Перейти к публикации
пикап.Форум

Залет или гонит? )

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Apocalypse сказал:

Скажем так- я сам рос без отца, и случайностью это не назову, про недостатки своей матери умолчу, но все вполне закономерно- рсп, есть рсп, исключение это вдовы и жоны реальных уродов, но у последних есть доказательства- протоколы заседаний судов, копии протоколов участковых с описанием подвигов их супругов, а так то со слов рсп- они все жертвы а их мужики - копии чикатило, но все это пи...ж, 99% рсп- это биологический мусор непригодный для семьи, это у меня лтр были с одной рсп, а так я перетрахал их не мало, большинство реально влюблялись и даже сейчас их вьется вокруг ооочень много, но стараюсь свой член в них больше не совать, а так то они сладкие все и чего только не предлагают- и со без отношений и родить без обязательств итд итп, но как показывает практика- даже поуши влюбленная рсп изза своегно статуса и прицепа- ну просто очень ограничена, даже связана, что просто не в состоянии дать полноценные отношения и семью нормальному мужчине.  

А если были длительные ЛТР 3-5 лет и ОЖП забеременела (с согласия МЧ), а он потом передумал? Таких случаев появления РСП как раз большинство. Или ей надо сказать "ну и на**й ребенка!" и сделать аборт?

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

А если были длительные ЛТР 3-5 лет и ОЖП забеременела (с согласия МЧ), а он потом передумал? Таких случаев появления РСП как раз большинство. Или ей надо сказать "ну и на**й ребенка!" и сделать аборт?

я о таких даже не слышал, откровенных подлецов не так много, как и самоотверженных ожп...да и если ожп за 3 года не разглядела подлеца-это редкая идиотка

21 час назад, Apocalypse сказал:

любящая никогда на аборт не пойдет, пойдет лишь та которая хотела использовать ребенка как рычаг для манипуляции и поняла что не канает...

Не ты ли это писал?

Вот такие любящие как раз и рожают, потому что не могут убить ребенка от мужчины, которого любят, даже если он бросил. И уверены, что поступили правильно. А потом понимают, что многие мыслят как ты и считают их третьим сортом и биологическим мусором. Круто да?

Только что, Apocalypse сказал:

я о таких даже не слышал, откровенных подлецов не так много, как и самоотверженных ожп...да и если ожп за 3 года не разглядела подлеца-это редкая идиотка

Ой да брось. Тут половина тем, как свалить, когда ОЖП залетела, а он не готов. Думал, что готов, а потом передумал, а она не хочет аборт делать.

6 минут назад, like_me_or_not сказал:

Не ты ли это писал?

Вот такие любящие как раз и рожают, потому что не могут убить ребенка от мужчины, которого любят, даже если он бросил. И уверены, что поступили правильно. А потом понимают, что многие мыслят как ты и считают их третьим сортом и биологическим мусором. Круто да?

Ой да брось. Тут половина тем, как свалить, когда ОЖП залетела, а он не готов. Думал, что готов, а потом передумал, а она не хочет аборт делать.

пару раз сталкивался косвенно с такими ожп-все они в силу своего скудоумия были уверены что несмотря на отказ привяжут своих мч ребенком, а чтоб реально бескорыстно родивших потом кинули-не слышал, я писал о тех кому их мч говорили - рожай не брошу, а они бы сделали аборт.

3 минуты назад, Apocalypse сказал:

пару раз сталкивался косвенно с такими ожп-все они в силу своего скудоумия были уверены что несмотря на отказ привяжут своих мч ребенком, а чтоб реально бескорыстно родивших потом кинули-не слышал, я писал о тех кому их мч говорили - рожай не брошу, а они бы сделали аборт.

Т.е. следуя твоей логике, если пара живет вместе, парень периодически льет в уши, как хорошо будет завести ребенка, спят не предохраняясь, ОЖП беременеет, парень месяца через 2 передумал. Срок уже 8 недель. Идти на аборт?

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Т.е. следуя твоей логике, если пара живет вместе, парень периодически льет в уши, как хорошо будет завести ребенка, спят не предохраняясь, ОЖП беременеет, парень месяца через 2 передумал. Срок уже 8 недель. Идти на аборт?

при таком раскладе за свои слова надо отвечать.... ситуация мне не приемлема, у автора подругому

4 минуты назад, Apocalypse сказал:

Нормальные парни предохраняются, если не хотят ребенка, пользуются презервативами. А если сделал, то всю жизнь помогают в воспитании и обеспечении ребёнка.

8 минут назад, Apocalypse сказал:

19 минут назад, Нике сказал:

Нормальные парни предохраняются, если не хотят ребенка, пользуются презервативами. А если сделал, то всю жизнь помогают в воспитании и обеспечении ребёнка.

Даже читать не хочу - кого ожп считают "нормальными", обычно оленей, лохов и терпил на которых можно ездить- ооо-то что надо- а в награду статус от ожп-"настоящий мужчина!" :))))

6 минут назад, Apocalypse сказал:

Даже читать не хочу - кого ожп считают "нормальными", обычно оленей, лохов и терпил на которых можно ездить- ооо-то что надо- а в награду статус от ожп-"настоящий мужчина!" :))))

В каком месте мужчина, обеспечивающий своего ребенка, лох и терпила?

С бабой у него не сложилось, и не столько часто по причине того, что баба плохая, а просто ну не любит он её, но ребенок в чем виноват?

9 минут назад, Нике сказал:

В каком месте мужчина, обеспечивающий своего ребенка, лох и терпила?

С бабой у него не сложилось, и не столько часто по причине того, что баба плохая, а просто ну не любит он её, но ребенок в чем виноват?

В таком- баба не имеет права единолично принимать решение о сохранении ребенка-приняла не смотря на возражения- все последствия пусть тоже сама принимает.

5 минут назад, Apocalypse сказал:

В таком- баба не имеет права единолично принимать решение о сохранении ребенка-приняла не смотря на возражения- все последствия пусть тоже сама принимает.

А мужик не имел права вставлять свою пипиську не думая о последствиях, а раз вставлял и не думал, то должен нести ответственность за последствия и новую жизнь, за судьбу, которую изменил своим участием.

Все взрослые люди знают, откуда берутся дети. Если ты своему отцу нах был не нужен, это не значит, что все должны быть такими.

6 минут назад, Нике сказал:

А мужик не имел права вставлять свою пипиську не думая о последствиях, а раз вставлял и не думал, то должен нести ответственность за последствия и новую жизнь, за судьбу, которую изменил своим участием.

Все взрослые люди знают, откуда берутся дети. Если ты своему отцу нах был не нужен, это не значит, что все должны быть такими.

Сейчас тебе ответят, что т.к. ОЖП позволяла вставлять в себя пипиську, не думая о последствиях, то она сама и виновата, что забеременела. И наверно доля правды в этом есть.

Вообще, спать без предохранения  и беременеть можно только в браке. А до гнать всех, кто уверят, что успеет вынуть поганой метлой. Пусть на других эксперименты ставят :D

16 минут назад, like_me_or_not сказал:

Сейчас тебе ответят, что т.к. ОЖП позволяла вставлять в себя пипиську, не думая о последствиях, то она сама и виновата, что забеременела. И наверно доля правды в этом есть.

Вообще, спать без предохранения  и беременеть можно только в браке. А до гнать всех, кто уверят, что успеет вынуть поганой метлой. Пусть на других эксперименты ставят :D

Да оба виноваты, и оба несут ответственность в равной мере, кто же спорит, что справедливо. Но мужчины почему-то бегут от ответственности, считая, что "сама виновата".

Брак тебе тоже не даст гарантии, что муж не бросит в этой ситуации. Да и браки распадаются не так уж редко, что теперь, раз родила, то сама одна и тащи?

12 минуты назад, Нике сказал:

Да оба виноваты, и оба несут ответственность в равной мере, кто же спорит, что справедливо. Но мужчины почему-то бегут от ответственности, считая, что "сама виновата".

Брак тебе тоже не даст гарантии, что муж не бросит в этой ситуации. Да и браки распадаются не так уж редко, что теперь, раз родила, то сама одна и тащи?

Бывает еще, что муж хотел сына, а родилась дочь. Все - развод, пошла прочь бракованная женщина, даже сына родить не смогла.

57 минут назад, Нике сказал:

Вот поэтому с такими бабищами как ты и надо поступать жестокои безжалостно- кидать через х..й, за наглость и гниль :)))

Только что, like_me_or_not сказал:

Бывает еще, что муж хотел сына, а родилась дочь. Все - развод, пошла прочь бракованная женщина, даже сына родить не смогла.

Ну это крайность!  И  мало кто будет спорить что это полный урод... Это очень редко бывает,  во всяком случае я не слышал. 

Только что, Нике сказал:

Че вы всех то под одну гребенку то? И мужики и баабы и ситуации бывают  РАЗНЫЕ! 

Вот ситуация!  Кто из нас бежит?  Я или она? 

Ты Сама согласилась что оба виноваты,  чего она тогда молчит? Может не хочет рожать? И понимает что я могу постараться не дать ей сделать аборт...

1 час назад, NPF сказал:

И понимает что я могу постараться не дать ей сделать аборт...

А ты можешь? Интересно, как??

Только что, Добрая Девушка сказал:

На мозг присесть! Через родителей зайти.. Я их знаю. А они артиллерией опять же на мозг ;)

Можно еще вариантов несколько найти... 

52 минуты назад, Добрая Девушка сказал:

Да можно, причем легко, найти ее и подуть ей в попу до критических сроков- эдакий гамбит устроить...

2 часа назад, Apocalypse сказал:

Вот поэтому с такими бабищами как ты и надо поступать жестокои безжалостно- кидать через х..й, за наглость и гниль :)))

И в чем моя наглость и гниль проявляется?

Только что, Apocalypse сказал:

Да можно, причем легко, найти ее и подуть ей в попу до критических сроков- эдакий гамбит устроить...

Отличный вариант кстати) 

Надо подумать...  

• Советник
11 час назад, like_me_or_not сказал:

о одна верная мысль да появилась :D

11 час назад, like_me_or_not сказал:

сказки. обычно делают второго 

В Saturday, December 03, 2016 в 00:56, NPF сказал:

Во время встреч надо сказать я допустил несколько высказываний которые могли дать ей понять что она имеет шансы переехать с дочкой ко мне,  это было сказано скорее для запуска рекламной акции))) так же говорил о том что пора бы мне подумать о еще одном ребенке...  Да много чего я мог говорить.

С ней быть  не хочу,..

Балабол.

Так и с ребенком - сегодня говоришь, что тебе он нужен и ляляля, а завтра скажешь, что это была рекламная акция, и то, что кто-то построил "воздушные замки" (на основании твоих слов) - это их проблемы.

Так и в других сферах жизни. У тебя с "семь пятниц на неделе", или "пообещал и не сделал", или "не отвечаю за свои слова" и т.д. проблем нет в жизни, с другими людьми?

15 часов назад, NPF сказал:

А еще я написал что все ее намеки на ЛТР присекал!! (не прочитал этого) 

--Во время встреч надо сказать я допустил несколько высказываний которые могли дать ей понять что она имеет шансы переехать с дочкой ко мне,  это было сказано не прямым текстом конечно,  из далека, скорее для запуска рекламной акции))) так же говорил о том что пора бы мне подумать о еще одном ребенке... 

Либо для тебя поселить бабу с ребенком у себя не ЛТР, либо ты балабол. Скажешь, что я не справедлив?

Непредохранялись мы ВМЕСТЕ!

Так включи мозг. Она не предохранялась, потому что не против иметь с тобой общего ребенка. Но ты то против. Ты должен был и предохраняться и сразу объявить, что общего будущего у вас нет. А ты ей рассказывал, что хочешь второго ребенка. Ну, не дурак ли?

А того что я считаю ее шлюхой я вообще не говорил!!! Ты просто бредишь ))

--Я: я тоже говорю как есть...  А в том что ты спала только со мной можешь быть уверена только ты... 

Это и называется "назвать шлюхой". Ты может быть не хотел, может быть не так выразился. Но вышло именно так. И поняла она тебя тоже именно так. Да, и любой бы понял так. Опять не фильтруешь базар.

Нелеквидом и шлюхой я ее не считаю, не считаю, не смотря на то  что она сама пришла ко мне трахаться,  не позднее чем через месяц после расставания с мужем. 

Я считаю ее здоровой девушкой с нормальным желанием секса.  И мне вообще пофиг было бы с кем она еще спит,  если бы не эта ситуация.  

Зачем ты мне это пишешь? Нужно было ей донести эту мысль. А ты не смог.

Ты попал в дебильную ситуацию, потом что сам ее создал. Веры тебе нет. Если она захочет алименты, то ты узнаешь об этом через суд. С тобой ни разговаривать ни договариваться она не хочет, потому что слова твои ничего не стоят.

15 часов назад, Apocalypse сказал:

Скажем так- я сам рос без отца ... 99% рсп- это биологический мусор 

Т.е. ты считаешь, что твоя мать - биологический мусор? Ты ей так и говоришь? А как себя называешь? Сын шлюхи?

Ты вызываешь жалость с таким мировоззрением.

Жалость вызываешь какраз таки ты- твои рассуждения и недоумозаключения - чисто бапские- притянуть за уши, выдать желаемое за дествительное, перевернуть все с ног на голову, настолько все что ты пишешь мелочно-искажено чисто по женски, что даже отвечать что то в лом, ибо спорить со скользкой изворотливой бабой- себя не уважать.  Автор, забей и  не отвечай ничего.

14 часа назад, Apocalypse сказал:

Сам понял, что сказал? То есть ты рос в неполной семье,  непонятно с каким воспитанием. Ну, собственно и вышло то, что вышло. 

Неадекватность, затаенная обида какая-то, которую ты пытаешься скрыть таким позиционированием. 

Нормальному адекватному человеку понятно, что надо осознавать как и с с кем можно трахаться, если ты лезешь без резины, то и последствия могут быть. 

С другой стороны, выглядит так, что тебя такие дети неполной семьи только радуют, потому что тогда ты более "нормальный". "А че, все так делают. Можно не париться."

Объясню ради автора- да я рос без отца, но это совершенно не значит что у меня не было никогда нормальной семьи- я родился в браке и прожил в полноценной семье до определенного возраста как любой нормальный человек, нравственно у меня в семье все было более чем... Семья у меня была(не только наша ветка) вполне не бедная, воспитание я получил нормальное-мной было кому заниматься, одна моя мать не осталась, притензий и обид у меня к ней и к жизни по этому поводу нет совершенно. чувствую себя более полноценным чем дети из полных семей с с проблемами. Автор не ведись на тупые провокации и компраментации, почитай внимательно как тут некоторые приписывают не только тебе то чего никто не писал, как противоречат сами себе и переворачивают твои слова и факты жанглируюя ими- забей и даже не отвечай таким им твоя тема как вброс говна на вентилятор-гни свою линию и не сомненвайся.

Есть факты, есть домыслы. 

На домыслы мне как мужику все равно. Но исходя из фактов:

Он не предохранялся, это его проблемы и его зона ответственности. Если ему не нужен ребёнок, то изначально он обязан сделать все необходимое для того, чтобы его не зачать. Он же на авось положился. И баба здесь не причём, потому что она делает, как мужик скажет.

Так же он, конечно, имеет право на тест ДНК, если он этого так хочет.

С третьей стороны надо понимать, как вообще надо разговаривать с людьми и уметь доносить свою мысль верно и корректно. 

А то, что автор не может дозовониться - бред. В такой серьёзной ситуации надо уже приехать и зашкирятник тащить туда, куда ему надо. Но он даже этого не додумался сделать, потому что не хочет брать ответственность. Страх зкстилает глаза и эго. 

Как минимум, чтобы быть вкурсе событий, надо было сходить с ней к врачу. И узнать все, что интересует. 

1 час назад, Apocalypse сказал:

Жалость вызываешь какраз таки ты- твои рассуждения и недоумозаключения - чисто бапские- притянуть за уши, выдать желаемое за дествительное, перевернуть все с ног на голову, настолько все что ты пишешь мелочно-искажено чисто по женски, что даже отвечать что то в лом, ибо спорить со скользкой изворотливой бабой- себя не уважать.  Автор, забей и  не отвечай ничего.

Это баба!  Я уверен) причем обиженная)

Смысл всего коверкается чисто по бабски)

Конечно не поведусь на все это...  Сам могу ианипулирувать))) все их примитивные фишечки вижу.  И действительно отвечать смвсла  нет)

55 минут назад, NPF сказал:

Это баба!  Я уверен) причем обиженная)

Смысл всего коверкается чисто по бабски)

Конечно не поведусь на все это...  Сам могу ианипулирувать))) все их примитивные фишечки вижу.  И действительно отвечать смвсла  нет)

Это вы выглядите какими-то обиженными и не слишком адекватными, из всех щелей страх. Страх стать лохом, страх, что женщина прогнет и поимеет. А всё потому что просто нет стержня. В сложной ситуации теряетесь, бежите на форум с тупыми вопросами: "А если я позвоню, не посчитает ли она, что я за ней бегаю"? Сильного человека прогнуть невозможно.

Но, возвращаясь к сути. Как ты собираешься выяснять есть ли беременность и что она с ней будет делать? Как ты будешь выяснять, действительно ли ребёнок твой? В чем будет заключаться твоё участие в его жизни?

3 часа назад, Нике сказал:

Это вы выглядите какими-то обиженными и не слишком адекватными, из всех щелей страх. Страх стать лохом, страх, что женщина прогнет и поимеет. А всё потому что просто нет стержня. В сложной ситуации теряетесь, бежите на форум с тупыми вопросами: "А если я позвоню, не посчитает ли она, что я за ней бегаю"? Сильного человека прогнуть невозможно.

Но, возвращаясь к сути. Как ты собираешься выяснять есть ли беременность и что она с ней будет делать? Как ты будешь выяснять, действительно ли ребёнок твой? В чем будет заключаться твоё участие в его жизни?

Задолбался я с вами об одном и том же... И вообще..  Пришел на пикап форум с парнями поговорить, от куда тут вас столько?)) вы че тут забыли!!  Мало бабских ресурсов в сети что ли?.. Вы к чему тут мне свои феменистические понятия в уши крутите?) Тфу...  Вы думаете что я буду в этом вопросе слушать девчонок с ПИКАПФОРУМА?))) и доказывать вам что я не жираф тоже надоело...  Толку ноль... 

Что я буду делать? Посмотрим,  после входных, если до этого не выйдет на связь,  буду принимать меры. Мне все ровно кажется что это развод...  Ну долго я ее знаю,  она способна на такое. 

Если опять не будет идти на контакт, буду звонить ее отцу...  Опишу ситуацию... И позицию свою.  Контакты нашел, его нормально знаю нормальный мужик,  поймет. Пока такие мысли.  

Кто че думает об таком раскладе?

1 час назад, NPF сказал:

Если опять не будет идти на контакт, буду звонить ее отцу...  Опишу ситуацию... И позицию свою.  Контакты нашел, его нормально знаю нормальный мужик,  поймет. Пока такие мысли.  

А ты рисковый :D

Как ее отцу ситуацию изложишь? С вашей дочкой ничего не хочу, жениться не буду, но пусть рожает - буду платить алименты и навещать ребенка?

Представь, что лет через 10 к тебе такой МЧ придет, когда твоя дочь от него забеременеет. Нормально это воспримешь?

• Советник
1 час назад, NPF сказал:

хреновый расклад. я бы поступил так - попытался найти способ с ней поговорить с глазу на глаз, поймать ее на улице, возле работы. если идет в полный отказ, убегает, общаться не хочет - забил большой хрен на нее и жил бы дальше. как там и что там это уже ее личное дело родит или нет.

Только что, like_me_or_not сказал:

А ты рисковый :D

Как ее отцу ситуацию изложишь? С вашей дочкой ничего не хочу, жениться не буду, но пусть рожает - буду платить алименты и навещать ребенка?

Представь, что лет через 10 к тебе такой МЧ придет, когда твоя дочь от него забеременеет. Нормально это воспримешь?

В восторге конечно не буду. Да и не через 10 а 20)

Если моя дочь, не дай бог,  будет такая,  а еще так себя поведет...  То получет люлей... 

Я пойму... И под венец его не потащу...

Если этот чувак вообще сольется совсем тогда я буду на много ЗЛЕЕ...

То есть я должен был предложение ей делать )))

Только что, haword сказал:

хреновый расклад. я бы поступил так - попытался найти способ с ней поговорить с глазу на глаз, поймать ее на улице, возле работы. если идет в полный отказ, убегает, общаться не хочет - забил большой хрен на нее и жил бы дальше. как там и что там это уже ее личное дело родит или нет.

Меня это не устраивает. 

Если она беременна,  я не хочу что бы она делала аборт 

А если встречусь мне кажется проведет себя именно так. 

Да и ловить  ее много чести. 

1 час назад, NPF сказал:

Задолбался я с вами об одном и том же... И вообще..  Пришел на пикап форум с парнями поговорить, от куда тут вас столько?)) вы че тут забыли!!  Мало бабских ресурсов в сети что ли?.. Вы к чему тут мне свои феменистические понятия в уши крутите?) Тфу...  Вы думаете что я буду в этом вопросе слушать девчонок с ПИКАПФОРУМА?))) и доказывать вам что я не жираф тоже надоело...  Толку ноль... 

Ну ты и парней не слушаешь. Ты слушаешь только тех, чьё мнение тебя устраивает.

16 минут назад, NPF сказал:

Почему?

Ты же понимаешь, что растить и воспитывать будет его она, а не ты. Менять ему пеленки, вставать по ночам, успокаивать его ор, когда зубы начнут резаться, учить читать-писать, устраивать с садик-школу. У нее уже есть ребенок, которого она растит одна. Его отец наверняка тоже платит ей алименты.

Но давать деньги и приходить пару раз в месяц - это не значит быть отцом.

А тут у нее будет 2 детей от разных отцов, которых она одна воспитывает. Причем оба маленьких. Когда родится второй первому только 2 года будет. Кто ей будет помогать с ними управляться? Дед Мороз?

• Советник
25 минут назад, NPF сказал:

Меня это не устраивает. 

А если встречусь мне кажется проведет себя именно так. 

Да и ловить  ее много чести. 

тебя устраивает что бы твой ребенок рос с бабой и с другим мужиком? ты же жениться на ней не хочешь а значит она найдет того кто будет с ней жить и давать звиздюлей твоему ребенку. ты этого хочешь? или ты боишься что больше не от какой бабы у тебя детей не будет? 

если так и поведет себя то как я и говорил все, остальное ее проблема. отцовство будет бегать через суд доказывать? нифига. скорее аборт сделает. и тебе меньше морок и ей. за то у тебя будет шанс родить своего ребенка  в своей семье а не у рсп. 

И что вы тут развели? Какая семья с этой бабой?, да после такого прогиба получаем автоматически, теленка в стойле в виде автора, мычащего жалобно ме ме ме.. А так как этот теленок не особо ресурсоемкий, поиск следующего аленя.., который хотя бы ништяки будет приносить..

Недавно темка была. С 3-мя, с тремя баба ушла. И со своими)

По анализу.. 

Мне даже сложно анализировать.. Да баба случайно залетела.. Бывает.. Вы считаете, она будет кого-нибудь слушать, что делать? Абсолютно нет. Она примет решение единолично. И плевать ей, будет он ее вылавливать для разговора или нет.. Да и о чем с ним ей говорить? Что ей с ним обсуждать? Я сильно сомневаюсь, что она когда-либо рассматривала его качестве мужа. Для РСП важен ресурс. А он ей был мил на потрахаться..

Решение она видимо уже приняла.. И его колени, с разговорами и мольбами ничего не изменят..  

Советы..

Забить и жить дальше, так как ТС в этой ситуации, как бесполезный фон, ничего не значащий, ничего не решающий

Варианты..

1. Баба могла запросто выдумать все... Может никогда не вскрыться. А может предъявить затем, что она из-за него сделала аборт. Вот поэтому и нужно ее попрессовать, чтобы не делала аборт, чтобы она стрелки на него не кидала, вину не навешивала и т.д.

2. Баба просто сделает аборт.. Ну сделает и сделает. Он ее прессовал?- прессовал. Если что в ответку, можно ее обвинить, что она сотворила плохую хрень. Вероятность такого развития событий 90%

3. Баба решила для себя родить. Единственный вариант, когда от автора, что-то зависит. Минимум алики, а дальше по ситуации..

Ну и смысл сейчас страдать фигней и заставлять автора, за какой то безумной РСП бегать??? Вообще никакого.. Это ее проблемы, что шпилится без резинки.. Решила подсадить на пузо. Клиент сорвался. Варианты у нее обратные были 100% все просчитаны.. Думаю сделает аборт. А скорее даже никакого залета и нет

В 08.12.2016 в 21:01, haword сказал:

тебя устраивает что бы твой ребенок рос с бабой и с другим мужиком? ты же жениться на ней не хочешь а значит она найдет того кто будет с ней жить и давать звиздюлей твоему ребенку. ты этого хочешь? или ты боишься что больше не от какой бабы у тебя детей не будет? 

если так и поведет себя то как я и говорил все, остальное ее проблема. отцовство будет бегать через суд доказывать? нифига. скорее аборт сделает. и тебе меньше морок и ей. за то у тебя будет шанс родить своего ребенка  в своей семье а не у рсп. 

Да не собираюсь я с ней семью, я дружу с головой))) а ребенка как я уже говорил, есть возможность вообще забрать... как минимум видеться с ним буду, и финансово помогать, это точно. 

Детей то я рожу как только надо будет, за этим проблема точно не станет! аборт не хочу по моральным соображениям. 

В 09.12.2016 в 06:50, lord-demon сказал:

И что вы тут развели? Какая семья с этой бабой?, да после такого прогиба получаем автоматически, теленка в стойле в виде автора, мычащего жалобно ме ме ме.. А так как этот теленок не особо ресурсоемкий, поиск следующего аленя.., который хотя бы ништяки будет приносить..

Не какой семьи!)))

В 09.12.2016 в 06:50, lord-demon сказал:

Варианты..

1. Баба могла запросто выдумать все... Может никогда не вскрыться. А может предъявить затем, что она из-за него сделала аборт. Вот поэтому и нужно ее попрессовать, чтобы не делала аборт, чтобы она стрелки на него не кидала, вину не навешивала и т.д.

2. Баба просто сделает аборт.. Ну сделает и сделает. Он ее прессовал?- прессовал. Если что в ответку, можно ее обвинить, что она сотворила плохую хрень. Вероятность такого развития событий 90%

3. Баба решила для себя родить. Единственный вариант, когда от автора, что-то зависит. Минимум алики, а дальше по ситуации..

1. вот и буду пресовать после выходных

2. и предъявлю, плохую хрень))

3.если родит, тоже не буду особо париться...

Я вот че то подумал, что мне так то вообще переживать  особо не за что...))

В 10.12.2016 в 17:47, haword сказал:

Если судья постановит 

А он постановит, тут два варианта - сам признаешь или тест.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Как строят отношения на работе?

2. 7

Чаты домов против "атомизации"

3. 464

Оцените внешность

4. 13 227

Тема Галадриэль :)

5. 42

Как строят отношения на работе?

• Создать...