Перейти к публикации
пикап.Форум

Жалко девчонку, как просветить

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

В общем, вопрос скорее к "слабой" половине форума. Как просветить ОЖП (20 лет) в теме отношений? Может книжку какую посоветуете или отдельные темы форума? Прокатит ли для ОЖП, раздел для МЖП? 

Для чего оно тебе надо парень, спросите вы меня. Да жалко мне ее, такая она наивная. Я понимаю, плохой опыт тоже опыт, но с ментором под боком, ты загоняешься меньше, да и в целом смотришь на отношения под другим углом, с пониманием, что ЛЮБОФЬ такая какой нам ее навязывают с экранов, не существует в принципе. Меньше делаешь ошибок и получаешь отношений удовольствие, а не невроз и гору комплексов)) 

• Советник

Начни с нейтрального, например Дин К.Делис, К.Филлипс "Парадокс страсти"

Автор, когда ей стукнет побольше лет, она сама все поймет с опытом, как и все малолетки. А как она состоится в жизни, зависит только от нее. Если вы хорошие друзья и ты хочешь ей помочь по ДРУЖЕСКИ, именно по дружески, не испытывая к ней чувств, не находясь в разряде ТФН-поклонников, тогда это тоже плюс. Друзьям надо помогать.

3 часа назад, CrazyFuFR сказал:

но с ментором под боком, ты загоняешься меньше, да и в целом смотришь на отношения

Сам-то потянешь?:)

Расскажу в чем проблема: ты конечно можешь разрушить ей убеждения, которые кажутся тебе неверными (типа как ты написал "о любви").

Но какие верные?

Попробуй нарисовать нам тут новую личность. К примеру: Если никакой "любви" нет, то что есть? Следовательно какие ОМП ей нужны и зачем?

В общем бездумное разрушение убеждений может привести к бытовой проституции ("Раз ничего нет, разумно делать это за деньги"). А может и не бытовой))

Кроме того, я считаю что баба саморазвивается через страдания. Например ценить что-то она может только скушав говна лопатой. В общем всё то, что ты хочешь у нее забрать.

ИМХО

Автор, ценится только то, что получаешь через свой опыт, как негативный, так и позитивный, через свои ресурсы...

так что можешь оказать медвежью услугу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Хочу вернуть жену

2. 13 221

Тема Галадриэль :)

3. 13 221

4. 13 221

5. 13 221

• Создать...