Перейти к публикации
пикап.Форум

Качает. Помощи тема)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Были лтр, узнал что изменяла в ссоре. Все, об этом больше писать не хочу.

Хочу стереть весь год из памяти, заменить установкой, что жил один и радовался жизни. Пока не получается. Бывют моменты, что покрываюсь потом, обидно и больно до крика. 

Спасаюсь походами. Спасибо парням с форума, познакомились, уже два раза в поля ходили вместе, и ходить надеюсь будем. 

Кстати когда пишу легче как-то. Уже спасибо читающему:)

Нацелен на т10д. Но очень трудно найти цепляющую бабу. Планка всегда была высокой. Беру номер а сам думаю "если мне придётся звонить такой - это позор". А самое главное, что т10д должен быть с девушками еще лучше, чем было. Иначе только хуже будет, и я это хорошо понимаю, даже слишком хорошо, ведь я сам себе докажу, что достоин только говеных баб, а лучшую упустил. То есть подходы делаю только для получения навыка. 

Скажу про себя честно: мне нужна 1, я однолюб и настроен на создание семьи. Предательство переживаю очень тяжело. Сейчас уже страшно, будто не найду никогда хорошей девушки. Хочется верить, что это я на первой волне отката накручиваю.

Что я сейчас жду больше всего, что меня спасет, как я чувствую: просто приятный человек, который устроит меня внешне, характером и воспитанием, существо женского пола конечно. Внутри образовалась дыра, которую нечем заполнить. Появится интересный мне человек - станет легче. 

Чтобы не умереть от приступов обиды и какой-то странной боли внутри звоню брату , иногда родителям, просто поболтать. Поддерживают как могут. Мда, как подумаю в какой я эмоциональной клоаке, а там, на стороне предателя все просто великолепно, есть просто всё и все счастливы, - просто выть хочется порой. 

Гоню мысли как могу. Два дня с улицы не выразил. Без общения сгораю. Домой идти страшно всегда, там пусто и одиноко.

Пишу с телефона:)

Кстати мне 30 в феврале, если возраст интересн. Заводить Лтр могу только с молодыми: 18-23 года. Ну, может еще начало 24:) Физически не терплю тех, кто старше. Много причин, но главное, что не могу с ними, тут неизменно.

• Советник

У меня была тяжелая ситуация, моральная травма очень тяжелая. Спасся Т10Д. С разными: старше, младше, некоторые некрасивые были - пофиг. Зачет есть зачет. Каждая женщина требует частичку душевной энергии, ведь секс - это всегда очень эмоционально. За счет этого и оттягивает! Забей на свои "каждая следующая должна быть лучше", "сплю только с молоденькими"... Для развития навыков - да, согласен; а вот как психотерапия - не согласен, здесь ценен только факт зачета.

Спасибо за советы.

Все было пару дней назад. После этих событий не могу нормально спать. Просыпаюсь в 3 ночи постоянно и потом не заснуть, как сейчас.

Сильная эмоциональная связь была. Планы на будущее, дети, родители рады.

Немного все же расскажу. Была летом ссора, расстались. Тут скажут многие "так расстались же, не измена". А я не могу. Меня и тогда качало дико, но сейчас вроде сильнее. Далее этап возвращения, я понял что накосячил и жестил(так и есть) в ЛТР. Сошлись опять. С новой силой. Любит, детей хочет, жилье свое совместно строить, к своим родителям зовет. 

Но в той ссоре меня пугало, что она с кем-то сойдется сразу. Да, расстались, но в жизни всякое может произойти, надо держаться, это же и есть проверка отношений на прочность. Начался у нее обмен лайками с кем-то, я тогда сильно переживал, хоть бы ,дура ты такая , дел не натворила. 

И вот узнаю 3 дня назад, что натворила именно с ним. Да вообще встречалась с ним и жила там. То есть замену мне нашли видимо еще до ссоры, в моменты разлада. 

Это сильнейший удар по самооценке. Я себе места не находил, делал все что мог, вернул, из-за этого значимость поднял. Но вернул не как тфн, а просто отношения восстановились, причем стали лучше. 

Пожила она с васьком неделю и сказала что не любит и он вообще неудиляетвнимания:) Стандартно слила. И вернулась ко мне. 

И вот я это узнаю. До этого подозревал неладное, спрашивал, не сделала ли ты чего губительного для наших отношений. Что вы, там ангел просто. Врать бабы умеют. Но не давало мне покоя эта ситуация и все таки начал копать. За пару часов до того, как все узнал, писала еще под моим давлением: да, был флирт, но секса не было! Тварь, да ты жила там неделю. 

Как только узнал, кровь вскипела просто. Все рухнуло. Для меня это приговор. Я думал что нашел свою женщину, что стал счастливее.

А как она притворяется. Для всех она ангел! Мать как узнала, не поверила. До сих пор не верит наверное. Ее родители думаю тоже не догадываются что там за дочурка. Они кстати в другом городе. 

И знаете, я когда с ней сошелся,  год назал, нарисовался ее бывший спустя неделю нашего совместного проживания на съемной квартире. Она сказала, что онидавно уже не вместе и он просто чудит, я побрыкался и решил поверить. Так вот, никакой он видимо не бывший был. А такой же как я этим летом - ее мч в ссоре, в которой она быстро нашла замену - меня. Только в моем случае я лучше оказался , чем васек, и ко мне вернулись. У нее и схема одна и та же - лайки в вк и понеслось. Так было со мной, так было с васьком. 

Я написал это, чтобы понять самому источник боли. 

Кажется ранит именно то, что мне быстро нашли замену, а я страдаю. Думаю и сейчас она уже с кем-то , а я один. Им же легче найти кого-то, только пальчиком помани. 

Сижу я такой унылый , а там праздник, там секс, там эмоции, там упоение, что пошел он нафиг, выгнал, а я и не страдаю! А вот он по любому локти грызет.

И ведь так и есть...

А еще мы работаем в одном здании и вижу ее каждый день. 

• Советник

ты не на нее обижайся а на себя, ты выбирал себе бабу и промахнулся. вот и делай выводы, где был промах. почему выбрал бабу которая без проблем трахается с другим поругавшись с одним. и в следующий раз уже исключай это качество у других баб. баба была бл*дью а ты думал классная телка. 

Так, дружище, соберись! Соберись, б*дь!

1) Надеюсь, автор данного поста не будет против (шикарный пост, спасибо Morning)

:

"Ты можешь надеяться хоть до конца жизни, но она не исправится пока ей это не станет жизненно необходимо. А ей щас вполне хорошо. А че, смотри:

1. Есть ты, удобный вариант который все простит, которому можно катать по ушам и говорить, что ты сам себе накручиваешь.

2. Есть второй парень, который сидит и ждет своего шанса, так же думая о своей уникальности и о том, что они друг для друга созданы.

Ты думаешь, что главная проблема это тот парень. Тот парень думает, что главная проблема это ты. Девушка думает что вы два оленя. Она врет и тебе, и ему. И будет врать.

Это уникальный тип людей которые ни за что не выходят из своей зоны комфорта. Ты надеешься что она все поймет и перестанет? СКОЛЬКО ТЫ ДАВАЛ ЕЙ ТАКИХ ШАНСОВ? Сколько раз на ее месте такими шансами воспользовался бы ты и сколько раз воспользовалась она? 

Вот тебе сценарий твоего будущего со 100% вероятностью:

1. Ты можешь остаться, внушить в себе что она ошиблась, любит тебя. Накрутить себе какой то бред и начать верить ей.

Как результат: Через год постоянная депрессия, убитое настроение, отсутствие саморазвития, дикая привязанность к ней. Стоять на других даже и не будет. Уже начнет это игра даже нравится. В итоге бегать будешь, пока тебя окончательно в открытую не сольют. А тебя сольют. Это я тебе обещаю.

2. Послать ее, не общаться, никогда. Просто забыть как страшный сон. Начать развиваться, не обязательно т10д. Начни с чего угодно. Поначалу будет трудно, очень. Но в результате уже через года 3 ты будешь с усмешкой вспоминать всю эту ситуацию. 

Ты всеравно с ней не будешь, а если и будешь - жизнь твоя станет адом. Думай наперед.

У тебя просьбы из разряда "Помогите, дерьмо которым меня кормят не вкусное, как сделать этот процесс менее отвратным?".

А нужно не дерьмо делать слаще, а перестать его есть." (to Morning)

2) Пойми, это такой тип бап. Это в прошивке. Да, это возможно и не заметить сразу (интересно, как правило у подобных бап зачастую очень милое, "ангельское" личико, очень приятный голосок...). Пока еще твой разум сопротивляется...обида затмевает его...негатив, чувство, что насрали в душу. Все это пройдет.

3) Есть просто великолепный стих О. Хайяма:

Не зли других и сам не злись
Мы гости в этом бренном мире.
И, если что не так - смирись!
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головой.
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно.

Это не просто слова. Это закономерность. В качестве иллюстрации:у меня было 3 подобных ситуации. Нет, они не были под копирку, и сказать, что я наступал на грабли раз за разом, нельзя. Во многих моментах и от меня-то ничего не зависело. Не суть.

1-й случай:6 лет назад. кратко - через год начала проситься обратно, отравлять жизнь и себе, и мужу. Постоянно писала, искала встречи. Потрахивал раз в пол-года-год. Развелась неделю назад. По словам (ее) наконец дошло, что нельзя было так поступать, что сама во всем виновата.Что потратила много лет в никуда, просто про*рала их. Пофиг - ее проблемы.

2-й случай: живет с мужем...не может иметь детей.да и живут...громко сказано.там такой дикий тухляк...просто полный п*здец.на пороге 30-ки - а хуже, чем у пенсионеров. откровенно признает, что натворила х*йни, что не жизнь у нее - а спокойное, тухлое болотце.И из радостей - не слить дерьмо в очередной раз на своего супруга (которого полностью прогнула), вязать и смотреть "Сулеймана великолепного".Трэш просто. 

3-й: пока анамнеза нет, там еще пока бабочки порхают:lol:.Но исходя из данных, ничего путного не выйдет.а может и выйдет.Да и пофиг.

4) Тебя сейчас дико качает. Понятно, что тебе обидно, что все не сложилось. Но пойми:

- это не та баба, с которой можно выстоять против всего мира. не даст она тебе крепкий тыл.и было бы в сто раз хуже, случись подобное через n-лет, в браке, и с детьми.

- рано или поздно, ее сексвостребованность упадет -  она уже не сможет так легко перепрыгивать на новый МПХ.и проблемы начнуться уже у нее.

- ты питаешь ее своей негативной энергией. думая о ней, самоунижая себя в СВОЕЙ же голове - эрик фейл.

Да, тебе тяжело.Многие из написанного ты видешь сейчас через искаженную призму своего кортизольного восприятия. как в тумане. Попытайся понять простую вещь - кроме тебя же никто тебе помочь не сможет. Хочешь остаться п*здострадальцем, и режессировать свой дешевый драм.сериал для одиноких домохозяеек "кому за.."-твой выбор. Хочешь выйти победителем из этого -слушай, что тебе говорят на данном Форуме, и начни выполнять. Даже пусть еще не до конца понимая суть того, что делаешь.Понимание придет позже. Пока прими на веру. И "Да прибудет с тобой сила"(с.);) - а че, прикольное выражение же)

Спасибо за комментарии! 

Ага, на себя знатно злюсь. Злюсь, что я как всегда один. Что найду сиську и успокаиваюсь. Ведь было похожее в жизни, говорил себе, что надо обрастать друзьями, знакомыми, хобби, интересы. А нет, нахожу новую сиську и все, строим свой маленький мир. И когда уплывает из моей жизни очередная девушка, я сижу у разбитого корыта и горько плачу. И дурак!

Хочу изменить свою жизнь. Мне в мои 30 неведомо, что это такое - взять в руки телефон и звонить друзьями, кто свободен, чтобы сегодня встретиться и отжечь. Вот такой рак отшельник. Все, чуть картизолить перестанет, надо начинать искать новые интересы, хобби, где есть народ, где можно втереться в общую тусовку. Привыкать надо к общественной жизни. Сам себе могилу вырыл. 

Пока в этом направлении сайт помогает, встречаемся для походов в поля. Народ мало, надо больше. 

И еще. Парни, я жутко боюсь приближающегося нового года:) Надо что-то делать. Я не должен встретить его в одиночестве, нужна компания, нужно веселье, чтобы отпустило. Осталось 17 дней! Вот так квест!

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

А ты возьми и встреть новый год так как получится..в одиночестве так в одиночестве.. понимаешь, ты так и будешь дальше бегать от своих страхов.. пытаясь заглушить их всем чем попало.. и эти страхи будет с тобой всегда.. Пока ты не примешь их, не прочувствуешь это все, ты не станешь сильнее.. Мне лично вообще параллельно как встречать новый год, как встречать др.. а главное мне параллельно как встретят новый год бывшие.. Работай над собой, борись со страхами, только пройдя через боль станешь сильнее.

Я вас понимаю, у самого проскакивала мысль, что как раз сейчас надо бороться со своим страхом, иначе так будет всегда. Но тяжело, не получается пока. 

По поводу безразличия как встретить новый год и др. Когда у меня была теплая жопа под боком, я тоже думал, что силен духом, что выстою любой шторм, что уже бывал в тяжелых ситуациях и кое-что знаю. Какой самообман! Вот так я подумаю, какой я сильный могу быть, повернусь к бабе, что лежит рядом и получу свою порцию эндорфинов. То. что я там думал - это оказывается только фантазии. А когда случается беда - паника! Все не так, как было в фантазиях! 

Типичный задрот, коим и я был раньше. Выкинь всю херню из головы и поставь цель- знакомиться и трахаться.

После т5-6д все твоя чушь из головы уйдет. Высокая планка тоже видоизменится. Кто для тебя сейчас классные, могут перестать быть такими и наоборот.

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Типичный задрот, коим и я был раньше. Выкинь всю херню из головы и поставь цель- знакомиться и трахаться.

После т5-6д все твоя чушь из головы уйдет. Высокая планка тоже видоизменится. Кто для тебя сейчас классные, могут перестать быть такими и наоборот.

И меня радует, что я наконец понял - я задрот, который мнил себя мачо. Все, начало лечения положено - есть понимание, что болен. 

И таки да, цель у меня именно знакомиться и трахаться:) Но замену 7ке найти сложно, с другими - противно. Тут рядом в теме прочитал хорошее сравнение: это осознанно переехать жить из комфортной квартиры в переход метро. 

Пойду-ка в курилке создам тему, может найдутся желающие потусить в СПБ. Так-то мне сказали на наших совместных походах в поля, что я искромет:lol: Ржу постоянно и энергию сею. Есть забитость какая-то, которая теперь уже все чаще и чаще отключается. 

30 minutes ago, Кашерный said:

И меня радует, что я наконец понял - я задрот, который мнил себя мачо. Все, начало лечения положено - есть понимание, что болен. 

И таки да, цель у меня именно знакомиться и трахаться:) Но замену 7ке найти сложно, с другими - противно. Тут рядом в теме прочитал хорошее сравнение: это осознанно переехать жить из комфортной квартиры в переход метро. 

Пойду-ка в курилке создам тему, может найдутся желающие потусить в СПБ. Так-то мне сказали на наших совместных походах в поля, что я искромет:lol: Ржу постоянно и энергию сею. Есть забитость какая-то, которая теперь уже все чаще и чаще отключается. 

7-ка она в твоей голове ,скорее всего . Для напарников есть отдельный раздел в "Соблазнении" - "Ищу напарника". Может @НАГИБАТОP228 чему-то научить в перерывах между накуркой и буханием :-)

На другом ресурсе говорят я на бабах зациклен, надо черпать энергию из себя. Возможно и так, но как-то не получается. По высказанной теории там никаких т10д не надо, сосредоточься на себе и... не знаю что. 

• Советник
8 часов назад, Кашерный сказал:

И еще. Парни, я жутко боюсь приближающегося нового года:) Надо что-то делать. Я не должен встретить его в одиночестве, нужна компания, нужно веселье, чтобы отпустило. Осталось 17 дней! Вот так квест!

Не понял... Это что-то сродни страху одиночества? Постой, а как же люди уезжают учиться в другие города от мамы и папы, или в армию уходят - да, поначалу тоска по родным, но потом перебарывают же как-то! Ты же не сорокалетняя разведенка с котиками, чтобы Нового года бояться! Пойди на НГ в кабак, а еще лучше в какой-нибудь дом отдыха (санаторий) путевку возьми - будешь среди людей. (А в домах отдыха еще и съем во всю стоит...)

Тебе бы сейчас куда-нибудь в общажку пожить... Или хотя бы с коллегами в командировку... Чтобы среди людей быть постоянно.

P.S. Кир Булычев "Старый новый год" почитай. ) Там все одинокие попадают в параллельное измерение. )

• Советник
On 12/11/2016 at 10:42 PM, Кашерный said:

Заводить Лтр могу только с молодыми: 18-23 года. Ну, может еще начало 24:) Физически не терплю тех, кто старше.

Что там за тараканы такие изысканные у тебя? Загадка. 

То, что тебе 30 и тебе интересно с 18-летними, показывает уровень твоего развития. Что ты там с ними обсуждаешь? Таблицу умножения? Меня б этот фактор больше беспокоил, чем измены твоей БОЖП. Да и зачем 18-летним унылый депрессивный старичок, если уж на то пошло?

Что будет, когда новые ЛТР продлятся дольше 1 года, дольше 5 лет? Рано или поздно любая девушка ПОСТАРЕЕТ и будет старше 23 лет :D

Стыд. Саморазвитие и мудрость форума тебе в помощь.

• 1 месяц спустя...

Автор, ты искаженно воспринимаешь ситуацию. Ты не видишь сути.

Ты- слабак-тфн, зажатый какой-то бабой, нуждающийся в непонятных, нелепых лтр; несамодостаточный, боящийся одиночества, как огня. Так и хочешь прилипнуть к кому-то.

Начнёшь лтр- все повторится снова) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...