Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Грубая нежность!

Рекомендованные сообщения

:) бывает, любя но жестко значит, без поцелуев, слюней там разных, грубо говоря ей нужно что ее оттрахали!!! не могу культурно выразится
она целка!

:blink: я реально в шоке!!!! Она там вообще нормалньно себя чувствует? как можно просить жесткого если еще нормального не пробовала? есть над чем подумать. а точно целка?

100%-Ф

Она про ласки... может ей АЦКИЙ петинг забалабенить?!

давай пробуй, потом расскажешь довольна или нет, а может просто спросить у нее что она там хочет?

100%-Ф

ласкай нежно, но говори на ушко всякие грубые слова (не мат!) например "сучка похотливая" и пр.

зы: если что- это всего лишь моя теория :)

блин, девственницам нельзя читать эротические романы- психику коверкают...

100%-Ф

ласкай нежно, но говори на ушко всякие грубые слова (не мат!) например "сучка похотливая" и пр.

зы: если что- это всего лишь моя теория :)

блин, девственницам нельзя читать эротические романы- психику коверкают...

может у нее уже какой-нибудь женский сперомаксикоз?? может уже пора целке сказать пока? А то сходи посмотри.... Лет то ей сколько?

19ть - Блин попадется же мне вечно с причудой подруга ХЫ...

Петинг проводил, куник был уже... и жестко и нежно....

Маты на ухо не пробовал...)))

Трахнуть ее надо! Надо, но не дается мля... я уже и в тупую пробовал и понемногу... постоянно чем то отмажется!!!

Вобще говорит, как только ты станеш серьезнее и я буду в тебе уверена и т.д. тогда я те отдамся!!! УЖОС!!!

Осталось выговорить!

Секс без любви есть - Любви без секса нет! Может тронет!!?

Трахнуть ее надо! Надо, но не дается мля... я уже и в тупую пробовал и понемногу... постоянно чем то отмажется!!!

Вобще говорит, как только ты станеш серьезнее и я буду в тебе уверена и т.д. тогда я те отдамся!!! УЖОС!!!

Осталось выговорить!

скажи чтоб бля больше не требовала хрен знает чего если даже сама определиться не может, скажи будет все когда она полностью будет твоей, а так тока в песочнице ковыряться

в тупую - это как?

она явно ждет мужского напора...

так напирал уже вроде, мало что-ли ей наверно надо чтоб по полгода

да наверное хочет меня выдержать как коньяк ХЫ )))

Встречаюсь 2 месяца - она 19т лет терпела

ДУМАЕТЕ она 1 - 2 года не продержится )))

Пробовал напором... хитросьтю и т.д.

Буду КАПАТЬ НА МОЗГИ ТЕПЕРЬ - Пока сама не захочет!

Зделать ей МЕДИЦИНСКИЙ МАССАЖ!!! Когда аж кости хрустят ))) вот и нежно - берегу здоровье ей и ГРУБО ХЫ ГГГ

Нашла парня который будет её везде на руках таскать и руки целовать.. Скажи я устал играть в одни ворота если уже обьелась крышесносами , игнорь пусть попробует понять что ты серьезно готов грубо ей отрахать .. обьясни ей что ты не будешь 2 года бегать за ей целкой , не оставливайся .. ставь цель стремись осуществить её. еще вопросы ? :)

Тебе пора начать читать любовные романы, чтобы знать, чего от тебя ждет девушка. ;)

Утешу: одного такого романчика хватит за глаза и за уши.

читал йа))) хы.

SilverShadow - оч. помог твой совет понять свои ошибочки ))) спс! Наверное так и зделаю - заигнорю на пару дней... посмотрюб как себя поведет...

Возбуждать правильно ее надо!!!

Тем более, что если на куни уже согласна (до реального секса после сего всего полшага).

З.Ы. если женщина ночью не назвала Вас нахалом, то утром назовет козлом!

я уже прохавал как ее возбуждать... успешно умудряюсь.

Но до секса доходит едвали... без вопросов лезу в трусы, довожу до оргазма... на куни разводил несколько раз... ее не очень прет он, хоть я и страраюсь...

Мля не то все... РНА ГВАРИТ:

Грубой нежности - ЧТО ЭТО ЗА НАХ?!

Спрашиваю ее как это...чего хош. ответ - ДОГАДАЙСЯ и лыбится...

Может действительно просит чтобы я ее силой попробовал трахнуть?!

Так пробовал уже - слабо видать?

Млин - сегодня игнор!

Завтра - буду до конца жать!!!

Если Вам кажеться, что женщина на что-то намекает, значит она делает это уже очень долго!!!

Как она просит, так и действуй.

З.Ы. Попробуй напоить ее немного-с.

ну млин все! терять нечего! пойду на пролом... либо будет трах и море любви либо нах и ДОД фарева... Т10Д

А на фига напролом?

Нужен роман на стороне. А эту паси потихохоньку, сама попросит.

Кстати, а мине-то она тебе хотя бы делает? А то, и правда, игра в одни ворота, да и осточертеет скоро с "необразованной"

если женщина ночью не назвала Вас нахалом, то утром назовет козлом!

угу, согласен.

описанная автором ситуация когда-то тоже была и у меня.

сначала прелюдия была нежной, а потом девушка сказала хотела бы грубости (наверное, из-за фазы цикла). так вот.

как только доходите до сближения: (как вариант - подойди сзади. почему? отвечаю. если она хочет грубости, значит чувствует себя слабой и ищёт защиты, а сзади человек беззащитен ещё больше (долго объяснять. суть не в том)), собери её ладоши за её спиной, держи крепко, свободной своей рукой гладь везде, где хочешь, пальцы засунь ей в рот (мне нравится такое. в этом сценарии - уместно)...

если спереди - бери за загривок (то место, где заканчиваются корни волос, и начинается шея). тяни назад. можешь до предела (закинь сейчас голову назад - сам поймёшь, где примерно предел). сам целуй и немного покусывай шею спереди, сбоку (да и сзади тоже! к чёрту условности!) и ключицу. на все её "отнекивания" (по-любому отмаза) игнор или "молчи, сучка!". резко расстёгивай одежду (если не очень её дорога блузка - порви пуговицы. в противном - возбуждение сменится на гнев... а может тебе того и надо?! ;)). мне понравилась реация девушки, когда стягивал зубами трусики, и при этом смотрел в её глаза не моргая (не знаю, почему, но тогда сжал крепко челюсти и в глазах чувствовалась ярость и даже агрессия!!! :ph34r::o )...

всё делай резко. её не слушай. хорошо, если всё это будет происходить после ссоры. можешь сам и спровоцировать. удачи!

Вывод - она хочет что б ты сделал ей укол кожаным шприцом!

сначала прелюдия была нежной, а потом девушка сказала хотела бы грубости (наверное, из-за фазы цикла). так вот.

как только доходите до сближения: (как вариант - подойди сзади. почему? отвечаю. если она хочет грубости, значит чувствует себя слабой и ищёт защиты, а сзади человек беззащитен ещё больше (долго объяснять. суть не в том)), собери её ладоши за её спиной, держи крепко, свободной своей рукой гладь везде, где хочешь, пальцы засунь ей в рот (мне нравится такое. в этом сценарии - уместно)...

если спереди - бери за загривок (то место, где заканчиваются корни волос, и начинается шея). тяни назад. можешь до предела (закинь сейчас голову назад - сам поймёшь, где примерно предел). сам целуй и немного покусывай шею спереди, сбоку (да и сзади тоже! к чёрту условности!) и ключицу. на все её "отнекивания" (по-любому отмаза) игнор или "молчи, сучка!". резко расстёгивай одежду (если не очень её дорога блузка - порви пуговицы. в противном - возбуждение сменится на гнев... а может тебе того и надо?! wink.gif). мне понравилась реация девушки, когда стягивал зубами трусики, и при этом смотрел в её глаза не моргая (не знаю, почему, но тогда сжал крепко челюсти и в глазах чувствовалась ярость и даже агрессия!!! ph34r.gif ohmy.gif )...

всё делай резко. её не слушай. хорошо, если всё это будет происходить после ссоры. можешь сам и спровоцировать. удачи!

Сработало на 100% - была в восторге!!! СПС ТЕ ex_virgin

Осталось выговорить!

Все очень просто, она хочет, что бы ты ее отъемел, очень хочет, даже если она будет сопротивляться, она хочет что бы ты силой взял ее и грубостью, вот и все. Есть такие женщины. Ни че скоро и к таким привыкнешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...