Перейти к публикации
пикап.Форум

Затупил в отношениях

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Писал несколько месяцев назад с такой же проблемой. Ответов полезных не получил, т.к сформировал текст некорректно.
Итак, мне 18 лет, школьник, вроде не урод, семья с нормальным достатком. Девушка 17 лет, симпатичная, одноклассница. ЛТР уже 13 месяцев. Последние полгода это просто треш, а не отношения. Редкий секс, отсутствие уважения и прочего. Причину я разобрал: Дело в том, что летом покуривал немного, потом бросил, в итоге, вся форма физическая, которая была пропала, стал дрищём, сейчас встал на путь исправления. Естественно ОЖП говорит мне, что меня не хочет, так и так, при этом заливает про любовь, про то, что мы не подходим друг другу и т.д. Переменчивая фигня. Часто пытается выносить мозг, проявляет доминантное поведение, т,е шутки обидные, действия. Я это всё либо подавляю, либо игнорирую, и всё равно выходит какая-то дичь. ОЖП меня раньше устраивала, сейчас нет, планирую объявить ДОД. Да, понимаю, что дрищ, но работать над собой имея истерящее существо под боком - тяжело. Слишком эмоциональная самочка. 
Кто подскажет, как правильнее поступить: объявить ДОД и продолжить развиваться + Т10Д, или продолжить эти отношения, совмещая с развитием? 
И ещё, если есть желание помочь, то спрашивайте подробности, так как мог в проблеме указать не всё, что нужно.

Дополнение: При разговоре о расставании, коих было много, начинает плакать, говорить, какое она говно и прочее. От отношений никакого удовлетворения, ни физического, ни морального, ни эстетического, но слить не могу... Отсутствие влечения характеризует тем, что начал отращивать волосы, + задрищавел малёх. Ну, второе исправляю, а первое, как мне кажется, это уже просто доебаться не к чему.

По факту, можете сказать, такая ситуация в отношениях лечится? И как? Что-то в ней меня цепляет, связано очень много.

Читай про малолеток. Ветер у что у тебя, что у нее не только в голове, но и в других местах. 

Причина не в том, что курить начал или форму потерял, я курю и слегка полноват, и это не мешает мне жарить фитоняшек, к примеру. Дело в том, что свою пассию на место поставить не можешь, ты словами бросаешься, а мужик сказал - мужик сделал, сказал - "Мне твое отношение ко мне не устраивает, если продолжешь, то пойдешь на йух", не поняла - на йух и пусть возвращает. Она тебя давно с калибровала как обиженку слабохарактерного.

Да, это я заметил ещё до создания темы, начал быть жестче и отвечать за свои слова. Думаю, стоит попрактиковаться, меня стараются прогнуть фразами типа "ты изменииился" и т.д и т.п. Игнорирую подобное. Сделана предъява по поводу того, что я мол дрищ и начал отращивать волосы. Первое - нифига не правда, второе - всегда мечтал попробовать отрастить, сменить имидж, так сказать

Вспомнил шутку которую недавно прочитал:

Парни отращивают длинные волосы и думаю что будут похожи на курт кобейна или на игоря николаева а на самомделе они похоже на чмош..ов.

Лично когда я вижу парней с длинными волосами, у меня нет никакого желания общатся с этими людьми.

А дрищь+длинные волосы, это вообще ядерное комбо. 

Да как-то не особо стремлюсь подражать кому-то. Решил отрастить, посмотрю, что получится в итоге, будет выглядеть убог => состригу нафиг. Ну а дрищевизм излечим.

Согласен  с  коллегами  .Ты  свою  девку  на  место  поставь  .Чего  она  тебе  указывает  что  и  как  .Хочешь  менять имидж меняй  хочешь  худеть  худей  хочешь  чуть  набрать  действуй  .Компромиссы  надо  искать .Но  тут все  по молодости видимо  опыта нема  она мозг  и выносит .Чувак  развивайся  в сексе в  жизни в интересах  и  нормал  все  будет .

В 29.11.2016 в 09:51, PavelAsk сказал:

Читай про малолеток. Ветер у что у тебя, что у нее не только в голове, но и в других местах. 

Причина не в том, что курить начал или форму потерял, я курю и слегка полноват, и это не мешает мне жарить фитоняшек, к примеру. Дело в том, что свою пассию на место поставить не можешь, ты словами бросаешься, а мужик сказал - мужик сделал, сказал - "Мне твое отношение ко мне не устраивает, если продолжешь, то пойдешь на йух", не поняла - на йух и пусть возвращает. Она тебя давно с калибровала как обиженку слабохарактерного.

Спасибо большое за наводку по теме малолеток, очень помогло многое понять. Тяжело жить, когда ты дурак, который не может внимательно форум полистать. 

Кто тебе мешает привести себя в порядок продолжая тр*хать свою ОЖП? Твои детские тараканы? Да плевать на неё, развивайся находясь рядом с ней. Сделай так, чтобы твоя баба дорожила тобой, боялась потерять тебя и т.д. Ты же нихрена из себя ничего не представляешь чтобы требовать от неё любовь, страсть, уважение к себе. Вот скажи мне - какая от тебя польза в ЛТР кроме качественного секса, который ей нахрен не нужен? Отношения зашли в тупик (по твоей вине), а ты сидишь и деградируешь.

В ‎29‎.‎11‎.‎2016 в 06:18, Thorny сказал:

Часто пытается выносить мозг, проявляет доминантное поведение, т,е шутки обидные, действия. Я это всё либо подавляю, либо игнорирую, и всё равно выходит какая-то дичь.

А как ей еще заставить тебя поднять твой зад и предпринять хоть какие-то меры для стабилизации отношений? От твоего отправления её в ДОД выигрывает только она, потому что ей нечего терять. Отправляй - только потом не ной.

КАроче, не е*и мозх ни себе ни своей бабе. п.с. Твоя баба тебя не хочет, а ты сидишь и ноешь. В себе сначала разберись прежде чем бабу обвинять в выносе мозга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 230

Тема Галадриэль :)

2. 96

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 13 230

4. 13 230

5. 96

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...