Перейти к публикации
пикап.Форум

Из онли секса в серьезные отношения.Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Мне 23 года , в материальном плане полностью очень хорошо обеспечен. Никогда особо не было проблем с девушками , можно сказать что пользуюсь спросом у противоположного пола. Так вышло , что около года назад закончились отношения длиной 3 года. После этого ушел в отрыв с одних свободных отношений в другие , и обычные перепихоны на стороне. Всё это время наслаждаюсь этим периодом . Но в крайних свободных отношениях , которые до сих пор идут . Понимаю , что девушка очень сильно цепанула . Ей 21 год , месяц назад рассталась с парнем , c которым встречалась со школы . Заметил странность , толи она боится , толи я временный пункт остановки .Ревнует меня ко всем , говорит что не хочет отношений , но в тоже время говорит , что хочет мужика , с которым будет себя чувствовать девушкой . В плане отношений у нас идилия . Я говорю , что меня все устраивает так как сейчас есть . Но сам понимаю , что не хочу отпускать ее . Не хочу оказаться кинутым . Что делать в этой ситуации,чтобы перейти в серьезные отношения?

Ты думаешь если ты будешь в этих самых "серьезных отношениях",  тебя меньше шанс быть кинутым?

Если ты говоришь, что у вас идилия, все хорошо, вы проводите время вместе, ей все нравится, тем более ревнует. Так вы по сути уже в отношениях, просто она еще не понимает этого. Продолжай в том же духе, делай БД, поменьше сам затрагивай тему того, что между вами, качай эмоции и все само придет. Она сама должна затрагивать эту тему, сам обычно отвечаю: не люблю ничего планировать, что получится, тому и буду рад.

15 часов назад, Blackblackboy сказал:

Понимаю , что девушка очень сильно цепанула . Ей 21 год , месяц назад рассталась с парнем , c которым встречалась со школы . Заметил странность , толи она боится , толи я временный пункт остановки .Ревнует меня ко всем , говорит что не хочет отношений , но в тоже время говорит , что хочет мужика , с которым будет себя чувствовать девушкой . В плане отношений у нас идилия . Я говорю , что меня все устраивает так как сейчас есть . Но сам понимаю , что не хочу отпускать ее . Не хочу оказаться кинутым . Что делать в этой ситуации,чтобы перейти в серьезные отношения?

Ты ей не в карту кроме секса. Ищи замену. Когда сольют, будешь как я бегать и ныть что слили, что делать и т.д.

Обычно, почти в большинстве случаев, авторы любого поста зарывают свой ответ в тексте проблемы.

Вот ты пишешь, что тебе по кайфу свободные отношения, перепихоны на стороне. В то же время одну девочку терять ты не хочешь. Но она за это требует большего. Требует подтверждения твоих намерений. Хоть и мелет чушь вроде "не хочу отношений"

Вопрос сугубо личного характера, требующий ответа от самого себя, а не от меня или других участников форума.

Это знаешь, как корабль без курса, этакий Летучий голландец. Куда течение повело - туда и поплыл. Сегодня макать хер в СО уютно. А завтра проснулся с мыслями что макать хочется с той, единственной и комфортной.

Если всего боятся - лучше сразу закрыться в четырех стенах и сидеть дома. Ведь могут кинуть, могут развестись, когда женишься и поделить половину имущества и ещё очень много таких вот "много". Если конкретно определишься, как мужик - жалеть не будешь. 

Сам для себя реши, что ты конкретно хочешь: левел ап или СО от неё. И не морочь себе голову. Мужик сказал, мужик сделал. Твоя веселая жизнь слегка расхлябала тебя в вопросах стоящих выше СО. Соберись. И если что - никогда не жалей, сомневайся в своём выборе. Будь более уверен. Но и думать при этом не забывай, чтобы в откровенно дерьмовые затеи не влазить.

ты  же  пишешь  что  все  круто  у  тебя  в чем  проблема то .не  парься  и  наслаждайся  жизнью  .еще пару  девах  заведи  если боишься  что  та  сольет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 000

Тема Галадриэль :)

2. 13 000

Тема Галадриэль :)

3. 454

Оцените внешность

4. 222

Мои "подвиги"

5. 454

Оцените внешность

• Создать...