Сережка 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Ребята, хотелось бы услышать Ваши мысли по такому поводу: Было у меня достаточно девушек, и ко всем я относился в первые 2 недели знакомства очень прекрасно, я рад был делать крышесносы, я рад был доставлять им удовольствие и радость.. Но последние года 2 у меня возникла проблема в том, что после первого свидания, наутро я понимаю. что почти влюбился в нее, уж очень я впечатлительный, начинаю понижать значимость, да так, что потом сам не рад, а после первого секса у меня вообще интерес к девушке, как к объекту с духовным миром пропаедает, остается только физическое влечение, т.е. добившись девушки я сразу теряю интерес к ней, хотя девушки, поверьте с очень хорошими внешними данными, а многие даже с богатым внутренним миром... Я хотел бы остаться со многими из них, просто потому что ребята мне завидуют, с ней в день пытаются познакомиться много парней.. а мне просто становится пофиг, я начинаю жестко стебаться над ней и следовательно становлюсь инициатором разлуки.. Хотелось бы услышать ваше мнение.. в чем моя ошибка? может это просто сильное самопрограммирование??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heckfy 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 У меня такая же ситуация, тоже проподает интерес!Попробуй сразу с ними не трах..., мне помогло, но не долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
real monstrous 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 сильное самопрограммирование? так и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аккаунт на пикап сайте 22 Опубликовано: 28 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 Я так думаю, ты настолько боишься повышения значимости женщины перед собой, что организм уже на автомате шарахется от этого чувства и врубет понижение на max. Перетренил ты этот аппарат... Что тоже неплохо... женщины любят падонков, так будь им... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережка 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 знаешь, не очень охото быть падонком для каждой девушки, просто из-за своих соображений, это не красиво.. Не могу я привязываться к девушкам, а порой так хочется остаться и если честно не полюбить, а именно влюбиться (заметьте это 2 разные вещи) в какую нить девушку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 28 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 знаешь, не очень охото быть падонком для каждой девушки, просто из-за своих соображений, это не красиво.. Не могу я привязываться к девушкам, а порой так хочется остаться и если честно не полюбить, а именно влюбиться (заметьте это 2 разные вещи) в какую нить девушку...A_n_t_o_n_i_o прав, это из-за страха. все хотят уберечь себя от боли и страданий. влюбляются на полную катушку те, кто принимает горе как справедливую плату за радость. не всем это доступно, знаю многих принципиально не влюбляющихся людей обоих полов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 28 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 У меня такая же ситуация, тоже проподает интерес!Попробуй сразу с ними не трах..., мне помогло, но не долго.походу у всех такая ситуевина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.