Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная история, как вернуть девушку если уже попал в ДОД

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова мне 21 Д18 примерно 8б начинались отношения не спеша пытался заинтересовать и что бы она сама захотела быть со мной, прошло все хорошо мы начали отношения. Первый месяц был на эмоциях и я ей дал почувствовать нужной и  уделял не так много времени. Секс спустя неделю отношений закрепил все так как ей все понравилось. Был с ее стороны прокол когда она наврала я ей дал понять что я не люблю этого и не большой намек на расставание и она на коленях пришла извиняться потянув интригу простил, готова была на все, но после вранья было доверять тяжело.

Шел 2й месяц с моей стороны пошло больше времени и баланс стал не равным, давал ей секс качественный она как не своя становилась счастлива пока не почувствовала себя ведущий и стала манипулировать, начались ссоры, хотя она первая просила прощение, а я мол все хорошо. Начали проводить больше времени и начало накипать и как бомба вот вот бабахнет. но все вроде норм, только одно но как та раз рассказала про друга который был влюблен в нее и она его потеряла но в начале 3-месяца он объявился с смс когда мы лежали отдыхали у меня мол спокойной ночи ну и в конце сора.

3й месяц был очень тяжелый так как мы расстались и дали время подумать 6дней, я не писал на 3 день. как тут написала попросила встретиться, вел себя спокойно мол у меня все хорошо пообщались посмеялись и быстро разошлись, и на следующий день я был на встречи решал свои дела как договорились выпить кофе и тут пошли с ее стороны извинения мол была грубой и не права. Поехали к подруги и мой моб очутился в ее руках, знаю зря но не успел читая начала ревновать и говорить мол я ищу утеху. а переписка была с подругой мол читай форум ну и сама давала советы. первое что увидел это ревность, опять сора я пытался остановить но это сам понял потом что зря так как сев в маршрутку в последний момент начала искать глазами. потом опять игнор с моей стороны и начала ее цеплять мои посты в соц сетях предложила встретиться вещи забрать ( жили мы не вместе) приехала начали общаться я немного постебался с нее обдилась немного. в итоге напрямую сказала что ДОД вещи так и не забрала) прошло еще 4дня выложил в инсту фотки с ней но по виду мы друзья ( просто я там вышел нормально )начала звонить я и в игнор спустя часа 3 звонков я написал мол занят если что то срочное напиши я перезвоню и начала опять звонить и писать в вк гадости) да и в период расставание гадости говорила но я не обращал внимание на это, после разговора начала меня ненавидеть, опять игнор и через 4 дня снова пишет (скрин кину). в период расставания занимался собой читал форумы ходил в спорт зал и бизнес начал строить, было общение с другими по принципу Т10Б но общаясь не влекло доводил до состояния я готова возьми меня но я отвозил домой опять же не влекло((( 

Она: Привет , видела в инсте девчонка которая поет. Я так поняла вы не берете для группы которую собираете . Сугубо мое мнение - слух есть , но голос немного не дотягивает , хрип сильный и писки есть...
Она: Ты на работе ?
Я: Нет
Она: Жаль , думала подойти перекурить
Я: Ты в синема сити?
Она: А что?
Я: Не чего
Спустя час опять.
Она: Как вообще дела ?
Она: Если ты не хочешь как либо общаться , то сразу об этом пиши , чтобы я не была навязчива
Я: Эммм, если бы я хотел бы с тобой не общаться или еще что в таком стиле я бы сказал, у меня дела насыщенные дни времени на много не хватает и у тебя я вижу тоже. Дела как? Да нормально все
Она: Ну если честно , то рада за тебя) Умница и так держать) ) Теперь видно , что хочешь добиваться своих целей ) Кстатиии
Я: Не у всех получится добиться
Она: Заметила что в вк почистил фотки , честно сказать- теперь зачет парень. 
Она: На самом -то деле , кто хочет всегда добьется ...
Я: Да но, ты же, не знаешь о чем я
Она: Эм... Так напиши о чем ты - раз я не поняла
Я: Думаю не стоит развивать дискуссию в этом направлении, да и я за тебя рад что ты проявляешь женственность, и знакомишься с парнями
Она: Хах, снова ты за свое ?  Хоть тебе и дела не должно быть , с кем я знакомлюсь и т.д , но все же облегчу твой груз - ни с кем я не знакомлюсь и не собираюсь. Я обитаю в окружении старых знакомых . И новые я заводить не собиралась и не собираюсь) мне чудесно и весело живется без новых людей , от них толку не будет.
Она: И еще вопрос. Тогда зачем ты мне написал " что я не знаю о чем ты " Если я не понял а и ты не хочешь об этом говорить , то не обязательно об этом утверждать человеку
Я: Да нет, чего сразу за своё, я рад просто. Про фото, я много чего поменял и почти много кого убрал из памяти, было тяжело но мне помогли.
Она: Из памяти ты не сможешь никогда выбросить , то что принесло тебя радость , либо хоть улыбки . Можно убрать людей из своей жизни , но воспоминания какими бы ни были останутся надолго .
Я: Поверь, я тоже так думал но многое поместил в сундук в голове и закрыл, есть и хорошие воспоминания, их значение приносить мне веру и силу
Она: Как бы ты себе и всем окружающим не твердил это , всё равно это просто надежды про сундук который ты закрыл . Замок воображения твое подсознания - ты хочешь чтобы так было , но в действительности это не так . Замок у подсознания (сундука) не из стали , а из бумаги - которой со временем начнет рваться ... Я еще долго могу рассуждать всё это , но думаю тебе это не надо ... сам знаешь что тебе надо Только вот что напишу - воображение дело гиблое
Я: Скажем так наше подсознание это все бумажный город и мы сами строим его, я не отрицаю того что если окажусь в месте которое связывает меня с чем-то, воспоминания всплывут.
Она: Ладно , пускай будет так. Но я не согласна
Я: Это твоя точка зрение, мы ведем всегда то что хотим, а не то как оно есть на самом дели
Она: Тоже не согласна , глупцы видят то, что хотят . А люди которые прожили многое , делают вид что слепы- продумывая то , что может произойти в будущем - так как не хотят проходить тяжелый данный этап заново и Так как прожив многие ситуации , можно оценивать со всех сторон события происходящие в окружении . Я не говорю , что прямо глупцы (просто слово подходящее ) , но точно те люди , которые не познавали многие ситуации . Но со временем все проходят через эти так сказать этапы и становятся на ступень осторожнее . С каждым разом понимают что хотеть и быть в реальности - совсем разные вещи и лучше отказать от воображения , чем принять новый груз боли
Я: Мы всегда стоим на пропасти и от нашего решения зависит упадем мы или нет. "Люди которые прожили многое" этим людям по 40лет минимум. Но не я, не ты много чего не видели и не нам судить.
Она: Знаешь , не суди по себе всех ! . Ты не Знаешь, что я прожила . Из всей моей жизни ты узнал максимум 4% не более . Я никому не буду твердить , что в свои 18 прожила и побывала во многих ситуация , решала их самостоятельно. В 40 и 50 большинство даже не знают тех ситуаций и проблемах , что были у меня в с 15 лет . Ты и многие могут кричать мне " да что ты знаешь о жизни !!? " Но кричат они чтобы все в округе услышали И только мой ответ шепотом поймут те люди , которые действительно хоть что то познали в этой жизни !!!
Я: Не аргумент, найди человека который пережил войну или Голодомор вот они пережили, я не по себе всех, не знаю с чего ты это взяла даже. Честно этот разговор толком не о чем, один спор и показ кто как думает и кто что пережил. Тут даже не в процентном соотношении дело, скажу просто, я знал тебя такой какой ты есть и ты давала знать мне то что хотела. Ладно, я понимаю тут разгар дискуссии, но я очень устал от сегодняшнего дня и если ты позволишь я пойду спать
Она: Одну минуту еще задержу
Она: Я хотела быть такой какая я есть и старалась даже себе доказать , что я сняла маску , но увы это не так . Даже родные не знают , что не снимаю маску уже около 4х лет ( не от того что боюсь показаться такой , какая есть , а все потому, что не было еще человека которому я могла бы доверить всё и рассказать о своей жизни полностью ) И знаю , что допустила большую ошибку в наших отношениях , что во многом была я скрытая и многое чтобы скрыть просто врала - и так пошла цепочка и в один миг просто поняла , что это не тот человек , т.к доверия как и ко всем у меня не было ни капли. Может что-то и измениться в моей жизни и я очень этого хочу и надеюсь , что в ближайшем будущем т.к кое что сбылось в моей жизни и рада этому как никогда ))

Понимаю что нудно но тут как то странно она интересуется тем чем не надо, пишет как то странно. 

Почему хочу вернуть и решил я это для себя?

Да хочу, она зацепила меня с ней было легко да и делали мы много чего, была бы другая я бы не писал с помощью и не парился а так задевает. 

Кто что посоветует?

Фак по малолеткам и больше уверенности.

В твоей бы ситуации, будучи в псевдоДОДе можно всё перевести обратно. Почему псевдо? Потому что сегодня сказала-завтра забрала. Так как она имеет определенную зависимость на тебе.

Вы стоите на разных ступенях. Самое главное не слазь с неё и она сама вернется. Все её слова-чушь. Действия в таком возрасте тоже о многом не говорят. Сегодня она тебя целует и сосет хер, завтра убежит в слезах и соплях от выдуманной причины твоего "плохого" поведения.

Ничего возвращать не надо, повторюсь ещё раз. Сама вернется. Достаточно перекрыть информационный кислород немножко игнором, бездействием :) 

А если не вернется - хер с ней. Не многое потеряешь, а даже приобретешь, если будешь работать в этом направлении. Более лучшую и повзрослевшую особу :D 

17 часов назад, person сказал:

Фак по малолеткам и больше уверенности.

В твоей бы ситуации, будучи в псевдоДОДе можно всё перевести обратно. Почему псевдо? Потому что сегодня сказала-завтра забрала. Так как она имеет определенную зависимость на тебе.

Вы стоите на разных ступенях. Самое главное не слазь с неё и она сама вернется. Все её слова-чушь. Действия в таком возрасте тоже о многом не говорят. Сегодня она тебя целует и сосет хер, завтра убежит в слезах и соплях от выдуманной причины твоего "плохого" поведения.

Ничего возвращать не надо, повторюсь ещё раз. Сама вернется. Достаточно перекрыть информационный кислород немножко игнором, бездействием :) 

А если не вернется - хер с ней. Не многое потеряешь, а даже приобретешь, если будешь работать в этом направлении. Более лучшую и повзрослевшую особу :D 

Через неделю будет концерт в кафе, будет выступать наша подчиненная и была идея через общею подругу пригласить ее туда и на одной песни сделать так что бы официант принес цветы с открыткой ( Бумажный город ) она должна понять так как в переписки я говорил о нем, не большой кришеснос, но она начнет меня искать глазами и задача  что бы она меня не нашла, дать задуматься ей поиграть в игру найди меня и получи сюрприз. Почитав книгу (Любимая девушка не бывает бывшей) Сделал вывод и понизил ее значимость тем что она не чем не отличается, и то что она предложила быть друзьям, а это значит то что я ей для чего то нужен

19 часов назад, Andrew13 сказал:

Понимаю что нудно но тут как то странно она интересуется тем чем не надо, пишет как то странно

Молодежь:)

Вечно считает, что её случай дико уникальный, и такого никогда ни у кого небыло.

Я про писанину ОЖП.

Это пройдет))

12 минуты назад, KBV сказал:

Молодежь:)

Вечно считает, что её случай дико уникальный, и такого никогда ни у кого небыло.

Я про писанину ОЖП.

Это пройдет))

я написал что он уникальный что бы людей завлечь, и естественно помочь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...