Перейти к публикации
пикап.Форум

Ужасная ситуация. Сдался. Стал тряпкой. Есть ли возможность вернуть девушку.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Устал париться. Пожалуйста, если хотите оскорбить, то не пишите и так тошно. Если есть совет, буду рад выслушать. Читая различные ветки форума, понял, что ситуация патовая, но может кто-то даст совет. Влюбился в коллегу. Мне только стукнуло 30, живу с матерью. Работаю в параллельном с ней отделе, часто приходиться пересекаться по работе. Она РСП, 27 лет, внешне красавица и очень приятна в общении. Живет с родителями. Ее дочь недавно пошла в школу. Сейчас у нее хорошие отношения с отцом ребенка, позиционирует их, как дружеское общение. Кроме отца ребенка продолжительные отношения с другим парнем. Разошлась этой весной. Этим летом у нас завязался бурный роман. Проводили отлично время. Рестораны, бары (за мой счет разумеется), могли просто на пляже перед озером поваляться и поболтать ни о чем. Отличный и дикий секс. Ну в общем все банально по мнению большинства. Потом ее отпуск. Вернулась, сказала, что ничего больше не хочет. Пошел на встречу, сказал "нет, так нет". Дальше опять какое-то время продолжились отношения напоминающие предыдущие. В какой-то момент заявила, что мы все таки друзья и трахаться нам не пристало. В общем опять согласился, думал временные выебоны. Продолжал ухаживать. На работе все время скрывали отношения ( по ее инициативе). Но и дальше долгое время часто встречались (почти каждый день), правда без секса. Доказывала мне что я ее лучший друг. Я конечно не мирился с этим и при удобном случае пытался перевести отношения в старое русло. В какой-то момент она стала ограничивать общения. первое время названивала сама, писала смс каждый день, переживала если я не пишу, а потом вдруг стала беситься, что я задаю ей вопросы, типа: "что делала вчера?" Хотя до этого сама могла спросить и не такое у меня. Начала сводить общение на нет. Я по началу не обращал внимание. а потом понял что не могу без нее. Стал сам звонить и писать, добиваться встречи. Иногда уговорами. А она позволяла себе заигрывать с кем угодно и когда угодно. При этом язвить на работе, хотя раньше не ссорились. В итоге конфликт на работе при коллегах, по рабочему моменту. До сих пор уверен, что вина была ее. Думал забить. А через неделю купил огромный букет и организовал доставку. Холодно приняла, но еще неделю общались. правда опять с уговорами. А в какой-то момент заявила, что и как друг я ей мешаю (несмотря на то что дарил подарки, водил по ресторанам, помогал по домашним мелочам, с тех пор как она заявила что секса у нас не будет, на нем ни разу не настаивал и не просил, играл в дружбу. Ни разу не предъявил претензии по поводу подарков и не связал их с отношениями). Встреч если честно все время требовал сам, просто общались, пили вино, секса не было, но время вроде проводили весело. Часто провожал ее домой на такси (это тоже поставила мне в вину, сказала что ее достало, что за нее платит левый мужик, еще и платит за нее, а потом таскается с ней до дома). Но очень привязался к ней. Действительно влюбился. Согласился играть в дружбу пару месяцев назад, теперь сам не рад. Последний разговор состоялся вчера, уговаривал сохранить хотя бы дружеские отношения (конечно, только ради того чтобы потом вернуть их в старое русло), просил объяснить, что сделал не так. Обещал все исправить, рассказывал какой я готовый на все мен. Сказать по правде даже слезы навернулись на глаза (но вроде она этого не заметила, надеюсь). В итоге она сказала, что я достал ее уговорами, друзья так часто не видеться и вообще она обычно не рада меня видеть. И ей не нравиться, что коллеги зовут одновременно нас вместе провести пятничный вечер. Что я тряпка и совсем себя потерял. Понимаю, что в ее словах правда есть. Хочется услышать совет. Можно ли ее вернуть?если есть, то как?Просто порядок действий. Понимаю, что сейчас уважения у нее ко мне ноль. Его можно восстановить?

Мужик мужик.. Хочешь понять на все 100% почему тебя так слили? А потом ещё держали возле себя? И ещё говорили ох какой ты плохой даришь подарки,принимая их? Ах да и ещё я забыл, весело проводили время с тобой но без секса?

если коротко,то.. Ты низкоранговый,у бабы есть ребёнок,ей нужен МУЖЫК,там где яйца есть. А ты в 30 живёш с мамой. По твоему сообщению,видно что ТФНил. Этим же,показал что не только низкоранговый,но и полный алень. И теперь заключение. Подумай.. Нахер бабе с ребёнком,ещё одного ребёнка Аленя? 

Ну а если ты не поленишся,и всё таки захочешь узнать откуда корни проблем,кто такой низкоранговый. И ваще узнать кто такие бабы и что им нужно. Прочитай это : Женщина учебник для мужчин.( Новоселова) 

поверь тебе это понадобиться. Когда прочтёш,поймёш свои ошибки и то как их исправить.

Конечно можно, проще простого! И это не шутка. 

1. Перестань быть тряпкой!

2. Собери жалкую тюрю из твоих яиц... как только там будет звонкий металл переходи к пукту 3. 

3. Поросто трахни 10 баб классом выше БОЖП. Всякие там 7+ище лучше 8+ 

4. Будь не, как половая тряпка к которой прикоснутся противно, а если тронул хочется вымыть руки...

5.Будь как сияющий Алмаз от которого нельзя отвести взгляд, обладать которым мечтает любая красотка...

6. Как только она перестанет тебе быть нужна, а ты станешь нужен другим, она сразу кинется тебя возвращать.

Р.С автор ппц полный! допустил все ошибки которые только можно было сделать! Вообще все.

Ах да! Васек детектед 100% Но и не мудренно... ты же не будешь тыкать ху...м пьяную, обосанную, спящую бомжиху. Вот примерно такие чувства ты у нее рождаешь. Она тебе даже, как спонсору за бабки не дает...

Даже, как друг ты ей противен! Это надо очень, очень постараться...

4 часа назад, Leotran сказал:

Мне только стукнуло 30, живу с матерью.

совет раз, резко думать как не жить с матерью

Она РСП

Не самое лучшее, что можно найти в этой жизни

Можно ли ее вернуть?если есть, то как?Просто порядок действий. Понимаю, что сейчас уважения у нее ко мне ноль. Его можно восстановить?

Можно, но не нужно. Порядок действий - начинаешь жить своей жизнью, снимаешь квартиру для начала, находишь себе в лтр/со не РСПху, через какое-то время ловишь камбэк от этой подруги и о чудо - все что на ум приходит в ответ: "знаешь, я тут подумал и решил - иди ка ты на**й".

Чел, тобой попользовались, а ты усыхаешь теперь. Пойми нормальные отношения развиваются в обе стороны, сегодня ты её угостил в кафе, завтра она тебе пива привезла, послезавтра ты её свозил в кино, потом она тебя покатала по ночному городу. Когда же люди научатся слать подальше людей, которые работают как нипель?

3 часа назад, Alexey Pricokolniy сказал:

для этого достаточно мешать ее новым отношениям:)

7 часов назад, Leotran сказал:

Она РСП, 27 лет

Живет с родителями

у нее хорошие отношения с отцом ребенка

Она ходит к нему трахаться. А теперь о главном.

Мужчина должен:

1. Хорошо спать.

2. Вкусно и правильно жрать.

3. Тренить кардио.

4. Стремиться к пассивным источникам дохода, сравнимыми с трудовыми.

Баба которая мешает этим целям идет нафиг. Баба которая не мешает, но и не помогает идет нафиг.

Зачем ты тратишь время на эту бабу, которая тебя переживёт минимум на 17 лет?

Кстати ты стал другом-спонсором!!! Это ниже нижнего! Просто днище! Ты платишь и тебе не дают! По рангу это самая нижняя ступень, что то вроде касты ( не прикасаемых) типа (опущенные, петухи и тому подобное) чисто инстинктивно ей даже находится с тобой не приятно... И это все сделал ты сам! Ну не любят бабы тех кто им подчиняется и слушается! МУЖИК это бунт, стихия! Стихия пониаешь?! Стихии пох на все хотелки, слезы и прочие ужимки! Это не преодолимая не умалимая СИЛА! Таких любят и текут от одного вида...

Немного меня напомнило, когда за божп бегал.

Парень, нужно было просто развернуться и уйти. Не сказав ни слова молча развернутся. начать ТИ. Тогда еще были бы шансы на возврат, а так не вижу возможности. Твое счастье не должно зависеть от других людей. Уйди жить сам! Немедленно. В 30 лет это критично жить с родителями. Мне 24, и я ищу варианты по скорее свалить от родаков в свою берлогу. 

Запомню случай с этой ожп как хороший жизненный урок. Главное не повторять ошибок в будущем. 

1 час назад, Sankoff сказал:

Немного меня напомнило, когда за божп бегал.

Парень, нужно было просто развернуться и уйти. Не сказав ни слова молча развернутся. начать ТИ. Тогда еще были бы шансы на возврат, а так не вижу возможности. Твое счастье не должно зависеть от других людей. Уйди жить сам! Немедленно. В 30 лет это критично жить с родителями. Мне 24, и я ищу варианты по скорее свалить от родаков в свою берлогу. 

Запомню случай с этой ожп как хороший жизненный урок. Главное не повторять ошибок в будущем. 

Считаешь что шанса вообще нет?как бы я теперь себя не вёл и чтобы не делал?

11 час назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Конечно можно, проще простого! И это не шутка. 

1. Перестань быть тряпкой!

2. Собери жалкую тюрю из твоих яиц... как только там будет звонкий металл переходи к пукту 3. 

3. Поросто трахни 10 баб классом выше БОЖП. Всякие там 7+ище лучше 8+ 

4. Будь не, как половая тряпка к которой прикоснутся противно, а если тронул хочется вымыть руки...

5.Будь как сияющий Алмаз от которого нельзя отвести взгляд, обладать которым мечтает любая красотка...

6. Как только она перестанет тебе быть нужна, а ты станешь нужен другим, она сразу кинется тебя возвращать.

Р.С автор ппц полный! допустил все ошибки которые только можно было сделать! Вообще все.

Ах да! Васек детектед 100% Но и не мудренно... ты же не будешь тыкать ху...м пьяную, обосанную, спящую бомжиху. Вот примерно такие чувства ты у нее рождаешь. Она тебе даже, как спонсору за бабки не дает...

Так а первые действия какие?прекратить все контакты?забить?стоит ли вообще ей звонить и писать?и что делать если сама позвонит?

Согласен  с  коллегами  ситуацию дичайшая  .Автор  пойми  ты  наконец  на  будущее  если телка  тебе предлагает дружбу  некст  сразуже  .С  девками  не  дружат )))).Повышая  рентабельность  свою  у  женщин подходи общайся  телефоны  бери свиданки  устраивай ходи  по  вечеринам  выставкам  там телефоны  бери  .У  тебя  по  3  свиданки в  неделю  должно  быть и 5  баб  на  подхвате  и  3  на  перспективу и ты  выбираешь  с кем что а не  тебя  выбирают .И  не  бегай  за  женщинами  никогда  они  сами  ненавидят таких  мужчин а  ты повышаем  их  значимость таким  образом .Сейчас  баб  в  разы  больше  чем  мужиков  .А  ты  носишься за  одной  .вышел  подошел  трубу  взял  на свидание  пошел .

31 минуту назад, Leotran сказал:

Считаешь что шанса вообще нет?как бы я теперь себя не вёл и чтобы не делал

многое зависит от ожп в этом случае. Она бросила, ей и возвращать. Ну так я себе определил. 

Ты очень сильно накосячил. Ожп в идеале при виде Тебя нового должна забыть все старое, но это от нее зависит. Ну и время не на тебя работает - она РСП, по этому будет искать варианты усиленно.

А по правде - поверь, парень, кругом много много хороших девок. Нафига Тебе РСП?? Я после разрыва тоже думал, что все - конец света. Но сейчас так не думаю)) божп просто никакущая, учитывая те возможности которые передо мной есть)) 

• Советник
2 часа назад, Leotran сказал:

Так а первые действия какие?прекратить все контакты?забить?стоит ли вообще ей звонить и писать?и что делать если сама позвонит?

Автор, это твои первые отношения? Или одни из первых?

Если да то понятно почему ты так залип на них. Иметь женщину и не иметь женщину - это большая разница. 

Ведь это и сладкий секс, и поводы для гордости и самолюбия. Это и энергия которую ты получаешь от женщины.

Лишаться всего этого - как падать с большой высоты на землю ) Слишком понадеевшись на свои неокрепшие крылья ) Падать обратно во мрак, в болото. Конечно у тебя паника и тебе этого всего не хочется - хочется остаться счастливым, хочется гордиться собой оттого что у тебя есть красивая женщина. И потому ты липнешь к ней как банный лист к жопе. Потому хочешь чтобы она тебя спасла от несчастья. Чего ей, естественно, совершенно не нужно - тебя спасать. Это ей в тягость. Ну и сам факт того что ты её об этом просишь, от этого она теряет к тебе уважение как к мужчине. Чем больше просишь, тем меньше уважения.

Тут тебе нужна комплексная работа над собой. Чтобы твоя жизнь и без женщин была интересной, увлекательной. Чтобы ты из себя представлял что-то сам по себе. Чтобы у тебя были увлечения, хобби, страсти, интересы. Чтобы ты был интересным для любого человека собеседником и т.д.. К этому надо постепенно стремиться. Наращивать силу.

Но что-то можно сделать уже и сейчас, конечно. Во первых - смириться. Согласиться с ситуацией на самом деле, осознанно. Принять что да ты сверху упадёшь обратно в грязную лужу из которой вылез. Признать что ты уже упал.. И не барахтаться бешено в ней пытаясь выползти.

А честно, постепенно, начинать всё с начала. 

Для начала конечно съехать от мамы. Начать жить самостоятельно. 

Случай сложный конечно ) Но думаю даже так, решаемый. Только если ты очень постараешься. Можешь также мне в личку написать, сведу тебя с тренерами которые по таким ситуациям работают. И помогают парням научиться отношениям. И возвращают бывших. С их помощью шансов у тебя было бы побольше. 

Считаешь что шанса вообще нет?как бы я теперь себя не вёл и чтобы не делал?

Шанс есть всегда! Реально ты сможешь ее вернуть только тогда, когда она тебя перестанет волновать вообще... Часто в этот момент происходит Магия! Хз, как и почему, но БОЖП ты вдруг резко становишься нужен... Но она тебе нет. И только так. Возможно ты ее потыкаешь из жалости, а возможно перешагнешь через ее тело и пойдешь дальше. 

Сейчас ТИ полностью руби все концы, без жалости к себе. Будет звонить не бери, от этого зависит твоя жизнь! Пох! На нее пусть хоть в аду горит не бери!

Меня поразило когда она тебе сказала, что не даст, тебе ее эбати :), а ты все это принял и не разу не взбрыкнул... это просто эпикфэйл! Для нее это значит, что ты не мужик, а типа большой опарыш (евнух) 

Запомни она РСП ты у нее был не на 1 месте, а теперь на последнем... 

Первые шаги: удаляешь все контакты, снимаешь хату, находишь новую более оплачиваемую работу и дальше как по учебнику: ТИ, Т100б, Т10д. Иначе ты труп. Запомни раз и навсегда: этой твари в твоей жизни нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...