Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить бывшую: нестандартные условия

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Слишком много букв, но расписано очень кратко, внятно, разбил по абзацам. Думаю, прочитается довольно быстро.
За советы буду безмерно благодарен.

Прежде всего желаю внести внятный комментарий с первых слов, дабы читатели воспринимали эту ситуацию всерьез, тут и берет начало эта история:

С девушкой мы третий год, наше общение - заочное, то есть интернет. Тут же внесу первые пояснения, остальные вы увидите по-ходу:
Подобная ситуация сперва встала из-за возрастных ограничений, потом из-за серьезных  политических и финансовых проблем. Это не были уси-пуси, мы действительно серьезно посвящали себя друг-другу, строили планы и помолвились. О её проблемах, ней не знает, наверное, никто как я. О моих - аналогично. Поэтому, просьба не делать выводов заранее и дочитать до конца.

Итак, я не буду вести всю историю, ибо это не нужно, расскажу вкратце что произошло и как я протупил:

Мы должны были съехаться в этот год. По финансовому положению выгоднее было бы переехать ко мне, в конце лета мы это решили, но из-за одного ошибочного расчёта перенесли всё к зиме. Это было фатальной ошибкой, которая повлекла всю проблему. Если бы переехали бы - эта проблема даже не встала бы. Позже она отказалась переезжать, мы сперва поругались, в итоге решили что я перееду к ней.
Последнее время мы часто ссорились из-за того, что во многом я слишком сильно вёл гиперопеку, часто обижался на пустяки. Но её вина непременно есть - вместо разговором с дорогим человеком какие-то странные увлечения, разговоры подолгу с подругами. В общем, выставление на приоритет выше почти любых вещей, кроме отношений.

Поэтому, ссоры были чуть ли не каждую неделю с долгим молчанием, но уже с октября нас действительно начали напрягать эти молчания и ссорились без них - без общения хреновейше себя чувствовали. Где-то недели полторы назад вновь возникла ссора. Дело в том, что она вступила в небольшую организацию, против которой я был изначально против, но мы вышли на псевдокомпромисс, ибо не так всё представлялось, как говорилось.

Проведу хронологию по тем событиям: она была очень занята, я тоже и на 2 дня пропал из виду, заходил лишь по работе на другую страницу. Она сама отписала мне на вторую страницу, я вернулся на страничку основную, и заметил что она убрала семейное положение и истерила в ЛС, что вот 2 дня её игнорирую, её это выводит, что у нас совсем разные взгляды на жизнь.
Как-то это стало неприятно, хоть и видно, что она остыла, ибо это было написано на 2-ой день, как я пропал, а на третий она сама спокойно отписала и мы мило общались. После этого как-то мы затеяли разговор, и я сказал, пусть решит нужны ли ей наши отношения и готова ли она идти на компромиссы. Она час поморозилась и говорила ну вот не знает, я даже как-то почему-то её поддталкивал к расходу.
Также меня гложила ещё одна вещь, о ней позже, и я сказал, что может ей стоит попробовать с другим. Она сказала, что не может без меня, ведь я её частичка, и ей очень грустно. После этого мы прелестно побеседовали, она согласилась идти на компромиссы, мы свели всё даже как-то в "интересный" разговор и день был очень хорош.

Далее - начало всей проблемы. На следующий день мы мало говорили, у неё учёба(к слову, я только работаю, и да нам - по 19), вечером разговор, при котором она редко отвечала. На вопрос, мол чем-то занята - ответила, что настраивает WhatsApp для того, чтобы созвониться с подругой, ибо финансовые проблемы у неё "кончились минуты".
Мне это не понравилось, ибо раз мы двоём пообщаться не успеваем - куда ещё подругу? Я занялся своими делами, под ночь мы пообщались, хоть и я вёл себя сдержано, ибо было недовольство, в итоге отправил её спать, а то поздний час. Следующим днём мы списались в обед, я в ожидании того, что она поедет домой и мы мило проведем вечер за фильмом, спросил мол когда уже выезжать будет. Она сказала, что завтра, мотивируя это походом в ту организацию.
Тут я и взорвался, психанул, сказал что мне это надоело, что она обещала компромиссы, в итоге нихрена. Мне вообще показалось, что она нарочно подталкивает к расходу в тот момент и я сказал, мол хорошо, расстаёмся.

Прошли сутки, я не появлялся в сети, но следил изредка за её действиями и я заметил - она начала "обрывать контакты"(не буду всё расписывать подробно, просто начала обрывать). Я всгрустил, ибо меня это напугало, начал читать старые переписки, на почте у неё нашёл странный документ(к делу отношения не имеет), это стало поводом написать.
Но у меня большие были намерения помириться. Мы начали с легкого спора, в котором я старался взойти на темп спокойного общения. Тут и пошло неладаное и я почувствовал, что это уже точно всё.

Это была не просто ссора. Как происходят у нас простые ссоры? Находится причина, кто-то обижается, и отмалчиваемся, пока кто-то не сделает шаг. Далее - мир. А тут ну ни в какую и всё.

Чуть позже всё переросло в то, что она сказала - ей не нужны отношения, ей надоело, она не может так больше от этих ссор, что я слишком на неё давлю, что в последней ссоре ей надоел гребанный цирк. Что уже с осени ей это не понравилось, хотела разойтись.
Я как-то выпал из всего этого. И допустил свою первую ошибку в контексте этой ситуации - я выпал в осадок и поддался эмоциям. Начал говорить, что всё хорошо, ты чего, всё изменится. Сказал как мне без неё хреново, весь день сам не по себе, не могу я так.
Она сказала, что пока ей это не надо, её сердце ничего ей не говорит, она не понимает ничего, что ей нужно время. Ещё полдня, я начал с ней опять искрении говорить и просить поведать что и как не так происходит. Она молчала, просила ещё один на ответ хочет ли она отношений или нет.

Второй день. Я начал понимать, что ну тут всё не так и расписал огромнейшую тираду о том, что если у неё другой и всё такое - я пойму. В ответ я получил, не буду пересказывать, просто процитирую:

Цитата

Я очень рада, что ты сумел все это осознать и принять, я благодарна тебе за такой поступок, ты идешь вперед семимильными шагами, и это классно, правда.
Да, ты прав, я влюблена, но вряд ли это надолго и вряд ли это вообще получит какое-либо развитие, так что можно официально считать себя одинокой. Впрочем, неважно. Я приняла решение и честно скажу, что не готова и не хочу продолжать наши отношения.
Я понимаю, что это неприятно и больно, но зато честно. Очень надеюсь, что сбросила камень с твоей души, он нам ни к чему, верно?

После этого я начал вести расспросы, что такое, кто он и так далее. Получил ссылку на его страницу. Это был парень с той организации. Обычный себе парень. Далее я пошёл на шаг и это шаг, который объясняет то, что 2 дня назад я её подталкивал сам к "измене" и сильно ревновал(боялся, что она сделает также): два года назад я ей изменил. Чисто поцелуй с одной девушкой, просто романтическая обстановка и ситуация. Она знала, что за девушка, ибо о своей "компании" я ей рассказывал.
И тогда я попросил последний час. Я ей рассказывал, какая это была глупость, как её люблю, что это было во время ссоры, ошибка это была, что всё пустяки и эти симпатии пройдут, что всё наладится, что ревность из-за этого было. После - она час ревела. Мне было не по себе, я себя винил, просил прощения. Буря эмоций.

В итоге мы сперва распрощались, потом у нас накипело, начался ор и злость, но утихло всё и помирились. Она сказала, что это уже даже не влюбленность к тому парню, а симпатия простая, и это даже не любовь, у нас была любовь, но сейчас сердце молчит.
Мы сгладили обстановку, она сказала, что готова к миру, но со временем, ей надо время. Мы посмотрели фотки мои со свадьбы друга, она сделала мне комплименты(важно, поясню позже). И я её послал спать.

И тут я сделал вторую глобальнейшую ошибку. Если бы я пошёл бы после этого разговора сюда за советом - думаю, мы бы уже мило общались и мирились. Утром я начал допрашивать, что она чувствует к этому парню, насколько он в её сердце, почему она не уверена в том, что у них всё получится.
В общем, просто хрень, эмоциональная часть меня возжелала узнать, что не так. В итоге, я начал допросы и уже она сказала, что тот парень на 70% в её сердце, но это всё с грёзами и желаниями. Спросил, что если бы он её пригласил на свидание, либо захотел поцеловать, согласилась бы она - было оба "Да". Я на неё сильно давил, а во второй половине дня начал тормошить воспоминания, давать кучу обещаний, пытаться всё вернуть. Я сказал очень неуместных слов, которые были бы уместны ранее и она бы прыгала от счастья услышав их. И довёл её. Довел её до степени, что об упоминании возобновлении отношений получил: "Похоже, уже никогда".

Я остепенил. Охладел. Я начал дружеский диалог, сказал что смирился с этим. Мы чуть поговорили, отправил её спать. Я был в ужасе, мне было очень плохо и я ей показал кучу слабостей - мозг включился и я это осознал.

Утром ей ничего не писал, она написала первая, поинтересовалась насчёт моего здоровья(небольшие траблы есть). Мы завели интересный диалог, я подбодрил её перед мини-операцией. В общем, мы настолько хорошо пообщались, что вмиг я подумал: "Чёрт, так отлично. Похоже, идём к миру". Я не норовил заваливать её комплиментами, вёл обычный дружеский диалог, чтобы не показывать зависимость.  Просто, показывал, что мы на ровне.

Вечером мы чуть дурачились, я скинул одну фотку и реакция была просто нейтральная. Т.е. когда мы свадьбу друга обсуждали - продолжалась та хвала, как при отношениях, а тут жопа, просто ничего. Потом она как-то охладела уже и редко стала отвечать на мои сообщения этим вечером.
Я у неё спросил, мол что делает, готовиться ли к экзаменам - она сказала нет, не может, её плохо и ничего не хочется.

Тут меня и пробило: да это же классический любовный треугольник. Я страдаю по ней и ничего не могу делать, а она страдает по тому парню. Это смешно, но и обидно. Мы чуть поговорили, и я отправил её спать. Да, насчёт отправил спать, видимо вы заметили регулярность этого - не знаю, почему слушает, видимо дело привычки.
Да и отправляю, ибо надоела, режим сбивает, потом проблемы с сердцем, в итоге и я на нервах, и она. В целом, за обед она расспросила, мол что буду делать в ближайшее время(у меня травма, об этом тоже позже). Сказал, что после лечения пойду назад в зал, и потом на ММА.

Утром этого дня она отписал об операции, что всё прошло хорошо. Тут как-то я уже порадовался за неё, занесло. Она у меня знатный ипохондрик, поэтому то что всё прошло гладко просто отлично. Но, чтобы далее вы поняли, операция мелкая и 5-минутная, просто удаление одной фигни.
Но, всё же, я перервал диалог уже на фразе, что мол ну всё хорошо, так всё хорошо и не отвечал ей. После всё. Только, вот, вечером написал, спросил как дела, ибо она пропала, а сегодня пятница и ей домой - волновался, чтобы не случилось что-то.
Пришла, сказала что "по делам была"(ох, как же у меня печет, деловая дохрена), и уже дома. Настроения нет, скучает по двум подругам, ждёт их приезда. Общается как-то натянуто, отвечает долго. В общем, не желает общатся со мной явно. Ощущение, что у неё биполярка - то строчит сама, то вообще как будто я ей противен.

Теперь к планам, инфе и пр.:

Парень - обычный себе парень, смазливый. Она говорит, что видела его несколько раз, общалась по работе, но знает некоторые факты из его жизни. Возможно, она его вела в сторону отношений, и возможно он её френдзонит.
Кстати, обручалку она носит ещё. Думаю, чтобы не задавали тупых вопросов, да и просто нравится. Сама говорит, что не снимает. Возможно правда, ибо за последние дни скрылось много правды. Вроде как, в остальном мы имеем черты одинаковые(она сама даже говорила), но он в этой организации ещё.
Когда всё началось с ним - не знаю. Она говорит, мол в ту неделю, когда была последняя ссора. Он ей начал нравится, и ссора повлияла. Но так как я не дурак, и исследовал страницу парня - симпатия явно была к нему давно. Во-первых, в друзьях он около полутора недели. К слову, меня это и начало раздражать, на фоне этого и возникла ссора.
В плане общения с другими я был предельно консервативен, но взамен также был консеративен с девушками. Плюс, во ВКонтакте при просмотре тех, кто ставил лайки на запись/фото - они отображаются в хронологическом порядке. Т.е. если фото за начало ноября, и её лайк 5-ый по счету из 16 - значит, что он был поставлен в средине ноября где-то.
Просто залайкивались ею личные фото. Но не знаю, у неё был шанс от меня уйти, вот за 2 дня до ссоры. Но она им не воспользовалась, что-то держало. И резко охлаела в один момент.

И, давайте, проанализируем причину:

1. Подруга.
У неё есть довольно хорошая подруга, с которой она часто говорит. Но мы с ней когда-то поцапались, хотя она хороший человек, и не выдалось как-то возможности помириться.
Надо было пару раз попросить "Привет" передать, а я придурок. Подруга же имеет влияние на неё.

2. Действия со стороны парня.
Возможно, он стал ей активно написывать и проявлять внимание. Но она говорит, что хочет его забыть и вот вчера она по нему страдала, видимо. Так что вариант сомнительный.
Либо она его спугнула, либо он её отфрендзонил - есть ещё такой подвариант.

3. Накопилось.
Последний год её гложит много проблем. А учитывая, что она мой великий ипохондрик - это даёт своим плоды. Также боялась из-за того, что выбрала не тот курс.
Помимо этого, проблемы со здоровьем и с гормонами. Также общага и качество жизнин не особо. Плюс 3-ий год. За это время в отношениях пора идти на следующий шаг, а мы на месте топтались.
В итоге ещё какой-то левый парень, в любом случае приписывание ему каких-то черт и романтизация образа дала толк. А если ещё смешивать с пунктом №1 и/или №3 - всё понятно.

План действий

Я не знаю, за ним я сюда и пришёл. Во время "эмоционального наплыва", я говорил, что приеду уже наконец-то и всё решим. Она твердо отрезала, сказала нет, не трать время и деньги.
Но я сомневаюсь. Да, она угасла, но что если я приеду, заиграют эмоции, ибо первая встреча и всё пойдет хорошо? Может, устроить романтический контекст?

Правда, бюджет маловат, но на базу за 2 недели я накоплю.

И сразу ответы на вопросы:

Парень, пройди Т10Д и санитарный день, всё будет хорошо, забьешь.

Нет, увы. Я знаю, что Вы подумаете сейчас - идиализирует, отказывается, не понимает ничего. Но я это всё хорошо обдумал.
Друзья, у каждого из нас есть свои увлечения и черты, которые мы любим. Так вот, некоторые черты, которые есть в ней - ну очень редкость, и некоторые очень загадочные.
Я хочу женится на ней. Да-да, она тот человек. Последний год её сильно изменил, но я верю что всё можно исправить.
Не отрицаю нужду санитарного - как я ранее говорил, у меня травма и я потерял хорошую физуху(ходил в зал и бассейн). После лечения, думаю, быстро её восстановлю.

Ты давал ей в отношениях то, что она хочет?

Да, я не был раздолбаем: хорошо помню все важные даты, радовал сюрпризами, поднимал настроение. Успокаивал её, когда были проблемы с финансами - помогал.
В плане саморазвития - да, тут действительно я очень старался, жаль что она не замечала. Зал, бассейн, разные книги - старался делать улучшаться ради неё.
Многое запланировал, ибо это естественно желание - быть лучшим для любимой. Помимо этого, я не маминький сыночек: сам умею убирать, готовить, стирать. Топил на то, что даже в отношениях это я буду делать, и ранее так было много милых споров по этому поводу. Эх...

Какие ошибки в отношениях были, осознал ли ты их?

За 3 года было очень много роковых ошибок. Причём, первые 2 года она была просто душка-душкой, а я мудак-мудаком.
Я столько всего сделал, за что бы среднестатистическая девушка бросила - она прощала и всё было хорошо. В этом и заключается ещё её плюс, к тому же верность.
В основном, за последнее время - чрезмерная опека, слишком много ревности и обид. Нужно было давать больше счастья, сдружиться с подругами, лучше сдружиться с родителями(да, с её родителями мы знакомы).
Ну, и опять таки, 3 года как никак. А я боялся нехватки средств, хотя понимаю - если бы вот даже месяц назад ВЗЯЛ свою ЖОПУ и поехал БЫ К НЕЙ - ничего бы этого не было. В теле - да, пока не идеален, хотя бы среднестатистический.
В лице - есть изъяны, но пару походов к косметологу и опять всё было бы неплохо. Зато были бы вместе.

Брось эту затею, не выгорит, слишком много косяков.

Друг, не могу. Она засела в голове, и она идеальный кандидат в жены. Пока я не использую все варианты - я не могу это пережить.
Тем более, есть очень важный фактор - мы не виделись в реальной жизни. Возможно, изменение этого может стать весомым доводом вернутся назад.

Я готов идти на радикальные изменения, но хочу знать, что она хочет и как-то выкинуть этого парня с её жизни.

К слову, сейчас у неё список друзей-парней растёт просто на глазах. Вот сейчас, пока она мне еле-еле отвечает появляются какие-то смазливые парни с этой организации. И чёрт побери, ведь я знал что так и будет - там куча парней, просто, в итоге смена обстановки так всё поведет. Бомбит просто до ужаса.

Автор, а трахались вы тоже через вотцап?! я так понял ты пенетрируешь бабе мозги в соц сетях что ли. 

Сколько лет то вам?! Секс то был?!

5 минут назад, PavelAsk сказал:

Автор, а трахались вы тоже через вотцап?! я так понял ты пенетрируешь бабе мозги в соц сетях что ли. 

Сколько лет то вам?! Секс то был?!

Так, спокойней.

В WhatsApp мы вообще не общались, она настраивала его для подруги. Насчёт возраста - сейчас нам двоим 19.

Цитата

я так понял ты пенетрируешь бабе мозги в соц сетях что ли. 

Да. Пожалуйста, прочтите всю историю. Понимаете, это не обычные сюси-муси. Дело не в сексе, поверьте, он давно бы был - финансово-политическая ситуация сделала своё. В целом, у нас до этого всё было просто 11/10, читаю сейчас старые переписки.  Последний год убил всё.

У вас не было отношений, у вас был трёхлетний дрочь в соц. сетях и сношение мозгов в вконтакте. В 16 лет ещё куда не шло погрузиться в виртуальные сношения, но до 19-ти уже можно было понять, что это дорога в никуда и "отношениями" такие вещи не называются.

"Ты давал ей в отношениях то, что она хочет? Какие ошибки в отношениях были, осознал ли ты их? и т.д." 

Здесь  бы никто не задавал тебе подобные вопросы, так как они неуместны в твоём случае. Такие вопросы задаются людям, у которых если не было секса, то хотя бы были регулярные встречи в реале!

Ты уже и жениться хочешь на этой ожп, и она вся такая особенная... Я даже не знаю, с чего начать, ведь ты совершенно слеп. Ты можешь переписываться с человеком и 30 лет, но если у вас не было встреч, вы не прикасались к друг другу, у вас не было поцелуев/интима, реальных проблем и испытаний, то вы и парой не были.

Вы застряли в вирте, в несуществующих отношениях, которые сами себе придумали, будучи ещё подростками. Только вот ожп подросла и в 19 лет поняла, где реальность, а где пиксели. Она выбрала наконец попробовать настоящие отношения с парнем, которого можно пощупать и чьи эмоции она считывает по мимике, а не по смайликам. Ты же не сдвинулся с этого виртуального болота.

Что сказать... Я не хочу тебя расстраивать, но шанс что-то здесь вырулить 1% из ста.

22 минуты назад, Hoit сказал:

У вас не было отношений, у вас был трёхлетний дрочь в соц. сетях и сношение мозгов в вконтакте. В 16 лет ещё куда не шло погрузиться в виртуальные сношения, но до 19-ти уже можно было понять, что это дорога в никуда и "отношениями" такие вещи не называются.

Спасибо за твой комментарий. Это не дрочь, поверь. Да, вы думаете, что я болван и несу хрень - но это не так. У нас были сотни проблем, преград - мы их проходили. 

Цитата

Ты уже и жениться хочешь на этой ожп, и она вся такая особенная... Я даже не знаю, с чего начать, ведь ты совершенно слеп. Ты можешь переписываться с человеком и 30 лет, но если у вас не было встреч, вы не прикасались к друг другу, у вас не было поцелуев/интима, реальных проблем и испытаний, то вы и парой не были.

Я согласен. Но у нас психологическая привязанность. И пойми, прочти мои слова, мы уже идём на съезд. Вот я сейчас готов дождаться 11 числа, получить бабки с депозита и переехать на ПМЖ. Но она этого не хочет. Я ей это сказал, она прекрасно знает.

Цитата

Вы застряли в вирте, в несуществующих отношениях, которые сами себе придумали, будучи ещё подростками. Только вот ожп подросла и в 19 лет поняла, где реальность, а где пиксели. Она выбрала наконец попробовать настоящие отношения с парнем, которого можно пощупать и чьи эмоции она считывает по мимике, а не по смайликам. Ты же не сдвинулся с этого виртуального болота.

Понимаешь, опять таки, читай выше. Я готов переехать на ПМЖ, но чувства у неё угасли резко и внезапно. Она сама уже готовилась к этому, мы уже квартиры начали искать. В общем, я ей задам этот вопрос. Считает ли она, что это виртуальное болото и т.д. Как думаете, данный вопрос погасит всё или можно задать? Хотя нет, думаю не надо её зря злить. Или переспросить? В общем, спросил. Сказала нет, сказала мол уже 20-ый раз повторяет, что ело в гиперопеке. Это не причина, ни повод. Об этом и не думала.

Причём, она бы шла к этому решению подольше и не было бы такого вот внезапного погашения. Она бы спрашивала, мол когда приедешь, долго ли ты будешь ещё это тянуть и так далее.

Автор, ты читал название раздела? Я пишу настолько же заумно как и ты, только вкратце. РАЗВИТИЕ И УДЕРЖАНИЕ ОТНОШЕНИЙ. ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА.
Нет секса - нет отношений. У тебя сильнейшая эмоциональная и психологическая привязанность. Ты расписал все так, как будто вы 20 лет вместе. Не у Вас, а У тебя. Это разница и причем большая.

1 минуту назад, Serg520 сказал:

Автор, ты читал название раздела? Я пишу настолько же заумно как и ты, только вкратце. РАЗВИТИЕ И УДЕРЖАНИЕ ОТНОШЕНИЙ. ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА.
Нет секса - нет отношений.

Бро, читал, но тут нестандартная ситуация.Поверь, он бы был, ибо это облгадывалось до костей 200 раз. Извини, если мозолю глаза темой.

Нет, дорогой мой друг, это именно интернет дрочь. Виртуальная житуха в соц сетях. НО виртуальное общение никогда не будет эквивалентным реальному. Только в реальной жизни ты можешь понять, что из себя представляет человек и подходите ли вы друг другу. Интернет лишь даёт общий образ, многое додумала твоя фантазия.

Всё, что вас сделало близкими - это проблемы, которыми вы делились. Но делиться и решать проблемы с кем-то в вирте совсем не то, что присутствовать рядом и решать эти проблемы вместе.

Ожп это поняла, а ты не в состоянии.
Твои вопросы и приезд вряд ли что-то изменять. Ожп влюбилась в другого. С тобой общается по привычке и из-за нежелания обидеть.
Пора и тебе возвращаться в реальность...

Бля, как???? Какая нах ситуация?))) Ты 3 года дрочишься с бабой в сети.У меня не укладывается в голове. Ты расписал тему, как будто у вас отношения, и причем попытался сделать так в описании, как будто это безвыходная ситуация.

У тебя все 3 года одна она по всюду?

Не автор, это вообще не вариант. Поскольку у тебя вообще все печальнее некуда, может ты хотя бы начнешь новых подруг в контакте добавлять?

1 минуту назад, Hoit сказал:

Всё, что вас сделало близкими - это проблемы, которыми вы делились. Но делиться и решать проблемы с кем-то в вирте совсем не то, что присутствовать рядом и решать эти проблемы вместе.

Ожп это поняла, а ты не в состоянии.

Hoit, я и много проблем ей помогал решать ирл. Финансы, отношения, и так далее. А у неё и толком не было нормальных сложных проблем, пойми.

Спросил у неё "скрытно", так сказать. Нет, дело в тех причинах. В гиперопеке и том парне.

Цитата

Твои вопросы и приезд вряд ли что-то изменять. Ожп влюбилась в другого. С тобой общается по привычке и из-за нежелания обидеть.
Пора и тебе возвращаться в реальность...

Но он её игнорит, либо френдзонит. Это вариант всё вернуть на свои места. У нас 3 года, как никак. И почему переезд не изменит?

Ведь это противоречит вирту, и является решением проблем ирл. Может, стоит подождать, вкачать скиллы и через 3 месяца попробовать приехать и всё начать?

2 минуты назад, Serg520 сказал:

Бля, как???? Какая нах ситуация?))) Ты 3 года дрочишься с бабой в сети.У меня не укладывается в голове. Ты расписал тему, как будто у вас отношения, и причем попытался сделать так в описании, как будто это безвыходная ситуация.

У тебя все 3 года одна она по всюду?

Не автор, это вообще не вариант. Поскольку у тебя вообще все печальнее некуда, может ты хотя бы начнешь новых подруг в контакте добавлять?

Пойми, это дальше не будут социальные сети. Я уже могу без проблем переехать в её город. Это не будет дрочью, будут нормальные отношения.

Нужно решить эту проблему и всё. И да, если видишь выход из ситуации - просвяти, бро.

1 минуту назад, Hoit сказал:

Скажи честно, автор, ты девственник?

Послушай, я понимаю всю суть, весь смех этой ситуации. Я понимаю, кем кажусь в данной истории. Но поверь, всё действительно идёт хорошо. И сейчас я не прошу помощи: "Как помириться в вирте поцоны((9ни магу биз неё". Я затупил, не перевел отношения на новый уровень - хочу это сделать сейчас.

Дайте советы, потом издевайтесь вдоль и поперек, ребят.

5 minutes ago, Farf said:

Hoit, я и много проблем ей помогал решать ирл. Финансы, отношения, и так далее. А у неё и толком не было нормальных сложных проблем, пойми.

Спросил у неё "скрытно", так сказать. Нет, дело в тех причинах. В гиперопеке и том парне.

Но он её игнорит, либо френдзонит. Это вариант всё вернуть на свои места. У нас 3 года, как никак. И почему переезд не изменит?

Ведь это противоречит вирту, и является решением проблем ирл. Может, стоит подождать, вкачать скиллы и через 3 месяца попробовать приехать и всё начать?

Дело в том, что девочка устала от вирта, она хочет реальности, реального парня, реальных с ним проблем, реальных поцелуев, секса, обид и прочего! Она тебе, скорее всего, честно никогда и не ответит, но это так: ей хочется настоящих отношениях, а не выдумки, которая длилась с тобой 3 года.
И пофиг френдзонит её этот парень, или они уже целовались/трогались/спали вместе, и он её водит за нос! Главное, что объект её любви рядом, на него можно посмотреть, его можно ощутить, его можно услышать вблизи. Он с ней там и он даёт ей эмоции, которые не даст никакая в мире переписка через сеть!

Она уже эмоционально погрузла в том парне, а ты подсознательно расцениваешься в качестве помехи. Эмоции к тебе остыли - раз. Своим приездом ты продемонстрируешь, что бегаешь за ней, а это в данных условиях только отпугнёт ожп - два. С чего ты настолько уверен, что ошеломишь её вживую? - три!

Сколько знал интернет дрочеров, которые так же имели "нереальную связь", а после реальной встречи понимали, что всё мимо кассы.

Только что, Hoit сказал:

Дело в том, что девочка устала от вирта, она хочет реальности, реального парня, реальных с ним проблем, реальных поцелуев, секса, обид и прочего! Она тебе, скорее всего, честно никогда и не ответит, но это так: ей хочется настоящих отношениях, а не выдумки, которая длилась с тобой 3 года.
И пофиг френдзонит её этот парень, или они уже целовались/трогались/спали вместе, и он её водит за нос! Главное, что объект её любви рядом, на него можно посмотреть, его можно ощутить, его можно услышать вблизи. Он с ней там и он даёт ей эмоции, которые не даст никакая в мире переписка через сеть!

Она уже эмоционально погрузла в том парне, а ты подсознательно расцениваешься в качестве помехи. Эмоции к тебе остыли - раз. Своим приездом ты продемонстрируешь, что бегаешь за ней, а это в данных условиях только отпугнёт ожп - два. С чего ты настолько уверен, что ошеломишь её вживую? - три!

Сколько знал интернет дрочеров, которые так же имели "нереальную связь", а после реальной встречи понимали, что всё мимо кассы.

Насчёт правды - тут не знаю, дружище. Я тебе повторюсь ещё раз: переезд уже обсуждался, он был рядом. Причиной стали действительно гиперревность и обиды.

Но всю правду она говорила. Я за эти дни её слишком много узнал.

Цитата

Понимаешь, у того парня могут быть 10-ки баб, потому что крутится в такой сфере. Она тоже не дура, она это понимает. Она мне сама говорила о сомнениях, о том что он наверняка будет неверен. Я понимаю, что она утонула в нём. Ты мне открываешь глаза на это, спасибо.

Окей, я готов сейчас не ехать. Но добиться её - ставлю целью. Я думаю, она остынет. Ну подумай сам. Пройдет месяц-второй, ей это тупо надоест - бегать непонятно за кем. И я думаю переехать и начать с ней всё с 0. Вот поэтому я и спрашиваю план.

С резким приездом - ОК, понял. Я тоже об этом думал, что пошлёт подальше и будет избегать. Спасибо.

Я умываю руки) Выход один - либо ты троллишь, а если нет, то как бы тебе это объяснить) Вот  моя любимая машина - БМВ. Вообще ничего не признавал кроме нее. А тут появился Мерседес. Мерседес оказался не хуже. Те же качества, те же характеристики, а бренд превосходит) На каждую модель есть от A до S есть есть свой мускул кар. У БМВ это тоже есть, но в меньшей степени, то есть меньше классов. Все познается в сравнении. Выход один,  как я отошел от одной любимой марки авто, так и тебе надо начать общаться  с другими бабами. Только не пиши, что общался и не зацепило. Я вангую, что за 3 года виртуального дроча ты не трахнул ни одну телку.

2 минуты назад, Serg520 сказал:

Я умываю руки) Выход один - либо ты троллишь, а если нет, то как бы тебе это объяснить) Вот  моя любимая машина - БМВ. Вообще ничего не признавал кроме нее. А тут появился Мерседес. Мерседес оказался не хуже. Те же качества, те же характеристики, а бренд превосходит) На каждую модель есть от A до S есть есть свой мускул кар. У БМВ это тоже есть, но в меньшей степени, то есть меньше классов. Все познается в сравнении. Выход один,  как я отошел от одной любимой марки авто, так и тебе надо начать общаться  с другими бабами. Только не пиши, что общался и не зацепило. Я вангую, что за 3 года виртуального дроча ты не трахнул ни одну телку.

Не умывай, а лучше дай варианты. С авто - понял. Но смотри сам, каждый может меняться и мнение ОЖП может измениться также. Пример той же девушки, с которой я "изменил". Год до этого я был для неё никем и ничем. Прошёл год - влюбилась. За тот год я многое поменял. Поменяю и тут. Так, может, ты дашь совет куда мне расти?

15 minutes ago, Farf said:

Пойми, это дальше не будут социальные сети. Я уже могу без проблем переехать в её город. Это не будет дрочью, будут нормальные отношения.

Нужно решить эту проблему и всё. И да, если видишь выход из ситуации - просвяти, бро.

Послушай, я понимаю всю суть, весь смех этой ситуации. Я понимаю, кем кажусь в данной истории. Но поверь, всё действительно идёт хорошо. И сейчас я не прошу помощи: "Как помириться в вирте поцоны((9ни магу биз неё". Я затупил, не перевел отношения на новый уровень - хочу это сделать сейчас.

Дайте советы, потом издевайтесь вдоль и поперек, ребят.

Из твоего ответа понятно, что ты девственник, который три года дрочит на образ ожп в соц сетях.
Я тебя ни в какой мере не хочу обидеть, но ведь ты понимаешь, что так жить не нормально?
И в сотый раз тебе повторяю: это не были отношения! Чтобы вывести отношения на новый уровень, их нужно для начала завести.

То, что было у вас называется виртуальным близким общением.

Совет - смириться и отпустить ситуацию. Вылезти из ракушки под названием "Вконтакте" и попробовать самому, что такое свидание с реальной бабой! Что такое обнять, поцеловать и трахнуть настоящую девушку. Ты привязался к образу девушки, которую никогда не видел. Может, хотя бы задумаешься, насколько тебя засосало интернет-общение, что ты таким зависимым стал?? А ведь совсем рядом есть реальная жизнь, с реальными людьми, с реальными бабами...

Тебя вообще не должно волновать мнение ОЖП, тем более из интренета. Ты о чем? Вы вообще друг другу никто. Где ты "изменил"? В интернете? А как это интересно выглядело? Ты ей написал, я пообщался  с другой, она приревновала, и посчитала, что ты ей изменил?))))

13 minutes ago, Farf said:

Понимаешь, у того парня могут быть 10-ки баб, потому что крутится в такой сфере. Она тоже не дура, она это понимает. Она мне сама говорила о сомнениях, о том что он наверняка будет неверен. Я понимаю, что она утонула в нём. Ты мне открываешь глаза на это, спасибо.

Окей, я готов сейчас не ехать. Но добиться её - ставлю целью. Я думаю, она остынет. Ну подумай сам. Пройдет месяц-второй, ей это тупо надоест - бегать непонятно за кем. И я думаю переехать и начать с ней всё с 0. Вот поэтому я и спрашиваю план.

С резким приездом - ОК, понял. Я тоже об этом думал, что пошлёт подальше и будет избегать. Спасибо.

А с чего ты взял, что после этого парня она не клюнет на другого со своего окружения? Ну либо познакомится с кем-то ещё, кто её зацепит.
Попробовав эмоции с реальными парнями, она вряд ли захочет вернуться к вашим фейковым соц-сношениям.

Только что, Hoit сказал:

Из твоего ответа понятно, что ты девственник, который три года дрочит на образ ожп в соц сетях.
Я тебя ни в какой мере не хочу обидеть, но ведь ты понимаешь, что так жить не нормально?
И в сотый раз тебе повторяю: это не были отношения! Чтобы вывести отношения на новый уровень, их нужно для начала завести.

То, что было у вас называется виртуальным близким общением.

Совет - смириться и отпустить ситуацию. Вылезти из ракушки под названием "Вконтакте" и попробовать самому, что такое свидание с реальной бабой! Что такое обнять, поцеловать и трахнуть настоящую девушку. Ты привязался к образу девушки, которую никогда не видел. Может, хотя бы задумаешься, насколько тебя засосало интернет-общение, что ты таким зависимым стал?? А ведь совсем рядом есть реальная жизнь, с реальными людьми, с реальными бабами...

Я не обижаюсь, я понимаю твоё ведение дел. Ты имеешь опыт,  и для тебя подобное смех.

И да, об отношениях я и говорю. Хочу их с ней завести. Заново. Так давай переберемся с демагогию в то, как мне стоит измениться.

Ты пойми, это не образ, а действительно очень много мелких элементов, которые мне нужны в ОЖП. Даже если я сейчас начну искать безговорочно ОЖП с такими же элементами, и причём мне все не будут отказываться - я потрачу уйму времени, особенно чтобы изучить их. Мне легче уже потратить несколько месяцев на то, чтобы её вернуть, чем искать и изучать, ибо критерии узкие.

И я тебя прошу - дай мне план действий на возвращение. Я готов его исполнять, к тому же работа не забирает много времени и у меня куча времени на саморазвитие. Если это всё окажется туфтой, я приеду к ней, получу отказ - я приду на этот форум, и отпишу тебе в личку, каким я был дураком и тебя не послушал сразу. Если всё выгорит - думаю, тебе будет приятно знать, что вот такое бывает и ты в этом помог.

Цитата

А с чего ты взял, что после этого парня она не клюнет на другого со своего окружения? Ну либо познакомится с кем-то ещё, кто её зацепит.
Попробовав эмоции с реальными парнями, она вряд ли захочет вернуться к вашим фейковым соц-сношениям.

Да, это тоже проблема. Но суть в том, что я уже несколько сообщений подряд тебе говорю - я перееду в её город в намеченный срок, и буду готов вести реальные отношения. Не принимаю вот всю эту писанину, как основу просьбы. Воспринимай её - как прошлое, то есть что я пережил с ОЖП. Я сейчас спрашиваю совета, как мне имея такое прошлое с ней завести с неё отношения в реальности.

Цитата

Тебя вообще не должно волновать мнение ОЖП, тем более из интренета. Ты о чем? Вы вообще друг другу никто. Где ты "изменил"? В интернете?

Не принимаю вот всю эту писанину, как основу просьбы. Воспринимай её - как прошлое, то есть что я пережил с ОЖП. Я сейчас спрашиваю совета, как мне имея такое прошлое с ней завести с неё отношения в реальности. [2]

И снова озвучу свой вопрос: откуда такая уверенность, что ты зацепишь её в реальной жизни?
Переписки переписками, в интернете можно быть родственными душами. К сожалению, только реальная встреча может расставить всё по своим местам.
Сыграть роль может любая мелочь: допустим, ожп не понравится твой привкус, или родинка у тебя на лице, а может ей не понравится твоя мимика или запах изо рта; возможно, если всё-таки дойдёт до секса, то ей не понравится твой член - и ты будешь слит на следующий день. Слишком много "если", о которых не задумываешься, нажимая на кливаши в вк. В интеренете намного легче понравится, чем при встрече. Очень часто, увидев друг друга и пообщавшись, у одного или обоих происходит разочарование.

На других баб, я смотрю, у тебя табу. "Изучать" их тебе нужно много времени, видишь ли. А бабы не инфузории, чтобы их изучать. Сходить с кем-то на свидание и завести отношения намного проще, чем тебе кажется.

Ну едь к своей ожп, если никак не можешь успокоиться! А ты ведь ещё долго не сможешь. Вангую, ещё три года будешь дрочить и сопли жевать.
Пусть встреча расставит все точки над "и". Я более, чем уверен, что ты схаваешь от неё какашку, если не во время самой встречи, то после неё. Но что-то мне подсказывает, что пока это не произойдёт, то будешь строить фантазии, теряя лучшие годы.

Поезжай для того, чтобы больше понять для себя. 
Сразу переезжать смысла нет в город человека, которого ты в жизни своей не видел. Адекватные люди это понимают, но ты снова-таки слеп и готов паковать вещи и ехать фиг знает куда и фиг знает ради кого.

Получай свои деньги и через две недели отправляйся в путь. Отпишешься потом что и по чём.

Только что, Hoit сказал:

И снова озвучу свой вопрос: откуда такая уверенность, что ты зацепишь её в реальной жизни?
Переписки переписками, в интернете можно быть родственными душами.

Я и не говорю, что сейчас задеть. Я готов меняться. Понимаешь, у каждого свои изъяны. Покажи мне идеальных людей? Я видел и безногого, но харизматичного парня, который отношается с моделью. Общий набор плюсов может перекрывать минусы. Да и давай на чистоту - всё зависит от уровня девушки и парня. То есть, если использовать твою логику: есть среднестатистическая девушка, к ней клеится парень. Накаченный, умный, зарабатывает неплохо. И она его отсеивает из-за того, что у него карие глаза, а ей нравятся голубые? Да брось. Если говорить чисто о пикапе и съеме - так бы сейчас в нашем славном 21-ом веке никто и не трахался бы.

Да и у неё тоже есть несколько внешних минусов, но при этом я же не норовлю искать топ-идеал.

Цитата

или родинка у тебя на лице

Вот ты гребаный экстрасенс, собираюсь её удалить, а то действительно неважно смотрится.

Цитата

твоя мимика

Да это вряд ли. Ну пойми, мы же не только во ВКонтакте переписывались, а и по скайпу общались. Если бы было куча внешних изъянов - ОЖП бы дропнула меня ещё раньше.

Цитата

если всё-таки дойдёт до секса, то ей не понравится твой член - и ты будешь слит на следующий день

Я не хочу по этому поводу распространяться, но очень вряд ли. Тут дело физиологии. Но я не отрицаю, но и это умение можно подтянуть, об этом слегка в следующем абзаце.

Цитата

о которых не задумываешься, нажимая на кливаши в вк. В интеренете намного легче понравится, чем при встрече

Вот тут ты как-то прогадал. Отчасти, из-за чего я не хотел оперативно ехать, хотя бы на пару разков - боязнь того, что не понравлюсь. Поэтому активно качал скиллы всего, но всё-равно не приуспел.

Цитата

Очень часто, увидев друг друга и пообщавшись, у одного или обоих происходит разочарование.

Давай рассмотрим это со стороны логики. Мы общались в скайпе. Видели жестикуляцию, мимику, и так далее.

То, чего мы при этом не чувствовали: запах, прикосновения, контакт руками/губами. То есть, мимика, внешность, жесты, голос и так далее - это всё прошли. Дело за мелочами.

И спасибо, ты уже ведешь туда, куда нужно. В этом и состоит вопрос: что мне стоит за эти, пусть 2,5 месяца, прокачать чтобы стать лучше? И как к ней потом подойти? Стоит ли устроить случайную встречу, мол я проездом? Либо "знакомство"? Либо что-то таинственное?

Цитата

На других баб, я смотрю, у тебя табу. "Изучать" их тебе нужно много времени, видишь ли. А бабы не инфузории, чтобы их изучать. Сходить с кем-то на свидание и завести отношения намного проще, чем тебе кажется.

Да дело в том, что повторюсь: да узкие критерии, мать его. Вот они и выстраивают это табу. Нужно найти, подкатить, начать отношаться. Дело не в том, чтобы завести отношение. А завести отношения с той ОЖП, с которой было бы приятно это. Ну вот заведу я с рандомной бабой их, и толку? Мне будет банально неприятно и всё. Во время разговоров всё буду больше думать о бывшей, ибо это как-то. Ну пойми, дело не в том, что она вот последний вариант в жизни. А, просто, нужный человек.

Цитата

Ну едь к своей ожп, если никак не можешь успокоиться! А ты ведь ещё долго не сможешь. Вангую, ещё три года будешь дрочить и сопли жевать.
Пусть встреча расставит все точки над "и". Я более, чем уверен, что ты схаваешь от неё какашку, если не во время самой встречи, то после неё. Но что-то мне подсказывает, что пока это не произойдёт, то будешь строить фантазии, теряя лучшие годы.

Поезжай для того, чтобы больше понять для себя. 
Сразу переезжать смысла нет в город человека, которого ты в жизни своей не видел. Адекватные люди это понимают, но ты снова-таки слеп и готов паковать вещи и ехать фиг знает куда и фиг знает ради кого.

Получай свои деньги и через две недели отправляйся в путь. Отпишешься потом что и по чём.

Нет, ты выше мне открыл глаза. Вот да, я с тобой согласен - да пока я не попробую сам, и не получу уже последний отказ - я не успокоюсь. Н е  у с п о к о ю с  ь.

Сейчас ехать -- бессмысленно. Гнев и обида на меня. Я показал слишком много своих слабостей. Она поймет, что я за ней бегаю и я лишь запасной аэродром. Поэтому давай думать логически: что и как мне прокачать за эти 2,5 месяцев. Даже если я получу отказ по их истечению - я стану, просто, лучше. Интереснее, красивее, умнее. Возможно, обрету новые хобби и знакомство. Максимум, что я потеряю - время и деньги.

Давай это обсудим. Улучшить своё финансовое положение, вознобить походы в зал, развить ораторский скилл. Что ещё? Стоит ли мне с ней сейчас общаться изредка? Писать самому? Вот, у неё на носу экзамен. Стоит ли её подбодрить перед ним? Постить ли свои результаты достижений в социалку(да, нужно продумать как это постить выгодно для себя, чтобы не было похоже на самолюбование и попытки показать ей что-то, а просто новости)?

Вот конкретные вопросы.

20 минут назад, Alatris сказал:

А как вы познакомились? Тоже в сети? И вы за 3 года ниразу не видились в жизни?

Да. Да.

Только что, Serg520 сказал:

Автор, трахни другую бабу.

Серж, пойми, дело не в сексе. Некоторое время он вообще стал для меня как-то на некоторое третье-четвертое место. Дело в разговорах и в тех узких критериях, которые мне важны.

1 час назад, Farf сказал:

дело не в сексе. Некоторое время он вообще стал для меня как-то на некоторое третье-четвертое место. Дело в разговорах и в тех узких критериях, которые мне важны.

Ога, дело как раз в этом, как только ты завалишь бабу, бабе сразу станет ясно, подходишь ты ей как самец для прододжения рода или нет. Баб трахать в живую надо, а не виртуально. И трахать так, чтоб визжала, вот это самые главные эмоции, которые баба получает от мужика. Нет - сека, нет отношения и это мой юный друг, аксиома. Можешь дальше распинаться  и так далее, сваливать свою немощность по отношению к другим бабам, дрочить на ее светлый образ, так и помрешь целкой.

Повторюсь, выше тебе все рассписали, девочка выросла, ей в живую хочется трахаться, а не виртуально, она уже не хочет с тобой общаться, но нет, он все равно. Ты слабак, если бабу ревнуешь к тем, кого она в друзья добавляет. 

Мой тебе совет, если сам не можешь, запишись к психолгу, пусть он тебе мозги вправит, либо тебе в скором времени понадобится психиатор.

Цитата

Ога, дело как раз в этом, как только ты завалишь бабу, бабе сразу станет ясно, подходишь ты ей как самец для прододжения рода или нет. Баб трахать в живую надо, а не виртуально. И трахать так, чтоб визжала, вот это самые главные эмоции, которые баба получает от мужика. Нет - сека, нет отношения и это мой юный друг, аксиома.

Давайте не будем гиперболизировать. Я согласен, что виртуальность - это плохо. Я согласен с тем, что слишком большой затупняк и всё надо было перевести в реальный режим уже давненько.
Но, всё же, давайте не будем судить по симптомах. Не хочу раскрывать интимные подробности, но скажу что в целом, при таком подходе, это было бы тупо.
Во-первых, спешка тут смешная. Она ещё не отношалась с этим парнем, и не знает что к чему. Банально было бы легче подождать пару недель, либо уже я согласен на короткий срок смотаться, либо вовсе переехать, если так важно, прямо сейчас.
При этом, у нас многие моменты обговорены десятками раз.
Во-вторых, смысл ей мне врать? Она всё рассудила честно. Даже если бы она желала скрыть правду - она бы много чего не сказала.
Во-третьих, если бы проблема была в этом - холод начался бы давно. Были бы вопросы "Ну когда уже приедешь?", "Сколько ждать?" и так далее. А тут вмиг. Просто глубокая ссора и переключилась на другого. И всё.

Цитата

Ты слабак, если бабу ревнуешь к тем, кого она в друзья добавляет. 

Честно говоря, уже надоели ответы подобного рода. Хватит воспринимать подобное, как некий нелогический шаг. Подумай сам: пускать изголодавшую бабу вкруг мужиков - это провал.
Собственно, это и произошло. Все эти парни с этой организации, "возлюбленный" -- также. Даже если бы были ссоры, уже месяц-второй и всё, переезд. Не было никаких бы "влюбленностей". И всё было бы хорошо.

Цитата

Можешь дальше распинаться  и так далее, сваливать свою немощность по отношению к другим бабам, дрочить на ее светлый образ, так и помрешь целкой.

Опять начались какие-то сравнения. Подумай сам, если ты прав в данной ситуации -- был бы я готов поехать к ней? Нет, я бы спрашивал бы как вернуть всё в сети, и говорить "А приеду ну как-то потом!".
К тому же, желание "бабы" решается несколькими прогулками с друзьями. Тут суть в другом, а именно в контексте личностных качеств этой ОЖП. Ладно, давайте уже как-то о них вкратце сообщу, чтобы мифом не считали.
В современных баб слишком много мусора в голове. Мне же она нравилась за научный подход ко всему, ибо мне это нравится. Вот да, последний разговор был о причинах высокой смертности от диареи в мире. Но при этом, многие умные бабы полностью уходят в это и забывают о другом. Ну и ЧСВ соотвественно.
А она держит чёткую грань между этим и простыми разговорами. Нормальной относится к разномастному юмору, разделяет кучу моих интересов и фетишей. К тому же, мне нравится заботиться о ней, ибо она частенько болеет. Помимо этого, одинаковые взгляды на семью, карьеру, отдых.
Слишком много "но", учитывая и внешние. Есть несколько изюминок, которые другим даже почему-то не нравятся, а мне даже очень, хех.

И ещё скажу вновь: да ребят, речь не идёт о продолжении виртуального общения. Всё рухнуло на момент ссоры и появления новой личности на горизонте, которой она явно пририсовывает некоторые особенности и романтизирует его образ, в соответствии происходит то, о чём вы говорите - я воспринимаюсь за помеху.
Суть в том, что реальность может показать что к чему, либо он ей просто не ответит взаимностью. Причём, я её понимаю, то что она остыла -- также. У меня было вот именно также одно время, я её морозил неделю-полторы и боялся потерять. Это, просто, чувство пустоты к человеку и ничего не чувствуешь.
Но т.к. она женщина -- её нежности меня разкумарили, а мои попытки -- лишь принесли разочарование. Особенно признание, да лучше бы молчал бы. Несколькими словами обменялись бы, и ушёл бы себе спокойно на санчас, издалека наблюдая.

А теперь есть много косяков, которые нужно исправить. И я это понимаю. Я хочу всё заморозить до половины февраля и вкачать скиллы. Стать лучше. Если у неё, к тому времени, не будет никого на горизонте - почему бы и нет?
При попытке первых "подкатов" - шансы мои будут приуменьшены, ибо то что было раньше даст знать. Но вот то, что было раньше поможет на старте новых отношений, ведь мы уже знаем кто и на что способен.

Главное сразить новым образом. Его я и прошу помочь мне построить.

UPD: Что-то я проснулся и понял, сколько хрени написал. Ну да, многие правы, в целом. Но всё же это новый образ, и я как помеха. Время и улучшения смогут всё изменить?

Баба уже давно трахаться хочет, а Автор какую-то хрень несет про трехлетнее вирт. общение и какую-то трехлетнюю виртуальную любовь. А если тебе инет отключат, то как ты её любить будешь?

Познакомься в реале с нормальной бабой и не е*и себе и ей мозг. Не трать свою молодость на общение в интернете. "Финансово-политическая ситуация сделала своё!" Ты там адекватный? Вася за тебя все уже давно сделал, пока ты её в инете три года любил. Наелась твоя баба (до тошноты) твоим унылым виртуалом.

Бабам в инете пообщаться о всякой куйне за счастье. В инете они богини и королевы, а в реале тупорылые курицы, которые не могут двух слов связать и яичницу приготовить. Три года (от скуки) переписывалась с тобой и кормила тебя обещаниями, а ты (как девочка) выдумал себе сказку о счастливой жизни с ней.

Короче, детский сад какой-то. У тебя уже вирт. зависимость и ты перепутал реал с виртуалом. Выйди на улицу, там такие красотки ходят, что глаза разбегаются.

Какие в жопу изменения?! Ты про что?! Изменения в тебе будут, если ты начнешь в реале девок трахать, и забьешь на виртуальный мир, Вы, в своем возрасте все тупите в СС, мне порой хочется вас отстреливать в метро, когда вы кроме своего гаджета нихрена не видете. Ну это так, крик души. А по теме, мне добавить нечего, иди в поля, ищи бабу, и возможно кто нибудь тебе минет на новый год сделает, а то помрешь девствиником.

• Советник

Господи, что я только что прочитала. Клиника. Палата № 6.

Автор, ты по-моему даже не представляешь, из каких деталей складывается влечение. Девушка не будет спать с человеком, если даже просто запах кожи ей не понравился. Он у каждого индивидуален. Ты вот так уверен, что ты ей подойдёшь? И что она тебе подойдёт? Ну бред же. 

Был у меня случай, не отношения правда, а просто общение по сети в игре. И чувак хотел на хоккей в столицу скататься. И мы пересеклись чисто развиртуалиться и пару дней потусить. В интернете стал вроде как близким другом - общались каждый день в игровом режиме ну и т.д., думала тоже, как круто, что друг такой появился) Может, я ему и нравилась, тут уж хз, не суть, не признавался по крайней мере. Но в итоге при встрече в реале от него шёл такой СТРАННЫЙ запах. Это не описать. Он не был грязный, не был надушен чем-то. Просто сильный невыносимый запах кожи, явно не подходящий мне генетически. В реальной жизни я к нему ближе чем на метр и не подошла бы никогда. 

И таких ситуаций полно.

Я уж не говорю про секс. Даже в исламском законе прописано, что при физической несовместимости дают разрешение на развод, жене в том числе. Для случаев, когда все девственники и обнаружили уже по факту, что увы, но никак.

Автор, выздоравливай. Так нельзя. Тебе не 13 лет.

ОЖП поняла, что ваш план был просто детскими мечтами. А она гордилась рассказывать подружкам, что у неё где-то там ПАРЕНЬ. Где-то там ЕЁ хотят. Девушкам это очень важно. Всё просто как дважды-два. 

Блин, если бы автор не отвечал так старательно на сообщения и так старательно не оформил тему, я был бы на 100% уверен, что это троллинг. Неужели такое реально существует?) Ужас. Потерянное поколение. Причем видно, что парень не глупый, пишет грамотно, без ошибок, формулирует мысли четко, но вот сами мысли - это катастрофа.

Автор, дружище, оставь эту девушку в покое, ты ей никто и она тебе тоже. Она первая поняла, что происходит какая то нездоровая херня и собирается заводить нормальные реальные отношения, с нормальным реальным мальчиком, а не виртуальным. Забудь ее и начинай общаться с женщинами в реале. Общайся, влюбляйся, влюбляй, целуй, разочаровывайся, восторгайся, трахайся - живи РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ - она прекрасна. 

Чем дольше общаешься в СС, тем сильнее разочаровываешься в реале - это я знаю по себе ( в моей системе координат только "долго" - это пара недель, 3 года - это просто капец, ты - чемпион)))) Ты потратил 3 года жизни на интернет дрочь. Просто осознанно выкинул в мусорное ведро 3 года своей жизни, вместо того что бы набивать шишки и набираться опыта - ты стучал по клаве. Ты видишь какой итог этой истории - так не дай этому повторится, время - самый ценный ресурс - не трать его в пустоту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 000

Тема Галадриэль :)

2. 13 000

Тема Галадриэль :)

3. 454

Оцените внешность

4. 222

Мои "подвиги"

5. 454

Оцените внешность

• Создать...