Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А вы хоть иногда носите то, что перечисляете? :huh:

а ты сомневаешься?

Читая твои посты о TRUSSARDI продающимся на Тверской, любой засомневается :lol::lol::lol:

А что с моими постами?

Если сомневаешься, заходи в гости, покажу

Бредятина в твоих постах. Ты ж писал что TRUSSARDI на тверской продается, а LV в Столешниковом. А он там не продается.

К тебе в гости? Эт себя надо не уважать.

Вы, молодой человек, бред несете! LV в Столешке есть, это общеизвестный факт, в труссарди на тверской я не был, но и поиск в интернете и опрос знакомой показывает, что есть. Если, конечно, на данный момент его закрыли, то прошу прощения за ложную информацию

Опубликовано:
Дружища твой пост ваще убил ))))))))))

во-первых первый бренд хороший ))))

а во вторых после прочтения этого топика и ещё раз просматривания списков твоих самых любимых брендов я смеялся ещё больше)))))))))

пс. многим респок за позитив

+1, позитивно!

Мне нравится недорогая спортивного направления одежда и обувь:

REPLAY, PATROL, CAMELOT, STEEL, REPORTER, etc.

Опубликовано:
Вы, молодой человек, бред несете! LV в Столешке есть, это общеизвестный факт, в труссарди на тверской я не был, но и поиск в интернете и опрос знакомой показывает, что есть. Если, конечно, на данный момент его закрыли, то прошу прощения за ложную информацию

Ты ослеп? Я дал адрес сайта. Или для тебя офф сайт LV не авторитет? Там черным по белому написано два адреса их монобрендов в Москве. На большой дмитровке и ГУМЕ. Надеюсь теперь ясно???? Или будешь дальше верить общеизвестным фактам? Он находится в двух шагах от CROCUS и Палермо НА БОЛЬШОЙ ДМИТРОВКЕ!!!!!! Если у тебя параша по географии и ты нихрена не знаешь то не надо тут писать, что "это общеизвестный ФАКТ". Фактом является адрес на их офф сайте. Так, хватит писать чушь.

в труссарди на тверской я не был, но и поиск в интернете и опрос знакомой показывает, что есть.

Ты с головой вообще дружишь? Или ты прикидываешься? В каком интернете? www.trussardi.com Там как и нас сайте LV написаны адреса их монобрендов. И там же черным по белому написано что TRUSSARDI не продается на Тверской. Разуй глаза и прочти. Он там НЕ ПРОДАЕТСЯ.

Если, конечно, на данный момент его закрыли, то прошу прощения за ложную информацию

Его закрывали два года назад на ремонт, когда у них менялся хозяин. и ни ДО этого момента , ни ПОСЛЕ TRUSSARDI там не продавали. Понятно? ЕГО ТАМ НЕ ПРОДАЮТ. Кто не верит, который раз приглашаю посетить их сайт и сайт LV, дабы всем стало ясно, что Polyk нагло здесь врет

Опубликовано:

похоже тут все пишу те марки, которые когда либо видели или слышали, оч смешно читать, что чел любит носить адидас и рибок и тащиться по итальянским рубашкам.

Опубликовано:

1. Diesel , джинсы, аксессуары

2. Zara , рубашки

3. CK, куртки, трикотаж

4. Benneton, трикотаж

5. куча разных фирм, за брендами не гоняюсь )

обувь например классная в Cessare Paciotti

Опубликовано:

Ты ослеп? Я дал адрес сайта. Или для тебя офф сайт LV не авторитет? Там черным по белому написано два адреса их монобрендов в Москве. На большой дмитровке и ГУМЕ. Надеюсь теперь ясно???? Или будешь дальше верить общеизвестным фактам? Он находится в двух шагах от CROCUS и Палермо НА БОЛЬШОЙ ДМИТРОВКЕ!!!!!! Если у тебя параша по географии и ты нихрена не знаешь то не надо тут писать, что "это общеизвестный ФАКТ". Фактом является адрес на их офф сайте. Так, хватит писать чушь.

в труссарди на тверской я не был, но и поиск в интернете и опрос знакомой показывает, что есть.

Ты с головой вообще дружишь? Или ты прикидываешься? В каком интернете? www.trussardi.com Там как и нас сайте LV написаны адреса их монобрендов. И там же черным по белому написано что TRUSSARDI не продается на Тверской. Разуй глаза и прочти. Он там НЕ ПРОДАЕТСЯ.

Если, конечно, на данный момент его закрыли, то прошу прощения за ложную информацию

Его закрывали два года назад на ремонт, когда у них менялся хозяин. и ни ДО этого момента , ни ПОСЛЕ TRUSSARDI там не продавали. Понятно? ЕГО ТАМ НЕ ПРОДАЮТ. Кто не верит, который раз приглашаю посетить их сайт и сайт LV, дабы всем стало ясно, что Polyk нагло здесь врет

1. Научись нормально общаться

2. Проблемы с географией видимо у тебя, ибо адреса Б. Дмитровка 10/18 не существует в природе.

3. Ты был-то на тверской, или в столешникове, или все заканчивается 3 транспортным?

4. Если уж речь пошла про официальные сайты, то найди на http://www.todchuk.ru адрес салона на М. Арбатская. Только не говори, что его там нет ;)

Опубликовано:
1. Научись нормально общаться

2. Проблемы с географией видимо у тебя, ибо адреса Б. Дмитровка 10/18 не существует в природе.

3. Ты был-то на тверской, или в столешникове, или все заканчивается 3 транспортным?

4. Если уж речь пошла про официальные сайты, то найди на http://www.todchuk.ru адрес салона на М. Арбатская. Только не говори, что его там нет ;)

Все с тобой понятно, для тебя офф сайты LV и Trussardi с адресами их магазинов это не авторитет. Мне с человеком говорящим черное на белое говорить не о чем. С моей стороны было конкретное док-во в виде офф источника с твоей

поиск в интернете и опрос знакомой показывает
Опубликовано:

Джинсы- T.Hilfiger (30у.е., расспродажа)

Брюки Mexx ( около 20у.е, расспродажа)

Обувь- кроссовки Puma, туфли- noname(в смысле Турция,Украина, Россия, до 100 у.е.), Olip, Valex

Трикотаж- Sela, Collins, Castro ну и украинский. Кстати, приятно удивлен качеством. Многие даже не знают, что есть еще трикотажные фабрики в своей стране, а носят такую же Турцию или Китай, только в 2-3 раза дороже.

Рубашки- "Каштан".

Но вот когда прогуливаюсь по бутикам, иногда просто офигеваю от цен на некоторые вещи. Простая тенниска, допустим из вискозы, 150 у.е. Ну, блин, бред. Цена ей красная 30.

Скорее всего, я поменяю позже мнение на счет некоторых брендов, но здравого смысла не лишусь.

PS Знакомый возит из Китая Prada, который продается в Киеве от 200у.е. Закупочная цена на обувь порядка 50у.е. Качество отличное, от настоящего не могу отличить.

И поставляет в Брокард туалетную воду... вообщем есть над чем подумать.

Опубликовано:
PS Знакомый возит из Китая Prada, который продается в Киеве от 200у.е. Закупочная цена на обувь порядка 50у.е. Качество отличное, от настоящего не могу отличить.

И наверно продает это прадо в бутиках ?

Опубликовано:

CK jeans - верхняя одежда, нижнее белье, часы, очки итд итп

Guess, diesel - джинсы

Puma - кеды

на каждый день

Hugo Boss - более классический

атак Analog, Burton, Forum -наверное знакомы бордерам)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И наверно продает это прадо в бутиках ?

Не поверишь :-)

Опубликовано:
1)GFF

2)D&G

3)приколола ZARA своим пальто

4)EA,GA,AJ

5)и прочее

:rolleyes: Прикольно,када парень любит Ферре))А вот женская одежда у него-не особо..все как из фольги...

1-Gucci-сумки,ремни и прочая ерунда;

2-Armani-кофты,топы,куртки;

3-Burberry-брюки,свитера и все теплое;

4-Cavalli-джинсы,кофты;

5-D&G-почти в прошлом...

Опубликовано:

Я смотрю тут все моднявые, под голивудских звезд косите ))) Gucci, Cavalli, Armani и прочее. Я, например, никогда не обращал внимание на фирмы одежды. Понравилась визуально вещь, примеряю, удобно-беру. Или может я от жизни отстал?

Опубликовано:

1)GFF

2)D&G

3)приколола ZARA своим пальто

4)EA,GA,AJ

5)и прочее

:rolleyes: Прикольно,када парень любит Ферре))А вот женская одежда у него-не особо..все как из фольги...

Мне нравится тем, что левого гламура мало. Шмотки хорошие, и левых понтов мало.

Опубликовано: (изменено)
Я смотрю тут все моднявые, под голивудских звезд косите ))) Gucci, Cavalli, Armani и прочее. Я, например, никогда не обращал внимание на фирмы одежды. Понравилась визуально вещь, примеряю, удобно-беру. Или может я от жизни отстал?

не воспринимай так близко к сердцу ;)

тут у половины отписавшихся по этим брендам нет ничего из них :) , нужно же как-то выделитья, аккуратно и грамотно написать бренд)))

Правда как то не стыкуется одежда от армани , дороже 400-500 евро за вещь с студенческой массой,которые типа как носят эту одежду=)

хдеж они только ходят в ней-хз)))

да я их понимаю=) не писать же ,что одеваются в обычном брендовом магазе и покупают джинсы за 3-5 тысяч. не комильфо :lol:

ЗЫ: так же,если тема о зп - то все получают в 18 лет по 1-2 тысячи евро=) если о машинах -ну сам понимаешь.феррари ламбо итп)))

в общем такова сущность пикап форума. много понтов в виртуале и мало результата в реале=)

имхо)) но чисто поржать сюда зайти-дело прикольное=)

Изменено пользователем HellSpawnn (история изменений)
Опубликовано:
Правда как то не стыкуется одежда от армани , дороже 400-500 евро за вещь с студенческой массой,которые типа как носят эту одежду=)

хдеж они только ходят в ней-хз)))

:lol: Так мы ж не российские студенты=))Поэтому приходиться "соответствовать" стилю жизни вокруг тебя)

Опубликовано:

я вот никак не пойму, как может быть любимой фирма Армани и адидас одновременно? Или Бриони и Пума? Это говорит лишь о том, что ни вкуса, ни стиля у вас нету. Лишь понты

я вот никак не пойму, как может быть любимой фирма Армани и адидас одновременно? Или Бриони и Пума? Это говорит лишь о том, что ни вкуса, ни стиля у вас нету. Лишь понты

Армани и Бриони это одежда,для жизни(не знаю как подругому сказать).А Адидас Найк и тд,это спортивная.В спортивной одежде заниматься спортом надо.Поэтому может быть любимая одежда для спорта.Например Бриони,Армани и для спорта найк,это пример.

Еще пример.Человек ходит на работу в Бриони или еще куда.А в остальные время,например во время отпуска ему хочется похадить в майке,в шортах,в кросовках.Че здесь такого.

Изменено пользователем MIRon91 (история изменений)
Опубликовано:

Для меня фирма зависит от стиля одежды: если класика, то Carlo Pazzolini, La Djotto, Brax, Alba. Хотя все они стоят офигенных денег (класика того стоит). А так: Mexx, Replay,4you, camel active, Dolmafi и само сабой addidas.

У многих любимая фирма Zara. Жто Итальянская фирма? Какой у нее ценовой диапазон?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Самые любимые:

1. zarra

2. mexx

3. tatuum

4. ny

5. Nike

почему любимые? большой выбор стильной одежды по приемлимой для меня цене и качеству ...... против других брендов ничего не имею ) .... эти полюбил из-за того что магазины очень близко расположены ))

Опубликовано:

1.Pepe jeans

2.Бикембергс(все не выучу как пишется :) )

Все остальное разных брендов- нме вообще пофиг на название, главное,чтобы вещь была к месту, хорошо сидела и долго носилась. Сам для себя решил (пока нет особых возможностей) покупать только на распродажах, но в хороших магазинах. Еще понял на лично мопыте, что лучше купить одну пару джинс, скажем... не очень дешевых, чем разодеться в заре за те же деньги

Опубликовано:
Еще понял на лично мопыте, что лучше купить одну пару джинс, скажем... не очень дешевых, чем разодеться в заре за те же деньги

Не поверю что ты сможешь "разодеться" в заре на стоимость пары "не очень дешёвых джинс" .... конечно бывают косяки с одеждой зарры .. но это скорее исключение ...... покрайней менре для меня.

Есть бюджет на покупку вещи.. джинсы ~100$ свитер, пуловер: ~75$, обувь: ~120$.. Распродаж не бывает в Минске на хорошие вещи, поэтому что получается покупать за такие деньги, то и беру, ессно выбираю надёжнее:

Jack&Jones, Mexx, Selected, DLF, Madoc..

При этом G-Unit, Pepe Jeans, Levi's - стоят в 1,5 раза больше бюджета, обычно..

Обувь - самая больная тема Минска..

Kenzo, Cklein - у нас стоят по 300-350$.. дорого..

более доступный и именитый - HushPuppies.. но и там коллекция не понравилась.. выбирать негде

Вот вся правда студента со стипендией 30$

Изменено пользователем tegusigalpa (история изменений)

Не знаю почему фирма Цара тут (оооой уже на немецкий манер марки обзываю) пользуется такой попклярностью, хмммммм <_<

Качество же ахтунг полный, хотя есть интересные вещички... обувь же вообще в Европе никто не берет, только в этой стране берут <_<

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)
  • 2 недели спустя...

1 GF FERRE

2 ERMENEGILDO ZEGNA - классические рубашки у них просто класс

3 Trussardi

4 Armani

5 CORNELIANI - Пиджак итальянский из серии ID чертовский хорош !

блин начиталься в другой тебе тааакой флуд на мажором . сразу говорю себя им не считаю отписалься только по тебе (ценю не количество - а качество хоть лучше и в италии одеться за такие деньги что тут можно купить там по 2-3 за вещь)

Изменено пользователем SilverShadow (история изменений)
Опубликовано:

Я вот не понимаю , почему по поводу денег стока споров. Ну и что что студент? Не могу покупать дорогую одежду? я работаю по ночам в охране и днем на пол ставки в мстроительной фирме. В месяц получается где то деятка и я не из Москвы. Соответственно раз в месяц я могу пополнить гардероб дорогой вещью. Это я в ответ на реплики типа" Вы че все мажоры" и "докажи что носишь их" и тп. достать 6000 на рубашку HB не так уж и сложно, хоть и студенты большинство

Опубликовано:

я в соседней теме писал про шмотки...

да нет я на лейбл редко обращаю внимание...я задал вопрос не стоит ли брать или нет,а что значит подпись....читай внимательно....стоит она 2800 ...

ээээмм да кстати даже в бутиках Y-3 на бутик.ру производитель китай...так что не знаю что и сказать...

ээээммм да и еще узнал тайну что все шмотки которые в наших магазинах на деле если партией от 100штук брать то обойдутся не больше чем 1000-1500 рэ(джинсы) ....уж не наю почём их из китая покупают...по 300рэ?)))

на том сайте даж было написано тип стоит 1000рэ партия от 50-100 штук джинс,рекомендованная цена 3200рэ....куртка 4500 от 20-50штук рекомендованная цена 11500рэ...=) раскрыл я вам глаза?

Но это лиш моё ИМХО,мож на самом деле и не так...к тому же мну кажеца что тот же GFF ro DG просто не в состоянии обесбечить все магазины своим производством...тут то и приходит на помощ КИТАЙ....так что не надо говорить что мол мэйд ин китай все фуфло....кто в бутиках одевается...наверняка есть наклеечка MADE IN CHINE поищите,отпишитесь....

Зы еще...все известные бренды ставят свои заводы именно в китаее...потому что дешёво и удобно=)даже тот же APPLE(USA шт.калифорния вроде ) построил свой завод в Китаее))к тому же там рабочая сила дешевле,и бабки оч бальшие гребут)))гы еще вспомнил прикольчик,сестра ездила 6лет назад в париж чтоли в дисней ленд ...ну и отттуда всякие там шмотки с микки и т.д привезла и даже там было написано made in chine я в акуе был)))но щас уже ничему не удивляюсь после выше написанного монй чёрным шрифтом...кому интересно могу потом поискать этот сайтик и скинуть вам=)

ТАК ЧТО ВСЕ ГО ГО ГО В КИТАЙ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...