Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересные служебные романы

Рекомендованные сообщения

Доброго всем вечера! 

На сегодняшний день мне необходимо освободить голову от лишних размышлений и рассказать удивительную историю, которая, возможно, с кем-то и возникала, а возможно кого-то также, как и меня, заинтригует. 

Дело обстоит так. У меня две девушки. Вроде ничего особенного, да? Ну девушки, и чего) Но вот какая ситуация, одна из них мой старший руководитель (Ю), а вторая - младший начальник (Л). Так вот. В нашей компании происходят изменения, глобальные: добавляют новых сотрудников и убирают действующих, изменяют ключевые параметры... Короче, переворачивают все с ног на голову. Делают они это под чутким руководством Ю. В процессе общается с подчиненными, в частности, со мной и Л. Сегодня мы оба пообщались с Ю (по рабочим вопросам), т.е. сидим: я+Ю+Л - я и две мои девушки, которые даже не догадываются что они обе мои)) От этого, почти весь разговор, с моего лица не сходила улыбка (представьте эту картину: кругом хаос и интриги за спиной каждого, все суетятся, чего-то решают, чего-то меняют, боятся своей тени, а я спокоен. И все хорошо. В моей голове тишина и умиротворение).

Но я не зря уточнил, что почти не сходила улыбка. Потому что в один момент нужно было выбирать сторону: одна сторона утверждала, что мое низшее руководство не справляется с задачей, вторая сторона решительно усугубила ситуацию эмоциональным всплеском. Кого защищать? С одной стороны: могу потерять Ю, от которой зависит карьерный рост, с другой стороны, потерять доверие Л, что создаст неприятную атмосферу в коллективе. 

Что бы выбрали вы? На чью сторону встать, за кого заступиться? Что сделать дальше?

Подумайте, ответьте, затем я расскажу вам остальную часть истории.

тебе так кажется, что они ничего не догадываются. на самом деле уверен на 100 процентов, что 2 девушки это один психологический типаж.

Нафига за кого-то заступаться? ты кто, ты начальник? или в хероя решил поиграть? ты подчинённый, вот и сиди молчи в тряпочку и наблюдай за происходящим, раз уж решил поэкспериментировать. моё мнение.

надеюсь,ты решил вопрос с помощью жмж;)

можно направить их негатив на кого-то третьего

1 час назад, letmefun сказал:

1. ты подчинённый, вот и сиди молчи в тряпочку

2. наблюдай за происходящим, раз уж решил поэкспериментировать. моё мнение.

1. насколько ты успешен? до сих пор в подчинении? просто для меня это новая сфера, а не первая работа) 

2. а здесь ты прав)) наблюдательность и внимательность действительно открывают огромные возможности. 

2 часа назад, Андрей! сказал:

надеюсь,ты решил вопрос с помощью жмж;)

можно направить их негатив на кого-то третьего

ЖМЖ любимая тема Ю)) Однако ситуация не критичная и выход из нее довольно простой, однако двумя годами ранее в точно такой же ситуации я бы поддался панике. 

Искать крайнего не лучший выход, потому как это всего лишь отвлекающий маневр, который в дальнейшем может еще больше повлиять на исход ситуации. Подставить кого-то просто, но какие будут последствия, об этом тоже надо думать. Согласен?)

2 часа назад, letmefun сказал:

ты кто, ты начальник?

Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты изменишь ситуацию тем, что контролируешь ее сам. 

Если ты сможешь осознать это, то тебе будет неважно на какой ступени в компании ты стоишь) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 223

Мои "подвиги"

2. 134

Джои(33) и его милфа(44)

3. 46

Хочу вернуть жену

4. 13 000

Тема Галадриэль :)

5. 13 000

Тема Галадриэль :)

• Создать...