Перейти к публикации
пикап.Форум

Самые любимые фирмы одежды

Рекомендованные сообщения

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Одежда: Mexx, Guess, Sasch!, Converse, Dolce&Gabbana(Очень качественная и оригинальная одежда, но практически не покупаю их вещи, ввиду высокой цены)

Обувь: Converse, Energie, Ecco

Парфюм: Paco Rabbane Black XS, Carolina Herrera 212 (в данный момент им пользуюсь. Потрясающий аромат)

Аксессуаров не ношу

И еще вопрос дамам: ПОЧЕМУ ВЫ ПОКУПАЕТЕ СУМКИ LV В ПЕРЕХОДАХ? =) не жалко 2500тыщи тратить на явную подделку?

А вообще, одеваться ХОРОШО не значит ДОРОГО. Ну а если есть деньги у человека, почему бы и не носить известные бренды, одеваться дорого и со вкусом. Без таких людей, согласитесь, мир был бы весьма серым =)

Изменено пользователем Saaaa (история изменений)
джинсы дольче первой линии будут так на тебе сидеть, что ты из них вылезать не захочешь. поверь.

вот у меня всегда реальная проблема с выбором джинс...на 100% удовлетворяют моим требованиям дольче и DC2......и дизайн мне нравится и сидят они хорошо. только в москве не всегда есть то, что я хочу.

Армани и Кавали хоть и стоят так же, но это напоминает цыганщину(кто-то в точку сказал в нете)

к хорошему быстро привыкаешь.

я трачу на гардероб иногда до 80% зарплаты...нахрена экономить. один раз живем. к тому же девушку я не содержу. все на себя любимого :)

рубашки Пол Смит, Ван Лаак - это точно, а в остальном не зацикливаюсь на чем-то одном.

А на каждый день Зара(на первом месте), что-то мекс, что бенеттон, ну и прочее в этом ряду...более или менее классическое.

А по поводу кавказа-рнб, то не обращайте внимание. это глупые и необразованные люди в массе. Они что-то слылаши о кавали, что-то об армани, но нихрена в это не понимают. нужны им только надписи - это их пропуск в "свет". А коль "свет" их принимает, то это говорит о том, что у нас такой ху...ый "свет" и гроша ломанного не стоит.

А "зачем платить дохрена за марку", то это все стреотипы. Многие никогда близко и не видели первых линий, а судят часто по вторым и третьим, котороые и рассчитаны на тех, кто не может купить первую линию, но хочет быть среди "избранных". НАдпись "армани" или "гуччи" положительно влияет на их самолюбие :)

Хорошо сказал! Уважаю...

Подведя промежуточные итоги можно сказать, что Россия не так уж и плохо живет))) Versace, Cavalli, D&G, Hugo Boss и т.д. Вообщем спасибо всем кто высказался. А правду сказали или нет это уже другое дело. Желаю всем одеваться в те марки которые они любят!!!)))

Ах да забыл сказать!! Продолжаем голосовать!!!!

все помнят боойцовский клуб? "твои вещи пороботили тебя" (с) делать вам нефиг... многие я смотрю таккие богатенькие гламурные сынки, мерк или лакосте? фууу лонсдейл для гопников... умники. посмоттрите вокруг..задумайтесь о самой жжизни, о себе, а не о своей обёртке... ееслии чел говно, то пытается скрыть ээто под такоой обёрткой, а если нет, то никогдда не станет рассуждать об этом... задумаайтесь. ничего личноогоо.

sguest да что ты знаешь о "свете" ? может твой свет ээто ппооллноое говно... тты тратишь 80 % ? некоторым людям на леекааррсттво не хватает и110 %, а ты мажор бабки на хлам траттишь...... ппц я даже слов на тебя нее моггу найти

а ты спортивный лох. не нехера не знаешь как живёт россия. нехера. гуччи армани...ху..ня это всё... чувство стиля долно быть, а гламуры-полупидоры пусть это носятт.... россиия..хех думай что говоришь.

ну вот, господа, нас просветили :) Еще один знаток России. Вы случаем книжки не пишете на тему "по какому пути идти России дальше?"

По-моему не правильно прочитали мое сообщение....(особенно там где про "свет")

Я ЗАРАБАТЫВАЮ эти деньги. Я учусь в 2-ух местах, работаю в двух местах, успеваю отдыхать(не за бутылкой пива на диване, а не редко хожу по мероприятиям которые мне интресны), слежу за здоровьем. То, что я ЗАРАБОТАЛ, я трачу так как захочу и никто мне не указ.

А тех "у кого не хватает на лекарство" это ты в данную тему просто за уши притянул. Вообще не вижу связи.

"а ты спортивный лох. не нехера не знаешь как живёт россия. нехера. гуччи армани...ху..ня это всё... чувство стиля долно быть, а гламуры-полупидоры пусть это носятт.... россиия..хех думай что говоришь"

вы похоже очередной из ряда завистников. жертва стереопитов. Типа, вот они там в Москве сцуки мажорят. В Москве действительно много клоунов-мажоров. Но это просто клоуны. В цирке на всех вакансий нет. Поэтому извольте смотреть на них на улице. Но не надо всех под одну гребенку. Кстати, уж вы как знаток России, должны знать, что это именно русская черта(все и всех мести одной метлой) При этом ничего не видя дальше своего носа и телевизора, и не зная больше надписей в автобусах или туалетов.

Я достаточно много езжу по России и поверь не по книжкам знаю как живут за пределами Московской кольцевой дороги. Так вот. Россия еще "пацанская" страна. Все по фене. И много безграмотных. И, к слову, эти пацаны успев чуть отхватить бабла у себя сразу прутся в Москву. Именно они и носят армани и гуччи во всю спину и под спортивный костюм феррари могут обуть классические ботинки сантони... Так, что корни мажоров-колхозников как раз изнутри РОССИИ. Но опять же не все. Я знаю людей из регионов. Новосибирск, Екатеринбург, КАзань и.т.д, котрые своими мозгами встали на ноги. Это серьезные люди с образованием и знанием 2-4 языков к своим 22-25 годам

Так, что ничего кроме "далеко не умных" воплей вы показали.

многие я смотрю таккие богатенькие гламурные сынки, мерк или лакосте? фууу лонсдейл для гопников... умники. посмоттрите вокруг..задумайтесь о самой жжизни, о себе, а не о своей обёртке... ееслии чел говно, то пытается скрыть ээто под такоой обёрткой, а если нет, то никогдда не станет рассуждать об этом... задумаайтесь. ничего личноогоо.

Если работать и самому на заработанные деньги покупать одежду, то почему бы и нет? Уверен что не каждый здесь кто носит фирменную одежду "Богатенький сынок"...

И еще, я например одеваю Lacoste не из-за крокодила в левом верхнем углу...мне просто нравится стиль этой одежды! Гламур здесь не при чем...

sguest да что ты знаешь о "свете" ? может твой свет ээто ппооллноое говно... тты тратишь 80 % ? некоторым людям на леекааррсттво не хватает и110 %, а ты мажор бабки на хлам траттишь...... ппц я даже слов на тебя нее моггу найти

а ты спортивный лох. не нехера не знаешь как живёт россия. нехера. гуччи армани...ху..ня это всё... чувство стиля долно быть, а гламуры-полупидоры пусть это носятт.... россиия..хех думай что говоришь.

Ах да, хоть ты и не ко мне обращался.

Чувак, есть люди которые могут себе позволить покупать дорогую одежду, смирись с этим!

Изменено пользователем RussianDude (история изменений)

А бывает другая проблема:ты просто вынужден тратить кучу бабла на дорогое шмотье, если вертишься а соответствующей тусне, я имею в в виду, вуз... Иначе невольно появляется неуверенность в себе.. Хотя, я совершенно уверенна в том, что заботиться надо прежде всего о внутреннем содержании, хотя, что ни говори, встречают по одежке.. Да и вообще приятно ловить на себе взгляды и слушать комплименты в свой адрес ( думая про себя: знали бы вы сколько я за это выложила.) =)

JS-master очередной завистник... Жалко, что некоторые люди так воспринимают эту тему. Я же не просил называть самые крутые фирмы, а всего лишь самые любимые.

Очередной идиот решил научить жить меня. Мне насрать, что ты думаешь. Ты знаешь как живет Россия? Создай тему и рассуждай в ней про то что все должны быть наравне. Здесь никто не против людей которые не одевают Lacoste и пр. Так что заткнись и подумай над тем как заработать на тот самый Lacoste а не над тем какие ублюдки его носят

Все вокруг завистники? Кто тебе сказал, что я не могу себе позволить покупать эти вещи? Я никому не завидую, во-первых считаю это напрастной тратой своей энергии, а во-вторых этот самый твой Лакосте заглядывал на мои полки, но я этим тут не горжусь. Я не пижжю, и поэтому не пишу здесь ничего. А большинство из вас просто откровеноо свистят. Люди не нуждающиеся в самоутверждении, не несут подобный гон и бред. Об этом говорят не так и не в таком контексте(с) Можно долго рассуждать на тему что круче, но оставим это дело знающим людям.

Вообще тут больше половины все 3.14здят. прчём откровенно. Другие говорят о том, чего не знают. Это противно. Вот где завистники. Те кто пытаются рассуждать о стиле незная о нём нехрена.

Все вокруг завистники? Кто тебе сказал, что я не могу себе позволить покупать эти вещи? Я никому не завидую, во-первых считаю это напрастной тратой своей энергии, а во-вторых этот самый твой Лакосте заглядывал на мои полки, но я этим тут не горжусь. Я не пижжю, и поэтому не пишу здесь ничего. А большинство из вас просто откровеноо свистят. Люди не нуждающиеся в самоутверждении, не несут подобный гон и бред. Об этом говорят не так и не в таком контексте(с) Можно долго рассуждать на тему что круче, но оставим это дело знающим людям.

Вообще тут больше половины все 3.14здят. прчём откровенно. Другие говорят о том, чего не знают. Это противно. Вот где завистники. Те кто пытаются рассуждать о стиле незная о нём нехрена.

Так я согласен! ДУмаешь я не знаю, что больше половины п..здят? Я же не для того задал вопрос чтобы узнать у кого сколько денег. Мне наплевать,что скажут другие. У меня есть стиль больше мне ничего не надо. А что написано на ярлычке- это последнее.

все помнят боойцовский клуб? "твои вещи пороботили тебя" (с) делать вам нефиг... многие я смотрю таккие богатенькие гламурные сынки, мерк или лакосте? фууу лонсдейл для гопников... умники. посмоттрите вокруг..задумайтесь о самой жжизни, о себе, а не о своей обёртке... ееслии чел говно, то пытается скрыть ээто под такоой обёрткой, а если нет, то никогдда не станет рассуждать об этом... задумаайтесь. ничего личноогоо.

ну даже если и богатый сынок...тебя послушать так сынок сам ВИНОВАТ в том, что у его родителей денег хватает, в том числе и на одежку для сынка. Никто здесь не понтовался, и если у мамы с папой хватает на ДИГ и прочее то почему он должен одеваться на рынке?? Лично я своих детей никогда не потащу на рынок, потому как знаю что это еще то удовольствие, и на них я буду экономить в последнюю очередь. Мне искренне жаль пенсионеров и людей с которыми жестоко обошлось наше ГОС, я выключаю телевизор когда начинают показывать сирых и убогих, потому что не хочу портить макияж слезаи и настроение на ближайший день, я осознаю что всем не поможешь. Но я не считаю что я должна отказываться от доступного только потому что кто-то себе этого позволить не может. И я презираю озлобившихся неудачников которые только и могут что кроптеть посты типа приведенного в цитате из интернет-кафе по скидке для студента.

ребят давайте не будем сраться просто так ! ну нравится одному носить джинсы с надписью RICH во всю извиняюсь за выражение жопу ,пускай носит ,другому нравятся и он может позволить себе футболки и поло лакост ,мне нравится зара,я могу позволить себе там одеваться -я там одеваюсь т.к. люблю классику , третьему нравится стиль рэпера он носит свободную одежду ,но вот единственное чего я больше всего не перевариваю -так это дешевую одежду с рынков ,куртки с надписями ямаха,и т.д. так дешево смотрится что аж хочется облить кислотой этот прикид !

стиль это главное !

вот я например купил себе на распродаже в колинсе суперскую стильную футболку за 395рэ с аппликацией,прихожу в магазин перекресток за продуктами -там висят какие то дешевые и беспонтовые майки за 450рэ (самое главное на них нет даже самого недорогово бренда и сшиты они в подвале,и многие люди по незнанию преобретают эти вещи) у меня был просто шок!

Нас портят не вещи, а наши представления о них. По большему счету, одеваться можно даже на Черкизоне, лишь бы одежда тебе шла, ну и носить ее аккуратней надо... Часто бывают расспродажи, там тоже можно, купить неплохие вещи по нормальной цене.

З.Ы. Согласен с JS-master, большинство народа, мягко говоря, лукавят...

вы че так разошлись? Тема про марки одежды.Мне плевать на мажоров, и тех кто их не уважает, потому что я живу в своем мире. Если я хочу выглядеть хорошо, то я не жалею денег, НО я ВСЕГДА одеваюсь для себя, мне нравиться как я выгляжу, на глупых мажоров даже не смотрю. Хотя у меня почти весь факультет мажоры, только недавно они стали мне надоедать. Только тем что они соревнуются кто стильнее одет, у кого лейбл большего размера.

• 2 недели спустя...

JS-master - согласен с тобой.

Москва уже совсем башку потеряла от потока нефтебаксов, и не один москвич не знал и не знает как достаются эти денежки регионам, из которых эти бабки выкачиваются центральными властями....

Этих гадов носящих всякие гламурные шмотки на широту Ханты-Мансийска или Сургута, в Стрижевой, Радужный зимой в минус 50 С чтобы почуствовали как они денежки офигенно легко добываются. И как вахтовикам добывающим эту самую нефть живется в вагончиках-бытовках.

Пожили бы так - где кислорода с кончик хвоста котенка, по другому на сладкую свою жизнь посмотрели!!!!

А потом бы рассуждали про костюмы за 2-3 тысячи баксов и про ботинки от Балдинини. И про то, как они охеренно знают регионы.

Хотя сыты все равно голодного не уразумеет.

это все стереотип.

в москве можно заработать нормально. даже не имея вообще никакого отношения к нефти, газу, металлургии(ну и далее по списку).

• 8 месяцев спустя...
Интересно стало узнать одежду каких лэйблов носят посетители этого сайта. Пожалуйста назовите 5 своих самых любимых марок по мере убывания.

Я много чего ношу. Но любимой фирмой является Escada. Она к сожалению не выпускает мужскую одежду, поэтому я в данном случае могу быть только наблюдателем. Но у них такая красота! Глядя на их коллекции сразу вспоминается, что Богатсво не кричит, оно шепчет. www.escada.com

Изменено пользователем Dars (история изменений)
Интересно стало узнать одежду каких лэйблов носят посетители этого сайта. Пожалуйста назовите 5 своих самых любимых марок по мере убывания.

1. Reserved

2. Jack Jones

3. Blend

4. Adidas

Дед Мазай

2. Y-3

3. Adidas

- Ямомото это подразделение адидаса :))) и то Ю-3 которое у тебя шьется, в Турции, исходя из смысловой нагрузки твоего сообщения.

United Colors Of Benetton United Colours Of Benetton United Colours Of Benetton и только он, это касается и летней и зименей одежды !!! B)

Это магазин в котором вся одежда под мой типаж: пошыта идельно на меня (мой крой), под мой стиль и под мой зимний цветотип !!! :)

На осень-зиму уже набрал там пару шмоток. Купил полосатый джемпер, тёмно коричнево-зелёно-голубо-розового цвета и тёмно синие с желтеватими потёртостями джинсы скинни(зауженние к низу)

Изменено пользователем Atreyder (история изменений)
  • 2 недели спустя...

люблю обувь CAT (Caterpillar) стоит недорого, сидит на моей ноге отлично, и качество просто отменное. За пару шузов от 800 до 1600р.

все что здесь пишут конечно понты :)

у нас пока еще менталитет так работает, что надо на показуху больше купить, чем для себя. А вообще я предпочитаю не раскрученых брендов вещи покупать, дорогие, но во время скидок. Как например кашемировый свитерок за 10к был куплен всего за 3к :)

1. GA

2. Lacoste

3. Ecko

4. DG

5. D2

(K.)

"А вообще, одеваться ХОРОШО не значит ДОРОГО. Ну а если есть деньги у человека, почему бы и не носить известные бренды, одеваться дорого и со вкусом. Без таких людей, согласитесь, мир был бы весьма серым =)"

Согласен на 100% .

Изменено пользователем Иностранец (история изменений)

1. Zara (почти все, от обуви и сумки до джинс и рубашек)

2. Castro (пара рубашек)

+ Много магазинов примерно той же ценновой котегории, типо ТопМэн, Адидас и Саш, из которых по 1 вещи.

1. Томми Хилфигер

2. Спрингфилд

3. Левайс

4. Тор Шнайдер (балахончики)

5. Cherkizovo

1. GA

2. Lacoste

3. Ecko

4. DG

5. D2

Чем меньше букв, тем лучше? :D

Massimo Dutti, Mexx, Zara, Jasper, CKJ.

Изменено пользователем сладж (история изменений)

А вы хоть иногда носите то, что перечисляете? :huh:

а ты сомневаешься?

Читая твои посты о TRUSSARDI продающимся на Тверской, любой засомневается :lol::lol::lol:

а ты сомневаешься?

Читая твои посты о TRUSSARDI продающимся на Тверской, любой засомневается :lol::lol::lol:

А что с моими постами?

Если сомневаешься, заходи в гости, покажу

Изменено пользователем Polyk (история изменений)

а ты сомневаешься?

А что с моими постами?

Если сомневаешься, заходи в гости, покажу

Бредятина в твоих постах. Ты ж писал что TRUSSARDI на тверской продается, а LV в Столешниковом. А он там не продается.

К тебе в гости? Эт себя надо не уважать.

Изменено пользователем Dars (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...