Перейти к публикации
пикап.Форум

Сучка разводит на Айфон7!

Astranaft

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня друг, знаю его с детства. У него проблем с бабами не было никогда. Были даже долгие отношения 8 лет. Имеет руководящею должность З/п под сотку. В последнее время встречался с несколькими девушками. И на работе по дружески рассказывал про свои похождения одной сотруднице, с которой он хотел замутить. Вообщем он был не прочь с ней замутить, но у него всё было и поэтому было пох на неё. Потом он расстался с основной, пробовал разных, и вдруг с этой начало что-то получаться. Короче она его сильно зацепила, у них начался роман. Она баллов 7-8 стройная блондинка с 4ым размером. И в последнее время он стал меня часто просить перевести ей денег (пока он в коммандировке, деньги лежат у него дома). Уже несколько раз перевёл по 5 косарей. Цветы заказывал на 4000р. Говорил мне что хочет на нг с ней в тайланд улететь. 

А сейчас попросил меня купить на его деньги айфон 7 ей на др хочет подарок сделать...
Может конечно это не моё дело. но я переживаю, что она просто разводит его. Он даже мне сам говорит, что "я незнаю почему, со мной такого никогда не было, хочу подарить ей это, подарить то"  И они ездили к друзьям как-то и один её друг сказал ему "не завидую тебе, будь с ней аккуратнее".

Ему есть куда эту сотку потратить - долг за квартплату, ремонт в квартире, на себя в конце концов, тачку другую купить...

Стоит мне его отговаривать и как? Или не лезть?  Всё таки он мне очень дорогой друг, многое для меня сделал..

Опубликовано:
53 минуты назад, Astranaft сказал:

Стоит мне его отговаривать и как? Или не лезть?  Всё таки он мне очень дорогой друг, многое для меня сделал

Не то. Он делает что хочет и что умеет.

Если ты хочешь и можешь- научи его отношаться по-другому. Незнаю как ты это сделаешь и хочет ли он учиться:)

А если не можешь- то зачем ломать.

Допустим ты это (эту модель отношений) ему сломаешь, и что у него останется? Ничего. Поэтому он не даст тебе это сделать, получишь в ответ агрессию.

Изменения всегда делаются в позитивном ключе, отвечают на вопрос: "что делать вместо этого"/"как поступать по-другому". А когда у него будет выбор- он сам сделает наилучший.

В общем ты должен расширять ему выбор (поведения, отношений которые он умеет строить и пр.), а не забирать последние варианты. Если хочешь его вести в таком направлении- то это можно только поприветствовать.

Опубликовано:

Я как-то пробовал помочь другу, но ничего не вышло :) В ответ они говорят: "Да, ты прав.", а потом всё равно творят херню.

Достаточно его предупредить, что такие отношения вызывают у тебя подозрения и, если он посчитает нужным, всегда может на тебя рассчитывать.

Опубликовано:

Мало кто адекватно отреагирует на такой совет, когда ослеплен любовью. Можешь осторожно сказать, что это все подозрительно слишком или с форума ему пару статей дать почитать, но не более.

Благими намерениями... ну ты знаешь. в итоге окажешься самым виноватым, да еще и друга потеряешь.

Опубликовано:
9 часов назад, Astranaft сказал:

Он даже мне сам говорит, что "я незнаю почему, со мной такого никогда не было, хочу подарить ей это, подарить то"

Ну вот теперь с ним это случилось,впервые в жизни.Пускай все идёт своим чередом,будет опытом для него.

Опубликовано:

Автор ниче не делай и жри попкорн.

Я тоже никого не слушал, наступал на грабли, долбил головой стену. Ну потом понял, что можно было обойти)

но, айфоны правда не дарил :lol:

Опубликовано:

у каждого свои грабли..и некоторые на них наступают неоднократно, чувак можешь конечно с ним поговорить, но у него же чувства епт и залипание.. не поймет он тебя.. на форум его направь что ли...

Опубликовано:
15 часов назад, Astranaft сказал:

А сейчас попросил меня купить на его деньги айфон 7 ей на др хочет подарок сделать...
Может конечно это не моё дело. но я переживаю, что она просто разводит его. Он даже мне сам говорит, что "я незнаю почему, со мной такого никогда не было, хочу подарить ей это, подарить то"  И они ездили к друзьям как-то и один её друг сказал ему "не завидую тебе, будь с ней аккуратнее".

Ему есть куда эту сотку потратить - долг за квартплату, ремонт в квартире, на себя в конце концов, тачку другую купить...

Стоит мне его отговаривать и как? Или не лезть?  Всё таки он мне очень дорогой друг, многое для меня сделал..

замени ПЕРЕЖИВАЮ на ЗАВИДУЮ;) и перестань считать чужие деньги и лезть в чужие отношения, направляльщица

Бонусом: научись делать так, чтобы тебе тоже захотелось что-то дарить - сразу будешь меньше за кого-то там переживать. Лучше поучись у это телочки

Опубликовано:

Не послушает!!! Я тоже в своё время не послушала, хотя все, кому не лень, кричали, чтобы одумалась. Но эти гребаные розовые очки не давали слышать абсолютно ничего. Так было спущено 8 лет((( 

ну и потом.... ты же не знаешь, чья это инициатива - дарить. Может, он сам закидывает ее подарками. Вдруг, он, зная ее, понимает, что только так он сможет выразить своё восхищение ею....? 

Но я бы на твоём месте сказала. Аккуратно. Как бы вскользь. Все-таки вдруг это немного его наведёт на определенные мысли. Если увидишь стену непонимания, то и продолжать и повторять такие разговоры нет смысла. 

Опубликовано:

Да просто скажи другу 'нет', пусть вернется с командировки и сам покупает. Вообще не тема этого форума, но лично я бы никогда не набрался наглости просить даже лучшего друга купить за его деньги айфон для моей бабы. За буйки он заплывает. 

А то что его разводят понятно сразу. Ладно если бы это был папик типа Сильвио Берлускони, которому купить очередной бабе айфон - что 10 рублей заправщику дать. А для челокека с зп под 100 он попал в режим дойного аппарата. Скажи ему это, но пусть своими мозгами думает.

Опубликовано:

Помню познакомился с девушкой, пересекались по работе, взял телефон, пригласил на кофе, она: нууу, может там на след. неделе. По тону голоса понятно что мороз и я забил. Через несколько дней пишет мне в фейсбучек, предлагает ненужные мне рекламные услуги ее конторы, типа ей нужно план продаж выполнить, и добавляет 'а потом с меня кофе'. Сказал что кофе я могу и сам выпить, послал.

Нужно нюх иметь на такие разводы на деньги. 

Опубликовано:

А что плохого в том, что твой друг:

1. Хорошо зарабатывает.

2. Умеет любить и ухаживать.

3. Он классный и у него ЛТР по 8 лет, а не как ты - болтаешься как говно в проруби.

Герой темы классный. Сама б с ним замутила:))) Романтик!

16 часов назад, Рекурсия сказал:

замени ПЕРЕЖИВАЮ на ЗАВИДУЮ;) и перестань считать чужие деньги и лезть в чужие отношения, направляльщица

Цитата

Бонусом: научись делать так, чтобы тебе тоже захотелось что-то дарить - сразу будешь меньше за кого-то там переживать. Лучше поучись у это телочки

Именно.

Опубликовано:

вообще ситуация абсурдна)) наверняка по-женски дико обидно, когда ты у друга на посылках за подарками для другой мадам)));)

забавно также, что ты у него на ролях завхоза: в курсе про долг по квартплате, что ему нужны стройматериалы-джинсы-новая тачка, а все ништячки - другой.

Если бы дело казалось моего хорошего друга, я бы намекнула, что дари конечно - НО после свадьбы)) такие подарки нужно дарить своим родным, семье. И если не слушает - то возможно ему самому хочется по граблям потоптаться.

Опубликовано:

Тема закрыта.
Короче, я купил Айфон как он просил.
Нечё ему не говорил против.
Подскажите как удалить тему?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Опыт СЗ 2025

2. 166

Опыт СЗ 2025

3. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 166

Опыт СЗ 2025

5. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...