Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно поступить? слив ?

Рекомендованные сообщения

Есть ожп 20 лет
Общаемся в основном в вк, часто инициатива смс от неё. Общается хорошо, есть положительные эмоции. но бывают периоды когда очень холодно.
инициатором встреч всегда являюсь я, вызвоны и тд. она часто придумывают отмазки. мол голова болит или погода плохая и еще кучу всего
было 2 свиданки, кинестетика средняя, поцелуй не далась. 
Вчера опять кинула отмазку мол плохая погода, а потом завела разговор в русло 
что у неё был любимый с которым у неё была дикая любовь и вот расстались, и теперь она не хочет отношений НИ с кем и тд. типа хочет дружить,общаться. но отношения ей не нужны.
С моей стороны намеков не было и разговоры такие пытался избежать
Следовательно что делать? 
Забить и некст? - Если сказала что ни с кем не хочет отношений - значит имела в виду меня.
Либо там реально тараканы и боится ? 

Что предпринимать и как себя вести ?

1 час назад, lodas4 сказал:

Забить и некст? - Если сказала что ни с кем не хочет отношений - значит имела в виду меня.

ДОД... мне такое тоже часто говорили раньше:))))) читай факи, думай почему в дод попал.

на эту девушку забить:)

Ситуация такова. Был у девушки парень, с парнем посралась и щас пытается наладить с ним общение. Наладит где-то в течении 2 месяцев. С текущей ситуацией разобрались.

и теперь она не хочет отношений НИ с кем

Не правда. Юлит дама. Она не хочет отношений с тобой.

было 2 свиданки, кинестетика средняя, поцелуй не далась

Не свидания, а просто встречи. Насчет поцелуя - ну слила она тебя уже в дод. 

Забить и некст?

Вариантов много и большинство правильные. Не правильно - продолжать бегать. Самый простой - забить на нее. Я бы оставил девочку рядом и продолжал свой путь. Тебе ничего не мешает общаться с другими, так что рубить мосты с этой смысла не принесет. Только если тебя тяготит эта ситуация. 

Вчера опять кинула отмазку мол плохая погода

Есть такая поговорка "Если женщина захочет - она пройдет сквозь стену". Плохая погода, болит голова, волосы не помыла и тд. - просто отмазки. Отсутствие заинтересованности как в тебе, так и встрече. 

Боится что не вернет старого. Я более чем уверен, что она с ним общается. Ты в данном случае нужен, чтобы было кому поплакаться в жилетку.

Что предпринимать и как себя вести ?

Ну тут зависит от того, что именно тебе нужно. Я бы посоветовал идти дальше, не думать о ней, но и не сливать ее. У меня такие варианты накапливались и при удачном моменте я их использовал. Но я не тратил не ресурсы, не время на таких мадам. Поэтому всегда был в выигрыше. 

Если надумаешь вытягивать на встречи вот тебе советы:

1. Проста прогулка это крах, делай так, чтобы ваши встречи были яркие, запоминались и не слишком долгие. А то будет занудно. Поможет тогда вылезти из дода.

2. Не лезь ты к ней щас с поцелуями и прочим. Лучше кинестетика и то если умеешь. Ты в ее глазах очень на низком уровне. Целовать нужно тогда, когда знаешь, что это зайдет. В такие моменты просто берешь и целуешь, когда на пике. Если этого нету - не стоит. А ты еще стоял и мялся поди и думал "целовать или нет". Это видно. Поэтому девочка в голове прокрутила все и не далась. 

3. Я использовал такие встречи, чтобы хоть как то разрядится от реальных свиданок. На таких встречах я никогда и не думал попробовать понравится или угодить. Я проводил время в свое удовольствие. И эффект был в миллион раз лучше тех действий, которые делал ты.

1 час назад, Morning сказал:

1. Проста прогулка это крах, делай так, чтобы ваши встречи были яркие, запоминались и не слишком долгие. А то будет занудно. Поможет тогда вылезти из дода.

2. Не лезь ты к ней щас с поцелуями и прочим. Лучше кинестетика и то если умеешь. Ты в ее глазах очень на низком уровне. Целовать нужно тогда, когда знаешь, что это зайдет. В такие моменты просто берешь и целуешь, когда на пике. Если этого нету - не стоит. А ты еще стоял и мялся поди и думал "целовать или нет". Это видно. Поэтому девочка в голове прокрутила все и не далась. 

3. Я использовал такие встречи, чтобы хоть как то разрядится от реальных свиданок. На таких встречах я никогда и не думал попробовать понравится или угодить. Я проводил время в свое удовольствие. И эффект был в миллион раз лучше тех действий, которые делал ты.

но что на счет соц. сетей? Игнорить или отвечать не так как раньше? 

В любом случае, думаю, если игнорить она просто забьет и всё.

Сам понимаю что значимость на нуле) 

15 минут назад, lodas4 сказал:

но что на счет соц. сетей? Игнорить или отвечать не так как раньше? 

Общайся как общаешься с друзьями, парнями. Есть время и желание - ответил. Нету - проигнорил. Отвечай когда можешь. Если ты всегда можешь, то стоит задать себе вопрос, откуда у тебя столько свободного времени и почему ты его правильно не используешь. 

Если ты всегда доступен - значит в твоей жизни ничего нету кроме этого. Отсюда у девушки прорисовывается картина низкорангового парня. Нужно не создавать иллюзию занятости, а действительно быть занятым. Если у тебя этого нету, психологически тебе с ней общаться будет очень и очень сложно. 

Только что, Morning сказал:

Общайся как общаешься с друзьями, парнями. Есть время и желание - ответил. Нету - проигнорил. Отвечай когда можешь. Если ты всегда можешь, то стоит задать себе вопрос, откуда у тебя столько свободного времени и почему ты его правильно не используешь. 

Если ты всегда доступен - значит в твоей жизни ничего нету кроме этого. Отсюда у девушки прорисовывается картина низкорангового парня. Нужно не создавать иллюзию занятости, а действительно быть занятым. Если у тебя этого нету, психологически тебе с ней общаться будет очень и очень сложно. 

Ну как это всегда свободен, работа, зал, следовательно свободен вечером с 19-00 до 22-23, когда нет тренировок то часов с 5 ) 

Поэтому думаю, попробовать небольшой игнор сделать на пару дней, если ничего не измениться то либо просто общаться с ней когда это самому выгодно,чтобы получить эдакое удовольствие и тд. либо забить.

Спасибо за советы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...