Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть несколько вопросов

Рекомендованные сообщения

Мне 26. Ей 21. Встечались/встречаемся 3 года.
Я даже не знаю с чего начать....
С девушками знакомиться и не умел и особо крутых результатов не было у меня. Узнал я про пикап, про Мистери и прочее, изучил, начал использовать , получилось. В результате я познакомился с ней. Я был первым у неё.Оба залипли друг на друга. Подарочки, поцелуйчики, первый секс. Было очень круто интересно и необычно тк это мои первые отношения в которых я испытываю к девушке чувства, но при этом раздел про отношения я не прочитал и не изучил, следовательно опыта нет. Решил с ней совместно 50/50 снимать хату, она была не против. Я платил сам тк работал и зарабатывал 2-3 (на тот момент средние зарплаты), за неё платили родители. Она была не против такого рассклада тк убеждена в том что женщина не должна полностью зависеть от мужчины и я был согласен с ней. Как только начали жить вместе было просто офигенно всё. море секса поцелуев сюрпризов подарков. Но в один момент она начала жестко орать и ебать мне мозг по поводу целой кучи посуды в раковине, беспорядка который я устраиваю к её приходу. Я долго терпел, мы ругались по-этому поводу и другим тк в тот момент я прекратил с ней ходить куда либо развлекаться. мы тупо сидели дома. Как только мы съехать я начал много работать, бросил зал и бросил саморазвитие. Периодически я занимался спортом но после мне врач окончательно запретил заниматься тк была травма и на восстановление требовался год(уже прошло два и я снова начал). Ну короче Я сказал что нехочу жить с ней тк хочу побыстрей купить хату и хочу найти какое-то более бюджетное жильё в аренду.(но на самом деле я просто не мог терпеть скандалы по поводу посуды и прочей фигни и по этому я решил свалить. Естественно она расстроилась и это сильно укололо её тк она сильно любила меня)

Дальше жили какой то период времени раздельно, общались встречались, был секс чувства и прочее. Родители у неё купили хату очень спонтанно влезли в кредиты продали тачку это сильно ударило по ней. Какое-то время мы жили в их новой квартире тк родители жили в старой.В этом году начиная с лета у меня( как я сейчас это понял) начала слетать крыша. Я вел с неё просто как полный мудак (мог не позвонить, говорил чтоб сидела дома, никуда с ней не ходили, виделись раз в неделю, занялись сексом полежали на диване, переночевали и домой. Я запретил ей писать мне смайлики!!!!!. Я точно так же начал вести себя по отношению к своим родственникам маме и прочим людям.) Осенью наступил вообще полный пиздец. Проблемы в семье на работе вылились у меня в очень жесткий стресс. Я просто потерял себя и начал вести еще более жестко со своей девушкой. И в середине ноября она сказала мне что устала от меня..... До этого она приезжала ко мне и у нас были поцелуи но они были не такие как раньше и я понял это в момент поцелуев и секс был как с бревном и она была сухая и не было желания заниматься им , но она не сказала. 
 У неё не осталось чувств, как она мне говорит, она не хочет целоваться и секса. Я как "нормальный парень" от этой новости был ошеломлен! По телефону мы общались про наши отношения после встретились. Самое классное что тут произошло это то, что у меня прочистились мозги я снова обрел себя я рыдал и прочая хуйня(  я не бухаю, не колюсь и пр). Я потерял себя года на 1,5-2. И тут из этого удара я снова себя нашел. Я осознал как я себя вел. Мы встретились обсудили наши семейные проблемы(тк у неё и у меня в семье между родителями просто пиздец какойто) и наши личные. Я поплакался ей в плечо, извинился подарил цветы( хотя в наших отношениях я не разу их не дарил).Встретились мы на выходных. Я хочу вернуть её, её чувства, но если это не получиться рыдать как я сделал это раньше я не буду (спс вашему форуму). Так вот я зашел на форум и почитал про игнор ( я когда то до наших с ней отношений использовал его). Я решил пусть в игнор её и за раз уколоть пару раз. Мы должны были встретиться я назначил время и место, но сам не пришел и отрубил мобилу, а сам пошел развлекаться. Пообщался с другой девчонкой, выбрал новые шмотки погулял по городу и прочее. Никто не знал где я. Вернувшись часов в 12 домой я зашел в вк, показал ей что я дома( я ничего не писал на кучу её сообщений). На след день я врубил мобилу и при её звонках говорил что я занят и прочее, так же начал в вк постить фотки  о том как я провожу время( Я начал интересней проводить свою жизнь , спустя 2 года тьмы). В среду  с утра она дозвонилась до меня, она была  шоке от моего поведения, сказала что я пустил её в полный игнор, она была очень взволнована и на эмоциях, но я много не говорил с ней тк впервые спустя 2 года снова пошел  зал. После она набрала меня была в бешенстве и пр, я позвал её на свидание.  План был таков. Выпить кофе, сходить на флеш моб, пойти поесть, дальше пройти квест Похороненные заживо( Достаточно офигенная вещь. Она показала какая на самом деле моя девушка трусиха). Потом покушать пойти ко мне и заняться сексом. Естественно наши планы и реальность это разные вещи-)) Я не хотел обсуждать на свидании отношения, но он меня прожала и понеслось говнище....   Кофе допили на флеш моб не пошли, Дальше я пошел есть она пошла за мной. Там так же обсуждали отношения, я пробил её на слезы рассказал про свои чувства. (кстате она стоит перед выбором продолжать отношения или нет. И ей нужно время подумать) Я начал на неё жестко давить и требовал принять решение сейчас же. Берет меня за руку-ты моя девушка и мы идем дальше проводить время, нет -то иди в лес. Она взяла за руку и мы пошли в дальше..... 

Целоваться она не хочет( так она говорит, тк не испытывает ко мне чувств). Пришли мы поздно со свиданки. Сходили вместе  душ. Но секса небыло тк оба дико устали. Спали всю ночь в обнимку(она только в трусиках я полностью голый) Я свободно прикасался ко всему чему пожелал.Она не ласкала меня ( хотя раньше было иначе). Была еще одна встреча когда я приехал к ней. Она попыталась вывести меня на разговор по отношения, боялась что я уйду, когда были в больнице постоянно следила за мной, что бы не ушел. После этого мы поговорили  с ней у неё дома за чаем про наши качества чуть чуть, но я перевел разговор на наши прекрасные моменты. Он по-плакивала сидела у меня коленях.( я посадил её) Когда уходил сказала что бы я поцеловал её. Я сначала игриво поднес свою что бы она поцеловала меня, она это сделала, Дальше подставила сво. но я резко поцеловал в губы, не в засос. Вечером я выключил звук в телефоне и вырубился спать( очеень сильно хотел) От неё 1 пропущеный смска и сообщения в вк. Сегодня она позвонила мне с утра но я сказал что занят и не говорил с ней. В общем я о5 пустил её в игнор.
Я был бы очень рад критике. Я хотел бы её вернуть тк она действительно классная девченка. Я больше не ною живу классной интересной жизнью.

У девченки  стресс и возможно депрессия. Она надела маску сильной и незаисимой-))) Проблемы с работой, деньгами и проблемы в семье и со мной.

Что посоветуете !?

Мда, че-то ты нелогично ее качаешь со своими игнорами, мне кажется. Она Б - ты игнор. Игнорить нужно до хорошего Б, отвечать мини-Б. Давать эмоции на встрече, не разговаривать об отношениях, а весело проводить время, чтоб она чувствовала себя с тобой снова защищенной и на своем месте, тогда появятся и чувства и секс и т.д. Просто веди себя как с другой подругой, чтоб ты не думал о том что произойдет, как ты должен себя вести, будет проще. Утилизируй попытки говорить о ваших отношениях, вы не для этого встретились. В первую очередь тебе должно быть комфортно самому проводить с ней время, безо всяких неловкостей и т.д поэтому при встрече лучше не спешить прежде чем что-то сделать или сказать, расслабься и получай удовольствие, она почувствует это и тоже будет чувствовать себя в своей тарелке. Поднастроете рапорт, плеснешь эмоций, будешь вести себя как мужик, она пойдет за тобой.

И не показывай, что ты бесишься, не знаю, со стороны это кажется показухой типа не пришел на встречу и пошел гулять выкладывая фотки, так только мальчики делают. А если так и сделал, то не надо ей сообщать об этом, сказал бы что срочно надо было съездить навестить бабушку или еще что, но чтоб такое воротить надо успокоиться для начала. Ты сам себе могилу копаешь, она когда осознает, как ты с ней поступал, а это наступит через некоторое время возобновления ЛТР, снова тебя пошлет, и бегать уже ты будешь, не допусти этого.

3 часа назад, Chichka сказал:

начиная с лета у меня( как я сейчас это понял) начала слетать крыша. Я вел с неё просто как полный мудак (мог не позвонить, говорил чтоб сидела дома, никуда с ней не ходили, виделись раз в неделю, занялись сексом полежали на диване, переночевали и домой. Я запретил ей писать мне смайлики!!!!!. Я точно так же начал вести себя по отношению к своим родственникам маме и прочим людям.) Осенью наступил вообще полный пиздец. Проблемы в семье на работе вылились у меня в очень жесткий стресс. Я просто потерял себя

3 часа назад, Chichka сказал:

говорит, она не хочет целоваться и секса. Я как "нормальный парень" от этой новости был ошеломлен! По телефону мы общались про наши отношения после встретились. Самое классное что тут произошло это то, что у меня прочистились мозги я снова обрел себя

Это пять баллов:D

Как оказывается мало тебе было нужно, чтобы прочистились мозги- чтобы послали нах#й.

В следующий раз ты сюда пиши- мы тебя будем посылать и твой мозг постоянно будет чистым и свежим:D

• Советник

Тебе автор надо что-то с собой самим поделать. Уравновесить себя как-то, исправить. Ведёшь себя как неадекват. 

Почитай эти две темы, может поможет. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 292

Тема Галадриэль :)

2. 55

Хочу вернуть жену

3. 13 292

4. 13 292

5. 13 292

• Создать...