Перейти к публикации
пикап.Форум

Залет или гонит? )

Рекомендованные сообщения

Только что, Apocalypse сказал:

И что из этого? С момента отказа ее от диалога- всю ответсвенность за дальнейшие сови единоличные действия она взяла полностью на себя, автор тут совершенно не причем. 

Так то да! Но с другой стороны вообще не комфортно понимать что если она беременна то сама сейчас планирует принять решение. И это ппц как бесит.  Аборт совсем нельзя!

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, NPF сказал:

Так то да! Но с другой стороны вообще не комфортно понимать что если она беременна то сама сейчас планирует принять решение. И это ппц как бесит.  Аборт совсем нельзя!

Ну если это для тебя главное- найди ее, возьми за шкирку и поговори:))) Проконтролируй ее до тех сроков после которых аборт невозможен, дальше мяч будет на твоем поле :)))

5 минут назад, NPF сказал:

А вообще она по сути лишает меня возможности влиять на принятее решения, и как раз ждет чего то подобного,  что бы я прибежал. Это уже манипуляция.. Хрен на ны... Если она реально беременна,  думаю выйдет на связь. 

Если манипуляция (не беременна, хочет прогнуть), то как же вы баб выбираете, что ни доверия к ним, ни уважения?? Еще и без резины спите! У нее вообще были предпосылки для этого? Чтоб спектакль мутить? Вероятность что в шоке/обижена - совсем не рассматривается?

3 минуты назад, Apocalypse сказал:

ок, так ей ребенок не нужен? )

У нее уже есть один, которого она одна растит. Еще одного?

Автор же успел ей лапши навешать про переезд к нему и еще одного ребенка. Пусть теперь разгребает.

Проконтролируй ее до тех сроков после которых аборт невозможен, дальше мяч будет на твоем поле :)))

Интересно будет на это посмотреть.

2 минуты назад, Добрая Девушка сказал:

Вероятность что в шоке/обижена - совсем не рассматривается?

Обижаться не на что, баба взрослая не малолетка чтоб от такого в шок впадать-если это так то баба неадекват. Ну а доверять бабам полностью, да еще и разведенкам с прицепами- это полный бредняк.

Обижаться не на что, баба взрослая не малолетка чтоб от такого в шок впадать-если это так то баба неадекват. Ну а доверять бабам полностью, да еще и разведенкам с прицепами- это полный бредняк.

Спать с "разведенками с прицепом" БЕЗ резины, с которыми ниче общего иметь не хочешь, а потом кричать: "она беременна, что делать?!?" - это полный бредняк. 
Ну а валить всю ответственность на вторую сторону - отстой полный. 

Только что, Добрая Девушка сказал:

Спать с "разведенками с прицепом" БЕЗ резины, с которыми ниче общего иметь не хочешь, а потом кричать: "она беременна, что делать?!?" - это полный бредняк. 

Спать так как больше нравится при одобрении второй стороны- это не бредняк. И где ты увидела что всю ответственность валят на вторую сторону? Автор не бегает и не унижается- по твоему это уход его от ответсвенности?-смешно:))) А то что нисмотря ни на что ты здесь пытаешься всю ответственность за обе стороны повесить на автора - чистой воды женская манипуляция.

Только что, like_me_or_not сказал:

Ей этого было достаточно. Или ты думаешь, ей приятно и дальше выслушивать твои подозрения и что-то тебе доказывать?

Я не думаю что приятно,  но я действительно не могу быть уверен в этом!!!  Блин сколько раз то сказать. За измену я же ей не предявляю, у нас отношений то не было,  только секс... Вообще фиолетово б было! Меня не ужели так трудно понять???

Ну родила,  сделали  тест и все!  Какие проблемы? Мой - да блин хорошо) 

Ну поймите же девушки милые,  не можем мы на сто процентов быть уверенными даже в браке,  а в этой ситуации, сомневаться вообще нормально!  И какие могут быть обиды??  

ЧУЖИХ ДЕТИШЕК МНЕ НЕ НАДО!!!!!!! 

1 минуту назад, Apocalypse сказал:

Спать так как больше нравится при одобрении второй стороны- это не бредняк. И где ты увидела что всю ответственность валят на вторую сторону? Автор не бегает и не унижается- по твоему это уход его от ответсвенности?-смешно:))) А то что нисмотря ни на что ты здесь пытаешься всю ответственность за обе стороны повесить на автора - чистой воды женская манипуляция.

Мне зачем на него ответственность вешать?) Совесть чиста - живет дальше - никто не спросит. 
О "героине темы" не говорю и к ее разуму/ответственности не призываю, т.к. НЕ она сюда пришла с вопросом.

2 минуты назад, NPF сказал:

Я не думаю что приятно,  но я действительно не могу быть уверен в этом!!!  Блин сколько раз то сказать. За измену я же ей не предявляю, у нас отношений то не было,  только секс... Вообще фиолетово б было! Меня не ужели так трудно понять???

Ну поймите же девушки милые,  не можем мы на сто процентов быть уверенными даже в браке,  а в этой ситуации, сомневаться вообще нормально!  И какие могут быть обиды??  

Ты предлогаешь бабе сыграть в русскую рулетку?:))) А если он окажется не твоим- пипец ее жизни, врядтли она согласится играть в это.

4 минуты назад, NPF сказал:

Откуда у тебя такая паранойя?

Ну, если для вас норма даже в браке жену послать на ДНК-тест, то подозревать какую-то разведенку с прицепом, которую ты только трахаешь - это норма.

Только не удивляйся, что как ты относишься к ОЖП как к мусору, так и она  к тебе будет относиться.

Или может проще перестать спать с бл*ми? Или если уж пускаешь ОЖП в свою кровать, то относиться к ней с уважением, не?

4 минуты назад, Apocalypse сказал:

Ты предлогаешь бабе сыграть в русскую рулетку?:))) А если он окажется не твоим- пипец ее жизни, врядтли она согласится играть в это.

А ты считаешь, баба не знает, от кого беременна? Где вы таких находите-то?

Я в шоке! ))) где я ответственность то свалил!? 

Перечитай тему внимательнее, я 500 раз сказал что не брошу помогу признаю!!! Если мой... Чего ей бояться то если она уверена так? В принципе я даже забрать к себе могу, как от груди отберется... Сколько еще раз это нужно  повторить что бы девушки услышали)))

Перечитай тему внимательнее, я 500 раз сказал что не брошу помогу признаю!!! Если мой... Чего ей бояться то если она уверена так? В принципе я даже забрать к себе могу, как от груди отберется... Сколько еще раз это нужно  повторить что бы девушки услышали)))

Если она тебя заблокировала, то твои сообщения до нее не дошли. А заблокировала она тебя после твоих слов, что только она знает, с кем кроме тебя она спала. Сам же потом пытался до нее дозвониться и увидел, что в ЧС.

)) Я слышу. Хотя послание не ко мне обращено. Боюсь до адресата не дойдет, или опоздает - поэтому переживаю.

11 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Я не считаю- я такое видел))))Вернее сама баба была уверенна, а вот генетики ее уверенность развеяли в миг :)))

1 минуту назад, Apocalypse сказал:

Я не считаю- я такое видел))))Вернее сама баба была уверенна, а вот генетики ее уверенность развеяли в миг :)))

Меньше всякую шелупень по телевизору смотреть надо ))) Ну и вопрос выбора адекватных баб а не ш* никто не отменял.)

1 минуту назад, Добрая Девушка сказал:

Меньше всякую шелупень по телевизору смотреть надо ))) Ну и вопрос выбора адекватных баб а не ш* никто не отменял.)

Какой нахрен телевизор, видимо это ты жизнь по сериалам ванильным познаешь. 

Автор, развод на лоха) Можешь быть уверен) Потеряй ее из жизни раз и навсегда. Если тебя это утешит, из всех вариантов, остался только ты) Но рога наставить не удалось) Пусть валит к херам) Ты ей ничем не обязан) А в следующий раз будешь думать башкой) И оденешь резину) И кончать будешь на простыню)

Если она тебя заблокировала, то твои сообщения до нее не дошли. А заблокировала она тебя после твоих слов, что только она знает, с кем кроме тебя она спала. Сам же потом пытался до нее дозвониться и увидел, что в ЧС.

Я звонил ей три раза,  с моего номера она не взяла,  один раз с чужого, услышала голос мой и бросила трубу...  Потом я отправил ей смс на два ее номера,  С ОТЧЕТОМ!

Автор, шли ее на хер и жизнь прекрасна) Улавливаешь суть?)

Пох, сколько ты ей звонил. Больше не звонишь, везде ЧС, никаких контактов. Understand?)

Видимо девушки считают что мы должны в рулетку играть,  как настоящие мужики))

Если манипуляция (не беременна, хочет прогнуть), то как же вы баб выбираете, что ни доверия к ним, ни уважения?? Еще и без резины спите! У нее вообще были предпосылки для этого? Чтоб спектакль мутить? Вероятность что в шоке/обижена - совсем не рассматривается?

Были предпосылки. Я так считаю,  в начале темы описано.

Слушай, с таким отношением  - сделай вазэктомию и живи спокойно лет 5. Захочешь детей - обратная операция и вперед.

Так по крайней мере ты будешь уверен, что твои драгоценные сперматозоиды ни в кого не попадут-  ни случайно не намеренно.

9 минут назад, like_me_or_not сказал:

Если она знает,  тогда мне вообще не понятно почему такое поведение,  не хочет тест делать... Этому только одно обьяснение. Либо просто нет не какой беременности. 

Только что, Serg520 сказал:

Автор, ты мои ответы читал?) Или тебе проще в рулетку играть и позвонить ей еще 3 раза?)

Читал!  В рулетку я не буду играть конечно.  Но и просто так хрен положить тоже не могу.  

5 минут назад, NPF сказал:

Если она знает,  тогда мне вообще не понятно почему такое поведение,  не хочет тест делать... Этому только одно обьяснение. Либо просто нет не какой беременности. 

Какой тест? ДНК? Для этого надо ждать рождения ребенка. А она скорее всего не хочет рожать еще одного ребенка без отца.

И потом, кто бы что ни говорил - предложение сделать тест, это как плевок в лицо. Типа ты шлюха, нагуляла на стороне, а на меня повесить хочешь. Фуу.

16 минут назад, like_me_or_not сказал:

И потом, кто бы что ни говорил - предложение сделать тест, это как плевок в лицо. Типа ты шлюха, нагуляла на стороне, а на меня повесить хочешь. Фуу.

Ойой, какие мы гордые, плевок в лицо, ваша гордыня тупая вам вечно жить мешает, зато потом котам своим будете рассказывать как вы гордо и непоколебимо просрали свою жизнь :))))

5 минут назад, Apocalypse сказал:

Ойой, какие мы гордые, плевок в лицо, ваша гордыня тупая вам вечно жить мешает, зато потом котам своим будете рассказывать как вы гордо и непоколебимо просрали свою жизнь :))))

Окей, раз ты такой умный и не гордый - как по твоему должна была поступить ОЖП в данной ситуации? Согласиться на все тесты и на то, что никаких отношений у них не будет, но так уж и быть, пусть рожает, если хочет?

Какой тест? ДНК? Для этого надо ждать рождения ребенка. А она скорее всего не хочет рожать еще одного ребенка без отца.

Мдааа... Ты просто непробиваемая... Сколько же ненависти у тебя к мужикам)) по ходу нормально тебя кто то"поимел"

1. Если мой я признаю...  Еще раз,  для особо сообразительны) (блин я ржу не могу над тобойъ))

2 тест можно до родов, на сроках когда аборт еще реален сделать.  Загукли. Дороже толко... 

3 какая шлюха, как она могла нагулять если у нас НЕ БЫЛО ОТНОШЕНИЙ!!! )И ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ТОЖЕ!!! А на передок она слабенькая. Так что вполне могла!  Значит она такой якобы плевок потерпеть не может,  тест сделать,  хотя не чего нет в этом такого,  а ЧУЖЕГО РЕБЕНКА на себя вешать  это

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Окей, раз ты такой умный и не гордый - как по твоему должна была поступить ОЖП в данной ситуации? Согласиться на все тесты и на то, что никаких отношений у них не будет, но так уж и быть, пусть рожает, если хочет?

Зависит от целей которые она преследует с автором.

Пусть мне предупреждение делают,  но на мой взгляд ты летящая...

Че ты удивляешся- у них всегда двойные стандарты-бабе позволено больше чем мужчине...

Мдааа... Ты просто непробиваемая... Сколько же ненависти у тебя к мужикам)) по ходу нормально тебя кто то"поимел"

1. Если мой я признаю...  Еще раз,  для особо сообразительны) (блин я ржу не могу над тобойъ))

2 тест можно до родов, на сроках когда аборт еще реален сделать.  Загукли. Дороже толко... 

3 какая шлюха, как она могла нагулять если у нас НЕ БЫЛО ОТНОШЕНИЙ!!! )И ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ТОЖЕ!!! А на передок она слабенькая. Так что вполне могла!  Значит она такой якобы плевок потерпеть не может,  тест сделать,  хотя не чего нет в этом такого,  а ЧУЖЕГО РЕБЕНКА на себя вешать  это не оскорбление ))) ВСЕ НОРМАЛЬНО,  ДОСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ))) ЖЕСТЬ

Ошибаешься, я искренне люблю мужчин. Тебе точно не в Битву экстрасенсов :D

Тест с 5-ой недели. Никакая вменяемая женщина не станет ждать 5 недель, чтобы потом сделать аборт.

Я не знаю, что такое летящая, но по -моему ты просто не понимаешь, что я до тебя пытаюсь донести. Делай что хочешь - это твоя жизнь.

Ошибаешься, я искренне люблю мужчин. Тебе точно не в Битву экстрасенсов :D

Тест с 5-ой недели. Никакая вменяемая женщина не станет ждать 5 недель, чтобы потом сделать аборт.

Я не знаю, что такое летящая, но по -моему ты просто не понимаешь, что я до тебя пытаюсь донести. Делай что хочешь - это твоя жизнь.

Да все я полнаял, ты  хочешь хочешь что бы еще одна охеувшая  бабенка пристроилась за счет очередного Лоха)  только мимо она)

Да все я полнаял, ты  хочешь хочешь что бы еще одна охеувшая  бабенка пристроилась за счет очередного Лоха)  только мимо она)

А ты кто? Олигарх что-ли? Завидный жених? Без обид, но ты тоже РСП только в штанах. Но почему-то уверен, что ты ей так нужен, что она пойдет на все, что угодно чтобы тебя заполучить.

Изначально вопрос был - почему ОЖП так себя ведет и не хочет с тобой говорить. Я тебе ответила. Тебя ответ не устроил и ты начал мне что-то доказывать. Ок. Слушай другие ответы, которые тебе больше нравятся.

3 какая шлюха, как она могла нагулять если у нас НЕ БЫЛО ОТНОШЕНИЙ!!! )И ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ТОЖЕ!!! А на передок она слабенькая. Так что вполне могла!  Значит она такой якобы плевок потерпеть не может,  тест сделать,  хотя не чего нет в этом такого,  а ЧУЖЕГО РЕБЕНКА на себя вешать  это не оскорбление ))) ВСЕ НОРМАЛЬНО,  ДОСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ))) ЖЕСТЬ

А ты кто? Олигарх что-ли? Завидный жених? Без обид, но ты тоже РСП только в штанах. Но почему-то уверен, что ты ей так нужен, что она пойдет на все, что угодно чтобы тебя заполучить.

Изначально вопрос был - почему ОЖП так себя ведет и не хочет с тобой говорить. Я тебе ответила. Тебя ответ не устроил и ты начал мне что-то доказывать. Ок. Слушай другие ответы, которые тебе больше нравятся.

Я в первом посте написал кто я и кто она,  если прочиьать и сложить 2+2 все станет понятно почему она могла захотеть, как ты написала, меня заполучить.

П поводу ее поведенья я понял тебя... Я ее ужасно обидел. Но я действительно думаю что это не от обиды. 

51 минуту назад, Apocalypse сказал:

Зависит от целей которые она преследует с автором.

Че ты удивляешся- у них всегда двойные стандарты-бабе позволено больше чем мужчине...

Я по описанию увидела, что у бабы цель была - отношения, ЛТР, но ему она нужна была только для секса, абсолютно ему не в карту. И по его глупости случился залет, что увеличило равнодушие и какое-то даже презрение в её сторону, от чего любая ох***т и не захочет больше общаться. Хочет ребенка - родит, а с ним нужно исключительно в суде общаться, только на тему алиментов, нервы себе поберечь.

2 минуты назад, Нике сказал:

Я по описанию увидела, что у бабы цель была - отношения, ЛТР, но ему она нужна была только для секса, абсолютно ему не в карту. И по его глупости случился залет, что увеличило равнодушие и какое-то даже презрение в её сторону, от чего любая ох***т и не захочет больше общаться. Хочет ребенка - родит, а с ним нужно исключительно в суде общаться, только на тему алиментов, нервы себе поберечь.

не вижу повода ох...ть любой, это ваши бабские тупозаморочки. 

Только что, Нике сказал:

А она не при чем? ) 

Какое ранодушие, призрение?... Нормально все,  бесит только что она пропала...

Так пишешь как будто свечку держала ;)

Читал я эту тему, да что-то пост мой похерился, когда писал.

Напишу ещё разок, пока актуально.

Ты автор сам полностью виноват в сложившейся жопе. почему?

Ты как баран накидал намеков.

Твоя РСП виновата лишь потому, что повелась на лапшу, которую ты вешал ради вкусной писечки .

Как дело коснулось подтверждения своих "базаров", так сразу: "нахнах изыйди отседова,ничо я не говорил про отношения" 

Дальнейшие действия РСП - привычная схема, проверенная на аленях: "Ябиремина, ты залител. Ты рад, лапочка?". И естественно ты пишешь в истерике: "как так? Да я высовывал, да вообще не совал, да вообще я её впервые вижу. "

Вы идеальная пара друг друг, ей богу, женись на ней. А если серьезно. Стоит просто выждать время. Судя по твоему видению событий, против детей ты ничего не имеешь. Коли есть подозрения - проведи ДНК анонимно. Ничто не мешает открыть козыри, если ребенок будет не твой. Так же ничего не мешает стать папашей, навещая ребенка. Алименты ты платить не прочь. Тогда в чем проблема? Когда в себе уверен 90%, в 90% совершаются правильные, хладнокровные, расчетливые действия. Твой выход - время. И спокойные дальнейшие проверки.

Не стоило вообще устраивать этот цирк: "Мой не мой,я не я". Время бы рассудило. В стрессовых ситуациях нужно знать, что это возможно типичная манипуляция\проверка, из-за которой ты похеришь свои без резиновые потрахушки. Сейчас сложи в копилку опыта, потом будешь знать, что говорить, как реагировать :) 

не вижу повода ох...ть любой, это ваши бабские тупозаморочки. 

26 минут назад, NPF сказал:

А ты развивай эмпатию. Попробуй представить, что в этой истории твоя мама или твоя дочь. Так просто легче понять реакцию и поступки людей. Не всегда следует опираться только на одностороннее описание, нам описывают легкую на передок и долбанутую бабу, но там может быть и вполне обычная, нормальная женщина, судьба которой нелегкая, но этот мужчина сделал её судьбу ещё труднее.

31 минуту назад, NPF сказал:

Я в первом посте написал кто я и кто она,  если прочиьать и сложить 2+2 все станет понятно почему она могла захотеть, как ты написала, меня заполучить.

П поводу ее поведенья я понял тебя... Я ее ужасно обидел. Но я действительно думаю что это не от обиды. 

Если судить по её поступкам, то она засунула тебя в чс, мысленно послав нах. О чем это говорит? Что ты ей нах не нужен, даже в сложной ситуации. 

17 часов назад, NPF сказал:

Сколько же ненависти у тебя к мужикам))

У меня нет ненависти к мужикам, но считаю, что ты поступил, как му*ак. Ты поступил, как му*ак, когда обманывал, делая намеки о совместной семейной жизни. Ты поступил, как му*ак, когда не предохранялся, понимая, что не возьмешь эту женщину в жены, даже если она родит от тебя. И, конечно, ты поступил, как му*ак, когда заявил ей, что считаешь ее шлюхой.

17 часов назад, NPF сказал:

Я ее ужасно обидел.

Ты ее не обидел, ты ее разочаровал. Она думала, что ты адекватный мужик, который не считает ее "неликвидом РСП" и "городской давалкой". А оказалось наоборот, что ты держал ее как бесплатную шлюху. К тому же был уверен, что трахается она с каждым встречным-поперечным. У нее была самая адекватная и естественная реакция - выпилить тебя из своей жизни навсегда. Будь уверен, если она родит ребенка, тебя к нему не подпустит и на пушечный выстрел. И будет 100 раз права. А если сделает аборт... то расскажешь, каково это, знать, что убили твоего еще не рожденного ребенка.

Конечно, можешь, как нагибатор, закрыться в танке и говорить, что это "ее выбор". Это вариант для дурака или сопляка. Но не для нормального взрослого мужчины.

P.S. Ответ на твой вопрос: "Что делать?" - ничего не делай. Ты с первых шагов похерил возможность нормального решения проблемы. Есть такое выражение: "Обоссался - обтекай".

15 часов назад, Нике сказал:

Не всегда следует опираться только на одностороннее описание, нам описывают легкую на передок и долбанутую бабу, но там может быть и вполне обычная, нормальная женщина, судьба которой нелегкая, но этот мужчина сделал её судьбу ещё труднее.

В данном случае я говорю как есть, просто это в моих интересах.  Я хочу получить актуальные советы по моей ситуации, а не по выдуманной истории. 

21 минуту назад, NPF сказал:

В данном случае я говорю как есть, просто это в моих интересах.  Я хочу получить актуальные советы по моей ситуации, а не по выдуманной истории. 

Ну вон, выше, тебе один насоветовал уже, вторя местным ожп :))))) Му...к, что не женишся на всех кто тебе позволяет совать без резины, му..к что не ценишь рсп, му...к что свято не веришь в порядочность и святость всех бап..вообщем конченный ты никчемный человечишка раз не бросил свою жизнь под ноги ожп и не дал ей вытереть об тебя все говно с ее сандалий :))))

Ну вон, выше, тебе один насоветовал уже, вторя местным ожп :)))))

Да уж))

Тяжелый случай. 

19 минут назад, Apocalypse сказал:

Ну вон, выше, тебе один насоветовал уже, вторя местным ожп :))))) Му...к, что не женишся на всех кто тебе позволяет совать без резины, му..к что не ценишь рсп, му...к что свято не веришь в порядочность и святость всех бап..вообщем конченный ты никчемный человечишка раз не бросил свою жизнь под ноги ожп и не дал ей вытереть об тебя все говно с ее сандалий :))))

Ты же сам был в отношениях с РСП. И жениться собирался и уважал ее и ребенка делали осознанно. Потом ступил, правда, из-за чего она аборт сделала.

Ты после этого так озлобился на всех ОЖП и заранее всех с*ками считаешь?

Только что, BigDeniS сказал:

У меня нет ненависти к мужикам, но считаю, что ты поступил, как му*ак. Ты поступил, как му*ак, когда обманывал, делая намеки о совместной семейной жизни. Ты поступил, как му*ак, когда не предохранялся, понимая, что не возьмешь эту женщину в жены, даже если она родит от тебя. И, конечно, ты поступил, как му*ак, когда заявил ей, что считаешь ее шлюхой.

Ты ее не обидел, ты ее разочаровал. Она думала, что ты адекватный мужик, который не считает ее "неликвидом РСП" и "городской давалкой". А оказалось наоборот, что ты держал ее как бесплатную шлюху. К тому же был уверен, что трахается она с каждым встречным-поперечным. У нее была самая адекватная и естественная реакция - выпилить тебя из своей жизни навсегда. Будь уверен, если она родит ребенка, тебя к нему не подпустит и на пушечный выстрел. И будет 100 раз права. А если сделает аборт... то расскажешь, каково это, знать, что убили твоего еще не рожденного ребенка.

Конечно, можешь, как нагибатор, закрыться в танке и говорить, что это "ее выбор". Это вариант для дурака или сопляка. Но не для нормального взрослого мужчины.

P.S. Ответ на твой вопрос: "Что делать?" - ничего не делай. Ты с первых шагов похерил возможность нормального решения проблемы. Есть такое выражение: "Обоссался - обтекай".

Почитай получше как я вырозился,  специально формулировку подберал.

А еще я написал что все ее намеки на ЛТР присекал!! (не прочитал этого) 

Непредохранялись мы ВМЕСТЕ!

А того что я считаю ее шлюхой я вообще не говорил!!! Ты просто бредишь ))

Что бы разочаровать нужно обнадежить сначала,  повторюсь, я присекал ее намеки! )

Нелеквидом и шлюхой я ее не считаю, не считаю, не смотря на то  что она сама пришла ко мне трахаться,  не позднее чем через месяц после расставания с мужем. 

Я считаю ее здоровой девушкой с нормальным желанием секса.  И мне вообще пофиг было бы с кем она еще спит,  если бы не эта ситуация.  

Дальше ты вообще пишешь как глупая девочка)) обоссалась обтекай

16 минут назад, like_me_or_not сказал:

Ты же сам был в отношениях с РСП. И жениться собирался и уважал ее и ребенка делали осознанно. Потом ступил, правда, из-за чего она аборт сделала.

Ты после этого так озлобился на всех ОЖП и заранее всех с*ками считаешь?

Да, был, и то что ты прочитала в моей теме- был далеко не конец, я не считаю что ступил- все правильно сделал - иначе был бы привязан к рсп,  и та рсп меня реально обожала, но тем не менее при всех самых сильных чувствах и страстях- рсп всегда останется рсп- третьим-даже не вторым сортом, так как я сам прошел через это дерьмо- остерегаю от подобного автора- пустая трата времени и ресурсов, я ни сколько не озлобился, но рсп - это точно пустое..

6 минут назад, Apocalypse сказал:

Да, был, и то что ты прочитала в моей теме- был далеко не конец, я не считаю что ступил- все правильно сделал - иначе был бы привязан к рсп,  и та рсп меня реально обожала, но тем не менее при всех самых сильных чувствах и страстях- рсп всегда останется рсп- третьим-даже не вторым сортом, так как я сам прошел через это дерьмо- остерегаю от подобного автора- пустая трата времени и ресурсов, я ни сколько не озлобился, но рсп - это точно пустое..

Очень глупо мести всех под одну гребенку. На форуме например есть те, кто рос без отца или с отчимом. Попробуй расскажи им, что их матери - третий сорт.

Если у тебя был неудачный опыт - не  значит, что так будет у всех. Ситуации в жизни бывают разные и ОЖП остаются одни с детьми тоже по разным причинам.

Если что, детей  у меня пока нет и семья полная. А то обвинишь меня, что я это из солидарности пишу :D

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Очень глупо мести всех под одну гребенку. На форуме например есть те, кто рос без отца или с отчимом. Попробуй расскажи им, что их матери - третий сорт.

Если у тебя был неудачный опыт - не  значит, что так будет у всех. Ситуации в жизни бывают разные и ОЖП остаются одни с детьми тоже по разным причинам.

Если что, детей  у меня пока нет и семья полная. А то обвинишь меня, что я это из солидарности пишу :D

Скажем так- я сам рос без отца, и случайностью это не назову, про недостатки своей матери умолчу, но все вполне закономерно- рсп, есть рсп, исключение это вдовы и жоны реальных уродов, но у последних есть доказательства- протоколы заседаний судов, копии протоколов участковых с описанием подвигов их супругов, а так то со слов рсп- они все жертвы а их мужики - копии чикатило, но все это пи...ж, 99% рсп- это биологический мусор непригодный для семьи, это у меня лтр были с одной рсп, а так я перетрахал их не мало, большинство реально влюблялись и даже сейчас их вьется вокруг ооочень много, но стараюсь свой член в них больше не совать, а так то они сладкие все и чего только не предлагают- и со без отношений и родить без обязательств итд итп, но как показывает практика- даже поуши влюбленная рсп изза своегно статуса и прицепа- ну просто очень ограничена, даже связана, что просто не в состоянии дать полноценные отношения и семью нормальному мужчине.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 307

Тема Галадриэль :)

2. 13 307

3. 13 307

4. 13 307

5. 13 307

• Создать...