Перейти к публикации
пикап.Форум

Залетела бывшая, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Мне 31, ей 28. Прожили вместе почти 3 года, отношения начали портится уже через год, весной разъехались из за постоянных сор и ее диких истерик. После этого редко встречались, занимались сексом. Бывали выносы мозга и истерики по телефону, якобы я ее кинул и должен содержать.

Месяц назад заехала в гости, был секс, потом опять ссора, решили остаться друзьями. Она говорит что еще любит меня. Я понимаю что я ее уже не люблю, нравится с ней только секс, в остальном никаких общих интересов и частые ссоры.

Сейчас она мне заявляет что беременна 3-4 недели. Я начал настаивать на аборте, она согласилась. Теперь я задумался что буду жалеть об этом, вроде и ребенка пора заводить и семью. Но боюсь что опять не уживусь с ней, с ее характером истерички. Да и по гороскопам близнецы с козерогами не совместимы)

Почти месяц как встречаюсь с другой, но пока не понятно получиться ли с ней что то серьезное.

Меня гложет эта ситуация. Если сходиться ради ребенка боюсь пожалеть и если делать аборт у бывшей могут быть проблемы потом.  Вдруг не скоро найду ту с которой готов буду завести семью, а время идет...

Близнеци  с Козерогами. А ты не ошибся  форумом? 

По факту, если готов взять ответственность  за аборт, делай.  ( под этим я подразумеваю смерть  зародыша, и возможные  осложнение  о божп). Это если смотреть  со стороны,  так как нету чувств  и тд тп к ней.  

Во-первых, не факт, что ребенок от тебя.

Во-вторых, тебя больше беспокоит тот факт, что ты возможно не найдешь ОЖП, которая станет тебе женой и родит детей, нежели то, что у ОЖП могут быть проблемы.

В-третьих, сходиться ТОЛЬКО из-за ребенка, когда и дураку понятно, что ничего хорошего не получится из этого - глупо.

В-четвертых,  30 лет, а ума нет. О контрацепции не? не слышал? Где-то был демотиватор: "любишь е6...ся, люби и саночки возить".

Перевел ЛТР в СО с Впр)правильно сделал)

ИМХО, если она согласилась, делайте. Она тебе мозги выносила в ЛТР, представь что в браке будет, а при разводе? Ууу братан, инфаркт уже взял косу в руки...)

Возможно ребенок не твой, возможно его и нет и тобой манипулируют, ходил на узи с ней? 

Не строй семью по залету. На ранних стадиях можно таблеткой, раз и готово. 

Про близнецов с козерогами поржал)главное потом Аленем не стать)

Если оба согласны делать аборт, делайте аборт. Ребенка ещё успеешь сделать.

Но как так вышло? Не предохранялись?

Козерог ты или она? Просто чтобы дать дальнейший совет и рекомендации,нужно учитывать все аспекты ситуации. 

Достаточно сложный и ответственный момент ты спрашиваешь.

Понимаешь ли, когда кто-нибудь даст совет аборт\не аборт, в любом случае последствия могут принять негативную сторону.

Аборт сделала - советчики гандоны, потому что спустя х лет у меня до сих пор нет детей. А так хоть бы были. Пусть даже от такой истерички

Аборт не сделала - советчики гандоны. Эта змея мне все время портит нервы и шантажирует киндером. 

Перефразируя пословицу:

Ситуация  — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло.

Поэтому сам сядь. Один. Посиди и крепко подумай. Взвесь все плюсы и возможные минусы от того или иного решения. И делай. 

17 часов назад, Prostooi сказал:

Козерог ты или она? Просто чтобы дать дальнейший совет и рекомендации,нужно учитывать все аспекты ситуации. 

Козерог она.

18 часов назад, Нике сказал:

Если оба согласны делать аборт, делайте аборт. Ребенка ещё успеешь сделать.

Но как так вышло? Не предохранялись?

Нет, не предохранялись 

19 минут назад, skyskysky сказал:

ППА или ты в нее кончал? 

кончал вовремя месячных

Как правильно заметили 30 лет а ума нет...

29 минут назад, rcd3000 сказал:

кончал вовремя месячных

Как правильно заметили 30 лет а ума нет...

Ей точно 28? Мне кажется ей меньше 

Раз хочешь ребёнка, то оставляй (конечно, если уверен, что он твой и готов нести ответственность). Нафига жить вместе при этом? Тем более если она истеричка.

Вон у Рэя Чарльза было 11 детей от 9 женщин. Настоящий альфач. Всем детям он дал больше, чем большинству из нас дали наши родители. А ты тут нюни распускаешь "вроде пора семью заводить", "время идёт"... Сразу видно, что на тебя давит общественное мнение.

Хотя если она истеричка, то велика вероятность, что и ребёнок таким же будет.

В 02.12.2016 в 13:39, rcd3000 сказал:

Да и по гороскопам близнецы с козерогами не совместимы

%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0

Аборт  .однозначно  .сходиться  с  бывшей  к  кторой  нет  чувств  из  за  ребенка  бред  сумасшедшего .Предохраняться  не  забывай  в  следующий  раз  а  до  детей  будет полно  )))))

On 02.12.2016 at 7:30 PM, person said:

Ситуация  — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло.

Это точно. Может еще выйти и вот так 

Оставить ребенка, проверить отцовство 

То что ты не готов жениться сейчас ,не значит,что ребенком не станешь дорожить в будущем. Зачем идти против природы и своего же желания стать отцом. 

Я что-то сомневаюсь, что мнение автора как-то повлияет на решение девушки. Они не вместе, рожать и воспитывать в случае чего ей, а не ему. Так легко написать "аборт". Прям как семку выплюнуть. Пока это не коснется тебя самого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 323

Тема Галадриэль :)

2. 13 323

Тема Галадриэль :)

3. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 127

Девушка из богатой семьи

• Создать...