Перейти к публикации
пикап.Форум

Решение найти помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарисчи, вот вам несгибаемая история моей любви к одной знакомой даме(девушке).Заранее скажу - нам с ней по 17 лет, но мне уже через четыре месяца будет 18, а она меня младше на 7 месяцев(не знаю надо вам это или нет, но все ж напишу).

Учились мы с ней с первого по одиннадцатый класс вместе!!! И вот теперь еще мы и поступили в один институт и если что, то будем жить в одной общаге. В принципе общались всегда нормально, раньше у меня к ней не было чувств но в 10 классе(после лета) они вдруг возникли!!! Ну я там мутил, мутил, мутил и в конце концов намутил е*ню. В итоге мы с ней и ее подругами поссорились и в принципе толком не общались целый год, хотя все и учились в одном классе. Но вот под конец одиннадцатого класса вновь стали общаться, и как выяснилось чувства не ушли в небытие. Самое интересное, что ко мне и она и ее подруги относятся ваще хорошо, что меня и удивляет, в принципе наша ссора была сильной. Ну, дак вот походы с друзьями на природу по несколько раз за месяц и т.д. и т.п. Как я выяснил у нее нет и не было парня за этот период пока мы не общались. Кстати для меня она не меньше 7 - это точно, да и понятия у нее, в моем понимании, правильные. В нашей компании к ней неравнодушны еще 2 парня, ну и я. Всего получается 3. Один ей дарил, и цветы, и медведей - предлагал встречаться, но она его два или три раза отвергла, хоть он и телом, и душой, и лицом нормальный. Другой там золотые украшения дарил, но не предлагал, но при мне она говорила что они оба ей только друзья и она к ним нормально относится.

Вот последние события: в принципе я с ней нормально общаюсь и писал СМС и по аське писали вечерами(теперь я знаю это все зло),(но в принципе я спокойно могу минут 20 молоть всякую чушь - по моему вы это называете бредогенератором). Так что в процессе общения у меня всегда есть темы, о чем поговорить. Она по любому знает, что я от нее тащусь. Ибо (да знаю тормоз и лох) писал СМСки, спокойной ночи мое солнышко и т.п., она ничего против не имела. Один раз я для сатиры подарил ей такой подарок: пришел в книжный магазин и купил 4 книги - лечение водой, лечение прополисом, лечение активированным углем, и еще какие-то там черви!!! Ну и со всем этим делом пришел к ней, она выпала в аут, минут 10 сидела и не могла сказать ни слова, ну вообще смеялась, но не обиделась (и еще я ей сказал, что ничего личного и что все эти вещи к ней не относятся, так сказать это моя несгибаемая сатира). Но я бросил е*нутую фразу: "вот решил подарить эти книги, мало ли всякое в жизни бывает, но я надеюсь, они тебе не пригодятся, а то все дарят розы, медведей"

Далее она уехала в Турцию, ну и там мы с ней переписывались, и там себе она нашла немца. Приехав сюда, она пришла сделать ко мне фотки, что бы отослать ему, ну я ей уменьшил размер ну и посидели у меня. На диске я увидел мыло этого немца. Я у нее не спрашивал, для кого и чего она их делает. Просто спросил, почему по мылу шлет? Она ответила, ибо аськи нет. Вечером я выхожу в инет и через поиск в аське нахожу этого немца(по мылу), вообще посмотрел на его инфу, узнал что он ее младше на год. Соответсвенно ему я не стал ничего писать ни на мыло ни на асю. Ей я тоже ничего не говорил. Вообще либо она гонит что у него нет аськи либо он ей не сказал, либо уже сказал. Но она ему шлет смс,ки. Позвал я ее к себе просто так домой в гости. Договорились через асю что я ей позвоню в 14.00 дня и мы договоримся, придет она или нет.

Я - Привет не спишь

Она - Нет

Я - Ну что придешь сегодня ко мне.

Она - Ну не знаю, я только встала мне еще собираться, красится надо

Потом она что-то начала рассказывать какая она бедная, одинокая и т.п. как птица хочет летать и т.д.

Я - Я тебя пригласил к себе, если хочешь, приходи, если тебе лениво, то оставайся дома и спи дальше, я ж тебя не заставляю идти насильно.

Она - мне лениво.

Я - ну все тогда, до вечера, звоните, когда пойдете гулять

Она – ну в смысле идти до тебя ногами, а так то не лениво. Сейчас минут через 40 выйду, когда выйду позвоню

Проходит 1.20, она звонит и горит

Она - я иду

Я - Ну иди

Она - почему "ну иди"

Я - (шутя) (ее имя) миленькая давай иди быстрее.

Она хотела чето еще сказать, но я положил трубку.

Она пришла, мы сели за компом, она попросила кое четам записать, я ей предложил мороженого, она согласилась, мы его покушали.

Потом я так загадочно взял листок и начал творить! Она все допытывалась че я делаю! Я сделал птичку и подарил ей со словами: "вот ты хотела быть птичкой вот она, если хочешь, можешь подрисовать ей глазки". Ну, она подрисовала. Она естественно была в восторге. Потом мы посидели еще, скоро должна была придти мамка, ну она стала собираться и взяла птичку со словами: "а эта птичка моя". Ну и ушла. Вечером мы все вмсесте с товарисчами пошли гулять, в том числе и я и она. Дальше ни че особенного

На следующий день мы с друзьями ходили на пикник на реку. Там тоже было много интересных моментов. Т.к. она по праздникам курит (постоянно ходит с подругами поговорить за жизнь, наверное, стонут, что они одни, без парней). Прихожу к ним я, (я не корю, но за кампаху с ней). Две девчонки "мы пойдем в туалет, вы здесь посидите и покурите только всякими безобразностями не занимайтесь" и ушли. Мы посидели, покурили, они возвращаются и говорят "мы идем к остальным, а вы здесь докуривайте, поговорите за жизнь, только не безобразничайте". Ну, мы посидели, поговорили, просто так ни о чем, потом она сходила в тузик, и мы пошли ко всем.

Дальше одна из ее подруг "я к реке, кто со мной", я говорю "я". Мы пошли ну и эта девчонка тоже пошла, там внизу посидели и там она говорит, подними меня наверх, мы сидели на таком откосе и доверху было идти метров 20 очень крутого подъема (где то этажей 5-4 от дома). Ну, я взял ее на руки и донес. Потом мы пару раз еще спускались, и опять только с тем условием, что я ее довезу доверху обратно. На третий раз я должен был уже ее спустить туда и опять поднять, спустившись в вдвоем я хотел предложить встречаться, но нам помешал один гад. Потом я понес ее наверх, по пути она мне втирала,что ей со мной так спокойно и она не боится упасть. Потом все ушли домой.

На следующий день была вечеринка у меня дома, естественно там была и она. Хотел я сделать ей предложение тут, ну как следствие переготовился и бздел. Еще приходилось смотреть за гостями. Ну как всегда у них с девками были свои мудки. Потом я застал ее с подругой за таким базаром:

Подруга -------

Она ------

потом в комнату вхожу я

Она ------ он сегодня, какой то не такой

Подруга ----- кивает

потом они видят меня

Она Да Саша?

Я - чего?

Она - Да ничего.

ну дальше ничего интересного

Самое интересное то что она постоянно ждет смс от немца, мой друг отправил ей смс, так для сатиры, она сорвалась и говорит: "я думала это оттуда"

Приходила она ко мне в четверг, пикник - пятница, суббота - вечер у меня, воскресенье - ничего

За эти четыре дня я с ней общался только при всех, никаких смс и асек и телефонных звонков

Сегодня(Воскресенье) вообще не звонил и ни че, вечером мы гуляли, но ни слова ей я не говорил.

Когда всех проводили, я один иду домой и звоню ей:

Я - не спишь? (время 23.15)

Она - нет

Я - ты завтра что делаешь?

Она - блаблабла, а что?

Я - а то я хотел пригласить тебя к себе.

Она - а во вторник?

Я - ну можно и во вторник

Она - завтра тогда точно договоримся

Я - конечно, пока

Кладу трубку.

Вот в принципе и все, что мне теперь делать? Я не могу понять значит ли что-нибудь ее походы ко мне? Катание на мне? Базары что ей со мной спокойно? Базары на пикнике ее подруг, когда они уходили? Чем мне занять ее, когда она придет ко мне во вторник? Стоит ли ей предложить встречаться во вторник?

Опубликовано:

Во вторник когда она приедет, посидите поговорите, не забут кинестить... потом надо поцеловать, легкий поцелуй в губы. как? кури форум... а вот может быть вариант:

Говориш: У меня для тебя сюрприз, закрой глаза.

Закрывает, целуеш.

В зависимости от реакции узнаеш что да как.

Удачи

Опубликовано:

Чувак.. мог бы и по короче написать. Пока читал, чуть не уснул :D

Вобщем сделай усилие! и всё у тя получится. Ведь она к тебе не плохо относится... !

А настчёт немца вообще не парься... В крайнем случае, недельку СмСки покидают друг другу и устанут, перестанут, забьют! ;)

Опубликовано:
А настчёт немца вообще не парься... В крайнем случае, недельку СмСки покидают друг другу и устанут, перестанут, забьют!

А я и непарюсь, мне на него пофиг.

Adonis_8888

Надо будет попробовать сделать как ты сказал.

Опубликовано:

Вот мой рецепт для твоей болезни:

Купи заранее масло для массажа(если нет), посидите на кухне примерно часик и никаких намеков на секс.

Потом перебираетесь в комнату с кроватью. Говоришь, что тебе привез один друг масло из тайвани сделанное по секретному рецепту и ты пробовал его и получил волшебный эффект. Вобщем разрекламируй его по полной схеме.

Если сделаешь всё правильно, то она писанётся на массаж.

Далее делаешь ей крышесносный массаж и никаких детских "рельсов и шпалов". Не щипайся сильно, только плавные движения.

Попробуй подуть на её спину холодно-горячо. Дуешь издалека холодно вблизи горячо. Очень сильно возбуждает девушек.

Следишь когда возбудится(учистится дыхание), далее не тормози переворачивай на животик и целуй дальше всё само собой пойдёт.

А после секса ЛТР

Удачи;)

Опубликовано:

девочки торчит у тебя дома постоянно. ты сажаешь ее за комп? мля.

если боязно так вот секс устроить. сходи с ней в кино. дома у себя устрой ритуал, чайную церемонию, сходите попейте пива с креветками на обрыве перед рекой.

НЕ ПРЕДЛАГАЙ ЕЙ ВСТРЕЧАТЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ! назначь ей свидание, сходите в парк отракционоф. Посмотрите дома в темноте клевый фильм. незабудь попкорм купить.

Опубликовано:
НЕ ПРЕДЛАГАЙ ЕЙ ВСТРЕЧАТЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

Почему?

Мы скоро все уезжаем в другой город и там она найдет кого-нибудь еще, вот чего я боюсь

девочка торчит у тебя дома постоянно. ты сажаешь ее за комп? мля.

нет мы вместе с ней сидим :), говорю же мороженное хавали

Опубликовано:

По-моему тебе надо просто перевести твою ситуацию на свой лад и кое-что поменять. Например:

Много народу ( который мешает уедениться ) --> создай интим ,

Мало трогаешь её --> старайся, чтоб она привыкла к твоим прикосновениям,

Много повседневности --> удиви походом куда-нибудь на хорошее место, которое ты знаешь.

Опубликовано:

Честер

В том и фишка, что я в жизни то не разу с дамой то нецеловался, так че думаю рановато как то. Но все равно спасибо за совет

Опубликовано:

Больше усилия и инициативы, не иди у нее на поводу, иногда нужно и отменить встречу, хотя это и тяжело для тебя будет. Почитай форум получше. И не выполняй все ее желания, она тебе какие-нибудь вознаграждения предлагала? Нет.

Когда попросит что-то подобное: носите меня на рука туда-сюда, спроси А что я за это получу? или Хорошо, а потом ты исполняешь мое желание. Поиграй с ней немного.

А про массаж - это действительно реальная тема, подумай над ней.

На счет поцелуев: че париться?! Когда она будет возбуждена, то она сама тебя будет целовать как нужно, сам быстро научишься :)

В крайнем случае, у тебя ведь есть какая-нибудь знакомая девушка, поговори с ней о поцелуях, скажи, что хочешь удивить ее супер-поцелуем и попроси у нее помощь. Девушки любят помогать особенно в лямурных делах. Поэтому бесплатно научит целоваться, а тебе бедет небольшое, но удовольствие.

Опубликовано:
Честер

В том и фишка, что я в жизни то не разу с дамой то нецеловался, так че думаю рановато как то. Но все равно спасибо за совет

Поверь будеш тормозит точно ДОД получиш (знаю из своего опыта)... так что как только приедет действуй... девушкам нравятся решительный. Удачи.

Опубликовано:

ты сказал что тебе вот скоро будет 18.этим ты хотел показать что тебе не каких то там 17, а вот почти 18.

1) что ты хочешь от отношений с Д?

2) "пока рановато" ??? что за бред? может забить.

3) почитай форум, книжки почитай про пикап. Перестань называть 17летнюю ДЕВОЧКУ дамой. перестань сидеть за компом и играть в онлайн игры просаживая бабки.

4) своди ее в кино ИМХО. только так - она приходит к тебе, а ты уже одет и говоришь

- идем

- куда?

- в приприприинтересное место. сама потом узнаешь.

(идете в кино, покупаешь билеты, попкорм).

смотрите, обнимаетесь.

Опубликовано:

Фишка вот в чем:

Сегодня мы как все пошли опять гулять, все нормально и т.д.

Сегодня приехала с отдыха наша общая подруга, но времени с ней пообщаться с ней не укого не было - она пошла с парнем со своим гулять. Ну а раз они подружки, то им всем надо попи*деть за жизнь, ну они на вторник и собрались пи*деть. Сейчас я этой девушке, которая мне нравистя, после того как мы остальных проводили. Я иду базарю с другом, оказывается все от нее охеревают, ее немец видать зацепил. Пока меня не было, ее че-то приштырило, сходить и купить немецкий разговорник, все были в шоке. Потом я с другом попращался и пошел домой, по пути(как и вчера, когда предлагал придти ко мне) звоню и говорю:

Я - Привет, мы с тобой договаривались на завтра у меня встретится!?

Она - ты позвони лучше с домашнего, чего деньги тратить, поговрим

Я - я не дома, я гуляю.

Она - один?

Я - Да?

Она - почему?

Я- потому что больше никто не гуляет, если хочешь пошли в месте

Она - меня не отпустят ( врямя 23.50)

Я - ну так че на счет завтра, придешь?

Она - Блин Сашечка Оля только приехала, мы с ней договорились завтра побазарить. Может в среду? Или ты не можешь?

Я - Почему могу.

Она - Я же обещала придти, ну я сдержу свое обещание.

Я - короче когда сможешь придти, тогда позвони и мы договоримся?

Потом она, как мне показалось, с небольшой удивленностью говорит:

Она - зачем звонить, мы что завтра не увидемся?

Я - почему увидимся, ну все тогда, завтра договоримся, пока.

Что посоветуете?

И еще у нее полетела винда, она просит что бы кто-то ее сделал, вот тот паренек, который ей не предлагал встречаться(имхо - беспринципный лох, идет у нее на поводу, она даже его не просит сделать ), а он напрашивается, гворит все сделаю и т.д. Ну сегодня они вроде как договрились на завтра, но когда я говрил с ней по телефону и спросил, что у нее сейчас с компом, она говрит пока ни че. Хотя я лично слышал как они договаривались на завтра. Отсюда вопрос - стоит ли напросится к ней его делать и как это лучше сделать?

А то этот козел ей поставит, еще и чай попьет, и спасибо получит, чего делать

Опубликовано:
ты сказал что тебе вот скоро будет 18.этим ты хотел показать что тебе не каких то там 17, а вот почти 18.

1) что ты хочешь от отношений с Д?

2) "пока рановато" ??? что за бред? может забить.

3) почитай форум, книжки почитай про пикап. Перестань называть 17летнюю ДЕВОЧКУ дамой. перестань сидеть за компом и играть в онлайн игры просаживая бабки.

4) своди ее в кино ИМХО. только так - она приходит к тебе, а ты уже одет и говоришь

- идем

- куда?

- в приприприинтересное место. сама потом узнаешь.

(идете в кино, покупаешь билеты, попкорм).

смотрите, обнимаетесь.

1) ну для начала, хотя бы начать встречаться.

2)

3)я ее не называю дамой, эт я так иногда для сатиры.

4) вот чесно, у меня была такая идея, точь в точь, но во первых до кинотеатра нужно ехать, а значит на общественном транспорте(это ничего?) Во вторых, фильмов мало Клик и Пульс, она их смотрела. Стоит ли ее вести 1 сентября на Гарфилда 2(у нас это первый день его показа) или может второго, это суббота, а значит мамка дома и пригласить ее тапа к себе, а потом в кино не удастся, только если сразу в кино.

Опубликовано:

Мета: вот я звоню тебе еще один раз, чтобы напомнить, чтобы напомнить....

Мета: мне напоминания в принципе заменяют реальное общение. Позвони, пообщаемся в виртуале. Так мы можем вообще не видеться

Я - я не дома, я гуляю.

Она - один?

Я - Да?

Она - почему?

Мета: ну пожжжжалуйста...

Мета: а сейчас я еще раз напомню, напомню...

Она - Блин Сашечка Оля только приехала, мы с ней договорились завтра побазарить. Может в среду? Или ты не можешь?

Я - Почему могу.

Мета: да!!!! я очень по тебе изголодался!!!!

Мета: то, что я обещала тебе, забудь. Подруга важнее тебя.

Мета: напоминаю о себе. Заметь меня, ну пожалуууста!

Мета: я буду с подружкой болтать, а ты получишь возможность на меня полюбоваться. Этого тебе, я уверена, хватит.

Мета: Да, я согласен увидется с тобой на любых условиях!!! Да!!!! Я выпросил встречу!!!! Уррра!

Смекаешь? :D

Отказывайся от этой встречи вообще, отказывайся от всех встреч на этой неделе. Забудь о компах и винде! Расслабься. Выйди на улицу - там ходят божественные ягодицы! Скажи им привет. Познакомься с ними. Получи от этого удовольствие. Закончи общение, когда ТЕБЕ захочется. Не забдуь взять телефоны.

А когда закончится эта неделя, можешь звать на свиданку тет-а-тет девушку, диалог с которой я разобрал. Удачи!

Опубликовано:

Мета: вот я звоню тебе еще один раз, чтобы напомнить, чтобы напомнить....

Дак мы же с ней договаривались, созвонится и договорится про встречу точнее в понедельник.

И еще мы 3 сентября уезжаем в другой город учится в институт, я боюсь что она там кого-нибудь себе найдет

Опубликовано:

бля. что ты понимаешь под встречаться? БЕРИ И ПРИГЛАШАЙ ЕЁ В ПАРК ПОЕСТЬ МОРОЖЕННОГО НА ВТОРНИК. Там обнимешь, поцелуешь. ПОКУРИ ФОРУМ. книгу Меддисона прочти (если спросишь где ее взять = убьем коллективна)

Алекс Конн, клинический случай да?

Садист! Спаси аффтора

Опубликовано:

уже созвонились? я знаю - она сказала что не может. если не поздно то:

1) назначай встречу около ее дома и езжайте с ней в парк погулять (НЕ ОТРАКЦИОНОФ ТОЛЬКО - у тя денег не хватит)

2) если она не может говори ейчто бы сама назначила время в среду

Опубликовано:

Я - я не дома, я гуляю.

Она - один?

Я - Да?

Она - почему?

Я - Почему могу.

Потом она, как мне показалось, с небольшой удивленностью говорит:

Что посоветуете?

Вариаты:

1. Посылаешь. Может одумается, может нет. Куришь сайт/форум, Т10Д и через пару месяцев пробуешь ещё раз.... если она тебе всё ещё нужна будет.

2. Вытаскиваешь на свидание, кинестетишь, пытаешься поцеловать. Она тебя посылает.

3. Продолжаешь стелиться перед ней. Она тебя посылает.

4. Отрабатываешь на ней свои пикаперские способности до тех пор, пока она от тебя шарахаться не начнёт. Она тебя посылает. Потом Т10Д.

Мне больше нравится первый и четвёртый варианты.

И еще у нее полетела винда, она просит что бы кто-то ее сделал, вот тот паренек, который ей не предлагал встречаться(имхо - беспринципный лох, идет у нее на поводу, она даже его не просит сделать ), а он напрашивается, гворит все сделаю и т.д. Ну сегодня они вроде как договрились на завтра, но когда я говрил с ней по телефону и спросил, что у нее сейчас с компом, она говрит пока ни че. Хотя я лично слышал как они договаривались на завтра. Отсюда вопрос - стоит ли напросится к ней его делать и как это лучше сделать?

Ты уж определись кто лох. Тот парень или ты? Если всё-таки решишь, что он - то пусть он и делает. Твоя цель не винду ей переставить, а затащить её в постель.

А то этот козел ей поставит, еще и чай попьет, и спасибо получит, чего делать

Ну так пусть ставит, пьёт чай и получает спасибо.

Опубликовано:

дма-а-а-аа...........ситуация в целом- "Детский сад"

Автор-ты ДОДик с замашками поклоника-неудачника(не обижайся,это так и есть в глазах той девочки).

У тебя была ХРЕНОВА ТУЧА возможностей развить ОТНОШЕНИЯ,но ты ими не воспользовался!

Дальше читай внмательно

Для девочки ты больше друг чем поклонник.Про немца и прочую шушеру не думай.Девчонке в прикол переписываться с заграничным мальчиком,вот и всё! Понты перед подружками покидать,свою самооценку поднять. СРАЗУ,ЗА ОДИН ВЕЧЕР из ДОДа не выйдешь! У вас небыло секса,поэтому о любви ты можешь так громко не кричать.По твоим постам я понял что у тебя и кинестетики особой не наблюдалось-это оч плохо. Когда она к тебе придёт?Или вы с ней встречаетесь? Короче-начинай её трогать.Она тебе доверяет,у неё к тебе хорошее отношение и хорошее мнение о тебе имеют её подруги-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Тебе нужен секс с ней!

Как трогать? Да оч просто! Что-то можешь взять отсюда http://www.picup.ru/close/first_touch/

добавь к своему БГ жесты,это оч просто!Когда рассказываешь ей что-то "доверительное"-касайся её плеча\локтя\колена.При встрече обнимай и целуй(сначала в щёчку),обнимать начинай сначала по дружески,обнимая за плечи,когда она привыкнет переноси руки за талию и после поцелуя не отпускай её сразу,а придерживая за талию спроси что нибудь (как дела? например).Когда рассказываешь ей что-то "секретное"-наклоняйся к ней так чтобы ваши головы соприкасались и говори тихим голосом на ушко....Твоя речь должна стать тихой,спокойной,НО со всплеском эмоций,которые выражаются ЖЕСТАМИ орентированными на НЕЁ.

Приучай её к твоим касаниям и ПРАКТИКУЙ Т10Д обязательно!!!!!!! Это придаст тебе уверенности, и пробудит МУЖИКА!

Для чего нужно всё это? А вот для чего,когда она не будет от тебя шарахаться,и все касания будет воспринимать положительно-ТЫ СОЗДАШЬ СПОКОЙНУЮ РОМАНТИЧЕСКУЮ ОБСТАНОВКУ,НАВЕДЁШЬ ТРАНС,ДАЛЬШЕ СЕКС-И ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ,ТО -ЛТР.Но ко всему этому надо идти.

ЗЫ у меня на разрыв шаблона "Друг" первый раз ушло 6 дней........на 4(с четвёртой подругой) раз-30 минут :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...