Перейти к публикации
пикап.Форум

Получится вернуть все как было?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Пишу сюда скорее за советом, который поможет мне разобраться в СЕБЕ. Встречались с девушкой 2 года (мне 22 ей 21) познакомились в университете, жили в одном студенческом общежитии. Первые месяцев 8 - была просто песня, я думал, что нереально найти человека, который может настолько сильно меня привлечь и понять. И тут все пошло под откос. Один раз она прилично меня так на*бала(пропала на всю ночь с подругами, потом врала мне на счет того, как она проводила время. Ну а мне в свою очередь с самого начала слили всю инфу и получается она 2 дня лгала мне в глаза)). После этого как будто ВСЕ доверие исчезло, я начал жутко контролировать ее, запрещать многое. Естественно продлилось это не долго, дотянули до года отношений и она меня бросила) Выяснилось, что оказывается мы совсем разные, она любит гулять, а я в свою очередь предпочту просидеть выходной дома, она за мелодраму я за боевик - ну вы поняли). Не виделись 2 месяца, не знаю как она переживала это все, а я начал пить(да да слабак, дурак), общался и спал с другими девушками, хотя я даже этого не хотел, можно сказать через силу (все вокруг твердили, что это поможет ее забыть) . В таком состоянии потерял несколько друзей, разругался с семьей , учеба пошла по пи*де(отчислили с универа) и все это за 2 месяца... После- случайная встреча и вот мы уже ночью сидим на берегу моря, она плачет и говорит, что не сможет меня никогда разлюбить и "больше всего на свете хочет, что бы все было как раньше, но она понимает, что проблемы и конфликт интересов никуда не делись и все это приведет к тому же финалу". Решили на том, что мы взрослые люди и ошибок мы не повторим (ага, щазззз). На ее вопросы типа: был ли кто у тебя пока мы не общались? Отвечал - нет. Впереди было 2 месяца замечательного лета и мы провели его вместе, как будто ничего и не было. Узнал у нее , что она переводиться на Заочную форму обучения и в начале осени уедет на 1-2 месяца в другой город. И тут Остапа понесло)) я опять начал попросту до*бывать ее по поводу и без повода и поставил ультиматум мол "Уезжаешь - мы расстаемся" Ну в общем она уехала и мы снова не виделись и не общались 2 месяца.Я восстановился на заочку, устроился на работу ииии Да да , опять алкоголь, подруги на пару ночей, безрассудные поступки, небольшие проблемы с законом))).  Она сдала сессию и вернулась в город, мы выпивали с компанией общих знакомых и меня дёрнуло попросить друга позвать ее. Она без раздумий приехала, мы круто оторвались в компании и провели просто замечательные 4 дня с кучей воспоминаний и приятностей. Ей было интересно как я провел эти 2 месяца без нее, ну и я рассказал ей все что было (без лжи вывалил все). Барышня была явно не в восторге от услышанного (тем более там была замешена наша общая знакомая). В тот момент она готова была к тому, что бы уже все начать "с начала" (lol). Но ее одолевали мысли о том, что я был с другими. Она очень много плакала, переживала. На ней просто лица не было. И она решила поехать на пару дней в свой родной город к маме. Я конечно поддержал ее в этом, ведь понимал что она чувствовала. Она уехала, я решил не дёргать ее по всякой фигне и оставить на едине со своими мыслями. Я уже настроился на то, что мы будем вместе и я готов меняться. Прошло пару дней и от нее приходят сообщения в соц сети.
"Дело такое , я хочу сделать всё красиво , без всякого говна за спиной и всё такое , без неловкости и без смущения . Отношений у нас с тобой дальше не сложится , ты , если бы внимательнее все анализировал , может быть тоже это бы понял , а может и так уже понял ) Но я не хочу что бы мы не здоровались на улице , что бы мстили друг другу новыми пассиями и как то наровили насолить , хочется как то взрослее подойти к этому что ли , потому что у меня к тебе тёплые чувства , и я хочу что бы у меня была возможность видеться с тобой , разговаривать, всё таки мы далеко не чужие люди , и мне с тобой было бы просто , и я бы хотела что бы ты мог обратиться ко мне в любой момент , когда тебе будет нужно , мы слишком много знаем друг о друге , что бы просто закрыть глаза и забыть ) не знаю как ты отнесешься к этому , даже не представляю честно говоря.  У нас с тобой за спиной 2 года общей жизни , я не хочу терять тебя полностью , хочу иметь возможность узнать как у тебя дела , и всё такое , и мне бы хотелось что бы ты был не против этого , что бы это взаимно было"

Прочёл я это все и не нашел варианта лучше чем просто послать ее на х*й. Аргументировал я это тем , что "зачем ты давала мне какие то надежды эти несколько дней, надо было сразу обусловить границы". Тут меня просто накрыло, я уволился с работы, перестал общаться с близкими. Алкоголь, лёгкие наркотики и пару  друзей. Это все, что у меня есть сейчас. Она решила остаться в своем городе и не возвращаться в мой. Сегодня приходит сообщение "Еду к тебе в город за документами, думала зайти к тебе на чай, поговорить о жизни" на что я ответил "не стоит". (вы можете писать мол "дурак, шанс свой просрал. Но зна ее, это было ее реальное желание узнать как у меня дела и на отношения она не настроена) Из нас двоих она более эмоционально стабильная.

Я до конца не понимаю зачем я это все тут пишу. Скорее всего просто выговориться. Я хочу быть с ней, но ведь я натворил уже столько фигни, думаю вряд ли с этим можно продолжать какие то отношения. 
Сейчас у меня состояние полной отрешенности, мне абсолютно все равно, что происходит вокруг. Близкие люди волнуются за меня, а я просто этого не ценю. Не знаю сколько еще так протяну. Можете писать, что я эгоист, слабак и прочее. Советы типа "иди на работу" "найди увлечение" "займись спортом" не катят)

Как думаете, есть ли варианты сойтись? 

18 минут назад, TheJudge сказал:

опять алкоголь, подруги на пару ночей, безрассудные поступки, небольшие проблемы с законом)))

идиот.

18 минут назад, TheJudge сказал:

и я хочу что бы у меня была возможность видеться с тобой , разговаривать, всё таки

она хочет иметь запасной аэродром. Тебе хочется быть запасным??

19 минут назад, TheJudge сказал:

ут меня просто накрыло, я уволился с работы, перестал общаться с близкими. Алкоголь, лёгкие наркотики и пару  друзей.

снова идиот. Опять наступил на те же грабли.

19 минут назад, TheJudge сказал:

а зачем? Чтобы снова все тоже самое? Снова косяк и опять бухло, наркота??? Кому Ты такой сдался? Даже близкие от Тебя отвернутся если еще раз вернешься к наркоте. Не сойтись Тебе нужно, а бошку лечить. В тебе нет уверенности - насмотрелся фильмов, наслушался бреда и пустился во все тяжкие. Почему как разрыв, так сразу наркота? Ты не должен терят контроль над ситуацией никогда! НИКОГДА! 

Приведешь себя в порядок, завяжешь с бухлом и наркотой, найдешь приличную работу и научишься держать себя в руках - тогда поговорим об возврате. ты же не хочешь чтобы любимая жила вместе с алкашом наркоманом? 

Вариантов много, жизнь забавная штука - никто не знает как оно будет. Но с бухлом и распиздяйством Ты ничего не добъешся.

Прост хочет посадить тебя на скамейку запасных) или есть ещё вариант. Девушка действительно правильная и очень ей было с тобой хорошо,и чтобы ты алкоголик не наделал глупостей,она решила оставить всё с хорошим осадком на душе. Но я склоняюсь к первому варианту

Автор, перечитай тему и просто пойми, что с этой бабой ты идешь под откос. У тебя вся жизнь впереди, а ты ее в унитаз сливаешь. Я хоть и люблю выпить, но проблем с законом у меня не было ни разу.  Мне 30. Чувствуешь разницу? Значит не умеешь пить. Тогда лучше вообще не пить, если не умеешь себя контролировать. По теме. Бабу в лес. Тебя выбросили из жизни, а потом вернули нехитрыми манипуляциями. Закономерность повторяется, только появляются проблемы с законом. Бабы чуют, когда ты к ним неровно дышишь. Ты к ней не остыл и тебя легко вернули. Ее сообщение - это ДОД. А теперь самая жесть. На 3 раз ты слил свою жизнь в унитаз, подсев на наркоту, уволился с работы. А кому нужны наркоманы? Безработные? Соберись ка тряпка и начни нормальную жизнь хотя бы с того, что устроишься на работу и не будешь принимать наркоту. Бабу в пожизненный игнор. С ней ты себе жизнь сломаешь. Когда научишься не убивать себя из-за бабы, тогда будешь строить отношения. Ты ничего не знаешь и ни к чему не готов. Зубри литературу и факи на форуме. К прочтению. Новоселов - Женщина - учебник для мужчин, Любимые не бывают бывшими, Дейвид Х - Будь Жесток, Архив мыслей форума. И это, автор, не превращайся в убогое днище. Хотя, ты уже в него превратился - алкоголь, легкие наркотики и пара друзей, наверно алкашей-наркоманов.

• Советник

===

Советы типа "иди на работу" "найди увлечение" "займись спортом" не катят)

====

а что ты тогда от нас ждешь? Ты не вернешь ее пока не потеряешь, такой вот парадокс. А чтобы потерять, осознанно отказавшись, тебе надо научиться чувствовать в себе силу, ментальную в первую очередь, ну и желательно физическую тоже (спорт тут в помощь).

ты идешь по не правильному пути и даже сам это признаешь - так что ты тогда ждешь от форума? Либо меняйся, становись личностью (и только в этом случае будет смысл кого-то возвращать), либо давай и дальше во все тяжкие с наркотой, алкоголем, потерей работы и тд. Но тебе не 16 уже, чтобы творить такую откровенную херню. Хватит сериалы и фильмы смотреть, действительно, где так модно себя вести. Любая боль должна приносить тебе мотивацию. И чем она сильнее, тем более сильной личностью ты можем потом стать, преодолев ее.

А если ты по пути деградации решил идти - то удали аккаунт с этого форума, иди напейся, порежь вены и сдохни. Здесь люди развитие ищут в своих бедах, а не деградируют. Не разделяешь? Тогда помогать и жалеть тебя никто не будет

О да, если ты не ждешь таких советов, тогда кроме этого тебе тут ничего не напишут) Потому что это первое, что ты должен сделать. Потому что опять же безработные и наркоманы некому не нужны. Мы сейчас существуем, а не живем. Каждый крутится, как может. А ты, вместо того, чтобы развиваться, гробишь себя.

Что-то мне подсказывает, что проблема глубже бовиков vs мелодрам и дома vs тусни. Не ищи работу, ничем не вздумай увлекаться и даже не думай подходить к спортзалу! Деградируй, спивайся, скуривайся дальше. Нам ей позвонить или что сделать?
Ты сам себе злой буратино. То что в ответ на ДОД послал - нормально. То, что вел себя как дебил, стоило отойти ей на 2 шага - не нормально.

Пока что ты не очень похож на человека, с которым можно быть вместе без постоянного выноса мозга.

Ты тянешь её на дно. Тебя отчислили - так ты и ей не даешь решить вопросы с заочкой и тд. Тебя уволили - ты хочешь, чтоб она дома с тобой на диване тухла. Нет, ни в коем случае даже не думай хоть шаг сделать по скользкому пути саморазвития! Тебе же религия не позволяет

• Советник
2 hours ago, TheJudge said:

Сейчас у меня состояние полной отрешенности, мне абсолютно все равно, что происходит вокруг.

Ага, а через N-нное количество лет будешь думать "бл* как я позволил какой-то тёлке испортить мои лучшие молодые годы"

Из глаз течёт кровь, глядя на сообщение ОЖП с полным отсутствием понимания орфографии, но с болью в сердце приходится встать на её сторону, а именно:

ТС, посмотри на себя, нафига ты ей нужен? Чего ты добился за 22 года? На учёбу забивал, на саморазвитие забивал, много пил, тем самым уничтожая нейроны в мозге и снижая его потенциал, уволился с работы, зачем-то ругался с семьей, ставил ультиматумы и занимался эмоциональным шантажом - да ты даже сам себе не нужен. А ей тем более.

Если тебе абсолютно всё равно, то зачем сюда пишешь? Чтобы пожалели и сопли утёрли?

Хочешь её вернуть - начинай становиться человеком, которого сам будешь уважать.

Мне проблема алкоголя всегда казалась ироничной.

Пока не пристрастился- можешь вообще не пить и не тянет,

А когда подсел- будет тянуть уже всегда, мозг уже научен такому способу снимать стресс, расслабляться и пр. И попробуй его отучи:)

Это иронично- насколько просто не подсесть, и насколько сложно слезть. Но мы все равно подсаживаемся:D

Всегда интересно как это происходит- о чем человек думает в тот момент, как думает, как вообще так получается что он залазит в *опу  в которую его (пока еще) даже не тянет.

Автор негатив, полученный от бабы, использует, чтобы упороться и упасть на дно.

Тут не в бабе дело) Ему просто нравится падать в грязь)

Одни люди, как деревья, - всю жизнь тянутся к свету, - вверх. Даже если буря поломает ветки и согнет ствол, после бури, - все равно тянутся вверх.

Другие - как мусор в океане, всю жизнь идут ко дну. И любой жизненный вызов воспринимают как повод опуститься ещё ниже.

Автору нравится падать на дно.

Не нравилось бы - не падал. Ещё и упиваться своими соплями по дороге) 

Приятного спуска)

С дозором конечно не поспоришь. Но не все так просто - хочешь вверх, хочешь вниз. Одно дело бухать всю жизнь или бухнуть когда любимый человек больше тебя не любит. Алкоголь помогает вначале не думать забыться, но опасен тем что можешь втянутся.

Автор пойми  нельзя вернуть отношения, тем более любовь. Это чушь навязанная всем - типа сложно но можно. Вся стратегия игнор, т10д. Забыть и снова стать собой.

Есть такая басня про двух лягушек, попавших в горшок со сметаной. Одна сразу сложила лапки и пошла на дно, другая боролась и барахталась, хотя, на первый взгляд, это было бессмысленно.

В итоге взбила сметану в масло и выскочила из ловушки.

-----------------

Наблюдая за людьми, можно увидеть нечто подобное.

Например, тут есть пользователь Боби. Когда его бросила баба "из за того, что он был дрыщом," он пошёл в спортзал и стал качком. И продолжает тренироваться больше 10 лет.

Когда его бросила баба," из за того, что он нищеброд", он стиснул зубы и пообещал себе стать обеспеченным в рамках своего города человеком. И стал им.

Да, его мотивация часто строилась как " назло врагам", но он использовал боль, чтобы идти вверх.

----------------------

Чтобы уяснить, к какому типу людей относится сотрудник, некоторые компании устраивают специфические тренинги, где людям сутками не дают спать, а затем помещают в полуэкстремальные условия, поставив трудновыполнимую задачу. Так вот, своими глазами наблюдал, как одни сдавались, а затем в негативе увольнялись с тёплых мест, а другие, стиснув зубы, перли вперед и проходили испытание.

--------------- 

В ЗФ есть куча примеров, когда мужчина потерю " любимого человека" использовал не как повод пожалеть себя и залезть в бутылку, а как повод для роста.

------------------

Если утрировать, то есть два типа людей: биологический мусор и годный генетический материал.

И, на данном этапе своего развития, автор ко второму типу ну никак не относится.

Нет яиц.

Дозор ты говоришь о том что негативную ситуацию можно использовать как позитивную. Но говорить человеку что он мусор не конструктивно.

Есть другой вариант - понять что если человек ушел из твоей жизни значит это не твой человек. Не пытаться его вернуть, а порадоваться что он освободил тебя от себя, твое от тебя не уйдет. Ты стал свободен и можешь заняться поиском своего.

9 минут назад, Programist сказал:

Дозор ты говоришь о том что негативную ситуацию можно использовать как позитивную. Но говорить человеку что он мусор не конструктивно.

Есть другой вариант - понять что если человек ушел из твоей жизни значит это не твой человек. Не пытаться его вернуть, а порадоваться что он освободил тебя от себя, твое от тебя не уйдет. Ты стал свободен и можешь заняться поиском своего.

Спешу тебя огорчить,все эти :" не мой человек,ещё будет тот, кто предначертан" . Всё это хрень. Барские цитатки и способ,утешить себя любимого. Если мужик бухает,курит травку,наркотики,знаешь кто будет предначертан? Смерть к 40 или 30. Ибо такая же наркоманка баба. Если мужик успешный и т.п. Его ждёт совсем другая судьба. Теперь понимаешь? Судьба,это всего лишь наш выбор. Как нам жить. Мы решаем свою судьбу. А чтобы ты понял свои слова кто ваще такие бабы,и как они из своего человека переходят в не своего. Прочти Новоселова Женщина-учебник для мужчин

Ты меня не огорчил, и это не хрень. У каждого есть человек который создан для него, и он просто так не уйдет. Бухаешь куришь не важно что, он займется тобой - потому-что ему не поуй. А если баба даже не боролась за тебя, сразу перепрыгнула - надо отпустить пусть прыгает дальше.

32 минуты назад, Programist сказал:

Ты меня не огорчил, и это не хрень. У каждого есть человек который создан для него, и он просто так не уйдет. Бухаешь куришь не важно что, он займется тобой - потому-что ему не поуй. А если баба даже не боролась за тебя, сразу перепрыгнула - надо отпустить пусть прыгает дальше.

на языке психологов такая "борьба" называется "созависимые отношения" и представляет собой одну из самых дурацких ловушек и ошибок для партнера аддиктивного персонажа. НИКОГДА не надо воспитывать взрослого человека. Ты либо принимаешь (с вариантами "спиваемся вместе" /спокойно смотришь, как он сопьется со словами "мне очень жаль, но это твой выбор") или уходишь. Все остальное - только утянет в трясину и заставит алкоголика-наркомана-игромана ещё агрессивнее втыкать в свой залипон, назло идиотке, занявшей роль "освободительницы" в треугольнике Карпмана. Ибо это его выбор и свободное волеизъявление, даже если для близких - это беда. Качественная девушка долго терпеть такое не станет. Если терпит и "безменяонпропадет" - значит там тьма тараканов и море комплексов.

Взрослый мужчина сам в состоянии справиться со своими демонами. Либо при желании - обратиться за помощью, что делает ничтожный %

Я не говорил что женщина должна тянуть алкоголика. Дело даже не в алкоголе, если вкладываешься только ты а женщина как-бы вкладывается только сексом.

Такая женщина не нужна. Если она в тебя не верит не ценит, настроена только брать, НАУЙ - таких полно. Нужна своя которая будет бороться за тебя ни смотря не на что.

3 минуты назад, Programist сказал:

Я не говорил что женщина должна тянуть алкоголика. Дело даже не в алкоголе, если вкладываешься только ты а женщина как-бы вкладывается только сексом.

Такая женщина не нужна. Если она в тебя не верит не ценит, настроена только брать, НАУЙ - таких полно. Нужна своя которая будет бороться за тебя ни смотря не на что.

и много ли автор в неё вложился? не верю как-то, если он слаб настолько, что стоило ей отстраниться - и он пустил свою жизнь под откос

такие не дают - такие пожирают и берут

И ты как раз-таки ясно сказал про "должна тянуть алкоголика":

и он просто так не уйдет. Бухаешь куришь не важно что, он займется тобой - потому-что ему не поуй. 

В 28.11.2016 в 21:18, TheJudge сказал:

Добрый вечер. Пишу сюда скорее за советом, который поможет мне разобраться в СЕБЕ. Встречались с девушкой 2 года (мне 22 ей 21) познакомились в университете, жили в одном студенческом общежитии. Первые месяцев 8 - была просто песня, я думал, что нереально найти человека, который может настолько сильно меня привлечь и понять. И тут все пошло под откос. Один раз она прилично меня так на*бала(пропала на всю ночь с подругами, потом врала мне на счет того, как она проводила время. Ну а мне в свою очередь с самого начала слили всю инфу и получается она 2 дня лгала мне в глаза)). После этого как будто ВСЕ доверие исчезло, я начал жутко контролировать ее, запрещать многое. Естественно продлилось это не долго, дотянули до года отношений и она меня бросила) Выяснилось, что оказывается мы совсем разные, она любит гулять, а я в свою очередь предпочту просидеть выходной дома, она за мелодраму я за боевик - ну вы поняли). Не виделись 2 месяца, не знаю как она переживала это все, а я начал пить(да да слабак, дурак), общался и спал с другими девушками, хотя я даже этого не хотел, можно сказать через силу (все вокруг твердили, что это поможет ее забыть) . В таком состоянии потерял несколько друзей, разругался с семьей , учеба пошла по пи*де(отчислили с универа) и все это за 2 месяца... После- случайная встреча и вот мы уже ночью сидим на берегу моря, она плачет и говорит, что не сможет меня никогда разлюбить и "больше всего на свете хочет, что бы все было как раньше, но она понимает, что проблемы и конфликт интересов никуда не делись и все это приведет к тому же финалу". Решили на том, что мы взрослые люди и ошибок мы не повторим (ага, щазззз). На ее вопросы типа: был ли кто у тебя пока мы не общались? Отвечал - нет. Впереди было 2 месяца замечательного лета и мы провели его вместе, как будто ничего и не было. Узнал у нее , что она переводиться на Заочную форму обучения и в начале осени уедет на 1-2 месяца в другой город. И тут Остапа понесло)) я опять начал попросту до*бывать ее по поводу и без повода и поставил ультиматум мол "Уезжаешь - мы расстаемся" Ну в общем она уехала и мы снова не виделись и не общались 2 месяца.Я восстановился на заочку, устроился на работу ииии Да да , опять алкоголь, подруги на пару ночей, безрассудные поступки, небольшие проблемы с законом))).  Она сдала сессию и вернулась в город, мы выпивали с компанией общих знакомых и меня дёрнуло попросить друга позвать ее. Она без раздумий приехала, мы круто оторвались в компании и провели просто замечательные 4 дня с кучей воспоминаний и приятностей. Ей было интересно как я провел эти 2 месяца без нее, ну и я рассказал ей все что было (без лжи вывалил все). Барышня была явно не в восторге от услышанного (тем более там была замешена наша общая знакомая). В тот момент она готова была к тому, что бы уже все начать "с начала" (lol). Но ее одолевали мысли о том, что я был с другими. Она очень много плакала, переживала. На ней просто лица не было. И она решила поехать на пару дней в свой родной город к маме. Я конечно поддержал ее в этом, ведь понимал что она чувствовала. Она уехала, я решил не дёргать ее по всякой фигне и оставить на едине со своими мыслями. Я уже настроился на то, что мы будем вместе и я готов меняться. Прошло пару дней и от нее приходят сообщения в соц сети.
"Дело такое , я хочу сделать всё красиво , без всякого говна за спиной и всё такое , без неловкости и без смущения . Отношений у нас с тобой дальше не сложится , ты , если бы внимательнее все анализировал , может быть тоже это бы понял , а может и так уже понял ) Но я не хочу что бы мы не здоровались на улице , что бы мстили друг другу новыми пассиями и как то наровили насолить , хочется как то взрослее подойти к этому что ли , потому что у меня к тебе тёплые чувства , и я хочу что бы у меня была возможность видеться с тобой , разговаривать, всё таки мы далеко не чужие люди , и мне с тобой было бы просто , и я бы хотела что бы ты мог обратиться ко мне в любой момент , когда тебе будет нужно , мы слишком много знаем друг о друге , что бы просто закрыть глаза и забыть ) не знаю как ты отнесешься к этому , даже не представляю честно говоря.  У нас с тобой за спиной 2 года общей жизни , я не хочу терять тебя полностью , хочу иметь возможность узнать как у тебя дела , и всё такое , и мне бы хотелось что бы ты был не против этого , что бы это взаимно было"

Прочёл я это все и не нашел варианта лучше чем просто послать ее на х*й. Аргументировал я это тем , что "зачем ты давала мне какие то надежды эти несколько дней, надо было сразу обусловить границы". Тут меня просто накрыло, я уволился с работы, перестал общаться с близкими. Алкоголь, лёгкие наркотики и пару  друзей. Это все, что у меня есть сейчас. Она решила остаться в своем городе и не возвращаться в мой. Сегодня приходит сообщение "Еду к тебе в город за документами, думала зайти к тебе на чай, поговорить о жизни" на что я ответил "не стоит". (вы можете писать мол "дурак, шанс свой просрал. Но зна ее, это было ее реальное желание узнать как у меня дела и на отношения она не настроена) Из нас двоих она более эмоционально стабильная.

Я до конца не понимаю зачем я это все тут пишу. Скорее всего просто выговориться. Я хочу быть с ней, но ведь я натворил уже столько фигни, думаю вряд ли с этим можно продолжать какие то отношения. 
Сейчас у меня состояние полной отрешенности, мне абсолютно все равно, что происходит вокруг. Близкие люди волнуются за меня, а я просто этого не ценю. Не знаю сколько еще так протяну. Можете писать, что я эгоист, слабак и прочее. Советы типа "иди на работу" "найди увлечение" "займись спортом" не катят)

Был я в такой ситуации, она меня в ДОД ,я тоже бухал, потом понял что ни к чему хорошему это не приведёт, закодировался, построил фирму, накупил кучу шмоток, записался в спортзал и теперь трахаю кого хочу. И да, сейчас у меня подруги намного качественнее и лучше

Ты не поняла. Ни кто никому ничего не должен. Мы говорим о своем человеке, он просто так не отступит. Бросить вредные зависимости это ерунда тем более когда рядом есть такой человек. 

23 минуты назад, Programist сказал:

Ты не поняла. Ни кто никому ничего не должен. Мы говорим о своем человеке, он просто так не отступит. Бросить вредные зависимости это ерунда тем более когда рядом есть такой человек. 

Когда такой человек есть и действительно нас любит,мы не ценим,а когда уходит начинаем ныть всё просто

Ошибаешься друг, когда такой человек есть - вы оба растете, вы оба бросаете курить, пить что угодно. Ты готов на все ради этого человека, и он тоже готов. Найди его - он тебя ищет. Он никогда тебя не бросит и ты его.

Дозор уважаю твое мнение. Ты говоришь если тебя бросили, потому-что ты ни кто. Согласен, но бросить могут и настоящего сильного мужчину - допустим нашла олигарха. Твои предложения? Грабить банки, стать круче. Это не выход.

1 час назад, Programist сказал:

Дозор уважаю твое мнение. Ты говоришь если тебя бросили, потому-что ты ни кто. Согласен, но бросить могут и настоящего сильного мужчину - допустим нашла олигарха. Твои предложения? Грабить банки, стать круче. Это не выход.

Послать, продажная бл*дь.

По теме: Ну, вроде бы не сильно и накосячил, если не брать в расчет идиотский образ жизни и твои закидоны по отношению к ней. На дод ответил жестковато, но по сути верно. Как писали выше - запасной вариант, вдруг что.

Бухать можно по-разному. Если ты не в запоях недельных, то все норм, иначе плохо конечно. С наркоманией тоже бред полный, прекращать это надо, иллюзии счастья тебе сейчас ни к чему, их надо искать в реальности. Как я вижу, вернуть можно, ты не тфнил, не материл ее, не бил, значит не все так запущено. Сейчас лишь надо просто повзрослеть и вести себя как мужик, а не пацан из подворотни у которого все херово, а ему кажется, что у него все супергуд и на том спасибо. На спортзал забей, ты не потянешь, пойди шмоток лучше купи новых с какой-нить подругой веселой, пострадайте херней, работать надо, деньга лишней не будет, да и полезное что-нить извлечешь оттуда, то же общение, забивание временем своего дня, все это поможет подостыть по отношению к божп. Фоточки в СС где у тебя все ок, подруги, гули, только умеренные, чтоб она сама додумала что там у тебя происходит, и в лучшую сторону. Ждешь норм Б - ломаешься подольше пока она не будет БББ в ее словах, ставишь свои условия для продолжения отношений. Больше не страдаешь херней, и не истеришь.

p.s. На месте бабы я бы давно свалил. Нашел бы Васька, сравнил с тобой и понял, что ну мля, пронесло-то как.

p.p.s По поводу силы воли, изменения людей и тд. Был человек наркоман, с 7милетним стажем, врачи говорили, что уже начинал гнить изнутри. Семья ничего не могла поделать с ним. Но узнав, что его жена беременна, он пообещал завязать с этим, лишь бы его ребенок родился здоровым. С ребенком все хорошо, мужик 5 лет живет нормальной жизнью. Так что сила воли, стимулы на очень многое способны, главное чтоб человек сильный был и чего-то очень сильно захотел.

Ждешь норм Б - ломаешься подольше пока она не будет БББ в ее словах, ставишь свои условия для продолжения отношений. Больше не страдаешь херней, и не истеришь.

Это вода, ничего не жди. забудь и убей все надежды. тебе это не нужно. Прошлое не изменить смотри в будущее, там твоя половинка.

11 час назад, Programist сказал:

Дозор уважаю твое мнение. Ты говоришь если тебя бросили, потому-что ты ни кто. 

Эмм. Это дословная цитата? Чет не помню, что писал такое.

Бросить могут кого угодно. Уйти к какой нибудь первой любви, или к Васе, что даёт тонну эмоций на кубический сантиметр.

Вопрос в другом, - что ты будешь после этого делать?

-------------------

И да, если ты овощ, вероятность, что тебя бросят, в разы выше, чем если ты живенький такой развивающийся адекват.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...