Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременна! Что делать?

Рекомендованные сообщения

На первый взгляд звучит глупо, казалось бы - радоваться надо! Но не тут то было...
Моя девушка - как это называется разведенка с прицепом, причем не с одним а с двумя.
Это еще ничего, дальше глубже - она не работает (доходов кроме, детского пособия в 1200 рублей - нет, долг за кредит в банке - 500 т.р., денег нет настолько что даже не может себе на телефон положить, всегда кладу ей я), нет образования, родила в 9м классе, и вот с 9го класса дома сидит, живет в квартире с бабушкой, мужа убили примерно в то время как я с ней познакомился, глупая, безответственная, ленивая, истеричная и вдобавок изменяла мне неоднократно. Пытался устроить на хорошую работу где я работал, но долго она не продержалась - просто забила через две недели и перестала выходить, вобщем вот так мы с ней встречались, то разбегались то сходились, жили вместе. У меня тоже ни кола ни двора, мне 27 лет сейчас, хочется сначала на ноги подняться, иметь хотя бы машину нормальную...После очередной измены я решил забить на нее и уехал в Москву на заработки, высылал ей деньги, 10-15 тысяч в месяц, чтобы было на что покушать. Этим летом приехал в отпуск, защищеный секс все дела, пару раз было без презерватива, приезжаю обратно в Москву - говорит беременна. Решили делать медикаментозный аборт (выпить таблетку), отослал деньги, в то утро как пошла к врачу - пропала на два дня. Через два дня обьявилась - все говорит сделала аборт. Ок. Проходит две недели, мы ссоримся - я ее посылаю лесом, а она мне - а я не сделала аборт, я наврала. Окей..поговорили, привел доводы почему ненадо нам сейчас детей - согласилась, через два дня отослал денег, она пошла на аборт - все, выпила таблетку говорит, все нормально. Ну думаю от жопы отлегло! Через месяц я начинаю замечать что она перестала пить (до этого почти каждый день в баре зависала), думаю что то не ладно..проходит четыре месяца (в отпуск я приезжал в Августе, сейчас - конец Ноября) мне друг скидывает ее фотку со здоровенным животом (она ходила на фотосессию и ее фотограф выложил свои работы в инстаграмм на которого как раз подписан мой друг). Я предьявляю ей - признается, говорит - я знаю что ты меня не любишь, вот и решила родить для себя! Типа ты боишся иметь ребенка, а я тебе покажу как это прекрасно, открою тебе новый мир отцовства! Хочешь обеспечивай хочешь нет - могу себе мужика найти и ребенка переписать на него. Это диалог был вчера. Сегодня вот сижу в ступоре бухаю от сего факта и незнаю что делать.
Живот у нее очень большой, как будто месяц шестой ну никак не четверый, хотя я особо не разбираюсь..
Друг посоветовал чтобы я попросил предьявить её УЗИ с датой обследования и сроком - тогда сразу будет понятно мой это ребенок или нет.
Как быть? У кого были похожие ситуации?
Она вроде говорит что алименты ей не нужны, но я то прекрасно понимаю что ей тупо неначто будет кушать, я планирую и дальше ей помогать материально..Ведь если не помогать - она разозлиться и подаст на алименты, а что такое платить алименты с зарплаты в примерно 130 тысяч - это тысяч 40 будет уходить ей + у нее будет пособие многодетной матери, и тратить все это бабло она будет на себя а не на ребенка! Скажите - я жлоб? Трус? Я не могу быть насильно с человеком который мне не нравится, а до этого с ней я был потому что тупо ни с кем больше не получалось..

ну классных девушек себе выбираешь, что сказать. И ага, трус, спал фиг знает с кем, чтобы только не выходить из зоны комфорта, да еще не предохраняясь - вот и огреб. В этом случае как-то вообще нет уверенности, что это твой ребенок. А ДНК-теста ты явно боишься. Хотя лучше, по-моему, своему ребенку платить алименты официальные, чем чужому - дань 

8 минут назад, Болгарский перец сказал:

Уверен, что от тебя ребенок, если многократно изменяла?

Нет, не уверен. Когда вернулся с отпуска вконце Августа - узнал что ее бывший отсылает ей деньги, примерно тысяч по 5ть в месяц. Да и до приезда в отпуск она частенько пропадала наноч (абонент не абонент), поэтому не уверен. Но вопрос - где тогда настоящий папаша? Зачем ей играть эту игру если она знает что ребенок не от меня, если бы он реально был не от меня - папаша бы крутился вокруг нее, у меня в городе остались друзья которые видят ее каждый день -  всегда только с подругами, мужиков рядом нет - вот такие сомнения меня мучат..

3 минуты назад, BELIZZZIMO сказал:

Нет, не уверен. Когда вернулся с отпуска вконце Августа - узнал что ее бывший отсылает ей деньги, примерно тысяч по 5ть в месяц. Да и до приезда в отпуск она частенько пропадала наноч (абонент не абонент), поэтому не уверен. Но вопрос - где тогда настоящий папаша? Зачем ей играть эту игру если она знает что ребенок не от меня, если бы он реально был не от меня - папаша бы крутился вокруг нее, у меня в городе остались друзья которые видят ее каждый день -  всегда только с подругами, мужиков рядом нет - вот такие сомнения меня мучат..

по-моему, дамочка просто не предохраняется со стадом оленей - и со всех собирает баблишко, под соусом "тогда не потребую алиментов"

36 минут назад, BELIZZZIMO сказал:

а до этого с ней я был потому что тупо ни с кем больше не получалось..

Потому и не получалось, что занят был.

История жесть, такую РСП в палату мер и весов надо, все косяки в одном месте.

7 минут назад, BELIZZZIMO сказал:

если бы он реально был не от меня - папаша бы крутился вокруг нее, у меня в городе остались друзья которые видят ее каждый день -  всегда только с подругами, мужиков рядом нет - вот такие сомнения меня мучат..

Зачем ему крутиться вокруг нее. Она, скажем, не самая завидная невеста. Его могут обуревать те же мысли, что и тебя. А еще он может на крейсерской скорости удаляться в сторону мексиканской границы )

Есть еще такие мысли - 100%й вариант с кем она жахалась в мое отсутствие мог быть ее бывший. У него черные волосы, он смуглый, даже глаза какие то черные. Вот скажите мне - по ребенку видно будет что он не от меня а от него? Я сам светлый с голубыми глазами, девушка русая с карими....
Есть ли какое то преобладание генов мужских чтобы по внешнему виду ребенка можно было судить что он не от названного отца?
У меня просто был такой знакомый - тоже блондин с голубыми глазами растил сына черноволосого с карими глазами (жена тоже русая) а потом выяснилось что это не его ребенок а какого то чурки с района...
Т.е. как вариант дождаться рождения ребенка и посмотреть на него...И вопрос через сколько смотреть то можно - понятно что все младенцы на одно лицо, когда волосы появляться начинают? Чтобы сделать экспертизу ДНК

Мы блин откуда знаем чьи гены там выстрелят ?

Тебе точно 27 ? По описанию все 16

Если натворил дел, то теперь есть следующие варианты:

1) Сделать ДНК, узнать, что не твой ребенок - выдохнуть и больше так не делать

2) Сделать ДНК, узнать что твой - радоваться отцовству и обеспечивать ребенка

3) Исчезнуть, перейти на черную з/п

Выбор за тобой

P.S. А ребенка жалко все таки. В любом случае

6 часов назад, BELIZZZIMO сказал:

Т.е. как вариант дождаться рождения ребенка и посмотреть на него...И вопрос через сколько смотреть то можно - понятно что все младенцы на одно лицо, когда волосы появляться начинают?

Это не важно:)

Подумай, что ты сделаешь если увидишь одно или другое? Ответ же понятен- ты продолжишь сомневаться.

Поэтому выкини эти мысли из головы и делай ДНК.

Здарова, Автор, слышал про ХЧГ? Это установка срока беременности до дня. Можешь взять эту подругу и пойти его сделать, а будет вещать про недоверие и неуажение к ней - скажи, что ты вообще бесплодный и хочешь знать, произошло ли чудо или нет, тут за одно и с калибруешь.

Про тест ДНК, это не так все просто. Теперь по порядку, если в свидетельстве будет прочерк, то алики будут после суда, если она подаст - суд, тест ДНК, решение суда - отец или не отец. Второй момент, который может затянуться на долгое время, это записан отцом и ты истец, дело в том, что суд не может обязать мать с ребенком до 3х лет  пройти тест ( из личного опыта ) да и мамаша может отягивать срок решения, но суд обяжет тебя платить все это время алименты, так как ты записан отцом. По-этому, ты отец имеешь право гулять с ребенком, по тихому делаешь тест, имеешь на это право, и по результатам. Вообщем, участь у тебя еще та, 40к в месяц - бабе можно не работать, а судя по-твоему описанию, там вообще *лять. По этому, у меня мнение, что просто тебя на "пузо" хочет взять и все.

ну, на покушать у нее будет, уж про это-то можешь не волноваться. три ребенка, одинокая многодетная мать, субсидии, льготы, маткапитал.

ситуация фактически такая - у тебя есть любовница в провинциальном городе. и есть вероятность что она беременна от тебя. но не стопроцентная.

сейчас едва ли можно что-то сделать. разве что продолжать делать из себя нормального человека. жить своей жизнью, повышать доходы и уровень социальности. с ней общаться скажем так по дружески. в память о хорошем что было)) объяснить ей, что сейчас у тебя период, когда ты должен встать на ноги, приобрести свое жилье и положение. и тогда как отец ты сможешь больше делать для ребенка. а пока ему может помочь только государство. что государство худо бедно но делает. вопросы ваших отношений не подымать, и сомнения про отцовство тоже, это ничего сейчас не изменит. 

есть шанс что за несколько лет вы немножко вырастите. про нее маловероятно но кто знает. и тогда приедешь и будешь разбираться что делать. если плодотворно проведешь эти годы, тебе потом будет легче.      

1 минуту назад, Noksa сказал:

От первого поста волосы дыбом на голове.

Лишний раз убеждаюсь, что РСП бывают совершено разные)

Ну что сказать, у каждого свой способ существования...

Просто одни женщины содержантки без детей, а другие через детей .

Тест на отцовство 100%.

Ты реально по 130к зарабатываешь?Просто, читая текст, складывается впечатление, что тебе лет 18

Да и вообще тут каждый второй ТС бизнессмен и зарабатывает выше среднего по мск.

Читая пикап форум, каждый раз складывается ощущение, что я нищеброд и неудачник и это у меня проблемы, а не у авторов)

ЧТО ДЕЛАТЬ? ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ. НЕ ЗАВОДИТЬ ОТНОШЕНИЙ С РСП.

Ща погоди, дальше круче будет.  Повесит на тебя свои два прицепа и ты третьего заделал. Будет несчастливый папаша и счастливая мать троих детей. которая наставила рога еще одному оленю. Шли ее нахер, пока жизнь не сломал. Про беременность может быть и манипуляция. Зачем терять рогатый ресурс?

Автор  пробей  твой  ли  ребенок  вообще  .Сделай  днк тест  .И  не  верь  особо  когда  тебя  вливают  инфу  типа хочешь  не  помогай мне  ничего  от  тебя  не  нужно  .Сам  подумай  источника  бабла  у нее  нет  .Ты  крайний  как  ни  крути  .Делай  тест дальше  решай

тс. ситуация твоя. такая:

1. после 2-х родов у твоей РСП может быть и очень большой живот на ранних сроках.

2. скрининг (УЗИ) не дает точной даты зачатия. погрешность +/- 4 недели.

3. точную дату зачатия может дать плацента. но после родов. это пишут в обменную карту роженицы.

4. есть вариант до родов провести анализ ДНК http://myladies.ru/test-na-otcovstvo-vo-vremya-beremennosti-kak-provoditsya-i-ne-riskovanno-li-eto

5. это мне кажется наиболее разумным выходом в твоей ситуации:

13 часа назад, sone4ka сказал:

ну, на покушать у нее будет, уж про это-то можешь не волноваться. три ребенка, одинокая многодетная мать, субсидии, льготы, маткапитал.

ситуация фактически такая - у тебя есть любовница в провинциальном городе. и есть вероятность что она беременна от тебя. но не стопроцентная.

сейчас едва ли можно что-то сделать. разве что продолжать делать из себя нормального человека. жить своей жизнью, повышать доходы и уровень социальности. с ней общаться скажем так по дружески. в память о хорошем что было)) объяснить ей, что сейчас у тебя период, когда ты должен встать на ноги, приобрести свое жилье и положение. и тогда как отец ты сможешь больше делать для ребенка. а пока ему может помочь только государство. что государство худо бедно но делает. вопросы ваших отношений не подымать, и сомнения про отцовство тоже, это ничего сейчас не изменит. 

есть шанс что за несколько лет вы немножко вырастите. про нее маловероятно но кто знает. и тогда приедешь и будешь разбираться что делать. если плодотворно проведешь эти годы, тебе потом будет легче.      

21 hours ago, BELIZZZIMO said:

Делай тест на ДНК. Ставь её перед фактом, что ребёнка не признаешь своим, пока не сделает этот анализ.
А играть в игру ей выгодно. Денег нет. Папашей может быть по сути кто угодно, но не все будут, как ты, башлять деньги. В тебе она видит потенциального спонсора.
Думает: присылал по 15-20 тысяч, ничё - с ребёнком будешь в два раза больше уже ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ!

20 hours ago, BELIZZZIMO said:

Есть еще такие мысли - 100%й вариант с кем она жахалась в мое отсутствие мог быть ее бывший. У него черные волосы, он смуглый, даже глаза какие то черные. Вот скажите мне - по ребенку видно будет что он не от меня а от него? Я сам светлый с голубыми глазами, девушка русая с карими....
Есть ли какое то преобладание генов мужских чтобы по внешнему виду ребенка можно было судить что он не от названного отца?
У меня просто был такой знакомый - тоже блондин с голубыми глазами растил сына черноволосого с карими глазами (жена тоже русая) а потом выяснилось что это не его ребенок а какого то чурки с района...
Т.е. как вариант дождаться рождения ребенка и посмотреть на него...И вопрос через сколько смотреть то можно - понятно что все младенцы на одно лицо, когда волосы появляться начинают? Чтобы сделать экспертизу ДНК

На*рена ломать себе голову? Ребёнок может родиться и с рыжими, и со светлыми волосами. Кстати, даже если папаша будет смуглым, то ребёнок всё равно может родиться блондином(знаю таких, ничего в этом странного нет). Зачем гадать?! Делай ДНК тест. Или тебе нравится рисковать и гадать? Настолько любишь это дело, что готов, возможно, чужого ребёнка содержать пол жизни, а потом ему ещё твоё наследство достанется?
Подумай, сколько зависит от этого анализа!

Про тест в ДНК в интернете пробей. У тебя же гугл есть?

14 hours ago, PavelAsk said:

Здарова, Автор, слышал про ХЧГ? Это установка срока беременности до дня. Можешь взять эту подругу и пойти его сделать, а будет вещать про недоверие и неуажение к ней - скажи, что ты вообще бесплодный и хочешь знать, произошло ли чудо или нет, тут за одно и с калибруешь.

ХГЧ растёт до определённого момента, а потом снижается. И у всех уровень этого гормона растёт и спадает по-разному. Он показателен только в самом начале беременности. После 3-х месяце этот анализ уже делать в принципе бессмысленно, так как он мало информативен. Источник: гинеколог жены.

32 минуты назад, Hoit сказал:

ХГЧ растёт до определённого момента, а потом снижается. И у всех уровень этого гормона растёт и спадает по-разному. Он показателен только в самом начале беременности. После 3-х месяце этот анализ уже делать в принципе бессмысленно, так как он мало информативен. Источник: гинеколог жены.

Пусть узи делает ;)) там вообще скажут сколько недель и все дела, проблем нет, если самим не создавать ;)

Автор, а чего ты ссышь, реально - Маня, а пойдемка на узи, хочу знать, правильно ли развивается плод, пол узнать! ... и там тебе точно сроки поставят. 

• Советник

Иногда пищу для размышления даёт сопоставление групп крови. Почитай про менделирующие признаки, это школьный курс биологии. Существуют невозможные комбинации. Скажем,  если у матери первая группа,  а у тебя вторая, а у ребёнка третья - отец не ты. 

PS....

Нашел вот тебе в помощь табличку, так что даже читать школьные учебники не надо:

nasledovanie-gruppy-krovi.jpg

Автор, делай тест ДНК тем более, что бабки у тебя есть. Я боюсь даже представить как это не знать твойили не твой ребенок. жесть ваще. иначе кабина точно слетит от вяских мыслей.

Да, придется делать тест ДНК, только наверное после родов уже, я как раз приеду в отпуск в её город недели на три.
Ситуация сильно меня из колеи выбила, вот так живешь, мечтаешь, строишь планы, думаешь в отпуск сгоняю за границу, машину возьму, а теперь одни мысли об этой ситуации и мысли совсем не позитивные..
Не связывайтесь с дурами пацаны.

Тест сделать - это проще простого, лучше уже сейчас закажи набор для тестирования с одного из американских сайтов (на постсоветском пространстве их почти не делают, почти все центры тестирования на самом деле отправляют образцы в заграничные лаборатории), так будет и дешевле, и надежнее. Тебе придет два комплекта щеточек для получения образца буккального эпителия - это слизистая у нас на внутренней стороне щеки. Тест делается очень просто и безболезненно - несколько раз вращаешь палочкой у себя во рту, а также у ребенка, кладешь в специальные пакетики, подписываешь и отправляешь обратно, результат присылают по электронке, там будет сравнение конкретных участков (маркеров) ДНК - у тебя и у ребенка, результат будет выглядеть так: либо ты точно НЕ отец ребенка (100% точность для отрицательных результатов), либо 99,9%, что ты - отец ребенка.

Попробуй компанию swabtest, там не очень дорого и качественно.

И да, кстати, эти результаты ты не сможешь использовать юридически, только в целях удовлетворения твоего любопытства. 

А дальнейшие действия будешь предпринимать в зависимости от того, твое ли чадо. Но продолжать какие-либо отношения с такой мразью - это, конечно, был бы форменный мазохизм.

update: вот что тебе нужно (всего 79 баксов).

17 часов назад, George M сказал:

P.S. А ребенка жалко все таки. В любом случае

А че его жалеть? Мог не родиться вообще, а так фартануло. 

2 минуты назад, Рекурсия сказал:

блин, какое же счастье быть девочкой и точно знать, что твой ребенок - от тебя:D:D:D

Разница стоит 89 дол. за одного ребенка. Не слишком много за право писать стоя :D

Ну и если кесарево, то таки не точно ;) Могут ведь и подменить, и перепутать, бывали такие случаи.

1 минуту назад, Zarathustra сказал:

Разница стоит 89 дол. за одного ребенка. Не слишком много за право писать стоя :D

Ну и если кесарево, то таки не точно ;) Могут ведь и подменить, и перепутать, бывали такие случаи.

Но париться и преследовать ребенка с гребаной щеточкой - это бесценно))
а на сайте повеселил прайс за 6 детей и 1 отца - оптом блин)) интересно, что ему жена скажет, когда все дети окажутся - его))

В Wednesday, November 30, 2016 в 08:16, PavelAsk сказал:

Про тест ДНК, это не так все просто. Теперь по порядку, если в свидетельстве будет прочерк, то алики будут после суда, если она подаст - суд, тест ДНК, решение суда - отец или не отец. Второй момент, который может затянуться на долгое время, это записан отцом и ты истец, дело в том, что суд не может обязать мать с ребенком до 3х лет  пройти тест ( из личного опыта ) да и мамаша может отягивать срок решения, но суд обяжет тебя платить все это время алименты, так как ты записан отцом. 

Это все гонево! В этом случае она будет не тебя отцом писать., а Путина! Или еще лучше олигарха, обязать пройти тест ее не могу,  до 3х лет, а алики с олигарха за 3 года будут такими, что на всю жизнь хватит... и не одну... а через 3 года скажет:  столько епало народу хз от кого ;) . 

А теперь по делу, автор ты наверное помесь бегемота с крокодилом и щупальца осьминога из Ж торчат. ППЦ, как нужно не уважать себя, что бы при зарплате в 130к рублей! эпать РСП с двумя!!! Прицепами, которую ипут все местные алкаши и наркоманы... И заделать ей третьего!

У меня нет слов! 

С чем тебя могу поздравить прицеп не твой 99.9%  Я так понимаю, что отцы первых двух прицепов также не установленны? Интересно сколько еще лохов заплатили за медикаментозный аборт этому ходячему инкубатору...

1 hour ago, Alexey Pricokolniy said:

Это все гонево! В этом случае она будет не тебя отцом писать., а Путина! Или еще лучше олигарха, обязать пройти тест ее не могу,  до 3х лет, а алики с олигарха за 3 года будут такими, что на всю жизнь хватит... и не одну... а через 3 года скажет:  столько епало народу хз от кого ;) . 

А теперь по делу, автор ты наверное помесь бегемота с крокодилом и щупальца осьминога из Ж торчат. ППЦ, как нужно не уважать себя, что бы при зарплате в 130к рублей! эпать РСП с двумя!!! Прицепами, которую ипут все местные алкаши и наркоманы... И заделать ей третьего!

У меня нет слов! 

С чем тебя могу поздравить прицеп не твой 99.9%  Я так понимаю, что отцы первых двух прицепов также не установленны? Интересно сколько еще лохов заплатили за медикаментозный аборт этому ходячему инкубатору...

Согласен с тем, что ПавелАск какую-то несостыковку написал. Так действительно можно хоть Дональда Трампа, хоть своего соседа записать отцом, и, получается, что он будет обязан платить 3 года алименты?..Если автор отцовства не признает, то это ожп должна будет доказать обратное. А пока она через суд и анализы это докажет, то несколько лет может пройти, которые он алименты не будет платить.
Другое дело, что автор уж больно на слабака смахивает, который всё-таки прогнётся и себя официально признает батей ребёнка ещё до любых разбирательств.
... Уж прости, автор!

Кстати, а реально куда делись деньги, которые ты выслал на аборты? Развели тебя с помощью фейковых абортов? Что-то новенькое... Видно, у ожп принципов вообще ноль. 

Hoit, все появишвшиеся бабки она любит тратить на побрякушки и шмотки. Тоесть картина такая - работы нет, жрать нечего, дочери полуголые и голодные, денег на телефон положить не могу но платье за два косаря себе куплю! Заметил по фоткам на ней много новых шмоток - туда эти бабки думаю и пошли, но она конечно же говорит что на витамины для ребенка. Была даже тема - ей дед оставил наследство 200к., она его проматала за 3 месяца - гулянки и шмотки и все. Даже в дом ничего не купила. Гордится этой историей, мол легко пришли легко ушли. Еще раз говорю - человек ниразу не работал и незнает цену денег. У меня иногда такое чувство что она вор в законе-прям с*ка по понятиям живет))) хотя веселого тут мало...
Сегодня последовала еще одна тема - я говорит могу написать расписку что не буду подавать на алименты - только заинтересуй меня....У меня ступор. Ну окей говорю буду тебе слать по 15к в месяц до рождения, после - меньше тысяч 5-7 (т.к. она сделает пособие по утере кормильца это 16 тысяч за двоих детей + пособие на третьего ребенка это около 11 тысяч) итого у нее около 27 + мои 5 - 7 итого около 32 т.р. она будет иметь. Это в захолустье где ее подруги работают до ночи за 15к.
Несогласна. Выпендривается. Говорит 7-10 это очень и очень мало..

Вот у меня сейчас диллема, есть две линии поведения возможных
- пошлю ее нахер (а так хочется, просто ужас) она разозлится и сразу после родов подаст на алименты и буду я в Москве жить на тысяч 60 - что значит не жить а выживать, а она со своими пособиями + мои 45 косарей будет трахаться дальше с мужиками
- буду с ней сюсюкаться (замаливать гнев) и слать тысяч по 10 - тогда все будет ровно без алиментов.

Вот и вопрос - вроде как и честь ронять не охота, хочется действовать как душа велит - послать эту дуру ко всем чертям, а с другой стороны - как блин жить в Москве на 60 тысяч зная что эта дура там на те же 60(с пособиями) гуляет. Кароче я запутался.
Совет пока могу спросить только тут, т.к. мои друзья и родители ее ненавидят - друзья поржут и буду жалеть, не хочу этого, маме плохо станет - не вариант говорить.

20 минут назад, BELIZZZIMO сказал:

Hoit, все появишвшиеся излишки бабок она любит тратить на побрякушки и шмотки. Тоесть картина такая - работы нет, жрать нечего, денег на телефон положить не могу но платье за два косаря себе куплю! Заметил по фоткам на ней много новых шмоток - туда эти бабки думаю и пошли, но она конечно же говорит что на витамины для ребенка. Была даже тема - ей дед оставил наследство 200к., она его проматала за 3 месяца - гулянки и шмотки и все. Даже в дом ничего не купила. Гордится этой историей, мол легко пришли легко ушли. Еще раз говорю - человек ниразу не работал и незнает цену денег.
Сегодня последовала еще одна тема - я говорит могу написать расписку что не буду подавать на алименты - только заинтересуй меня....У меня ступор. Ну окей говорю буду тебе слать по 15к в месяц до рождения, после - меньше тысяч 5-7 (т.к. она сделает пособие по утере кормильца это 16 тысяч за двоих детей + пособие на третьего ребенка это около 11 тысяч) итого у нее около 27 + мои 5 - 7 итого около 32 т.р. она будет иметь. Это в захолустье где ее подруги работают до ночи за 15к.

- пошлю ее нахер (а так хочется, просто ужас) она разозлится и сразу после родов подаст на алименты и буду я в Москве жить на тысяч 60 - что значит не жить а выживать, а она со своими пособиями + мои 45 косарей будет трахаться дальше с мужиками
- буду с ней сюсюкаться (замаливать гнев) и слать тысяч по 10 - тогда все будет ровно без алиментов.

Вот и вопрос - вроде как и честь ронять не охота, хочется действовать как душа велит - послать эту дуру ко всем чертям, а с другой стороны - как блин жить в Москве на 60 тысяч зная что эта дура там на те же 60(с пособиями) гуляет. Кароче я запутался.
Совет пока могу спросить только тут, т.к. мои друзья и родители ее ненавидят - друзья поржут и буду жалеть, не хочу этого, маме плохо станет - не вариант говорить.

Автор ты реально кретин? Да шли ты её куда подальше, или делает ДНК или идёт лесом . Хватит себе мозги плавить. НЕ ДАВАЙ ЕЙ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НИ ГРОША, ОНА САМА ВО ВСЁМ ВИНОВАТА. Хочет денег, пусть ДНК делает. Какие нахрен алименты!!!! Их не будет!!! НЕ ДАВАЙ ЕЙ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ! Какую ты нафиг честь роняешь, переспал с *лядью, ну да ладно, пусть сначала докажет ,что он твой, а потом уже будешь включать функцию отца. В мире своим детям денег не дают, а ты тут на авось *блядь содержать собрался

Ещё один вариант. Пойди в род дом, узнай её лечащего врача, дай на лапу медсестре и она тебе все ДНК с ней сделает за 5 минут. 

И на очень плохой конец, когда узнаешь , что ты папаша, ничего ей не говори, уходи на чёрную ЗП, сейчас все директора на это пойдут и приезжай и балуй своего ребёнка, а ей  БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НЕ ДАВАЙ!!! Ни на аборты ни на прививки, ни на что! 

Рыцарь ты тупого стола)))))))

автор ты или троль для подогрева форума, или реальный идиот? Не сможет она на тебя ребенка повесить без твоего согласия, шли ее нахер и не парься, мой близкий друг был в подобной ситуации, вопрос решил так- хочет бабла до родов- днк делает по крови за свой счет-ее косяк в том что перлась не с тобой одним(это очень ни хрена не дешево около 1500$), нет возможности у нее такой- до родов ни копейки помощи, после родов днк-опять же за счет виновницы(300$) ситуации и только после этого обсуждается мат помощь ессно при положительном результате. Нихрена она тебе не сделает, насчет расписки и отказа от алиментов- бредятина редкая, похоже тебя держат за тупого, в любой момент она передумает объясняя это  все  тяжолым материальным положением и подаст на алименты- ее законное право. Вообще конечно улыбает как самое не защищенное звено цепи блефует выставляя себя контролирующим ситуацию, а самое защищенное звено- сцытся без повода от страха ))))

30 минут назад, Lenovo сказал:

Ещё один вариант. Пойди в род дом, узнай её лечащего врача, дай на лапу медсестре и она тебе все ДНК с ней сделает за 5 минут. 

Че за бредятина, какие 5 минут- ты вообще с этим сталкивался, не туманьте автора легкими решениями.

В Москве черная ЗП для IT? Друганя, да я был бы рад такому раскладу, только компания у нас очень крупная и зарубежная, вряд ли они для меня такое исключение сделают. При черной ЗП ну блин да хотябы серой, чтоб оклад тысяч 20ть был я бы вобще не парился и бамбук курил, чесслово.
Сейчас очень сложно найти НЕ белую ЗП в IT сфере

1 минуту назад, BELIZZZIMO сказал:

В Москве черная ЗП для IT? Друганя, да я был бы рад такому раскладу, только компания у нас очень крупная и зарубежная, вряд ли они для меня такое исключение сделают. При черной ЗП ну блин да хотябы серой, чтоб оклад тысяч 20ть был я бы вобще не парился и бамбук курил, чесслово.
Сейчас очень сложно найти НЕ белую ЗП в IT сфере

Читай выше 

Apocalypse

Всё правильно написал

• Советник

Насчёт расписки против заинтересовать - это круто.  Явно консультируется у прошаренных школьниц

Сходи к юристу. Он посмеется сначала, но потом поможет.  Имхо, мадам нашла себе сладкого лошка и старается сдернуть свой клок шерсти. 

2 часа назад, BELIZZZIMO сказал:

Ахахаха))) офигительно мадам блефует)) во-первых, этой расписке - грош цена. Расписка не может вступать в противоречие с законами РФ. Да и как юр.документ почти ничего не значит. 

Ты не считай её прибыль от остальных любовников. Что-то мне подсказывает, что это вряд ли твой ребенок. Иначе мадам даааавно бы поволокла тебя на ДНК сама, если такая жадная. Ты хоть погугли юридические основания или с юристом проконсультируйся. А то такая чушь уже пошла...

К слову, шантажисты редко останавливаются в своих запросах. ТАк что не рассчитывай даже отделаться 10кой в месяц.

Мне вот страсть интересно ты у нее один такой лошек, или вас таких несколько... Про зарплату ты всем растрындел? Так сказал бы, что зарплата 25к и можешь дать ей 5к.

Но если ты реальный осел и она знает, что у тебя зп 130к, то она могла и спецом от тебя залететь! И если это так, то ты у нее на крючке уже реально... Расписки не помогут... точнее она должна тебе каждый месяц писать расписки, а ты их хранить, как зеницу ока... иначе она подаст на тебя в суд и с тебя будут взыскивать алики за все те года, что ты будешь ее кормить... Как видишь ты в полной ...опе! Еще раз автор ты реально такой урод, что кроме РСП с прицепами не кого не модешь зацепить? Даже на 3-4 бала  тебя не хватит? Не ? С такой зарплатой мог бы снимать хороших шлюх, нах тебе РСП? Да еще такая гнилая... ппц ты  эпал лужу говна и теперь ты по уши в этой пахучей массе...

Вернемся к не стыковкам, баба при рождении ребенка в графе отец может указать хоть папу римского, хоть дональд дака и это факт, может указать кого угодно, вопрос в другом, проходили, знаем, да суд назначит генетическую экспертизу, но до хрена но, суд ввнесет решение, о прохождении экспертизы, но обязпть не может и по этому, она может в назначенный день уехать, заболеть ребенок и т.д., а суд в свое время в праве назначит выплату алиментов со всего дохода на время рассмотрения дела, если истцом будет автор. Мазок будут забирать представители сертифицированого центра, который истец указывает при понятых. Идем дальше, записали его отцом, она чудом получил доступ к телу и провел сам экспертизу, так вот, данная экспертиза не будет являтся доказательством в суде, так как будет проводится анонимно и в заключении не будут фигурировать имена, фамили, для автора важен пункт - установления совпадения, ну а дальше, а дальше смотри пункт один. Пишу из личного опыта, и опыта ещп двух знакомых, в одно время занимались. На счет записки, рассписки и т.д.,  до рождения ребенка ничего и никакий юридической силы не имеют, можешь сейчас послать ее на йух и ничего не платить, т.к. факта рождения ребенка еще нет, а значит и алименты платить не обязан. Далее, рассписка пишется в присутствии свидетеля, как бы раз, а два все можно снимать на видео, что она там пишет, а то, что тебп она отдаст - я ничего не писала, не знаю, не признаю.

Короче Автор, не будь оленем, шли ее и точка.

Вот это прошаренная Шкура аа.

Шли ее нахер, ее полюбому кто то еще фарширует.На 99 процентов какой то нищеброд, с которого и взять то нехер, потому тебя и доит Аленя.

После того как прочитал на ум приходит только это:

ebat-ty-loh_87035148_orig_.jpg

Вот зачем ты делал так:

Цитата

После очередной измены я решил забить на нее и уехал в Москву на заработки, высылал ей деньги, 10-15 тысяч в месяц, чтобы было на что покушать.

Или вот так:

Цитата

Решили делать медикаментозный аборт (выпить таблетку), отослал деньги,

Цитата

Окей..поговорили, привел доводы почему ненадо нам сейчас детей - согласилась, через два дня отослал денег, она пошла на аборт - все, выпила таблетку говорит, все нормально

Перечитай вот это:

Цитата

Моя девушка - как это называется разведенка с прицепом, причем не с одним а с двумя.
Это еще ничего, дальше глубже - она не работает (доходов кроме, детского пособия в 1200 рублей - нет, долг за кредит в банке - 500 т.р., денег нет настолько что даже не может себе на телефон положить, всегда кладу ей я), нет образования, родила в 9м классе, и вот с 9го класса дома сидит, живет в квартире с бабушкой, мужа убили примерно в то время как я с ней познакомился, глупая, безответственная, ленивая, истеричная и вдобавок изменяла мне неоднократно. Пытался устроить на хорошую работу где я работал, но долго она не продержалась - просто забила через две недели и перестала выходить

О чем еще тут думать? Конечно она тебе не подходит. Испортишь себе жизнь если с ней свяжешься.

Будь готов платить алименты теперь.

11 час назад, Hoit сказал:

Кстати, а реально куда делись деньги, которые ты выслал на аборты? Развели тебя с помощью фейковых абортов? Что-то новенькое... Видно, у ожп принципов вообще ноль. 

Hoit, полистай женские форумы. Это обычное дело )

12 hours ago, BELIZZZIMO said:

Hoit, все появишвшиеся бабки она любит тратить на побрякушки и шмотки. Тоесть картина такая - работы нет, жрать нечего, дочери полуголые и голодные, денег на телефон положить не могу но платье за два косаря себе куплю! Заметил по фоткам на ней много новых шмоток - туда эти бабки думаю и пошли, но она конечно же говорит что на витамины для ребенка. Была даже тема - ей дед оставил наследство 200к., она его проматала за 3 месяца - гулянки и шмотки и все. Даже в дом ничего не купила. Гордится этой историей, мол легко пришли легко ушли. Еще раз говорю - человек ниразу не работал и незнает цену денег. У меня иногда такое чувство что она вор в законе-прям с*ка по понятиям живет))) хотя веселого тут мало...

Ты в её глазах выступаешь в роли лёгкого ресурса выкачивания денег. Вложения людей она не ценит как таковых. Принципов у неё нет. Ей похрен на детей, на общественную мораль, на враньё, на всё. Она легко может пудрить тебе мозг, будто ребёнок твой. Скорее всего, она и сама не уверена, чей она. Либо ты просто самый заряженный из всех её ёба*ей, поэтому решила доить тебя.

Что значит "заинтересуй меня"?? Ты ещё на подобные сообщения начинаешь с ней торговаться?
Всеми этими расписками можно подтереться! В будущем после расписки ожп имеет право передумать в любой момент и официально запросить от тебя алименты. Вся эта расписка - это очередная её манипуляция, как ещё до рождения ребёнка высосать из тебя денег. А ты и рад под её дудку плясать.
Нужно было ответить "Это ты, красавица, сначала заинтересуй меня, чтобы я вообще предположил, будто ребёнок может быть моим".
По факту это она должна доказать, что ребёнок твой.
И после рождения ребёнка на это может уйти несколько лет. Вот пусть и доказывает, а не пытается сейчас, когда ты по сути ничего не обязан ей платить, выкачивать из тебя деньги!

Несогласна говорит?

Отвечаешь "Ок. А я не согласен вообще ничего тебе платить, пока не будет официальных доказательств, что ребёнок от меня. Доказать это должна будешь ТЫ через суд".

Поверь мне, она хитрая. Рано или поздно на твои алименты подаст, потому что деньги любит просырать, а работать не хочет! Такую шахту с золотом, как ты, она из рук не выпустит. Официальная подача на алики - это только вопрос времени. Рано или поздно она это обязательно сделает, так как ленивая и хитрая паразитка.
Другой вопрос, что пусть сначала вообще докажет, что дитё твоё! 

Может, в конце ничего и не придётся платить, так как чадо не от тебя.
Поэтому сейчас на все эти торги не поддавайся. Ты ничего не обязан никому платить до результатов ДНК-а теста, который, кстати, должен оплатить либо суд, либо она.
Если ты себя ни на каком документе не признаешь отцом, то доказывать что-то должна будет только она сама...

Не прогибайся, чувак, реально. Жаль смотреть, как тебя пытаются развести.

12 hours ago, BELIZZZIMO said:

Я не знаю, каким местом ты читаешь сообщения. Тем, на котором сидишь, скажи честно, автор?
Она не сможет сразу после родов подать на алики, если ты не будешь признавать себя отцом!
Это значит, что ей нужно будет доказать, что ты отец через суд, через ДНК-а тест или что-то подобное. На слово ей никто не поверит. Судебный процесс займёт достаточно много времени. Поэтому не нужно сцать.
Учитывая, что она гулёна и ребёнок может быть не от тебя, то до суда дело может и не дойти никогда.

И да, честь ронять - это позволять себя в наглую разводить! Ты уже и так немало денежного ресурса в неё влил просто так... Может, хватит?
Или для тебя честь кормить паразитов, которые на тебе наживаются?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...