Ищу партнеров для подвигов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 717
Сложности со знакомствами
Везде выбирают по внешке Где-то это просто явно выражено, а где-то не особо Но суть одна и таже, надо пройти фильтр по внешке в самом начале Давать советы и реально их пробовать сделать на практике две разных вещи, если бы мог завести, то уже бы завёл Зажрался он значит -
424
Замужняя
Судя по динамике развития событий - это время уже застолбил муж. -
1 717
Сложности со знакомствами
Вот ты сам говоришь что не красавчик. При этом знакомиться идёшь туда где выбирают преимущественно по внешке. Л - логика... Так заведи себе такую среду... -
2 577
Вот так они отнесутся в реальности
Глубиной, и влиянием которое могу оказать ) Люди которые как то уж ловко слишком и эффективно играют твоими чувствами, умеют сказать так и такое что зацепит, привлечет внимание - такие бывает пугают.. Одна помню в юности сбежала от меня как то, после того как поплыла люто. Как я её прибалтывал! Началось всё с того что злая была, и негативно настроенная, но за час пикировок, общения - она всё, обмякла, была уже в руках у меня, целовалась.. и отдалась на 2ой день знакомства. А бежала, вызывая такси ночью, со словами - я знаю таких парней как ты! ) Придумала там себе что то, а я даже ничего плохо -
424
Замужняя
Паливно в ресторане. Лучше в более интимной обстановке
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.