревал, что верность для нее пустое слово, знал, что она встречалась с несколькими одновременно и еще несколько моментов было, не буду вдаваться в подробности. В общем, больше никаких планов на нее у меня нет =) буду делать вид, что не в курсе, потрахивать и параллельно искать замену.

• Советник
11 минуту назад, goga.s сказал:

В общем, больше никаких планов на нее у меня нет =) буду делать вид, что не в курсе, потрахивать и параллельно искать замену.

Она это мгновенно спалит, и сольёт тебя раньше ) 

У баб на такие вещи чуйка. Ты вот может ещё только подумал об этом - а она уже почувствовала жопой - что-то пошло не так в датском королевстве ) 

Но даже если так она не умеет, то при встрече, при общении с тобой определит то что ты морозишься, т.к ты этого всего скрывать то особо не умеешь. 

12 минуты назад, goga.s сказал:

Похоже, твое предсказание наступило раньше, чем ожидалось :lol:

Сегодня узнал, что она активно общается со своим последним бывшим. Только общается, ибо он в другом городе. Похоже ищет мне замену =)

В общем на этом фоне вопрос о ее истории отошел на второй план )) Я и раньше подозревал, что верность для нее пустое слово, знал, что она встречалась с несколькими одновременно и еще несколько моментов было, не буду вдаваться в подробности. В общем, больше никаких планов на нее у меня нет =) буду делать вид, что не в курсе, потрахивать и параллельно искать замену.

интересно. а подтверждающие факты. кроме твоей паранойи и ее глупости. которой она подкармливала твой недуг (ревность). есть?

откуда такие проверенные данные? сплетни? дай угадаю. от якобы бывших))

18 минут назад, Ponchik1991 сказал:

интересно. а подтверждающие факты. кроме твоей паранойи и ее глупости. которой она подкармливала твой недуг (ревность). есть?

откуда такие проверенные данные? сплетни? дай угадаю. от якобы бывших))

Хах, от бывших ... нет конечно =) Есть свои проверенные источники :D Но вообще, я наверно немного сгустил краски, не так уж активно они общаются, но регулярно. Началось это пару недель назад и как раз время совпало с началом наших последних ссор.
Причем она знает, что я это не одобрю, еще в начале отношений у нас была ссора по этому поводу.

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она это мгновенно спалит, и сольёт тебя раньше ) 

У баб на такие вещи чуйка. Ты вот может ещё только подумал об этом - а она уже почувствовала жопой - что-то пошло не так в датском королевстве ) 

Но даже если так она не умеет, то при встрече, при общении с тобой определит то что ты морозишься, т.к ты этого всего скрывать то особо не умеешь. 

Да, ты прав, от мысли, что надо играть и притворяться, меня прям тошнит..
Но я тут подумал, а что если начать делать "ближе", наладить отношения и потом внезапно разорвать, сказав, что я знаю о ее мутках с бывшим, чтоб ее зажало. Хочу наказать ее и ради такого, я готов сыграть то, что от меня требуется ))

16 минут назад, goga.s сказал:

Хах, от бывших ... нет конечно =) Есть свои проверенные источники :D Но вообще, я наверно немного сгустил краски, не так уж активно они общаются, но регулярно. Началось это пару недель назад и как раз время совпало с началом наших последних ссор.
Причем она знает, что я это не одобрю, еще в начале отношений у нас была ссора по этому поводу.

Но я тут подумал, а что если начать делать "ближе", наладить отношения и потом внезапно разорвать, сказав, что я знаю о ее мутках с бывшим, чтоб ее зажало. Хочу наказать ее и ради такого, я готов сыграть то, что от меня требуется ))

ты мало ее наказываешь. тем что есть в ее жизни? не уверенное в себе. мстительное. ревнивое. мелочное. инфантильное существо?

проверенные источники это как - аккаунт в вк. куда она сама фотки выкладывает?

мутки с бывшим. хм. интересно и почему же они возникли? кто стал причиной?  

2 минуты назад, Ponchik1991 сказал:

ты мало ее наказываешь. тем что есть в ее жизни? не уверенное в себе. мстительное. ревнивое. мелочное. инфантильное существо?

проверенные источники это как - аккаунт в вк. куда она сама фотки выкладывает?

мутки с бывшим. хм. интересно и почему же они возникли? кто стал причиной?  

Хахах, сколько эпитетов :D Вот только ты не знаешь всех подробностей, так что поаккуратнее ;)
Может я мстительный, ревнивый и инфантильный, но хотя бы я честен перед ней. Что касается причины, если ее что-то не устраивает, то надо расходиться, а не искать замену у меня за спиной. К тому же, как я уже сказал, она это не первый раз проделывает, так что, да, я считаю, что она недостаточно наказана
Проверенные источники - это значит что информация достоверная на 146% и это единственное, что остальным необходимо знать

13 минуты назад, goga.s сказал:

Хахах, сколько эпитетов :D Вот только ты не знаешь всех подробностей, так что поаккуратнее ;)
Может я мстительный, ревнивый и инфантильный, но хотя бы я честен перед ней. Что касается причины, если ее что-то не устраивает, то надо расходиться, а не искать замену у меня за спиной. К тому же, как я уже сказал, она это не первый раз проделывает, так что, да, я считаю, что она недостаточно наказана
Проверенные источники - это значит что информация достоверная на 146% и это единственное, что остальным необходимо знать

устранять причины проблем в отношениях с любимым человеком стало быть. дурной тон. куда проще расходиться. и наказывать. конечно. ты прав. котик. зачем себе жизнь усложнять.

только думаю. что тебе все равно не удасться ее сильно наказать. позитив от потери такого как ты и негатив от твоего наказания очень быстро помогут ей о тебе забыть. а если повезет то еще и выработать чувство стойкой неприязни. чтобы не было соблазна для возврата. и. возможно. построить здоровые отношения с эмоционально зрелым мч 

13 минуты назад, goga.s сказал:

хотя бы я честен перед ней.

это заявление заслуживает отдельного внимания специалистов

2 минуты назад, Ponchik1991 сказал:

устранять причины проблем в отношениях с любимым человеком стало быть. дурной тон. куда проще расходиться. и наказывать. конечно. ты прав. котик. зачем себе жизнь усложнять.

Что я по-твоему здесь делал? как раз таки пытался разобраться со своими тараканами и решить эту проблему. а что сделала она? начала налаживать отношения не со мной, а со своим бывшим еб*рем, чтоб меня слить. Благо он далеко, а то еще бы и рога наставила :\

4 минуты назад, Ponchik1991 сказал:

это заявление заслуживает отдельного внимания специалистов

По-подробнее, если можно =)

Только что, goga.s сказал:

Что я по-твоему здесь делал? как раз таки пытался разобраться со своими тараканами и решить эту проблему. а что сделала она? начала налаживать отношения не со мной, а со своим бывшим еб*рем, чтоб меня слить. Благо он далеко, а то еще бы и рога наставила :\

мне тоже интересно. что ты здесь делал? сплетничал как баба? сопли на кулак наматывал? ааа. со своими тараканами разбирался. вместо того чтобы с ней налаживать отношения. закономерный результат не заставил себя ждать. тебя даже ни кто не сливал еще. но ты от собственной неуверенности в себе и страхов уже рога примеряешь. спасай девочку избавь от себя как можно скорее. 

6 минут назад, goga.s сказал:

По-подробнее, если можно =)

Больше всего люди врут тогда, когда рассказывают о своей честности. 

11 минуту назад, Ponchik1991 сказал:

мне тоже интересно. что ты здесь делал? сплетничал как баба? сопли на кулак наматывал? ааа. со своими тараканами разбирался. вместо того чтобы с ней налаживать отношения. закономерный результат не заставил себя ждать. тебя даже ни кто не сливал еще. но ты от собственной неуверенности в себе и страхов уже рога примеряешь. спасай девочку избавь от себя как можно скорее. 

Ясен хер не слила еще, стремно же одной остаться, сначала запасной аэродром подыскать надо ) Про уверенность в себе вообще смешно, есть факты, есть ее история, которая показывает к каким последствиям данные факты приводят, так что это всего лишь здравая логика и анализ, но видимо девушкам эти слова не знакомы =)

7 минут назад, Ponchik1991 сказал:

Больше всего люди врут тогда, когда рассказывают о своей честности. 

Ахрененая у тебя аргументация :lol: Пожалуй, после этого на прошлый твой пост даже отвечать не стоило

14 минуты назад, goga.s сказал:

Ясен хер не слила еще, стремно же одной остаться, сначала запасной аэродром подыскать надо ) Про уверенность в себе вообще смешно, есть факты, есть ее история, которая показывает к каким последствиям данные факты приводят, так что это всего лишь здравая логика и анализ, но видимо девушкам эти слова не знакомы =)

сам себе противоречишь. то плохая история. куча парней. и бывших готовых принять. то стремно одной остаться. просто капец. что с твоей головой. и не обобщай. плз. твой уровень логики и анализа - оставляет желать лучшего.  

14 минуты назад, goga.s сказал:

Ахрененая у тебя аргументация :lol: Пожалуй, после этого на прошлый твой пост даже не стоило отвечать 

ну так че отвечаешь тогда? я единственная кто с тобой разговаривает не задавая вопрос о том какое тебе дело до ее прошлого? а аргументация - не моя. а народная. но если посмотреть на мое первое предложение в этом посте. то твоя склонность к искажению реальности очевидна. это уже не говоря о предыдущих простынях. т.е. ты вводишь в заблуждение путем сообщения неверной информации. мотивы такого твоего поведения понятны: я - пушистик. она - злюка гадюка. заслуживающая всякого общественного порицания. а я и мои поступки - одобрения. это если вкратце. 

зы. если не дошло. последний абзац был о лжи

27 минут назад, Ponchik1991 сказал:

твоя склонность к искажению реальности очевидна. это уже не говоря о предыдущих простынях. т.е. ты вводишь в заблуждение путем сообщения неверной информации. 

Опять пустые слова =)

мотивы такого твоего поведения понятны: я - пушистик. она - злюка гадюка. заслуживающая всякого общественного порицания. а я и мои поступки - одобрения. это если вкратце.

Это просто 5 баллов ;) если бы ты внимательно читала тему, то заметила бы, что про себя я вообще ничего хорошего не написал ))) наоборот только плохое ) а ее я старался опиывать как можно более непредвзято, поэтому рассказал и о ее положительных качествах и об отрицательных

сам себе противоречишь. то плохая история. куча парней. и бывших готовых принять. то стремно одной остаться. просто капец. что с твоей головой. и не обобщай. плз. твой уровень логики и анализа - оставляет желать лучшего.  

Где я писал, что у нее куча бывших готовых ее принять? Я так скажу - нигде. Так кто из нас искажает факты? :lol:

18 минут назад, goga.s сказал:

Опять пустые слова =)

2 часа назад, goga.s сказал:

Я и раньше подозревал, что верность для нее пустое слово, знал, что она встречалась с несколькими одновременно и еще несколько моментов было, не буду вдаваться в подробности. 

Но вообще, я наверно немного сгустил краски, не так уж активно они общаются, но регулярно. Началось это пару недель назад и как раз время совпало с началом наших последних ссор.

21 минуту назад, goga.s сказал:

Это просто 5 баллов ;) если бы ты внимательно читала тему, то заметила бы, что про себя я вообще ничего хорошего не написал ))) наоборот только плохое ) а ее я старался опиывать как можно более непредвзято, поэтому рассказал и о ее положительных качествах и об отрицательных

1 час назад, goga.s сказал:

1 час назад, goga.s сказал:

я честен перед ней. Что касается причины, если ее что-то не устраивает, то надо расходиться, а не искать замену у меня за спиной. К тому же, как я уже сказал, она это не первый раз проделывает, так что, да, я считаю, что она недостаточно наказана

23 минуты назад, goga.s сказал:

Где я писал, что у нее куча бывших готовых ее принять? Я так скажу - нигде. Так кто из нас искажает факты? :lol:

В 25.11.2016 в 15:23, goga.s сказал:

Хехе, ну уж точно не первый ))) 2-3 трахало - это 100%, встречалась с 15+ это тоже точно

как-то так. фееее. ну и мерзенько же было перечитывать твои цитаты :angry: и это только на этой странице

8 часов назад, Ponchik1991 сказал:

как-то так. фееее. ну и мерзенько же было перечитывать твои цитаты :angry: и это только на этой странице

И что ты этим цитатами пытаешься доказать?? речь шла о том, что эту тему я ЯКОБЫ создал чтоб ее облить грязью, а самому получить похвалы. Но лишь 1 цитата среди 8 не из вчерашних сообщений. Ты вообще адекватная?   

Расскажу по-подробнее о том, что случилось. Может так понятнее ситуация станет. Из достоверных источников я узнал, что она общается с бывшим уже пару недель. Началось это как раз когда мы поссорились. Затем я несколько раз заметил уведомления о сообщениях в вк от него, однако когда я залез в ее телефон через несколько дней, этих сообщений уже не было (все удаляет), то есть они там явно не проблемы глобализации обсуждают =)

Что касается "моей уверенности в себе", я точно знаю, что если налажу отношения с ней, то она про него забудет, НО зачем мне девушка, которая даже при таких проблемах, сразу бежит искать запасной вариант?? К тому же, как я уже говорил, она это делала не только со мной и не раз.

9 часов назад, goga.s сказал:

Ахрененая у тебя аргументация :lol: Пожалуй, после этого на прошлый твой пост даже отвечать не стоило

Ну ты прям как школьник, повелся на женского тролля и начал вести с ней дебильный диалог, навязанный ей, очень глупо...

15 минут назад, goga.s сказал:

НО зачем мне девушка, которая даже при таких проблемах,

Проблемы на самом деле у тебя, а не у неё. И да, она тебе не нужна, если тебя уже сейчас парит вся эта фигня. И вообще все твои посты - это копание в грязном белье. Но не в её, а в твоем. У девушки есть определенные проблемы, конечно, но они совсем не критичные и легко разрешаются опытным партнером, каковым ты не являешься от слова "совсем". Мой тебе совет - забудь эту девушку, не порти жизнь себе и ей. А себе найди какую-нибудь "девственницу из хорошей семьи"...:ph34r:

• Советник

12 часа назад, goga.s сказал:

Имбицильные мысли малолетки. Форум тут не в помощь.

12 часа назад, Ponchik1991 сказал:

Я и раньше подозревал, что верность для нее пустое слово, знал, что она встречалась с несколькими одновременно и еще несколько моментов было, не буду вдаваться в подробности. В общем, больше никаких планов на нее у меня нет =) буду делать вид, что не в курсе, потрахивать и параллельно искать замену.

Если она тебе ещё не изменила, то у тебя есть все шансы вырулить. Попрактиковаться именно в построении ЛТР. Я тебе по секрету скажу - она тебе ещё ничего плохого не сделала. Она делает ровно то, что ты ей позволяешь и на что сам её сподвигаешь. Ситуация эта тебя ещё ничему не научила. Ты заменишь её - и в других ЛТР получишь то же самое. Пока что ты критинишь конкретно. Например, для тебя реальная проблема - было ли у неё дохрена ёбарей. И что? Допустим их было 20? А 30? А 43? Это плохо? Лучше чем 15? Или их должно быть 2? Или она должна быть девственницей-монашкой? Где грань и почему она выражается именно в том или ином значении?

Я вижу проблему не в ней (по крайней мере ключевую), а в тебе. У тебя мысли и дейсвтия закомплексованной малолетки, при помощи пикап-форума пытающегося придать самому себе значимости (предыдущая цитата в подтверждение). Тебе надо начать "быть", а не "казаться".

Но если ты твёрдо решил, что она тебе не пара, то экологичней будет слить сейчас и не тянуть резину. Только если решил - потом на ходу решение уже не меняй, иначе выйдет херня полная.

2 часа назад, Цветной Кот сказал:

Проблемы на самом деле у тебя, а не у неё. И да, она тебе не нужна, если тебя уже сейчас парит вся эта фигня. И вообще все твои посты - это копание в грязном белье. Но не в её, а в твоем. У девушки есть определенные проблемы, конечно, но они совсем не критичные и легко разрешаются опытным партнером, каковым ты не являешься от слова "совсем". Мой тебе совет - забудь эту девушку, не порти жизнь себе и ей. А себе найди какую-нибудь "девственницу из хорошей семьи"...:ph34r:

Если отношениях напряженные, то проблемы в любом случае у обоих партнеров. А уж кто стал причиной этих проблем - другой вопрос.

1 час назад, Нике сказал:

А зачем ты девушке, если она хочет семью, но в твои планы это не входит?

Бзе понятия. Я ей не п*зжу, ничего не обещаю, а прямо говорю, что мне это не надо, но она видимо думает/думала, что я изменю свои планы.

1 час назад, darkello сказал:

Я вижу проблему не в ней (по крайней мере ключевую), а в тебе. У тебя мысли и дейсвтия закомплексованной малолетки, при помощи пикап-форума пытающегося придать самому себе значимости (предыдущая цитата в подтверждение). Тебе надо начать "быть", а не "казаться".

Придать себе значимость?? Ты прикалываешься? Как меня здесь только не называли =)) Но я не обращаю на это во внимание, ибо я пришел сюда не за общественным мнением о себе и ней, а за советами людей у которых больший опыт в отношениях. И что самое важное, я не веду себя как неадекватная баба не желающая слушать, то что расходится с ее мнением, если мне пишут аргументированно и логично, то я к этому прислушиваюсь.

Например, для тебя реальная проблема - было ли у неё дохрена ёбарей. И что? Допустим их было 20? А 30? А 43? Это плохо? Лучше чем 15? Или их должно быть 2? Или она должна быть девственницей-монашкой? Где грань и почему она выражается именно в том или ином значении?

Насчет еб*рей, я услышал то, что здесь было сказано, все понял и сделал выводы. Всем спасибо =) Теперь вопрос в том, могули я ей доверять, если даже не с серьезными проблемами она начинает искать к кому можно свалить.

Если она тебе ещё не изменила, то у тебя есть все шансы вырулить. Попрактиковаться именно в построении ЛТР. Я тебе по секрету скажу - она тебе ещё ничего плохого не сделала. Она делает ровно то, что ты ей позволяешь и на что сам её сподвигаешь. Ситуация эта тебя ещё ничему не научила. Ты заменишь её - и в других ЛТР получишь то же самое.

То что вырулить можно, я это понимаю и сразу сказал.
Что значит, делает то, что я ей позволяю?
И что значит тоже самое повториться в других ЛТР? Здесь дело в личных качествах девушки, приемлемо ли для нее мутить с несколькими одновременно или нет.

• Советник
27 минут назад, goga.s сказал:

То что вырулить можно, я это понимаю и сразу сказал.
Что значит, делает то, что я ей позволяю?
И что значит тоже самое повториться в других ЛТР? Здесь дело в личных качествах девушки, приемлемо ли для нее мутить с несколькими одновременно или нет.

Если проблема в ней и с тобой всё в порядке, то всё очевидно! Бросать её стерву! Другие ЛТР получатся сами собой. Выводы делать не надо, просто баба негодная эта! (на самом деле нет).

Короче, ты кретин, не настроенный на рефлексию и развитие. Гоу некст. Когда ещё пару-тройку раз получишь повторение сценария в других ЛТР и придёшь к выводу, что "все бабы шл*хи", возвращайся, поговорим. Сейчас видимо бесполезно. Ты просто не понимаешь как устроена женская психика и какими качествами должен обладать мужик, чтобы с ней уживаться. Я вижу здесь лишь работу стандартных алгоритмов женского сознания по замещению ТФНа сначала на запасной аэродром, потом тестированию в качестве основного и в случае успеха перевода уже тебя в запасные, а Василия в основные. И потом полный слив тебя.

Так вот, для форумчан это понятный 1000000 раз пройденный женский алгоритм психики, для тебя - "она просто шл*ха". Ну можешь и так это калибровать. Не суть как ты это оцениваешь. Суть только то, что происходит, почему происходит и почему это повторится вновь, если ты останешься таким же оленем, коим являешься сейчас. Любая нормальная(!!!) девка поступать будет именно так. Если ты слаб - тебя сольют. И именно таким способом. На неё обижаться бесполезно, она так работает, как и 99% других женщин, даже самых невинных, добрых милых, сопливых, ванильных и тд. Не у всех и/или не сразу это до секса с Василием дойдёт. Некоторые особо принципиальные и уверенные в себе особи могут даже СНАЧАЛА слить, чтобы тутже отправиться на поиски Василия(что происходит очень редко). Но то, что Василий непременно возникнет как явление, как возможная альтернатива слабому ТФНу - это факт. А как именно - дело техники и случая.

+100500. Присоединяюсь полностью. Проблема в том, что он даже не видит необходимости становиться таким партнёром для неё или какой-либо из следующих своих ОЖП, если эту не вырулит.

Была бы девушка поумнее, давно бы от тебя свалила и нашла бы нормального парня, за которого вышла бы замуж.

А так не переживай, пока не свалит, но и роль послушной верной собачки тоже выполнять не будет.

В 24.11.2016 в 22:45, haword сказал:

смотря для чего ему тачка нужна ) просто погонять и старая пойдет, б/у, а если как говориться на всю жизнь то только новая.

Нууу. Много раз на форуме говорилось, что девственница рано или поздно захочет новых впечатлений и найдет другой йух даже будучи в браке. Поэтому сравнение с тачками очень спорное. Получается, что б/у после 2-3 хозяев даже лучше, чем из салона ))

Короче, ты кретин, не настроенный на рефлексию и развитие. 

Раз я здесь и задаю тебе вопросы, очевидно, что я пытаюсь проанализировать то, что сделал, разобраться в ситуации и сделать из нее правильные выводы. Ты же ведешь себя как истеричная баба и самое забавное, что непонятно из-за чего у те так припекло очко :D Ты же не втянут в эту историю, я всего лишь спрашиваю у тебя совет, расслабься ;)

Твое мнение насчет ее поведения я понял, давай по-подробнее про слабого ТФНа =)

1 час назад, Нике сказал:

Была бы девушка поумнее, давно бы от тебя свалила и нашла бы нормального парня, за которого вышла бы замуж.

А так не переживай, пока не свалит, но и роль послушной верной собачки тоже выполнять не будет.

Вообще ни разу не переживаю насчет этого, у меня все под контролем =) так что ты за меня не волнуйся ;)

1 час назад, Болгарский перец сказал:

Нууу. Много раз на форуме говорилось, что девственница рано или поздно захочет новых впечатлений и найдет другой йух даже будучи в браке. Поэтому сравнение с тачками очень спорное. Получается, что б/у после 2-3 хозяев даже лучше, чем из салона ))

Разумеется аналогия с тачками не полная =)

• Советник

"самое забавное, что непонятно из-за чего у те так припекло очко :D Ты же не втянут в эту историю, я всего лишь спрашиваю у тебя совет, расслабься ;)"

Да припекло, блеять, потому что как будто со своей ТФНистой копией 5летней давности говорю))

И вроде есть возможность потом и кровью добытое решение применить. Только поди еще честь какая, будет этот ТФН форум слушать)) Пока граблями в лоб не получит, рефлексия не начнётся))

• Советник
3 часа назад, Болгарский перец сказал:

так же и не один раз говорилось что это чушь все. 

В 28.11.2016 в 18:53, haword сказал:

так же и не один раз говорилось что это чушь все. 

Честно не встречал, таких заключений. Но доверяю старожилу.

Т.е. в ЛТР с девственницей такая же вероятность измены, как и не с девственницей? И при правильном поведении парня и не бл**кой сущности все будет ок?

• Советник

если мужик для бабы ценен не полезет она на другой хрен. это чисто наш мужской прикол вдуть вон той бабе пока она не убежала. а если ценность твоя для бабу нулевая тогда да, вместо того что бы себя в этом винить можно ее девственность обвинить )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 243

Тема Галадриэль :)

2. 228

Мои "подвиги"

3. 13 243

4. 13 243

5. 13 243

• Создать...