Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу терять девушку

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане. Начну с лирического отступления. Конец прошлого года, я, довольно быстро отойдя от первых в жизни ЛТР, которые были на расстоянии и длились почти 2,5 года, начал приударять за ОЖП. Отошел быстро, через неделю после последней встречи с первой БОЖП, наверное потому, что сам понял, что после такого ТФНства я уже не могу ни на что рассчитывать. Да и сам действительно устал от расстояния, встречи только по выходным и праздникам, хотя это была большая любовь, были друг у друга первые, и сейчас я вспоминаю эти ЛТР с теплом. Так вот, начал я гулять с новой ОЖП, познакомился в компании друзей, а чуть позже в вк наткнулся на пост в группе одного мероприятия в вк "Мне не с кем идти"  от ОЖП2, на который я сразу ответил и мы договорились пойти вместе. Мероприятие в итоге отменили, но мы все равно встретились. И вот весь декабрь я гулял с двумя ОЖП и выбирал. Обеим было по 18 лет, мне 22, ОЖП1 - совершенно обычная девочка из обычной семьи, простоватая, но в ней было много вот этого "женского", для меня встречи с ней были вызовом, на которые непросто было ее вытащить, хотя общаться получалось очень хорошо, всегда было весело, кинестетил ее, хотя она не всегда давалась, и в конце прогулки каждый раз отмораживалась. ОЖП2 - мамина дочка, очень робкая и скромная, с замечательным вкусом, умная, учебу ставит на первое место, немного наивная. А еще музыкальные предпочтения у нас довольно похожи. Встречи были спокойные, общение логичное, мне было очень комфортно с ней, она сама предлагала встречи, и я увидел в ней что-то своё, когда-то я был таким же. И я выбрал её. (А ОЖП1 потом меня несколько раз пинговала) Как итог, после нового года я ее поцеловал и мы начали встречаться. Она мне потом говорила, что плакала, когда я не писал ей в декабре, всегда очень ждала встречи. На тот момент у неё не было друзей, лучшая подруга переехала на другую сторону земного шара. Я был у неё первым, ну и понятно, что все было замечательно - бесконечные поцелуи, встречи, мы были счастливы. Она была очень закомплексована, поэтому очень долго я вел ее к ОС, и даже просто раздеть ее до конца получилось только месяц на третий. Но я очень любил и с пониманием относился к этому. В итоге секса у нас не было, но при каждой возможности остаться одним был петтинг и чумовой ОС. В отношениях баланс значимости был в мою сторону, как я говорил, общение с ней было логичным и не таким эмоциональным, поэтому любовь к ней я прочувствовал не сразу, что, наверное, позволяло мне правильно себя вести и влюблять в себя ее еще сильнее. Раппорт был глубокий, я подсадил ее на своё хобби. И я, признаться, вижу в ней девушку своей мечты, мне нужна именно такая - скромная, умная, тонкая натура, и очень красивая. Но вот одно смущало порой - наивность и некоторая инфантильность. Личико у нее на 6, но когда улыбается проступают очень красивые черты.
Так вот, все было замечательно до октября, осенью я начал интенсивно развиваться в хобби и творчестве, она подарила мне относительно дорогой подарок, который я хотел, на ДР для моего увлечения. В октябре было у нее др, мы отметили в кафе, а на выходных поехал к ней домой, где мы отмечали с ее мамой и бабушкой. Кстати, мать в разводе, БОЖП живет с ней, у отца есть своя семья, и БОЖП каждые выходные ездит к нему на целый день. Родителей она очень любит и уважает. Она часто говорила, что я напоминаю ей её отца. Еще часто говорила мне, какой я для нее родной, часто говорила, что любит, и что никому меня не отдаст, ну вот это все. Так вот, в конце октября я дал слабину. Я показал свою слабость, и тут, наверное, все пошло по медному тазу. Во первых, отсутствие секса и вообще нормальной возможности побыть одним начали меня подгружать, я начал ТФНить, вместо того, чтобы создавать эти возможности, проявлял холод. На работе начались сложности, творческий кризис, я стал раздражительным, показал свою неуверенность в себе, скис как тюфяк полный. До последнего она меня подбадривала, но как итог - через две недели после появления симптомов - она сказала, что нам нужно разобраться в себе. У меня, естественно, поперло ТФНство, и своими же словами я все совсем испортил, ну и сам подвел к тому, чтобы она сказала, что думает о расставании. Это было по переписке, на следующий день встречаюсь с ней, и она в слезах говорит мне, что надо любить жизнь, надо любить семью (а я еще часто проявлял свою нелюбовь к своей мамке, ну вы понимаете), что надо любить себя. И что она "влюбилась в жизнь в глазах других людей". Я тут тоже скис, был слаб, пытался что-то сказать, но вы понимаете, что ТФН в такой ситуации сделает только хуже. Хотя я совсем на дно не скатывался и не унижался. И я видел, что ей самой очень больно было все это говорить. На следующий день был телефонный разговор, где я выясняю, что она познакомилась с Васей, что он ей нравится, но пока общение дружеское. Что она сама не знает, что с ней, что ее тянет туда, но она не понимает почему и не может это контролировать. На следующий день после этого снова встреча, тут я уже взял себя в руки, не показывал эмоций. Высказал ей, что она не хочет решать проблемы вместе, что она позволяет другому приблизиться к себе. Она мои слова принимала, сама сказала, что подло поступает. Спросила, можем ли мы продолжить общаться, на что я естественно сказал нет. Ну и в конце я попросил ее сказать прощай, раз так все складывается. Она не могла. Притупилась, смотрела вниз, и не могла ничего сказать. Я устал ждать, подошел к ней, сказал "прощай" и начал уходить. Она как то без энтузиазма меня попыталась остановить за плечо, потом окликнула по имени. 
Я - Тебе есть что сказать?
О - Не говори прощай
На этом разошлись.
Я удалил её из друзей в вк, она мне в этот вечер написала сообщение, где было только мое имя. Я не отвечал. Через неделю она написала и попросила о встрече, сказала "мне нужно тебя увидеть", на что я ответил, что пока у меня не будет вещи, которую нужно ей передать, я не вижу смысла встречаться. Еще через неделю я написал, что вещь у меня, отдай мне за нее деньги и верни мою вещь, встретимся в субботу. Она сначала согласилась, при чем на любое время, и это странно, потому что в субботу она как раз едет к папе сразу после учебы. Ну и наверное поэтому в субботу встретиться не получилось, договорились на понедельник. Уже перед самой встречей как-то шероховато уточнили время, и встретились в метро. Она сидит на станции, ждет меня, я подхожу и вижу в ее глазах слезы. Обменялись вещами, пошли на улицу. Пока выходили из метро она натурально зарыдала. И пошли в сторону дома ее бабушки, а это в пешей доступности от моего дома. Пыталась говорить о чем-то отстраненном, я на что-то отвечал, на что-то нет. Ну и спросил, что она хотела мне сказать. И началось. Она попросила прощения за то, как вела себя на прошлой встрече (вот этого я на понял, ибо на этой в итоге все было почти так же), говорила, что не представляет, как я себя чувствую после этого, и показала нашу фотографию на моментальный фотоаппарат, который я подарил ей на др, где мы вместе абсолютно счастливые, улыбаемся. Плачет, говорит, что каждый день на нее смотрит, что скучает. Что я стал за это время таким близким и родным для нее. Сказала, что меня очень полюбили ее родные. Сложно вспоминать точно, но я легонько приобнял ее после этого, и так как было холодно - грел ее дыханием, как в наши первые счастливые дни. Наверное зря, потому что теперь понимаю, что она по факту просто утилизировала эти свои переживания в меня. Тем не менее, я первый отстранился, и говорил, не понимаю этого всего. Спросил, есть ли парень, она мялась, но сказала, что да. Выяснил, что он из универа, младше ее, не из Москвы и живет в общаге. Я еще раз сказал, что не понимаю, как можно говорить о том, что я дорог, а быть с другим. Она говорила, якобы, я бы хотела иметь семью с тобой, нам нужно встретиться снова, я чувствую с тобой себя как с взрослым мужчиной, у тебя много планов и мечт, к которым ты идешь (Зачем эта лесть? Манипуляция?), но сейчас ее привлекает, блин, вот не вспомню, что она сказала, но суть такая - ей хочется молодости, ну и как мне кажется, это момент как раз из самого последнего пункта ФАКа "Малолетки".
Был еще момент, не помню на что, но я сказал: "Значит ты нашла лучше". Она заплакала и сказала "Лучше я еще не встречала". Я сказал, что не просто так судьба свела нас, таких похожих людей, что чувства во мне живут, но если ты так решила, если ты нашла того, с кем тебе лучше, то я могу только принять это и отпустить. Еще на какие то мои, наверное, правильные высказывания, она смотрела на меня, как на икону, и говорила, какое я чудо. Сказала даже вот так - бриллиант (я на это никак не реагировал, вообще не знаю, зачем так делать) Ну и в конце снова я ей сообщил, что есть два варианта - либо ты возвращаешься ко мне, либо скажи прощай. Она - "Я не могу" Ну я снова сам сказал прощай, развернулся и пошел, а она вслед сказала "Я подумаю, я напишу". Мы были почти у дома ее бабушки, поэтому ей надо было в ту же сторону со мной пройти, так что она меня догнала и шла чуть сзади. Не знаю, зачем, но произошло следующее. Мы идем, я на позитиве:
Я - Конфетку хочешь?
О - Нет, не нужно, спасибо
Я - Ну как хочешь, сам съем
О - Господи, какое же ты чудо. *останавливает меня и несколько раз целует в щеку* Я напишу.
Расходимся.
Ну вот и финал. Этот момент тоже мне неприятен и противен, непонятен. Моя ошибка тут - выслушивал ее, хотя надо было проявить жесткость. Получается, провстречались ровно 10 месяцев.
После встречи написал ее маме, захотел сказать спасибо и попрощаться. В ответ от нее простыня о том, что очень жаль, что все так вышло, что она очень тебя любит, скучает, страдает, подтвердила, что каждый день с этой фотографией сидит, целует ее и плачет. Что она маленькая, что она запуталась, и нужно дать ей время подумать. И сказала, что не хочет прощаться со мной. Если нужно, в ЛС скину переписку, но если трезво подумать - получается, мама устраивает дочери запасной аэродром, как бы это грустно не было...

После расставания, кстати, на работе сразу все устаканилось, а в творчестве вообще пошел подъем.
После крайней встречи прошло 10 дней, за это время от нее всегда лайки к моему творчеству, и один пинг, когда я ночью был на съемках она написала без привета: "почему ты не спишь?" Я не ответил, был реально занят, ну и ТИ включен. Только вот мой вопрос - в ФАКе Малолетки в последнем пункте говорится об "адекватном д" - ТИ это адекватное Д в данной ситуации? Меня самого посещали мысли, что если я у нее первый, то не последний, что ей захочется попробовать еще, и это можно понять. Только вот на каком уровне возникает желание нового? Сознательно или инстинктивно?
В вк она добавляет кучу песен про несчастную любовь (да, санчас не включил), сохраняет себе мои фотоработы, лайкает, и вот недавно вышел проект с той ночной съемки (для паблика с 11к человек) - она это видео добавила себе. А этот проект - для меня довольно большой результат, это нечто, к чему я стремился и чем мечтал заниматься. И дал мне довольно весомый плюс к СП. Я к тому, что вроде не совсем я безнадежный тюфяк. Но с самооценкой и уверенностью в себе действительно проблемы.

Вижу следующие ошибки:
1. Встречи стали рутинными - прогулка, кафе, изредка дом, когда свободно. Я не давал ей то, что нужно молодой девушке.
2. Я начал грузиться и иногда отхолаживаться, вел себя по ТФНски, из-за отсутствия секса.
3. В самом конце очень явно показал свою неуверенность, которая возникла на почве трудностей на работе и творческого кризиса.

Чего хочу: не хочу терять человека. Такую, как она, днем с огнем не сыскать. Я не знаю, смогу ли принять ее - все таки она сразу ушла к другому. Но я знаю, что это тот человек, который достоин любви, и прощения. Все ФАКи перечитал, ЗФ, АнтиДОД, архив мыслей, Мэддисона, и понимаю, что сам то ничего не могу сделать, могу только отпустить и жить дальше, и не ждать, пока она подумает, нагуляется. Но она, наверное, действительно сама толком не понимает, что делает, и просто отпустить её мне тоже не хочется, хотя на данный момент я держу игнор, херни не делаю, откаты терплю.

Изложил сумбурно, надо больше книжек читать, отсутствующую информацию предоставлю по запросу. 
Заранее спасибо форуму.

10 месяцев без секса? Оо

Ты дурак??

ОС - прям оральный секс, или просто минет?

Ну тогда вдвойне дурак.

То есть тебя устраивало, что она почти год просто насасывала тебе, а сама оставалась ни с чем?

2 часа назад, Q55 сказал:

10 месяцев без секса? Оо

Ты дурак??

ОС - прям оральный секс, или просто минет?

Ну тогда вдвойне дурак.

То есть тебя устраивало, что она почти год просто насасывала тебе, а сама оставалась ни с чем?

Да, дурак. На мои попытки приблизиться к ее девственности она реагировала резко, сразу закрывалась, очень боялась. А возможностей побыть одним было недостаточно, а сам я не создавал их. Конечно дурак, что теперь. ОС был взаимный.

УПД: Написала сейчас, иду ли я завтра на мероприятие, на которое мы записывались еще до разрыва. Оно было в моих планах, ответил да. Как себя вести там?

Я надеюсь, что ОС = обратная связь.

Тогда ты прокачивался постоянно, получал очень много обратной связи и обрабатывал её в своём мозгу. И становился с каждым днём лучше.

А если же ОС - это отсос, то ты точно дурак:D:D:D

Если серьёзно, ничего страшного не произошло.

Я бы тебе советовал оставить эту девушку в покое. И пройти путь молодого бойца. Т10Д и все дела.

Пойми, что через это должен пройти любой мужик ОБЯЗАТЕЛЬНО. Рано июли поздно. Лучше рано, чем поздно. Полученные навыки пригодятся в жизни, придёт понимание женщин и их сущности.

Это всего лишь девушка, а на карте стоит твоя жизнь сейчас. И решится она от того, какую дорогу ты выберешь. 

Всего лишь девушка звучит как всего лишь вещь. 

А то, что у неё теперь, возможно, серьёзные травмы, никого не волнует. 

53 минуты назад, Q55 сказал:

Всего лишь девушка звучит как всего лишь вещь. 

А то, что у неё теперь, возможно, серьёзные травмы, никого не волнует. 

Ты пытаешься свою ситуацию проецировать на ситуацию автора,но это разные истории. может девушке самой нравилось и это не первы ОМП которому как ты выразилась она насасывала.

2 минуты назад, eropka сказал:

Ты пытаешься свою ситуацию проецировать на ситуацию автора,но это разные истории. может девушке самой нравилось и это не первы ОМП которому как ты выразилась она насасывала.

Ей нравилось, она сама на меня нападала, но я был первый.

P.S. Только сейчас прочитал фак по прожиму...

2 минуты назад, SilverLight сказал:

Ты серьезно считаешь такую девушку кандидатом на ЛТР?

А почему нет, что не так?

опять бракованная?))))

19 минут назад, Q55 сказал:

А почему нет, что не так?

опять бракованная?))))

занимается ОС, формально оставаясь девственницей, заведомо зная, что на рынке отношений это является каким - никаким, но ресурсом. продажное мышление, ТС как покупатель не устраивал, сменила на другого. какая чистота (которую возводит в небеса автор) может быть в такой женщине, в ее мелочной психологии, желании продаться подороже? как такое может нравится?

1 час назад, redcam сказал:

но я был первый

))))))

7 минут назад, SilverLight сказал:

занимается ОС, формально оставаясь девственницей, заведомо зная, что на рынке отношений это является каким - никаким, но ресурсом. продажное мышление, ТС как покупатель не устраивал, сменила на другого. какая чистота (которую возводит в небеса автор) может быть в такой женщине, в ее мелочной психологии, желании продаться подороже? как такое может нравится?

))))))

Мне кажется, ты совсем не то говоришь. 

Покупателя быстро меняют, а не спустя 10 месяцев. 

Плюс автор никакой инициативы в плане секса не проявлял. 

То есть развлекаться в 69 им было где, а сексом заняться негде?)) ну что за бред?

Или девушка в довершении ко всему сама должна была раздвинуть ножки и умолять ахнуть её?))))

Автор тупил, а виновата как всегда девушка. 

10 часов назад, Alatris сказал:

Вот прикол,если она не девственница ,а автору не давала,чтобы не спалиться)))

Вот смешно! А как она могла спалиться-то в принципе?))))

ТС, красивая история:)

Вот с этим согласен: "Что она маленькая, что она запуталась, и нужно дать ей время подумать"

Пусть подумает, года 2-3 для начала.

Сейчас она пытается "закрыть" ваши отношения, ну завершить их, свести к нулю. Или еще лучше к оленьим боям. Не давай ей такой возможности. Пусть сидит думает долгими зимними вечерами, представляет в воображении как это могло бы быть, накручивает себя. Пропади куда нибудь со связи. Если она тебя подкараулит- скажи что у тебя есть девушка, это серьезно, собираетесь пожениться. Ключевой момент- отсутствие информации о тебе. Полное. Пусть сидит придумывает.

Ты же не хочешь чтобы она тебя забыла? Вот и останься в девичьем сердце надолго))

Через 2-3 года можно будет проверить что из этого получилось, интересно же:)

В 01.12.2016 в 04:58, redcam сказал:

Раппорт был глубокий, я подсадил ее на своё хобби.

лучшеб ты на болт свой ее подсадил)отношений без секса нет)

вот она тебя и слила)потому что ты не в состоянии был ее прогнуть, а она хочет найти того, кто сможет)

малолетка она)ловить с ней нехер, если только не хочешь мазохизмом заниматься)

Смешно конечно прозвучит, но возьми и трахни её хорошенько :D 

Тот Вася, с которым она типа дружит - такой же веселый ТФН, пока что. Морально ты её давно подготовил, раз твой кожанный шланг она пробовала на вкус. Взять просто нормально её не смог. Делал это неуверенно, постно. Занимался больше мазахизмом себя и её. А первый раз, ты сам понимаешь у такой должен быть уверенный, сдобренный хорошей предподготовкой (свиданием) и рапортом (на секс).

Тут или Васян её чпокнет, или ты. Ваську может даст от безысходности, чтобы вернуться и тебя потом иметь не стесняясь самой (малолетки они такие, особенно целки, да), раз ты тупишь 10 месяцев. Или ты сам возьмешь, прожмешь качественно, с изюминкой.

Короче, прожать её в принципе можно, лишь бы Б было адекватным, когда она тебя очень сильно захочет видеть. И готов ты должен быть соответственно. Не прожечь это Б дурной прогулкой и словами чао-какао и чмок в щечку, в очередной раз показывая свою неуверенность, а закрепить это нормальным сексом.

KBV, person, огромное спасибо за дельные советы.

Остальным: То что я дурак и дебил я сам знаю, и пришел сюда, чтобы получить советы, как таким не быть, хоть и понятно, что ответ в большинстве топиков такой - будь мужиком.

Автор  насчет  девственности  все  это  чушь  ты  просто  не  прожал  .Я  реально  тоже  удивлен  как на  миньете можно  выезжать  столько  времени  .

26 минут назад, Afanas сказал:

Автор  насчет  девственности  все  это  чушь  ты  просто  не  прожал  .Я  реально  тоже  удивлен  как на  миньете можно  выезжать  столько  времени  .

Да, получается все действительно так, как пояснил person. Сам над собой смеюсь теперь, надо же быть таким тормозом...

В 1 декабря 2016 г. в 10:43, Перфекционист сказал:

Я надеюсь, что ОС = обратная связь.

Тогда ты прокачивался постоянно, получал очень много обратной связи и обрабатывал её в своём мозгу. И становился с каждым днём лучше.

А если же ОС - это отсос, то ты точно дурак:D:D:D

Если серьёзно, ничего страшного не произошло.

Я бы тебе советовал оставить эту девушку в покое. И пройти путь молодого бойца. Т10Д и все дела.

Пойми, что через это должен пройти любой мужик ОБЯЗАТЕЛЬНО. Рано июли поздно. Лучше рано, чем поздно. Полученные навыки пригодятся в жизни, придёт понимание женщин и их сущности.

Это всего лишь девушка, а на карте стоит твоя жизнь сейчас. И решится она от того, какую дорогу ты выберешь. 

Что за курс молодого бойца? Через что должен пройти каждый? Поподробнее можно? Кроме т10д что ещё-то?

Вчера вечером пошел на то мероприятие с другом, она строчила мне смски что опаздывает, задавала вопросы типа как пройти и т.п., и даже спросила "Найду ли я там тебя?". Отвечал максимально кратко. В итоге не пересеклись, хотя я её видел, (и она должна была меня заметить), и только на улице по дороге к метро сказали друг другу привет, когда я увлечённо что-то обсуждал с другом и заметил, что она медленно обгоняет меня. Кажется, она действительно хотела пересечься, но я был с другом и это ее спугнуло. И хорошо, что так получилось, потому что я знал, что она где-то рядом и состояние было хреновое, нервничал, хотя и знал, как себя вести в случае ее инициативы.

Пинги на этой неделес ее стороны стали ежедневными - вечером скидывает видео, пытается завязать диалог ("ходил сегодня фотографировать?"), лайки, восторженные комментарии к творчеству. Я на них не отвечаю. Как это воспринимать? Повторюсь, девушка на самом деле очень робкая, и минимальную поправку на это нужно иметь в виду. Боюсь, что простой игнор просто разведет нас. Свои ошибки я знаю и работаю над ними, ее поступок я трезво оцениваю, и с распростертыми руками не жду ее возврата. Прошу совета, продолжить игнор или сделать какой-то шаг? Есть возможность организовать встречу, рассказать об мероприятии, которое ее заинтересует, и там если она захочет ко мне подойти - она сможет это сделать.

3 часа назад, redcam сказал:

Боюсь, что простой игнор просто разведет нас.

Все додики так пишут. Как один под копирку. Ты 489,432-й такой.  "Она гордая, она робкая и т.д. ТИ все испортит" А все потому, что яиц нет его держать.

Тебе ОЖП сказала, что встретила другого. Ты на эмоциях сделал красивые жесты со словами "прощай" и удалением из вк или еще откуда-то. Нахрена было демонстративно и пафосно жечь мосты, если у тебя теперь шило в ж.пе как бы ей о себе напомнить?

P.S. Кстати, куда это она тебе написывает и лайки ставит, если ьы ее удалил?

23 минуты назад, persistent сказал:

Все додики так пишут. Как один под копирку. Ты 489,432-й такой.  "Она гордая, она робкая и т.д. ТИ все испортит" А все потому, что яиц нет его держать.

Тебе ОЖП сказала, что встретила другого. Ты на эмоциях сделал красивые жесты со словами "прощай" и удалением из вк или еще откуда-то. Нахрена было демонстративно и пафосно жечь мосты, если у тебя теперь шило в ж.пе как бы ей о себе напомнить?

P.S. Кстати, куда это она тебе написывает и лайки ставит, если ьы ее удалил?

Напоминать мне о себе ей не нужно, она меня не забывает. Удалил из друзей, но в чс не кидал. 

Остальную часть меседжа ты постеснялся прокомментировать?

Забей на нее. Не бывает удачных камбэков.

В 1.12.2016 в 04:58, redcam сказал:

Ну я снова сам сказал прощай

В 1.12.2016 в 04:58, redcam сказал:

Я - Конфетку хочешь?

Так мило. 

Ты лучше перестань прощаться, а то это уже смешно.

Если кратко. Ты хочешь стать мужиком, показать ей своим поведением, что с тобой шутки плохи, а потом позволить ей вернуться на своих условиях. При этом вопрос о принятии ее после другого остается открытым. На него нужно ответить тоже форуму?

Ну давай я попробую.

То что ты ее примешь это уже понятно, включая тебя. Просто сложилось определенное мнение что мужики так не делают, а тебе это надо сделать, при этом чтобы чувствовать себя хорошо (а не лохом который шлюх возвращает) тебе необходимо обойти эти ограничения. Поэтому вдобавок к твоим вопросам - фоном идет необходимость помочь тебе в этом.

Убеждать или склонять тебя к какому-то решению вредно прежде всего для тебя, иначе это будешь не ты а кто-то.

Вернуть ты ее скорее всего сможешь - она вернется сама. Да, поведение можно выстроить и можно сыграть на ее психологич состоянии, херня только в том что это состояние не вечно, дальше все будет зависеть от твоей способности держать ее в этом состоянии. Это в коей-то мере искусственное поддержание и насилие. 

И тогда вырисовывается главный вопрос... Тебе нужен зомби в качестве партнера? Или ты на столько прочно идешь на поводу у своих эмоций, что не побрезгаешь и таким методом?

Мужик он не тот кто резкий как пуля и до*уя твердый, это тот кто в первую очередь может думать и, иногда, способен принимать адекватные решения игнорируя эмоции, а в данный момент именно они тобой управляют.

Пояснять тебе что в голове у твоей женщины смысла нет, до того момента как ты разберешься в себе и сможешь, как минимум, быть уверенным в своих словах и поступках при этом понимать что ты делаешь  правильно для вас обоих.

И да, не забывай о своей "любимой", *бать ей мозги только за то, что она еще растет и в каких-то моментах не соображает смысла нет.

7 минут назад, Evl сказал:

Так мило. 

Ты лучше перестань прощаться, а то это уже смешно.

Если кратко. Ты хочешь стать мужиком, показать ей своим поведением, что с тобой шутки плохи, а потом позволить ей вернуться на своих условиях. При этом вопрос о принятии ее после другого остается открытым. На него нужно ответить тоже форуму?

Ну давай я попробую.

То что ты ее примешь это уже понятно, включая тебя. Просто сложилось определенное мнение что мужики так не делают, а тебе это надо сделать, при этом чтобы чувствовать себя хорошо (а не лохом который шлюх возвращает) тебе необходимо обойти эти ограничения. Поэтому вдобавок к твоим вопросам - фоном идет необходимость помочь тебе в этом.

Убеждать или склонять тебя к какому-то решению вредно прежде всего для тебя, иначе это будешь не ты а кто-то.

Вернуть ты ее скорее всего сможешь - она вернется сама. Да, поведение можно выстроить и можно сыграть на ее психологич состоянии, херня только в том что это состояние не вечно, дальше все будет зависеть от твоей способности держать ее в этом состоянии. Это в коей-то мере искусственное поддержание и насилие. 

И тогда вырисовывается главный вопрос... Тебе нужен зомби в качестве партнера? Или ты на столько прочно идешь на поводу у своих эмоций, что не побрезгаешь и таким методом?

Мужик он не тот кто резкий как пуля и до*уя твердый, это тот кто в первую очередь может думать и, иногда, способен принимать адекватные решения игнорируя эмоции, а в данный момент именно они тобой управляют.

Пояснять тебе что в голове у твоей женщины смысла нет, до того момента как ты разберешься в себе и сможешь, как минимум, быть уверенным в своих словах и поступках при этом понимать что ты делаешь  правильно для вас обоих.

И да, не забывай о своей "любимой", *бать ей мозги только за то, что она еще растет и в каких-то моментах не соображает смысла нет.

Большое спасибо за ответ. Есть над чем подумать. И все таки, я бы хотел понять, что у нее в голове, и что было бы, как вы говорите, правильно нас обоих? Логически я понимаю, что ловить нечего, откаты сходят на нет, но да, эмоции не прошли, все ищу какие-то зацепки. Хотя опять же, понимаю, что эти отношения умерли, я сам не могу к ней относиться, как раньше, теплого отношения и доверия к ней уже нет и не будет.

Про последнее не понял, никому мозги сношать не намеревался.

• Бывший советник
11 минуту назад, redcam сказал:

Напоминать мне о себе ей не нужно, она меня не забывает

Все как раз наоборот. Это она тебя так усердно лайкает, что бы ТЫ о ней не забывал, пока они с Васей общажные кровати на прочность проверяют.

И я не пойму, ты хочешь что бы она тебя просто помнила или все же вернуть ее и жахнуть наконец-то?!

Если первое, то распечатай свой автопортрет на фотообоях и подари ей на долгую память, если второе - держи игнор. Вместо минимальной поправки на ее робость, лучше сделай максимальную на собственное самоуважение.

Когда будет четкое предложение о встрече, а не хвалебные пинги, лайки-хаски-чихуахуа, тогда и подумаешь, что с ней делать.

6 минут назад, Dark Side сказал:

Все как раз наоборот. Это она тебя так усердно лайкает, что бы ТЫ о ней не забывал, пока они с Васей общажные кровати на прочность проверяют.

И я не пойму, ты хочешь что бы она тебя просто помнила или все же вернуть ее и жахнуть наконец-то?!

Если первое, то распечатай свой автопортрет на фотообоях и подари ей на долгую память, если второе - держи игнор. Вместо минимальной поправки на ее робость, лучше сделай максимальную на собственное самоуважение.

Когда будет четкое предложение о встрече, а не хвалебные пинги, лайки-хаски-чихуахуа, тогда и подумаешь, что с ней делать.

Спасибо, с каждым советом форума все четче встаю в правильную коллею.

Ребята, палундра :)

Пришли две смс от нее:

ОМП, я долго терпела , не знаю, правильно ли это, но я не могу больше держаться. Я скучаю.

Не представляю , какую боль тебе причинила..поэтому ко всему готова, к любому твоему выбору

Какому моему выбору, лол? Она сама свой выбор сделала, а это какая-то провокация. Эмоции пробились от этих смс, поэтому 100% адекватно не могу расценить этот пинг, но и так понятно - пока отвечать не стоит. 

3 часа назад, persistent сказал:

Молодец, что не ответил. И не отвечай. Клиент уже созревает)

Я вообще сейчас вижу эти смс так - "У меня есть парень, но я очень по тебе скучаю, давай общаться". Поэтому воспринимаю их совсем не радостно. Уже начитался тем, где после "люблю, хочу к тебе обратно" ОЖП снова брали "время подумать" и пытались усидеть на двух стульях.

3 часа назад, redcam сказал:

и пытались усидеть на двух стульях.

на одном пики точеные, на другом куй золоченый)

пинганула тебя, проверят на поводке ты или нет)возможно Васян ей болты отписал, вот она и обратно проситься захотела, либо наоборот, потрахалась с кем-то и из-за чувства вины за это написывает тебе. В любых трех случаях ничего хорошего тебе не светит)

какая нах полундра?) уходи в кругосветку без нее...

3 минуты назад, redcam сказал:

Поступила еще смс-ка: 

Мы можем встретиться?

в телефоне кинь ее номер в чс, страдалец ты наш)

Я бы на последнюю смс ответил: "Дата. Место. Время". И на этой встрече прожал бы её, а потом засунул в СО. Однако тебе, автор, этого делать не рекомендую, потому что в плане соблазнения - ты ноль. Скорее всего, девушка тебя на этой встрече просто прожмёт на "типо помирились", ты сдашь позиции, а через неделю она успокоится и снова пойдёт к Васе, а тебе выдаст "я запуталась". 

В АМФ есть сообщение, с пометкой "Особо рекомендую". Там парень как раз повёлся раньше времени на сопливые смс'ки и пошёл на встречу, где его растоптали просто в кашу. 

У вас, по факту, и отношений то не было. Что ты собрался возвращать? Зачем тебе вобще эта девушка, если ты хочешь отношений, а она "молодости"? Читай еб*ться еще пару лет и сосать разные ху*цы. 

Вывод - держи ТИ дальше. На сообщения через любые средства связи - не отвечаешь. На звонки можешь ответить, но через три. Звонок лаконичны: "Да, привет. Слушаю? Встретиться? Зачем? Ладно. Скину тебе дату, место и время смской".

Шанс того, что будет "МегаБ", в твоей ситуации - крайне мал: секса не было, значимость твоя низкая (все её действия сейчас исключительно из-за потери ею зоны комфорта), есть Васёк. Поэтому логичнее ловить её на "Б", а там без выяснение отношений везти домой и трахать. Всё.

P.S. Тему оставлю в разделе РиУО в порядке исключения. Будешь косячить и срывать игнор, давать волю ТФН'у - переедет в раздел соблазнения.

Вверху шикарный план тебе расписал роотер. Если сделаешь,и будет всё как он сказал,считай у тебя опять есть девушка. Если сорвёт ТИ считай хана тебе и яйцам. Приведу пример:

Я сорвал ТИ. Весь месяц были у неё сопливые фразочки на странице,старые фото подарков. Хотя сама меня бросила. Потом написала надо что-то закрыть очень важное,и я как и ты знал что надо делать,держать игнор. Но моё нутро ТФНа,решило по другому,и вот потом через некоторое время после этого сообщения,мы пообщались,я ещё дурак и в переписку с ней влез,она закрыла гельштат свой) больше никаких соплей у неё,даже на страницу не заходит) но у меня был шанс всё исправить в свою пользу. Но сейчас у меня появился новый опыт и за это я себя не терзаю) но если ты всё таки хочешь вернуть,послушай советы,и в 70% случае всё получиться,я так думаю) 

удачи) отписуйся,что да как

• 2 недели спустя...

Пришло время отписаться о произошедшем.

После тех смс была встреча, БОЖП приехала к моей работе. По смс еще спросила, сможем ли мы посидеть в каком-нибудь заведении, я написал, что сможем. Но когда встретились, я сразу ей сказал, что сидеть в кафе и выяснять отношения, выслушивать её там я не намерен. В ответ она сказала, что очень проголодалась, хочет посидеть где-нибудь, т.к. устала после учебы. Моим ответом было: "Ну тогда пообщаемся в другой раз", и направился в метро. Она побежала за мной. Она хотела поехать домой к маме, а в итоге доехала со мной до моей станции, и пошла к бабушке. Пока ехали она мне рассказала, что всегда обо мне думает, что я всегда был в её сердце, сказала, что поняла, что любит меня, и поэтому ни с кем другим быть не может. Выдавала это всё порциями, пыталась остановить, предлагала выйти на улицу, посидеть в кафе, но когда я отказывался и уходил - всегда меня догоняла. Одну довольно трогательную историю рассказала - что встретила девушку, больную раком, и это заставило её задуматься о ценности людей в жизни. Мой ответ на это всё был такой - я тебе не доверяю и не знаю, как ты сможешь вернуть моё доверие, я не могу знать, что у тебя за спиной, и мне не нужна девушка, которая мечется между двумя. На мой вопрос про Васю сказала, что не считает никого своим парнем. Спросил про "выбор" из её сообщений - долго мялась и высказала только один, что я могу "взять топор и обрубить всё это". В общем приехали уже к себе, т.к. ничего конкретного, что ей нужно, она не могла сказать, я пошел домой. Снова догнала, сказала, что не хочет со мной так прощаться, обняла и побежала домой.

По приходу домой написала, чем я занят. Я занимался своим проектом и сухо, односложно ответил на пару её вопросов, написала "Хорошо) ладно, не буду отвлекать".

Далее был пинг, на который я не ответил, а затем данная переписка:

О: ОМП

О: вот ты какой

О: улыбался так мне на встрече, а теперь не отвечаешь..

О: не нужно было так улыбаться!!

Я: Если хочешь поговорить - звони, договоримся о встрече

Звонит, я говорю, что свободен во вторник. Отвечает, что во вторник занята, будет свободна в выходные. Говорю, что в планах на выходные не уверен. Спрашивает "Как дела?", сливаю разговор и кладу трубку.

Следующим утром я делаю рискованный/ТФН-ский (лишнее зачеркнуть) шаг - пишу смс:

Я: Я помню, какой была любящая ОЖП. В твоем голосе я ничего похожего не слышу.

О: ОМП... Я очень боюсь. Я еду в автобусе сейчас и думаю, что есть два выхода: либо я проведу с тобой всю жизнь, либо нам не нужно ничего начинать.

Я: Ты знаешь мое условие

О: Да

На следующий день приходит смс-пинг с моим именем, игнорирую.

Еще через день пишу:

Я: В пятницу буду на лекции, приходи

О: Ты будешь один?

Я: Да

О: Я договорилась на пятницу встретиться с Кристиной, если у нас не получится, то я приеду

О: А что за лекция?

Я: Итоговая

О: Хорошо)

В пятницу пишет:

О: Доброе утро, ОМП. Сегодня у меня получится приехать.

Я: Хорошо

Приезжаю на это мероприятие, она уже в зале, подсаживаюсь. Пару раз играем в гляделки. После идем, общаемся, в этот раз согласился зайти перекусить. Сидим, нормально общаемся, рассказываю что-то интересное ей. Перекусили, идем к выходу из ТЦ, она берет меня за руку, идем в метро. В вагоне стоим молча, сначала приобнимаю её, она кладет голову мне на плечо, трется о мое лицо носом, поцелуй. Переход, ждем поезд, она расстегивает мою куртку и крепко обнимает. В полупустом вагоне уже страстно целуемся, выходим на своей станции и тут она говорит: "Нам нужно поговорить". Ну ок, думаю я, выходим на улицу, и она начинает заливать пургу, краткая суть которой: "Ты тот человек, с кем бы мне хотелось связать свою жизнь, но давай не будем торопиться. Я очень боюсь, что все повторится, что я опять буду чувствовать себя как в клетке. Все это время я общалась только с тобой и ты был для меня всем. Мне всегда сложно давалось общение с людьми, но сейчас я пытаюсь понемного общаться с людьми, которые мне интересны, но мне кажется, что тебе было бы неприятно, если бы я общалась с другими". Ответил: "Я ни разу не запрещал тебе общаться с кем-либо. Хорошо, давай не будем торопиться". Дошли до дома бабушки, говорили уже на отвлеченные темы. Предлагаю зайти в подъезд, соглашается. Там безо всякого сопротивления расстегиваю пальто и трогаю её, где хочу, страстно целуемся (Охх, в этот момент я и понял, что нужна хата, в которую надо вести тян и иметь). В один момент сказала: "ОМП, так не честно". Я с хитрым взглядом: "Я понимаю". Когда расходились пролепетала что-то типа: "Прости. Ты сам меня тоже целовал". Пожелал спокойной ночи и пошел домой.

Прихожу домой, отметая из головы все намеки на залипание, стараюсь голову держать холодной. Пишет в ВК:

О: Ты дома?

Я: Да:

О: Замерз?

Я: Нет

О: Ты бы остался со мной на ночь?

Я: Да

О: тебе бы не было больно от этой неопределенности? а между тем ты был бы со мной в этот момент

Я: Мне было бы хорошо в этот момент

О: знаешь , если это так,тогда нам будет легче во всем разобраться

О: доброй ночи, ОМП

Я: Доброй ночи

О: я бы тоже хотела остаться с тобой

Конец. Мои мысли: Ничего не изменилось, я не могу ни на что рассчитывать. Тем не менее, я вижу, что тут можно начинать вести себя по БД и вести её в место уединения. Когда разговаривали выяснил, что в новогодние каникулы хата её бабушки будет пуста. У самого тоже есть вариант, но у неё сейчас сессия, и если что и будет - скорее попадет на время, когда хата будет пустовать. Про Васю: без моего упоминания во время своих заливаний сказала: "Кстати, с тем человеком с того момента я не общалась. Совсем."

Можно сказать есть и позитивные моменты и негативные. 

Со стороны видно,что ты ей очень легко дал себя вернуть. Пару сообщений,1 встречя,и ты уже сам пишешь ей сообщения и вытягиваешь на встречю. Вот она и сейчас задумалась :" Он походу не изменился,такой и остался,присмотрюмь еще немного,подожду,под предлогом " не надо торопить событий"". Видно что ты залипаешь,и она очень это чувствует. Если так и продолжыш,думаю,нет я уверен что сольет. 

Тебе надо стать для неё недоступным. Ей важнее встретиться с подругой,чем с тобой. Надо было ответить " Хорошо,тогда я решу когда у меня будет время,чтобы встретиться",а не вестись на её у меня свободные выходные,пускай сама подстраиваться. Отменяет свои планы,вкладывается чтобы тебя вернуть. А то получаеться,что это ты её возвращаешь.

11 минуту назад, Alatris сказал:

Можно сказать есть и позитивные моменты и негативные. 

Со стороны видно,что ты ей очень легко дал себя вернуть. Пару сообщений,1 встречя,и ты уже сам пишешь ей сообщения и вытягиваешь на встречю. Вот она и сейчас задумалась :" Он походу не изменился,такой и остался,присмотрюмь еще немного,подожду,под предлогом " не надо торопить событий"". Видно что ты залипаешь,и она очень это чувствует. Если так и продолжыш,думаю,нет я уверен что сольет. 

Тебе надо стать для неё недоступным. Ей важнее встретиться с подругой,чем с тобой. Надо было ответить " Хорошо,тогда я решу когда у меня будет время,чтобы встретиться",а не вестись на её у меня свободные выходные,пускай сама подстраиваться. Отменяет свои планы,вкладывается чтобы тебя вернуть. А то получаеться,что это ты её возвращаешь.

Ну так в итоге с подругой не встретилась и пошла на встречу со мной. А так да, согласен со всем. Какие мои действия сейчас будут эффективны? Ждать её Б и динамить? Или можно держать баланс БД?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...