Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильное понижение значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, хотелось бы услышать Ваши мысли по такому поводу: Было у меня достаточно девушек, и ко всем я относился в первые 2 недели знакомства очень прекрасно, я рад был делать крышесносы, я рад был доставлять им удовольствие и радость.. Но последние года 2 у меня возникла проблема в том, что после первого свидания, наутро я понимаю. что почти влюбился в нее, уж очень я впечатлительный, начинаю понижать значимость, да так, что потом сам не рад, а после первого секса у меня вообще интерес к девушке, как к объекту с духовным миром пропаедает, остается только физическое влечение, т.е. добившись девушки я сразу теряю интерес к ней, хотя девушки, поверьте с очень хорошими внешними данными, а многие даже с богатым внутренним миром... Я хотел бы остаться со многими из них, просто потому что ребята мне завидуют, с ней в день пытаются познакомиться много парней.. а мне просто становится пофиг, я начинаю жестко стебаться над ней и следовательно становлюсь инициатором разлуки.. Хотелось бы услышать ваше мнение.. в чем моя ошибка? может это просто сильное самопрограммирование???

Опубликовано:

Я так думаю, ты настолько боишься повышения значимости женщины перед собой, что организм уже на автомате шарахется от этого чувства и врубет понижение на max. Перетренил ты этот аппарат... :) Что тоже неплохо... женщины любят падонков, так будь им... :)

Опубликовано:

знаешь, не очень охото быть падонком для каждой девушки, просто из-за своих соображений, это не красиво.. Не могу я привязываться к девушкам, а порой так хочется остаться и если честно не полюбить, а именно влюбиться (заметьте это 2 разные вещи) в какую нить девушку...

Опубликовано:
знаешь, не очень охото быть падонком для каждой девушки, просто из-за своих соображений, это не красиво.. Не могу я привязываться к девушкам, а порой так хочется остаться и если честно не полюбить, а именно влюбиться (заметьте это 2 разные вещи) в какую нить девушку...

A_n_t_o_n_i_o прав, это из-за страха. все хотят уберечь себя от боли и страданий. влюбляются на полную катушку те, кто принимает горе как справедливую плату за радость. не всем это доступно, знаю многих принципиально не влюбляющихся людей обоих полов.

Опубликовано:
У меня такая же ситуация, тоже проподает интерес!

Попробуй сразу с ними не трах..., мне помогло, но не долго.

походу у всех такая ситуевина :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17621

Тема Галадриэль :)

2. 15047

Мужчины достигаторы

3. 17621

Тема Галадриэль :)

4. 15047

Мужчины достигаторы

5. 238

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...