Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

1 MEXX

2 Nike

3 Tom Tailor

4 Arena

5 Sisley

вообще-то, производитель не стоит на первом месте. главное, чтоб вещь была хорошая, а кто её сделал - большой роли не играет

не по мере убывания/возрастания. каждая вещь особенна и дорога по-своему

Изменено пользователем ex_virgin (история изменений)

алекс дашь поносить треники а то мой дед жмётся говорит самому надо повыпендриваться

и вообще отдёл всё по 10 рублей рулит))

Изменено пользователем VViikktt (история изменений)
Опубликовано:

Пох, главное чтоб вешь нравилась, была нормального качества и натуральной ткани..

Обычно еду в ТЦ (Рамстор, Атриум, Твой Дом) и закупаюсь там что понраится...

Иногда если по мелочам что-то и немогу найти что хочу Царицинский рынок (некоторые веши там нормально делают)

Из постоянных закупок - Nike

В остальном что на душу упадет...

DUMP(типа магазин армейской одежды :Р дёшево и сердито.)

jack jones

clockhouse

converse/grinders/shellys

пы-сы: хочу куртку адидаску. абасрацца прям как. а дизель это круто, но дорого сцуко.

Изменено пользователем (sugarfree) (история изменений)
Опубликовано:

а член его знает, я на заказ обычно беру. ну вот мехх - есть прикольные рубашки, яркие, классные. обувь там вабщето гамно. обувь неплохая от mark, merrel. если куртка - то petroff. если джинсы- то не скажу. нижнее белье самое разное - от кляйна до кея. носки - vis-a-vis. майки - LAMA 6/9 limited.

1. Hugo Boss

2. Armani

3. Versace

4. Ferre

5. D&G

Почти ве вещи у меня только этих фирм, в большинстве Hugo Boss

Обувь нравится Cesare Paciotti но у нас в Нижнем Новгороде к сожеление хз где найти эту фирму, покупаю када за границу выезжаю...

Изменено пользователем Nasgul (история изменений)
Надеюсь все пишут правду, а не самые известные бренды. А то посмотрел и офигел. Тут у некоторых денег, наверно как бюджет Кении.

если хочешь выложу фотки как одеваюсь, своей квартиры, машины спецально для неверующих завтра пощёлкаюсь))) Кстати в Вене эти марки стоят в несколько раз дешевли чем в России особенно если знать где покупать ))) Например футболки армани я брал по 100-150$ в Вене а в Москве точ такиеже видел по 500-700$

Изменено пользователем Nasgul (история изменений)
Опубликовано:

Знаете, я бы сказал так: любимая фирма та у человека на которую он зарабатывает. То что касается всяких Гуччи, Прада и т.д. нифига не факт, что если вы купили вещь с такой надписью, то она фирмовая.может даже у некоторых и есть какая-нить футболочка из древней коллекции армани, купленная на распродаже, разве такой человек может говорить, что армани у него любимая фирма???

Опубликовано:

Не совсем согласен!

Я зарабатываю не очень много,даже скорее подробатываю,но своими силами и с помощью родителей покупаю только хорошие вещи хороших брендов.

И еще многое зависит от окружения с ккоторым ты общяешся.Если друзья не особо обращают внимания на одеждуу то трудно к ней пристрастится. :-)

А если наоборот,то ты никуда не денешся и будешь старатся выглядеть на все 100.

Опубликовано:
Знаете, я бы сказал так: любимая фирма та у человека на которую он зарабатывает. То что касается всяких Гуччи, Прада и т.д. нифига не факт, что если вы купили вещь с такой надписью, то она фирмовая.может даже у некоторых и есть какая-нить футболочка из древней коллекции армани, купленная на распродаже, разве такой человек может говорить, что армани у него любимая фирма???

Не согласен...

Для выходных выездов на дачу-шашлыки и походы с друзьями в кино - недорогая но удобная одежда, на стиль и бренды внимания не обращаю, хотя если спортивная обувь, то Nike...

Другое дело - работа и выходы в свет, тут уже, в основном дорогие костюмы, обувь, рубашки, галстуки, да и то не потому, что за ценой или брендом гонюсь, просто дешевые костюмы и рубашки крайне неудобны и отвратительно сидят...

Итак, костюмы - Ritter, Daniel Hill

Рубашки - Lagerfeld, Eterna, Ritter, Daniel Hill

Туфли - не имею приверженности к определенным брендам, покупаю по принципу удобно/не удобно... Но не дешевле 200 уёв, ибо дешевая обувь долго не живет...

И вообще есть очень замечательная поговорка: Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи...

Дорогая вещь и выглядит стильно, и сидит лучьше и прослужит гороаздо дольше, нежели дешевая...

Опубликовано:

Надеюсь все пишут правду, а не самые известные бренды. А то посмотрел и офигел. Тут у некоторых денег, наверно как бюджет Кении.

если хочешь выложу фотки как одеваюсь, своей квартиры, машины спецально для неверующих завтра пощёлкаюсь))) Кстати в Вене эти марки стоят в несколько раз дешевли чем в России особенно если знать где покупать ))) Например футболки армани я брал по 100-150$ в Вене а в Москве точ такиеже видел по 500-700$

это хде ж ты видел футболки по 700 баксов в москве ?? в питере в бутике армани они максимум 5 000 рублей ...

Опубликовано:

Обувь-DC,CIRCA,NIKE,ADIDAS,REEBOK и еще несколько..

Майки,блузки,джинсы и прочая хрень-CIRCA,DC,Adidas,Reebok,Бенетон,Наф-Наф и прочие...

Мне не важна фирма.Мне важно качество и вид вещи.Больше придерживаюсь спортивного стиля.Неперевариваю D&G..

Опубликовано:
1. Versage

2. Armani

3. Hugo Boss

4. Valentino

5. Zara (если ситуация требует поскромнее быть)

Дружища твой пост ваще убил ))))))))))

во-первых первый бренд хороший ))))

а во вторых после прочтения этого топика и ещё раз просматривания списков твоих самых любимых брендов я смеялся ещё больше)))))))))

пс. многим респок за позитив

Борька +1

Да ещё и в Иркутске...

1. Sean John

2. Ecko

3. Van Dutch

4. Tommy Hilfiger

5. И когда мне вяжут чё-нить)) Всё как я хочу сделают :rolleyes:

Изменено пользователем Casteam (история изменений)
Опубликовано:
Вов... Вот если б только захотеть... ;) можно в космос полететь... не только шмоток купить лейбловых)

Одного американского миллионера знаю, желание которого о полете в космос осуществилось!!!! А остальное загадывающее население пока обламывается (так к слову).

А по шмоткам... В Найке, Адидасе, Рибоке запросто могу одеваться, но тратить деньги на шмотки считаю нерентабельным, да и спортивный стиль явно не мое - поэтому одеваюсь в турецкое, а обувь ношу российскую. Конечно тянет к хорошим костюмам а ля Черутти, Зегна, Зилери, или Хуго Босс... Но я не хозяин какой-либо фирмы, или не начальник ОКСа...А всего лишь инженегр крупного предприятия.

Зарплаты провинции не сравнить с московскими....

Опубликовано:

мля окуеть :)

вы назвали бренды какие вам нравятся что ли ?? :) или то что вы носите ? - мажоры мля ... или вам наследство досталось от дедушки :)

мне вот нравятся джинсы ямомото - тока стоят ОКУЕТЬ з/п не хватит

Опубликовано:

1. Versage

2. Armani

3. Hugo Boss

4. Valentino

5. Zara (если ситуация требует поскромнее быть)

Дружища твой пост ваще убил ))))))))))

во-первых первый бренд хороший ))))

а во вторых после прочтения этого топика и ещё раз просматривания списков твоих самых любимых брендов я смеялся ещё больше)))))))))

пс. многим респок за позитив

я думаю про бедного голодающего студента это просто юмор, он просто не хочет тратить деньги на крышесносы так как разорится можно если каждый день разным девкам дорогие крышесносы устраивать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17218

Тема Галадриэль :)

2. 853

Оцените внешку

3. 853

Оцените внешку

4. 38

Эмоциональное раскачивание

5. 73

Возвращение в игру

• Создать...