Перейти к публикации
пикап.Форум

как поступить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Ситуация следующая:

Познакомился с девушкой 3 месяца назад.

Прогулки,кино,лошади,секс,выходные у нее дома и тд.

Заваливала телефон сообщениями и звонками изо дня в день.

Можно сказать что в начале инициатором всего была она. Дальше этот баланс выравнился и инициатива по звонкам, встречам и тд стала исходить как от нее так и от меня.

и тут вдруг "бах"! ни с того ни с сего чувствую , что девицу как подменили. С её стороны полностью пропала инициатива. С двух предложений о встрече соскакивает. 

перестает писать и звонить, но на мои сообщения и звонки отвечает. ответы на вопросы дает развернутые.

че делать как быть, посоветуйте?

п.с. новый ухажор точно не появился. тут дело в чем-то другом 

Все просто,началась подготовка,к инверсии доминирования. Сначала подсадила,тебя на эмоции,а теперь-перекрыла краник. Расчет прост,ты запаникуешь (а так и получилось),начнешь думать,что да как. Вот тут и открывается,простор для манипуляций!

Таких ситуевин,у меня была масса,противоядие простое-делаешь вид,что никаких изменений,ты не заметил(ну слепой ты,непонятливый),ничего соответственно,не пытаешься выяснить.Общаешься как ни в чем не бывало))),уже только это,выведет ее из состояния равновесия,но на провокации-не ведись,про себя думай,что у нее-месячные,вот и буянит)))

И быстренько,быстренько,знакомишься с другими малышками.Поможет уменьшить,влечение к этой,и даст понимание и уверенность,что они-все одинаковые,и ты,ничего не теряешь. А наоборот-приобретаешь бесценный опыт! Все очень просто!

Сколько лет тебе и ей?

Из темы в тему:

"все было прекрасно,потом бац"

прекрасно было в твоей голове,а девушка тобой не горела. Ты в розовых Очках был. 

На вопросы ответь

описание скудное.

по ходу то что уже сказали.

телка увидела в тебе бельмондо. фигачила на тебяв надежде что ты ей когда нибудь начнемшь отвечать взаимоностьюю.

а ты как обычная серая масса просто наслаждался жизнью.

у телки в каокй то момент приходит озарение что вариант - нулевой. и ты слит.

Блин,  да че угодно может быть...  Пмс, проверку завалил какую нидь,  секс не понравился, Вася (с чего ты так уверен что его нет),  гармоны шалят у нее, подружки про  тебя напели... Я тебе еще кучу вариантов могу предложить.

Анализируй ваще общение,  из поста не чего не ясно. 

20 часов назад, Prostooi сказал:

Сколько лет тебе и ей?

Из темы в тему:

"все было прекрасно,потом бац"

прекрасно было в твоей голове,а девушка тобой не горела. Ты в розовых Очках был. 

На вопросы ответь

28,30

14 часа назад, Нике сказал:

Да по-моему всё нормально у вас, если на твою инициативу отвечает.

Отвечает. Причем даже много отвечает. Ответы развернутые. 

Но сама первая перестала звонить и писать

28 минут назад, Rodjer сказал:

Отвечает. Причем даже много отвечает. Ответы развернутые. 

Но сама первая перестала звонить и писать

Ну и радуйся и не накручивай себя.

2 минуты назад, Нике сказал:

Ну и радуйся и не накручивай себя.

ну а в чем тогда причина того, что от неё пропала инициатива?

Продолжение истории.

Встретились на днях в кафе. Времени было у обоих мало.

посидели посмеялись над разными темами не касающимися нас.

на прощание поцеловались в губы. разошлись по домам.

пришло сообщение с пожеланием спокойной ночи, ответил тем же.

а теперь опять какой-то "холодок" . звоню я. вопросы задаю я. такое ощущение, что если я не позвоню, то и мой телефон не зазвонит никогда.

может я просто себя накручиваю?

2 часа назад, Rodjer сказал:

Продолжение истории.

Встретились на днях в кафе. Времени было у обоих мало.

посидели посмеялись над разными темами не касающимися нас.

на прощание поцеловались в губы. разошлись по домам.

пришло сообщение с пожеланием спокойной ночи, ответил тем же.

а теперь опять какой-то "холодок" . звоню я. вопросы задаю я. такое ощущение, что если я не позвоню, то и мой телефон не зазвонит никогда.

может я просто себя накручиваю?

А зачем ты ей звонишь? Не звонит баба да куй с ней. Или тебя там кто-то заставляет ей звонить? Прошло 3 месяца, а ты уже нюни развесил.

Типичная бабская уловка - давать МЧ максимум эмоций, внимания, незначительных для бабы ресурсов и качественный секс, а потом сливать его. И ты повелся как малолетний пацан. Вроде не маленький (28 лет), а ведешься на унылые бабские провокации. У тебя до неё вообще бабы были? Понаблюдай за ними, их действия все как под копирку. Хоть бы что-то новенькое уже придумали. Скучно становится от их манипуляций. Никакой экзотики :)

КАроче, зеркаль её. Она не звонит - ты не звонишь, она звонит - ты звонишь, она хочет секса - ты тоже хочешь секса, она не хочет секса - ты тоже не хочешь секса и т.д. Если баба сольется, то скатертью дорожка. Лучше быть одному чем под каблуком у бабы. Удачи!

1 час назад, Maxsimys сказал:

А зачем ты ей звонишь? Не звонит баба да куй с ней. Или тебя там кто-то заставляет ей звонить? Прошло 3 месяца, а ты уже нюни развесил.

Типичная бабская уловка - давать МЧ максимум эмоций, внимания, незначительных для бабы ресурсов и качественный секс, а потом сливать его. И ты повелся как малолетний пацан. Вроде не маленький (28 лет), а ведешься на унылые бабские провокации. У тебя до неё вообще бабы были? Понаблюдай за ними, их действия все как под копирку. Хоть бы что-то новенькое уже придумали. Скучно становится от их манипуляций. Никакой экзотики :)

КАроче, зеркаль её. Она не звонит - ты не звонишь, она звонит - ты звонишь, она хочет секса - ты тоже хочешь секса, она не хочет секса - ты тоже не хочешь секса и т.д. Если баба сольется, то скатертью дорожка. Лучше быть одному чем под каблуком у бабы. Удачи!

Бабы то были, и, да , соглашусь , что действуют одинаково. Хотел просто узнать как вообще народ поступает в этих случаях.

спасибо за инфу!

Кстати,  возможно она хочет что бы ты проявил инициативу,  и придал официоза вашим отношениям...  Официальный переход в ЛТР

Ну типо хочу быть с тобой,  давай будем вместе итд, прочий  бред. 

Была у меня подобная ситуация. Девушка вела  себя примерно так же,  я как советовали выше зеркалил, и как то она психанула... : ааааа я так не могу!!! Мне не нужен просто секс!!!  Кто мы друг другу....  И все в этом духе.  

Может она тоже с таким же тараканом? 

5 часов назад, Maxsimys сказал:

КАроче, зеркаль её. Она не звонит - ты не звонишь, она звонит - ты звонишь, она хочет секса - ты тоже хочешь секса, она не хочет секса - ты тоже не хочешь секса и т.д. Если баба сольется, то скатертью дорожка. Лучше быть одному чем под каблуком у бабы.

Т.е., девушка ведущая - ведет, а парень ведомый - ведется. И никакой инициативы от парня. Это "отзеркаливание" неправильно с точки зрения гендерных ролей.

3 часа назад, NPF сказал:

Кстати,  возможно она хочет что бы ты проявил инициативу,  и придал официоза вашим отношениям...  Официальный переход в ЛТР

Ну типо хочу быть с тобой,  давай будем вместе итд, прочий  бред. 

Была у меня подобная ситуация. Девушка вела  себя примерно так же,  я как советовали выше зеркалил, и как то она психанула... : ааааа я так не могу!!! Мне не нужен просто секс!!!  Кто мы друг другу....  И все в этом духе.  

Может она тоже с таким же тараканом? 

Я тоже думал о том, что она, возможно, хотела бы официальный переход в ЛТР.

А ну и уточню..она не то , чтобы совсем не проявляет инициативу к общению. От неё приходят звонки и сообщения , крайне редко, но приходят, особенно в тех случаях, когда знает, что я где-то "отдыхаю".

а так в основном я звоню первый или пишу. на встречи я инициирую. по причине того, что оба дофига заняты,-встречу организовать весьма сложно.

прекрасно понимаю, что в начале общения эти встречи можно было делать по причине того, что она ущемляла своё "личное время", ради встречи со мной.

сейчас вернулась, видимо, к тому ритму жизни, который был до меня, только теперь еще я появился, правда непонятно в какой роли.

ну и вот в общем-то я и пытаюсь разобраться в том, что всё идет своим чередом или она медленно , но верно холодеет и сливает.

раньше я слив как то сразу видел и забивал просто и будь что будет, если мне человек не особо дорог.

а сейчас получается , что и человека терять не охота, и не ясно куда от неё инициатива делась??? и в чем причины.

понимаю, что тут стопроцентный ответ или рекомендацию мне никто дать не сможет. но мнения выслушать было бы интересно

24 минуты назад, Жужу сказал:

Т.е., девушка ведущая - ведет, а парень ведомый - ведется. И никакой инициативы от парня. Это "отзеркаливание" неправильно с точки зрения гендерных ролей.

если я начну отзеркаливать, то я почти уверен, что она подумает, что я сливаюсь. а ,зная, меня она сделает абсолютно правильный вывод, что если я сливаюсь, то тут уже конец стопудова. и кто тогда в дураках останется? я , что отзеркалил, выпендрился, не продолжил проявлять инициативу?

или она, что выпендрилась, ждала инициативы, сама ниче не делала и в итоге просрала всё?

Если хочешь с ней отношений не зеркаль) мне было удобно и я слился после ее выпада...

Смотри. Она реально может  охладеть. 

Если мысль о том что она хочет от тебя левл ап у тебя тоже была,  еще раз подумай об этом. Че б нет? 

49 минут назад, NPF сказал:

Если хочешь с ней отношений не зеркаль) мне было удобно и я слился после ее выпада...

Смотри. Она реально может  охладеть. 

Если мысль о том что она хочет от тебя левл ап у тебя тоже была,  еще раз подумай об этом. Че б нет? 

я правильно понял, что если я хочу левл ап, то продолжать проявлять инициативу дальше: звонить первому, вытаскивать на свиданки и тд?

12 часа назад, Жужу сказал:

Жужу, ты мне тут не жужи про ведущих и ведомых. Если бабе пох на МЧ или ей там захотелось повыепываться (набить себе цену за счет ТФНства МЧ), то пусть баба идет в попу с такой установкой. Мужик для вас там игрушка что ли? Либо в отношениях баланс, либо расход. Инициативу МЧ в постели проявляет. Не нравится - вас никто не держит. Можете валить на все 4 стороны. Корону хоть иногда снимайте, уже тошнит от ваших гендерных ролей. Устроили цирк из отношений и брака.

• Советник

Автор ты не правильно вопрос ставишь. 

Те кто попадают в такую ситуацию с ней уже практически ничего сделать не могут. Т.к все их ошибки уже были сделаны, а  это всего лишь приходит, догоняет тебя расплата за них. Тут надо изначально было действовать так чтобы в ситуацию такую не попадать. 

Очевидно, дама тебя не любит, вы не близки. Она просто вежлива с тобой, дружелюбна. Она выпила тебя как выпивают бокал вина, дала тебе испить себя.. И если твой вкус ей приелся уже и достаточно быстро, то её тебе видимо нет ) Отсюда все проблемы. 

Она в общем-то и не была никогда твоей. По настоящему. Она просто играла роль твоей женщины. И ты эту игру радостно хавал за обе щёки ) 

Даже секс она скорее всего делала фальшивый. Не искренний. 

И тебя это устраивало, ты этого не замечал. 

Ну а сейчас просто её интерес к тебе находится на излёте. Он иссякает. 

Жди дода в скором времени, готовь яйца к нему.

Ну и чем больше будешь паниковать и переживать и выносить ей мозг своей жаждой внимания - тем скорее этот дод случится. Тем скорее ей станет тебя либо жалко, либо ты ей станешь противен. Что в любом случае закончит всякие сексуальные отношения между вами. 

12 часа назад, Rodjer сказал:

если я начну отзеркаливать, то я почти уверен, что она подумает, что я сливаюсь. а ,зная, меня она сделает абсолютно правильный вывод, что если я сливаюсь, то тут уже конец стопудова. и кто тогда в дураках останется? я , что отзеркалил, выпендрился, не продолжил проявлять инициативу?

или она, что выпендрилась, ждала инициативы, сама ниче не делала и в итоге просрала всё?

А сейчас ты не чувствуешь, что в дураках? Будешь ломиться к ней на всех своих парах - еще больше дураком себя почувствуешь

"влюбленность и эйфория" закончились. Она головой думает, а ты - нет, вот и изводишься. Чего-то не было в тебе, ради чего она готова была бы продолжать названивать. Даже если это примитивная проверка своим полуигнором на длину твоего поводка. Ты действительно ТАК боишься потерять ОЖП, которой на тебя уже может быть пофиг?

Секс когда последний раз был у вас совместный? )

Ответ на вопрос в заглавии темы: ЗАНЯТЬСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ.

Ты должен:

1. Хорошо спать.

2. Вкусно и правильно жрать.

3. Тренить кардио.

4. Стремиться к пассивным источникам дохода, сравнимыми с трудовыми.

Баба которая мешает этим целям идет нафиг. Баба которая не мешает, но и не помогает идет нафиг.

Какая выгода тебе от этой бабы?

1 час назад, Greengrass сказал:

Ответ на вопрос в заглавии темы: ЗАНЯТЬСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ.

Ты должен:

1. Хорошо спать.

2. Вкусно и правильно жрать.

3. Тренить кардио.

4. Стремиться к пассивным источникам дохода, сравнимыми с трудовыми.

Баба которая мешает этим целям идет нафиг. Баба которая не мешает, но и не помогает идет нафиг.

Какая выгода тебе от этой бабы?

По пунктам: 

1. Сон отличный

2. С питанием проблем нет

3. Кардио тренится

4. С работой все отлично

баба не мешает этим делам. Помочь раньше хотела чем то, но я её тормознул, так как свои дела решаю сам. 

Был уже опыт просто с помощницей в делах, поверь мне ниче хорошего не вышло, только дела усугубились

выгода от бабы? А я в бабах выгоду не ищу. Мне важно чтоб баба мне приятна была во всех планах, не выносила мозги допросами и претензиями, ну и шагала смело со мной по жизни вперёд .

2 часа назад, dadaq сказал:

А сейчас ты не чувствуешь, что в дураках? Будешь ломиться к ней на всех своих парах - еще больше дураком себя почувствуешь

"влюбленность и эйфория" закончились. Она головой думает, а ты - нет, вот и изводишься. Чего-то не было в тебе, ради чего она готова была бы продолжать названивать. Даже если это примитивная проверка своим полуигнором на длину твоего поводка. Ты действительно ТАК боишься потерять ОЖП, которой на тебя уже может быть пофиг?

Секс когда последний раз был у вас совместный? )

Если ей пофиг , то конечно не боюсь, я же не помешанный маньяк влюблённый .  Обидно будет, да! 

Но с моста прыгать не буду)

Да  походу  прикрутка  чела  на  следующий  уровень  Обычная  разводка  эмоции  дальше  холод  и  чувак  начинает распинаться  и  вливать  ресурс .Не  видись  автор  забей  и  действительно  как  ни  в  чем  не  бывало  веди  себя .Не  звони  и  не  пиши  .Смотри  дальше  ситуацию и   анализируй

15 часов назад, Rodjer сказал:

я правильно понял, что если я хочу левл ап, то продолжать проявлять инициативу дальше: звонить первому, вытаскивать на свиданки и тд?

Вообще это нечто другое.)

Почитай на форуме об этом есть... 

Но если дело в этом то инициатива конечно же от тебя должна исходить...

Вообще во первых хочу всем сказать спасибо за нормальные адекватные развёрнутые ответы, , а не ответы в стиле :" да забей на неё, вы*би ещё раз, потом вы"би ещё 100 баб , всем делай дальше и живи один всю жизнь так как все бабы твари" 

4 часа назад, Afanas сказал:

Да  походу  прикрутка  чела  на  следующий  уровень  Обычная  разводка  эмоции  дальше  холод  и  чувак  начинает распинаться  и  вливать  ресурс .Не  видись  автор  забей  и  действительно  как  ни  в  чем  не  бывало  веди  себя .Не  звони  и  не  пиши  .Смотри  дальше  ситуацию и   анализируй

Если действовать как ни в чем не бывало, то это какрас позванивать и узнавать как дела и договариваться о встрече. Не звонить и не писать это как раз уже получится , что я начну вести себя совсем не так как сейчас. Это получится , что я просто резко забил ( она увидит это именно так) 

2 часа назад, NPF сказал:

Вообще это нечто другое.)

Почитай на форуме об этом есть... 

Но если дело в этом то инициатива конечно же от тебя должна исходить...

Нечто другое? Я не совсем понял тебя) 

вообще , если у вас есть какие-то вопросы, которые для вас прояснят эту ситуацию, то задавайте, я отвечу, так как хочу услышать ваши мнения.

получается просто , что одни говорят что меня сливают в дод, другие говорят , что мадам хочет левел ап . 

Это как вы понимаете два обсолютно разных момента

10 минут назад, Жужу сказал:

А ты хочешь с ней левел ап? И какой именно?

Да, хочу, готов к серьезным отношениям и проживанию вместе. Опыт у меня был в этом многолетний, поэтому осознанно готов к такому шагу

1 час назад, Rodjer сказал:

Да, хочу, готов к серьезным отношениям и проживанию вместе. Опыт у меня был в этом многолетний, поэтому осознанно готов к такому шагу

Думаю, надо во время встречи калибровать ее отношение к тебе и ее желание и готовность к серьезным отношениям. Еще, наверно, важно, чтоб у вас было общее понимание, что такое "серьезные отношения".

А как раньше проходили ваши встречи, как вы проводили время, о чем говорили?

3 часа назад, Жужу сказал:

Думаю, надо во время встречи калибровать ее отношение к тебе и ее желание и готовность к серьезным отношениям. Еще, наверно, важно, чтоб у вас было общее понимание, что такое "серьезные отношения".

А как раньше проходили ваши встречи, как вы проводили время, о чем говорили?

Что имеете ввиду под фразой "калибровать отношение и готовность к отношениям"? Каким образом? 

Понимание о том, ,что такое серьёзные отношения есть у обоих, так оба уже проходили это в своей жизни) 

встречи проходили по-разному, время проводили в разных местах: были и музеи и кабаки и кино и загородный отдых ну и уединения в квартирах то в моей то в её.   Говорили вообще обо всем на свете. На любую тему, пожалуй, кроме работы и друзей.

Все значительно проще, друзья-теоретики. Бабе 30 лет и она в активном поиске. Когда тебя е@ут несколько мужиков одновременно, то тебе не особо хочется каких-то телячих нежностей к секондари. Это у автора всегда одна писька на горизонте, как манна небесная, вот он и задергался и уже отношений захотел.

3 часа назад, Rodjer сказал:

Что имеете ввиду под фразой "калибровать отношение и готовность к отношениям"? Каким образом? 

Калибровать ее отношение к тебе можно двумя способами: 1. Поговорить по душам, тем более, уровень доверия, как я понимаю, у вас высокий, и говорите вы спокойно на любые темы. 2. Догадываться о том, как она к тебе относится, по косвенным признакам - какие-то слова, мимика, поведение и т.д. 

С помощью этих двух способов ты поймешь, связано ее поведение с тем, что она ждет от тебя решительных шагов, а ты не делаешь; или морозит тебя, потому что надоел.

При этом, ты должен быть готов к любому исходу - например, она хочет прекратить общение с тобой. Или у нее появился кто-то другой. Или хочет с тобой дружить. Или хочет от тебя не просто перехода в серьезные отношения и жить вместе, а предложения замуж, например. И т.д.

P.s. А какие у вас до этого были отношения, как ты их определял и называл, если только сейчас хочешь предложить "серьезные"?

Понимание о том, ,что такое серьёзные отношения есть у обоих, так оба уже проходили это в своей жизни)

Люди все разные и понимание, что люди вместе, в отношениях - тоже может глобально отличаться. Например, взгляды на измену и вообще общение с противоположным полом. Один думает, что это простая вежливость, а другой расценивает, как флирт и признак измены и т.д. Один считает, что быть единственными друг у друга - это единственный возможный вариант нормы; а другой - что можно и даже нужно иметь еще кого-то или несколько на подхвате. А потом - боль, разочарование, муже/женоненавистничество, шовинизм по половому признаку и т.д.

Если хочешь жить вместе, важны общие взгляды на жилье (где жить и т.д.), быт (кто чем занимается и т.д.), бюджет, совместное время, личное пространство каждого (это касается времени и места) и т.д.

Если еще дальше смотреть - важно, чтоб были общие ценности и цели в жизни.

Наверно, так.

И, смотри, здесь можно пойти двумя путями - либо выяснять важное по мере общения и решать, нужно ли тебе связывать себя с этой девушкой, можно в ходе общения что-то корректировать осознанно в себе или в ней, но при этом, все учесть все равно не получится, что-нибудь вылезет позже. Либо - "ввязаться в бой, а там видно будет" - начать жить, жениться, рожать и воспитывать детей, развиваться вместе и т.д. и в ходе этого всего - корректировать какие-то ваши несостыковки. Лучше всего - комбинировать эти 2 варианта - т.е. осознанно подходить к отношениям, понимать с кем ты хочешь их построить, и другому человеку давать понять, кто ты есть, что из себя представляешь; и потом - строить отношения вместе, работать над ними вместе, слушать и слышать друг друга, а не пускать все на самотек или перекладывать ответственность на другого.

• Советник
В 08.12.2016 в 00:35, Жужу сказал:

ага, да да, точно, как убираться, варить еду, ждать мужика дома и не шляться по клубам так эмансипация свобода и равенство, а про гендерные роли не, не слышали. а как ухаживать за бабой и бегать за ней так гендерные роли на первом месте )))

9 часов назад, Rodjer сказал:

ты че с дуба рухнул? вместе с бабой всего ТРИ месяца и она уже остыла. ты о каком бл* левел апе мечтаешь и с кем? с той что скоро тебе дод объявит из-за того что нашла себе другого уже? не конечно мы все верим что она не такая и васи нет и она просто так тебя морозит. и все же? ты ей хочешь предложить кольцо свадьбу и сердце? на большее что ума не хватает как в ноги упасть и целовать пятки той которой ты нахрен не сдался?

4 часа назад, skyskysky сказал:

Все значительно проще, друзья-теоретики. Бабе 30 лет и она в активном поиске. Когда тебя е@ут несколько мужиков одновременно, то тебе не особо хочется каких-то телячих нежностей к секондари. Это у автора всегда одна писька на горизонте, как манна небесная, вот он и задергался и уже отношений захотел.

да ты шо, онанетакая, васинет, он через 3 месяца жениться уже надумал.

18 часов назад, Maxsimys сказал:

Корону хоть иногда снимайте, уже тошнит от ваших гендерных ролей. Устроили цирк из отношений и брака.

42 минуты назад, haword сказал:

а как ухаживать за бабой и бегать за ней так гендерные роли на первом месте )))

Я не пойму, вам, @haword и @Maxsimys, нравятся сильные женщины, бой-бабы, мужики в юбках, которые умеют и любят брать быка за рога и к вам сами яйца подкатывают? м?

13 часа назад, Rodjer сказал:

во первых хочу всем сказать спасибо за нормальные адекватные развёрнутые ответы

Меня удивляют люди вот такие как ты:)

У тебя в теме был один действительно хороший ответ. И именно его ты проигнорировал.

И я конечно знаю почему:)

А ты знаешь?

Не нравицца правда и не хочется напрягаться, да?

Ну ты ведь догадываешься к чему это в итоге приведет. И тебя это устраивает?))

9 часов назад, Rodjer сказал:

встречи проходили по-разному, время проводили в разных местах: были и музеи и кабаки и кино и загородный отдых ну и уединения в квартирах то в моей то в её.   Говорили вообще обо всем на свете. На любую тему, пожалуй, кроме работы и друзей.

Складывается ощущение, что ты ждешь нужного ТЕБЕ ответа в постах, чтобы оправдать себя за желание и звонить и писать.

Послушай сам себя. "Если я не буду ей звонить - получится что я на нее забил".

Парень, ты же ее дурой не считаешь? Если она сама тебе не звонит... она не думает, что ты подумаешь будто она на тебя забила? ) Или просто хочет чтобы ты сам отвалился как хвост.

У тебя иллюзия, что ты можешь и в силах сейчас как-то все исправить благодаря тому что тебе хочется делать (писать, звонить, узнавать как дела)

Какая польза вам обоим от разговорах о ее делах? Вот тебе лично какая польза? Знать, что у нее "все хорошо"

Еще раз спрошу - когда секс у вас последний был?

• Советник
В 9 декабря 2016 г. в 07:49, Жужу сказал:

Я не пойму, вам, @haword и @Maxsimys, нравятся сильные женщины, бой-бабы, мужики в юбках, которые умеют и любят брать быка за рога и к вам сами яйца подкатывают? м?

я не пойму, ты специально от смысла сказанных слов уходишь или по недоразумению какому то? :) из моих слов ясно было сказано что как позаботиться о мужике, поесть приготовить, носки постирать, так уже не те времена бла бла мы свободные женщины, а как мужик должен заботиться о вас и не заботится так он козел и так далее. вот о чем я. так понятнее?

8 часов назад, haword сказал:

я не пойму, ты специально от смысла сказанных слов уходишь или по недоразумению какому то? :) из моих слов ясно было сказано что как позаботиться о мужике, поесть приготовить, носки постирать, так уже не те времена бла бла мы свободные женщины, а как мужик должен заботиться о вас и не заботится так он козел и так далее. вот о чем я. так понятнее?

Если по этой данной теме, то у автора еще не те отношения, чтоб кто-то что-то готовил и стирал. Если жить вместе, я писала, что важно договориться или по-другому определиться в бытовых обязанностях, бюджете и т.д. Хочешь называть приготовление еды и постирку носков заботой - называй.)

А если в общем, то "сильные женщины" и инициативу в отношениях будут проявлять, и работать как лошадь на работе, и все бытовые обязанности будут на них, и уход и воспитание детей, и пылинки с мужа/сожителя сдувать и т.д. - и на все у них сил и энергии хватит. Только некоторые женщины от природы такие сильные (их мало),; а другим приходится такими становиться, т.к. муж/парень/сожитель отдает инициативу во всех вопросах девушке/жене - типа сама решай, сама все устраивай, а я буду подстраиваться и "зеркалить". И женственности в этих женщинах мало, т.к. чтоб все инициировать, решать и устраивать нужны другие качества. Вот о чем я. Понимаешь?

• Советник
14 часа назад, Жужу сказал:

Если по этой данной теме, то у автора еще не те отношения, чтоб кто-то что-то готовил и стирал. Если жить вместе, я писала, что важно договориться или по-другому определиться в бытовых обязанностях, бюджете и т.д. Хочешь называть приготовление еды и постирку носков заботой - называй.)

то есть быт пополамим, уборку пополамим, готовку пополамим, стирку пополамим, НО траты в ресторанах на мужике, на отдыхе на мужике, шубу покупать мужик должен. я о том и говорю - женские обязанности пополамим, а мужские обязанности все на нем как были так и остаются. 

а потом ноете почему мужики такие сволочи и козлы не хотят ради нас ничего делать. да потому что вы ради мужиков не хотите ничего делать, с чего мужикb то начнут хотеть горы свернуть? хотя да, секс. единственный нескончаемый женский ресурс. но как секс приелся то и смысла быть вдвоем и не остается то при таком отношении друг к другу. 

• Советник
В 02.12.2016 в 19:32, Rodjer сказал:

перестает писать и звонить, но на мои сообщения и звонки отвечает. ответы на вопросы дает развернутые.

че делать как быть, посоветуйте?

п.с. новый ухажор точно не появился. тут дело в чем-то другом 

точно, в другом, может еще пока не в ухажоре, может дело так в трахале другом? когда баба соскакивает со встречь в мужиком, да еще и перед самым НГ, это верный признак что где то у нее на другом фронте полный порядок. тем более я так думаю вы познакомились на СЗ или в СС? ну тогда еще вероятности процент увеличивается что ты не один был в разработке. попался более лучший и она на данный момент с ним. а с тобой пока не теряет связи ибо если тот сольется то тебя опять на доску поставят. ну ты понял о чем я надеюсь. 

Впринципе тему можно закрывать. Не знаю появился там кто-то  или просто девица охладела или еще что-то, но меня эта ситуация достала, терпение кончилось, не вижу дальше смысла себя терзать и обманывать. Короче дама была отправлена в далекое плавание. На горизонте появилась новая, надеюсь, что она будем поумнее)

В 08.12.2016 в 00:35, Жужу сказал:

В этом что-то есть, несмотря на то, что упомянуты какие-то гендерные роли. Особенно в СО, когда захотелось тебе перепихнутся, откладываешь дела и начинаешь прикидывать, кого вызвонить. Уверен, что девушки делают так-же. Следить за тем, что там с расчетами чья очередь звонить вовсе некогда. Получится, что трахаешь только когда им захотелось и время на тебя есть. Если  девушка того типа, которым ты в карту, то она сама будет следить за опустошением  баллонов, так как иного удержать от левака  нет. Это если хочет серьезности. А вообще если считать эти звонки и придавать им значение, то от этого и будет зажимать. Звонишь раз - мороз, через неделю - тоже мороз, бывает и такое, самое время поинтересоваться не умерла ли собачка, али обидел кто)

1 час назад, Rodjer сказал:

Впринципе тему можно закрывать. Не знаю появился там кто-то  или просто девица охладела или еще что-то, но меня эта ситуация достала, терпение кончилось, не вижу дальше смысла себя терзать и обманывать. Короче дама была отправлена в далекое плавание. На горизонте появилась новая, надеюсь, что она будем поумнее)

Почему узнать не захотел, что случилось? Стррашно?

3 минуты назад, Жужу сказал:

Почему узнать не захотел, что случилось? Стррашно?

а смысл? какое мне дело до того человека, которому до меня, видимо, нету дела

10 минут назад, Rodjer сказал:

а смысл? какое мне дело до того человека, которому до меня, видимо, нету дела

Ну ты же не знаешь наверняка. Пишешь "видимо".

• Советник

ага точно, на вопрос - у тебя появился другой? - она "честно" ответит - нет конечно, как ты мог подумать, я не такая ))

12 минуты назад, haword сказал:

ага точно, на вопрос - у тебя появился другой? - она "честно" ответит - нет конечно, как ты мог подумать, я не такая ))

При чем здесь вопрос "у тебя появился другой?")

• Советник
1 минуту назад, Жужу сказал:

При чем здесь вопрос "у тебя появился другой?")

ты всегда честно и правдиво отвечала когда у тебя кто то спрашивал почему у тебя нет настроения или почему ты не хочешь переспать с кем то? или придумывала отмазки? 

13 минуты назад, haword сказал:

ты всегда честно и правдиво отвечала когда у тебя кто то спрашивал почему у тебя нет настроения или почему ты не хочешь переспать с кем то? или придумывала отмазки? 

Смотря кому. А при чем здесь я?

• Советник

о боже, ты блондинка что ли? ) да при том что вы на такие вопросы никогда не отвечаете правдиво. и на вопрос - почему ты стала так себя вести - она не ответит так как есть. она не скажет что перегорела и не хочет с ним встречаться, потому что не знает что будет завтра и вдруг завтра он понадобиться. она не скажет что повстречала другого парня и будет его прощупывать все по той же причине. она так же не скажет что сначала показала себя такой какая я есть а сейчас пытается сделать так что бы он начал за ней бегать, поэтому пытается провести ИЗ, все по той же причине )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...