Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой (тоесть познакомился НО недоконца) ) взял телефончик...пишу смс-ки а она пару раз ответила и перестала!!! чё за фикня?

Опубликовано:
познакомился с девушкой (тоесть познакомился НО недоконца) ) взял телефончик...пишу смс-ки а она пару раз ответила и перестала!!! чё за фикня?

И правда.... :blink: Ерунда какая-то :D

Видимо мало пишешь! Автор, пиши больше! Не меньше 5 смс в час, тогда по-любому ответит!!!

Опубликовано:

смс-зло

Опубликовано:

jurasikmen

- Закрой тогда этот форум если стесняешься. Тут учат как соблазнять, а не как бороться с застенчивостью. Ведь пока ты не звонишь, ей звонит кто-то другой. :)

Так что взял быстро телефон в руки, они будут дрожать, в рту пересохнет, коленки начнут пошатываться, в уме будет её образ, и все мысли из головы пропадут, будет только пустота. Но ТВОЯ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ПРОСТО НАБРАТЬ НОМЕР, ПРИПОДНЕСТИ В ГОЛОВЕ ТЕЛЕФОН И СКАЗАТЬ ПРИВЕТ. Спросить как у неё настроение, и что она делала сегодня. После чего рассказать про свои дела и настроение, но так чтобы у тебя это было намного круче. И ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЛОЖИТЬ ТРУБКУ. Как сделаешь, напиши :) Посоветуем что делать дальше :)

Опубликовано:

to s@disto

кстати респект те...из всех форумчан я больше всего тя уважаю...пишеш класс!

да сходил бы с тобой на поле...поучил бы мня пикапить...ато сам немогу!

завтра ей звякну...ща на телефоне время нет!

Опубликовано:

S@disto все как всегда правильно расписал...

а смс ЗЛО в руках неумеющих эти самые смс использовать ;) поэтому автор, не пиши смс. Ты сексом тоже будешь по смс заниматься? Я когда то тоже боялся звонить- потом раз,другой позвонил и мне так понравилось, стало так интересно,приятно и легко звонить...

Автор, ты же хочешь девушке доставить удовольствие? Ей гораздо приятней будет когда ты ей позвонишь, когда она услышит твой голос... а по смс так нельзя...Звони ей быстей!!!

Опубликовано:

>>завтра ей звякну...ща на телефоне время нет!

Да да... конечно. Или ты сейчас ей позвонишь или "завтра", а "завтра" бывает каждый день.

Тебя уже записала в лузеры, котрые не могут позвонить, а только СМС писать и смысл такому отвечать? только деньги тратить ;)

Опубликовано:

Ну как дела? Звонил?

Совет. Не надо думать, что ты будешь ей втирать. Втирать научишься с опытом, а пока просто набери номер и поболтай, если еще не поздно. :rolleyes: И не надо мычать в трубку, расскажи ей какой-нить интересный случай веселым бодрым голосом. Смейса по телефону. Заведи ее. Пресмотри все части "Жестоких Игр" и вкуривай невербалику героев. Меня реально плющило. :D

Опубликовано:
Ну как дела? Звонил?

неа...незвонил (плохо) немогууу всё сразу...пока начинаю на улицах кинестетить...развиваю БГ...пробиваю поцелуи и телефончики!

Опубликовано:

Ты всегда должен подстраиваться под ее характер и настроение. Было раз познакомился с одной, была она наглая, высокомерная и ценичная, но очено красивая, так вот таких надо держать на коротком поводке, и всегда перед ними проявлять в себе уверенность. Помню звоню ей и говорю:

- Я тебя хочу сегодня увидеть

- Я очень рада (ответила высокомерным тоном)

- Так вот, я тебя буду ждать в 19:00 в центре возле фонтана.

После секунд 5 тешины, ответ

-Нууу, хорошо.

-Отлично, до встречи. И кладу трубку.

Короче, можно сделать вывод, что все зависит от тебя, от нее - ничего.

Опубликовано:
..пока начинаю на улицах кинестетить...

Это как? :blink: Ты проходящих девок чтоли лапаешь? :D:D:D Так и по мордасам можно схлопотать.

Опубликовано:
Видимо мало пишешь

пишу по 10 смс...один фиг неотвечает

Жесть :D шуток чтоли не понимаешь ?

Забивай на СМС в след. раз. Только короткий звонок с предложением встретиться B)

Странно что она вообще тебе отвечала на СМС - ки ...

Опубликовано:

пару раз ответила и поняла, что от тебя кроме смс больше нечего ждать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...