Перейти к публикации
пикап.Форум

Таинственная незнакомка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару дней назад ехал домой с работы в троллейбусе! В конце троллейбуса сидело очаровательное создание... Поулыбался, но подойти к ней не решился... стормозил! =( Теперь вот не знаю как её найти... Девчёнка симпатичная :unsure: Знаю только, в каком доме живёт (квартира и подьезд неизвестны) и то, что по утрам на работу ездит...

Подскажите, какие есть способу её отыскать и скрышесносить! :)

Опубликовано:

Был у меня такой случай. Девченка красивая. Когда нашел её и узнал поближе, оказалась полной "блондинкой".

Когда будет время, подожди у подъездов (по очереди). Если знаешь Как её зовут поспрашивай у жильцов. Попробуй подождать на остановках.

В общем, работа тебе предстаит большая.

Опубликовано:
Был у меня такой случай. Девченка красивая. Когда нашел её и узнал поближе, оказалась полной "блондинкой".

Когда будет время, подожди у подъездов (по очереди). Если знаешь Как её зовут поспрашивай у жильцов. Попробуй подождать на остановках.

В общем, работа тебе предстаит большая.

Ага, а ещё лучше подкарауль её в подъезде и начинай её кинестить, у многих женщин на первом месте сексуальных фантазий секс с незнакомцем. Будет реальный крышеснос.

Опубликовано:
Ага, а ещё лучше подкарауль её в подъезде и начинай её кинестить, у многих женщин на первом месте сексуальных фантазий секс с незнакомцем. Будет реальный крышеснос.

Если у неё секс с незнакомцем не на первом месте, то тебе придется несладко.

Опубликовано:

Не знаю я, как её зовут =( Дом 5 этажный, подьездов 10 наверное... Представляете сколько времени понадобиться, чтобы её выловить!? А как подойти к ней, если я её на остановке с утра перед работой поймаю....?

Опубликовано:
Не знаю я, как её зовут =( Дом 5 этажный, подьездов 10 наверное... Представляете сколько времени понадобиться, чтобы её выловить!? А как подойти к ней, если я её на остановке с утра перед работой поймаю....?

В книге Горина - Соблазнение, есть шаблон, блин не помню, я поищу. Завтра посмотри.

Опубликовано:
Пару дней назад ехал домой с работы в троллейбусе! В конце троллейбуса сидело очаровательное создание... Поулыбался, но подойти к ней не решился... стормозил! =( Теперь вот не знаю как её найти... Девчёнка симпатичная Знаю только, в каком доме живёт (квартира и подьезд неизвестны) и то, что по утрам на работу ездит...

Подскажите, какие есть способу её отыскать и скрышесносить!

Повторяй за мной! "Д Е В У Ш Е К М Н О Г О А Я О Д И Н". Знаешь что это такое? Это молитва пикапера. Читать на ночь, по нескольку раз пока не осенит что на улице девак дофига симпатичных и что бегать за одной юбкой реальным пацанам как-то в падлу. Но если ты считаешь что какая-то курица достойна твоего внимания.... ВОПРОС По сути глупый. Извини конечно, но реально глупо просить нас помочь тебе выследить её.. и крышесносить. подожди её на её остановке с утра и познакомся. Что может быть проще? Крышесносить будешь потом. На свидании. Тем более встреча её на её же остановке тролейбуса будет неплохим разрыом шаблона.

УДАЧИ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ, АМИГО! ДА прибудет с тобой чувство уверенности при подходе к ней!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...