Залет или гонит? )
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 309
Тема Галадриэль :)
Затем что ты утверждаешь, что это будто бы простая вещь. Но как видно, такую простую вещь и образованному человеку как ты не просто сделать. Классические ботаники, те что сидели на передних партах и были такие все правильные Я с тобой полностью согласен, но какую долю во всём этом занимает именно художественная литература? Художественная литература это скорее разряд хобби и чем занять свободное время, что ставит чтение в чуть выше кино и сериалов -
13 309
Причем тут высшее образование? У меня в вузе вообще не было литературы. И что? -
13 309
А зачем? Я за традиционные подходы к знакомствам, когда инициируют знакомства мужчины. Чтобы это у них хорошо получалось, им нужно иметь приличный внешний вид и связную, грамотную речь, как минимум. Ну, во всяком случае тем, кто не на майбахах) Я профессиональный переговорщик, оценивать позиции - моя работа. А принимать нужно то, что верно или выгодно, лучше два в одном. Утверждение, что женщинам не нравятся читающие мужчины, из-за которого я ввязалась в переписку, не соответствует действительности, как минимум. Без чтения нет образования. Без образования меньше доход у абсолют -
13 309
Ты сейчас просто ушла от вопроса. Возвращаемся к твоему утверждению "Читали бы больше, не пришлось бы на форумах клепать темы "что им говорить, 20 подходов сделал, бабы смотрят как на мусор, телефон дала одна пятерка"". Вот ты начитанная, почему не можешь описать такую вроде бы простую ситуацию? Тебя же ведь никто не заставляет идти знакомиться Ты понимаешь, что сейчас опять конфликтуешь со своим же высказываением "И про кофе образованный человек никогда не скажет самое. В любой беседе."? Образованный как раз знает больше школьной програмы имеет тот самый кругозор и не будет вот -
13 309
С 6+ книжки не помогут
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.