Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы, возникшие после летнего лагеря

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: заселение в общагу/летний лагерь/базу отдыха. Специфика: ты находишься всегда на виду, свалить надолго некуда, девчонки регулярно обсуждают парней. Есть пляж, "дискотека", спортзал.

Цель: правильно поставить себя в новом коллективе, заработать SP, перезнакомится с интересными или интересующимися мной девчонками, максимально увеличить число последних, трахнуть какую-то из них.

Трахнуть никого так и не удалось, поэтому провожу работу над ошибками. Косяков нашел много, еще там. Далее - вопросы, на которые не нашел ответа, или не уверен в его истинности.

?Допустим, показал я вначале себя как альфу. А как потом? Бывает же и депресняк, и полное нежелание с кем-либо общаться. Нестыковка, и каков будет результат? То есть, такой контраст не может ли повредить сильнее чем если я сначала буду вести себя как обычно веду?

?Если девочка вертится около тебя, первая заговаривает, стреляет глазками, танцует рядом одна, танцует на тебя, - нужна НЕМЕДЛЕННАЯ положительная реакция? (улыбка, общение, медляк, ...)

?Если девочки заходят в комнату, и что-то просят (скажем, кипятильник) то вместо того чтобы просто отдать, нужно их разговорить? Сразу, не отходя от кассы, или потом идти к ним, взять обратно (может быть уже поздно).

?Как реагировать на девочек на дискотеке?

Ситуация: Начало дискотеки. Девчонки танцуют, парни бухают на улице. Я на дискотеке-единственный парень. Трезв. Девочка танцует около меня (похоже неслучайно), слегка повернувшись ко мне. Вроде на меня посматривает. Поворачиваюсь, "танцую на нее" K+

-Я: "Я XXX, а тебя как зовут?"

-YYY: "YYY"

...

-YYY: "А я еще и не так могу!"

-Я: "Так покажи!"

Я продолжаю отрываться, но у девочки K0/К-. Может, я ее не так понял =)? Потом врубили попсу, я ушел к друзьям. На обратном пути с ней встретился, улыбаемся, но не заговорил. Подошла, снова танцует рядом. На медляк не вытащилась, фраза была "Пойдем потанцуем" ни с утвердительной, ни с вопросительной интонацией. Послал в игнор. Девочка даже так себе, еще и так себя ведет. Больше в этот день никого не приглашал, отрицательный SP мог бы все дело завалить.

Еще одна девочка подавала ССС несколько дней, поболтали, встретились на дискотеке, этот метод (фраза "Пойдем потанцуем") дал такой-же нулевой результат. Эту девочку тоже в игнор.

Нужно было: ни спрашивать, а хватать и танцевать. Дальше такой метод прокатывал. Расслабляться нельзя.

Альтернативные подходы, наблюдал за другими:

1. Подобная фраза, отказ, но парень не отстает, что-то шепчет, и кинестетит. До конца не досмотрел, но через пару дней уже сосался с какой-то из девчонок. Молодец!

2. "может потанцуем", отказ, к следующей, "Пойдем потанцуем" отказ, ... И ТАК ДАЛЕЕ. Этот схватил отрицательный SP, и танцевал все оставшееся время один.

Какие еще способы есть? Я слышал только про GentlyStyle и Beavis&Butt-head Style

?Как эффективней всего себя вести в случае отказа - приглашать других/с этой болтать/сваливать/танцевать медляк в одинокого

?В случае дерьмовой музыки - колбасится/отсиживаться в одинокого/ловить девчонок у выхода

?Если обратное не очевидно, считать, что девчонка без парня? (Велик ли риск получить в морду при применении Beavis&Butt-head Style к девчонкам с парнями?)

?Как я понимаю, у альфы - твердая уверенность в себе и своих действиях, но не переходящая в самоуверенность? Где та грань, за которой начинается нездоровая наглость?

?Раньше девчонок игнорировал и держался отстраненно (просто, так получается если себя не пинать). Слышал, что это некоторых заводит. И на самом деле, девчонки шли на контакт. Но получается, не сломав этот имидж, девчонку не соблазнить. То есть, эта стратегия не работает?

?Еще проблема - я не употребляю алкоголь и не люблю пьянки. Если я присутствую и не пью - это вызывает неадекватную негативную реакцию с попытками споить. Если не хожу - теряю хорошие возможности сближения/соблазнения. Как быть?

?Девочка подает CCC, возле нее крутятся парни (такие-же соискатели) - действовать когда их нет/подваливать к ней при них/улыбнуться, подмигнуть, раскручивать позже/...?

?Если девочку открыл, поговорил с ней - что дальше? Как поддерживать контакты на следующие дни (если проходишь мимо ничего не говоря, уходят в K-, теряют интерес, хотя первые разы могут расплываться в улыбке) Если ограничиваться привет/доброе утро/добрый вечер, по опыту, уже на 2-3 день появляется К-/К0. С другой стороны, если с каждой забалтываться как увидишь - замаешься. Ограничение количества знакомых тоже имеет сильные негативные эффекты - к концу отдыха познакомиться несколько сложнее, да и часть девчонок расхватают.

?Если делает комплимент малознакомая/незнакомая девочка, это что-то значит, и нужно оперативно реагировать? (знакомиться, и переходить к соблазнению)

?Как вести себя в походе/на экскурсии (тяжелые сумки) - идти и говорить с интересными девочками/быстро оторваться от основной группы/помогать ли/. Например, донести рюкзак или часть вещей - это довольно-таки тяжело, и будет ли от этого положительный эффект? А то сразу не понятно, продинамить хочет, или ей на сАмом деле очень тяжело. Потом будет хвастаться, как очередного молодчика-кабанчика запрягла. Или наоборот, подумает - бесчувственный (урод). Кстати, если я на вечеринке у девчонки помогу помыть ей посуду/помогу в приготовлении еды/, не будет ли это только мой ранг понижать, что нежелательно? Или стоит как остальные парни, поесть, поспать и уйти, оставив гору посуды? Реакция, конечно, К++, но не это ли путь в ДОД?

?Что делать с зажатыми девочками? Сидит себе в комнате целыми днями, книжки читает. Ну, ССС, на пьянке садится рядом со мной на мою кровать, постоянно касается меня, потом идет за мной на дискотеку (видно, что не любит это), но на медляк не приглашается (блин, конечно, надо было хватать ее и танцевать, а не приглашать, но все-же - нафиг так старательно привлекать внимание парня, и потом его отталкивать. Это еще и с алкоголем... бррр.) Как потом жалобно/с обидой смотрела, когда я с другой целовался и лапал ее везде.

?Как отвечать на оскорбление/наезд со стороны девки? На стеб/грубости у меня язык не очень остр, рукоприкладство - не мой метод, самадура - означает, что ничего лучше придумать не смог. Как выходить достойно из такой ситуации? Послать, и в игнор посмертно? Если она потом идет на контакт, вероятно чтоб добить?

?Какова реакция девчонок на то, что я затащу в уголок/к себе в комнату девчонку (и буду/а может и не буду =) с ней сосаться? По теории, даже если это будет ботаничка-дурнушка, у меня появится дополнительный SocialProof? На практике было К++, то же, если танцуешь медляк хоть с кем-то, а не смотреть на звезды на крыльце в гордом одиночестве, то тоже вроде К+. Раньше всегда посылал тех кто не дотягивал до проходного балла, теперь думаю, что сразу-то их и не стОит отшивать. Все-же приятно видеть самоклеющихся девчонок.

?В связи с прошлым вопросом, встают вопросы экологии. На каком этапе (соблазнения) можно эффективно и мягко отослать "крокодильчика" или неприятную в общении девочку, как это лучше сделать, если она сама клеится? Они бывают очень шустры, так что затягивать не стоит. Не хочу никоко сильно обижать и обламывать, но и благотворительностью заниматься не намерен.

?Если я мутил с одной, где границы при общении и соблазнении других (особенно, если основная девочка соблазняется со скрипом, неохотно, но и не отказывает). СтОит ли, например, других на медляки приглашать? (обидится ведь) Как вообще эффективней разруливать эту ситуацию? Или, пока нет отношений, не имеет смысла и понятие экологии? Цель - не соблазнение конкретной девчонки, а наибыстрейшее любой из понравившихся.

?Реакция на неформальный прикид/поведение в общем случае К+? Провел эксперимент, вроде да.

?Вероятное предположение: девчонки заходили за кипятильником/чайником/нитками/..., чтобы познакомиться с парнями. Долго не возвращали. Как завалиться к девчонкам в комнату чтобы НЕ забрать кипятильник, а задержаться, разговорить? Сразу неизвестно, кому из комнаты я понравился, кому нет, кто брал - не помню и т.п.

?Если незнакомая(неоткрытая) девочка здоровается первой, сразу сориентироваться не успеваешь и тока копируешь фразу привет-привет- что делать? Остается только в следующий раз не зевать...

?Сколько времени следует проводить с (несоблазненной) девочкой в день наедине, если трахаться вроде негде, она (явно или нет) хочет? Так ведь она мне надоест, или у меня запас шуток и положительного настроя исчерпается, а если уйти куда-нибудь в уединенное место - потом трудно придумать отмаз, куда я на полдня свалил. Раньше днем загорал, купался, развлекался (без нее), вечером выгуливал за ручку (с ней =), ночью отрывался на дискотеке (без нее) - обижалась. Типа, я тебе что-ли не интересна/тебе скучно со мной/... Пробовал просто исчезать: реакция лучше, если правильно отмазаться. Не любят, когда их на дискотеке одних оставляют, когда они с дискотеки раньше времени уходят и я их не иду провожать, и т.п. Что делать? Если бы удалось трахнуть, как бы изменились сроки? И с друзьями охота пообщаться, и с собой наедине побыть часа два-четыре.

?Экологичное устранение конкурентов. С КАКОГО ЭТАПА соблазнения я имею на это моральное право? (мне-то пофиг с кем девчонка, но это влияет на мой ранг и SP. Сейчас использую только один способ - подхожу, приобнимаю, чем-нибудь интересуюсь у нее, на соискателя - ноль внимания. Вроде помогало.

?Вообще, порекомендуйте литературу на тему как поставить себя в новом коллективе, чтоб занять в нем то место, какого хочешь и заслуживаешь, как разруливать конфликтные ситуации.

?Если я везу девочку К СЕБЕ домой, следует ли мне платить за нее в общественном транспорте?

И еще, есть девчонка, на нее у меня планов нет. Так сложилось, что нам пришлось несколько дней проводить вместе, гулять вместе. На шею сесть не давал, хотя попытки были (в приказном тоне "подержи зонтик",... Ставил ее на место). Она хвасталась, что любит управлять и вести за собой, особенно мужчин. Сначала общается нормально, потом куда-нибудь вместе идем, она просто куда-нибудь сворачивает или отходит. Ожидает видно, что я последую за ней. Потом все-равно подходит обратно (как заскучает), или продолжает БД. Потом опять все нормально, и снова эта игра. Я не ведусь. Что делать в таком случае, если бы я ее хотел склеить? Повестись - признать слабость, не вестись - быть некоторое время в одиночестве. Или это изначально дохлый номер?

Опубликовано:

Пиндык...ты чем там занималсо то??В лагере-то...там же все на контакт идут...даже вожатым засаживаешь как по маслу...а тут с какими-то фифами траблы...

имхо...СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЕШЬ что и как делать?проще надо быть и к тебе потянутся!

Опубликовано:

Да...если по каждой мелочи будешь думать "А все ли я правильно сделал?!" Ничего не получится...будь более раскованным, потренируй бредогенератор :)

Опубликовано:
Как правило альфа-самцы и бета-самцы трахаются меньше гама-самцов. А гама-самцы - это человеки которые остаются самими собой, не пытаются выпендриться и т.п.

... и увеличивают население Земли-матушки

Опубликовано:

Там я как раз не думал - занимался делом. Некогда было. Думаю я теперь, чтоб следующее лето прошло с бОльшим успехом, оно у меня будет последним в смысле подобного отдыха. Это мое первое экспериментальное лето с целью оттянутся и засадить за всю жизнь. Хочется проанализировать единственный подобный опыт.

Как правило альфа-самцы и бета-самцы трахаются меньше гама-самцов.
Да, так как дерутся много больше бетт и гамм.
даже вожатым засаживаешь как по маслу
Вожатые у нас парнями были. Они-то и засаживали метелкам значительно успешнее всех остальных парней.
потренируй бредогенератор
Он-то меня как раз на сей раз не подводил. Основные проблемы были с установлением и поддержанием новых социальных связей...
А гама-самцы - это человеки которые остаются самими собой, не пытаются выпендриться и т.п.
проще надо быть и к тебе потянутся!
Самим собой можно быть, только имея сложившуюся и закрепленную на опыте модель поведения для таких ситуаций. Пока что это была модель ТФН'а, который за лето не узнавал имени ни одной новой девочки в лагере. Применять настоятельно не рекомендуется. Поэтому сейчас я вырабатываю новую, главное, чтоб из этой каши получилась бОлее эффективная, которая со временем может стать моей естественной моделью поведения, а не новая какашка вместо старой. Для этого я как-бы вопросы и задаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...