Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет альфачи

Рекомендованные сообщения

Встречаемся с девушкой 4 месяца, всё шикарно - лучше быть не может. Живет одна . Проживаю у нее частенько, но живу у себя т.к у самого есть своя квартира. Девушку положили в больницу в другой город. Две недели ее не было. Суть проблемы: т.к она снимала квартиру до того как уехала в другой город ,на днях ей дали выходной и она решила приехать , чтобы увезти все вещи к подруге, т.к смысл платить за квартиру-нет. Встречаю ее, и едим сразу к ней на квартиру. Сразу с ней в кровать. И бац в углу нахожу надутый гандон, сами ими не пользуемся. В этот угол мы никогда не смотрим. Спрашиваю, что за ... заревела и говорит незнает, стала оправдываться, типо когда она успеет - если все время я проживаю у нее,и жила она там месяца два и друзья лучшие даже еще не успели у нее там побывать, а про парней и подавно, и всякие такие доводы. Что скажите?(анон)
p.s умники лесом, жду адекватного ответа
спасибо

Суть в том, что даже не оправдывается, а просто говорит незнает

говорю а чей тогда, раз не твой. в ответ слышу всё тот же незнаю 

И после долгих разговоров сказала : хочешь я скажу, что это мой ради того чтобы мы не ссорились якобы из за такого пустяка 

А зачем ей плакать тогда и доказывать, я бы на ее месте просто спокойной сказал, это не мой, и не знаю чей, верить или нет, твое дело. Доказывать я ничего не буду. 

Скоро ждем очередную тему безгондонщика "Залет или манипулирует?" 

По теме, Автор, недостаточно инфы про ваши отношения, чтобы как-то оценивать. На съемной квартире и более странные вещи находятся. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...