Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя девушка врет помогите плиз что делать !

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте 
Ситуация капец не знаю что делать ! Встречаемся мы 2 года , начну обо всем сначала и по порядку! После нашего знакомства, спустя месяц я начал замечать, что она в соц сети переписывается с парнями, то есть не говорит что мы вместе и.т.д шлет поцелуйчики говорит всякие ласковые слова (до меня у нее отношений не было толком была очень тихая после поступления в колледж как я уже в последствии понял что ей надоело быть тихой и стала бунтаркой) я с ней сел и очень серьезно поговорил на эту тему она сказала что меня поняла, дальше было следующие я ей позволил по сути сам, ну как сам ни чего не говорил по этому поводу , она общалась с другом которого знает около 2 лет, не разу с ним не виделась но в один прекрассный момент я заметил опять лассковые слова, с другими уже все прошло я с ней поговорил она сказала что так делать больше не будет, после этого я увидел как она отправила ему свою голую фотку, после этого я ей изменил и бросил ее в общем спустя месяц мы сошлись опять, у нас был первый секс это уже шел 4 месяц наших отношений, далее первый месяц все хорошо она послала того кому скидывала голые фотки и месяц мы расстворялись в друг друге, но в один прикрасный момент мы сидим у меня дома и ей звонок я говорю- кто звонит она -типо ни кто и резко выбегает!На самом деле ей звонил тот перец которому она скидывала свои голые фотки, она ему говорит не могу говорить и отключается смотрю в телефон а он у нее подписан ласково скажем солнышко, я в шоке я выхожу курить чтобы она не видела как мне херово прихожу и говорю что я все знаю ,что ты с ним встречаешься по соц сети скидываешь ему голые фотки, (он был на тот момент в армии )и говоришь что расстанешься со мной когда он придет, она все-это подтверждает и говорит да наверное ты прав нам надо расстаться проходит неделя и случается так что мы опять занимаемся сексом (до этого мы не общались неделю)  ! я не знаю даже сам почему говорю - подумай как ты ко мне относишься и напиши! В общем она мне пишит вечером и говорит извини я запуталась, мне очень нужны эти отношения и.т.д я ее принимаю и остальные полтора года вроде бы все хорошо она стала примерная, ни ходит не по клубам ни где каждый день приезжает ко мне всегда с утра до вечера вместе и все хорошо вроде и тут не давно всплывает такая ситуация, что она мне все это время врет я ее взял на "ПОНТ" что я все знаю и.т.д так как уличил во вранье и подумал что она мне где то еще врет ! И она мне рассказывает, до этого я считал что она чистая ходил гордился ей ,что она хоть и совершила ошибки но щас уже все хорошо, она не врет мне, не скрывает ни чего и она это подтверждала при этом! А тут оказывается что она мне изменила во время нашего недельного расставания с парнем которого знает месяц еще полтора года назад я ее спрашивал про то врешь ты мне или нет говорил если есть что то то расскажи иначе это разрушит все наши отношения ( я терпеть не могу людей которые лгут для меня ситуация может быть не так серьезна как сама суть вранья и на протяжении полутора лет я ей это говорил ) как бы даже что я считал ее хорошей я бы не перестал если бы скажи она сразу правду , но даже не в этом суть это прошлое это было до того как мы начали все сначала и всплыло очень много мелочей где она меня обманывала на протяжении стольки времени не могу смериться с этим на протяжении месяца так как вранье бьет меня за живое но при этом я ее опять простил и поговорил с ней спокойно сказал что даю тебе последний шанс на протяжении месяца каждый день были ссоры меня брала агрессия когда я вспоминал и я срывался на нее она клялась что больше не соврет ни когда и поняла что лучше говорить правду я ей обьяснил что скажи правду я бы не так психовал  объяснил что этим ты мне делаешь очень больно она обещала исправиться и на протяжении всего месяца рассказывала где она еще мне врала сама на протяжении года когда все вспоминала ( ну вранье было и правда мелочи ) ! А тут произошла ситуация (мы работаем вместе и учимся копим на квартиру я как бы работать ее не заставляю но за прогулы там штрафуют и вплоть до увольнения ) на днях у нее сломались сапоги и на улице зима мороз в летних красовках идти холодно ей мама отнесла сапоги в ремонт я ей написал что давай если сапоги к вечеру не починят ты оденешь шерстяные носки и красовки и тут она начала отмызваться всевозможными способами я ей на это пишу что если ты не хочешь идти не юли а просто скажи она мне начала врать что не юлит говорит правду(просил не врать ее раз 10 говорил скажи правду а она я тебе правду говорю и а дальше врет) я сказал что я устал от твоего вранья и вышел из соц сети захожу через минут 30 она мне написала да ты прав я правда тебя обманула я просто не хотела идти я ей говорю ты опять мне врешь я говорил что это может разрушить наши отношения ты все равно врешь и пишу давай расстанемся она мне на это пишет я же исправляюсь ни чего не скрываю больше я на это пишу что ты мне обещала и знала что разрушит наши отношения и пошла на риск ! Я хотел попросить помощи в том что вранье то ни о чем но она знала что мне от этого больно и что это может разрушить наши отношения но при этом она уже даже с парнями не общается вообще даже со знакомыми не здоровается ( в этом я уверен )  а так же все делает для меня помогает всем показывает свою любовь !  что мне делать сходиться и прощать ее или все таки идти до победного ?
Прошу прощения что такой большой текст но чтобы была какая то относительно полная картина написать решил все !!!

Горбатого только могила исправит.

Относится к вам обоим. 

Бросай и забудь как страшный сон. Иначе всю жизнь будет врать. Тебе это надо? Не дай бог залетит а ты будешь жить и сомневатся по поводу отцовста. Спокойной жизни не будет, будешь себя всегда накручивать.

Я ее люблю и до сих пор надеюсь что она исправиться ! Многое то что раньше было исчезло и за это ей сейчас стыдно она начала призерать таких девушек какой сама была !

7 минут назад, ЖОРИКXXX сказал:

Горбатого только могила исправит.

Относится к вам обоим. 

Бросай и забудь как страшный сон. Иначе всю жизнь будет врать. Тебе это надо? Не дай бог залетит а ты будешь жить и сомневатся по поводу отцовста. Спокойной жизни не будет, будешь себя всегда накручивать.

и я надеюсь что так же будет и с ложью но а если это повториться опять и потом она будет лучше скрывать эту ложь ?!

Да зачем ей исправляться?у неё и так всё комфортно,знает что ты её простишь за любые грешки..100% тебе не всю правду рассказала,да и ты не узнаешь никогда.Не нагулялась барышня,ну и пусть гуляет,поступи так же и найди себе новую,более верную девушку с принципами.

Посмотри на это все со стороны, думаю, что вы еще молоды, так что удивить её на всю жизнь ты еще можешь) Незаметно скачай эти фотки с её телефона, подставь этого чела как следует, хотя по-человечески его можно и предупредить, что деваха занята, разошли её группе в институте или по работе с левого аккаунта. По крайней мере отучишь её от такой херни. Скачай какое-нибудь дурацкое приложение "Детектор лжи" на айфон, стеби её этим, чего горевать? Стеби и трахай.

Сам себя приручил к вранью. Она тут причем? Виновата в том, что ты любишь есть эту мутную похлебку?

Был бы мужиком, успешным, с хорошим сошл пруфом, пользовался спросом среди других тян - тебе бы ничего не стоило сбросить слабую на передок девку, с куриным мышлением.

Но ты как преданная собака, которая в любом случае любит хозяина. Она дает тебе пинков, ты рычишь, но остаешься. Потому что тебе после смачного пинка дают кость, в виде обещаний быть послушной леди.  Но по факту тебе врут\ссут в уши\обещают, ты принимаешь, играешь в шерлока, разоблачаешь и цикл повторяется. Веселая жизнь. Полна приключений. И траты времени в пустую. Фактически ты живешь её жизнью. Потому ты сам позволил паразитировать на себе. 

Во вранье она конечно виновата, но в плане ваших отношений отчасти. А ты виноват в том, что дальше поощрял её вранье, принимая вновь и вновь ссанину в уши, надеясь на лучшее.

Умей слышать людей, больше чем словами. Чувствовать ОС (обратную связь). Слова-лишь слова. А вот все её действия давно говорили тебе : "бросай её нах, избавь себя от проблем". Но ТФНское Я говорило следующее: "Поверь ей, что тебе мешает? Ты трахаешь её, есть же плюсы. Она же исправится. Нужно лишь верить".

Вот и получается, что вместо горькой правды ты выбрал сладкую ложь. Потому что ложь не сделает  больно (до поры до времени), не заставляет двигаться дальше, занимаясь поиском нормальной девчонки, которая устроит тебя. Ложь убаюкивает в вонючем болоте, в котором тебе кажется "комфортно". Но правда, рано или поздно дает о себе знать очень болезненно. И ты либо её примешь, либо опять попытаешься отсрочить дату Х, когда тебя скрутит ещё сильнее чем сейчас.

Вывод?

игнор, саморазвитие, Т10Д,. 

А с ней ставь точку, не усыпляя себя лживыми убеждениями, что эти отношения можно спасти.

Подобное и у меня было. И фотка другому парню в начале наших отношений. И враньё. 

А знаешь вто теперь? Проспойлерить тебе? Она ушла) к другому парню. А теперь подумай,тебе хочется столько времени потерять? Всё равно закончиться всё печально. 

Автор, твоя баба шлюха. А твои нервишки шалят. Наверно нервы дороже, хотя ты можешь еще себе их потрепать. Шли ее на хер. 

Когда читаешь такую тему в первый раз - охереваешь, но даёшь советы. Когда читаешь в двадцатый раз, ухмыляешься и всё равно даёшь совет.

Но читать такие истории уже в пятисотый раз даже не смешно.

Я бы понял, если бы парню изменили, он был ломке и спрашивал, как пережить и встать на рельсы. Но, бл*ть, он же на полном серьёзе хочет услышать, как ему восстановить отношения! С нашим обществом точно что-то не то.

Она тебе наставила рога более трёх раз и все три раза ты её простил.

Наверное, тебя самого устраивает такой расклад и эмоциональные качели, поэтому падай на дно дальше.

И вопрос твой не стоит в том, простить или нет. Вопрос стоит так - как простить, но при этом остаться на коне, чтобы дальше присовывать ей.

Вот тебе ответ - прощай. Она ведь не такая, как все. Просто запуталась, чей член слаще. По факту ты её простишь и снова будешь спокойно пребывать в своих безопасных иллюзиях.

П.С. Проверься на ЗППП, мало ли.

Ни один ответ не будет тебе в карту. Ни один. Форум всегда прав. Если хочешь услышать то, что тебе надо выгнать эту скакалку и взяться за себя - читай форум. 

Ждешь ответа, что она просто запуталась и у вас лубоффф - выходи из окна браузера. 

Ты должен послать ее и взяться за себя.

1) В зависимости от операционки, идешь в настройки и добавляешь этот биологический мусор в черные списки на всех устройствах.

2) Идешь к врачу и проверяешься на инфекции (мазки сдай).

3) Выгоняешь нах. Тебя будет накрывать, она же будет говорить, что любит тебя, что хочет тебя, что запуталась и нужно время. У вас было столько всего хорошего. Потом пойдут манипуляции, обвинения, обиды. Будет пытаться выкрутиться. Будет пытаться тебя выставить крайним. Держись и не поддавайся. Не поддавайся эмоциям. Воля и холодный рассудок.

4) Идешь к психологу. Работай над собой. Читай форум, займись спортом и начни 2017 с чистого листа. 

Да наверное вы все правы спасибо! Перед тем как я это написал когда она мне соврала у меня в голове как буд то сказка рухнула я понял что она не измениться и дальше будет [мат] написал сюда с надеждой что я  нагнетаю и стоит  расстаться с ней через месяц сойтись и она что то поймет я же вижу что она любит при чем после всех этих ситуаций очень все чувствуется кроме этого вранья за пол года не было косяков вообще  ! Это просто для меня первые серьезные отношения раньше я просто пользовался девушками каждую неделю новая и на протяжении лет 3 это было ! А эта сука цепанула и обратно тоже не хочу возвращаться у тупой ебли !

1 час назад, vik_orl_il сказал:

и стоит  расстаться с ней через месяц сойтись и она что то поймет

Конечно поймет - "о, песик решил поиграть))". Парень, это как - расстаться на месяц? Что за детсад, епрст. Это же у тебя на лбу будет написано, она легко просечет это. И ее ответка может быть такой, что ты можешь стать первым человеком на Марсе -отправишься туда в поясках яиц своих.

я же вижу что она любит

Как? и ты ли причина этой "любви"? Да и вообще - что такое любовь для нее/тебя? Для подавляющего большинства, подобная "любовь" - это возможность потреблять эмоции/ресурсы другого человека. "Становиться счастливым" - поскольку собственная пустота требует наполнения. 

раньше я просто пользовался девушками каждую неделю новая и на протяжении лет 3 это было

Казанова в гробу от зависти уже весь извертелся<_<

обратно тоже не хочу возвращаться у тупой ебли

Не хочешь - не возвращайся. Выбор твой.

20 минут назад, Ник Ример сказал:

Как? и ты ли причина этой "любви"? Да и вообще - что такое любовь для нее/тебя? Для подавляющего большинства, подобная "любовь" - это возможность потреблять эмоции/ресурсы другого человека. "Становиться счастливым" - поскольку собственная пустота требует наполнения

Ник, спасибо!

Ты только что добавил мне пункт в фильтр, которым смотрю на кандидатку в ЛТР.

Там внутри у нее пустота или свой путь наполненный осознанностью?

Да все я блин это понимаю мозгами что надо все это прекращать ни к чему это уже не переведёт точно ! Но опять же она же исправилась а вдруг ...блин самому уже от себя противно ! Все друзья , знакомые говорят что лучше прекращай что а если залетит , что как правило такие не исправляются а просто делают мозги и дальше хуже ! По логике вещей я думаю что это так и будет блин но как же это тяжело отказаться от этого человека ! Мы щас в расставании но как бы друзья просто общаемся она мне каждый день пищит как скучает опять же на работе сидит слезы капают пытается их скрыть но я их вижу и в эти моменты все разрывается охото подойти и все простить ...блин как я до такого докатился раньше бы бросил и все а щас как тряпка ... 

Ты чего ноешь, как баба? Исправилась, нет, а вдруг, слезки капают. Перевел в СО или вообще слил навсегда, и все. Но у тебя яйца еще наверно не выросли.

Вы еще и работаете вместе facepalm

12 часа назад, vik_orl_il сказал:

Я ее люблю и до сих пор надеюсь что она исправиться !

Ты можешь надеяться хоть до конца жизни, но она не исправится пока ей это не станет жизненно необходимо. А ей щас вполне хорошо. А че, смотри:

1. Есть ты, удобный вариант который все простит, которому можно катать по ушам и говорить, что ты сам себе накручиваешь.

2. Есть второй парень, который сидит и ждет своего шанса, так же думая о своей уникальности и о том, что они друг для друга созданы.

Ты думаешь, что главная проблема это тот парень. Тот парень думает, что главная проблема это ты. Девушка думает что вы два оленя. Она врет и тебе, и ему. И будет врать.

Это уникальный тип людей которые ни за что не выходят из своей зоны комфорта. Ты надеешься что она все поймет и перестанет? СКОЛЬКО ТЫ ДАВАЛ ЕЙ ТАКИХ ШАНСОВ? Сколько раз на ее месте такими шансами воспользовался бы ты и сколько раз воспользовалась она? 

Вот тебе сценарий твоего будущего со 100% вероятностью:

1. Ты можешь остаться, внушить в себе что она ошиблась, любит тебя. Накрутить себе какой то бред и начать верить ей.

Как результат: Через год постоянная депрессия, убитое настроение, отсутствие саморазвития, дикая привязанность к ней. Стоять на других даже и не будет. Уже начнет это игра даже нравится. В итоге бегать будешь, пока тебя окончательно в открытую не сольют. А тебя сольют. Это я тебе обещаю.

2. Послать ее, не общаться, никогда. Просто забыть как страшный сон. Начать развиваться, не обязательно т10д. Начни с чего угодно. Поначалу будет трудно, очень. Но в результате уже через года 3 ты будешь с усмешкой вспоминать всю эту ситуацию. 

Ты всеравно с ней не будешь, а если и будешь - жизнь твоя станет адом. Думай наперед.

У тебя просьбы из разряда "Помогите, дерьмо которым меня кормят не вкусное, как сделать этот процесс менее отвратным?".

А нужно не дерьмо делать слаще, а перестать его есть. 

15 минут назад, Morning сказал:

1. Ты можешь остаться, внушить в себе что она ошиблась, любит тебя. Накрутить себе какой то бред и начать верить ей.

Как результат: Через год постоянная депрессия, убитое настроение, отсутствие саморазвития, дикая привязанность к ней. Стоять на других даже и не будет. Уже начнет это игра даже нравится. В итоге бегать будешь, пока тебя окончательно в открытую не сольют. А тебя сольют. Это я тебе обещаю.

Автор, выжги себе каленым железом в мозгу то, что написано данным юзером!

Выучи как "Отче наш"/Суры/Тору/Веды (я хз, кто ты по вероисповеданию;)).

Повторю банальные вещи:

1) Смотри только на поступки, а не на слова. "Звиздеть - не мешки ворочать"(с.).

2) Она малолетка, скорее всего еще ВПр, без жизненного опыта- значит, и говна еще хлебнуть не пришлось.

3) Чтобы изменить себя, перестроить, человек должен либо получить конкретной п*зды от жизни, пройти через боль, переосмыслить все - и реально измениться НА ДЕЛЕ, а не на словах. Либо хорошенько хлебнуть говна= "помудреть", научиться лучше скрываться, научиться смирять свои "хотелки"= ценить, что есть "лучше синица в руке, чем журавль в небе"(с.).

Автор, про ОЖП здесь уже много было сказано. 

Ты требуешь, чтобы она тебе выкладывала всю правду-матку. Сам-то рассказал ей, что изменил?

14 часа назад, vik_orl_il сказал:

Да все я блин это понимаю мозгами что надо все это прекращать ни к чему это уже не переведёт точно ! Но опять же она же исправилась а вдруг ...блин самому уже от себя противно ! Все друзья , знакомые говорят что лучше прекращай что а если залетит , что как правило такие не исправляются а просто делают мозги и дальше хуже ! По логике вещей я думаю что это так и будет блин но как же это тяжело отказаться от этого человека ! Мы щас в расставании но как бы друзья просто общаемся она мне каждый день пищит как скучает опять же на работе сидит слезы капают пытается их скрыть но я их вижу и в эти моменты все разрывается охото подойти и все простить ...блин как я до такого докатился раньше бы бросил и все а щас как тряпка ... 

У тебя просто выбор - простить (в пятый раз, да?) и жить всё время оглядываясь назад, так как доверия уже к ней не будет. Либо выкинуть её из своей жизни, так как она это заслужила.

За тебя это решение никто не примет.

P.S. Решение пустяковое на самом деле. Тут людям после 13 лет брака, где есть дети, изменяют и они уходят. Держат удар. А ты уже можешь с оленем в зоопарке рогами помериться, а всё равно мнёшься. Сам себя не уважаешь - баба уважать не будет тем более. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...