Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание после 5 лет ЛТР! Помогите!

Рекомендованные сообщения

Друзья, всем привет! Нужна помощь.

Кратко о нас: мне 25 ей 24 ЛТР 5 лет.
Жили у меня, но я сам живу с мамой.
У неё с ней складывались отличные отношения, сейчас лтрка работает у моей мамы.
Есть момент, который я признаю, я затянул с левел-апом и не снял нам отдельное жилье.
На то были свои причины, я не смог так и увидеть в ней тыл и помощницу.
Она не хозяйственная, по дому ничего не хотела делать. Это меня отпугивало не хотелось ругаться из-за быта.
А я мог обеспечить нас двоих, и график работы у неё (работает у мамы) очень лайтовый.
У неё вспыльчивый характер, не любит подчиняться и никогда не хочет идти первая на встречу и делать первые шаги.

Общая история и проблема.
В целом во время отношений, в течение этих 5 лет было разное, остановлюсь на последних 10 месяцах.

Период перед летом:
У меня появилась доп. работа и доп. доход и я стал больше уставать. 
Домой приходил уже не такой веселый, уставал и не мог болтать с ней часами и уделять много времени.
Но компенсировал айфонами и другими подарками. В этот момент моя значимость из-за того что стал меньше её замечать - взлетела.
Она обнимала, хотела, просила внимания.

Лето:
К лету я выстроил работу и стал свободнее, доход увеличился, времени стало больше я купил новое авто.
Понял ошибки, и стал уделять ей больше времени мы ходили в рестораны, гуляли отдыхали, цветы, подарки, и случился перекос значимости.
Летом всё перевернулось, ей стало пофиг, она перестала меня хотеть, уделять внимание. Почти уже не оставалась у меня, жила у себя и приезжала редко...
Я повез её отдыхать в классный спа отель на несколько дней.Помогло, но временно.

Осень и сейчас.
К началу осени с моей подачи были разговоры что она стала холодна, она обвинила меня что я был холоден раньше и поэтому она как то остыла. Но мы продолжили встречаться и быть вместе, я её хотел, она перестала, секс сошел на нет. "Отделывалась" минетом.

В октябре случилась дурацкая ссора, в которой каждый считает, что он прав. Она ушла от меня из дома, это было не расставание, а просто ссора. Но я подумал, а что если не буду ей писать и первым пытаться мириться.... ну и так прошел месяц. Месяц полнейшего игнора.
Я был в шоке как так, она сама ушла и забила. Написал первым...

Сегодня мы встретились, спустя месяц. Она сказала, что до лета я все запорол и нам надо было жить отдельно. Я предложил ей рестарт отношений, сказал что могу снять ей в январе квартиру и потом туда перебраться. Но она на все сказала НЕТ. Плакала, обнимала, но нет.
Это у меня вызывает подозрение, не появился ли тут василий. В конце сказала что скоро заберет свои вещи. 

и тут меня накрыло и зажало! Подскажите, что делать?

Цель: Вернуть.

Немного о том, что я делал этот месяц: я в целом много работаю и хожу в качалку. Ходил пару раз в клуб и там познакомился с хорошей девушкой, с ней был секс, мы сейчас общаемся, так что я не старадалец жесткий, но 5 лет делают свое дело.

Мой план: Исчезнуть из эфира! Игнор!
Стоит ли удалять её из друзей ВК и блокировать в ЧС?
Я не особо соц. активен и поэтому думаю создать инстаграм, выкладывать туда, аккуратно ненавязчиво, фотки с тусовок, с новой девочкой, чтобы её зажало. Через друзей она увидит мой профиль.

В целом забить на неё до её мега Б?
А вещи пусть забирает, когда меня дома не будет, нафиг нафиг..

Буду ждать советы и поддержки, спасибо!

• Советник

Ты был для неё спонсором, постоянно пытался купить её любовь, во всяком случае это ты так пишешь. 

Левел апов нет, 5 лет без левел апа это фэйл огромный, да и жить с мамой... Фэйл.

Появился у неё Василий, но это и так понятно, столько ждать, пока ты созреешь хотя бы на совместное проживание с ожп.

Она не хозяйственная, потому что наверняка кушать вам мама готовила, я прав? 

Вопрос, зачем тебе такая девушка?

В данном случае рекомендую некст.

Плюс возраст тебе позволяет найти другую. А у неё часики тикают, ей рожать пора, семья и так далее.

Почему ты, когда мог обеспечивать вас обоих не снял квартиру и не стал жить с ней и постепенно подводить её к зонам доминации (кухня, быт)? Уже поздно друг пить "Боржоми".

Левел апа не было, тебе нравилось её просто шпилить, а когда она ушла, тебя вдруг осенило, что надо жениться, жить вместе, люблю не могу, пароход куплю, а до этого чем думал?

Вещи все отдай бабе и контактов с ней никаких не поддерживай, не порть себе и ей жизнь, выруливать тут нет смысла, только сделаешь хуже.

Лекарство: ТИ, санчас, Т10Д, определиться "ЧЕГО ХОЧЕШЬ?", заняться собой (подразумевает о целях и грамотной постановки цепочки приорететов), почитать ФАКи на форуме.

Удачи.

Вася перед летом появился,инфа 100. Сначала была переписка с ним,она начала быть горячей с тобой:

-"обнимала,хотела,просила"

реакция такая из-за чувства окрыленности и подъема энергии что есть и парень и ухажер. 

Едем дальше. 

Перекос значимости случился ещё до этого. А ты,как все люди,почувствовал охлаждение и начал вкладываться материально,что дало фору Ваську. Уходить она боялась,тк неуверенна в васе была. 

Ну и дальше все как под копирку.

Секса не хочет,тк как ты начал выносить мозг,что ты холодна со мной,хотя я Уверен ты часто выносил его ей ,следствие чего появился васек. 

И конечно десерт самый вкусный:

"дурацкая ссора" 

предлог чтобы тебя слить и повесить вину "что ты был КОГДА-ТО с ней холоден" тебе самому не смешно ?!

И ещё,как думаешь почему она плакала? Мысли тебя ведут в правильную сторону. Только Василий был ещё до лета,а ты в своих розовых очках его не увидел. 

ТИ. Бабу в утиль. С головой в работу и спорт,общаться с девушками. Вернуть сейчас не получится,в ближ месяц точно.

Кстати.  Это не характер у неё вспыльчивый,это ты её раздражал постоянно. Ты многого не написал автор. И не мирилась первая она,только потому что ты был ведомый. Она знала что ты прибежишь первый и помиришься. 

Это не она нехозяйственная,просто не хотела вкладываться в тебя,тк не любила тебя. Для любимого она бы и убиралась и готовила и сосала утром в обед и ужин.

Влюблённая баба,что б ты знал,будет и извиняться и прощение просить-первая. 

А ты уважение совсем потерял. 

Твоя баба по баллам 5-5,5. Это мало. Соблазняй на порядок выше. Удачи

2 часа назад, vladsalad сказал:

На то были свои причины, я не смог так и увидеть в ней тыл и помощницу.

То есть в целом готов был свалить и думал об этом, но защемило, когда свалили от тебя? Может порадоваться надо, что ещё и совесть чиста осталась.

У неё вспыльчивый характер, не любит подчиняться и никогда не хочет идти первая на встречу и делать первые шаги.

Пиши проще - долбанько она.

Цель: Вернуть.

Опять хочешь проблем?)

думаю создать инстаграм, выкладывать туда, аккуратно ненавязчиво, фотки с тусовок, с новой девочкой, чтобы её зажало. Через друзей она увидит мой профиль.

Не занимайся фигней ради нее.

В целом забить на неё до её мега Б?

Забить вообще.

Подскажите, что делать?

Дам самый правильный совет - судя по описанию, ты парень активный и доходы достойные - покупай квартиру. Вот реально, покупай, хоть в ипотеку. Все, забей болт на эту долбанько, в которую ты всё, а в ответ "НЕТ". Я на своей шкуре прошел аналогичную историю, только конкретно больше подзалип, ничего хорошего не вышло, только время потратил.

То есть ты пойми, при описанных вводных данных - у тебя есть шанс стать отличным человеком, если не будешь разбазаривать себя на таких баб. Лучше быть одному, чем с кем попало.

1 час назад, 100k сказал:

Ты был для неё спонсором, постоянно пытался купить её любовь, во всяком случае это ты так пишешь.

Не, не так, его завиноватили, а он так пытался загладить вину. Не надо путать дорогие подарки в первые годы ЛТР с тем, что человек делал на 5-ом году.

1 час назад, 100k сказал:

Левел апов нет, 5 лет без левел апа это фэйл огромный, да и жить с мамой... Фэйл.

Жить с мамой в 25 - это фейл, но и жениться на такой ОЖП, от которой никакого тыла - это трижды фейлом будет.

12 минуты назад, Prostooi сказал:

Бабу в утиль

+100, как говорит одна хорошая девушка "не надо портить мужиков"(с)

Автору еще посоветую, когда камбэк будет от ОЖП, в лоб заявить, что её видели твои знакомые с васьком и попросить объясниться.

Мужчина должен:

1. Хорошо спать.

2. Вкусно и правильно жрать.

3. Тренить кардио.

4. Стремиться к пассивным источникам дохода, сравнимыми с трудовыми.

Баба которая мешает этим целям идет нафиг. Баба которая не мешает, но и не помогает идет нафиг.

Какую выгоду ты хочешь вернуть?

• Советник

@NordEast, это и подразумевалось, что с него взять не чего и его перевели в спонсоры, а сама с приогромнейшим удовольствием скакала на... в поисках более сильного самца, но это следствие, следствие каких то действия или бездействия. Подумай, а какая причина, того, что она начала скакать на йухе Василия?

Что касается тыла, если мужик не может организовать и показать бабе её зоны доминации, то это проблемы не ожп, а мужика. Мама им готовила кушать, а они просто шпилились, и ожп хорошо, и автору хорошо, выработалась привычка и теперь ожп палкой на кухню не загонишь. Нужно сразу аккуратно рулить бабой, понятное дело, что сразу ты не не скажешь, вот тебе тряпка иди мой пол или иди готовь вари щи-борщи,для этого нужны условия, нужны левел апы. 

100к, очень много «прынцес», которые изначально не готовы ничего делать, как ими не рули.

С автором все понятно

Друзья, спасибо за первые ответы.

Я не мог быть спонсором, мы начинали встречаться, я тоже с ней ходил в разные места и делал подарки, менее дорогие, я же был студентом.
Понял, что она к быту тяжело относится во многих моментах, мама бывало уезжала в отпуск и мы жили вдвоем и тут когда я работал, а она нет, от неё особо помощи в такой демо-версии совместной жизни я не получал.

Она далеко не идеальная была в отношениях, хотя вспоминаю в основном плюсы, а не минусы (в отличии от неё). 
И я согласен что возможно уже летом, появились васьки или просто парни друзья. Она стала "тихориться" со своим телефоном, переписки.
Как то пока она была в душе, видел в её вк сообщения от парней, но она отвечала им ссори у меня есть парень.

Вчера на встрече, она выглядела хреново, уставший вид, я на самом деле особо не "кончил" от её вида.
По общению я вижу что она хочет продолжить и попробовать, но разумом говорит: нет нет нет нет.

Цель вернуть остается. Все же по другому никак? только ТИ, прокачка и ждать от неё мега Б? 
Может еще какие варианты? с моей мамой общается она почти каждый день, работает у неё.

skyskysky
что со мной понятно?

6 minutes ago, vladsalad said:

хотя вспоминаю в основном плюсы, а не минусы (в отличии от неё)

научись смотреть объективно, а не с пельменем на глазах.

6 minutes ago, vladsalad said:

Как то пока она была в душе, видел в её вк сообщения от парней, но она отвечала им ссори у меня есть парень.

для этого есть закритие входящих сообщений. 

7 minutes ago, vladsalad said:

skyskysky
что со мной понятно?

что ты натянул пилотку на голову, а без пилотки тебе некомфортно. ты бы еще лет 20, а то 40 жил бы у мамой со своей п?дочкой и никуда не двигался. 

10 часов назад, vladsalad сказал:

Жили у меня, но я сам живу с мамой.

Две хозяйки на одной кухни и в хате это идиотизм.

У неё с ней складывались отличные отношения, сейчас лтрка работает у моей мамы.

Еще лучше, мало того что видит твою мать каждый день у тебя дома так еще и на работе от нее нету продыха.

Она не хозяйственная, по дому ничего не хотела делать. Это меня отпугивало не хотелось ругаться из-за быта.

Действительно, нахрена ей быт и готовка когда есть твоя мама.

----------------------------------------------------------------------------------------

Корень твоей проблемы что ты никуя не можешь отстать от мамкиной сиськи, телка твоя это прошарила и помахала тебе ручкой.

• Советник

Автор, чтобы девочка стала хозяйственная ей во первых нужно давать свой дом. В котором она будет хозяйкой. В котором она всё сможет делать по своему. Т.к мамина территория, это априори территория другой женщины где она ведёт быт по собственному усмотрению и у твоей подруги ПОЛНОСТЬЮ отсутствовали мотивы что-то в этом плане делать.

Потом, к хозяйственности и вложению в быт - женщину можно и нужно приучать, если она этого не умеет, порой довольно жестко. С давлением психологическим. Не ругаться с ней, не скандалить - а тонко, грамотно выверенно и жестко давить. Помогая ей через это давление справиться с её собственной ленью и безразличием.

Пока ты не придумал ничего такого что могло бы её тебе вернуть - все эти игноры и прочая еб*ла - это не работает. Месяц вон прошёл, а ей как было пох так и осталось. Инстаграммы и другие тёлки.. Ну тоже не самое эффективное средство. 

Реально что могло бы помочь, еслиб ты повзрослел, стал сильнее, серьёзнее. Сам бы съехал от мамы. Еслиб мозги свои в теме отнрошений прокачал. Еслиб встретившись с ней твои глаза излучали бы уверенную строгость и покой.. А не щенячье ожидание когда же она вернётся ) Еслиб изменилось в тебе всё, и качество общения твоего в том числе.

Если хочешь серьёзно заняться вопросом, пиши в личку, или тут дай знать, сведу с профессионалами, которые работают с такими вещами. Они и тебе помогут голову в порядок больший привести. И об отношениях научат серьёзным проверенным на практике знаниям. Ну и думаю вернуть тут шансы есть, даже если там уже Васёк давно имеется. А даже если не вернёшь - то хотя бы в следующих отношениях тебя на учат действовать правильно.

чувак ты  айфоны  ей  подгонял  и сам  говоришь что  баблища  подьем  нормальный  а чего  хату  не  намутил  за все время .скорей  реально  она  из  тебя  ресурс черпала  а потом соскочила  .эту  невозвращай  ты  и так прокасячил  жестко  со своими  презентами  и тд .раз  проблем  о  знакомствами  нет  .тусуйся  общайся строй  личку  .если бывшая  сама начнет искать встреч с  тобой  то  и с ней  замути  а  дальше  сам решишь  что  делать .

Скок заработал ПЭ??На своем завуалированном впаривании убер метода по возврату?

d8ac8a67e4b9.png863751ed4f71.png

492bcd776204.png

28f1d475a21b.png

7ca0eab1d0c0.png

530b1d75163d.png

флуд. Варн

• Советник
1 час назад, uuuuxa сказал:

Скок заработал ПЭ??На своем завуалированном впаривании убер метода по возврату?

Лучше бы спросил - скольким людям жизнь спас и направил в руки толковых и серьёзных тренеров ) 

А вообще рекомендую не флудить, и ядом поменьше брызгать, если не хочешь варн получить. 

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Лучше бы спросил - скольким людям жизнь спас и направил в руки толковых и серьёзных тренеров ) 

А вообще рекомендую не флудить, и ядом поменьше брызгать, если не хочешь варн получить. 

Пэ пэ:)) зацепило,ну видно же )))

флуд. Варн 

• Советник
11 минуту назад, Prostooi сказал:

Пэ пэ:)) зацепило,ну видно же )))

Меня нет, но других - может ) Ну и вообще когда кто-то меня задевает особенно так из какой-то дикой безумной озлобленности, я это конечно запоминаю и обратка прилетает, рано или поздно ) И дело тут не в эмоциях, просто дрессировка ) 

И тебе тоже рекомендую не флудить больше  )

• Советник
12 часа назад, skyskysky сказал:

100к, очень много «прынцес», которые изначально не готовы ничего делать, как ими не рули.

С автором все понятно

Да видел я таких, нужно хитрить с ними, заинтересовать, а если она ничего не делает, то зачем такая нужна? Только если "потыкать".

23 minutes ago, 100k said:

Да видел я таких, нужно хитрить с ними, заинтересовать, а если она ничего не делает, то зачем такая нужна? Только если "потыкать".

Чаще нет желания тратить на нее даже минимум усилий. 

• Советник
17 минут назад, skyskysky сказал:

Чаще нет желания тратить на нее даже минимум усилий. 

Хорошо, если приходишь к таким выводам, хуже, когда начинаешь вливать ресурс, без малейшего понимания ожп.

Автор пришёл во время на форум, если не забьёт, наберётся уму-разуму. 

Форум и есть та таблетка, которую все ищут.

Автор, никого возвращать не надо. Баба использовала тебя и твои возможности. Айфоны, рестораны, да еще и к маме на работу устроилась. Не жизнь, а сказка. Гони эту содержанку и халявщицу куда подальше из своей жизни. Я бы на твоем месте еще и с матерью поговорил, что бы она ее с работы уволила. А тебе будет хорошим уроком, чтобы с такими убыточными бабами отношения не строить.

Остальное, мною прочитанное не имеет смысла, ни левел апы, ни ЛТРсб. Эта баба всю жизнь бы на шее у тебя сидела, свесив ножки и наслаждаясь халявой. Радуйся, что не женился и детей не заделал. И, да Нив коем случае на эмоциях не думай снимать ей квартиру и никакого рестарта отношений. Лучше сними хату. чтобы водить туда новых телок)

45 minutes ago, 100k said:

Форум и есть та таблетка, которую все ищут.

Хорошее сравнение. Запивать таблетку собственными усилиями только еще необходимо. Без них поперек горла стает. Полное неприятие выхода из матрицы.

• Советник
1 минуту назад, skyskysky сказал:

Хорошее сравнение. Запивать таблетку собственными усилиями только еще необходимо. Без них поперек горла стает. Полное неприятие выхода из матрицы.

Нужно пропить курс. А так да, "разовый приём лекарств" ни к чему не приведёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 243

Тема Галадриэль :)

2. 228

Мои "подвиги"

3. 13 243

4. 13 243

5. 13 243

• Создать...