Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно уходит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушке почти 18, мне 23, почти год вместе, по началу все было отлично, очень интересная, романтичная история знакомства и отношений, но в последние месяца начала очень часто объявлять о расходах, с аргументами и объяснениями, неделю, две отдохнет и по новой, после моих объяснений и ответов возвращается, сейчас опять объявила. При том что чувства у нас сохранились, если два дня не видимся то уже говорит что соскучилась, и рвемся встретиться побыстрее. Каждый уход длится не больше дня обычно, один раз после посыла сразу же позвала встретиться, и мы уже обнимались как сумасшедшие, извинялась,  говорила что любит и не хотела от меня никуда уходить, что эти все ее уходы от обид на меня. После того как пришел на форум, а потом прочитал фак по малолеткам, начал многое понимать в ней, и то почему она постоянно хочет уйти от меня в последние месяца. Можно ли на ее объяснения почему она уходит отвечать теми вещами что в факе описаны? Я ей уже говорил на подобии, про ее возраст и др. ? Просто устал ее уже возвращать, и слышать каждый раз что она от меня уходит, возвращать ее своими объяснениями от которых она только на время затихает, я же знаю что не в этом дело, а в чем на самом деле не говорю причины почему она себя так ведет, а хочу сказать. 

Опубликовано:
5 минут назад, Merrlin сказал:

один раз после посыла сразу же позвала встретится, и мы уже обнимались как сумасшедшие, извинялась, 

когда ты перестанешь это позволять - проблема исчезнет

Опубликовано:

Думаешь после этого она перестанет быть малолеткой?:D

Признает что была неправа и, типа, будет "контролировать" свое поведение? И эмоции очевидно- поймет что они неправильные)

Если бы было всё так просто))

Слова могли бы иметь какое-то влияние- если бы она бегала за тобой и думала "что я еще могу сделать чтобы быть с ним?"

А ты бы ей подсказал.

Но к сожалению в такие моменты никто не замарачивается ФАКами, все ведь и так хорошо))))

Во всех остальных случаях тебе ответят, чтобы ты не выносил мозг, "ты сам всё портишь"

Опубликовано:

Оу какая же это ипанутая манипуляция. Помню, что сам убивал себе нервные клетки от этого. 

Мужик слушай, что делать надо. Когда будет собирать вещи смотри на нее с покуизмом даже, если будет орать. Дальше она будет говорить, кричать и все такое - я ухожу, вещи соберу. Ты стоишь и говоришь спокойно - хорошо, ок, хочешь собирать, то собирай. Все и смотри за ее реакцией.

Дальше следущая комбинация.

1) Если свалит и будет молчать, то не звони и ничего не делай. Она ждет твоего прогиба, чтобы ее самооценка взлетела до небес, чтобы ты ощущал себя виноватым

2) Если скажет, что расстаемся отвечай так. Ты собрала вещи и сама уехала. Спокойно и без особой паники.

Дальше жди. Просто занимайся своими делами. Не сделаешь такого, то будет до конца жизни тебе мозг выносить и после отношений, если разойдетесь еще другим мужикам.

Такую бабскую манипуляцию нужно отучать. Не поймет, что делать так нельзя => бракованная баба.

Опубликовано:

На авторе девочка тренируется как медики на кошках. Она оттачивает свои коготки на его нежной шкурке... :)

• Советник
Опубликовано:

Девочка таким образом питается эмоциями.

Примерно как те ,  кто получает оргазм от удушения. 

Эта перверзия контрпродуктивна. Лечится твоим абсолютным равнодушием к данной манипуляции.

Плохая новость - потребность в эмоциях у твоей мадемуазель останется. 

Хорошая новость: в следующий раз таким образом выносить мозг она будет уже кому-то другому. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 79

Защита границ

3. 56

Знакомство в больнице.

4. 79

Защита границ

5. 79

Защита границ

• Создать...