Перейти к публикации
пикап.Форум

Тотальный игнор, подкаблучник, как вылечиться?

Рекомендованные сообщения

Цель:

1) Как Забыть девушку и прошлое с ней?

2) С чего начать развиваться для себя?

3) С чего начинать снижать ее значимость до нулей?

4) Как найти себя наконец-то? Потому что с самим собой я в разладе. 

5) Как Выдержать жёсткий и тотальный игнор?

6) Как продолжать не вестись в дальнейшем на ее пинги. И как выстроить заново свой внутренний стержень мужика а не подкаблучника и ТФНщика?

7) Как бороться с эмоциональным фоном и душевным дисбалансом?

8) Как перестать вестись на манипуляции ОЖП и прогибы?

Причина: Попытка управления и доминирования надо мной. Почти стал Фрустрированным Неудачником. 

История :

Мне 26 лет, ей 24. ОЖП - 5 баллов. На первых порах была 7-ка со временем понял что ни каких 7 вообще не может быть просто красивый фантик в оболочке. Характер настолько сложный что подавляло меня. И никакого развития  в принципе не оказалась а значит двигаться дальше с человеком не могу. Отношения 2-года. В данном случае отношения на грани. Я оказался зависим от нее. Жили вместе. Хочется избавиться от зависимости. Глупил по страшному легко могла уходить просто по среди ночи домой, потом не брала трубки. Живем на одном районе. Смирялся с этим. Вложил я в отношения много - эмоций и чувств. С финансовой точки зрения, Кино., ресторанчики, прогулка и обучение катанию на сноуборде. Секс есть но вот эти уходы после него не понятны. Да и заморачиваться по этому поводу надоело. Примирение каждый раз с меня, мне это надоело и я хочу уйти от нее, найти девушку лучше ее и развиваться. Присутсвует обида у меня, злость, и мысли типа "интересно а как она там без меня?" - что не естественно взрослому мужчине и не мужчине вообще. Должно быть наоборот. Но справиться не могу. Цветы за все это время подарил только на ДР и то не покупал а сделал из бумаги и расскрасил). Тип открытки. Все. 

После опять этого ухода. Я сказал ей что бы валила и не писала мне. На следующий день сглупил написал смс' - давай встретимся и поговорим. Естественно ДОД как обычно с ее стороны. Больше ни каких действий не проявлял. Переосмыслил и понял что она мне не нужна.  

Перед уходом она сделал Д я сделал еще Дальше, По амплитуде должно быть Ближе через Н-ое количество времени. Главное не завалить и продолжить мое изличение от Вампира.

Вещи ее собрал но не могу выкинуть. Вроде якорь снял один а их еще много. Хоть стены по обоям сдирать и все переклеивать.

Помогите мне справиться и забыть!

О себе: Жилистый, не тощий, упитанный. Оценю себя на 8-ку. Хочется мне так. Обожаю читать. Много факов прочитал, на данном форуме книг по соблазнению. Сейчас мной играют чувства. Единственная вещь я влюбчивый и прогибаюсь скорее даже подкаблучник. Знаю что плохо и мне надо собрать свои кокушки в кулак. И начать действовать. Катаюсь на сноуборде. Не всегда. Когда настроение на высоте. Сейчас разбит на кучу мелких частиц.

Что уже сделано:

1) Удалил ее номер телефона. Что бы не маячил

2) Соц сети забросил ( она меня удалила ото в сюда в очередной раз). Понял что монитор ее ни к чему хорошему не приведет.

3) По программе записался на бокс. Хочу дурь в грушу выложить.

Проблема с моим эмоциональным фоном.

1) Думаю не о том что надо.

2) Жду когда наберет глупо конечно, но самопроизвольно жду.

3) Все тусклое и унылое.

4) Злость и агрессия.

5) Невроз - раздражен.

6) Начались проблемы с алкашкой.

7) Опустошенность.

8) Не уверенность в себе.

Собрал прям все темное - хочу светлого.

17 минут назад, Тут_И_Там сказал:

1) Как Забыть девушку и прошлое с ней?

Абсолютно никак. Память просто так не сотрешь. Да и зачем тебе уничтожать такой полезный жизненный опыт? 

Тебе нужно по другому относится к воспоминаниям о вас. Это не должно тебя тяготить, ведь это было. Это уже не важно. Важно то, что будет! Ведь именно будущее ты можешь изменить, а не прошлое.

19 минут назад, Тут_И_Там сказал:

2) С чего начать развиваться для себя?

С того к чему лежит твоя душа. Обычно это спорт, чаще всего. Кто то выбирает т10д. Путей много. Познавай новое, развивайся, главное не стой на месте и ты сам увидишь, что найдешь себя. Ты сам поймешь, что тебе нужно. 

20 минут назад, Тут_И_Там сказал:

3) С чего начинать снижать ее значимость до нулей?

Просто объективно оценивай ситуацию. Ты описал причины из-за которых тебя тяготят эти отношения и эти причины не случайны. Ты больше вложился в эти отношения и ей стало не интересно. 

22 минуты назад, Тут_И_Там сказал:

5) Как Выдержать жёсткий и тотальный игнор?

Занять свою жизнь чем то интересным.

22 минуты назад, Тут_И_Там сказал:

6) Как продолжать не вестись в дальнейшем на ее пинги. И как выстроить заново свой внутренний стержень мужика а не подкаблучника и ТФНщика?

Я думаю что общение с ней будет тяготить тебя, нагнетать. Будет маятником кидать от простого ее "привет". Это очень и очень плохо для твоей психики. Лучше сделать так, чтобы этих пингов не было. Кидай в чс. И попроси ее в случае чего забыть тебя и не писать тебе больше.

25 минут назад, Тут_И_Там сказал:

Причина: Попытка управления и доминирования надо мной. Почти стал Фрустрированным Неудачником.

Большинство девушек будет пытаться тебя прогнуть. Это щас модно. А вот если это на тебя в итоге влияет - это уже плохо.

28 минут назад, Тут_И_Там сказал:

2) Жду когда наберет глупо конечно, но самопроизвольно жду.

Ты думаешь, надеешься чтобы она позвонила. Я в таких случаях надеюсь, что мне не позвонят. Понимание, что звонок это изнасилование твоего мозга должно заставить тебя задуматься. 

29 минут назад, Тут_И_Там сказал:

3) Все тусклое и унылое

Не правда, это ты так видишь окружающий себя мир. А мир совсем другой. Он такой, каким ты его хочешь видишь.

С девушкой ты сам стоишь на месте, не развиваешься и даже угасаешь. Посмотри в кого ты превратился, ты хотел себя таким видить? Это была ли твоя цель?

Ты не будешь с кем то счастлив, если ты не можешь быть счастлив один. 

Можешь сидеть и ныть, но ты должен понимать, что это ничего не даст. Как надоест - начинай идти дальше.

12 минуты назад, Morning сказал:

С девушкой ты сам стоишь на месте, не развиваешься и даже угасаешь. Посмотри в кого ты превратился, ты хотел себя таким видить? Это была ли твоя цель?

Да, я угасаю. Нормально все было раньше и все было хорошо, со мной и психикой но после этих отношений меня потрепало изрядно. Я не хочу себя видеть таким в эмоциональном фоне. Моя цель была создание чего то прекрасного, жить и наслаждаться, как и большинства людей. Из меня высосали все доброе и хорошее. Осталось только плохое и это реально бесит. Сейчас я в г*вне в главной роли! Мне даже не приятно смотреть на себя в зеркало. Отвращение. 

Добавить в цель:

- Влить в себя ресурс. (поменять стиль)

В физическом плане убрать злость я понимаю, но в эмоциональном фоне злость и обида все равно будет оставаться внутри. Есть ли какая то рекомендация по избавлению и очищению Души? 

Почитай успехология любви автор Курдюмов Николай, рекомендую

Рекомендации я тебе дал, процитирую еще раз:

1. Убери ее из своей жизни, она твой криптонит и это не круто.

2. Ни за что не возвращай.

3. Начни развиваться. Займись тем, о чем давно мечтал но руки так и не доходили. 

4. Вноси в каждый свой день что то новое. Начни делать то, что раньше не делал, тогда получишь новые эмоции, которые тебе помогут пережить этот момент. 

1 час назад, Morning сказал:

Почитай успехология любви автор Курдюмов Николай, рекомендую

Рекомендации я тебе дал, процитирую еще раз:

1. Убери ее из своей жизни, она твой криптонит и это не круто.

2. Ни за что не возвращай.

3. Начни развиваться. Займись тем, о чем давно мечтал но руки так и не доходили. 

4. Вноси в каждый свой день что то новое. Начни делать то, что раньше не делал, тогда получишь новые эмоции, которые тебе помогут пережить этот момент. 

Уже скачал! Первую главу прочитал, написано сильно, и хорошее понимание простых вещей о которых я заморачивался и просто не понимал. Спасибо)! За... Свежий глоток воздуха. Но работы еще предстоит много. 

1. Вещи ее собраны, зубная щетка выкинута. И все остальные примбамбасы тоже. Сижу теперь думаю кого бы попросить что бы передали. Разумное решение оставлю соседки.

2. В мыслях только злость и боль, ни о каком возвращении речи быть и не может. Поставил в чс. Что бы со мной списаться ей будет сложно.

3. После твоих слов и еще раз просмотра в зеркало, я реально не хочу быть болбесом и тем кто стелиться под ОЖП ради прихатей. Сходил записался в качалку для начала на месяц. Убиваться там буду + новые знакомства пойдут мне на пользу.

4. С этим сложновато, ибо последующий месяц я буду приползать домой только душ и сразу спать. 

Верю все таки что поможете мне мужики вновь стать мужиком с целями и новыми возможностями.

Скажу одно: нет не изличимых, есть ленивые которые хотят что бы все само пришло. Верю что излечим мой диагноз. Советы по вещам нужны - как избежать. И забрать ключики свои от хаты, может замочек то сменить?

Не заморачивайся с замком))). Спорт, хорошая работа и никакой алкашки. Плюс правильный ТИ и все будет хорошо. Время и не такое лечит, но не надо его терять напрасно. И сходи в клуб. Посмотришь на себя со стороны, вернее посмотришь как на тебя смотрят другие ОЖП. Если никак, то ФАКи тебе в помощь, так как себя ты запустил.

Первое время, хочешь ты это или нет, твои эмоции будут на пределе. Тебе будет то весело, то уныло настолько, что может пропадет сон и аппетит. НО, это будет только первое время и ТЫ МОЖЕШЬ избавиться от всего этого за короткий промежуток времени.

Во первых, перестать себя винить и думать, что ты недостоин чего-либо. Ты и только ТЫ можешь построить свою жизнь. 

Во вторых, займи свое время максимально. У тебя сейчас самый шикарный период в плане мотивации. Сейчас ты можешь дико работать над собой и делать нового себя из-за твоих эмоций.

По факту твои действия - активно начинаешь читать книги, не только по соблазнению, а классику/ фантастику, да что либо. Хочешь, в лс пиши, список кину. Восстанавливаешь связи с друзьями.  Спорт. Обязательно.НО. Тут тебе необходимо пересмотреть свою цель. 

5 часов назад, Тут_И_Там сказал:

3) По программе записался на бокс. Хочу дурь в грушу

Вот с такой шляпой далеко хрен уедешь) тебе необходимо начать полноценно заниматься боксом, без "побить грушу для выбивания дури" . Ибо побить - ты побьешь. Но это никак не поможет. 

И конечно же родимые походы в поля. Можешь без полей. Но т10д обяз, да хоть т1д сделай, уже плюс)

И. Что самое важное. Начни себя уважать.Баб много и они в 10000000 раз п*зже твоей божп. И если ты останешься тем, кто ты есть на текущий момент, то состояние дна будет тебя оч долго преследовать.

Верь в себя и работай над собой

Все обязательно получится

П.с. про алкашку сейчас забудь вообще 

Когда нормальзуешь ВС ,можешь пивка пропусить с друзьями. А сейчас, как только сердце запросит алко, купи молока)

Автор, если не видишь будущего со своей уже БОЖП, да, да, именно так, потому что тебе самому осточертели эти отношения, делай смело некст. Ты уже на 50 % на правильном пути. Остались вторые 50. Новые бабы. Не превращайся в унылое гавно, а уже сейчас напиши в своем следующем сообщении, как ты отзачетил другую бабу. Проще говоря, твоя проблема в том, что тебк некого трахать, а от бабы у тебя эмоциональная зависимость, причем сильная.

Только не пиши, что все не так. На данный момент твои цели не имеют никакого веса над твоей зависимостью. Первый рецепт- новые бабы и секс ними. Второй рецепт цели, которые ты должен выполнить для себя. Количество пунктов целей должно быть миллион, количество пунктов эмоциональной зависимости - 0. Пока 3 к 8.

16 часов назад, User1983 сказал:

Не заморачивайся с замком))). Спорт, хорошая работа и никакой алкашки. Плюс правильный ТИ и все будет хорошо. Время и не такое лечит, но не надо его терять напрасно. И сходи в клуб. Посмотришь на себя со стороны, вернее посмотришь как на тебя смотрят другие ОЖП. Если никак, то ФАКи тебе в помощь, так как себя ты запустил.

C замком не буду париться вчера об этом подумал, будет мне в карту, захочет придти а я с другой бабой трахаюсь вот огонь будет!!! Да еще и предложу присоединиться!

Все необходимое для ТИ я установил, скинул большинство якорей, теперь дома как дома, уютно. Ну и соответственно дал вчера слабину как идиот лежал и обнимал подушку. Состоянение не понравилось - и переключился на то что какого черта вообще происходит и почему я лежу и обнимаю подушку? Пришел к выводу что ТОСКА. Отдбросил в сторону лег звездой на всю кровать и кайфонул. Да нет проблем со взглядами ловил сегодня достаточно много а значит все впорядке, я нравлюсь. Покайфовал от этого. 

16 часов назад, Tso сказал:

Первое время, хочешь ты это или нет, твои эмоции будут на пределе. Тебе будет то весело, то уныло настолько, что может пропадет сон и аппетит. НО, это будет только первое время и ТЫ МОЖЕШЬ избавиться от всего этого за короткий промежуток времени.

Во первых, перестать себя винить и думать, что ты недостоин чего-либо. Ты и только ТЫ можешь построить свою жизнь. 

Во вторых, займи свое время максимально. У тебя сейчас самый шикарный период в плане мотивации. Сейчас ты можешь дико работать над собой и делать нового себя из-за твоих эмоций.

По факту твои действия - активно начинаешь читать книги, не только по соблазнению, а классику/ фантастику, да что либо. Хочешь, в лс пиши, список кину. Восстанавливаешь связи с друзьями.  Спорт. Обязательно.НО. Тут тебе необходимо пересмотреть свою цель. 

Вот с такой шляпой далеко хрен уедешь) тебе необходимо начать полноценно заниматься боксом, без "побить грушу для выбивания дури" . Ибо побить - ты побьешь. Но это никак не поможет. 

И конечно же родимые походы в поля. Можешь без полей. Но т10д обяз, да хоть т1д сделай, уже плюс)

И. Что самое важное. Начни себя уважать.Баб много и они в 10000000 раз п*зже твоей божп. И если ты останешься тем, кто ты есть на текущий момент, то состояние дна будет тебя оч долго преследовать.

Верь в себя и работай над собой

Все обязательно получится

П.с. про алкашку сейчас забудь вообще 

Когда нормальзуешь ВС ,можешь пивка пропусить с друзьями. А сейчас, как только сердце запросит алко, купи молока)

Перестать себя винить и думать - попал в самое пекло. Времени прошло всего ничего и это естественный защитный механизм. Вчера по медитировал. На форуме вычитал одну программку и стало по легче. Я пришел к тому что я есть я такой какой я есть сейчас - увидел. И кем могу стать только приложил какие то усилия. Так же вернул себе все то что я вкладывал в человека - сказав что ты этого не достойна, и я забираю себе все то что я тебе отдал. 

Во вторых, займи свое время максимально. - уже нагружается. Необходимо время. Сказать что сейчас все хорошо то солгу. Эмоции все равно пока взяли надо вверх. Но вкниге вычитал что если такое происходит то необходимо представить себе что ты капитан корабля а чувства и эмоции это твои матросы. Которыми в первую очередь управляешь и даешь команду. Но - каждый член моей команды дает импульс самопроизвольно, не боясь этих чувств их ощущать. От этого стало легче и их я принял по балдел от полученных эффектов. Только и всего но действия я сделал другое  насладился ими. От того же самого глотка воды что не так все плохо и даже вкусно.

По факту твои действия и т.д что ты описал - Пришли пожалуйста список, мне будет приятно прочитать но на это потребуется чуть больше времени. По удачному стечению обстоятельств я пересмотрел свои взгляды на друзей, из -за подавление меня моей пассией, я совершенно забыл как они выглядят, и даже как думают, как сейчас развлекаются, сегодня выбираюсь на дачу к своим друзьям. Будет алкоголь и это настораживает. Они крайне удивляться тому что я не пью. Поэтому это для меня будет первый шаг к формированию своей новый личности и времени БЕЗ алкоголя. Тем более это всего лишь на один вечер. Цель получить приятные воспоминания о прошлом как прикалывались и как веселились настроить свой эмоциональный фон на положительность тем самым я смогу занять свою голову другим. А не тем что "как она без меня и т.д". По поводу цели бокса тут ты прав но скорее я сначала попробую. Понравится мне это или нет, может я прыгну в любое другое единоборство что бы получить пояс, грамту, или медаль. На стене куда больше будет мотивировать, чем пустые стены или фотки с моей бывшей(которые я охотно снял). Путей много надо просто стремиться и вспомнить из детства что я так и не выполнил.

И конечно же родимые походы в поля. - да и еще раз да, но необходимо быть в большом плюсе и с правильными эмоциями не грустными и не депрессивными, или это не так? То что сделать хотя бы Т1Д - это выполнимо реально. Почитаю старые факи вспомню и в бой.

15 часов назад, Serg520 сказал:

Автор, если не видишь будущего со своей уже БОЖП, да, да, именно так, потому что тебе самому осточертели эти отношения, делай смело некст. Ты уже на 50 % на правильном пути. Остались вторые 50. Новые бабы. Не превращайся в унылое гавно, а уже сейчас напиши в своем следующем сообщении, как ты отзачетил другую бабу. Проще говоря, твоя проблема в том, что тебк некого трахать, а от бабы у тебя эмоциональная зависимость, причем сильная.

смело некст- Без завала ТИ. То что я уже на 50% меня радует. Нет пока новую бабу не оттрахал. Сегодня в тренажерке по балуюсь, когда записывался увидел , подцепился на разговоре по лыжам.

Проще говоря, твоя проблема в том, что тебк некого трахать, а от бабы у тебя эмоциональная зависимость, причем сильная. - Вот вот это естественное явление которое подкашивает. - Ибо со своей я был занят и на других женщин я даже не смотрел. И не парился что является первой проблемой. Она была для меня частью. Зависимостью от нее подкаблучником при котором малейший каприз и я виноват.

15 часов назад, Serg520 сказал:

Только не пиши, что все не так. На данный момент твои цели не имеют никакого веса над твоей зависимостью. Первый рецепт- новые бабы и секс ними. Второй рецепт цели, которые ты должен выполнить для себя. Количество пунктов целей должно быть миллион, количество пунктов эмоциональной зависимости - 0. Пока 3 к 8.

количество пунктов эмоциональной зависимости - 0. Пока 3 к 8. - ты имеешь ввиду 3 к 8 - Ты имеешь ввиду мой эмоциональный фон темный стороны которую я описал выше???? Или что-то другое?

19 минут назад, Serg520 сказал:

Именно так)

Со стороны, я понял какие три пункта. Но с одним Нервоз - раздражение. 

В боксе попробуй всю дурь и нервоз выложить. Я имел ввиду 3 пункта, где ты написал, что уже сделано. Остальные 8 связаны с твоим эмоциональным фоном. Новые цели и новые бабы уберут эти 8 пунктов.

Для  начала ты  должен  любить  себя и уважать  себя  тогда  ты  не  будешь позволять ожп манипулировать .Развивайся  расти  над  собой  увлекайся  разным  .Позитивно  смотри  на  вещи , общайся ,знакомься , набирай  опыт

Все тусклое и унылое! -

Почему все же такое происходит не для кого не новость. Но после сегодняшнего вечера и разговоров за шашлыком с моими друзьями. Я понял вот что:

Когда случаются разногласия с нашими любимыми и дорогими. Мы ощущаем что весь мир завял и стало тусклым и унылым. Как писали выше это естественно не так.

Мы уходим не произвольно в себя теряясь в настоящем мире. Мы не мы и не видим даже самого очевидного что окружает нас. И первое что нужно Быть счастливым всегда. Второе от души посмеяться над ситуациями которые встречались раньше и которые есть сейчас. 

Что такое Счастье?

Счастье - понятие морального сознания, обозначающее такое состояние, которое соответсвует наибольшей внутренней удовлетворенности условиям своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществление своего человеческого назначения.

Т.е иными словами Ты сам Счатье!

Что такое Смех? 

Смех - это реакция человека на анекдот, или случай из жизни. Который включает в процесс движения губ, превращаясь в улыбку или безконтрольный звук.

Так вот за разговором о шашлыках и наших старых приколах которые смотивировали меня на уровень радости но не как не уныния, зашла речь о том где моя БОЖП и как так она меня отпустила?

Конечно ребята подвыпили и пошли такие разговоры я же сдержал слово для себя и пил сок.

Друзья оценили  и я решил дописать о нём:D:D:D:D. Предупреждаю поймут те кто с юмором....:D:D:D:D

В тот вечер пятницы я пришел выпивши но не в г*овно с ДР которое проставлял я на работе. Ее еще не было дома, в баре у меня храниться Алкоголь. Набрал БОЖП спросил когда придет. И поручил задание ей взять мне ватманы для рисования. Она зашла купила все необходимое и пришла домой. 

Я был в комнате с уже открытой бутылкой шампанского и предложил ей выпить она согласилась сказала что чу - чуть только не шампанское а мартини с лимоном.

Не вопрос сделал чуть по громче музыку и приглушил свет. И мы изрядно напились она выпила половину бутылки мартини. Я естественно осилил после водки бутыль шампанского состояние не из легких и не простых. Все это время был кинестет, бобесились по танцевали и к+ от нее. И Вот мы уже перемещаемся в спальню. Я естественно с ноутом музыкой настраиваю себя на попадание штекера в ноут. И продолжением музыки... Сами догадались для чего? - Да, для соития. Но уже по взрослому. Она опирается на тумбочку я ее целую в шею потом, беру и кидаю на кровать,  смеемся, пьяный она такая же. Разделись как смогли, я целую ее опять чуть ниже шеи, и спускаюсь все ниже и ниже своим пьяным языком. Начинаю лизать. от лизал ей все, пальцами залазил по технике сокровенного массажа. вообщем взмокла она ваще. Тут я поднимаюсь наверх мы с ней сосемся в страсном поцелуи. И тут у меня не встал, так как я пьяный. Естественно какой вставать если вообще крышу от алки сносит. Она это пропалила резко оттолкнула пошла подмылась и свалила молча без слов.

И знакомый сидит и говорит: - Я думал у меня у одного жизнь скучная, а тут вон как. Я понимаю Мужик бабе в рот надавал и все норм. Но что бы наоборот это что то новое. Надо было сказать что Полизон нынче 2500 т.р. По московским ценам между прочем.:D:D:D:D:D

Отлизал так что она встала и убежала!:D:D:D

Один из пунктов можно вычеркивать №4. Я стал чуточку счастлив, посмотрел на все с другой стороны. и теперь могу сказать больше смеха и радости а если еще и друзья Юморные, все остальное перекрывает и ты уже думаешь о других вещах. Сегодня настроение отличное. Свобода. Продолжаем дальше еще не все пункты закрыты. За сегодня продолжаю программу Т1Д что бы получить номерок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Джои(33) и его милфа(44)

2. 46

Хочу вернуть жену

3. 13 000

Тема Галадриэль :)

4. 13 000

Тема Галадриэль :)

5. 454

Оцените внешность

• Создать...