Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Отмочили, всем спасибо :)

Я вот думал на досуге, что вхожу в 10% самых высокооплачиваемых жителей России из наемников, но плять, понял, што мне пора открыть либо салон Bentley либо просто пестовать в Черкизово и затарится тем же самым, дабы не ощущать себя униженным изгоем в среде таких высокомодных личностей.

Опубликовано:

Во-первых, первое-опечатка. Во-вторых, я не в Иркутске шмотки покупаю, мне сестра из Вены (столица Австрии, для ослов) шмотки привозит. В-третьих, бабки на шмотки и карманные бабки-разные понятия. Могу подтвердить гардероб фоткой.

Опубликовано:
Во-первых, первое-опечатка. Во-вторых, я не в Иркутске шмотки покупаю, мне сестра из Вены (столица Австрии, для ослов) шмотки привозит. В-третьих, бабки на шмотки и карманные бабки-разные понятия. Могу подтвердить гардероб фоткой.

Обидно что только для ослов.А я всю жизнь мечтал о Вене... :rolleyes: Человек должен одеваться в соответствие со своим благосостоянием.Глупо ходить в Версаче и водить девушку в Макдоналдс...

Опубликовано:

Ну как можно говорить, что у чела любимый бренд армани имея например одну футболку сезона 2003 купленную на распродаже???пол форума студенты (если не больше) откуда стока лавэ?врядли каждый студент позволит себе так одеться.

Опубликовано:
Ну как можно говорить, что у чела любимый бренд армани имея например одну футболку сезона 2003 купленную на распродаже???пол форума студенты (если не больше) откуда стока лавэ?врядли каждый студент позволит себе так одеться.

я с тобой полностью согласен... а ведь еще потом будут спрашивать, почему их не пускают в клубы=)....

Опубликовано: (изменено)
Обидно что только для ослов.А я всю жизнь мечтал о Вене... :rolleyes: Человек должен одеваться в соответствие со своим благосостоянием.Глупо ходить в Версаче и водить девушку в Макдоналдс...

Я на девушек деньги вообще стараюсь не тратить, чтоб в спонсоры не попасть. А откуда лавэ? От родителей, конечно. Просто считаю, что они их не для того зарабатывают, чтобы я на баб тратил.

Изменено пользователем Unidentified (история изменений)
Опубликовано:

Я на девушек деньги вообще стараюсь не тратить, чтоб в спонсоры не попасть. А откуда лавэ? От родителей, конечно. Просто считаю, что они их не для того зарабатывают, чтобы я на баб тратил.

Быть спонсором и иногда водить в ресторан или кафе-это совсем другое! А ходить в дорогих шмотках и делать крышесносы за 100 р-это жлобство высшей степени.

Опубликовано:
Быть спонсором и иногда водить в ресторан или кафе-это совсем другое! А ходить в дорогих шмотках и делать крышесносы за 100 р-это жлобство высшей степени.

Значит я-жлоб. :)

Опубликовано:

Armani, Seven Hill, J.F. Ferre, Just Cavalli . Надо знать места, скажу я вам :D хочу ещё уцепить D&G кофту и JA джинсы

если спортивно - то puma

кеды ascot, но счас хочу взять rbk или же puma

туфли по случаю

Опубликовано:

Мдее. Тут наверн у большинства карманы уже овтилси от денежных котлет. Наверно работаете днем и ночью, чтож респектик вам.

Я вот почему то в Мексе себе ничего подобрать немогу, наверно потому что толстый, а там все на пэдиков аля Биланов шьют :(

Опубликовано:

Моя плакать и бояться :))) Какие тут все жеззкие маЖЖоры :))) Особенно из Иркутска Харькова и т.д. А говорят проблемы в регионах :) Даешь Армани для народа. Капут!... Не бейте за оффтоп...

Опубликовано:
Мдее. Тут наверн у большинства карманы уже овтилси от денежных котлет. Наверно работаете днем и ночью, чтож респектик вам.

Я вот почему то в Мексе себе ничего подобрать немогу, наверно потому что толстый, а там все на пэдиков аля Биланов шьют :(

Хочешь сказать что если человек стройный или у человека хорошая фигура то он -педик!!!Так что ли?

Тогда все дружно в Макдональс чтоб не быть педиками

Опубликовано:

Хочешь сказать что если человек стройный или у человека хорошая фигура то он -педик!!!Так что ли?

Тогда все дружно в Макдональс чтоб не быть педиками

Да... Но девушкам нравятся именно такие "стрйоные", так что это можно назвать бональной завистью. ;)

Опубликовано:
Моя плакать и бояться :)))

ну это мы пропустим. какая-то чушь...

...Какие тут все жеззкие маЖЖоры :)))...

мекс, сисли, найк, Том Тэйлор? это одежда для мажоров? нормальные оригинальные тряпки. сделаны качественно. хорошая вещь не будет дёшевой. а смысл мне завышать перед тобой мой стиль по Инету? ты девочка маленькая? автор спросил - я написал. не гони.

...Особенно из Иркутска Харькова и т.д.

ммм... из Харькова я. больше, вроде, никого... значит адресовано мне...

одеваться хорошо могут везде. тебе по приколу пофлудить? выключи ПК и стучи себе по "клаве". а не хочешь - не читай.

... А говорят проблемы в регионах :)..

Харьков - один из наибольших городов УКРАИНЫ! друг, это не в России, это не Беларусь и не Израиль. Харьков - первая 100лица Украины!

...Не бейте за оффтоп...

за оффтопы варны, а не бьют. бьют за мысли плохие, слова и действия :)

Опубликовано:

Это кстати одна из проблем - шьется почему-то одежда на некоторого усредненного человека непонятной фигуры - чуть полнеее и каюк - заколебаешься что-то покупать....

Опубликовано:

Это кстати одна из проблем - шьется почему-то одежда на некоторого усредненного человека непонятной фигуры - чуть полнеее и каюк - заколебаешься что-то покупать....

Ага! Производители почему то все шьет по прямой, то есть плечи=талия... бред какой то))))))

Опубликовано:

Armani, Dolce&Gabbana(или Gabbanna), Versace, Iceberg-когда мажорить начинаю

Armano, Dolca&Gibonna, ,Adedao, Adidac, Asidac,Pamu,Nuke,Reabota-когда вспоминаю кто я есть.

Это конечно прикол для тех кто не понял. Вобще считаю разницы нет под каким брендом ходишь главное качество и стиль.

Опубликовано:

из одежды - версача, кавалли, из обувки дискваред энд вичини.

между нами армани не такая ужэ и обалденно дорогая марка. вот шанель - та да, о ней пока мечтаем. никогда не забуду двойку на Kидман за 42000$

Опубликовано:

Мдя паржал...еще и 5 марок называют...и все Армани..Версачи..лол.У нас тут весь рынок вьетнамский такой мурой забит:)))))))) выберай, не хочу..

Сам же одеваюсь в Clockhouse.C&A.иногда Kenvelo из спорт одежды Adidas.Nike.

Есть кофта от D&G...и то не факт что ДиГ ..походу подделка.Хоть и покупалась в соответствующем магазе:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Adidas обувь

DSQUARED2, D&G джинсы

D&G педжак, куртка

Y-3 сумка, футболки...

5мм, хз...

Перечислил те вещи, которые дома валяются. А так нравится куча других лейбелов.

Опубликовано:

внесу свои 5 копеек :)

одежду выбираю исключительно из внешнего вида... на бренде не заморачиваюсь..

ситуация такова, что в Хабаровске бутики мужской одежды торгуют одеждой, которая была в моде в прошлом, а то и позапрошлом сезоне ;)

самое практичное покупать одежду в бутиках соседей (Китай, например :D )

в большинстве случаев проще набрать кучу одежды в Китае, менять ее каждый день и выгледеть при этом стильно, при том, что китайские друзья непрочь на каждую вещь приципить лейбл какойнить известного бренда :P

кое-что нравиться у Sela

ЗЫ я не студент, доход приличный, так что без флуда :rolleyes:

Опубликовано:

Раз в полгода есть возможность сесть на хвост и съездить за границу )

вот там покупаю очень неплохие шмоточки: burberry,miu miu,lacoste(порядочно отличающийся качеством и ассортиментом от нашего;)

В Москве же считаю что Зара очень достойный бренд , а многие из темы смотрю нос дерут и к заре относяцца с натягом

Опубликовано:
В Москве же считаю что Зара очень достойный бренд , а многие из темы смотрю нос дерут и к заре относяцца с натягом

+1. Zara, Mexx, Jack Jones - вот фирмы которые соответсвуют статусу "Студент" - их и ношу. А ДГ, Прада и всякое остальное - попзже оденем может быть

Опубликовано:

Ребята, сейчас совсем не поймешь фирменные джинсы или нет, в одном бутике джинсы стоят 40 $ в другом же точно такие же (сам проверял на качество и др.) 300 $ ... Это все бред на самом деле. Очень немногие дорогие бутики продают настоящую "фирму" Сейчас китай делает вещи точно такие же как и фирма и качество то же самое, но стоят они в десятки раз дешевле.. Так что хз.. Я уже не доверяю Бутикам.. вещи выбираю в основном по качеству и по своему стилю , а не по огромной нашивке на груди DG...

Опубликовано:

ДГ, прада, гучи и прочая попса это кавказкий вариант, других фирм они знать не знают (кежл типа например)

Одев дг они себя считают крутыми рнбтусовщиками

и вообще зачастую главное вкус, а не суммарная стоимость

Афигеть страна миллионеров (мажоры и лапшатьников).

Я одеваюсь на рынки, Турция шмотки, ну обувь стараюсь конечно хорошую взять.

А вот (армани гучи версачи прадо додж &габано …)все это дешевые панты если лейбы на пол спины. Главное чтоб все было чистое аккуратное ну и конечно нормальный вид был который тебе нравится.

Личное мнение сильно не судить ;-)

Изменено пользователем Ufo1 (история изменений)
Опубликовано:
Ребята, сейчас совсем не поймешь фирменные джинсы или нет, в одном бутике джинсы стоят 40 $ в другом же точно такие же (сам проверял на качество и др.) 300 $ ... Это все бред на самом деле. Очень немногие дорогие бутики продают настоящую "фирму" Сейчас китай делает вещи точно такие же как и фирма и качество то же самое, но стоят они в десятки раз дешевле.. Так что хз.. Я уже не доверяю Бутикам.. вещи выбираю в основном по качеству и по своему стилю , а не по огромной нашивке на груди DG...

Из джинс по моему лучше брать Levi's Lee Wrangel все таки именно эти лэйблы специализируются на джинсах. И стоят в пределах 4к.

Опубликовано:

Спортивный, ты просто не представляешь как было мне обидно, купили Левайсы в отличном бутике, отдал 120 $ ... через неделю встречаю своего знакомого в точно таких же. но он их купил всего за 40 $ в другом бутике, стали проверять качество- один в один. все лэйбы, надписи на пуговицах и материал- одно и тоже.. так что сейчас хз турция все под фирму не то что косит а нагло 100% копирует фирму.. так, что о джинсах тоже можно поспорить..

Опубликовано:

Надеюсь все пишут правду, а не самые известные бренды. А то посмотрел и офигел. Тут у некоторых денег, наверно как бюджет Кении.

если хочешь выложу фотки как одеваюсь, своей квартиры, машины спецально для неверующих завтра пощёлкаюсь))) Кстати в Вене эти марки стоят в несколько раз дешевли чем в России особенно если знать где покупать ))) Например футболки армани я брал по 100-150$ в Вене а в Москве точ такиеже видел по 500-700$

Под Миланом (в стоковых outlet's) Армани не дороже 50 - 80 евро. Места надо знать.

Армани - это дурной тон, одежда для бедных, которые хотят выпендриться.

1. FcuK

2. Pucci

Под Миланом (в стоковых outlet's) Армани не дороже 50 - 80 евро. Места надо знать.

Армани - это дурной тон, одежда для бедных, которые хотят выпендриться.

Сама не была, подруга не видела ничего дешевле 200-300 евро.

Ага, а Бриони для выпендривающегося хозяина палатки с капустой. Ню-ню.

Изменено пользователем Karamel'ka (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

слушайте если реально посмотреть на вещи -то в регионах не хорошая ситуация ,а просто много въетнамских ранков которые торгуют армани версаче и т.д.

я например понял для себя -что можно одеваться стильно с небольшими затратами-не вижу смысла покупать джинсы габбаны первой линии за 20000штук ,мне просто жалко стоко денег башлять за бренд !можно классно и не дорого одеться в заре и кастро мен ,причем даже без скидок цены суперские ! ;) а письками меряцца у кого бренд круче -уже не интересно!

Опубликовано:

джинсы дольче первой линии будут так на тебе сидеть, что ты из них вылезать не захочешь. поверь.

вот у меня всегда реальная проблема с выбором джинс...на 100% удовлетворяют моим требованиям дольче и DC2......и дизайн мне нравится и сидят они хорошо. только в москве не всегда есть то, что я хочу.

Армани и Кавали хоть и стоят так же, но это напоминает цыганщину(кто-то в точку сказал в нете)

к хорошему быстро привыкаешь.

я трачу на гардероб иногда до 80% зарплаты...нахрена экономить. один раз живем. к тому же девушку я не содержу. все на себя любимого :)

рубашки Пол Смит, Ван Лаак - это точно, а в остальном не зацикливаюсь на чем-то одном.

А на каждый день Зара(на первом месте), что-то мекс, что бенеттон, ну и прочее в этом ряду...более или менее классическое.

А по поводу кавказа-рнб, то не обращайте внимание. это глупые и необразованные люди в массе. Они что-то слылаши о кавали, что-то об армани, но нихрена в это не понимают. нужны им только надписи - это их пропуск в "свет". А коль "свет" их принимает, то это говорит о том, что у нас такой ху...ый "свет" и гроша ломанного не стоит.

А "зачем платить дохрена за марку", то это все стреотипы. Многие никогда близко и не видели первых линий, а судят часто по вторым и третьим, котороые и рассчитаны на тех, кто не может купить первую линию, но хочет быть среди "избранных". НАдпись "армани" или "гуччи" положительно влияет на их самолюбие :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17218

Тема Галадриэль :)

2. 853

Оцените внешку

3. 853

Оцените внешку

4. 38

Эмоциональное раскачивание

5. 73

Возвращение в игру

• Создать...