Перейти к публикации
пикап.Форум

Жесткий откат. Спустя 1.5 года.

Рекомендованные сообщения

Расстались давно , по ее инициативе. Было сложно и т.д. Пытался вернуть , создавал здесь тему. Пробовал , ничего не получилось. Позже узнал , что ушла к другому , осознал , дал себе понять , что дальше ничего быть не может и нужно закрыть эту книгу.

После нее было 6 девушек , секс со всеми. Отношения пытался строить с двумя. Все не то и не сяк. Одна только прилично ухватила меня , даже и не думал о бывшей.

Качалка , работа. Построил себе отличное тело. Занялся ремонтом в своей квартире. Старался развивать себя.

Но вот в последний месяц меня жёстко забрало. Два дня подряд снилась , звала во сне , обнимала и все те нежности , что были между нами. В груди опять защемило. Девушки уже месяца два не было , не особо и знакомлюсь. Все достали , кругом бляди или больные на голову. Мозги выносят не по делу и по любому поводу. Уже просто страшно знакомится. 

Начал тему т.к. возможно станет легче и ребята бывалые направят в нужное русло.

Уже месяц нормально не тренил , выпивал 4 раза. Разругался с многими. Тяну себя на днище. Лень ужасная. Началась нереальная депрессия. Хочу опять ее увидеть и все в этом плане. Важно заметить , что я осознаю , что нет смысла и прочее вообще смотреть на нее , болтать с ней и прочее. Совсем нет. В жизни у нее шкурный интерес. + Молодая , не нагулялась. И трогать ее ненадо. Писать естественно я ей не собираюсь и не соберусь. 

Возможно меня все еще держит чувство мести. Мне дико хотелось ей насрать в жизни как и она мне нагадила. Врала , игралась после того как ушла и т.д. еще и к другому парню.

Потом я дал себе отсечку , скзаал себе , это крайне глупо и выглядеть будет еще смешнее со стороны. Ничего этим не добьюсь и буду выглядеть еще хуже. Да и легче наверное не станет. Но иногда просто очень хотелось приехать и просто всех распи**расить на лоскуты от злости. Ее и ее щуплого мэна.  

И так. Как быть сейчас ребята.? Что сейчас больше всего поможет? Очередная блядь в постели или что-то другое?

15 минут назад, VladimirSt сказал:

После нее было 6 девушек , секс со всеми. Отношения пытался строить с двумя. Все не то и не сяк. Одна только прилично ухватила меня , даже и не думал о бывшей.

Качалка , работа. Построил себе отличное тело. Занялся ремонтом в своей квартире. Старался развивать себя.

К тебе наконец-то пришло осознание, что ты делал я это все ДЛЯ НЕЕ и ИЗ-ЗА НЕЕ.Не для себя. Ты все ждал, что вот сделаешь то-то и то-то - и она поймет, что ты самый-самый и будет у вас "и в горе, и в радости"(с.).

17 минут назад, VladimirSt сказал:

Важно заметить , что я осознаю , что нет смысла и прочее вообще смотреть на нее , болтать с ней и прочее. Совсем нет. В жизни у нее шкурный интерес. + Молодая , не нагулялась. И трогать ее ненадо.

Осознаешь, да. Сознанием. Но подсознание говорит другое.

18 минут назад, VladimirSt сказал:

Возможно меня все еще держит чувство мести. Мне дико хотелось ей насрать в жизни как и она мне нагадила. Врала , игралась после того как ушла и т.д. еще и к другому парню.

Плюсом к первому посту. Гештальт еще открыт. Энергетически ты к ней привязан. Связь не отрублена

20 минут назад, VladimirSt сказал:

Ничего этим не добьюсь и буду выглядеть еще хуже. Да и легче наверное не станет. Но иногда просто очень хотелось приехать и просто всех распи**расить на лоскуты от злости. Ее и ее щуплого мэна.

Ага, давай, плесни керосину в негативный канал энергии, что питаешь ее.

21 минуту назад, VladimirSt сказал:

Что сейчас больше всего поможет? Очередная блядь в постели или что-то другое?

Все чаще думаю, что ТнД работает далеко не всегда. В ситуациях, когда авторы молоды, когда связывало не так многое, когда расход был не самый болезненный  - это одно.Либо когда парень ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поставил блок на ОЖП у себя в голове и делает все это только для себя. Сработает. В других случаях...все сложнее. Да и ключевой момент, для меня - латание себя через боль других - разновидность вампиризма. Да, полегчает. Но, ИМХО - осознание, что ты причиняешь боль ни в чем не повинным, по сути, ОЖП, используя их, как пластырь, питаясь их эмоциями, влюбленностью,а потом выкидывая - не есть гут. Может даже и накрыть от этой мысли. Тебе, думаю, надо переходить на "внутренний" путь.

1 час назад, VladimirSt сказал:

В жизни у нее шкурный интерес. + Молодая , не нагулялась.

Все вокруг бл..ди ,но вот моя бл..дь особенная).

Для начала давай разберемся, из-за чего пошли твои откаты. 

Сейчас у тебя жизни пошло сплошное однообразие ака бытовуха. Каждый день одно и тоже. Рутина такого плана не приносит новых эмоций - следственно как личность ты начинаешь угасать. Ты добавил сюда алкоголь. Начал забивать на зал, начал забивать на девушек. Падаешь в яму которую сам же роешь. И тут твой мозг "Эх, а помнишь как было хорошо с ней?"

А теперь вспомни, из-за чего вы расстались. Прокручивай это, а не ваши счастливые моменты. Потому что еслиб все было идеально - вы бы были вместе.

Человеку для счастья нужно познавать новое, саморазвиваться и самосовершенствоваться. Если этого нету - появится пустота. И мозг эту пустоту будет пытаться чем то закрыть. 

Старался развивать себя.

Чем?

На самом деле с ее подходом к жизни она сама себя накажет. В этом можешь не сомневаться, простая закономерность. А вот пока ты думаешь об этом, ты становишься заложником своих же мыслей. Ты сам себя этим уничтожаешь. Создаешь себе проблемы абсолютно на пустом месте. По факту эта ситуация должна жрать ее, это же она такая плохая, обманула и ушла, а ты в этом ситуации ничем никому не обязан. 

И так. Как быть сейчас ребята.? Что сейчас больше всего поможет?

Сильного человека отличает от слабого то, что после удара он может подняться. Считай данную ситуацию как удар. У тебя появились проблемы, ты опустил руки и пошло конвейером. В данном случае ты должен четко осознать, что ничего сверх такого не произошло и просто нужно перестать мыслить "что все плохо". Ничего не плохо. Самое ужасное в этой ситуации, что ты сидишь и сам себе накручиваешь. Разве мужику свойственно заниматься самобичиванием? Или это все же бабский удел?

Найди для себя что то новое. То, чем ты хотел заняться но постоянно откладывал. Не нужно сейчас бегать за другими ожп, если ты этого не хочешь. Когда ты это делаешь через себя - это приносит обратный эффект.

У счастливого человека нету времени сидеть и думать как ему плохо.  

17 минут назад, KeyloR N. сказал:

Все вокруг бл..ди ,но вот моя бл..дь особенная).

Эхэхэ) так и есть. Сам смеюсь. Просто изначально "все было иначе". Конечно , позже уже проявила себя , когда надо :) Как змея укусила. 

А насчет блядей , ну практически такие и были. Или я слишком идеализировал образ нормальной девушки или попадались такие.

Хотя запросы небольшие)

3 минуты назад, Morning сказал:

Для начала давай разберемся, из-за чего пошли твои откаты. 

Сейчас у тебя жизни пошло сплошное однообразие ака бытовуха. Каждый день одно и тоже. Рутина такого плана не приносит новых эмоций - следственно как личность ты начинаешь угасать. Ты добавил сюда алкоголь. Начал забивать на зал, начал забивать на девушек. Падаешь в яму которую сам же роешь. И тут твой мозг "Эх, а помнишь как было хорошо с ней?"

А теперь вспомни, из-за чего вы расстались. Прокручивай это, а не ваши счастливые моменты. Потому что еслиб все было идеально - вы бы были вместе.

Человеку для счастья нужно познавать новое, саморазвиваться и самосовершенствоваться. Если этого нету - появится пустота. И мозг эту пустоту будет пытаться чем то закрыть. 

Чем?

На самом деле с ее подходом к жизни она сама себя накажет. В этом можешь не сомневаться, простая закономерность. А вот пока ты думаешь об этом, ты становишься заложником своих же мыслей. Ты сам себя этим уничтожаешь. Создаешь себе проблемы абсолютно на пустом месте. По факту эта ситуация должна жрать ее, это же она такая плохая, обманула и ушла, а ты в этом ситуации ничем никому не обязан. 

Сильного человека отличает от слабого то, что после удара он может подняться. Считай данную ситуацию как удар. У тебя появились проблемы, ты опустил руки и пошло конвейером. В данном случае ты должен четко осознать, что ничего сверх такого не произошло и просто нужно перестать мыслить "что все плохо". Ничего не плохо. Самое ужасное в этой ситуации, что ты сидишь и сам себе накручиваешь. Разве мужику свойственно заниматься самобичиванием? Или это все же бабский удел?

Найди для себя что то новое. То, чем ты хотел заняться но постоянно откладывал. Не нужно сейчас бегать за другими ожп, если ты этого не хочешь. Когда ты это делаешь через себя - это приносит обратный эффект.

У счастливого человека нету времени сидеть и думать как ему плохо.  

Спасибо , дельный ответ.в. Вразумления дал.

Автор, будь проще. Тут принято советовать развиваться и т.п. Но человек не может ВСЕГДА находится на подъеме, это нереально, ты просто сгоришь в таком случае (заболеешь и т.п. все что угодно). У тебя новый период в жизни. И всё. Ничего более. Просто наблюдай за собой и делай выводы. Не гонись за чем бы то ни было. Единственное что тебя должно волновать это комфортно ли ты себя чувствуешь. Ты не сможешь удалить ее из памяти, она будет всегда "рядом". Смирись с этим, прими как должное, скажи сам себе "да будет так!!!". А, пока ты не принял ситуацию, твое подсознание будет "подкидывать" и напоминать, что оно еще хочет возобновить эти отношения.

ну немножечко уже осталось-то, еще 4 девушки до десятки. что же ты приуныл на полпути?

а что значит "очередная б"? что, те 6 про которых ты писал, все были б*? тогда вообще-то не считается за Т10Д. по классике.  

3 часа назад, Ник Ример сказал:

Все чаще думаю, что ТнД работает далеко не всегда. В ситуациях, когда авторы молоды, когда связывало не так многое, когда расход был не самый болезненный  - это одно.Либо когда парень ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поставил блок на ОЖП у себя в голове и делает все это только для себя. Сработает. В других случаях...все сложнее. Да и ключевой момент, для меня - латание себя через боль других - разновидность вампиризма. Да, полегчает. Но, ИМХО - осознание, что ты причиняешь боль ни в чем не повинным, по сути, ОЖП, используя их, как пластырь, питаясь их эмоциями, влюбленностью,а потом выкидывая - не есть гут. Может даже и накрыть от этой мысли. Тебе, думаю, надо переходить на "внутренний" путь.

ты ж не пробовал, поэтому не можешь судить работает или не работает. и к вампиризму это имеет мало отношения.

А все эти девушки дают лишь бы дать? Отнюдь. Их влюбляют, соблазняют, намекают на отношения, трахают и сливают. 

2 минуты назад, Q55 сказал:

А все эти девушки дают лишь бы дать? Отнюдь. Их влюбляют, соблазняют, намекают на отношения, трахают и сливают. 

вне всякого сомнения. в чем смысл твоего поста?

1 час назад, sone4ka сказал:

ты ж не пробовал, поэтому не можешь судить работает или не работает. и к вампиризму это имеет мало отношения.

Я-то не пробывал?:lol::huh:

2 ДОДа так закрывал.Не имею привычки говорить о том,что не пробывал или не знаю.Про "вампиризм"-не выдергивай слова из контекста или читай вдумчивей.Сорри за офтоп.

да куда уж вдумчивее то читать.

может вы просто девушек выбираете страшных и слишком доступных? вот и идет сплошной вампиризм и слив. а потом рассуждения про более достойные пути.

с достойным противником шанс влюбить и слить равен шансу влюбиться и быть слитым. все рисковано, но честно.

поэтому хороший Т10Д это никакой не пластырь, и девушек в нем не используют как пластырь.

6 часов назад, VladimirSt сказал:

И так. Как быть сейчас ребята.? Что сейчас больше всего поможет? Очередная блядь в постели или что-то другое?

Бабы в твоем случае не помогут, т.к. от них толку мало. Ты правильно заметил "кругом бляди или больные на голову. Мозги выносят не по делу и по любому поводу", но это не повод отчаиваться. Т10Б работает для поднятия самооценки, но не вылечивает. Не хочешь трахать баб - не трахай, тебя никто не заставляет. Не хочешь ЛТР - не надо, все равно от них сейчас никакого толку.

Занимайся спортом и расти дальше для себя, а не для баб (хотя, качественная баба идеальный пенок для развития себя). Ставь перед собой реальные цели и задачи которые ты сможешь вывезти. Результат не заставит себя ждать и поднимет тебя на новый уровень. Таких малолеток, как твоя бывшая, еще 1000 будет, если не скатишься на дно.

Пример из жизни:

Вчера у своей дрожащей спросил "за, что вы нас (мужиков) любите?" Она - "а, кто сказал, что мы вас любим!". Мне покуй на неё бла-бла-бла, я себе поставил цель купил БМВ Х6. Беру от неё то, что хочу и не парюсь. КАроче, им покуй на нас, а нам покуй на них. Бери от бабы самый сок. Когда увидишь, что от бабы толку стало мало - сливай. За цинизм (слава богу) еще не сажают в РФ ;)

Не знаю , случайность или нет. Сегодня два раза подряд встретил бывшую. Прям удивление. Сначала в ТЦ , зашел обувь просмотреть. Хожу весь такой , улыбаюсь. С другом болтаю. И она прям явилась из-за угла и уставилась на меня. Сказать , что я в шоке был ничего не сказать. Постарался максимально быстро отвести взгляд и пойти дальше. Но прихватило меня сильно , если учитывать последний месяц. Хорошо еще что подругой была а не со своим бойфрендом.

Второй раз уже спустя час , почти на другом конце города. Сидели кушали в сушибар. И опять она , с подругой. Причем нагло села за соседний столик и начала листать меню , я старался не смотреть и делать вид , что ее нет. Не знаю , насколько правильно сие действо. Но умнее ничего не придумал. Доели хавчик и ушли. Знаю , что смотрела на меня. 

В общем , прихватило меня не слабо  Но не прям до истерики и прочее. 

С другом общался , смеялся , ничего такого не вытворял.

Конечно новые ляди автор, только лучше. И так, пока не отпустит и не встретишь нормальную. То, что кругом ляди и выносят мозг, сложилось у тебя, как стереотип. Спусти бабло на телок, а не на алкашку. На данный момент тебе хватит СО с 2-3 бабами, чтобы было, чем время занять и в качалку вернись. А вообще съездей на отдых за грацину, если возможности позволяют, там развеешься как следует. Кстати, Максимус по теме расписал, но нормальные бабы все равно есть, но это не значит, что ты прям сломя голову должен строить ЛТР. Если я такую встречу, начну наверно с СО, а потом может в ЛТР переведу. Смотри как баба вкладывается по отношению к тебе, отвечай тем же. Если нет, то слив.

В 11.12.2016 в 22:39, Ник Ример сказал:

Я-то не пробывал?:lol::huh:

2 ДОДа так закрывал.Не имею привычки говорить о том,что не пробывал или не знаю.Про "вампиризм"-не выдергивай слова из контекста или читай вдумчивей.Сорри за офтоп.

Видимо у Автора это ТхД были по качеству так себе. Он сам ведь пишет что и что-то пытался строить, но не так ни сяк. Суррогатное ТхД  - только чтобы писькой поработать, а не рукой. Была бы  у Автора каждая следующая лучше предыдущей, и все они -  не ниже и лучше уровня БОЖП - другой коленкор )

Это не откат, это ты не знаешь куда и к чему ты идешь, и вообще зачем это надо.

В 11.12.2016 в 10:47, VladimirSt сказал:

Старался развивать себя.

А на**й это надо было делать ты не знал и сейчас не знаешь.

Ну и бывшая тебе начала сниться потому что там с ней, когда-то, было лучше и трава зеленее.

Проблема не в ней и вообще не в бабах. 

Ну и еще тебе подумать - почему тебя убивает и вообще имеет место быть факт отсутствия подходящих тебе баб? Тебе херово потому что их нет и тебе кажется ты никогда не найдешь. Почему есть негласная цель обзавестись девушкой? Неполноценно себя чувствуешь, есть необходимость "любить" кого-то и т.д. Определить сможешь только сам, как и выйти из дипреса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 13 314

Тема Галадриэль :)

3. 13 314

4. 13 314

5. 2

Ваш любимый сезон года?

• Создать...