Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

1) эта твоя "хорошесть" было чем-то вроде демки как я понимаю, и ему это тоже скорее всего понятно.

2 года демка?:) нет

5 минут назад, petr ivanov сказал:

2) как ты сама отмечаешь, у тебя все очень быстро меняется, а с подобными людьми что-то серьезное строить очень стремно, тем более когда эти л

меняется мое желание с ним расстаться, я хочу порвать, а потом возвращаюсь как под гипнозом

6 минут назад, petr ivanov сказал:

3) у вас нездоровые отношения, заводить в них еще и детей довольно туповато, думаю ты и сама это понимаешь

не здоровые, да

но детей он сам захотел первый и сам первый предложил, чем меня и сбил с толку

7 минут назад, petr ivanov сказал:

4) искать других "дюмок" лучше до того как запилил ребенка, а не после

фигли тогда столько меня "держал?" искал бы себе на здоровье

вобщем с логикой у него нормально, а вот с психикой и человеческими качествами не знаю:D

7 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Что значит надеюсь?)

то, что я часто хотела порвать навсегда, а потом почему-то возвращалась, и у меня нет ответа почему, говорю же - как под гипнозом:)

но все-таки надеюсь я изменилась:)

• Ответы 430
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 minutes ago, Клюква said:

то, что я часто хотела порвать навсегда, а потом почему-то возвращалась, и у меня нет ответа почему, говорю же - как под гипнозом:)

но все-таки надеюсь я изменилась:)

А как ты могла измениться, если ничего не поняла.

Опубликовано:

Клюква ,ты классная ,с хорошим чю,приятная и позитивная ,не слушай никого ,слушай меня ))

Мужчин достойных много ,и когда ты возмешь себя в руки и начнёшь контролировать свои эмоции ,сама удивишься как все изменится ,но в хорошую сторону .

Не слушай никого ,не ведись на манипуляции ,тот кто тебе будет говорить что ты никакая тот и жаждет власти над тобой .

Верь в то ,что ты Необыкновенная )))

Мужчин много ,а ты одна )))

Опубликовано:
4 минуты назад, PLAYMAKER сказал:

А как ты могла измениться, если ничего не поняла.

ниче не знаю, я к психологу ходила:D

а если серьезно, понять то может до конца и не поняла, но чувствую себя теперь по-другому, и разрыв переживаю по-другому

Опубликовано:
9 минут назад, Клюква сказал:

2 года демка?:) нет

-- выше ты писала о своих экспериментах, после которых мч стал поднимать темы о ребенке с тобой, раньше по твоим же словам эти темы сразу пресекались

но детей он сам захотел первый и сам первый предложил, чем меня и сбил с толку

фигли тогда столько меня "держал?" искал бы себе на здоровье

-- значит чтото в тебе есть. Как минимум с тобой комфортно

вобщем с логикой у него нормально, а вот с психикой и человеческими качествами не знаю:D

-- а что у него с психикой и человечностью?

-- нафига тебе мужик младше на 10 лет почти? Почему бы не найти хотя ровесника

Опубликовано: (изменено)
12 minutes ago, Клюква said:

ниче не знаю, я к психологу ходила

И что тебе сказал?

если серьезно, понять то может до конца и не поняла, но чувствую себя теперь по-другому, и разрыв переживаю по-другому

Может стоит понять какие конретно испытываешь эмоции и почему)

Мы же не хотим попасть в эту ситуацию ещё раз?)

Изменено пользователем PLAYMAKER (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Исчезнувшая сказал:

Мужчин достойных много

спасибо за поддержку:) но не так уж и много.....хотя есть конечно

10 минут назад, petr ivanov сказал:

выше ты писала о своих экспериментах, после которых мч стал поднимать темы о ребенке с тобой, раньше по твоим же словам эти темы сразу пресекались

до этого эти темы пресекались мной, а не им, он постоянно пытался их заводить, но в другом ключе .то вообще не хочу жениться, то хочу но не на тебе, то снова не хочу, то хочу на тебе:) поэтому я их пресекала, пока он не стал навязчиво продвигать тему с ребенком

12 минуты назад, petr ivanov сказал:

а что у него с психикой и человечностью?

есть подозрения что с психикой у него не все в порядке, мне почти все говорили(кого я с ним познакомила) -присмотрись, что-то с ним не так, но я смотрела на него влюбленными глазами и ничего не видела, в последнее время подостыла и стала замечать, какая-то перевозбужденность, гиперактивность, что-то отпугивающее, я не могу это сформулировать

а с человечностью - он откровенно меня мучал, временами правда, но жестоко

15 минут назад, petr ivanov сказал:

нафига тебе мужик младше на 10 лет почти? Почему бы не найти хотя ровесника

ну я же не логикой выбирала, пугало конечно что он младше, но меня к нему тянуло

12 минуты назад, PLAYMAKER сказал:

И что тебе сказал?

много чего, если коротко - в детстве  я попала в такое положение, что мне просто надо было выжить, и чтобы выжить я запретила себе чувствовать, поэтому теперь не понимаю что чувствую и у меня потребность в людях, которые мне хоть как-то объясняют что происходит. Вобщем сейчас у меня задача прислушиваться к себе и не вытеснять чувства, как я обычно делаю. Можно даже не стесняться злиться, истерить и все это проявлять активно. Еще задача - взрослеть. Это пока 2 самые главные проблемы, дальше будем еще работать

16 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Может стоит понять какие конретно испытываешь эмоции и почему)

Мы же не хотим попасть в эту ситуацию ещё раз?)

вот как раз этим сейчас и занимаюсь:)

Опубликовано:
47 минут назад, Исчезнувшая сказал:

Ну ,с таким настроением _ты слона то не продашь !))

пытаюсь реально смотреть на вещи:)

8 минут назад, petr ivanov сказал:

Клюква, а зачем тебе чтото там "чувствовать". Не пробовала проще относиться как-то?

потому что я чувствую, и никуда от этого не деться, но чаще всего не понимаю что чувствую, от этого и все проблемы, меня колбасит и шатает

а вообще не чувствовать я не умею, я ж не логик:)

Опубликовано:

я к тому, что выше ты описывала как сходила за год на 100 свиданий с сз. Наверняка там было много людей намного более подходящих тебе чем этот твой мч. Но ты их или отбраковала или не сумела заинтересовать. И возможно просто не умеешь это делать или наоьорот бракуешь тех кого не следовало бы

27 minutes ago, petr ivanov said:

И возможно просто не умеешь это делать или наоьорот бракуешь тех кого не следовало бы

Она не понимает что чувствует - все её эмоции либо тревога либо какое-то состояние наслаждения. Она не может понять  что с ней происходит  - она боится, она ненавидит, испытвает чувство собственничества, чувтсво отвращения или что-либо ещё. Неговоря уже о причинах этих эмоций. Поэтому ничего и не получается с этим человеком, с ним вроде почему-то хорошо, но в тоже время почему-то плохо.

Что бы понять что отношения тебе подходят, надо понять какие эмоции ты не хочешь испытывать, а какие хочешь с этим человеком. Например когда человек говорит что ищет других баб,  в тоже время встречаясь с ней - ты испытываешь обиду во-первых что ты кому-то не подходишь, во вторых чувство ничтожности, если продолжаешь находиться в этих отношениях. Чувство ничтожности невороятно болезненно для собственного эго, поэтому человек спасает себя и уходит.

Опубликовано:
18 минут назад, petr ivanov сказал:

я к тому, что выше ты описывала как сходила за год на 100 свиданий с сз. Наверняка там было много людей намного более подходящих тебе чем этот твой мч. Но ты их или отбраковала или не сумела заинтересовать. И возможно просто не умеешь это делать или наоьорот бракуешь тех кого не следовало бы

подходящие были, если судить логически, а инстинктами отбарковывала

перезванивали мне и звали на второе свидание 80%, это к тому могу ли  заинтересовать, некоторые до сих пор пишут, кое-кто по пол года ухаживал

понравились всего 2, один вообще не перезвонил, второй слился потому что не дала:) но логически они не подходили, слишком красивые и успешные, да и моложе немного

сейчас тоже есть несколько кандидатов, логически подходят, вот смотрю и пытаюсь не так яростно отбраковывать, один (самый активный) тоже моложе, к сожалению

вот чтоб я захотела сразу прыгнуть в постель - таких нет

Опубликовано:
2 минуты назад, PLAYMAKER сказал:

Она не понимает что чувствует - все её эмоции либо тревога либо какое-то состояние наслаждения. Она не может понять  что с ней происходит  - она боится, она ненавидит, испытвает чувство собственничества, чувтсво отвращения или что-либо ещё. Неговоря уже о причинах этих эмоций. Поэтому ничего и не получается с этим человеком, с ним вроде почему-то хорошо, но в тоже время почему-то плохо.

Что бы понять что отношения тебе подходят, надо понять какие эмоции ты не хочешь испытывать, а какие хочешь с этим человеком. Например когда человек говорит что ищет других баб,  в тоже время встречаесь с ней - ты испытываешь обиду во-первых что ты кому-то не подходишь, во вторых чувство ничтожности, если продолжаешь находиться в этих отношениях. Что для тебя не приемлимо и потому ты уходишь.

блииин, прям бальзам для меня:)

казалось бы простые и понятные вещи, но когда они так расписаны(доступно для меня) я успокаиваюсь и в голове наступает ясность, жаль только не надолго, потом опять запутываюсь

вот этим меня бывший держал, он всегда все по полочкам раскладывал, я успокаивалась и думала что он мне нужен

Опубликовано:
54 минуты назад, Клюква сказал:

кое-кто по пол года ухаживал

я вот когда слышу такое, то хочется почему-то на это посмотреть и на действующих лиц. просто из интереса.

это типа мужик полгода веник носил что ли? или как-то происходит вообще? реально пробел в моем образовании

Опубликовано:
2 часа назад, petr ivanov сказал:

я вот когда слышу такое, то хочется почему-то на это посмотреть и на действующих лиц. просто из интереса.

ну понятное дело что я их расценивала "ниже себя" сама не знаю почему. Красавицей себя не считаю, вполне реально понимаю что я очень средненькая

могу тебе их описать, если интересно

один сантехник, симпатичный, моложе на 4 года, работящий, но приезжий-скиталец, я ему сразу сказала что он мне не интересен, но как-то заобщались, потом я попала в больницу и он начал обо мне заботиться, носил еду, потом еще и денег подкидывал, всегда во всем помогал, хороший мужик, но мне никак, я ему так прямо и говорила, что ничего не получится, он пол года бился бился, говорил общается потому что ему очень комфортно со мной потом плюнул и сказал - удаляй мой номер, я твой удалил:)

еще один - менеджер, тоже моложе на 4 года, высокий худой, но страшненький.Очень обеспеченный . Сначала он мне вроде нравился, но я решила сначала присмотреться, Он ухаживал, помогал, гуляли,общались, но со временем от него прям тошнить начало, он стал проявлять неприятные качества, я тихонечко слилась, до сих пор иногда пишет

еще один с аддикцией, мне прям совсем не понравился внешне, но он как сумасшедший начал бегать за мной, тоже дон кихот по соционике и увлекается ей, еле отвязалась

еще один вообще вроде нормальный, внешне средний, старше меня, с хорошей работой, квартирой и все такое, но он совсем недавно развелся, поэтому я не хотела спешить, и пока он ухаживал (злился, что не даю, пропадал, потом появлялся) он мне перестал нравится

ну и еще целая куча всяких строителей, сантехников и водителей прям рьяно начинали за мной ухаживать, но чето не "стоит" у меня на строителей:)

я ученых люблю, но может это не мой уровень? хотя все бывшие вроде ученые были:)

сейчас конечно тоже есть немножко поклонников, в последнее время их меньше стало, потому что с мужиками завязала, пока с бывшим якшалась:)

Вобщем я поняла одно, у любой женщины в любом возрасте могут быть поклонники, правда только свой контингент, но если правильно подойти (не так как я) то мужика всегда можно найти. Только я хочу не просто мужика, я хочу влюбиться и восхищаться

2 часа назад, petr ivanov сказал:

это типа мужик полгода веник носил что ли? или как-то происходит вообще? реально пробел в моем образовании

ну по типу -ты мне очень нравишься, я тебя очень хочу, но мне надо немного времени:) они начинают вкладываться и им жалко бросать на пол пути. Кое кому откровенно говорила - ты не мое, их это почему-то не отпугивало. Кое-кому врала, потому что хотела присмотреться и не была уверена нравится он мне или нет. Ну и общаться со мной просто и легко, я всегда найду о чем поговорить, всегда смеюсь и веселюсь, либо ною, но это получается тоже весело:) Всегда забочусь о том с кем общаюсь, мне интересно как он себя чувствует, какое у него настроение, вобщем подхожу с душой:)

у меня даже женщины тел просят:) в больнице если с кем-то пообщаюсь, в салоне красоты, на тренингах всяких, много знакомых потом остается

вот как-то так:)

Опубликовано:

тут есть в соседнем разделе тема как девушка ищет принца и ходит на свиданки с сз и не только. Почему бы тебе подобный бложик не завести, думаю интересно было бы почитать, сравнить российские реалии с зарубежными так сказать)

Опубликовано:
6 минут назад, petr ivanov сказал:

тут есть в соседнем разделе тема как девушка ищет принца и ходит на свиданки с сз и не только. Почему бы тебе подобный бложик не завести, думаю интересно было бы почитать, сравнить российские реалии с зарубежными так сказать)

зачем? я просто описала потому что тебе было интересно

мне не очень приятно описывать своих поклонников:) это не интересно

интересно искать выходы из ситуации, и я не ищу принца, я хочу влюбиться

Опубликовано:

зачем? я просто описала потому что тебе было интересно

мне не очень приятно описывать своих поклонников:) это не интересно

интересно искать выходы из ситуации, и я не ищу принца, я хочу влюбиться

это было бы информативно.

влюбиться несложно, главное чтобы в правильного человека.

в свое время повисел на сз какое-то время. Практически все женщины оттуда были странными. Думаю с мужчинами та же ситуация

9 часов назад, долгий путь сказал:

Что планируешь делать с героем темы?

Планирую поискать новых Дон кихотов, а то этот у меня первый, вдруг лучше есть, я этого брать буду?:D

Может кому поможет

после нашего последнего разговора сгероем темы, когда он мне заявил что хочет ещё поискать дюмок,вдруг лучше есть:) меня зажало не по детски, и я вместо того чтоб гнать от себя плохие мысли и страхи стала наоборот в подробностях представлять что да он найдет, и да она будет лучше. Представила как он счастлив и прям хохочет что нашел лучше меня:) представила как их встречу и увижу светящиеся лица, и разочарование на его лице что я такая старая страшная и толстая:) вобщем очень подробно все себе нарисовала. Страдала ровно 2 дня, страдала так, что аж дышать тяжело было,сердце даже хватало

На третий день проснулась другим человеком, прислушиваюсь к себе и не понимаю, где боль? Где откаты? Где страдания? 

Прошла неделя, каждое утро просыпаюсь в приподнятом настроении, откатов вообще нет, не скучаю, не хочу отомстить, что-то доказать и все такое:)такое чувство что я была пьяная, а тут резко протрезвела, я посмотрела на него другими глазами и он перестал быть ценным для меня

единственный страх, а вдруг это пройдет, вдруг это временно? Ну и секса не хватает, тогда вспоминается герой темы, но я чётко понимаю, что только как сексуальный объект, так что надо новый объект найти:)

Изменено пользователем Клюква (история изменений)

Вангую, что ты через неделю-две напишешь ему, т.к. слабая и склонна к аддикциям (даже секс для тебя - это вид аддикции). Найдешь причину, чтобы обмануть саму себя, найдешь лазейку, которая хоть как-то логически оправдает тебя перед собой. Дай бог, что ты назло мне не будешь ему писать и сработает обратный эффект.

Твое мнимое улучшение - это всего лишь очередная большая иллюзия. Невозможно, чтобы ты ломалась 2 дня и вдруг чудесное исцеление - это самообман, чтобы не работать над собой. Что ты такого поменяла в прошивке, чтобы резко закрыть гештальт? К тому же, ты уже миллион раз писала, что все, баста, и у тебя нет откатов и ты чувствуешь себя обновленной... А потом снова творишь херню. 

Пойми, что это как борьба с болезнью и нужно постепенно, шаг за шагом проходить все стадии лечения. Ты читала про дофаминовую зависимость? Первый шаг к исцелению - это понимание и осознание механизмов заболевания. То, что решила найти новый секс-объект - это твоя очередная дофаминовая ломка. Она будет расти и в один момент ты просто снова как завороженная потянешься к телефону, чтобы написать ему и ничего не сможешь сделать с собой. Или сможешь?

В общем, не топтайся на месте, делай уже что-то. Че ты как бесхозный мешок картошки, а? 

Изменено пользователем fuapepe (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, fuapepe сказал:

Вангую, что ты через неделю-две напишешь ему, т.к. слабая и склонна к аддикциям (даже секс для тебя - это вид аддикции). Найдешь причину, чтобы обмануть саму себя, найдешь лазейку, которая хоть как-то логически оправдает тебя перед собой. Дай бог, что ты назло мне не будешь ему писать и сработает обратный эффект.

зачем мне делать тебе на зло?:D захочется напишу(потому что ничего не смогу с собой сделать), не захочется не напишу, если буду себя чувствовать так как сейчас, то не захочется

28 минут назад, fuapepe сказал:

Твое мнимое улучшения - это всего лишь очередная большая иллюзия. Невозможно, чтобы ты ломалась 2 дня и вдруг чудесное исцеление - это самообман, чтобы не работать над собой.

29 минут назад, fuapepe сказал:

В общем, не топтайся на месте, делай уже что-то. Че ты как бесхозный мешок картошки, а? 

чего ты пытаешься добиться таким способом? такие способы на меня не действуют и со мной не работают

вобщем ты совсем не психолог:D

и кстати, что по твоему работа над собой? по  твоему надрыву в посыле кажется что это что-то ужас какое напряжное и сложное:)

для меня работа над собой - это прежде всего полюбить и понять себя, тогда я смогу повзрослеть и не творить херню, которая так тут всех возмущает:)

вот этим как раз сейчас и занимаюсь, работаю над собой;)

Что-то совсем не видно, что ты работала над собой. Сходить и  поплакаться к психологу - не есть работа над собой. Психологи тоже люди и среди них разные бывают. В первую очередь интересно, что ты осознала, что переоценила, сместилась ли какая-нибудь парадигма мышления в твоей голове? По твоим постам кажется, что абсолютно ничего не поменялось. 

Вот была Клюква год назад, вот есть Клюква сейчас и это одна и та же несчастная женщина, которую вертел на х*ю какой-то додик. 

Я пишу не из соображений тебя оскорблять, но ты творишь фигню. Хватит уже заниматься самообманом и называть потерю времени "работой над собой". 

И да, в некоторых случаях, работа над собой требует много выдержки и силы воли. Моментами даже некий надрыв. 

Опубликовано:
7 минут назад, fuapepe сказал:

Что-то совсем не видно, что ты работала над собой. Сходить и  поплакаться к психологу - не есть работа над собой.

я сходила не к одному психологу, и совсем там не плакалась

а то что ты не видишь во мне изменений, разве это мои проблемы? я чувствую изменения и меня это радует

10 минут назад, fuapepe сказал:

Вот была Клюква год назад, вот есть Клюква сейчас и это одна и та же несчастная женщина, которую вертел на х*ю какой-то додик.

он по разному меня вертел на х"ю, так что не надо ляля:D

до форума и после форума, до психолога и после психолога, все это было по-разному, я ничего не могла поделать со своей зависимостью, но после форума и психолога я внимательно присматривалась и анализировала что происходит и как он меня дурит, прислушивалась что я чувствую и почему

и кстати, не надо мне мыслевирусы закидывать, что я несчастная женщина и все такое.

Будь осторожнее и аккуратнее раздавая советы, кому-то это может только навредить

11 минуту назад, Клюква сказал:

я сходила не к одному психологу, и совсем там не плакалась

а то что ты не видишь во мне изменений, разве это мои проблемы? я чувствую изменения и меня это радует

он по разному меня вертел на х"ю, так что не надо ляля:D

до форума и после форума, до психолога и после психолога, все это было по-разному, я ничего не могла поделать со своей зависимостью, но после форума и психолога я внимательно присматривалась и анализировала что происходит и как он меня дурит, прислушивалась что я чувствую и почему

и кстати, не надо мне мыслевирусы закидывать, что я несчастная женщина и все такое.

Будь осторожнее и аккуратнее раздавая советы, кому-то это может только навредить

Ну значит у тебя все прекрасно и нам остается только радоваться за тебя ))) 

Я вообще не раздаю никаких советов направо и налево - без меня справятся как-нибудь. Ты - исключение, т.к. на форуме начали одновременно постигать какие-то знания. И раз ты считаешь, что круто поменялось, то давай дальше без своего додика, ок? Решать, конечно, тебе, но ты ведь сама наверно видишь, что этот человек - багнутый биомусор? С ним не будет никакого роста, а только иллюзия, что ты меняешься. 

Опубликовано:
3 минуты назад, fuapepe сказал:

Ну значит у тебя все прекрасно и нам остается только радоваться за тебя ))) 

у меня не все прекрасно:) и это видно, просто не надо меня еще больше гнобить;) ты же девочка, а не злобный мужик:)

Опубликовано:
Только что, Клюква сказал:

у меня не все прекрасно:) и это видно, просто не надо меня еще больше гнобить;) ты же девочка, а не злобный мужик:)

Учись быть сильной. И не ищи анестезию в других мужчинах. 

Повышай уровень серотонина более экологичными и созидательными путями. 

Опубликовано:
29 минут назад, fuapepe сказал:

Учись быть сильной. И не ищи анестезию в других мужчинах. 

Повышай уровень серотонина более экологичными и созидательными путями. 

ага, я в армию пошла, полы мыть умею, спорта много, депрессии сразу заканчиваются, здоровый крепкий сон и никаких уродов из прошлого.:D

Опубликовано:
19 минут назад, Rahaw сказал:

ага, я в армию пошла, полы мыть умею, спорта много, депрессии сразу заканчиваются, здоровый крепкий сон и никаких уродов из прошлого.:D

мне в армию нельзя, там мужиков слишком много:D

а ты молодец, я за тобой наблюдала;)

Опубликовано:

мне в армию нельзя, там мужиков слишком много:D

а ты молодец, я за тобой наблюдала;)

спасибо.
Я тебе аналогично желаю найти свой стержень внутри и стать свободной и сильной, той которую не захочет просто так парень потерять.
И у тебя получится

Опубликовано:

Не прошло и 2ух счастливых недель, начались откаты:)

цель прежняя - этого человека в моей жизни больше быть не должно

не пойму почему начались откаты, толи потому что ПМС, толи потому что сходила на свидание с классным мужиком и ему не понравилась, толи потому что мы с ним смотрели фильм, а там главный герой был копия БОМП

Опубликовано:
15 minutes ago, Клюква said:

не пойму почему начались откаты

Твой бывший давал тебе позитивные эмоции, которых нет в повседневной жизни, тебе просто их не хватает.

Опубликовано:
Только что, PLAYMAKER сказал:

Твой бывший давал тебе позитивные эмоции, которых нет в повседневной жизни, тебе просто их не хватает.

ну 2 недели же все было хорошо, я абсолютно не скучала и у меня было отличное настроение. Раньше такого не было во время расставаний, кошки все время скребли на  душе, хоть чуть чуть, но скребли

4 minutes ago, Клюква said:

ну 2 недели же все было хорошо, я абсолютно не скучала и у меня было отличное настроение. Раньше такого не было во время расставаний, кошки все время скребли на  душе, хоть чуть чуть, но скребли

Прочитай про стадии расставания. Мне кажется ты начала с 4)

Ввиду большой истории отношений.

Опубликовано:
3 минуты назад, PLAYMAKER сказал:

Прочитай про стадии расставания. Мне кажется ты начала с 4)

Ввиду большой истории отношений.

Да, похоже:)

я вот еще думаю, может я вообще не правильно подхожу к выбору партнера и у меня какое-то не правильное представление об отношениях, которое укоренилось из-за этих больных отношений?

вот есть у меня сейчас поклонник, вроде хороший, вроде такой как я хотела, но слишком с ним просто, он звонит каждый день и загробным голосом спрашивает - как дела? как настроение? все хорошо? помощь нужна?:) и все, никаких тебе страданий, никаких непоняток, никаких задач которые надо решать:D

то ли я действительно уже испорчена, то ли с ним что-то не так и я это просто чувствую, но объяснить не могу

Опубликовано:
7 minutes ago, Клюква said:

жет я вообще не правильно подхожу к выбору партнера и у меня какое-то не правильное представление об отношениях, которое укоренилось из-за этих больных отношений?

Такое может быть, если у тебя остались непережитые обиды. Ты тогда их потащишь в новые отношения.

8 minutes ago, Клюква said:

он звонит каждый день и загробным голосом спрашивает - как дела? как настроение? все хорошо? помощь нужна?:)

Не знаю, меня напрягает что он звонит каждый день. Надо звонить когда хочешь, а если он звонит и задаёт дефолтные воросы, значит думает что должен так делать. Подстройка под тебя.

11 minutes ago, Клюква said:

вроде такой как я хотела

А какого ты бы хотела?

Опубликовано:
5 часов назад, Клюква сказал:

не пойму почему начались откаты, толи потому что ПМС, толи потому что сходила на свидание с классным мужиком и ему не понравилась, толи потому что мы с ним смотрели фильм, а там главный герой был копия БОМП

Почему Вы не понравились? Вернее, почему Вы решили, что не понравились?

Опубликовано:
6 часов назад, PLAYMAKER сказал:

Такое может быть, если у тебя остались непережитые обиды. Ты тогда их потащишь в новые отношения.

мне кажется что обид не осталось, но остались страхи и комплексы

Не знаю, меня напрягает что он звонит каждый день. 

да, такое ощущение, что вытягивает из себя, как-будто у него нет опыта и он не знает как надо и старается как умеет, но с ним скучно

А какого ты бы хотела?

1 хотелось бы чтоб нравился мне внешне, а нравятся мне высокие и худые

2 чтоб было с ним интересно, соответственно нужно чтоб был не тупой:) и с хорошим чувством юмора

3 наверно я меркантильная, но нищеброды мне не нравятся, шубы-брильянты конечно не нужны, но какой-то адекватный  минимальный заработок у нгео должен быть. Т.Е. это не какой-то курьер\охранник\кладовщик

4 Хотелось бы, чтоб БЗ был завален в его сторону, иначе мне с мужчиной скучно

5 Ну и соответственно химия чтоб была и все дела

1 час назад, Сестра Хаос сказал:

Почему Вы не понравились? Вернее, почему Вы решили, что не понравились?

ну это же чувствуется, вел он себя конечно хорошо,  пообщались в кафешке, потом в кино сходили, потом до дома проводил, но когда прощались сказал - пока и все. обычно говорят - созвонимся или намекают на дальнейшее общение. Еще он рассказывал о прошлых отношениях, жена как я поняла, его ровесница, и года 2 назад ушла к ваську. Если женщина под 40 с маленьким ребенком так легко себе нашла другого, значит она очень привлекательная. Потом он встречался с фитнес инструктором, значит ему стройные нравятся. А я не красотка и не стройная, какого фига я ему понравлюсь? ну и на связь он не вышел, а уже 2 дня прошло

Опубликовано:
8 часов назад, Клюква сказал:

Не прошло и 2ух счастливых недель, начались откаты:)

Это просто есть хорошие дни а есть плохие, не ищи в них смысла.

Просто проживи.

В Москве апокалипсис снежный, в Америке экономический, а у тебя вот такой.

2 часа назад, Клюква сказал:

2 чтоб было с ним интересно, соответственно нужно чтоб был не тупой:) и с хорошим чувством юмора

3 наверно я меркантильная, но нищеброды мне не нравятся, шубы-брильянты конечно не нужны, но какой-то адекватный  минимальный заработок у нгео должен быть. Т.Е. это не какой-то курьер\охранник\кладовщик

Нуу, допустим, ты нашла такого. Что ты готова дать взамен? Тупо себя и вагину? Таких 99% баб. Ты чем от них отличаешься?

Что в тебе есть такого чем ты отличаешься от других баб? У тебя жопа как орех? Или ты умна не по годам? Может ты хорошая домохозяйка?

Что?

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
Опубликовано:
57 минут назад, Hезнакомец сказал:

Или ты умна непогодам?

я тупа не по годам:D и этим от всех отличаюсь, таких как я больше нет:)

Опубликовано:
18 минут назад, Клюква сказал:

я тупа не по годам:D и этим от всех отличаюсь, таких как я больше нет:)

Что и требовалось доказать. Толку от тебя в ЛТР никакого нет.  Обычная баба, которая хочет видеть перед собой Альфача, но ничего в замен дать не может.

Ну тут только одно в голову приходит "Всем спасибо - все свободны". 

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Что и требовалось доказать.

Незнакомец, иди давай советы таким же "альфачам" как ты

в моей теме тебе делать нечего, а то иш ты, приперся:D

Опубликовано:
13 hours ago, Клюква said:

Еще он рассказывал о прошлых отношениях, жена как я поняла, его ровесница, и года 2 назад ушла к ваську.

Это ты такие вопросы задаёшь или он сам?

13 hours ago, Клюква said:

Всё круто. А какие недостатки ты бы могла ему простить?

Опубликовано:
1 час назад, PLAYMAKER сказал:

Это ты такие вопросы задаёшь или он сам?

Многие сами рассказывают, а у этого спросила, ну не так прямо, просто заговорили о его ребенке, он показал какого они снеговика слепили и пошло поехало

1 час назад, PLAYMAKER сказал:

Всё круто. А какие недостатки ты бы могла ему простить?

Если мне человек нравится, я очень многое могу просить. Первому мужу измену пыталась простить, не смогла. Т.е. бабника не смогу терпеть. Второму мужу безумную жадность прощала, и сильное желание все контролировать. Это могу терпеть. Герою темы прощала инфантильность и @банутость, мне это даже нравилось. С тупым точно не могу жить, даже если он будет отличный семьянин и хороший человек, был у меня такой опыт

Многие сами рассказывают, а у этого спросила, ну не так прямо, просто заговорили о его ребенке, он показал какого они снеговика слепили и пошло поехало

Лучше не задавать такие вопросы, а если человек рассказывает сам, а особенно если там было что-то вроде ухода к Ваську, значит не пережил, а значит будет тебе выносить мозг. Например у него будет желание всё жёстко контролировать.

Если мне человек нравится, я очень многое могу просить. Первому мужу измену пыталась простить, не смогла. Т.е. бабника не смогу терпеть. Второму мужу безумную жадность прощала, и сильное желание все контролировать. Это могу терпеть.

О как) смотри как ты хорошо знаешь, что ты хочешь)

Жадность и контроль очень жётский набор. 

Неразлучным спутником жадности является страх, стресс, депрессия. Жадность не только ухудшает психосоматическое состояние человека, но вызывает конфликты, разрыв межличностных отношений, ревность, зависть, финансовые проблемы, а также дезадаптационные формы поведения, такие как азартные игры, обман, воровство.

Ну и контроль по сути в некоторой степени это жадность.

Герою темы прощала инфантильность и @банутость, мне это даже нравилось.

Раз тебя это устраивало, то может стоит с ним попробовать ещё раз?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 28

Построение отношений с замужней

3. 28

Построение отношений с замужней

4. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...