Боец 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 еше 5 дней назад я думал что все будет хорошо и тут токое.моя проблема в том у меня есть одна девачька (Эля ) я довно ее люблю и все дела много перепробывал вобшем подарки всякие ухаживания, но пока она так намекает если лу у меня девушка дает говорит у нее парня нет ( а как только я что то начинаю она говорит что мы типо друзья) я уже как то тут песал про это, вобшем нравиться она мне и вот я недавно приехал с масквы к себе в город, и мы с тали обшаться с Моей ОБЖ, пару раз увиделись класно провели время (ну мне понравилось) и вот званю я ей пять дней назад и говорю довай увидемся, она сказала что седит с подругами и сегодня у них девишнек и увидеться по любому не получиться, только завтро (завтро это понидельник), наступило завтро я званю два раза она не взяла трубку и целый день не перезванивала даже.вечером я с кентом иду в кофэ седим болтаем пем пиво и вот я вижу заходит ее подруга ( подруга моей ОБЖ) я к ней ой привет мы поздоровались туда сюда, и она села за столик к нам я взял ее телефон и начал обшаться, и в это день я увидел в городе сваю ОБЖ как к ней к тот то клетиться из пацанов, но мы прошли мимо друг друга и просто поздоровались, на следуюшей день поехал с ее подругой в ресторанчик там мы посидели неплохо так и я отвез ее домой (моя ОБЖ в этот день начевала у этой подруги дома и естественно все узнала)вобшем на следуюший день это ее подруга "с кем я сидел" уежает в краснодар на день, и мая ОБЖ ком не званит : Ой привет как дела и стала оправдываться что она не перезванила в тот раз поскольку небыло денег, и что она хотела увидеться вечером но я седел с ее подругой и она не стала меня отвлекать, и сказлала что это ты с маей подругой обшаешся, она сегодня уехала довай если хочиш погуляем сегодня вмести, если будет время приежай (так мило голос токой прям ласковый) Я: если будет время я приеду, (время было до жопы) но я не поехал незнаю правильно ли ? ??? (что бы не думала что я поеду по ее перваму шелчку) вобшем так я зделал, и потом когда ее подруга приехала я с нее еше пару раз виделся. И как то я вышел в город и мы виделись с маей ОБЖ но так чисто поздоровались и прошли мимо, и она от серезного маего видо немножко посмеялась, но мой кент говорит что когда мы стояли в 15 метрах от нее она так на меня палила смотрела прям пристольно, даже и не остоновились, мне от этого еше хуевей, вобшем мая ОБЖ уежает сегодня отдыхать в заграницу на пару нидель..... и я понемаю что кроме нее мне не кто не нужет я хочу ее видеть и быть с нею...........( еше пять дней нозад я хотел предложить ей стать мае девушкой, но она почему то непонятно себя так повела и я пресанул на нее, ) незнаю что мне делать ????? как быть посоветуйте что делать с ОБЖ и что делать с ее подругой ( подруга на меня видеться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боец 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 какиеестьмнения ??? помогите советом ............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егонет 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 сложно написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боец 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 сложно написано попытайся понять если можеш ......... просто ее за той за кем я ухаживаю непонятно как себя видетне да не нет, то я случайно увидел ее подругу и сам того нежелая начел с нею обшаться, как бы я не кому не чего не должен, не сваей ОБЖ- мы с нею просто как бы друзья не ее подруге .................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 3 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 У Вас редкосный талант: писать так, что ничего не понятно.если не затруднит, обьясни все, что писал как-то попонятливей, а не косноязычно-с. Пасиба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adonis_8888 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 еше 5 дней назад я думал что все будет хорошо и тут токое.моя проблема в том у меня есть одна девачька (Эля ) я довно ее люблю и все дела много перепробывал вобшем подарки всякие ухаживания, но пока она так намекает если лу у меня девушка дает говорит у нее парня нет ( а как только я что то начинаю она говорит что мы типо друзья) я уже как то тут песал про это, вобшем нравиться она мне и вот я недавно приехал с масквы к себе в город, и мы с тали обшаться с Моей ОБЖ, пару раз увиделись класно провели время (ну мне понравилось) и вот званю я ей пять дней назад и говорю довай увидемся, она сказала что седит с подругами и сегодня у них девишнек и увидеться по любому не получиться, только завтро (завтро это понидельник), наступило завтро я званю два раза она не взяла трубку и целый день не перезванивала даже.вечером я с кентом иду в кофэ седим болтаем пем пиво и вот я вижу заходит ее подруга ( подруга моей ОБЖ) я к ней ой привет мы поздоровались туда сюда, и она села за столик к нам я взял ее телефон и начал обшаться, и в это день я увидел в городе сваю ОБЖ как к ней к тот то клетиться из пацанов, но мы прошли мимо друг друга и просто поздоровались, на следуюшей день поехал с ее подругой в ресторанчик там мы посидели неплохо так и я отвез ее домой (моя ОБЖ в этот день начевала у этой подруги дома и естественно все узнала)вобшем на следуюший день это ее подруга "с кем я сидел" уежает в краснодар на день, и мая ОБЖ ком не званит : Ой привет как дела и стала оправдываться что она не перезванила в тот раз поскольку небыло денег, и что она хотела увидеться вечером но я седел с ее подругой и она не стала меня отвлекать, и сказлала что это ты с маей подругой обшаешся, она сегодня уехала довай если хочиш погуляем сегодня вмести, если будет время приежай (так мило голос токой прям ласковый) Я: если будет время я приеду, (время было до жопы) но я не поехал незнаю правильно ли ? ??? (что бы не думала что я поеду по ее перваму шелчку) вобшем так я зделал, и потом когда ее подруга приехала я с нее еше пару раз виделся. И как то я вышел в город и мы виделись с маей ОБЖ но так чисто поздоровались и прошли мимо, и она от серезного маего видо немножко посмеялась, но мой кент говорит что когда мы стояли в 15 метрах от нее она так на меня палила смотрела прям пристольно, даже и не остоновились, мне от этого еше хуевей, вобшем мая ОБЖ уежает сегодня отдыхать в заграницу на пару нидель..... и я понемаю что кроме нее мне не кто не нужет я хочу ее видеть и быть с нею...........( еше пять дней нозад я хотел предложить ей стать мае девушкой, но она почему то непонятно себя так повела и я пресанул на нее, ) незнаю что мне делать ????? как быть посоветуйте что делать с ОБЖ и что делать с ее подругой ( подруга на меня видеться) Боец, не мало советов ты получил, но ни одного не использовал... за тебя никто дело не сделает, возми себя в руки, наберись смелости и приступай к активным действиям. Во-первых, понижай значимость. Когда приедет пригласи на свиданку, будет отмазыватся в игнор ее, а во время игнора с подружкой "пообшайся" . После 3-4 дня игнора резкой Б, приглашаеш на свиданку (можно с крышасносом). И наконец, НАЧИНАЙ ТЫ ЕЕ КИНЕСТИТ И ЦЕЛОВАТЬ (не в щеку, в ЗАСОС), только так ты может уничтожит шаблон друга. Действуй, Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боец 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Боец, не мало советов ты получил, но ни одного не использовал... за тебя никто дело не сделает, возми себя в руки, наберись смелости и приступай к активным действиям. Во-первых, понижай значимость. Когда приедет пригласи на свиданку, будет отмазыватся в игнор ее, а во время игнора с подружкой "пообшайся" . После 3-4 дня игнора резкой Б, приглашаеш на свиданку (можно с крышасносом). И наконец, НАЧИНАЙ ТЫ ЕЕ КИНЕСТИТ И ЦЕЛОВАТЬ (не в щеку, в ЗАСОС), только так ты может уничтожит шаблон друга. Действуй, Удачи!спосибо все конечно ясно, а совет я не использовал поскольку так все закрутилась, я хотел зделать как было задумано только в тот день она не взяла трубку и я стал обшаться с ее подругой ........теперь незнаю что делать они близкие подруги и в полне вероятно что она может отказаться от меня и за солидарности а так буду ждать ее приезда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 Боец я тебя прошу выучи орфографию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.