Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна поможь по возврату.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени ,уважаемые эксперты .
Ситуация на самом деле оценивается мной как патовая. С одной стороны.С другой стороны воспитал себя как личность никогда не сдаваться и рассматриваю ее как очень сложную,но не менее интересную задачу,которая если будет решена, то вообще ничего невозможного нет. Проблема или преимущество ,но проигрывать не привык,никогда с эти не мог смириться и это давало мне движение к прогрессу быть лучше себя ,быть лучше других и просто быть лучше. Кроме всего есть действительно чувства к этой девушке несмотря ни на что . Понимаю,что в процессе моего рассказа будете закидывать меня тапками ,ничего я готов )

Итак сама ситуация.
Познакомились мы с девочкой в интернете . Я сразу дал понять что настроен серьезно.Она с Сибири ,я за 5000 км от нее. Сразу понравилась внешне,хотя смутили некоторые нюансы в поведении . Общались легко и не принужденно,очень быстро возникло доверие между нами искренность и открытость . Дошло дело до общения про наши прошлые отношения и вот тут я не расчитал.Я был готов услышать определенные моменты и но не все. Когда она начала делиться и расссказывать почему раошлись с тем то и с тем - еще ничего ,но потом она начала скидывать фотки ,где она практически голая на рабылка на лодке бывшим. Меня это смутило,это задевает мужское начало.Потом я узнал о кол-ве онтошений на ее возраст,это меня тоже смутило .Попросил больше не рассказывать о бывших отношениях,ол достаточного того что рассказала,на что получил обиду- что -то вроде потери доверия ,она доверилась мне рассказать такие личные вещи .а я не гоов слушать .И вот тут моя первая ошибка.Я высказал это ,причем как понял потом ,мета сообщение которое она услышала,что я отношусь к ней как к шлюхе.Это был один из ключевых моментов.но вроде сгладил в итоге,хотя червячек осталяс где-то внутри.Но общение было вроде налажено на позитив. Через некоторое время она должна была лететь
от родителей омой с Кавказа через Питер . Я спросил ,кто будет встречать ,ответила знакомый.ну знакомый так знакомый. Общаемся месяц ,общаемся два ,не всегда положительно ,бывают разногласия и ссоры .
Проходит несколько месяцев и я понимаю,что надо делать следующий шаг,тем более нас тянет к дург другу и просто общения по интернету,телефону и скайпу уе не достаточно .Предлагаю встретиться в городе N на Рождество ,это был ее пожелание ,что бы все было красиво .
Превого янавря прыгаю в тачку и мчу в город N. Вечером уже там .она прилетает 4-го . Прилетает ,все красиво ,я ее встречаю,дарю цветы ,целую,положительные эмоции ,едем домой. Секс был в ту же ночь .
Вообщем Рождество удалось секс,теартымандарины и все такое ,все красиво ,полет нормальный ,но все же время от временм соримся и не сходимся в некоторых вещах.характер у нее упрямый очень ( девочка "я сама знаю как лучше и вообще я сама") Личность для девушки довольно сильная.
Но на тот момент я был сильнее.
Однажды пока она была в душе я залез в ее планшет и увидел переписку с ее знакомы ,который встречал ее в Питере . там подробно описано как он ее встретил и через час уже трахал на заднем сиденье авто. Причем сопоставил время ,пока она летела - она скидывала мне свои фоточки ,зайчик,целую,обнимаю .Потом приземляется,трахается с ним и снова пишет мне всякие прелестки в формате сюси-пуси ,целую,зайчик..Меня чуть не стошнило мандаринами тогда .Был серьезный скандал,где я четко дал ей понять ,что это поведение шлюхи.Вот тогда и затаилась обида,которая красной нитью прошла дальше через все дальнейшие отношения.
Сказал ей что бы собирала вещи и уезжала. Она просила прощенья,даже в церковь на исповедь ходила . долго думал - простил ,зацепила она меня чем-то .
Прожили вместе там три месяца. Потом ей надо было уезжать заканчивать практику ,а мне надо было остаться доделать кое какие дела.Улетела .
Как улетела ее как будто подменили,начались претензии ,о которых она молчала пока были вместе и все такое ,причем претензии на ровном месте ,что-то типа ты заходил к свой бывшей на страницу ,с которой у меня были отношения 6 лет назад,пр том,что у нее в друзьях тот крендель из аэропорта,все бывшие и еще пару человек с которыми просто было.Вообщем возник конфликт на этой почве.
Потом были обстоятельства по которым я пропал на две недели ,просто не имел возможности ни выйти на связь с ней ничего .Она меня чуть ли не в розыск объявила,подняла на уши родителей,друзей,полицию,короче амба.
Потом я появился ,созвонился ,она вся в слезах, понятно было ,что я ей не равнодушен.тогда я ей признался ,что испытаваю к ней чувства.
Вернулся я в свой город. Думаю,ну что надо что-то делать . Созвониились - сказал,что так дальше дело не пойдет- пускай переезжает ко мне ,потому что отношения на расстоянии это не дело,она согласилась .Это был апрель.
И потянулось .Общение по скайпу .У нее началась своя жизнь ,записалась на танцы,стала меньше проявлять инициативы в общении.Хотя я ей изначально сказал,что так будет .Тут моя ошибка номер два - инициативы ста проявлять больше я . Тем самым жестко понизил свою значимость . Появились конфликты ,более серьезные,меня не устраивали ее знакомства с парнями ,которые "просто друзья" .Бывших всех заставил поудалять ,но это была целая битва.
В последние несколько месяцев начал чувствовать холодок,но ничего не предпринимал,думал сейчас переедет и я выровняю полет .А она все откладывала и откладывала . И чем больше с ее стороны провлялось холода- тем больше с моей стороны тепла - классическая ошибка. В определеный момент сказала,что не видит во мне мужчины и не согласна не одним моим принятым решением например таким как прорабатывать недопонимнания и искат компромиссы и одна практически прямо сказал ,что перегорела,разлюбила.не знаю на какой луне я обитал,я наверное жил вожделенной встречей,но я как-то пропустил такой серьезный звоночек.Ссоры стали более частыми .очень много подозрительных моментов было,а я как человек с аналитиическим складом ума,просто не могу такие вещи пропускать .например человек который всегда ложится спать рано ,вдруг появляется в сети в 4 часа ночи и это только тогда когда ее родителей нет дома.Я звоню,она берет ,говорит встала попить чаю и перезвонит как попьет ,но я понимаю ,что это нелепо звучит и как-то не срастается,но по факту доказать ничего не могу. Вообщем все пошло на нет . Моя ошибка в том,что по мере ее отдаления ,я стал невероятно навязчив ,это оттолкнуло ее еще больше ,часто непроизвольно ,когда она она гворила о своем ангельском безупречном харатктере ,я напонимал ей тот случай аэропорту,хотя понимал ,что это не правильно ,просто лицемерие не переношу на дух. Часто рассказывала о том ,что нуждается в общении с тем или иным бывшим ,меня это откровенно бесило .Ставила фотки которые с отдыха с бывшим
и вот 22 сентября у нас годовщина,я ей звоню и говорю,что надо бы вечером пообщаться ,ну годовщина как никак она соглашается - вечером после танцев в скайпе. Вечером созваниваемся ,она едет домой,говорит буду через 10 минут .Проходит 15-20,чую нелладное ,звоню,берет трубку и говорит ,что будет через пару часов и все объсянит,на что я естеснено требую объяснений сейчас такому поступку.Она ледяным голосом (никогда такого не слушал) говорит ,что встретилась с бывшим и они поехали в кино.Я в мягко говоря в аухе. телефон садится .и она появляется только утром ,написав ой извини не успела вовремя предупредить ..А ночью я изрядно подпив,понаписал ей все что о ней думаю без цензуры .Хотя она упирается что ничего не было межу ними. Короче это был последний наш разговор .Это была месть за ту самое "оскорбление " и неоправданные надежды и разочарование во мне.Потом две недели не общались ,потом я вызвонил ее ,предложил все уладить ,на что естественно получил отказ.Сказала,что не верит мне ,не видит во мне мужчину и не хочет ничего продолжать или восстанавливать .
Хорошо .Занялся своими делами . по ее поведению понимаю,что у нее кто-то появился ,хотя уверен появился он еще раньше ,хотя не исключаю вариант - позлить меня,та же месть.Подобавляла все своих хахалей,которых удалила,всех бывших .Знает ,что я могу мониторить ее активность.Я никак не проявлялся . Была попытка выйти на диалог - только ненависть с ее стороны ,оскорбления ,агрессия.Был еще после звонок ,тоже закончился агрессией с ее стороны - я начал выяснять моменты прошлого 9 мне надо было понять где начиналась моя интуиция и заканчивалась паранойя)) Попросила не звонить ей ,если мне не нравится ее агрессивное поведение.
Прошло два месяца.Не звоню. на контакт не иду. Но сдаться не могу ,не привык я.Но и как действовать дальше не знаю.О себе : не глупый,разносторонне развитый во всех отношениях всегда стремлюсь к чему то новому ,типаж -авантюрист ,из увлечений стрельба ,боевые искусства и т.д.

Итак ее претензии:

- нет понимания(какое -то абстрактное духовное понятие,но упоминалось часто)
- нет доверия
-не видит во мне мужчину
-разочаровалась (образ,который она нарисовала себе не соответствовал действительности)
-"кто не принимает нашего прошло-не может быть в нашем будущее " ( пробывших)
-нет заботы ( не могу я ее полноценно дать на расстоянии)

Проблемы :
-расстояние
-большие обиды

Свои ошибки я частично описал .но может что-то со стороны упустил,если будут вопросы по ситуациям отвечу.Главная ошибка- свалился в эмоциональный штопор - проявил слабость,ревность,излишний контроль,подозрения,оскорбления,хоть и по делу . Год выдался очень не легкий,бизнес слетел ,большие финансовые потери и в конце еще это . короче подкосило.

мой вопрос : в начале стоял выбор что делать - забыть или продолжить игру .Выбор я сделал,но как вернуть отношения.Или если правильнее - как правильно построить новые с учетом прошлых ошибок ,есть ли вообще варианты в таком раскладе?Расстояние сейчас убрать не могу ,занят восстановлением дел . Буду очень благодарен за советы ,за помощь.

На данный момент имеется информация ,что начала опять встречаться с одним из бывших,с которым у нее были очень сильные чувства ,которого она очень сильно любила и долго не могла забыть в свое время. Есть предположения ,что общение с ним начала еще за долго до нашего расставания. Ппц)

• Советник

Автор, тут НЕКСТ. Не строй иллюзий. Ты рогатый не один раз и принимаешь бабу назад, она тебе прямо сказала, "не вижу в тебе мужчины".

Тебя скалибровали как не мужика. После измены нужно было слать её в свободное плавание. 

Сколько вам обоим лет?

WTF????? Вы встречаетесь на растоянии? А как вы сексом занимаетесь? Это не отношения, а не пойми что. 

Что ты собрался тут выруливать? В какую игру ты собрался играть, если баба твоя простая .лядь?

Читай ФАКи на форуме, учи как отчи наш, иначе испортишь себе жизнь!

1 час назад, SvSv сказал:

Ситуация на самом деле оценивается мной как патовая. С одной стороны.С другой стороны воспитал себя как личность никогда не сдаваться и рассматриваю ее как очень сложную,но не менее интересную задачу,которая если будет решена, то вообще ничего невозможного нет.

По жизни это хорошее качество ,но это не та область ,где нужно идти до конца ,ты убедился еще фиг знает когда ,что она "шаболда обыкновенная" ,что ты хочешь исправить ,люди не меняются прими это за аксиому ,она продолжит трахаться направо и налево ,а ты будешь искать  проблему в себе( косяки конечно у тебя есть ,но они никак не влияют на ситуацию)

15 минут назад, 100k сказал:

Автор, тут НЕКСТ. Не строй иллюзий. Ты рогатый не один раз и принимаешь бабу назад, она тебе прямо сказала, "не вижу в тебе мужчины".

Тебя скалибровали как не мужика. После измены нужно было слать её в свободное плавание. 

Сколько вам обоим лет?

WTF????? Вы встречаетесь на растоянии? А как вы сексом занимаетесь? Это не отношения, а не пойми что. 

Что ты собрался тут выруливать? В какую игру ты собрался играть, если баба твоя простая .лядь?

Читай ФАКи на форуме, учи как отчи наш, иначе испортишь себе жизнь!

Дело даже не в самих отношениях как я догадываюсь ,а в развитии этого навыка,это как новый чекпоинт,новая вершина,я хочу это уметь и сделать .А там уже ,когда эта вершина будет взята ,по ходу пьесы я решу как в дальнейшем,с учетом прошлых ошибок действовать : либо проучить ее ,либо,если человек действительно покажет свою адекватность ,что маловероятно - развитие отношений.Но пока еще чувства теплятся.
Вообще изначально было желание встречной мести ,но как-то это не по мужски ,хотя со своим извращенным мозгом я бы легко сделал так ,что бы она вообще не смогла выйти замуж в своем городе со своей репутацией, стала позором семьи. И на крайний случай если бы не отпустило на тот момент,я бы подал блюдо ,которое подают холодным.Почему холодным ? В данном случае потому что пока что у нее ничего нет дорогого ,а в данном контексте это счастье для нее и любимый человек .А вот когда бы это все появилось ,я бы легко это забрал.Но это слишком легко и примитивно .Интересен непосредственно момент игры.Что наша жизнь - игра ) Пока я в проигрыше и мне это не очень не нравится .Мне надо выиграть эту партию. Чувства еще есть ,но есть и принципиальность.

Мне 31 ей 25.
Мы жили вместе 3 месяца. Секс и все такое было. Потом она должна была переехать ко мне .Я понимал,что расстояние и время играет не в  мою пользу.Поэтому торопил события.Ну переезжают же люди как-то друг к другу с разных городов.

Весь парадокс этой девушки в том ,что она хочет иметь сильного мужчину ,НО ,не понимает или не хочет ,что с такой моделью поведения как у нее - ни один мужчина,обладающий качествами сильного ,"настоящего" мужчины не захочет быть с такой. Она ищет мифического "своего" ,хотя считаю,что это она сама себя так обманывает неосознанно ,ища на самом деле просто мужчину "поудобнее" под своих тараканов,который примет ее такой какая она есть ( ну не хочет человек меняться ),но опять же таким может быть лишь глупый либо каблук,а она таких не переносит ,вот такой вот парадокс получается )

14 минуты назад, KeyloR N. сказал:

По жизни это хорошее качество ,но это не та область ,где нужно идти до конца ,ты убедился еще фиг знает когда ,что она "шаболда обыкновенная" ,что ты хочешь исправить ,люди не меняются прими это за аксиому ,она продолжит трахаться направо и налево ,а ты будешь искать  проблему в себе( косяки конечно у тебя есть ,но они никак не влияют на ситуацию)

Мне нужно научится это делать .Дело принципа ,не умею я проигрывать .Надо выиграть ,а там уже по ситуации . не отпускает меня это чувство внутри .Мне для себя нужно взять эту вершину. Стоит оно того или нет - другой вопрос.

Отправил ей ее вещи обратно на днях. Написала в соцсетях,что отправил .Выдержал паузу 4 дня.Отшутился ,что как всегда :"оружие,наркотики ,антиквариат".Интересуется ,что именно отправил и зачем .Вопрос "зачем?" смутил. Пинг ?

• Советник

Ты не понимаешь автор, что тебе в этой теме пытаются донеси.

Твой "флюгер" должен быть направлен не на возврат, а на изучение материала о удержании и развитии отношений, измена - это причина каких то твоих косяков. Вот тебе нужно найти их и научиться не допускать в будущем, ты же делаешь акцент на возврат, ты что, учишься что бы возвращать постоянно баб? 

Зачем тебе эта ожп? Чем она такая особенная?

Иногда нужно не брать вершины не идти напролом, а ждать, когда противник сам к тебе спустится. (33 стратегии войны Роберт Грин) почитай, тебе будет полезно.

В твоём случае нужно соблазнять других ожп, а эту слать далеко, но ты ездишь по ушам нам, что она тебе не нужна и так далее, залип потому что.

Что касается пинг не пинг, так это ты её сейчас пингуешь, потому что яйца твои улетели в космос, они пустые и в них нет стали.

на  расстояние  любовь  это миф  .только  реал  только  эмоции  и только живое  общение .если нет возможности видеться в реале  постоянно  а не  раз  в  полгода то смысла нет в  таких  отношениях  .есть смысл  всего  этого  если ты  рассматриваешь ожп как  запасной  вариант  .то  есть у  тебя  есть  постоянная  ожп  а  ты  на перспективку  еще  см кем  то  хочешь тусануть .тогда  в  качестве  со  допустимы  эти все  переписки  и тд.С  этой  слив  да  и  все  .

1 час назад, 100k сказал:

Ты не понимаешь автор, что тебе в этой теме пытаются донеси.

Твой "флюгер" должен быть направлен не на возврат, а на изучение материала о удержании и развитии отношений, измена - это причина каких то твоих косяков. Вот тебе нужно найти их и научиться не допускать в будущем, ты же делаешь акцент на возврат, ты что, учишься что бы возвращать постоянно баб? 

Зачем тебе эта ожп? Чем она такая особенная?

Иногда нужно не брать вершины не идти напролом, а ждать, когда противник сам к тебе спустится. (33 стратегии войны Роберт Грин) почитай, тебе будет полезно.

В твоём случае нужно соблазнять других ожп, а эту слать далеко, но ты ездишь по ушам нам, что она тебе не нужна и так далее, залип потому что.

Что касается пинг не пинг, так это ты её сейчас пингуешь, потому что яйца твои улетели в космос, они пустые и в них нет стали.

Я не делаю акцент на возраст .
Материал изучаю как раз сейчас.
И насчет измены я тоже понимаю ,что косяки мои были , я ей указывал на недопустимость того ,что она мне рассказывает про бывших,это задевает мое мужское начало.
ОЖП мне может и не нужна ! Мне важно взять ту вершину ! Для самого себя в первую очередь.
То ,что чувства у нее были ,это точно ,ей тоже непряитно было расставание ,но как она сказала,от любви ,где нет взаимного понимания - надо избавляться ,значит косяк в отношении моем к ней  был ( ревность,навязчивочть ,завышение значимости и т.д.)она долго терпела мои косяки и даже прямо давала об этом знать . В виду того ,что год выдался не легкий - бизнес уплыл ,я пропустил все эти звоночки.Если бы мои яйца улетели в космос,я бы не занимался сейчас восстановление дел  и звонил бы ей постоянно . 2 месяца игнора было .

39 минут назад, Afanas сказал:

на  расстояние  любовь  это миф  .только  реал  только  эмоции  и только живое  общение .если нет возможности видеться в реале  постоянно  а не  раз  в  полгода то смысла нет в  таких  отношениях  .есть смысл  всего  этого  если ты  рассматриваешь ожп как  запасной  вариант  .то  есть у  тебя  есть  постоянная  ожп  а  ты  на перспективку  еще  см кем  то  хочешь тусануть .тогда  в  качестве  со  допустимы  эти все  переписки  и тд.С  этой  слив  да  и  все  .

Именно поэтому и было договорено,что она переезжает ко мне ! Но как она сказала потом ,она была не уверена ,что я ТОТ человек - ввиду моих косяков.

3 часа назад, SvSv сказал:

С другой стороны воспитал себя как личность никогда не сдаваться и рассматриваю ее как очень сложную,но не менее интересную задачу,которая если будет решена, то вообще ничего невозможного нет. Проблема или преимущество ,но проигрывать не привык,никогда с эти не мог смириться и это давало мне движение к прогрессу быть лучше себя ,быть лучше других и просто быть лучше

Хорошее качество. Проблема в неверно сформулированной цели.

Направь его на совершенствование навыков построения отношений.

Твоя новая цель- построить идеальные отношения с достойной бабой (всё равно как её будут звать и какой она будет по-счету). Это будет цель саморазвития, а не долбежки в закрытую дверь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...