Перейти к публикации
пикап.Форум

Сучка разводит на Айфон7!

Astranaft

Рекомендованные сообщения

Есть у меня друг, знаю его с детства. У него проблем с бабами не было никогда. Были даже долгие отношения 8 лет. Имеет руководящею должность З/п под сотку. В последнее время встречался с несколькими девушками. И на работе по дружески рассказывал про свои похождения одной сотруднице, с которой он хотел замутить. Вообщем он был не прочь с ней замутить, но у него всё было и поэтому было пох на неё. Потом он расстался с основной, пробовал разных, и вдруг с этой начало что-то получаться. Короче она его сильно зацепила, у них начался роман. Она баллов 7-8 стройная блондинка с 4ым размером. И в последнее время он стал меня часто просить перевести ей денег (пока он в коммандировке, деньги лежат у него дома). Уже несколько раз перевёл по 5 косарей. Цветы заказывал на 4000р. Говорил мне что хочет на нг с ней в тайланд улететь. 

А сейчас попросил меня купить на его деньги айфон 7 ей на др хочет подарок сделать...
Может конечно это не моё дело. но я переживаю, что она просто разводит его. Он даже мне сам говорит, что "я незнаю почему, со мной такого никогда не было, хочу подарить ей это, подарить то"  И они ездили к друзьям как-то и один её друг сказал ему "не завидую тебе, будь с ней аккуратнее".

Ему есть куда эту сотку потратить - долг за квартплату, ремонт в квартире, на себя в конце концов, тачку другую купить...

Стоит мне его отговаривать и как? Или не лезть?  Всё таки он мне очень дорогой друг, многое для меня сделал..

53 минуты назад, Astranaft сказал:

Стоит мне его отговаривать и как? Или не лезть?  Всё таки он мне очень дорогой друг, многое для меня сделал

Не то. Он делает что хочет и что умеет.

Если ты хочешь и можешь- научи его отношаться по-другому. Незнаю как ты это сделаешь и хочет ли он учиться:)

А если не можешь- то зачем ломать.

Допустим ты это (эту модель отношений) ему сломаешь, и что у него останется? Ничего. Поэтому он не даст тебе это сделать, получишь в ответ агрессию.

Изменения всегда делаются в позитивном ключе, отвечают на вопрос: "что делать вместо этого"/"как поступать по-другому". А когда у него будет выбор- он сам сделает наилучший.

В общем ты должен расширять ему выбор (поведения, отношений которые он умеет строить и пр.), а не забирать последние варианты. Если хочешь его вести в таком направлении- то это можно только поприветствовать.

Я как-то пробовал помочь другу, но ничего не вышло :) В ответ они говорят: "Да, ты прав.", а потом всё равно творят херню.

Достаточно его предупредить, что такие отношения вызывают у тебя подозрения и, если он посчитает нужным, всегда может на тебя рассчитывать.

Мало кто адекватно отреагирует на такой совет, когда ослеплен любовью. Можешь осторожно сказать, что это все подозрительно слишком или с форума ему пару статей дать почитать, но не более.

Благими намерениями... ну ты знаешь. в итоге окажешься самым виноватым, да еще и друга потеряешь.

9 часов назад, Astranaft сказал:

Он даже мне сам говорит, что "я незнаю почему, со мной такого никогда не было, хочу подарить ей это, подарить то"

Ну вот теперь с ним это случилось,впервые в жизни.Пускай все идёт своим чередом,будет опытом для него.

Автор ниче не делай и жри попкорн.

Я тоже никого не слушал, наступал на грабли, долбил головой стену. Ну потом понял, что можно было обойти)

но, айфоны правда не дарил :lol:

у каждого свои грабли..и некоторые на них наступают неоднократно, чувак можешь конечно с ним поговорить, но у него же чувства епт и залипание.. не поймет он тебя.. на форум его направь что ли...

15 часов назад, Astranaft сказал:

А сейчас попросил меня купить на его деньги айфон 7 ей на др хочет подарок сделать...
Может конечно это не моё дело. но я переживаю, что она просто разводит его. Он даже мне сам говорит, что "я незнаю почему, со мной такого никогда не было, хочу подарить ей это, подарить то"  И они ездили к друзьям как-то и один её друг сказал ему "не завидую тебе, будь с ней аккуратнее".

Ему есть куда эту сотку потратить - долг за квартплату, ремонт в квартире, на себя в конце концов, тачку другую купить...

Стоит мне его отговаривать и как? Или не лезть?  Всё таки он мне очень дорогой друг, многое для меня сделал..

замени ПЕРЕЖИВАЮ на ЗАВИДУЮ;) и перестань считать чужие деньги и лезть в чужие отношения, направляльщица

Бонусом: научись делать так, чтобы тебе тоже захотелось что-то дарить - сразу будешь меньше за кого-то там переживать. Лучше поучись у это телочки

Не послушает!!! Я тоже в своё время не послушала, хотя все, кому не лень, кричали, чтобы одумалась. Но эти гребаные розовые очки не давали слышать абсолютно ничего. Так было спущено 8 лет((( 

ну и потом.... ты же не знаешь, чья это инициатива - дарить. Может, он сам закидывает ее подарками. Вдруг, он, зная ее, понимает, что только так он сможет выразить своё восхищение ею....? 

Но я бы на твоём месте сказала. Аккуратно. Как бы вскользь. Все-таки вдруг это немного его наведёт на определенные мысли. Если увидишь стену непонимания, то и продолжать и повторять такие разговоры нет смысла. 

Да просто скажи другу 'нет', пусть вернется с командировки и сам покупает. Вообще не тема этого форума, но лично я бы никогда не набрался наглости просить даже лучшего друга купить за его деньги айфон для моей бабы. За буйки он заплывает. 

А то что его разводят понятно сразу. Ладно если бы это был папик типа Сильвио Берлускони, которому купить очередной бабе айфон - что 10 рублей заправщику дать. А для челокека с зп под 100 он попал в режим дойного аппарата. Скажи ему это, но пусть своими мозгами думает.

Помню познакомился с девушкой, пересекались по работе, взял телефон, пригласил на кофе, она: нууу, может там на след. неделе. По тону голоса понятно что мороз и я забил. Через несколько дней пишет мне в фейсбучек, предлагает ненужные мне рекламные услуги ее конторы, типа ей нужно план продаж выполнить, и добавляет 'а потом с меня кофе'. Сказал что кофе я могу и сам выпить, послал.

Нужно нюх иметь на такие разводы на деньги. 

А что плохого в том, что твой друг:

1. Хорошо зарабатывает.

2. Умеет любить и ухаживать.

3. Он классный и у него ЛТР по 8 лет, а не как ты - болтаешься как говно в проруби.

Герой темы классный. Сама б с ним замутила:))) Романтик!

16 часов назад, Рекурсия сказал:

замени ПЕРЕЖИВАЮ на ЗАВИДУЮ;) и перестань считать чужие деньги и лезть в чужие отношения, направляльщица

Цитата

Бонусом: научись делать так, чтобы тебе тоже захотелось что-то дарить - сразу будешь меньше за кого-то там переживать. Лучше поучись у это телочки

Именно.

вообще ситуация абсурдна)) наверняка по-женски дико обидно, когда ты у друга на посылках за подарками для другой мадам)));)

забавно также, что ты у него на ролях завхоза: в курсе про долг по квартплате, что ему нужны стройматериалы-джинсы-новая тачка, а все ништячки - другой.

Если бы дело казалось моего хорошего друга, я бы намекнула, что дари конечно - НО после свадьбы)) такие подарки нужно дарить своим родным, семье. И если не слушает - то возможно ему самому хочется по граблям потоптаться.

Тема закрыта.
Короче, я купил Айфон как он просил.
Нечё ему не говорил против.
Подскажите как удалить тему?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...