Перейти к публикации
пикап.Форум

"У нее нет чувств". ДОД.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Итак, немного вводных данных:
Я -  ? баллов, 26 лет, доход выше среднего, квартира, машина.
ОЖП -  6 баллов, 25 лет, доход средний\чуть выше среднего.

Знакомство, предыстория.
Познакомились на тусовке, организованной нашим общим знакомым около 1.5 лет назад. Завязалось общение. Изначально со стороны ОЖП было сильное влечение и интерес к отношениям, с моей стороны интерес к сексу. Я ведущий, девочка ведомая.
После секса девочка мне стала не особо интересна, встречались раз в неделю -две недели - секс, страсть и влюбленность с ее стороны, с моей лишь желание секса. Через некоторое время начался мозговынос, девочка перестала возбуждать как раньше, я тихо и мирно слился. Не было не ссор, не истерик, всё просто сошло на "нет".

Развитие
Летом 2016 года случайно пересеклись, провели полусвиданку - полудружескую встречу. Оба на этот момент были свободны, после завершившихся отношений. Девочка похорошела, во мне возник интерес к ней. Начали общаться, инициативу проявлял практически только я, в девочке читался определенный холод и старые обиды. Через некоторое время произошло потепление и секс. После секса две недели проходило отлично - секс, взаимопонимание, обсуждение планов, совместных путешествий. Затем произошло похолодание с ее стороны и объявление, что "ей нужно разобраться в себе, разобраться в чувствах ко мне". На это было отведено 10 дней. Через 3 дня девочка позвонила в слезах и рассказала как скучает и т.д. и что хочет продолжить отношения.
Далее - встреча, интересное времяпровождение, качественный секс. Еще неделя тепла и секса. Но спустя неделю секс пропал, остались только поцелуи, выяснения отношений с моей стороны (БЗ перекошен в ее сторону) и разговоры с ее стороны о том, что нет чувств ко мне, и дальше так продолжаться не может. Рассказы о том, что я нравлюсь ей как человек, но отношения не получатся. Т.е. ДОД.
Конечно же, я не собирался принимать данный фрейм и объяснил ей, что дружить мы не будем. Либо отношения, либо ничего.
Я попытался забить, сделал Т2Д (1 фаст, 1 соблазнение на 1 свиданке), но девочка из головы не вышла. Более того, Т2Д оказались пустышками с неплохой внешностью, и вскоре меня совсем накрыло мыслями о ней.
С тех пор провели 2 встречи непонятного формата. Засосы, обнимашки, но секса нет. Прожать можно, но смысла не вижу. Не прожимать же ее каждый раз как в первый? При всём этом постоянно плачет и говорит, что запуталась в себе, не может определиться, говорит, что ее очень расстраивает, что ко мне нет чувств, а без чувств она не может.

Помогите разобраться в ситуации, подскажите, в каком ключе действовать, чтобы вернуть интерес к себе.
Заранее благодарю за советы и мнения.

15 минут назад, ETT сказал:

Помогите разобраться в ситуации, подскажите, в каком ключе действовать, чтобы вернуть интерес к себе.
Заранее благодарю за советы и мнения.

А зачем тебе её интерес к тебе?

Я ещё могу понять, когда люди пытаются вернуть, когда были ЛТР - более 2-х лет.

Тебе это зачем? 

Зажало видимо.

Забудь и NEXT!

Зажало, определенно.

Интересная девочка с головой, близким мне вИдением мира. 

Я ее не идеализирую и осознаю, что это не единственная телка на свете. Но в последнее время никто не вызывает эмоций во мне, а хочется окунуться в этот круговорот чувств :)

А что у вас было кроме эмоций и секса? 

Может ты сам себе придумал ЛТР, а на самом деле скажем так взаимный и приятный СО?

9 часов назад, ETT сказал:

Далее - встреча, интересное времяпровождение, качественный секс. Еще неделя тепла и секса. Но спустя неделю секс пропал, остались только поцелуи, выяснения отношений с моей стороны

Качественный секс :) Для кого он качественный? Для тебя? Баба тебе дает периодически чтобы ты не ныл и не просил, а ты уже возомнил о себе, что ты МАЧО. Он (секс) с тобой ей накуй не нужен. Придумал себе сказку о любви и бредишь ею.

Баба не хочет с тобой никаких отношений, е*ет тебе мозг пока на тесте Василия не наблюдается, а ты и рад этому. Прилип к ней как банный лист, а потом жалуешься, что у твоей бабы нет чувств к тебе. Трется об тебя как кошка, поднимает себе за счет тебя самооценку и радуется жизни, пока ты себе мозх взрываешь от недоумения.

Кароче, оставь её в покое. Найди себе нормальную бабу. Неужели самому не противно находится рядом с бабой которой плевать на тебя и на твои чувства.

1 час назад, Вахтанг V сказал:

А что у вас было кроме эмоций и секса? 

Может ты сам себе придумал ЛТР, а на самом деле скажем так взаимный и приятный СО?

В первый раз это был ЛТР. А после камбэка по сути это и было СО с небольшими нотами ЛТР.
Выделенное не совсем понял. Что еще должно быть, к примеру?

1 час назад, Maxsimys сказал:

Качественный секс :) Для кого он качественный? Для тебя? Баба тебе дает периодически чтобы ты не ныл и не просил, а ты уже возомнил о себе, что ты МАЧО. Он (секс) с тобой ей накуй не нужен. Придумал себе сказку о любви и бредишь ею.

Баба не хочет с тобой никаких отношений, е*ет тебе мозг пока на тесте Василия не наблюдается, а ты и рад этому. Прилип к ней как банный лист, а потом жалуешься, что у твоей бабы нет чувств к тебе. Трется об тебя как кошка, поднимает себе за счет тебя самооценку и радуется жизни, пока ты себе мозх взрываешь от недоумения.

Кароче, оставь её в покое. Найди себе нормальную бабу. Неужели самому не противно находится рядом с бабой которой плевать на тебя и на твои чувства.

Чувак, да ты все правильно пишешь, если прагматично смотреть на ситуацию, в общем-то я вижу примерно так же. Но, реальность такова, что тяжело к кому-то прочувствовать эмоции последнее время, и, начинаешь ценить эти вещи. Тупо трахаться уже не прикольно. СО с одной из телок в Т2Д есть, но это совсем не то.

Ты с ней 2 недели только был в так называемых "ЛТР", а по суди СО. Ты вообще уверен, что она тебе правду сказала что свободна была летом?

Кстати я уверен на 99%, что когда БЗ перевалит как и в первый раз в твою сторону и интерес будет от нее, ты потеряешь весь интерес к данной особе. Пройдет не больше 1-2 месяца и ты будешь думать как слить ее. А пока тебя водят на поводке и манипулируют возможными "отношениями". 

Звонит она тебе в слезах и говорит, что с тобой хорошо, давай продолжим отношения. Думаешь это просто так она плачет? Уверен, что у нее терки параллельно с Васьком ее и она в стадии выбора нужного ресурса. С тобой возможно "хорошо", но он может более ресурсный и тд.

Думаю тебе надо оставить ее с ее скелетами в шкафу. С ней телега будет с выносом мозга полностью, раз она уже играет в такую игру. Найди себе не бракованную.

1 час назад, ETT сказал:

Чувак, да ты все правильно пишешь, если прагматично смотреть на ситуацию, в общем-то я вижу примерно так же. Но, реальность такова, что тяжело к кому-то прочувствовать эмоции последнее время, и, начинаешь ценить эти вещи. Тупо трахаться уже не прикольно. СО с одной из телок в Т2Д есть, но это совсем не то.

Ну и! Прочувствовал ты к этой бабе эмоции и начал ценить какие-то вещи. Дальше что? Надо быстрее бежать и ТФНить! Ты каждой бабе (к которой прилипаешь) собрался зад лизать? Ты себе вопрос задай твоё пиз*олизание ей вообще надо? Или тебе (как и всем остальным) покуй на желание бабы? Тебе не кажется, что в твоем случае просматривается эгоизм "Я хочу, а на желание бабы мне насрать. Буду ослом, но получу что хочу".

1 час назад, Djoni0 сказал:

Ты с ней 2 недели только был в так называемых "ЛТР", а по суди СО. Ты вообще уверен, что она тебе правду сказала что свободна была летом?

Кстати я уверен на 99%, что когда БЗ перевалит как и в первый раз в твою сторону и интерес будет от нее, ты потеряешь весь интерес к данной особе. Пройдет не больше 1-2 месяца и ты будешь думать как слить ее. А пока тебя водят на поводке и манипулируют возможными "отношениями". 

Звонит она тебе в слезах и говорит, что с тобой хорошо, давай продолжим отношения. Думаешь это просто так она плачет? Уверен, что у нее терки параллельно с Васьком ее и она в стадии выбора нужного ресурса. С тобой возможно "хорошо", но он может более ресурсный и тд.

Думаю тебе надо оставить ее с ее скелетами в шкафу. С ней телега будет с выносом мозга полностью, раз она уже играет в такую игру. Найди себе не бракованную.

Что была свободна летом, да и сейчас - уверен. В том, что нет Василия, который трется рядом - уверенным быть нельзя. В том, что ПОКА никто её не трахает - уверен на 99%, но это может измениться сегодня, может измениться завтра.
Телке важнее эмоции, так, что трахать ее будет тот, кто раскачает на эмоции, а не "ресурсный".

Звонила и плакала, когда уезжала с мамой в родной город, из которого они переехали, когда ей было лет 12. Так что терки с Васей там практически исключены.

3 минуты назад, Maxsimys сказал:

Ну и! Прочувствовал ты к этой бабе эмоции и начал ценить какие-то вещи. Дальше что? Надо быстрее бежать и ТФНить! Ты каждой бабе (к которой прилипаешь) собрался зад лизать? Ты себе вопрос задай твоё пиз*олизание ей вообще надо? Или тебе (как и всем остальным) покуй на желание бабы? Тебе не кажется, что в твоем случае просматривается эгоизм "Я хочу, а на желание бабы мне насрать. Буду ослом, но получу что хочу".

Прослеживается четко, сам вижу.
Да я не прилипал с 20 лет, потому и хочется в глубине души побыть ослом, видимо)))

Вопрос, собственно, в том и стоит, как бы телку вывести на эмоции, а уж получится\нет полноценное ЛТР - вопрос другой.
Возможно, как писали выше, в момент когда БЗ перевалит на мою сторону - она сразу станет неинтересна и я ее солью. Но тогда вопрос будет окончательно закрыт, а я буду удовлетворен и твердо убежден в том, что да, это не та телка, которая мне нужна.

говорит, что ее очень расстраивает, что ко мне нет чувств, а без чувств она не может.  - тебе приятно такое слушать? Расстраивает ее, блин, поплачь с ней вместе) 

По теме - попробуй поигнорить пару недель вообще ее, а за это время остуди голову и подумай - надо ли тебе такое? Если надо, то мужчины тут хорошо подскажут, как выровнять БЗ в свою сторону и что-то слепить с ней.

Секса нет, потому что она его не хочет. Если девушка хочет секса с тобой и, если ей этот секс нравится, она за тобой с матрасом ходить будет, а не обнимашкаться-целовашкаться) 

13 часа назад, ETT сказал:

После секса девочка мне стала не особо интересна, встречались раз в неделю -две недели - секс, страсть и влюбленность с ее стороны, с моей лишь желание секса. Через некоторое время начался мозговынос, девочка перестала возбуждать как раньше, я тихо и мирно слился. Не было не ссор, не истерик, всё просто сошло на "нет".

4 часа назад, ETT сказал:

Интересная девочка с головой, близким мне вИдением мира. 

Но в последнее время никто не вызывает эмоций во мне, а хочется окунуться в этот круговорот чувств :)

33 минуты назад, ETT сказал:

Вопрос, собственно, в том и стоит, как бы телку вывести на эмоции, а уж получится\нет полноценное ЛТР - вопрос другой.

4 часа назад, ETT сказал:

Зажало, определенно.

Ты сам ее слил в свое время, когда она хотела чувств и отношений)

Потом она попрыгала на других МПХ, встретила тебя и взяла реванш, закрыв гештальт. Теперь ты, размазывая розовые сопли, хочешь "круговорота чувств", ибо инстинктивно понимаешь, что тебя поимели)

Из за слабости скиллов, ты сам попал в яму, которую выкопал ранее. Лучший вариант в данной ситуации - не аленить, затаскивая в ЛТР бабу, которой это не нужно, а принять расклад, поржать, и некстануть.

Очень здравые у всех мысли, молодцы.

Пока на неделю забиваю, игнорю, занимаюсь собой, трахаю СО. Через неделю посмотрим.
Может, вообще отпустит и интерес пропадет сам собой.

• 2 недели спустя...

Всем привет, друзья.
За это время слил свою СО, ибо надоела ныть, что мало времени ей уделяют, хотя изначально обговаривалось, что это просто секс.

"Желанную девочку" игнорил 2 недели, пингов за это время от нее не было. Но, от нее и после первого СО не было пингов.
На данный момент вижу 2 варианта ( если не считать вариант "сделать next" :))
1)Это забить встречу, она согласится с большой вероятностью. Держать себя при встрече холодно, никаких соплей и нежностей. (Попытка выровнять БЗ)
2)Пингануть через общего знакомого, что скучаю по ней, но предпринимать ничего не буду, жду инициативы с ее стороны. И игнорить дальше.

Второй вариант видится более прагматичным.
Ваши варианты, камрады?)

P.S. Варианты "искать новую девочку с взаимной химией" принимаются, и будут параллельно реализовываться по возможности,но, хотелось бы услышать ответы\советы\направления движения по девочке в топике.

40 минут назад, ETT сказал:

1)Это забить встречу, она согласится с большой вероятностью. Держать себя при встрече холодно, никаких соплей и нежностей. (Попытка выровнять БЗ)

Нахера просить о встрече, чтобы при встрече "держать себя холодно"? Кроме глумливых усмешек с стиле "он что, дурачок?" это ничего не вызовет. Ведь читается же на раз. Ты просишь - значит, ты заинтересован. Если барышня согласиься на встречу, а ты при этом будешь себя отмороженно вести, то прослывешь неадекватом.

40 минут назад, ETT сказал:

2)Пингануть через общего знакомого, что скучаю по ней, но предпринимать ничего не буду, жду инициативы с ее стороны. И игнорить дальше

Второй вариант даже не хочу комментировать. Фейспалм.

Скрытый текст
2 минуты назад, persistent сказал:

Нахера просить о встрече, чтобы при встрече "держать себя холодно"? Кроме глумливых усмешек с стиле "он что, дурачок?" это ничего не вызовет. Ведь читается же на раз. Ты просишь - значит, ты заинтересован. Если барышня согласиься на встречу, а ты при этом будешь себя отмороженно вести, то прослывешь неадекватом.

Второй вариант даже не хочу комментировать. Фейспалм.

Ок. Предложения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 229

Мои "подвиги"

2. 13 246

Тема Галадриэль :)

3. 13 246

4. 13 246

5. 13 246

• Создать...